по
Фардин Кхан / Fardeen Khan
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32021-06-14 13:08:27
📰🗞 Актер Фардин Кхан кардинально изменился, показав свое накачанное телосложение.
05.12.2020
Актер Болливуда Фардин Кхан долгое время держался подальше от центра внимания, и вот он в субботу появился и оставил всех приятно удивленными своим радикальным преображением.
Фардин еще в 2016 году попал в новостные заголовки из-за вирусных фотографий после набора веса, сейчас продемонстрировал свое подтянутое телосложение. Актера заметила выходящего из офиса режиссера Мукеша Чабра.
В просто серой футболке и джинсах Фардин Кхан выглядел так, словно не постарел ни на один день с тех пор, как в последний раз появлялся на большом экране почти 10 лет назад.
Фардин Кхан, которого нещадно троллили из-за набора веса, рассказал о своем стыде по поводу телосложения в прошлом и сказал IANS:
«Меня били без необходимости. Я думаю, нам нужно покончить с этими проклятыми вещами. Мне действительно все равно. Я есть то, что я есть, и я могу смотреться в зеркало».
«Что заслужено, то заслужено, а что нет, то нет. Я просто смеюсь над всеми этим. В последнее время я мало читал о себе» - добавил Фардин.
Появление актера в офисе режиссера породило предположение о том, что изменившийся Фардин Кхан ведет переговоры о своем возвращении в Болливуд.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться42021-06-14 14:09:36
📰🗞 Фардин Кхан: Я хотел позаботиться как о своем физическом, так и психологическом благополучии
10.12.2020
В новостях о сбросе 18 кг Фардин настоял на том, чтобы «стрелять по всем мишеням», вместо того, чтобы заниматься эстетическим преимуществом похудения.
Подходя к этому разговору, мы все больше опасались использовать термин «потеря веса» при обсуждении физического преображения Фардина Кхана
«Впервые в жизни я решил восстановить свое здоровье. Я хотел заботиться о своем физическом и умственном благополучии. Потеря веса, хотя и была неотъемлемой частью путешествия, была лишь (побочным продуктом) моей попытки функционировать оптимально» - сказал актер.
Чуть больше года назад общество, которое стыдило располневшее тело ("распятие" Айшварии Рай Баччан после родов- прим.мое) , оправдало свою «репутацию», когда использовало его чрезмерную полноту в качестве корма для развлечений. Киноманы, которые были очарованы его игрой во многих романтических фильмах, быстро превратились в критиков после того, как Кхан, по общему признанию, «позволил себе уйти».
«Когда вы не тренируетесь или не спите должным образом, то не осознаете, что вы постоянно едите (набираете в весе). На протяжении всей моей жизни я относился к диете как к фактору, определяющий мой внешний вид. Считалось, что я должен следить за тем, что я ем, только если я набрал вес или не выгляжу должным образом, чем могу. Но с возрастом человек теряет жизненную силу. Я хотел убедиться, что стреляю по всем мишеням».
Кхан не приводит реакции людей в качестве триггеров, которые подтолкнули его сбросить вес. Поняв, что он впадает в летаргию, и изо всех сил старается не отставать от темпа своих детей, которым три и семь лет, Фардин начал следить за своим количеством потребления калорий. Однако именно книга американского врача пробудила в нем интерес к питанию.
«Кэтрин Шанахан в "Fatburn Fix" делает акцент на том, как человек чувствует себя, а не выглядит. Она подчеркивает, как правильное питание необходимо для оптимального функционирования. Ее научно обоснованные рекомендации говорят о том, как работает обмен веществ. Я начал видеть результаты после того, как начал интегрировать обучение в свою жизнь».
Среди изменений, которые принесли ему пользу, был переход на кето-диету (низкоуглеродная).
«Одним из моих самых больших достижений было понимание того, как еда влияет на нас. Ее исследование раскрывает, как работает кето -диета, и подчеркивает тот факт, что наша раса эволюционировала [следуя] этому плану питания».
Но выросший на индийской пище, которая известна своей сильной зависимостью от углеводов, Фардин Кхан признает, что ему пришлось долго себя уговаривать исключить ее из своей жизни.
«Но проблема длилась не более трех недель. Как только вы восстановите свой метаболизм, вас, естественно, отговорили от продуктов, которые заставляют вас чувствовать вялым, и в свою очередь, искать блюда, заставляющие вас чувствовать хорошо. Идея состоит в том, чтобы свести к минимуму раздражение. Поэтому, если я хочу сахара, я потребляю ягоды. Я ем органический белок. Я не из тех, кто любит овощи, но я приобрел симпатию к спарже, французским бобам и шпинату. Это все, что я могу с ними сделать».
Когда лондонские спортзалы закрылись из-за карантина, Фардин Кхан устроил тренажерный зал в своем гараже. С помощью нехитрых приспособлений, включая штанги, он использовал уроки, которые выучил из своих школьных тренировок по фитнесу.
«Позже я начал тренироваться с профессионалом в течение пяти дней в неделю и следовал основным сложным движениям, которые заставили работать мышцам нижней части тела. Я хотел найти баланс между силовыми тренировками, похудением и гибкостью».
Сбросив 18 кг веса, Кхан признает, что готов взять на себя новые возможности в отрасли.
«Я осознал, какие глубокие изменения могут произойти, если вы ведете здоровый образ жизни. Это меняет то, что вы чувствуете и думаете, и заставляет вас снова чувствовать себя соперником. Я встречаюсь с людьми, и моя задача – начать играть. Я также хотел стать продюсером и режиссером (проектов), но то и другое придет в свое (должное) время».
Фитнес-Режим.
Фардин Кхан занялся сместью силовых тренировок и сердечно-сосудистых упражнений. Он сделал тренажерный зал в своем лондонском гараже и практиковал сложные движения под руководством профессионального тренера. Он начинал свой день с ходьбы или бега трусцой, чтобы получать свою ежедневную дозу сердечно-сосудистой активности.
Кето-диета.
Кето-диета имеет сходство с диетой Аткинса, способствует потреблению жиров и препятствует потреблению углеводов. Уменьшение углеводов из рациона приводит организм человека в метаболическое состояние кетоза. Считается, что именно на этой стадии организм начинает эффективно использовать жиры в качестве топлива для получения энергии.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52021-08-21 18:52:32
📰🗞 После 10- летнего отсутствия, Фардин Кхан вернулся в Болливуд.
25.12.2020
«Мы думали, что уедем из Мумбаи на два-три года. Если бы жизнь была такой простой!»
У Фардина Кхана все готово, чтобы сделать свое возвращение в Болливуд. Актер, которого последний раз видели в фильме 2010 г. «Dulha Mil Gaya», недавно был замечен у офиса кастинг-директора Мукеша Чабра.
«Никогда не думал, что буду отсутствовать так долго» - сказал актер Субхашу К Джа.
Вы были вне поля зрения, а теперь планируете вернуться?
Да, я был в отъезде. И да, я планирую вернуться в кино. Это такое захватывающее время, чтобы снова работать, не правда ли? Индийское кино так сильно эволюционировало. Я думаю, что это давно запоздало. Технологический прогресс является частью этого растущего процесса. Какова бы ни была причина, зрелость и разнообразие в том виде фильмов, которые снимаются, определенно есть чему радоваться.
Что вас так долго не пускало?
Это не было запланировано. Я никогда не думал, что буду так долго отсутствовать. Но это случилось. Сначала мы с женой Наташей были вынуждены переехать в Лондон, поскольку у нас были проблемы с рождением детей. В 2013 году у нас наконец родилась дочь. А через четыре года родился сын. Каждый раз, когда в доме появлялся комочек счастья и радости, он просто захватывал нашу жизнь. Я даже не знал, как летит время. Поскольку мы выбрали путь ЭКО, Наташе было нелегко. Я должен был быть рядом с ней.
Значит, время пролетало незаметно?
Сначала мы думали, что уедем из Мумбаи на два-три года. Если бы жизнь была бы такой простой! Отъезд не был запланирован, я имел дело с обстоятельствами. Теперь я благословлен двумя прекрасными детьми. И время, проведенное с ними вдали от работы, было таким прекрасным. Меня с детьми связывает удивительная связь. Я считаю свои благословения каждый день. Теперь я вижу, что дети немного подросли, я чувствую, что мне пора вернуться к работе.
Теперь вы вернулись навсегда?
Я всегда ездил туда и обратно между Мумбаи и Лондоном. На этот раз я вернулся с определенной целью. Я хочу делать осмысленную работу. Это новый золотой век кинематографа. Отрадно видеть такое разнообразие кинематографа. Недавно фотография, по которой кто-то сделал, получила широкую огласку.
Вы имеете в виду проблему из-за набора веса?
Это закрытая тема в моей жизни. Это случилось, когда должно было случиться. Я никогда не был агрессивно настроен в соц.сетях. Но это стало для меня шоком. Социальные сети – это совершенно новая реальность. Все узнают, насколько это может быть злым или добрым. Я думаю, что мы все находимся на кривой обучения в отношении соц.сетей. Мы просто должны быть ответственными за это.
Ваша семья с вами в Мумбаи?
Нет, мои дети учатся в Лондоне. Моей дочери семь лет, поэтому все наши решения должны соответствовать ее школьному календарю. Переезд в Мумбаи должен состояться в июне следующего года. Я возвращаюсь в Лондон на каникулы и вернусь в январе. Я в Мумбаи уже месяц. Реакция была очень обнадеживающей. Это трогательно, что люди все еще помнят меня после 10 лет. Я с нетерпением жду новой работы. Я исследую новую среду в нашей киноиндустрии. Прежняя переосмысливается. Трудовая этика изменилась. Люди гораздо более профессиональны. Со всеми этими новыми платформами для создания фильмов все это очень интересно и ново для меня.
Вы общались с такими друзьями, как Рам Гопал Варма?
У меня было несколько разговоров по телефону. С COVID-19 я должен быть осторожен, потому что моя мать живет по соседству со мной в Мумбаи.
Значит, вы твердо решили вернуться?
Я готов к любым испытаниям. Конечно, у меня за плечами годы опыта, и чем старше ты становишься, тем мудрее становишься. Но мое мышление - это мышление новичка. Я чувствую, что только начинаю. Я взволнован. Я не возвращаюсь с какими-либо предположениями или каким-либо чувством права. Я просто хочу делать хорошую работу. Новые платформы сделали наше кино актуальным и прогрессивным. Мы такая богатая страна. Индия и США - две крупнейшие экспериментальные демократии мира. В этих двух странах можно рассказать так много историй.
Я вижу, как ваш отец (актер-кинорежиссер Фероз Кхан) улыбается твоему энтузиазму?
Ну, да. У меня есть его благословения и, надеюсь, часть его опыта.
Поделиться62023-08-19 19:12:52
📰🗞 Фардин Кхан возвращается.
13.03.2022
Актер, долго находившийся вне зоны кинематографа, готов вернуться в следующем проекте Санджая Гупта.
Что мне действительно нравится в Фардине Кхане, так это то, что он действительно хороший парень, а не фальшивое дружелюбие ‘Paaji-tussi-mere-bhai-ho’, которым славится Болливуд. Я помню, когда он был готов к повторному запуску в "Jungle" Рам Гопал Вармы после катастрофического запуска в "Prem Aggan" своего отца Фероза Кхана, то Фероз накинулся на меня как раз перед тем, как я должен был взять интервью и Фардина.
Я понятия не имел, чем расстроен Фероз Кхан Сааб. Позже, после интервью, Фардин Кхан перезвонил, чтобы извиниться. Он не был дерзок, агрессивен. Он, как это называется, совершенно спокойный чувак, парень. Но я был неправ, когда сказал, что больше всего мне нравилось в Фардине его дружелюбное поведение. Что мне действительно нравится в этом парне больше всего, так это его теща, великолепная Мумтаз. И он это знает.
Фардин Кхан, который празднует свой день рождения с женой и детьми в Дубае, обожает свою тещу. Мумтаз, в свою очередь, души не чает в своем зяте. “На самом деле он сын, которого у меня никогда не было. Как вы знаете, Бог благословил меня и моего мужа (глобального предпринимателя Маюра Мадхвани) двумя прекрасными дочерьми, которые никогда не позволяли нам скучать по присутствию сына в нашей жизни. Но Фардин больше похож на сына, чем на зятя.”
Мумтаз была очень близка с Фероз-ханом. “Да, не только Фероз, но и все братья Кхан. Аббас (Санджай Кхан) и Самир тоже. Я снялась во многих фильмах с Ферозом и Аббасом, и на самом деле я снялась в двух фильмах с обоими братьями в главных ролях ("Mela" и "Upaasna"). И когда Самир был представлен как герой, я сразу же согласилась сыграть его героиню в фильме ("Gomti Ke Kinare")".
Фардин Кхан, который дольше всех находился в отпуске по уходу за детьми, в настоящее время готов вернуться в следующее предприятие Санджая Гупты. Он никогда не думал, что его не будет так долго. Сначала ему и его жене Наташе пришлось переехать в Лондон, потому что у них возникли проблемы после рождения детей (умерли близнецы на 6 месяце). В 2013 году у них, наконец, родилась дочь. Четыре года спустя у них родился сын. Фардин даже не знал, как это произошло, когда пролетело так много времени. Он должен был мотаться туда-сюда между Мумбаи и Лондоном. Из-за того, что они выбрали путь ЭКО, его жене Наташе было нелегко.
Субхаш К.Джа
Поделиться72024-08-28 18:20:59
📰🗞 Фардин Кхан присоединяется к актерскому ансамблю сериала "Heeramandi" Санджая Лилы Бхансали.
27.07.2022
Возвращение Фардина Кхана в киноиндустрию состоялось участием в фильме Санджая Гупты "Visfot", который в настоящее время находится на стадии постпродакшна, его выход на экраны ожидается в конце 2022 года. Актер наслаждается возвращением на съемочную площадку после 12-летнего перерыва и хочет быть частью как можно большего количества замечательных историй на новом этапе своей карьеры. Его следующей актерской работой станет сиквел Аниса Базми "No Entry". Кроме того, он планирует создать собственную продюсерскую компанию. А совсем недавно стало известно, что Фардин снимается в веб-сериале.
Фардин Кхан дебютирует на платформе OTT в амбициозном сериале Санджая Лилы Бхансали "Heeramandi". Он присоединился к актерскому составу этого высокобюджетного сериала на канале Netflix, в который входят известные актрисы Болливуда - Сонакши Синха, Маниша Коирала, Адити Рао Хидари, Рича Чадха и Шармин Сигал. С этим проектом, знаменующим первое участие актера в исторической драме, Фардин, который ранее в основном снимался в романтических комедиях и боевиках, попадает в высшую лигу.
Объявленный самым дорогим веб-сериалом, выходящим на Netflix India, "Heeramandi" — это проект мечты Санджая Лилы Бхансали, исследующий темы любви, предательства, преемственности и политики на примере трех поколений куртизанок. Действие шоу происходит в донезависимой, неразделенной Индии, в районе Хираманди в Лахоре, который сейчас находится в Пакистане. Сериал представляет собой эмоциональную сагу с галереей великолепных куртизанок, невероятных декораций Бхансали, с тщательно продуманными композициями и незабываемыми персонажами. Бхансали режиссирует первые два эпизода и все песенные номера этого сериала из восьми частей - последующие эпизоды снимут его помощники Митакшара Кумар и Вибху Пури. Сценарий написан Мойн Беком и Решу Натхом.
Съемки начались 27 июня на киностудии Мумбаи Film City Studio со сцены муджры (танца) героинь Маниши Койралы и Адити Рао Хидари. Известно, что в Film City установлены две грандиозные декорации, воспроизводящие обстановку 70-х годов прошлого века для съемок большей части сериала, в котором также снимались легендарная актриса Мумтаз, Хума Куреши, Нимрат Каур и Саяни Гупта. Что касается главных мужских ролей, то компанию Фардину составят Сиддхарт Гупта, который ранее снимался в фильмах Экты Капур "Kuku Mathur Ki Jhand Ho Gayi" и "Ragini MMS Returns", во второстепенной роли снимется Джайвант Вадкар, известный своими работами в фильмах "A Wednesday", "Sarfarosh", "Baby" и "200: Halla Ho".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php