потом
Бабиль Кхан / Babil Khan
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42021-12-24 13:49:24
📰🗞 Сын Иррфана Бабиль закончил первый график своего дебютного фильма, сказав: «Если не будете осторожны, ваша самооценка утопит вас»
11.04.2021
Сын покойного актера Иррфана (Кхан) Бабиль обнародовал свои болливудские планы в прошлом году. Молодой человек, изучавший кинематограф в Лондоне, часто делился фотографиями и смешными историями о своем отце, преподававшем ему ценные уроки о ремесле и профессии.
Сын актера Иррфана Бабиль собирается стать киноактером и недавно завершил первый график своего дебютного фильма. В субботу парень поделился в Instagram, что завершил свой первый в истории график съемок. Однако о проекте он ничего не сообщил.
«Я закончил свой первый график съемок. Вместе со своей подругой детства. В процессе я понял, что абсолютно необходимо помнить, что ваша самомнение утопит вас, если вы не будете предельно осторожны и честны с собой. Вы - часть истории, и история всегда будет важнее вас. (Актер вы или нет). Хорошего дня сегодня! » - написал Бабиль рядом с фотографией.
Ранее Бабиль Кхан сообщил, что планирует дебютировать в кино. Он поделился фотографиями и смешными история, в которых его покойный отец преподавал ему ценные уроки ремесла.
Несколько недель назад, размышляя о путешествии своего отца, молодой человек написал в Instagram, что попыткам покойного актера улучшить качество кино на хинди часто мешали зрители, которые отказывались перерасти комфорт коммерческих фильмов. Бабиль также подробно рассказал о кумовстве, споры вокруг которого возобновились после безвременной кончины Сушанта Сингха Раджпута в 2020г.
«Если вы хотите восстать против семейственности, сделайте это, но не используйте Сушант как причину, по которой вы делаете это сейчас. В любом случае отстаивайте то, что правильно, - сказал тогда Бабиль.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52022-02-21 12:16:21
📰🗞 Сын Иррфана Бабил Кхан выкладывается на полную, бросает колледж.
28.06.2021
Бабил Кхан, сын покойного актера Иррфана, бросил колледж, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Начинающий актер учился в Вестминстерском университете, Лондон, Англия. Он сделал объявление в социальных сетях.
Перейдя на свою официальную страницу в Instagram, Бабил объявил, что бросает колледж, чтобы полностью посвятить себя актерской карьере. Вскоре он дебютирует в качестве актера в фильме Netflix "Кала".
“Я буду так сильно скучать по вам. Мои прекрасные друзья. У меня очень тесный круг здесь, в Мумбаи, буквально 2-3 друга в общей сложности. Вы все дали мне дом в странном холодном месте и заставили меня почувствовать, что я принадлежу этому. Спасибо, я люблю вас. Бакалавриат бросаю сегодня, с этого момента я отдаю всего себя актерскому мастерству. Прощай, Вестминстерский университет. Я люблю вас, мои самые верные друзья”, - подписал он пост.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗