gjnjv
Сидхант Гупта / Sidhant Gupta
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-22 19:57:15
Сидхант Гупта / Sidhant Gupta
Полное имя: Сидхант Гупта / Sidhant Gupta
Дата рождения: 23 апреля 1989 года
Место рождения: Джамму, Индия
Индийский актер Сидхант Гупта родился в индуистской семье 23 апреля 1989 года в Джамму, Индии. С детства актер занимался тремя видами спорта: крекетом, плаваньем и баскетболом, представляя свой родной город Джамму на Национальном уровне. Отец Сидханта хотел, чтобы сын сделал карьеру пилота, а сам Сидхант признается, что никогда не хотел этого для себя, обучение актер проходил в Дели, в это время Сидханту предложили сделать фотосессию и убедили, что у парня есть все шансы стать моделью для известного бренда. Первое прослушивание на роль у Сидханта Гупты было неудачным, но он не терял надежду. «Я помню свое первое прослушиваение, где мне не дали даже прочитать вступление» - вспоминает актер. После этого Сидхант поступил на курсы актерского мастерства и это изменило его жизнь. Актер играл в нескольких спектаклях с Надирой Баббар. Дебют в кино у Сидханта состоялся в 2013 году в фильме «Разбитое сердце», дальше последовал фильм «Badmashiyaan».
Сидхант Гупта работал моделью для многих рекламных компаний, таких, как Hero Honda, Close Up, Clear Shampoo.
В 2015 году актера приглашают на телевидение в сериал «Запретная любовь» вместе с Жасмин Бхасин и Зейном Имамом в качестве главных героев. Роль Кунджа Сарна принесла огромную популярность Сидханту, но в 2016 году актер решает оставить сериал «Запретная любовь» для участия в 9 сезоне Jhalak Dikhhla Jaa, объясняя свой уход из сериала желанием двигаться дальше.
У Сидханта очень близкие и теплые отношения со своими родителями, с которыми он советуется по любой проблеме. Старший брат Сидханта дизайнер по профессии, который моделирует всю одежду для брата.
В личной жизни Сидхант одинок и полностью сосредоточен на построении своей карьеры.
перевод: elisa
Взято http://tvnovella.net/zvezdy-serialov/in … hant-gupta
Поделиться42021-05-22 19:59:02
— Интервью Сидханта Гупты во время продвижения фильма 'Bhoomi'
2017 год
В режиссёрском проекте Омунга Кумара 'Bhoomi', знаменующем возвращение Санджая Датта на киноэкран, ключевую роль будет играть парень из маленького городка в Джамму Сидхант Гупта. Сидхант, прославившийся благодаря популярному телешоу 'Тashan-e-Ishq', будет романтично смотреться с Адити Рао Хидари.
Выход 'Bhoomi' запланирован на 22 сентября, и с тех пор, как вышел трейлер, он вызвал большой ажиотаж. Песни 'Lag Ja Gale' и 'Will You Marry Me' также вызвали любопытство у кинозрителей.
В эксклюзивном интервью для International Business Times India, Сидхант рассказал о своей роли, своём опыте работы с Санджаем, Адити и многом другом.
Отрывки из интервью:
🖌 Как Вы получили роль? Расскажите подробнее о своём персонаже в 'Bhoomi'.
— В киноиндустрии одно ведёт к другому. До сих пор у меня было большое путешествие. Я из маленького городка в Джамму и я приехал в Бомбей (читайте Мумбаи), очевидно, чтобы стать актёром. Я участвовал в одном шоу на Zee TV в течение года, а после этого в реалити-шоу, и теперь у меня есть этот фильм. Создатели фильма вызвали меня в свой офис, когда проходил кастинг на фильм. Они объяснили мне персонажа, я увидел себя в этой роли и был уверен, что она мне подходит. Произошла проверка внешнего вида, и всё получилось. Я играю в фильме романтическую сторону. Мне, честно говоря, нельзя много говорить о своём персонаже. Но он сделает вас счастливыми, и в фильме вас ждёт лёгкая стихия и романтический ракурс. Это очень особенный персонаж. Фактически, две песни, которые вышли, более или менее объяснят вам мой характер.
🖌 Насколько сложно было работать с Санджаем Даттом?
— Сначала я немного нервничал по понятным причинам. Я действительно волновался, и в то же время с нетерпением ждал возможности поработать с ним, оказаться на одном экране с ним, с кем-то, на ком я вырос. Но, к счастью, я встретил его до того, как мы начали снимать, и он из тех людей, с которыми Вам комфортно. В то же время, когда с ним работаешь, очень сложно забыть, что он Санджай Датт. Я встречал много людей, но у него совершенно другая аура. Он обращается к Вам. Мы просто поснимались, и я хотел бы сказать, что я ему тоже нравлюсь (смеётся). Я рад, что сделал это.
🖌 Не многие знаменитости телевидения добиваются успеха в киноиндустрии. Так каковы Ваши стратегии выживания и вернётесь ли Вы на телевидение?
— Честно говоря, работа — это то, что делает меня счастливым. Я не хочу сейчас сравнивать телевидение или фильмы, потому что когда я занят, когда я играю, у меня нет стратегии. Но что бы мне ни нравилось, я берусь за это и стараюсь изо всех сил. Я думаю, это способ тренироваться. Я просто хорошо работаю. Моя стратегия — делать хорошую работу. На данный момент я жду выхода фильма. Да, песни были оценены, но следующее решение я приму после этого фильма.
🖌 Это будет телевидение или фильм?
— Сейчас много чего происходит в кино, поэтому я не оглядываюсь назад. Как только они (фильмы) будут подписаны и объявлены, вы узнаете, но я не могу об этом говорить.
🖌 Шарад Келкар тоже имеет телевизионное прошлое. Как Вам работалось с ним и чему Вы научились из его опыта?
— К сожалению, у меня нет сцен с Шарадом, потому что он играет отрицательного персонажа, как вы можете видеть в трейлере по его мести Санджаю Датту. И поскольку у меня романтический герой в этом фильме, у меня нет с ним сцен. Он определённо хороший актёр. Каждый, кто снимается в фильмах, должен быть хорошим актёром. Иначе у Вас не будет возможности сниматься в кино. Все выкладываются, двигаются вперёд и делают карьеру. Просто быть красивым или обладать одним лишь качеством на самом деле Вам не поможет. Вы должны быть комплектом. Другого пути нет.
🖌 Что бы Вы предпочли больше всего — телевидение или фильмы?
— Честно говоря, я предпочитаю просто действовать, потому что больше ничего не могу.
🖌 Каким был роман с Адити Рао Хидари в фильме?
— (Смеётся). Очевидно, это было неплохо. Она симпатичная девушка и хорошо разбирается в своём деле. Помню, когда я читал сценарий, я понял, что персонаж, который она играет, действительно сложный. Она очень серьёзно относилась ко всем своим сценам, и после просмотра трейлера видно, как много она работала. Она проделала большую работу.
🖌 Вы участвовали в 'Jhalak Dikhhla Jaa 9'. Если Вам предложат, будете ли Вы участвовать в 'Bigg Boss'?
— Нет. Сейчас не буду. В 'Bigg Boss' нельзя играть, а, как я уже сказал, это единственное, что я могу (смеётся).
🖌 Какой у Вас следующий кинопроект?
— Как я уже сказал, я не могу говорить о своём следующем проекте, и да, кое-что ещё впереди. Но это большая картина, и я рад этому.
• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!