потом
Танишк Багчи / Tanishk Bagchi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42021-12-21 13:12:55
📰🗞EXCLUSIVE: Танишк Багчи о том, что его торллят за ремиксы старых песен: «Если не я, то кто-нибудь другой будет их переделывать».
20.03.2021
Танишк Багчи в представлении не нуждается. Известный как «король ремиксов», Танишк часто возглавляет чарты как по своим ремиксам, так и по оригинальным песням. Музыкальный продюсер, композитор, певец и автор текстов Танишк Багчи - разносторонний человек. Он никогда не перестает удивлять людей своими исключительными способностями в мире музыки.
Мы, в Bollywood Bubble, недавно связались с Танишком Багчи и спросили его о ремиксе старых классических произведений, о негативной реакции, которую он получает, и многом другом.
Поделившись мнением о создании ремиксов, Танишк сказал:
💬«Цель создания ремиксов или развлекательных песен изначально была другой, а теперь она приобрела совершенно иной характер. Я начал создавать ремиксы, так как хотел, чтобы старые песни дошли до людей. Именно в этом заключалась идея создания ремиксов, чтобы большая часть людей узнала о старых и забытых песнях. Поэтому режиссеры и люди поддерживали меня, но позже они стали тыкать в меня пальцами и обвинять, что будто я только и занимаюсь тем, что переписываю песни. Однако это далеко не так. Я создаю не только ремиксованные песни. Я точно также написал множество оригинальных песен, таких как "Baarish", "Makhna" и другие».
Подчеркнув свою точку зрения, Танишк Багчи добавил:
💬«Я пишу развлекательные песни, потому что, возможно, я реализовался именно в этой области. Я знаю, как сделать песню привлекательной, чтобы она понравилась людям. Но есть группа людей, которая не любит ремиксы. Я человек, который не обращает внимания на то, что людям нравится или не нравится. Я просто слежу за итогами своей работы, достигла ли песня массы и понравилась ли она им. В моём портфолио, опять же, есть такие оригинальные песни, как Patli Kamariya, Harr Fun Maula. Так что важно соблюдать баланс. Кроме того, я не единственный, кто переделывает песни, есть и другие».
На вопрос о критике и троллинге, который он получает за создание ремиксов старых песен, Танишк Багчи ответил:
💬«Если я буду опасаться обратной реакции, я не смогу расти и добиваться успеха. Это конкурентный рынок. Если не я, то кто-то другой будет пересоздавать песни. Так что, если, к счастью, мои песни для досуга привлекают внимание, я считаю, что это благословение, что люди доверяют моей работе».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗