потом
Дэвид Дхаван / David Dhawan
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32021-08-29 13:05:56
Фильмография
Режиссер
Парни не промах. Один плюс один равно одиннадцати / Ek Aur Ek Gyarah. By Hook Or By Crook (2003) (озвучен т/к Zee TV)
Поделиться42021-08-29 13:07:13
📰🗞 Дэвид Дхаван о режиссуре сцен поцелуев сына Варуна Дхавана: "чего тут стесняться?".
03.01.2021
Режиссер Дэвид Дхаван снял своего сына Варуна Дхавана в трех фильмах - "Main Tera Hero, Judwaa 2 , Coolie No 1. Дэвид был одним из самых популярных кинематографистов 90-х годов, выпуская один хит rom-com за другим, такие как Raja Babu, Saajan Chale Sasural, Bade Miyan Chote Miyan и многие другие. Однако в новом тысячелетии определение романтики резко изменилось, и сцены поцелуев стали неизбежным требованием. К счастью для Дэвида, он не стесняется включать их в свои фильмы, даже если для этого требуется режиссура от собственного сына.
В недавнем интервью Дэвида спросили о сценах поцелуев, которые он должен был снимать с Варуном. Он сказал, что это не сложная задача, так как у них был профессиональный подход во время съемок.
"В этом не было ничего сложного, потому что мы очень профессиональные люди. Когда я снимаю сцены с ним, я не смотрю на него и не спрашиваю, стоит ли нам это делать. Я говорю ему, что это должно быть сделано. Сценарий требует сцены поцелуя, и поэтому мы должны это сделать. Практически в этом нет ничего плохого. Сцена поцелуя-самая легкая сцена в индийских фильмах в наши дни. Это очень справедливо, когда вы делаете это профессионально, вы не смотрите налево, направо, в центр. О нет, это делает мой сын, мне так неловко. Чего ты смущаешься?. Нет такого понятия. Сегодня все это практично. Теперь, как герой и героиня делают это, зависит от них", - сказал он в интервью Bollywood Hungama.
В более раннем интервью Hindustan Times Дэвид и Варун говорили о своих отношениях как о коллегах. Дэвид сказал: "я отношусь к Варуну, как к любому другому актеру, только немного хуже. Я никогда не относился к нему как к сыну или как к герою. Если он плохо снимается, я делаю ему выговор перед всеми. Но он так хорошо умеет импровизировать. В первом фильме он немного нервничал, но все равно делал это хорошо, но в” Джудваа — 2 “он был настоящим коммерческим героем».Варун добавляет : «И именно такими отношениями я хочу поделиться с каждым режиссером. Я очень эгоистичен, когда дело касается моих фильмов. Я стараюсь изо всех сил подталкивать себя, чтобы развлечь публику. Работа с папой приносит мне огромное удовлетворение в творческом плане. Кроме того, он толкает меня и заставляет думать.”
Coolie No 1. вышел на Рождество с негативными отзывами и реакцией зрителей. Однако Amazon Prime Video утверждает, что фильм имел самое большое открытие на платформе года. Рейтинг IMDb для фильма упал ниже 1,4 на прошлой неделе, но в настоящее время остается на уровне 3,7.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-08-29 14:04:51
📰🗞 Coolie No 1 является самым популярным рождественским релизом на Amazon Prime, несмотря на негативные отзывы.
04.01.2021
Перезагрузка фильма Дэвида Дхавана "Coolie No 1" с Варуном Дхаваном и Сарой Али Кхан в главных ролях превзошла подавляющее большинство негативных отзывов в день премьеры на Amazon Prime Video. Фильм посмотрели люди из более чем 3700 индийских городов и поселков в его первые выходные и стал самым популярным рождественским релизом на потоковой платформе. По словам представителя стримингового сервиса, это также было самое популярное видео Amazon Prime в интернете в 2020 году.
Варун, сыгравший в фильме главного Кули, сказал в своем заявлении: “опыт воссоздания классического фильма, который я смотрел в детстве, был сюрреалистичным, и это почетно-получать столько любви и признательности от зрителей. В такой год, как 2020-й, мы хотели вызвать улыбки на лицах зрителей историей, которая развлекла бы всю семью.”
Джеки Бхагнани, который продюсировал Coolie No 1 под Банером Pooja Entertainment, сказал: "это рассвет новой эры для индийских развлечений. Выпуск этого фильма перешел все границы, и мы рады, что зрители по всему миру транслируют его.”
Coolie No 1 это перезагрузка одноименного фильма 1995 года, в котором Говинда и Каришма Капур снялись в главных ролях. Варун играет Кули, который выдает себя за сверхбогатого наследника, который уговаривает дочь владельца отеля (которую играет Сара) выйти замуж за него. Когда его ловят, он придумывает ложь о том, что у него есть идентичный близнец, что приводит к большой путанице.
Hindustan Times назвали Coolie No 1 "безвольной пародией на оригинал" и поставила под сомнение необходимость переделки старых хитов. На IMDb фильм был разбомблен неблагоприятными отзывами и в настоящее время имеет рейтинг 3,7 из 10.
В "Coolie No 1 " также сыграли Пареш Равал, Джавед Джаафери, Шиха Талсания, Сахил Ваид, Раджпал Ядав и Джонни Левер в ключевых ролях. Фильм получил прямой цифровой релиз на Amazon Prime Video, когда пандемия Covid-19 положила конец планам театрального релиза.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62021-08-29 15:26:11
— Фильм «Coolie No 1» по официальным данным Box office India получил статус «Успех».
04.01.2021
Coolie No 1 установил новые рекорды для Amazon Prime в Индии. Это первая большая премьера для Amazon Prime, так как у них и раньше были большие фильмы, такие как «Bharat» и «War», но они вышли на OTT после релиза в кинотеатрах, а «Coolie № 1» - первая большая премьера.
Самым успешным проектом до этого момента, для платформы Amazon был веб-сериал под названием «Mirzapur 2», выпущенный в 2020 году, но «Coolie No 1» превзошел его. Coolie No1 получает 100+ крор всего за 130 с лишним минут контента, в то время как веб-сериал может включать 300 или даже 400 минут контента за небольшую часть цены.
Coolie No 1 занял первое место по показам на Amazon на Рождество. Число одновременных просмотров неизвестно, но просмотры охватили 300 000 регионов. Фильм посмотрели более чем в 3500 городах по всей Индии, что является рекордом. Как и "Лакшми Бомба", фильм столкнулся с большим количеством негатива, но также понравился большому количеству зрителей, и стал успешным. Фильм также хорошо прошел за границей в том, что касается индийского контента. За границей популярностью пользуется контент с узнаваемыми лицами, а это был первый случай, когда на Amazon состоялась премьера фильма с узнаваемыми лицами для индийской диаспоры. В течение 72 часов фильм посмотрели в более 165 странах.
Год был тяжелым, но он закончился на несколько лучшей ноте: Coolie № 1 набрал высокие баллы на OTТ и получил статус успешного фильма.
📎 Перевод специально для группы @varundhawan_official, только репост. (с) https://vk.com/varundhawan_official
Быстрый ответ