потом
Боман Ирани / Boman Irani
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-02-17 09:54:53
📰🗞Скончалась мать Бомана Ирани: «Она была для меня и матерью, и отцом».
10.06.2021
Вчера (9 июня) актер Боман Ирани потерял свою мать. Актер опубликовал на своей странице в социальной сети длинный душещипательный пост и сообщил печальную новость своим поклонникам:
🖊«Мама Ирани мирно скончалась сегодня рано утром во сне. Ей было 94 года. Начиная с её 32 лет, для меня она была матерью и отцом. Какой же душевной женщиной она была. Столько рассказывала забавных историй, которые могла передать только она. Отправляя меня в кино, она заботилась о том, чтобы со мной пошли дети из нашего комплекса. «Не забудьте попкорн», - говорила она».
🖊«Она обожала свои блюда, песни и умела в два счета проанализировать Википедию и IMDb. Она всегда говорила: «Ты актер не для того, чтобы люди тебя хвалили. Ты актер только для того, чтобы заставлять людей улыбаться. Делай людей счастливыми». Вчера вечером она попросила Малай Кулфи(это блюдо, -прим.групы) и немного манго. Она могла бы попросить луну и звезды, если бы захотела. Она была и всегда будет звездой».
Во время общения со СМИ Боман всегда подчеркивал важность матери в его карьере и личной жизни. В прошлом году в ноябре, в день рождения своей матери, актер поделился фотографией и написал:
🖊«Тебе 94 года, мама! Ты явилась вдохновением для целого поколения и даже больше».
Он также отметил, что чувство юмора его матери избавило его от всех мрачных моментов в благословенной жизни его семьи. Мужчина также подчеркнул, что ему никогда не позволяли упускать ничего в жизни, к чему он стремился. Свою милую запись актёр подытожил отредактированной цитатой боксера Али:
🖊«Ты самая лучшая, мама Ирани!»
Что касается работы, Бомана Ирани в ближайшее время появится на экранах в спортивной драме "83". В предстоящем фильме режиссера Кабира Кхана принимают участие Ранвир Сингх, Дипика Падукон, Тахир Радж Бхасин, Сакиб Салим, Гарри Сандху, Амми Вирк. Фильм основан на реальных событиях матча Кубка мира по футболу, который состоялся в 1983 году. Выход фильма намечен на декабрь этого года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗