потом
Бони Капур / Boney Kapoor
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42021-09-23 14:08:17
📰🗞 Бони Капур подтверждает, что играет отца Ранбира Капура в фильме Лува Ранджана, говорит, что сын Арджун ‘убедил " его сделать это.
12.01.2021
После эпизодического появления в фильме Викрамадитьи Мотване "AK vs AK " продюсер Бони Капур готов взяться за полноценную роль в романтической драме Лува Ранджана с Ранбиром Капуром и Шраддхой Капур в главных ролях. Бони, который сыграет в фильме отца Ранбира, сказал, что его убедил сын Арджун Капур принять это предложение.
Бони сказал, что когда сценарий писался, Лув и его команда хотели, чтобы персонаж отца Ранбира был "кем-то вроде Бони Капура", и предложили ему эту роль. Однако сначала он отказался, так как был занят своими производственными фильмами .
После того, как Лув посмотрел "AK vs AK" в прошлом месяце, он снова подошел к Бони. «Лув настоял, чтобы я сыграл эту роль. Он обратился к Арджуну, и тот уговорил меня. В то время как команда будет снимать в Дели, они дали мне свободу слетать в Мумбаи и присутствовать на моих постановках”,-сказал Бони в интервью Mid-Day. Он присоединится к Ранбиру и Шраддхе в столице на этой неделе, чтобы снять фильм.
Бони сказал, что он не нервничает из-за того, что находится перед камерой. « У меня нет бабочек в животе. Я был спокоен во время жизненных взлетов и падений, так почему же я должен чувствовать тревогу сейчас?», - сказал он.
Лув является самым известным в качестве режиссёра Pyaar Ka Punchnama и Sonu Ke Titu Ki Sweety , с Картиком Араяном и Нушрат Бхаруча. Он также продюсировал De De Pyaar De, в главных ролях Аджай Девгн, Табу и Ракул Прит Сингх.
У Бони, тем временем, есть несколько проектов в стадии разработки. Его производственные предприятия включают спортивную драму "Maidaan", Тамильский фильм "Valimai", Телугуский фильм "Vakeel Saab" и трилогию Али Аббаса Зафара "Мистер Индия".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-10-23 22:15:47
📰🗞Бони Капур о том, как примириться с кончиной Шридеви: Я думаю, что мы никогда не сможем восполнить ее отсутствие.
12.02.2021
Шридеви оставила после себя гигантскую пустоту в индустрии, скончавшись в 2018 году. Вся страна наблюдала за Бони Капур и его дочерьми Джанви и Кхуши Капур и за тем, как они преодолевают эту потерю. Потеря жены и матери сама по себе является потрясением, но Бони позаботился о том, чтобы воздать должное Шридеви.
Бони Капур поведал, что Шридеви была одним из тех редких художников, которые настолько одарены, что их отсутствие оставляет пустоту, которую невозможно заполнить. Бони сказал, что лучшая дань, которую он может отдать своей покойной жене, - это быть хорошим отцом для их детей и быть рядом с ними так, как она хотела бы.
В интервью Forbes Бони сказал:
💬«Я помню ее как великого и приземленного человека, очень преданной матерью и чрезвычайно любящей женой. Шридеви - человек, жена, мать и друг, сильно отличалась от Шридеви-актрисы».
Вспоминая случай из последнего фильма Шридеви "Мама", Бони рассказал:
💬«Я до сих пор помню, как мы вели съемки ее последнего фильма "Мама", в котором Шри должна была передать страдания матери, чью падчерицу изнасиловали. Во время съемок она не разрешала мне находиться с ней в одной комнате, поскольку хотела оказаться в "зоне" своего персонажа и прочувствовать её боль. За эту роль она посмертно получила Национальную премию, но именно с такой серьезностью она отнеслась к своей работе».
Бони подчеркнул, что они никогда не смогут восполнить пустоту, которую оставила Шридеви:
💬«Наша семья, особенно все мои четверо детей (Арджун и Аншула от его первой жены, Джанви и Кхуши — дочери с Шридеви), сплотились и мужественно справились с этой ситуацией. Теперь они - опора моей жизни, и я забочусь о них, проявляя всю любовь, поддержку и внимание».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62022-01-08 13:01:00
📰🗞Бони Капур информирует о состоянии здоровья дочери Аншулы Капур: "Она дома и здорова".
09.06.2021
В понедельник дочь Бони Капур - Аншула Капур - была выписана из больницы Hinduja Hospital, Khar. По имеющимся данным, Аншула была госпитализирована по причине пониженного кровяного давления. Бони и Джанви Капур были замечены в больнице Hinduja в воскресенье. Их фото и видеокадры быстро распространились в Интернете. Согласно сведениям, на данный момент с ней все в порядке. Бони Капур также это подтвердил.
Как он сообщил Bollywood Hungama, Аншула пребывала в больнице для сдачи плановых анализов и обследования. Также мужчина добавил:
💬«Она в полном порядке и уже вернулась домой. Все, кто беспокоится о ней, могут больше не волноваться».
Бони сказал, что присутствие папарацци в больнице было обусловлено тем, что актер Дилип Кумар также находится в этой больнице:
💬«Видите ли, господин Дилип Кумар также был в той же больнице, когда там находилась моя дочь. Поэтому присутствие журналистов было как никогда велико. Но, как я уже сказал, все хорошо. Аншула дома и здорова».
Аншула Капур - дочь Бони Капур от его первой жены Моны Шури, которая скончалась в 2012 году. Арджун Капур - ее старший брат. Джанви и Кхуши - дети Бони Капур от его второй жены Шридеви, которая умерла в феврале 2018 года. Джанви, Кхуши, Аншула и Арджун поддерживают между собой прекрасные дружеские отношения.
Быстрый ответ