потом
Танишаа Мукерджи / Tanishaa Mukerji
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-03-06 13:29:20
🗞📰Танишаа Мукерджи о сравнении: «Каждый ожидал, что я буду выглядеть и вести себя как Каджол и превзойду её».
12.07.2021
Танишаа Мукерджи вернулась на экраны со своим короткометражным фильмом "Жизнь коротка". Несмотря на то, что актриса родом из семьи кинематографистов, работа в индустрии дается ей с трудом. Она дочь известной актрисы Тануши и сестра Каджол, которая сама является феноменальной актрисой. В недавнем интервью Танишаа рассказала о сравнении с ее сестрой Каджол и о том, как это отразилось на ней с самого начала. Девушка призналась, что люди постоянно сравнивали и сравнивают ее со старшей сестрой Каджол, но сейчас она уже к этому привыкла.
В интервью ETimes Танишаа сообщила:
💬«В начале моей карьеры были моменты, когда все смотрели на меня и ожидали, что я буду выглядеть как Каджол, вести себя как Каджол и что я превзойду Каджол. Я же говорила: «Я не могу быть ею. У нее зеленые глаза, она намного выше меня, у нее кудрявые волосы, и она совсем не похожа на меня».
Танишаа отметила, что, возможно, и Каджол пришлось столкнуться с этим, когда она стала работать, поскольку ее сравнивали с их матерью Тануджей. Танишаа отметила, что, несмотря на все это, ее мать Тануджа всегда говорила, что им нужно блистать и быть собой. Актриса подчеркнула, что два человека не могут быть похожи друг на друга, и ожидать, что они будут одинаковыми - бесполезно. Каждый человек по-своему индивидуален, и когда человек начнёт ценить себя, сравнения не будут влиять на него.
Танишаа также недавно призналась, что заморозила свои яйцеклетки, а также заявила, что ей не нужен мужчина, чтобы самоутвердиться.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗