потом
Танудж Вирвани / Tanuj Virwani
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42021-10-30 19:38:10
— "Я звал Санни "смешная Леоне": Танудж Вирвани
07.04.2016
Танудж Вирвани рассказывает о своей жизни, о ссоре родителей и предстоящем фильме "One Night Stand".
Насколько вам было трудно стать актером, учитывая, что вы родом из звездной семьи?
Я единственный ребенок, которого родители всегда баловали. У меня есть определенные преимущества, но и борьба имела место. После провала моего второго фильма "Старые джинсы", я сидел дома в течение восьми месяцев. Я участвовал в кастингах, но ничего не получалось. Мне было нелегко, но я должен был подождать пока пыль осядет. Это было крайне неприятно, так как я хотел и мог хорошо работать. Моя мама (Рати Агнихотри) сказала мне, что я никогда не должен выбирать фильм по неправильной причине, независимо от того, сколько придется ждать. Она сказала: "Ты не можешь отречься от кино, так что гордись тем, что делаешь".
Год назад появились новости о разводе ваших родителей...
Они не развелись. Мама собиралась подать на развод, но не подала. Мои родители на некоторое время расстались, чтобы уладить разногласия и теперь, они снова вместе.
Ваша мать обвинила вашего отца в домашнем насилие.
Я не хочу вдаваться в подробности, потому что эта ситуация - "он сказал, она сказала". Как сын, я не могу говорить, что они должны или не должны были сделать. В тот момент, я должен был быть посредником и опорой для обоих из них. Я не могу судить их, поскольку они вдвое старше меня. Теперь все намного лучше. На самом деле, мы недавно поехали в Лонавала, чтобы отметить их юбилей.
Возможно, та фаза заставила вас набраться мудрости?
Когда вся эта новость всплыла, я был на съемках. Это было трудное время и глубоко повлияло на меня. Как ребенок, вы защищены вашими родителями от суровых реалий жизни. Таким образом, когда они сталкиваются с проблемами, мы должны взять ответственность на себя. Это трудно, потому что они становятся более жесткими и старея, становятся как дети. Думаю, в прошлом году я набрался много мудрости.
Ваше восприятие брака не изменилось?
Все мы должны наметить наши индивидуальные пути в нашей жизни. Я хотел бы верить, что все, что я пережил не повлияет на мою жизнь. Я должен оставаться оптимистом.
Предстоящий фильм, "One Night Stand" с Санни Леоне. Как вы думаете, ее присутствие обеспечивает популярность проекта?
Да, это большой плюс. Необходимо иметь звезду, чтобы привлечь аудиторию. Я не переживаю о том, что я не звезда, и если я получу внимание на фоне чужого успеха, нет проблем.
Тема морально неприемлемо для многих. У вас не были опасения по этому поводу?
Если судить о чужой работе поверхностно, вы не сможете правильно выполнить свою работу. Что касается названия фильма, создатели сделали умное решение. Когда у проекта такое название, как "One Night Stand" и в нем Санни Леоне, он будет обсуждаемым. Суть фильма раскрывает, какой ущерб "секс на одну ночь" наносит для отдельных лиц и семей.
У вас был секс на одну ночь?
Во время учебы в колледже были. Лично я ничего не имею против этого, только если вы не в отношениях или в браке. Приоритеты меняются. Я думаю, каждый проходит через такой этап.
Таким образом, вы не считаете, что это табу?
Точно нет. Если это нравится двоим людям, никто не может их судить.
Как работалось с Санни?
На съемочной площадке я звал ее смешная Леоне, потому что у нее невозмутимое чувство юмора, чего нет у многих людей. Она веселая и яркая. Мы много общались и шутили.
До встречи с ней, у вас было определенное мнение о ней?
Я был немного напуган, так как она является звездой. Но она оказалась очень заботливой. Я гурман, но должен был сидеть на диете, потому что в некоторых сценах должен был сниматься без рубашки. Она предложила, что я должен, по крайней мере, съесть немного рыбы.
Вы нервничали во время съемок любовных сцен?
Я нервничал. Люди думают, что было весело, но там были 50 человек и операторы, которые постоянно давали инструкции. Все происходит механический, но в то же время нужно выглядеть чувственным. Санни заставила меня чувствовать себя комфортно. Если аудитория примет меня в этом фильме, вся заслуга в этом Санни и нашего режиссера Жасмин ДСуза.
Изъято https://vk.com/club100819130
Поделиться52021-10-30 19:39:50
Танудж Вирвани о кумовстве: Никто не поддержит вас только потому, что вы "Кхан" или "Капур".
28.01.2021
Несмотря на то, что он был сыном бывшей актрисы Рати Агнихотри, Танудж Вирвани должен был проявить себя, прежде чем его приняли в качестве актера. В эксклюзивном интервью ETimes актер рассказывает о том, каково это - быть "звездным ребенком", и о своем путешествии в индустрии до настоящего времени. Выдержки:
Называя свой статус "звездного ребенка" "обоюдоострым мечом", актер продолжает объяснять, что "Это и благо, и проклятие. Будучи звездным ребенком, ты получаешь доступ ко многим людям в киношном братстве - от актеров, режиссеров до директоров по кастингу. Однако они встретят вас только из уважения к вашим родителям; после этого это ваше собственное путешествие, и вы должны сделать свой собственный путь. Никто не поддержит тебя каждый раз только потому, что ты Кхан, или Капур, или кто-то еще.”
Повторяя, что кумовство существует в каждой отрасли, он настаивает: “Если у вас есть то, что нужно, чтобы стать актером, люди будут ставить на вас деньги. Звездные дети, такие как Алия Бхатт, Ранбир Капур, Варун Дхаван, являются теми, кто они есть, не из-за их семейного происхождения, а из-за их искренности, трудолюбия и, самое главное, таланта. Истина там, на виду у всех. Дебаты о непотизме происходят просто так.”
Помимо своих друзей и коллег по отрасли, Танудж чувствует, что у него есть множество друзей за пределами Болливуда, которые держат его под контролем. “Я чувствую, как актер, что мы словно кочевники. Когда мы будем работать вместе, это будет данностью, что я буду тусоваться с ними. Но у меня много друзей, которые не из киношного братства. Я знаю их с детства или встречал на протяжении всей жизни. Они очень важны, так как в противном случае вы находитесь с теми же людьми, говорите об одних и тех же вещах. Это как быть внутри пузыря. Когда мне нужна проверка на реальность, я звоню своим друзьям не из индустрии и прошу их дать мне обратную связь. Мне даже не нужно говорить им, чтобы быть честным; они говорят мне именно то, что мне нужно улучшить”, - заключает он с улыбкой.
Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!