ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Нилам Котхари / Neelam Kothari

Нилам Котхари / Neelam Kothari

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 Чанки Пандей вспоминает, как он "сильно" обжег ногу Нилам Котари: "Вся кожа оторвалась. Это было ужасно'.
18.06.2021

http://images.vfl.ru/ii/1645191820/f03493d3/38100987_s.jpg

Чанки Пандей вспомнил инцидент, когда он сжег ногу своей со-актрисы Нилам Котари во время съемок их первого совместного фильма. Чанки снялся напротив Нилам в своем первом фильме "Aag Hi Aag" (1987), спродюсированном Пахладжем Нихалани.

Чанки Пандей рассказал об этом инциденте в интервью одной из ведущих ежедневных газет. Он сказал: "Моей первой героиней была Нилам. Я помню, когда я подписал первый фильм Пахладжи сказал мне, что у вас есть Нилам напротив вас, я сошел с ума, потому что мы раньше были поклонниками Нилам... О Боже, мне так жаль ее, потому что я очень виноват... Когда я подписывал фильм, я сказал Паладжжи, что знаю все. Я могу водить машину, ездить на лошади и мотоцикле... Но я мог водить только машину, я не мог водить мотоцикл или ездить на лошади."

Он продолжил: "Я помню, была сцена, когда мне пришлось взять Нилам на мотоцикл и сбежать из под свадебного алтаря. Я немного потренировался, но все равно был не так хорош, и я посадил ее на велосипед. Она обожгла ногу. Мне было так плохо, и я все извинялся и извинялся, и это было ужасно. Так что я действительно причинил ей боль в первом фильме со мной... Она была очень сильной, продолжала съёмки, потому что не сломала ногу, но очень сильно обожгла ее. Но она была очень трудолюбивой и сильной девушкой, поэтому просто перевязала рану и вернулась к работе. Но это было ужасно... вся кожа буквально отвалилась, и я виноват, потому что сбросил ее с велосипеда."

Недавно Нилам Котари появилась в качестве приглашенного судьи в эпизоде Super Dancer 4. Она получила известность в 1980-х и 1990-х годах и в прошлом году участвовала в «Сказочной жизни болливудских жен». Она появилась вместе с Махип Капур, Бхаваной Пандей и Симой Кхан. Во время шоу она подумывала о том, чтобы вернуться к актерскому мастерству.

У Чанки был успешный старт в Болливуде, но, по его собственному признанию, он был "забыт" индустрией. У него появились толпы поклонников в Бангладеше. Через полдесятилетия он вернулся в Болливуд по настоянию своей жены.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Нилам Котхари / Neelam Kothari

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно