потом
Шамита Шетти / Shamita Shetty
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42021-11-05 12:08:36
📰🗞 Шамита Шетти: «Честно говоря, я сыта по горло одиночеством!».
16.02.2021
Шамита Шетти недавно вызвала свадебные слухи, когда ее шурин Радж Кундра потребовал, чтобы она поскорее вышла замуж. В ответ на это во время эксклюзивного интервью ETimes Шамита смеется. «Думаю, моя семья сыта по горло тем, что я одна. Они действительно просто хотят видеть меня счастливой с кем-то в ближайшее время. И, честно говоря, я тоже сыта по горло одиночеством», - признается она.
Однако это не значит, что актриса будет безрассудна. "Когда дело доходит до вашего партнера, вы должны выбрать правильного человека, зная, что сможете жить с ним всю оставшуюся жизнь, учиться друг у друга и расти во всех отношениях... духовно, интеллектуально и т. д.”, - указывает она, добавляя, что никогда не будет принимать поспешных решений, когда дело доходит до ее спутника жизни. "Я не из тех, кто принимает решение в спешке и позволяет одиночеству выбрать для меня неподходящего партнера", - утверждает она.
Так что же она ищет в своем избраннике? “Я ищу доброту, честность, искренность, ум, юмор и хорошие ценности и, конечно же, веселого, любящего парня! И да, я верю, что он существует!»,- хихикает Шамита.
Интересно, что актриса отметила свой дебют в Болливуде культовым романтическим фильмом "Влюблённые", который вышел на экраны в 2000 году. Говоря о своем определении любви, Шамита делится: “Для меня любовь-это кислород, я не могу представить себе жизнь без него. И да, я несгибаемый романтик! И я не люблю играть в игры разума, когда дело касается любви. Для меня это самая чистая эмоция, и я наслаждаюсь ее простотой. Я не думаю, что определение любви изменилось, это просто наше представление о ней. Я думаю, что мы стали намного смелее в выражении любви на экране через наши истории и персонажей.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52022-07-12 11:36:59
📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: “Я не могу отказаться от предложенной мне работы", - говорит Шамита Шетти, в Bigg Boss 15
05.10.2021
Актриса Шамита Шетти является участницей Bigg Boss 15 в этом году. Актриса также участвовала в Bigg Boss ранее в 3 сезоне, однако покинула шоу на полпути, чтобы присутствовать на свадьбе своей сестры Шилпы Шетти. После этого в этом году Шамита приняла участие в первой в истории ОТТ-версии Bigg Boss и заняла 2-е место.
Перед входом в дом Bigg Boss 15 Шамита рассказала о различных вещах в эксклюзивном интервью . Когда Шамиту спросили, как она относится к своему 3-му возвращению в шоу Bigg Boss, она ответила: "На платформе OTT, я думаю, это было очень дико из-за того, с чем мы столкнулись. 3-й сезон сильно отличался от того, что мы видим сейчас в Bigg Boss. Кроме того, аудитория теперь ожидает гораздо большего, и поэтому, соответственно, ставятся задачи. Теперь шоу стало жестче. Это новый опыт для меня, и я хочу воспринимать его как новый опыт. Я уверена, что чему-то научусь, и всякий раз, когда мое путешествие закончится в шоу, я выйду более сильным человеком".
Шамита также рассказала о том, как она будет участвовать в шоу, уже имея представление об игре. "С точки зрения того, что я была в этом доме раньше, я была там в течение 6 недель, так что я немного лучше знакома с этими вещами. Но я не знаю, насколько все будет по-другому на этот раз, так как есть тема джунглей. Я не знаю, является ли это преимуществом или нет, потому что всякий, кто входит в дом, приходит хорошо подготовленным. Говоря обо мне, я полностью готова и морально готова войти в дом", - заявила Шамита.
Позже мы также расспросили ее о динамике, которую она будет иметь со своими коллегами-конкурсантами из Bigg Boss OTT сейчас. На что Шамита ответил: "По крайней мере, у меня будет компания (смеется). Теперь мы все друзья, но я не знаю, с какой стратегией они собираются участвовать в шоу. Я не думаю, что у меня будут проблемы с кем-то из них. Но на самом деле это зависит от того, в какую ситуацию нас втянет Бигг Босс, потому что именно это принесет нам лучшее или худшее".
Наконец, она рассказала о том, как вошла в дом, несмотря на серьезные проблемы в личной жизни. Она сказала: “Ну, некоторое время назад мне предложили Bigg Boss, и я написала, что произошло много всего, но я хотела продолжать выполнять свои обязательства. Многое произошло с моей семьей, и даже меня очень сильно троллили. Мне было очень трудно, но моя семья считала, что для меня будет лучше не запереться в доме,а продолжать жить и работать. Также из-за пандемии Covid-19 многие люди сидят дома без дела, и я не могу отказаться от предложенной мне работы ”.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗