ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сурья Шивакумар / Surya Sivakumar

Сурья Шивакумар / Surya Sivakumar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

п

0

2

пото

0

3

пото

0

4

📰🗞 Тамильская суперзвезда Сурья о Болливудских фильмах, вдохновившие его.

23.11.2020

https://i.ibb.co/HGnRXVs/RWl-Vb9-Cg6-Dk.jpg

Сурья считает, что фильмы должны давать надежду и вдохновение, а не только развлекать.

Тамильская суперзвезда Сурья считает, что фильмы должны давать людям надежду и вдохновение, а не только развлечения. Он не против концепции больших фильмов, но в первую очередь ищет истории, которые его вдохновляют.

Хотя он снялся только в одном фильме хинди "Rakht Charitra 2" Рама Гопала Варма, как зритель он действительно смотрит много болливудских фильмов, и те, которые вдохновлены правдивыми историями, безусловно, произвели на него впечатление.
«У вас всегда есть особое место для таких фильмов, как 'Neerja', 'Padman', 'Bhaag Milkha Bhaag' и 'Manjhi'. Эти фильмы где-то занимают особое место в вашем сердце. Они не только рассказывают истории, но и дают надежду и вдохновение. Они показывают, насколько силен наш народ» - сказал Сурья IANS.

Но это не значит, что он против концепции больших фильмов, чем фильмы о реальной жизни.
«Я снимался в таких фильмах, как 'Singam' и 'Ghajini', и мне они очень нравились. Но для меня фильмы, помимо развлечения, должны оказывать влияние. Должно быть какие-то уроки, что-то, что вы хотите сохранить, что-то, что заставить вас задуматься. Я думаю, что эти выводы также важны в кино помимо развлечений. Что-то, что заставит вас задуматься или изменить ваши убеждения… фильмы могут сделать это. Они помогают принимать жизненные решения.. Мне нравиться этот опыт» - сказал актер.
«Иногда мы получаем обратную связь от людей, что семьи, которые не общались друг с другом в течение 10 лет, объединились после просмотра фильма, поэтому фильмы не должны быть только о музыке, танцах и комедиях. Когда вы можете оставить след в чьей-то жизни, эти фильмы всегда вне времени» - добавил Сурья.

Его недавний релиз "Soorarai Pottru" был высоко оценен многими за рассказ вдохновляющей истории. Фильм представляет собой вымышленную историю о жизни GR Gopinath, основателя лоукостера Air Deccan.
«Это не биографический фильм. Это смесь множества моментов. Мы еще не назвали главного героя Gopinath. Определенно, его армейский опыт, затем то, что герой – сын учителя, попавшего в авиационную индустрию – все это рассказывается в фильме по-другому. Это более драматично, что делает его интересной историей» - сказал Сурья.

Фильм доступен на Amazon Prime Video.
«Жизнь должна продолжаться, и мы должны приспосабливаться и делать все возможное, что в наших силах. Кинотеатры медленно открываются, но решение (выпустить фильм на ОТТ-платформе) было принято еще несколько месяцев назад. Это было лучшим решением, которое мы могли принять. Вместо того, чтобы ждать, пока зрители придет к нам, мы пришли на этот раз к зрителям» - сказала Сурья.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сурья Шивакумар / Surya Sivakumar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно