Паринити Чопра / Parineeti Chopra
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22017-06-30 10:00:25
Паринити Чопра / Parineeti Chopra
Дата рождения: 22 октября 1988 год
Место рождения: Амбала, Харьяна, Индия
Национальность: пенджабка
Рост: 172 см
Вес: 61 кг
Цвет глаз: карий
Отец: Паван Чопра / Pawan Chopra - бизнемен
Мать: Рина Чопра / Reena Chopra
Братья: Shivang /Шиванг и Saraj / Сарадж
Двоюродные сёстры: Приянка Чопра (актриса Болливуда) и Мира Чопра (южно-индийская актриса)
Школа: христианская школа при монастыре Иисуса и Марии в Амбале
Высшее образование: диплом с отличием (экономика, бизнес и финансы)
Интересы: актерство, плавание, общение с друзьями
Любимая песня: The power of love
Любимая еда: цыпленок в масле
Любимая книга: все книги Джона Гришема
Любимые фильмы: Куртизанка / Pakeezah (1972) и Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai (1998)
Хобби: покупки
Любимый цвет: белый
Любимый вид спорта: плавание, крикет
Любимый аксессуар: Sony Ericsson Mobile
Любимые духи: Calvin Klein
Сильные стороны: уверенность в себе
Ненавидит: лицемерие
Любит: играть с детьми
Twitter: https://twitter.com/ParineetiChopra
Паринити Чопра (англ. Parineeti Chopra; род. 22 октября 1988, Амбала, Харьяна) — индийская актриса, обладательница специального упоминания Национальной кинопремии, Филмфэйер за лучшую дебютную женскую роль и ряда других кинематографический наград Индии.
Биография
Паринити родилась в пенджабской семье. Отец, Паван Чопра, — бизнесмен и поставщик индийской армии в Амбале, мать, Рина Чопра, — домохозяйка. Кроме неё, в семье ещё два сына: Шиванг и Сарадж. Актрисы Приянка Чопра, Мира Чопра и Маннара являются её двоюродными сёстрами. Паринити училась в монастыре Иисуса и Марии, обучалась классической индийской музыке. В интервью газете The Hindu она рассказала, что была хорошей студенткой и всегда хотела стать инвестиционным банкиром. В возрасте 17 лет Чопра переехала в Лондон, где в дальнейшем закончила Manchester Business School с тройным дипломом с отличием в области бизнеса, экономики и финансов. В 2009 году в связи с экономическим спадом вернулась назад в Индию, Мумбаи к своей двоюродной сестре Приянке.
Во время съёмок фильма «Любовь невозможна» Приянка представила студии Yash Raj Films свою двоюродную сестру. Та начала работать в самой большой кинокомпании хинди фильмов в качестве менеджера по маркетингу и связям с общественностью. По иронии судьбы Паринити никогда не любила профессию актёров. Она считала эту работу только оправданием, чтобы носить больше косметики на лице. Но постепенно наблюдая за съёмками фильмов, она изменила своё мнение по поводу актёрства.
Карьера
Во время продвижения фильма «Свадебная церемония» Паринити решила оставить работу менеджера для обучения в актёрской школе. Её карьера началась с роли второго плана в фильме «Леди против Рикки Бахла», за который девушка получила много хвалебных отзывов и кинематографических наград, в том числе и престижнейшую на языке хинди Филмфэйер в категории «Лучший женский дебют». В 2012 году вышел фильм «Мятежники любви», где она сыграла в паре с Арджуном Капуром и за роль в котором была удостоена специального упоминания Национальной кинопремии. В 2011 году журнал Verve включил её в список «Самых влиятельных женщин года». В 2012 году она попала в список «Лучших актрис Болливуда». В 2013 году в интервью Hindustan Times актриса заявила, что намерена сниматься в фильмах, в которых сможет проявить себя, а не в тех, что создаются только для кассовых сборов.
В 2014 году вышли три фильма с её участием: «Она улыбается, она в западне!», где она снялась в паре с Сидхартом Малхотрой, «Пир любви» в паре с Адитьей Рой Капуром и «Прямо в сердце» с Ранвиром Сингхом, но только первый из них имел коммерческий успех, остальные два провалились. После этого актриса решила взять перерыв, во время которого она снялась только в фильме Dishoom (2016), сыграв эпизодическую роль невесты главного героя. Также она претендовала на главную женскую роль в телугуязычном фильме Spyder, с Махешем Бабу в главной роли, который должен был стать её дебютом на юге, но отказалась из-за занятости и незнания языка телугу, вместо неё роль исполнила Ракул Прит Сингх.
В 2017 году после трёхлетнего перерыва с её участием вышли два фильма: провалившийся в прокате Meri Pyaari Bindu, где она дебютировала в качестве певицы, и один из наиболее коммерчески успешных фильмов года — Golmaal Again, где она заменила ушедшую в декрет Карину Капур.
В 2018 году выпущен фильм Namastey England, в котором она снова снялась в паре с Арджуном Капуром, но он провалился в прокате. В марте 2019 она появилась на экранах в военной драме Kesari с Акшаем Кумаром, описывающей события приведшие к битве при Сарагари. Фильм хорошо показал себя в прокате, собрав в первую неделю более 1 млрд. рупий (около 1 млрд. рублей).
Сейчас Паринити снимается в романтическом триллере Sandeep Aur Pinky Faraar, где она снова появится в паре с Арджуном Капуром.
Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Чопра,_Паринити и http://bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться32017-06-30 10:04:00
Фильмография
Водопад желаний / Shuddh Desi Romance (2013) (т/к Индия ТВ)
Патриот / Kesari (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)
Вместе поневоле / Jabariya Jodi (2019) (озвучка студия Лексикон по заказу Zee TV Россия)
Поделиться42017-06-30 10:05:30
О своем дебюте: ПАРИНИТИ ЧОПРА
"Все изменилось за один день. Я помню, что работала менеджером Рани Мукерджи, то есть я заменяла ее менеджера. Я ходила с ней на шоу Big Boss. Она спросила в тот день: "Ты - сестра Приянки. Почему ты не актриса?" Я ответила: "Нет, мэм, я не планирую становиться актрисой и т.д. и т.п." А она сказала: "Думаю, ты будешь хорошей актрисой, если решишь."
А на следующий день Маниш Шарма отправил меня в дом Шану (директор по кастингу Yash Raj Films). Шану сняла меня на камеру. И я думала, как мило со стороны Маниша отправить меня сюда. Ведь он даже не знал, что я хочу быть актрисой. Шану дала мне сцену из фильма Когда мы встретились, сцену Гит на станции. Я сделала ее, а Шану сняла эту сцену. Я думала, что она отложит ее на полку, что-то вроде этого.
От нее не было никаких новостей полтора месяца. Я ушла с работы, начала подыскивать актерскую школу. И однажды мне позвонили со студии YRF, и Маниш сказал: "Поздравляю, мы подписываем с тобой контракт на три фильма."
Я даже не подозревала, что та сцена, записанная Шану, была моим прослушиванием и была показана Адитье Чопра. Адитья, Маниш и все посмотрели ее и решили заключить со мной контракт."
(из интервью на шоу Кофе с Караном)
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-06-30 10:06:35
Знаменитости поздравляют с днем рождения Паринити Чопра в Twitter
Шраддха Капур: С днем рождения. Желаю тебе безумно много счастья, смеха, успеха и лучшего из лучшего времени!!!
Алия Бхат: Счастливого-счастливого дня рождения, Паринити. Крепко обнимаю, симпатяжка (hottie)
Амитабх Баччан: О, только увидел твои поздравления... Спасибо большое... Могу ли я взаимно пожелать счастливого дня рождения и любви.
Приянка Чопра: С днем рождения! Всегда желаю тебе любви, мира и счастья, сестренка... Улыбайся своей заразительной улыбкой!!!
Поделиться62017-06-30 10:07:45
Паринити Чопра в Twitter: "ЭТО МОЕ ТЕЛО, и я горжусь им! У меня ушло 9 месяцев, чтобы так выглядеть. Но я до сих пор работаю!! Буду выглядеть лучше со временем ".
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться72017-06-30 10:09:16
Паринити Чопра: новый фотосет в Twitter (часть 1)
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться82017-06-30 10:10:31
Паритинити Чопра в "Dhoom 4".
18.01.16
Горячая сплетня в промышленности состоит в том, что Паринити Чопра получила роль в "Dhoom" 4 Яш Радж Филмс. С ее стройной новой фигурой актриса стала, видимо, главным выбором для этой гламурной экшн франшизы. Пари стала притчей во языцех своей последней горячей фотосессии, которая взяла штурмом социальные медиа.
В более ранних частях "Dhoom" снялись Эша Деол, Айшвария Рай, Бипаша Басу и Катрина Каиф, благодаря своей физической привлекательностью. И мы уверены, что Паринити Чопра не посрамит сей список красавиц в популярном фильме.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться92017-06-30 10:12:10
Паринити Чопра: Даже если я не снималась, я никогда не пропадала
16.02.2016
Фильм Meri Pyaari Bindu станет возвращением Паринити Чопра на экраны после двухлетнего перерыва, но актриса говорит, что хотя и не снималась в кино, она была довольно занята:
"Слухи всегда будут появляться. Несмотря на то, что я не снималась, я никогда не пропадала. Я принимала участие во многих мероприятиях и конечно работала над собой".
Meri Pyaari Bindu - это фильм компании Yash Raj Films, продюсером которого является Маниш Шарма, а режиссером - дебютант Акшай Рой. Паринити Чопра исполняет роль девушки, стремящейся стать певицей:
"Я пела с детства. Я училась индийскому классическому исполнению. Я всегда относилась к музыке очень серьезно и с любовью. Это моя большая страсть и мое хобби. Я ждала подходящей профессиональной возможности, чтобы спеть. Так и произошло. Маниш, Ади (Адитья Чопра) и Акшай подумали, что так как мой персонаж является певицей, то я идеально подойду. Я очень рада, что все сложилось, и я буду петь".
Источник deccanchronicle.com
Поделиться102017-06-30 11:23:15
ПАРИНИТИ ЧОПРА, интервью для DNA India
30.06.2017
- Бейонсе или Рианна?
- Рианна, потому что мне нравится, как она поет, и я – большая поклонница ее песен.
- Любимая песня на данный момент?
- Maana Ke Hum Yaar Nahin.
- Флирт или серьезный роман?
- Серьезный роман.
- Качество в мужчине, которое притягивает тебя?
- Его чувство юмора.
- Качество в мужчине, которое отталкивает тебя?
- Запах пота.
- Есть ли Мистер Идеал?
- Да. Думаю, может быть Мистер Идеал. Когда случается, что вы удивительно подходите друг другу в личном плане, то человек идеален для тебя.
- Совместное проживание это…
- Здорово.
- Мантра, которой ты следуешь?
- Живи настоящим моментом. Всегда.
- Можешь описать себя в пяти словах?
- Полна энтузиазма, честная, забавная, преданная и ленивая.
- Профессиональная ошибка, которую ты никогда не совершишь?
- Я не буду исполнять персонаж, который не могу сыграть достоверно. Мне бы хотелось сыграть сложный персонаж, но если это будет без искренности, я не смогу сыграть его. Я всегда пытаюсь исполнять персонажей с искренностью.
- Три вещи, которые тебе бы хотелось иметь…
- Мне бы хотелось иметь свой собственный самолет, чтобы летать туда, куда захочу и когда захочу. Надеюсь, когда-нибудь он у меня будет. Великолепный метаболизм, чтобы я могла есть все, что захочу и когда захочу. Мне хотелось бы, чтобы в сутках было 48 часов, потому что столько всего нужно сделать, и на это так мало времени.
- Обычный день в твоей жизни…
- В те дни, когда я работаю, он похож на ураган, и у меня нет даже минуты на то, чтобы перевести дыхание. Я прихожу домой утомленная и просто отключаюсь. А в те дни, когда у меня есть время, я провожу их дома, убирая, так как мне нравится наводить порядок. Читаю, долго принимаю душ, смотрю телевизионные шоу, которые пропустила, и одну за другой мои любимые мыльные оперы.
Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться112017-07-28 09:55:29
— ПОДТВЕРЖДЕНО! Арджун и Паринити сыграют вместе в фильме режиссера Випула Шаха - "Namastey Canada".
25.07.2017
Режиссер фильмов "Waqt", "Action Replayy" и "Aankhen" возвращается с новым проектом, под названием "Namastey Canada". Главные роли достались Арджуну и Паринити. Фильм не будет иметь ничего общего с фильмом Випула - "Namastey London", несмотря на то, что названия фильмов очень похожи. У фильма будет совершенно новый сюжет.
Режиссер подтвердил эту новость: "Скажу честно и прямо, фильм "Namastey Canada" не является сиквелом фильма "Namsatey London". Я очень благодарен Акшаю за то, что он поддержал меня и дал свое согласие на название фильма. Я также рад, что Арджун и Паринити согласились пройти этот путь и путешествие вместе со мной. Надеюсь, что этот фильм станет одним из лучших в их карьере."
Арджун, который впервые будет работать с Випулом, сказал: "Я очень рад и в то же время взволнован быть частью этого фильма. После работы с такими актерами, как Амитабх Баччан и Акшай Кумар, сэр Випул выбрал меня для своего следующего фильма. У фильма "Namastey Canada" есть сердце и юмор. Фильм очень семейный."
Также Паринити сегодня подтвердила эту новость в своем твиттере.
Перевод спец.для: https://vk.com/arjunkapoor
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!
Поделиться122017-07-28 10:04:24
— "Паринити и я всегда знали, что будем поддерживать друг друга." - Арджун Капур.
22.07.2017
Арджун Капур и Паринити Чопра, которые в 2012 снялись вместе в фильме "Мятежники любви", собираются вновь вернуться на большие экраны с фильмом "Sandeep Aur Pinky Faraar", режиссера Дибакара Банерджи.
Для Арджуна этот фильм очень особенный, так как Паринити - его первая партнерша. Говоря о том, насколько они хорошо друг друга понимают, Арджун сказал: "Паринити видела меня в период, когда я был наиболее уязвим. Мы тогда пытались понять, кем мы являемся, больше даже как люди, а не как актеры. Мы провели много времени, беседуя вместе, мы делили один трейлер и часто обсуждали то, что нас ждет впереди.Мы говорили друг с другом о нашей неуверенности и знали, что всегда будем поддерживать друг друга".
Жанр фильма - драматический триллер, который будет выпущен производством Яш Радж Фильмс. История фильма будет вращаться вокруг парня и девушки, принадлежащим к двум различным частям Индии. Единственное, что связывает их вместе - это ненависть друг к другу. Говоря о режиссере, Арджун добавил: "Дибакар уникален. Он - фантастический режиссер. Сценарий очень сильно заинтересовал меня и Паринити".
Режиссер Дибакар Банерджи ранее сказал: "У меня такое чувство, как будто я снимаю свой первый фильм. Мне пришлось отучить заново всё, что я знаю, чтобы рассказать историю о парне и девушке, которые не могут терпеть друг друга, но и не могут жить друг без друга."
Во время интервью Паринити также сказала: "После фильма "Мятежники любви", мы с Арджуном мечтали в один прекрасный день поработать с Дибакаром. Его фильмы очень отличаются от других, они разные и всегда оказывают влияние. Я готова со всеми силами поработать над своим персонажем и показать людям что-то сильное и необычное. "
Перевод спец.для: https://vk.com/arjunkapoor
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!
Поделиться132017-08-17 12:08:46
ПАРИНИТИ ЧОПРА, откровения из интервью для радио-шоу No Filter Neha
17.08.2017
Знаете, от чего Паринити зависима?
«Я ни от чего не зависима. Если честно, я не пью чай или кофе. И алкоголь для меня в новинку. Я не курю. Я, на самом деле, очень сильный человек».
Самая любимая вещь в мире.
«Пицца - это образ жизни. Пицца - это жизнь. Без пиццы нет жизни. Я могу по-разному сказать это предложение, но главное в том, что пицца - самая любимая вещь в мире для меня. То есть, для меня главное хлеб, сыр и чили, и я могу жить, как Моника, я могу жить в доме из сыра».
Ранвир Сингх и Паринити Чопра вместе в ванне с Нутеллой
«Это наша с Ранвиром мечта - наполнить ванну Нутеллой и прыгнуть в нее… Но мы будем в одежде. Не беспокойтесь».
Актер, которым Пари одержима
«Я раньше коллекционировала наборы фишек с фото Саифа (Али Кхана), и я была одержима им. И каждый раз при встрече и даже когда я встречала Бэбо, я могла говорить лишь о том, как я одержима Саифом. Раньше я аккуратно их склеивала и запирала в своем шкафчике. Эти фишки до сих пор там».
Самый лучший день Пари, когда она была ассистентом Рани Мукерджи
«Я была ее ассистентом только один день. Это был лучший день в моей жизни! Потому что она была моей любимицей, и она собиралась на мое любимое шоу Bigg Boss. И, на самом деле, я провела полтора часа с ней по дороге в Кхандалу. И она сказала мне: «Знаешь, в тебе это есть. Тебе нужно быть актрисой». А я думала: «Ух ты! Рани Мукерджи, мой кумир, говорит мне такое».
Пари признается, что завидовала Аюшманну Кхуррана
«Когда я познакомилась с Аюшманном в первый раз, я очень завидовала, потому что он уже исполнял песни. Не значит, что я была готова к этому, но я думала: «Почему другие поют? Я должна петь». Я обучалась музыке и пою все свою жизнь, и я всегда думала, что буду заниматься этим на стороне. И это случилось довольно поздно, но я очень довольна тем, как это случилось».
Она призналась, что преследовала парней, а не по-другому
«Я не из тех, кто встречается. Я из тех, кто вступает в отношения на долгий срок. Обычно именно я преследую парней, знаешь. Я состояла в долгосрочных отношениях два раза, и всегда с намерением выйти замуж, и отношения, естественно, не сложились. Я не вступаю в связь на одну ночь, не флиртую, не встречаюсь».
Паринити работала в клубе Manchester United.
«Для всех, кто не знает, я работала в клубе Manchester United, на стадионе, три года. Это была временная работа, я отвечала за организацию питания. Но должна признаться, что до сих пор меня не интересует футбол. И я никогда не вела себя, как фанатка».
По материалам deccanchronicle.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться142017-08-25 09:31:53
Паринити Чопра о фильме Веселые мошенники 4: Я никогда не думала, что буду так веселиться на съемочной площадке
25.08.2017
Паринити Чопре нравится сниматься в фильме с мультизвездным составом, таком как Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Актриса поделилась: «Иногда ты испытываешь меньше давления, когда знаешь, что в фильме столько звезд. Не ты сам несешь всю тяжесть фильма на своих плечах. Ты можешь просто сконцентрироваться на том, что тебе нужно сделать, и получать удовольствие».
«Это первый фильм с мультизвездным составом для меня. У меня была возможность узнать каково это находиться в одном кадре с 6-7 персонажами. Количество актеров может доходить до 10-15 ближе к концу фильма. Это было совершенно по-другому. Я, в основном работала, с одним-двумя актерами в одной сцене. Еще такие фильмы требуют другой техники игры и подачи диалогов. Я многому научилась».
В фильме Веселые мошенники 4 снимаются Аджай Девгн, Аршад Варси, Тусшар Капур, Кунал Кхему, Шреяс Талпаде, Джонни Левер, Нил Нитин Мукеш и Табу. Паринити говорит:
«Я ощутила себя фанаткой, когда увидела всю команду вместе. Когда вышел первый фильм о Веселых мошенниках, я даже не планировала становиться актрисой. И уж точно не думала, что однажды стану частью этой франшизы. Но вскоре это ощущение улетучилось. С самого первого момента, они относились ко мне так же, как и к другим коллегам. Я была частью банды. Эти отношения очень быстро стали равными».
«Все эти люди сумасшедшие - начиная от режиссера до любого члена съемочной команды. Причина, по которой мы можем показать все это веселье на экране, только в том, что его было столько вне экрана. Я никогда не думала, что буду так веселиться на съемочной площадке».
Фильм Веселые мошенники 4 (Golmaal Again) выходит на экраны Индии 19 октября 2017 года.
Источник deccanchronicle.com
Поделиться152017-09-08 16:37:45
Паринити Чопра говорит о своих фильмах с Арджуном Капуром: Sandeep Aur Pinky Faraar и Namastey Canada
08.09.2017
В новом фильме Дибакара Бенерджи Паринити Чопра воссоединится со своим коллегой Арджуном Капуром во второй раз после фильма Мятежники любви (Ishaqzaade). Паринити поделилась:
«Сейчас идет подготовка, и Арджун начал работать с Дибакаром над своей ролью. Я начну после того, как завершу продвижение фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Я очень рада. Это драматический фильм. Он физически и психологически сложный».
А после этого мы снова увидим Арджуна и Паринити, но уже в комедии Namastey Canada. Паринити комментирует: «Мы будем вместе играть в Namastey Canada. Это легкий фильм. Мы проведем вместе целый год, работая над двумя фильмами. Я в большом восторге и жду с нетерпением оба фильма, так как он - один из моих самых близких друзей в киноиндустрии. Я рада, что он - мой кинопартнер».
А между тем на личном фронте, недавно появились слухи о том, что Паринити начала встречаться с крикетистом Хардиком Пандья, на что актриса ответила: «Одинока я или нет - это не тема для обсуждения, но я не встречаюсь с Хардиком Пандья. Даже я слышала об этом (о слухах)».
Возвращаясь к рабочей сфере, мы скоро увидим Паринити в фильме Веселые мошенники 4, премьера которого состоится 20 октября 2017 года.
Источник deccanherald.com
Поделиться172017-11-01 12:34:35
ПАРИНИТИ ЧОПРА, интервью для DNA India
30.10.2017
- Это (Веселые мошенники 4) первый хит после трех фильмов, которые были неуспешными в кинопрокате. Какие у тебя ощущения?
- Обычный ответ был бы, что это удивительно. Но если честно, мне всегда хотелось, чтобы Веселые мошенники был фильмом, который понравится и который оценят, и поэтому я хотела, чтобы он собрал большую кассу. Я хотела, чтобы люди сказали, что это хороший фильм, который заслужил все эти деньги. К счастью, это произошло. Это полностью заслуга сэра Рохита (Шетти), который снял такую невероятно свежую историю с теми же персонажами. И потом, очень комфортно было работать с теми 5-6 персонажами, например Джонни Левером, Санджаем Мишра и другими. Здесь также присутствует новый элемент хоррора, это полностью меняет фильм и, в результате, вы получаете новинку. Также фильм очень нравится детям, так что он для всей семьи, поэтому заслужил деньги, которые заработал.
- Это твой первый стокроровый фильм. Ощущения от успеха отличаются?
- Этот успех намного более важен. Для меня это своего рода достижение, да. Потому что есть этот негласный клуб стокроровых фильмов, и теперь каждый фильм стремиться в него попасть, ведь это также значит, что люди смотрели твой фильм. Таких людей больше, чем тех, кто смотрели 50-кроровые фильмы. Поэтому я не могу сравнивать Леди против Рикки Бэла, Мятежники любви и Она улыбается, значит, влюбляется с Веселыми мошенниками, потому что это фильм для всей Индии, для масс. Так что, автоматически становится больше людей, которые пойдут в кинотеатры, чтобы посмотреть его. Но успех это успех! Я ждала его с тех пор, как мои три предыдущих фильма провалились. После Моя любимая Бинду я надеялась, что мой следующий фильм будет успешным. К счастью, это случилось. И ты снова испытываешь заряд энергии, это мотивирует тебя. Это мой самый крупный фильм. И я всегда удивлялась, почему сэр Рохит выбрал меня, но сейчас я горжусь этим. Это немаленькое достижение.
- В этом фильме великолепно была изображена разница в возрасте между тобой и Аджаем Девгном. В этом отношении, ты не считаешь, что Болливуд начал снимать более зрелые любовный истории?
- Не думаю, что это имеет какое-то отношение к зрелости. Просто настоящее поколение актрис начало карьеры в 23-24-25. Алия, Шраддха, Анушка, мы все в одной возрастной категории. Удивительно, что актеры, которые работают уже 25 лет, до сих являются суперзвездами сейчас. Людям нравится наблюдать за ними, и они любят их неизменно на протяжение всех этих лет. Мне сложно даже представить себе 25 лет славы. Это также не должно значить, что мы должны ограничивать себя и не работать с ними. Почему я не могу работать с актером, который старше меня? Ему тоже было 25, когда он начал свою карьеру. Поэтому это странно, если людям нравится видеть меня и видеть сэра Аджая, то почему им не понравится видеть нас вдвоем? Думаю, дело не в зрелости, а ситуация сложилась так. В этом фильме мой персонаж - девушка, которую они знали еще ребенком. Она снова появляется в их жизни, когда они становятся старше. По сюжету нужна была актриса помоложе, которая была бы вдвое младше. Сэр Рохит делал так и раньше. В фильме Ченнайский экспресс было отмечено, что герою Шахрукх Кхана 40 лет. Он - один из самых честных режиссеров и не станет обманывать аудиторию. Он даст им именно то, что они знают, или то, чего они ждут.
- Сейчас молодых актеров не называют суперзвездами. Думаешь, дело в чрезмерной доступности?
- Нет, совсем нет. Все очень просто. Они - суперзвезды уже 25 лет. А это значит, что людям интересно видеть их все эти годы. Они тратят деньги на их фильмы. Все мы, из молодого поколения, в индустрии не больше 5-10 лет. Ритик Рошан тоже дебютировал в 2000, он работает уже 17 лет. Мы слишком молоды, чтобы быть суперзвездами. Лет через десять, может, люди будут относиться так к кому-нибудь из нас. Может, мы тоже сможем достигнуть этого. Но опять же, все зависит от зрителей. И больше не от чего. А на настоящий момент мы слишком молоды и неопытны.
- Так, как ты отпраздновала успех?
- О! У меня была трехдневная вечеринка. С марта, когда начались мои съемки, я думала об этом - что фильм выходит 20 октября, а 22 октября - мой день рождения, поэтому я надеялась, что у меня будет «счастливый» день рождения, и фильм станет очень успешным. Именно это и случилось. Я улетела на Гоа в день премьеры, в пятницу. Мы устроили вечеринку, которая длилась три дня. Все, кто поздравлял меня с днем рождения, также упоминали Веселые мошенники. Так что, это особенное чувство.
Источник dnaindia.com
Поделиться182017-11-08 12:22:00
Вы рады видеть на экране Паринити Чопра и Акшай Кумара?
03.11.2017 г.
Из нашего источника мы узнали, что Паринити Чопра подтверждена как ведущая актриса фильма Kesari и всё готово к съёмкам в январе 2018 года. Источник сообщает: «И Каран, и Акшай переговорили с Паринити Чопра и она согласилась. Она скоро начнёт готовиться к фильму. Официальное объявление об этом планируется в конце ноября. Это большой проект для Паринити и она не могла отказаться от него."
Источник добавил: «Акшай Кумар и Паринити Чопра начнут съёмки Kesari к январю 2018 года».
Режиссёр Анураг Сингх, Kesari основан на битве при Сарагархи и собираются выпустить на Холи, выходные 2019 года.
Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
Поделиться192017-11-14 11:04:52
ПАРИНИТИ ЧОПРА: Если бы я не работала с другом, таким как Арджун Капур, я нервничала бы намного больше
(интервью для Hindustan Times)
14.11.2017
- Не многие знают, что ты окончила престижный колледж Manchester Business School (Англия). Теперь, когда ты впервые играешь корпоративного работника, ты основываешься на своем жизненном опыте?
- Это правда, что в отношении фильмов, это новый для меня опыт, но (в реальной жизни) я была банкиром до того, как вернулась в Индию. Поэтому я пытаюсь использовать тот опыт в своем персонаже. В то же время мы (режиссер Дибакар Бенерджи и она) пытаемся представить совершенно новый образ, которого не было раньше, так что, это очень трудно. В некоторых частях фильма будет более сдержанная игра, а в других она будет чрезвычайно драматичной.
- До настоящего момента у тебя была особая связь с Северной Индией в том, что касается фильмов и персонажей. Эти роли легче тебе даются, ведь в действительности ты тоже родом из этой части страны?
- В этом фильме данный аспект не слишком подчеркнут. В предыдущих фильмах мои персонажи принадлежали к среднему классу, они родом из разных маленьких городков (Северной Индии), и поэтому их маннеризм соответствовал. Тем не менее, на этот раз все по-другому. Хотя в фильме девушка родом из Северной Индии, и события происходят в этих местах, но персонаж очень отличается. Она похожа на рядовую представительницу метрополиса.
- Поработав с Арджуном Капуром в фильме Мятежники любви (Ishaqzaade), ты снова объединяешься с ним. У тебя не появляется ощущение, что вы будто продолжаете с того, на чем остановились?
- 100%. Это серьезный фильм, и нам требуется много внимания и стараний. Думаю, если бы не работа с другом, таким как Арджун, я нервничала бы намного больше. Арджун является моим другом уже столько лет. Я действительно ценю тот уровень комфорта и равенства, который существует между нами.
- Значит, это облегчает твою жизнь. Верно?
- Да, благодаря этому весь опыт легче. Я рада, что у нас есть возможность поработать вместе в подобной обстановке. Так важно иметь ощущение легкости и комфорта, когда работаешь в таком серьезном фильме. Поэтому я рада, что работаю со своим другом.
- Ты впервые работаешь с Дибакаром Бенерджи. Какие у тебя впечатления на данный момент?
- Мы с Арджуном раньше шутили между собой, что однажды подпишем фильм Дибакара Бенерджи. Вообще-то мы очень часто говорили об этом во время съемок Мятежники любви. Но мы даже и мечтать не могли, что судьба так повернется, что нашим следующим совместным фильмом будет фильм Дибакара Бенерджи.
- Также на данный момент Дибакар является одним из самых талантливых современных режиссеров…
- Без сомнения Дибакар - невероятно хороший и талантливый режиссер. Он - очень умный и чудесный человек. У него очень четкое представление о персонажах фильма. Поэтому работать с ним очень увлекательно. Еще, полагаю, у судьбы всегда есть свой план, и хотя это кажется странным, но я всегда считала, что это предложение должно было прийти ко мне. Мы (она и Арджун) очень счастливы.
- У Дибакара уникальная манера изображения героинь…
- Да, и я в восторге, что мой персонаж - героиня фильма Дибакара Бенерджи. У нее будут свои странности, она будет отличаться своими особыми качествами и идеями. Я никогда не играла такого персонажа, я очень рада, что Дибакар изображает меня в образе, который никто еще никогда не видел во мне раньше.
- Это правда, что ты играешь роль чрезвычайно амбициозной девушки?
- Да, я играю агрессивную и амбициозную представительницу корпоративного мира. Она идеальный пример девушки, которая зациклена на своей карьере. Она живет в Дели, и ей предельно ясно, чего она хочет от жизни.
Источник hindustantimes.com
Поделиться202017-11-24 16:03:23
Паринити Чопра: Если я услышу что-нибудь плохое насчет Арджуна Капура, я встану и буду защищать его до того дня, пока я не умру.
24.11.2017
Во время интервью с ведущей ежедневной газетой, когда Паринити спросили, готова ли она взять на себя ответственность всего фильма, она ответила: «Я - реалист. Я должна быть реалистом относительно позиции, которую я имею в отрасли в это время. Я - объективный человек. Если я чувствую, что не смогу вытянуть фильм, тогда я не буду тратить чьи-то деньги. Кто-то заплатит около 30 рупий за фильм, и этот человек, вероятно, окажется на свалке, если фильм не преуспеет. Я не хочу отвечать за это. Прямо сейчас, у меня все в порядке с тем, что я делаю».
Паринити в настоящее время снимается с Арджуном Капуром. Когда ее спросили об ее отношениях с Арджуном, она сказала: «Я была его первой со-звездой, и он был моим первым героем. У нас удивительные отношения. Я знаю, что мы любим друг друга. Дружеской любовью я называю то - когда мы приглашаем друг друга на дни рождения, но мы никогда не скажем друг другу «с днем рождения». Мы просто поговорим о жизни. Если я услышу что-нибудь плохое о нем, я встану и буду защищать Арджуна до того дня, пока я не умру. Он один из самых особенных людей в моей жизни».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться212017-12-01 12:02:06
Паринити Чопра: Жду с нетерпением возможности поработать в комедии с главным женским персонажем
01.12.2017
В недавнем интервью для Mumbai Mirror Паринити Чопра поделилась своим восторгом по поводу оглушительно успеха фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again), который пересек отметку в 200 кр. в кинопрокате. Она призналась, что всегда хотела быть частью «типичного развлекательного фильма для массового зрителя». Паринити сказала:
«Я хочу, чтобы люди в маленьких городах знали меня. Мне удалось затронуть эту аудиторию с фильмом Мятежники любви, но теперь с 200-кроровым фильмом трудно вообразить известность, которую получает артист».
Дебютировав в комедийном фильме «Леди против Рикки Бэла», и теперь добившись успеха в комедийной франшизе, не думает ли она, что больше подходит для комедийного жанра? «Мне не нужно было ждать, пока у меня появится Golmaal, чтобы понять, что я обожаю комедийный жанр. Мне хотелось бы верить, что я смешная, и мне нравится делать так, чтобы окружающие смеялись. Но вместе с этим, я обязана этим сэру Рохиту (Шетти), который выбрал меня для роли, потому что любая актриса согласилась бы на этот фильм, но он выбрал меня. Я наслаждаюсь успехом, но это также честь для меня. Теперь я жду с нетерпением возможности поработать в комедии с главным женским персонажем, где я была бы не просто забавной девушкой в фильме с главным героем, а героиней, вокруг которой разворачивается сюжет».
Сейчас Паринити снова (после Мятежники любви) работает с Арджуном Капуром в фильме Дибакара Бенерджи Sandeep Aur Pinky Faraar (после чего приступит к еще одному фильму с ним же - фильме Namastey Canada). О работе с Арджуном она говорит: «Наши взгляды на кино, зрители, окружающие люди, СМИ, все поменялось. Но наши отношения крепче, чем когда-либо. Так как мы снимаем очень драматичный фильм и проводим вместе много времени, важно то, что между мной и Арджуном сложился определенный уровень комфорта».
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Поделиться222018-01-29 12:47:16
Паринити Чопра: «Kesari - идеальный фильм для работы с Акшай Кумаром.»
25.01.2018 г.
Актриса Паринити Чопра говорит, что Kesari - идеальный фильм для неё, чтобы работать с Акшай Кумаром, с которым она давно хотела сотрудничать.
Отвечая на вопрос о своей роли в Kesari, Паринити сказала СМИ: «Это секрет, но я очень рада и очень взволнована, что я в Kesari, потому что это один из самых больших фильмов, созданных Dharma Productions.
«Мне очень хотелось работать с Акшаем. Я думаю, что это идеальный фильм, потому что он(Акшай) панджабец и он чувствует себя связанным с сюжетом, на котором основан фильм. Это будет гигантский фильм, поэтому я очень рада начать сниматься в Kesari ».
Kesari основан на битве при Сарагарии и вынуск его намечен на Холи в 2019 году.
Поделиться232018-01-31 15:46:44
Паринити Чопра в рекламе NIVEA Original Care Lip Balm
Поделиться242018-01-31 16:45:26
Паринити Чопра: Я не думаю, что получила бы Golmaal Again, если бы я не была в форме.
31.01.2018
Актриса Паринити Чопра говорит, что она счастлива, что разнообразие ролей, предлагаемых ей увеличилось, так как она потеряла в весе два года назад. Делая перерыв от фильмов в 2016 году, Чопра провела большую часть своего времени, работая над своей физической формой, и актриса сказала, что это окупилось, когда она получила Golmaal Again Рохита Шетти только потому, что она “выглядела более выносливой”, чем раньше.
На вопрос, начали ли кинематографисты рассматривать ее по-другому после потери веса, она сказала: "Я думаю, что да. Это не обязательно типичный способ, типа " теперь она выглядит сексуально, поэтому мы будем смотреть на нее по-другому.- Совсем нет. “Это не так. Наши режиссеры и продюсеры вне всего этого. Они просто увидели, что я могу сделать что-то другое”, - сказала она.
Паринити сказала, что оставаясь в форме это дает кинематографистам возможность представить актера в различных ролях. “Когда вы смотрите определенным образом, ваши ожидания от этого человека имеют определенный тип, возможно, она может выполнять только эти роли", - сказала она.
"Но когда вы даете им шок, как это (ее потеря веса), они видят вас по-другому, поэтому я получила Golmaal Again, потому что девушка должна была сделать много действий в фильме. Я не думаю, что я получила бы его, если бы я не была в форме", - сказала она. Чопра выступала на презентации в этом месяце журнала Grazia с ней на обложке. Актриса будет замечена в 'Sandeep aur Pinky Faraar' в со-ролях Арджун Капур. У нее также есть производство Карана Джохара, Kesari, напротив Акшай Кумар.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться252018-02-05 16:10:49
Паринити Чопра в рекламе Lyra New
Поделиться262018-02-19 12:05:27
Паринити Чопра: «Это была мечта работать с Акшай Кумаром в течение длительного времени».
18.02.2018 г.
Паринити Чопра занята на несколько недель вперед, так как актриса одновременно будет сниматься для двух фильмов. Один из них - Kesari, в котором она будет сниматься в паре с Акшай Кумаром, в первый раз, а второй - Namastey England, в котором она воссоединится на экране с её партнером по фильму Ishaqzaade Арджуном Капуром.
Говоря о Kesari, Паринити сказала, что очень счастлива быть частью этого, поскольку она получила работу с Акшай Кумаром. Паринити сказал: «Это была мечта работать с Акшаем в течение долгого времени. Он панджаби, и я тоже, и мы снимаем панджабский фильм вместе. Я очень рад начать съёмку».
Kesari фильм основанный на битве при Сарагархи и Акшай уже начал снимать фильм. Фильм режиссера Анурага Сингха под домашним баннером Карана Джохара Dharma Productions. Фильм планируется выпустить во время выходных в Холи в 2019 году.
Поделиться272018-02-20 16:20:08
Паринити Чопра: Я уже давно мечтала поработать с сэром Акшаем Кумаром
20.02.2018
Паринити Чопра говорит, что гордится своей работой с компанией Yash Raj Films, в которой она не только дебютировала, но и снялась в таких хитах, как Мятежники любви и Настоящий индийский роман. В пятницу Паринити посетила мемориальную церемонию имени Яша Чопра, где прошло награждение певицы Аши Бхосле. Паринити поделилась:
«Я горжусь тем, что я - девушка YRF (Yash Raj Films). Мне выпала честь дебютировать в этой компании. Хотя сэр Яш Чопра никогда не режиссировал меня, но он был самым милым, самым теплым, самым дружелюбным наставником из всех».
Паринити поделилась памятным моментом: «Однажды, когда мой первый фильм «Леди против Рикки Бэла» только вышел, я снималась во втором фильме «Мятежники любви», утром в 6.30 я была на съемочной площадке, и неожиданно мне позвонил сэр Яш Чопра. В тот момент я запаниковала, потому что подумала, что, может, совершила какую-то ошибку, ведь я была еще новенькой. Но когда я ответила, он сказал что-то настолько особенное, что я заплакала. Он сказал: «Вчера я посмотрел Леди против Рикки Бэла, спасибо тебе за то, что приняла участие в моем фильме». Я не могла поверить, что великий Яш Чопра сказал такое мне, и в тот момент я поняла, что нет большего величия, чем скромность. Чем важнее ты становишься, тем скромнее должен быть. За это я всегда буду помнить Яша-джи».
Паринити скоро будет замечена в фильме Дибакара Бенерджи Sandeep Aur Pinky Faraar (с Арджуном Капуром), потом в фильме Випула Шаха Namastey England (с Арджуном Капуром), а следом в фильме компании Dharma Productions Kesari (с Акшаем Кумаром). Она сказала:
«Через три дня я уезжаю на съемки Namastey England, но думаю, что я еще больше радуюсь Kesari. Я уже давно мечтала поработать с сэром Акшаем Кумаром. Он - пенджабец, и я из Пенджаба, и мы снимаемся в истинном пенджабском фильме».
«Я буду сниматься одновременно (в двух фильмах), так как, к сожалению, так были распределены даты. Так что, я буду сниматься в Амрицаре (Kesari) и в Лондоне (Namastey England)».
По материалам dnaindia.com и business-standard.com
Поделиться282018-02-22 15:19:06
✨ Паринити Чопра: Я жалею, что мне не удалось поработать с Яш Чопра, но я уверена, что он был прекрасным наставником✨
22.02.2018
Актриса рада, что ей довелось сниматься под известной маркой кино, как Яш Чопра.
Паринити присутствовала в пятницу на церемонии награждения премии Яш Чопра. Каждый год люди собираются в мемориальном месте, поют песни, выражают слова благодарности, памяти в честь великого человека - Яш Чопра.
Паринити Чопра сказала: " К сожалению, сама лично я не успела поработать с таким человеком, как Яш Чопра. Но я безумно рада быть частью его производственной компании. Уверенно, что Яш Чопра был прекрасным наставником, друг. "
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться292018-02-28 12:43:02
Паринити Чопра: Люди думают, что с актерами трудно иметь дело
28.02.2018
Паринити Чопра завершила съемки фильма Sandeep aur Pinky Faraar и приступила к Namaste England (в обоих фильмах ее партнером является Арджун Капур). Одновременно Паринити снимается в фильме Kesari с Акшаем Кумаром. В недавней беседе с одним новостным изданием она поделилась:
«Самый большой миф, который придумали люди об актерах, это то, что они закатывают истерики (устраивают сцены). Люди думают, что с актерами трудно иметь дело, и что они ведут себя заносчиво. Вообще-то это совсем не так. Актеры очень скромные. Им приходится находиться на обозрении публики. Нам приходится быть очень осторожными со всем, что мы делаем. К нашим жизни предъявляют высокие требования, не такие, как к обычным людям».
Паринити говорит, что актеров часто не так понимают: «Люди предполагают разные вещи об актерах. Когда я отказываюсь от чего-то, могут предположить, будто я - сложный человек. Но я на всеобщем обозрении каждый день во всем, и мне бы хотелось, чтобы люди поняли, но, к сожалению, если только вы не снимаетесь в кино, вы не поймете этого».
Источник pinkvilla.com