Нидхи Агервал / Nidhhi Agerwal
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-06-30 11:31:53
Нидхи Агервал / Nidhhi Agerwal
Дата рождения: 17 августа 1993 года
Место рождения: Бангалор, Карнатака, Индия
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Параметры: 86-61-89
Образование: Христианский Университет (Бангалор)
Интересы: танцы, фитнес, мода и рисование
Любимые актеры: Леонардо ДиКаприо, Ранбир Капур
Титулы: Femina Style Diva, Mega Model Hunt
Профессия: модель, актриса
Дебют: Munna Michael (2017)
Нидхи Агервал родилась 17 августа 1993 года в Бангалоре, Индия. Имеет диплом в области управления бизнесом. Великолепная танцовщица. В 2014 году была финалисткой конкурса Miss Diva.
В 2016 году режиссер Саббир Кхан подтвердил, что Нидхи была выбрана на ведущую роль в фильме "Мунна Майкл" из 300 кандидатов на роль. О своей актерской страсти она сказала: «Я всегда хотела быть актрисой. Каждый раз, когда я видела Айшварию Рай в кино, я говорила себе, что однажды мое лицо тоже будет на экране».
"Мунна Майкл" дебют молодой, красивой и талантливой актрисы. Желаем ей успеха в карьере и долгого, интересного творческого пути!
Поделиться32017-06-30 11:33:05
НИДХХИ АГЕРВАЛ о своем дебюте, о Тайгере Шроффе, о своем желании поработать с Ранбиром Капуром, о том, что ее связывает с Дипикой Падукон, и о том, что она скажет Шахрукх Кхану, когда встретит его
(из интервью для DNA India)
30.06.2017
- Ты рада, что дебютируешь в фильме Munna Michael?
- Мне посчастливилось получить такую великолепную платформу, потому что сценарий очень хороший, мой режиссер очень поддерживает меня, Тайгер (Шрофф) очень помогает мне, и Навазуддин (Сиддики) невероятно талантливый человек. Разве я могла просить о большем?
- Какая у тебя была реакция, когда ты получила фильм?
- Я до сих пор не переварила это. Иногда я неожиданно осознаю: «О, фильм теперь мой». Иногда я абсолютно забываю об этом. Даже завершив съемки в Munna Michael, когда начали выходить постеры и промо, я все равно приятно удивлялась.
- Ты всегда хотела стать актрисой?
- Знаю, это прозвучит, как клише, но я раньше танцевала в своей комнате перед зеркалом. Я всегда хотела играть с самого детства. Я выросла на хинди-фильмах. Я – дитя 90хх и полностью могу признать, что танцевала под так называемые «приставучие» песни Салмана Кхана, Шахрукх Кхана, Говинды, которые я считала великолепными.
- Относились ли твои родители скептически к твоим намерениям быть актрисой?
- Да. Тем не менее, не думаю, что они разубеждали меня. Но некоторые родственники и окружающие люди забивали им головы такими вещами, как: «О! В киноиндустрии бывает это и то…Как вы можете позволить своей дочери сделать что-то подобное?». Мои родители доверяют мне, так что все хорошо. Так как я – девушка, многим людям было интересно, когда я выйду замуж и т.д. Но пока все идет хорошо, все счастливы.
- Актер, с которым тебе бы хотелось поработать и почему?
- Если честно, я еще не в том положении, когда я могу выбирать, с кем хочу работать. Надеюсь, после Munna Michael люди заметят меня, и захотят поработать со мной. Но как актер мне нравится Ранбир Капур. Думаю, он – легендарный актер, но мне потребуется время, чтобы достигнуть его уровня актерской игры.
- Каково было успевать за таким великолепным танцором, как Тайгер, в танцевальном фильме?
- Было невероятно сложно работать наравне с Тайгером, потому что он – потрясающий исполнитель и танцор. Если на счет 1, мы должны повернуться, то он успевал сделать два оборота. Никто так не может. Было тяжело, но у меня было много репетиций, поэтому я надеюсь, что соответствовала ему. Как с кинопартнером с ним было легко работать, потому что в своем первом фильме он был совершенно не осведомлён ни о чем, поэтому он понимал, каково это. Он помогал мне практически во всем, начиная от того, где стоять, как находиться перед камерой и в других основных вещах, о которых я стеснялась спросить кого-либо еще.
- Тайгер может быть стеснительным. Он был открытым с тобой?
- Тайгер не стеснительный, он – интроверт. Он очень веселый и озорной. На съемочной площадке он постоянно шутит.
- Кто твое вдохновение?
- Мои родители. Надеюсь, что они будут гордиться мной. А в Болливуде, я бы сказала Дипика Падукон. Она такая красивая и талантливая и тоже из Бангалора, как и я. Я раньше довольно часто видела ее и ее сестру в Бангалоре, потому что мы ходили в одну школу. Дипика приходила встречать свою сестру на автобусную остановку. Я просто смотрела на нее и думала: «О, боже! Эта девушка такая красивая! Мне бы хотелось быть такой, как она когда-нибудь».
- Ты видишь много общего между началом твоей карьеры и Дипики?
- Да, вижу. Мы подписывали рекламу тех же брэндов. Поэтому я своего рода посылаю послание во Вселенную. Тайгер тоже был одержим Ритиком Рошаном, и в итоге у него все сложилось. Надеюсь, у меня будет так же.
- Есть болливудский актер, в которого ты влюблена? Кто здесь твой самый любимый?
- Я – огромная поклонница Шахрукх Кхана. Он – одна из самых важных причин, по которой я присоединилась к киноиндустрии. Когда я росла, я смотрела и обожала его фильмы. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность поработать с ним. Поэтому я постоянно говорила своим друзьям: «Я хочу украсть Шахрукх Кхана у Алии».
- Как ты отреагируешь, когда встретишь его?
- Я хочу, чтобы моя реакция отличалась от того, что будет, когда я встречу его на самом деле. Я скажу: «Здравствуйте, сэр» и просто улыбнусь. А позже подумаю: «Вот, черт». Мне бы хотелось сказать ему, насколько он мне нравится, и что такого, как он, больше нет.
Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться42017-08-29 12:56:57
18.08.2017
В прошлом месяце я сделала свой дебют в Болливуде в Манне Майкл. Я никогда не думала, что фильм-релиз может научить меня многому, а также предлагает крутой курс о том, как бороться с Болливудом и окружающим нас миром. Мое мнение, мысли и опыт ни для кого не имеют значения. Но я уверена, что я не единственный молодой человек, преследующий мечту, пытающуюся понять жизнь ...Поэтому я хотела поделиться своим путешествием, как перспектива для других, таких как я, просто молодые люди, пытающиеся понять.
Представьте себе молодую девушку из Бангалора с невозможной мечтой. В четверг вечером, когда ее мечта сбылась, а в пятницу вечером, 24 часа спустя, когда сон казался таким, будто у него были проблемы.
Представьте, что в субботу и воскресенье критики критикуют фильм, о котором вы всю жизнь мечтали. Опасаясь, что ваше путешествие окончено, пока оно не началось. Но это не печальная история.
Это история надежды и возможности.Бодрствования в понедельник, осознавая, что вы не можете находиться на ракетном корабле до суперзвезды, которую вы хотели, но что мечта все еще жива и реальна, путешествие только началось, и однажды вы доберетесь туда.
Мой выходной уик-энд послужил напоминанием о том, что мы живем в обществе и время мгновенного суждения, быстрой критики и вокальной негативности.Единственный способ выжить, воплотить свои мечты, найти свое счастье, чтобы не допустить вас отрицания мира. Чтобы подняться и извлечь силу из чуда, что в первую очередь здесь находится обычная девушка среднего класса, которая не знала ни одного человека в Болливуде.
Я родом из семьи, которая не знала ни одного человека в мире кино и развлечений.Как и многие миллионы индийских семей, мы смотрели на невероятно красивых людей на экране, блеск пылинки ярко отражался на них с благоговением. Мы бы шутили из желания быть в кино, но это было просто ... момент для семьи, чтобы рассмеяться. Это никогда не было серьезной мыслью, потому что забывайте о месте назначения, я понятия не имела, как добраться до первого шага.
И все же я здесь.С почти полмиллиона человек, внезапно преследующих меня на Instagram, люди, идущие ко мне в аэропортах и ресторанах, дети вызывают мое имя, а второй фильм объявляется в ближайшее время. Понимая, что, хотя мой дебют не может быть блокбастером, на который я надеялася, его все еще видели и любили миллионы людей, и любовь, которую мы получили для фильма, превосходит цифры.Что делает цифры кажущимися тривиальными. Зная, что я пережил свои страхи.Зная, что я здесь, чтобы остаться.
Единственная причина, по которой я здесь, - это то, что я отказалася принимать и слушать, когда люди говорили, что моя мечта невозможна.
Выходные моего релиза ничем не отличались от всех остальных шагов моего путешествия.Когда я впервые решила моделировать, переехать в Мумбаи, преследовать фильмы или когда снимался мой фильм, люди быстро объяснили, почему я была наивным или глупой, почему я должена понизить свои взгляды, почему я не должена мечтать Такие невозможные мечты.но я всегда выбрана расти, чтобы работать, чтобы быть побежденой, чтобы прослушать снова и снова, и снова ... чтобы не поддаться страхам других людей, пока я, наконец, получила фильм, который я всегда мечтала.
Я знаю, что не была совершенным в своем дебюте. Но я не проводила всю свою жизнь, чтобы быть актером.В первый же день я снимала для своей входной песни, не зная, что означала метка, или камера смотрела или снимала свет. Все, что у меня было, было моей страстью к актерскому мастерству и танцам. Но я выжила. Я выучила. Мне стало лучше. И я поправляюсь.
Я предпочитаю не расстраиваться теми критиками, которые не были впечатлены, потому что мое путешествие не является их проблемой, и они справедливы, требуя от меня большего.Я могу делать только то, что находится под моим контролем. Оставаться позитивным. Быть лучше каждый день.
Я предпочитаю не расстраиваться разговорами о непотизме или звездах. Я не могу это изменить. В конце концов, работа должна говорить сама за себя, и аудитория принимает собственные решения.Все, что я знаю, это то, что мне нужно быть лучшей версией самого себя, а не беспокоиться ни о ком другом.Верить, что вы не должны быть особенными.
Но правда в том, что все особенные. Просто очень немногие из нас имеют возможность увидеть это, поверить в это и жить нашей жизнью, верной этой вере.
Я знаю, что это сложно. Были дни, когда я хотела сдаться. Выходные, которые я провела в постели, плакала и болела. Сомнения. Бояться Ненадежность.
Но не сдавайся.Будь вы актер, как я, музыкант или спортсмен или художник или просто человек, который хочет сделать мир лучше, бороться за свои мечты. Не позволяйте обществу унывать ваш дух и убивать вашу душу. Потому что наша душа и дух удерживают нас в живых, и мы никогда не живее, чем когда мы живем в наших мечтах.