потом
war2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32021-12-19 15:18:36
📰🗞Экшн-триллер "War" от Yash Raj Films в главной роли с Ритиком Рошаном и Тайгером Шроффом имел огромный успех. После успеха фильма неудивительно, что создатели превратят фильм во франшизу.
11.03.2021
Интересно, что последние слухи предполагают, что Сиддхарт Ананд уже готовится к съёмкам боевика, в котором мы можем увидеть Ритика и Прабхаса вместе.
Согласно информации Pinkvilla, Сиддхарт уже встречался с Прабхасом и обсуждал основную идею своего будущего фильма. В планах режиссера снять современный экшн-триллер. Рассказывая об их встрече, источник сообщил порталу:
💬«Сиддхарт Ананд ведет переговоры с Прабхасом. Этот экшн может стать самым большим фильмом в его карьере. В прошлом году режиссер уже неоднократно встречался с Прабхасом в Хайдарабаде, прежде чем приступил к работе над "Pathan". Хотя Прабхасу понравились идея и видение Сида, он попросил его прийти со сценарием, а уже потом — даст свой ответ».
Предположительно, проект, который Сиддхарт обсуждал с Прабхасом, это "War 2". И, как сообщается, актер будет играть антагониста во второй части. Представьте себе, как было бы великолепно увидеть на киноэкране противостояние Ритика и Прабхаса? Надеемся, что эти сообщения окажутся правдой.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться42022-07-12 11:16:06
📰🗞 Мы надеемся начать "ВОЙНА" в следующем году и еще не думали, вернутся ли Ритик Рошан и Тайгер Шрофф: режиссер Сиддхарт Ананд.
04.10.2021
Ритик Рошан и Тайгер Шрофф поразили зрителей своим захватывающим боевиком "ВОЙНА", режиссером которого был Сиддхарт Ананд, а продюсером - Адитья Чопра. Визуальное зрелище стало небывалым блокбастером в истории индийского кино, и тандем Ритик-Тайгер заставил страну смотреть, замерев дыхание, над ними своим непринужденным очарованием и мастерством в захватывающих дух последовательностях действий. С тех пор как фильм вышел 2 октября 2019 года, фанаты хотели узнать об обновлении второй части фильма.
Теперь режиссер Сиддхарт наконец-то поделился радостной новостью о второй годовщине фильма. "Мы знали, что если "ВОЙНА" сработает, мы сделаем продолжение. Адитья Чопра, продюсер и я поделились некоторыми мыслями о том, как продвигать это вперед. Мы надеемся начать его к следующему году. "ВОЙНА2" - это большая ответственность, и нам нужна нормальная жизнь [для восстановления], прежде чем мы сможем погрузиться в нее”, - сказал он.
“Мы еще не подумали, вернутся ли Ритик и Тайгер, или мы будем играть в другом составе”. Но его восхищение дуэтом очевидно, когда он сказал: “У Ритика такой острый ум, что он даст вам правильный взгляд на сценарий, даже если он не снимется в фильме. Тайгер же чрезвычайно сосредоточен”. Недавние сообщения также предполагали, что южная суперзвезда Прабхас ведет переговоры о том, чтобы сыграть злодея. “Мне любопытно [узнать, находится ли он на борту], но я не знаю, кого спросить об этом”, - заключил он.
"ВОЙНА" вышла в 2019 году и установила ориентиры в действии, танце, масштабе – это было зрелище.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php