ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шанайя Капур / Shanaya Kapoor

Шанайя Капур / Shanaya Kapoor

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в

0

2

пот

0

3

пот

0

4

✍🏻 Vogue India | Шаная Капур в роли Золушки на балу дебютантов Le Bal в Париже (интервью)

02.11.2020

https://a.radikal.ru/a38/2103/a0/659990ba13edt.jpg

«Это время подойдет для беседы?», - вежливо спрашивает Шаная после того, как окончены ее прическа и макияж для выхода в качестве дебютантки на одном из самых эксклюзивных мероприятий, проводимых в Париже, Le Bal, куда Шаная приехала в сопровождении своего отца Санджая Капура и матери Махип.

Девушка рассказывает: «Я услышала о Le Bal 2 года назад от моей подруги Ананьи (Пандей), она посетила его в 2017 году и была в восторге. Мы обсуждали парней, наряды, клубы, макияж и гламур, о чем, естественно весело говорить, когда мы сидим в пижамах дома и едим пасту. Но визит показал мне, насколько он важен. Мероприятие помогает вырасти и стать той женщиной, которой ты хочешь быть. Просто удивительно встретить столько людей в одной комнате за один вечер».

В этом году Шаная оказалась в приятной компании дебютантов – Кристина и Виктория Иглесиас, двойняшки Хулио Иглесиаса, Араминта, дочь модного магната Тамары Меллон, Кайла Рокфеллер из знаменитой американской династии, а также бароны, графы и принцы. Шанаю сопровождал британский кавалер Максимилиан Хиндмарх. Девушка говорит, что для нее это был обогащающий опыт: «Он определенно придает сил. Столько девушек собрались из разных частей света. Это чудесный опыт для любой молодой девушки, особенно до того, как она начнет свой путь, свою карьеру – познакомиться с разными устоями, взглядами и образом мысли. Он дает тебе возможность увидеть идеи, о которых, в обратном случае, ты бы даже не знала».

Шаная знала, что хочет стать актрисой с тех пор, как ей исполнилось 10, но она не упоминает о другом своем увлечении, благотворительной работе - она сотрудничает с организацией Angel Express, которая занимается обучением детей из малообеспеченных семей пению, танцам и актерской игре. К настоящему моменту, Шаная закончила учебу, отработала в качестве ассистента режиссера Шарана Шарма на съемках фильма Гунджан Саксена, в котором играла ее двоюродная сестра Джанви Капур, и собирается подписать свой первый фильм в качестве актрисы.

Для своего выхода Шаная выбрала красное вечернее платье франко-итальянского брэнда: «Я была в таком восторге от того, что работала с Didier Lecoanet. Он был так дружелюбен и мил, все с таким восторгом создавали это платье. Он подстроил его специально под то, что я хотела видеть на своей фигуре. Я раньше никогда не надевала контурное платье. Я хотела представлять свою страну, а он из Индии. Даже ювелирный дом, Harakh, который предоставлял украшения, что на мне, из Индии».

«Я выбрала ярко красный – образ очень простой, но приятный и красивый. Я не хотела ничего сверкающего и блестящего, мне нравится сдержанность. В Le Bal главное ты настоящая. И думаю, молодым девушкам важно знать, что не нужно прятать себя за тяжелым макияжем и блестками. Это не сделает вас красивой. Просто будьте собой. Будьте самими собой. Понимание это самая лучшая красота».

На вопрос, нервничала ли она из-за чего-нибудь в этот важный вечер, она отвечает: «Не очень, что так странно. Думаю, работа ассистентом режиссера наполнила меня уверенностью в том, кто я есть, и что хочу делать. Если бы это случилось год назад, я бы дрожала во время этого интервью, но я стала намного более уверенной в том, чем я хочу заниматься, что повлияло на то, каким человеком я хочу быть».

Но это было сказано до того, как ей напомнили о традиции, которой завершали каждый вечер – вальс отца и дочери. Она смеется: «Мы вообще не тренировались! Думаю, папа нервничает даже больше, чем я».

Чтобы проверить, Vogue India задал этот вопрос Санджаю Капуру сразу по окончанию танца. Он смеется: «Было здорово. Я нервничал, но сейчас я спокоен, что танец закончился. Это был потрясающий опыт для Шанаи, но что-то новое и для меня. Я очень гордился. Говорят, что путешествия полезны. Когда я начал путешествовать, мои взгляды поменялись, то, как я смотрел на мир и на жизнь. А она общалась со всеми этими девушками из разных стран, подружилась. Она уже уверенная девушка, но сегодня я видел ее еще более уверенной».

И после этих слов Санджай Капур и Шаная покинули нас для еще одного танца.

Vogue India для vk.com/clubnextgenbolly

0

5

🤍💖 Каран Джохар поделился фотографиями Шанаи Капур и написал о дебюте дочери Санджая Капура:

«Добро пожаловать! Шаная Капур! Ты будешь незабываемой и замечательной в своём первом фильме Dharma, в июле!»

Шаная ответила: «люблю тебя, Каран ❤спасибо»

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t447329.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t605762.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t303348.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t695558.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t132636.jpg

0

6

📰🗞 Шанайя Капур - еще одно пополнение в команде молодых талантов Карана Джохара.

22.03.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t630091.jpg

Дочь болливудского актера Санджая Капура, Шанайя Капур, присоединилась к команде молодых талантов, объединяемых новым агентством Dharma Cornerstone Agency кинорежиссера Карана Джохара.
Режиссер поделился этой новостью в твиттере, сопроводив свое сообщение презентационным видео молодой девушки: "Еще одно прекрасное пополнение к нашей растущей семье Dharma Cornerstone Agency. Добро пожаловать, Шанайя Капур! Она обладает удивительным энтузиазмом, настойчивостью и усердием. Присоединяйтесь к нам, чтобы выразить ей свою любовь и благословения, когда она начнет работу над своим первым фильмом с Dharma Movies в июле этого года."

Шанайя присоединяется к команде Dharma Cornerstone Agency, в которую ранее уже вошли Трипти Димри, Гурфатех Пирзаде, Дхайрья Карва и Лакшья Лалвани. Хотя будущая актриса еще не дебютировала в Болливуде, она работала в качестве одного из ассистентов в фильме "Gunjan Saxena: The Kargil Girl" с участием Джанхви Капур.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

📰🗞 Шаная Капур дебютирует с Гурфатехом Пирзаду и Лакшью Лалвани, и это не SOTY 3!

https://b.radikal.ru/b00/2112/c6/80cdbefa6731t.jpg

Большое объявление о дебюте Шанайи Капур, она же дочь Санджая Капура и Махип Капур в Болливуде, было сделано на этой неделе. Дебютантка была ассистентом на съемках фильма "Гунджан Саксена - Каргильская девушка" двоюродной сестры Джанви Капур, также будет запущена Караном Джохаром, который не только дал ее двоюродной сестре первый фильм, но и был человеком, который ввел в кино Ананью Пандей. Многие думали, что Шаная будет лицом «Студент года 3», но теперь мы можем официально сказать вам, что это не так.

Источник говорит: "Шаная была официально подписана командой управления талантами Карана Dharma Cornerstone Agency. Она также подписала свой первый фильм, и в нем также будут сниматься другие таланты DCA Гурфатех Пирзада и Лакшья Лалвани. Rom-com-это очень милая история любовного треугольника, и она выходит на экраны примерно в середине 2021 года. В зависимости от съемок команда будет планировать его выпуск."

Что касается SOTY 3, то он планируется как цифровой фильм только для Netflix. Источник добавляет: "Шаная действительно рассматривалась вместе с Алайей Ф для SOTY 3. Но Махип и КДжо обсуждали это, и они не хотели, чтобы ее первый фильм не вышел в кинотеатрах. На данный момент неизвестно, будет ли Шаная все еще делать SOTY 3, но этот фильм определенно не будет ее большим дебютом. Ром-ком с Лакшьей и Гурфатехом станет театральным релизом и введет ее в кино."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞 Рекламирующиеся знаменитости дебютируют в Болливуде в 2022 году.

09.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t386123.jpg

Вот новые лица, готовые к покорению мира грез в новом году!

Наступил совершенно новый год, и для Болливуда волнение огромно! Поскольку 2020 и 2021 годы являются испорченным для кино, 2022 год, похоже, станет годом восстановления, когда многие отложенные фильмы наконец выйдут на большой экран и будут анонсированы новые захватывающие проекты. Болливуд постепенно снова оживает, и в нем появилось множество проектов с новыми лицами и новыми звездами. Как и каждый год, с волнением хотим узнать, кто снимается в будущих фильмах, а также узнать больше о будущих талантах в Болливуде, растущих день ото дня.

В Болливуде есть множество звездных детей, которые также дебютируют в 2022 году. Однако, помимо звездных детей, мир кино также увидит много новых лиц. Продюсерские дома уже объявили о том, что новички будут сниматься в предстоящих фильмах. Есть лица из южной индустрии развлечений, из веб-сериалов, а также с ТВ, которые дебютируют на большом экране. Ожидание 2022 года становится все больше, поскольку зрители смогут увидеть новые сюжеты, новые лица и новые возможности для развлечений после долгого перерыва! Вот только небольшой список предстоящих новых лиц в Болливуде в 2022 году!

Шаная Капур
Дочь болливудских родителей Санджая Капур и Махип Капур, Шаная была известным лицом для последователей Б-города. Девушка готова дебютировать в 2022 году в предстоящем фильме Карана Джохара Dharma Productions. Недавно она приступила к съемкам в фильме, и все члены кинобратства поздравили ее в социальных сетях. У Шанаи есть огромная толпа поклонников в социальных сетях. Она также снялась в короткой роли в сериале Netflix "Fabulous Lives of Bollywood Wives", в котором ее мать Махип Капур сыграла главную роль. Шаная также снялась в нескольких рекламных роликах, прежде чем подписаться на роль в своем первом фильме в Болливуде, фильме Dharma Productions.

Анджини Дхаван
Анджини Дхаван - племянница Варуна Дхавана и дочь двоюродного брата Варуна Дхавана Сиддхарта Дхавана. Анджини, возможно, и не является известным лицом для поклонников Болливуда, но она звезда социальных сетей с огромным количеством поклонников. Она также дружит с некоторыми звездами A-списка Б-города, и ее часто можно увидеть на фотографиях с ними. Анджини Дхаван любит танцевать и часто делится видео своих танцевальных движений в Instagram. Она лучшая подруга Кхуши Капур, и девочек часто можно увидеть позирующими и публикующими очаровательные фотографии в Instagram.

Сухана Кхан
Эта девушка из Б-города не нуждается в представлении. Сухана Кхан, дочь легендарного короля Шах Рукха Кхана и его жены Гаури, была известным лицом как в индустрии Болливуда, так и за его пределами. Она часто ошеломляет своих подписчиков в социальных сетях своими великолепными фотографиями, а также дает представление о своей жизни. Знойная красавица не чурается объективов и интересуется искусством и драматургией. Пока Сухана не появилась на большом экране, она уже дебютировала в качестве актрисы в короткометражном фильме "The Grey Part of Blue" Теодора Химено. Недавно появились сообщения о том, что Зоя Акхтар представит Сухану Кхан Болливуду и запустит "старлетку".

Кхуши Капур
Еще одно имя из Болливуда, хорошо известное как в индустрии, так и за ее пределами, - Кхуши Капур. Дочь легендарной Шридеви и Бони Капур, Куши Капур недавно претерпела преображение, когда красавица опубликовалат свои последние фотографии в социальных сетях и восхитила поклонников. Сестра Джанви Капур, которая дебютировала в Болливуде с "Dhadak" и с тех пор только набирала силу, Кхуши Капур также скоро привлечет поклонников своим актерским мастерством. В начале 2021 года Бони Капур, ее отец объявил, что скоро представит Кхуши в Болливуде в ее дебютном фильме, но подробности, связанные с этим, неизвестны. Фильм, скорее всего, выйдет в 2022 году, и обе сестры станут звездами в своих собственных правах.

Агастья Нанда
Внук легендарного Амитабха Баччана и сын предпринимателя Шветы Нанда, Агастья Нанда - еще один ребенок из Б-города, который, скорее всего, дебютирует в следующем году. Если верить слухам, Агастья сыграет главную роль в паре с Кхуши Капур, дочери Шридеви и сестры Джанви Капура. Ожидается, что оба звездных ребенка снимутся в фильме Зои Акхтар в следующем году. В отличие от других звездных детей, Агастья держится особняком и не сильно афиширует в социальных сетях.

Лакш Лалвани
Лакш Лалвани уже стал нарицательным именем на телеэкране, поскольку он уже несколько лет является частью телевизионной индустрии. Он прославился благодаря своей роли в "Porus", историческом драматическом телешоу, и снялся во многих других шоу, таких как "Adhuri Kahaani Hamari", "Pardes Mein Hai Mera Dil". В 2019 году Каран Джохар объявил, что скоро приступит к съемкам "Dostana 2", а Лакш сыграет главную роль в фильме напротив Джанви Капура.

Ализе Агнихотри
Салман Кхан недавно объявил, что в 2022 году он запустит свою племянницу Ализе Агнихотри. Хотя баннер и название фильма скрыты, мы сможем увидеть, как в следующем году дебютирует еще одна звездная девочка. Ализе - дочь Атула Агнихотри и уже была частью модельного мира. Хотя о девушке известно не так много, она всегда хотела быть частью индустрии развлечений и даже обучалась у знаменитого хореографа Сародж Кхан.

Мануши Чиллар
Королева красоты и победительница конкурса "Мисс Мира 2017" Мануши Чиллар готова дебютировать в Болливуде не с кем иным, как с Акшаем Кумаром. Дуэт будет сниматься вместе в "Prithviraj" , эпическом драматическом фильме под банером Yash Raj. Фильм выйдет в прокат 21 января 2022 года, что сделает Мануши одним из первых новых лиц 2022 года. Мануши сыграет главную роль Санегиты в фильме. Фильм основан на Притхвирадж Расо, эпической поэме о жизни Притхвираджа Чаухана на языке брадж.

Рашмика Манданна
Эта звезда с Юга завоевала сердца в индустрии Толливуда своими выступлениями в фильмах на каннада, телугу и тамильском языках. Теперь она готова дебютировать в Болливуде в 2022 году с "Mission Majnu". Рашмика родом из Карнатаки и сразу после завершения образования пришла в индустрию развлечений в качестве модели. Она выиграла свой первый дебют в киноиндустрии Каннада и с тех пор не оглядывалась назад. "Mission Majnu" - это шпионский триллер, который должен выйти в 2022 году.

Намаши Чакраборти
Младший сын Митхуна Чакраборти, Намаши Чакраборти, собирается поступить в Болливуд в 2022 году. В то время как Намаши уже был частью индустрии, но за кадром, как режиссер, на этот раз его очередь блистать в центре внимания. Намаши дебютирует в Болливуде в фильме "Bad Boy" Раджкумара Сантоши, в котором он сыграет главную роль напротив дочери Саджида Кверши Амрин. Романтическая комедия должна была выйти еще в 2020 году, но ее пришлось отложить из-за Ковида, но теперь она появится в кинотеатрах в 2022 году!

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0