ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Кабир Беди / Kabir Bedi

Кабир Беди / Kabir Bedi

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: Кабир Беди о самоубийстве своего сына Сиддхарта – “Всегда есть чувство вины, и с этим нужно жить”.
14.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t793283.jpg

Актер Кабир Беди начал свою автобиографию "Истории, которые я должен рассказать: Эмоциональное путешествие актера", где он рассказывает о своей жизни как актера, своих отношениях и смерти своего сына. Сын актера Сиддхарт покончил с собой в 1997 году в возрасте 25 лет. Ему поставили диагноз "шизофрения". Кабир Беди признает, что вина огромна и останется навсегда.

Кабир Беди рассказал о главе, посвященной его сыну. “Сиддхарт был очень блестящим молодым человеком. Он был исключителен в своих способностях, а потом вдруг, в один прекрасный день, он не мог думать. Мы так старались сначала выяснить, в чем дело, и в течение трех лет боролись с этими неизвестными призраками, и в конце концов он совершил этот чрезвычайно жестокий прорыв на улицах Монреаля, и потребовалось восемь полицейских, чтобы прижать его. А потом врачи в Монреале наконец поставили ему диагноз" шизофрения".

“Он приехал в Лос-Анджелес вместе со мной, и мы изо всех сил старались бороться с этим. В конце концов, эту битву я проиграл, потому что он решил покончить с собой. Он не мог вынести мир, который дал ему шизофрения”.

Он сказал, что в этой главе своей книги он хотел поговорить о том, через что проходят семьи, когда у человека диагностируют шизофрению, "потому что человек, которого они видят, не тот человек, которого они знали. Он более иррационален, неуправляем, непредсказуем. Семья страдает так же, как и сам человек. Важно, чтобы семья знала о страдающем человеке: "не переставай любить этого человека"."

Говоря о том, почему он решил написать о своем сыне и особенно об этой главе своей жизни, Кабир Беди сказал, что хочет, чтобы семьи знали, как важно проявлять сострадание к страдающему человеку и его семье . «Чувство вины, которое испытываешь, когда кто-то в твоей семье совершает самоубийство, огромно, как бы ты ни старался. Вы всегда чувствуете, что могли бы сделать что-то, чтобы спасти жизнь этого человека. Почему вам не удалось убедить его остаться в живых, почему вы не попытались каким-то образом остановить его? Всегда есть чувство вины, и вы должны жить с этим чувством. Когда происходит что-то травмирующее, когда ваш сын совершает самоубийство, рана заживет, но шрамы останутся навсегда. Вы учитесь жить с этим, потому что это действительно был опыт, чтобы пройти путь. Рана всегда будет оставаться там в некотором роде."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: “Это вызвало больше беспокойства, чем свобода”- Кабир Беди о своем открытом браке с Протимой.
14.04.2021

https://b.radikal.ru/b00/2112/4e/4352a4b5d2eat.jpg

Актер Кабир Беди скоро выпустит свою книгу "Истории, которые я должен рассказать: Эмоциональное путешествие актера". В книге,которую Кабир называет откровенной, он рассказал о своем путешествии в качестве актера в Болливуд и своих личных отношениях.Актер был женат трижды. Сначала он был женат на Протиме, которая является матерью его первенца Пуджи Беди. Однако их брак был открытым. В книге он подробно рассказал обо всех своих отношениях, о том, как они начинались и заканчивались, и о трудностях, с которыми он сталкивался во время этих отношений.

В интервью Bollywood Hungama, перед выходом его книги, когда его спросили, думал ли он о том, что может чувствовать Пуджа, читая о своей матери Протиме в книге, он сказал: “Я не очень беспокоился об этом. Пуджа сама знает об этой истории. В книге нет ничего, что могло бы сильно удивить Пуджу. Там могут быть некоторые аспекты, которые могут удивить. Но в целом Пуджа очень хорошо знала свою мать. Она знала многое из того, что происходило. Она была рядом во многих моментах , которые происходили, хотя она была ребенком. Но потом, повзрослев, ты вспоминаешь, твоя мать напоминает тебе, твой отец напоминает тебе. Так что не похоже, чтобы Пуджа не знала обо всем, что происходило. Поэтому я не особенно беспокоился о том, как мое письмо о Протиме может повлиять на Пуджу . Потому что я был уверен, что в более широком смысле этого не будет. Мне хотелось бы верить, что я сделал очень справедливо, написав о ней, и я написал об этом так честно, как только мог.”

Далее он рассказал об инциденте с Протимой, когда он обнажился для съемок в журнале, и сказал, что открытый брак приносит больше беспокойства, чем свобода, которую человек ожидает достичь. “Когда Протима приехала ко мне в Малайзию, она сказала, что "У меня есть полоса". Полосатый - это кто-то, бегущий голым по сцене или улице, обычно протестующий против чего-то. И я не знал, о чем она говорит. Она сказала, что у меня есть полосы, и кто-то сфотографировал их и поместил в журнал. Она не говорила мне правду о том, как и почему она сбежала. Позже выяснилось, что она сделала это в качестве рекламного трюка для журнала.”

«В то время я снимался для Sandokan. Я хотел сосредоточить всю свою энергию на том, чтобы сделать это правильно. Мне дали главную роль в европейском телесериале. Я хотел извлечь из этого максимум пользы. Я не хотел, чтобы это нарушило равновесие, когда моя жена стала появляться на публике. Поэтому я не стал поднимать шум. Мне казалось, что дело сделано, и я ничего не могу с этим поделать. Я должен сосредоточиться на том, что должен сделать. Люди не могли понять, как я мог смириться с тем, что моя жена убегает. Как бы я не бросил ее или не вышвырнул из дома. Как я мог жить с такой женщиной? Это был век, в котором мы жили. Именно такой открытости и терпимости мы и добивались . Мы надеялись, что открытый брак даст нам эту свободу. В конце концов, конечно, это вызвало больше беспокойства, чем свободы, и поэтому все закончилось. Но эти вещи не скрыты от наших детей. Они знают о них. Поэтому я не расстраивался и не волновался, когда писал о них. Они знали об этом”, - добавил он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

📰🗞 Кабир Беди вспоминает об унизительном банкротстве в Голливуде.

29.06.2021

https://i.ibb.co/7jsb1Pb/as-Bwuf0908-Q.jpg

Актер Кабир Беди недавно выпустил свою автобиографию под названием "Истории, которые я должен рассказать: эмоциональное путешествие актера". В книге он рассказывает о своей юности, карьере в журналистике и последующем переходе в киноиндустрию. Некоторое время Кабир работал в Голливуде, но наибольшего профессионального успеха добился в Европе, особенно в Италии.

На вопрос видеоиздательства Brut India помогает ли его духовность преодолевать жизненные трудности, он ответил: "Я пережил трагические дни, связанные с самоубийством моего сына и моим банкротством в Голливуде. Для знаменитости очень унизительно быть банкротом. Но вы должны найти способ подняться, чтобы с новыми силами вернуться к жизни".

Далее он продолжил: "На протяжении всей своей жизни я постоянно совершенствовался. Многое из того, чему я научился в ранние годы, духовные принципы, которые мои родители привили мне, опираясь на замечательные традиции сикхизма и буддизма, и мое собственное чувство собственного достоинства дали мне силы сказать: "Я не сдамся, я буду сопротивляться".

За время работы в Голливуде Кабир снялся в сериалах "Дерзкие и красивые", одном из самых просматриваемых в мире, "Династия", "Она написала убийство", "Частный сыщик", "Найт Райдер" и "Горец".

В числе самых сложных тем, о которых Кабир написал в своей книге, - самоубийство его сына Сиддхарта и отношения с актрисой Парвин Баби, которая страдала психическим заболеванием и которая умерла в 2005 году в результате полиорганной недостаточности. Рассказывая о ее смерти, Кабир написал: "В конце концов, я узнал, как умерла Парвин. Ее тело было найдено в ее квартире в Джуху через четыре дня после смерти, с признаками гангрены на ноге. Возле кровати стояло инвалидное кресло. Одинокий и трагический закат звезды, которая когда-то покорила миллионы зрителей. Трое мужчин, которые знали и любили ее - Махеш, Дэнни* и я - пришли на ее похороны на мусульманское кладбище в Джуху. Это было торжественное захоронение с исламскими обрядами и песнопениями. Мы вместе с родственниками отнесли ее тело к тускло освещенной могиле. Я с глубокой печалью представлял все, что ей пришлось пережить. Каждый из нас знал ее так, как мало кто знал. Каждый из нас любил ее так, как знал только каждый из нас".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Кабир Беди / Kabir Bedi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно