ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Миниша Ламба / Minissha Lamba

Миниша Ламба / Minissha Lamba

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 Миниша Ламба: Я очень стесняюсь своего дня рождения, внимание сейчас заставляет меня чувствовать себя неловко.

23.01.2021

https://falcosin.com/thumbs/2021-09/30/v67rh5mc2fx39tgulx1mqpf8r.jpg

Миниша Ламба надеялась сесть в самолет и улететь из города на свой день рождения в этом году, но Ковид продолжает препятствовать ее планам. Но не из тех, кто позволяет этим неудобствам испортить ей настроение, актриса упивается волнением от предстоящего сериала ОТТ. В чате именинница рассказала о своих детских воспоминаниях, пути в Болливуд и открытости отношений. Выдержки:

Какие у тебя планы на день рождения в этом году?
Я собиралась путешествовать, но большинство мест сейчас закрыты. На самом деле, это не обязательно должно быть точно в день рождения; это может быть и через несколько дней (улыбается). Так что путешествие определенно входит в мой список, но сам день рождения будет тихим, спокойным.

Ваше самое запоминающееся детское воспоминание о дне рождения?
Я должна поблагодарить маму и папу, потому что в детстве у меня всегда были самые лучшие дни рождения. В конце каждого дня рождения, там будет стопка подарков. Моя мама обычно записывала, кто какой подарок сделал, чтобы, когда вы идете на их дни рождения, вы дарили их соответственно (смеется). В детстве самыми скучными подарками, которые я получал, были книги и одежда. А теперь, став взрослой, если ты дашь мне книги или одежду, это будет потрясающе! Но теперь времена изменились. Самым дорогим подарком на день рождения, который я получил в последнее время, была электронная книга, потому что она всегда со мной. В детстве я был очень увлечен своими днями рождения, но теперь, став взрослым, я очень стесняюсь этого. Я не хочу вечеринку из 50 человек, так много внимания заставляет меня чувствовать себя неловко. Так что да, я думаю, это сдвиг личности.

Вы недавно были в Варанаси. Опишите впечатления от путешествия...
Купаться было прекрасно. Я бывала там раньше, но не знала, что вечер aarti был сделан с таким размахом. Пение, мантры и барабанный бой - это было просто прекрасно, быть частью этого во время моего визита в этот раз. Меня проверили на КОВИД до и после поездки, так что все было безопасно.

Когда мы увидим тебя на экране в следующий раз? Есть ли планы по изучению ОТТ-платформ?
Честно говоря, я не получал очень интересных предложений в последние пару лет по причинам, которые даже я не понимаю. Но с открытием совершенно новой арены с цифровыми платформами появилась возможность проделать большую работу. Неважно, снимаете ли вы фильм для кинотеатра или сериал, фильм для ОТТ, если содержание хорошее, его заметят. Скоро меня увидят в ‘Kutub Minar’, который планируется выпустить на платформе OTT в первой половине 2020 года. Я активно готовлюсь к ОТТ, встречаюсь со многими людьми и скоро что-то подпишу.

И готовы ли вы снова найти свою любовь?
Жизнь продолжается, и главное - быть счастливой. Если что-то не получается, расстаньтесь полюбовно. Сегодня у нас есть варианты для этого; нет никакого клейма, связанного с расставанием. Каждый открыт для любви, головокружения, безумия любви. Какая женщина не будет открыта для любви? Возможно, у нее был плохой опыт, и она может сказать, что не хочет этого, но если он постучится в дверь, она сломает стены и впустит его.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

5

📰🗞 Миниша Ламба о своем разводе с Райаном Тэмом: "Когда отношения токсичны, уход-правильный вариант".
11.06.2021

https://b.radikal.ru/b03/2202/17/b520fdb02fd7t.jpg

Миниша Ламба сказала, что раньше от женщин требовалось только приносить себя в жертву в отношениях, но теперь все изменилось. Она отвечала на вопрос о своем разводе. В прошлом году Миниша объявила о своем расставании с ресторатором Райаном Тэмом.

Миниша вышла замуж за Райана в 2015 году на частной церемонии. На вопрос, была ли разлука тяжелой, Миниша сказал: "Я хотела бы сформулировать это так: каждый имеет право жить счастливо. В нашем обществе на развод смотрели свысока, но теперь, когда женщины стали самостоятельными и могут высказывать свое мнение, все изменилось. Раньше только женщины были ответственны за то, чтобы нести бремя отношений. Они несли единоличную ответственность за все жертвы (необходимые). Но теперь они поняли, что имеют право уйти, если не будут счастливы в браке."

Подчеркнув важность любви к себе, она добавила: "Развод-это нелегко, но когда отношения токсичны, уход-правильный вариант. Я хотела бы добавить, что отношения или брак могут быть важной частью вашей жизни, но они не могут быть вашей полной жизнью. К сожалению, женщин признают по их отношениям и семейному положению. Однако сейчас все меняется." Она также сказала, что ее развод не заставил ее горевать из-за любви и отношений.
Это не первый раз, когда актриса говорит о ее расставании. В январе этого года она сказала ведущей ежедневной газете, что важно расстаться, так как дела не складываются.

Миниша начала свою карьеру в 2005 году в Yahaan Шуджита Сиркара. Она работала во многих фильмах и нескольких шоу, включая Bachna Ae Haseeno, Corporate, Zilla Ghaziabad и Honeymoon Travels Pvt. Ltd. Совсем недавно ее видели в фильме Санджая Датта Bhoomi. Она также появилась в восьмом сезоне реалити-шоу Bigg Boss.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Миниша Ламба / Minissha Lamba

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно