по
Пареш Раваль / Paresh Rawal
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32022-03-07 15:54:49
Фильмография
Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa (2007) (озвучен студией «Амир»)
Поделиться42022-03-07 15:54:55
📰🗞 Пареш Равал рассказывает, почему он не запустил своего сына Адитью Равала в индустрию, говорит: "У меня нет таких денег".
20.07.2021
Адитья Равал недавно дебютировал в Болливуде с фильмом "Bamfaad", который не очень хорошо прошел в прокате.
Актер Пареш Равал развлекает публику уже более четырех десятилетий. От серьезного до комедийного жанра, злодея, разносторонний актер сыграл многих персонажей. В болливудской индустрии многие звездные дети пошли по стопам своих родителей, чтобы стать актерами, так случилось и с сыном Пареша Равала, Адитьей Равалом.
Адитья недавно дебютировал в Болливуде с фильмом "Bamfaad", который не очень хорошо прошел в прокате. На самом деле, не многие люди знали, что Адитья - сын Пареша Равала и Сварупы Сампат, и только после выхода фильма люди поняли это. Недавно во время интервью, когда его спросили, почему он не запустил своего сына, Равал сказал, что у него "нет таких денег".
“Но разве это не хорошо?” Пареш сказал, добавив:
“Благодаря его собственным усилиям его заметили. Людям понравилась его работа в фильме. И теперь он работает с Хансалом Мехта. Я имею в виду, что он работает с таким режиссером, как он. Итак, его работа приносит ему работу. Ему не нужна рекомендация отца.”
Адитья Равал был соавтором фильма Ашутоша Говарикара "Panipat", который вышел в прокат в 2019 году. Когда его спросили, давал ли Пареш своему сыну какие-либо уроки или знания до его дебюта в Болливуде, он сказал:
"До того, как мой сын стал актером, он был писателем. Он поступил в Нью-Йоркский университет, чтобы изучать сценарий и драматургию. Что касается актерского мастерства, он обучался в Лондонской международной школе исполнительских искусств, в течение 6-8 месяцев".
Пареш также похвалил Адитью и сказал, что он работает искренне и самоотверженно, добавив, что все, что он дал ему - это удача и поддержка.
“Я знаю с какой дисциплиной, сосредоточенностью и самоотверженностью он работает. Так что я не давал ему никаких уроков. Кроме того, я думаю, что с этим поколением мы должны позволить им найти свой собственный путь. Нам не нужно направлять их. Они умны и честны. Это поколение не нуждается в наших советах. Поэтому указывайте им направление только тогда, когда они попросят. Все, что им нужно - это ваша поддержка”, - заключил 71-летний актер.
На рабочем фронте Пареша Равала скоро можно будет увидеть в фильме Приядаршана ‘Hungama 2’, вместе с Шилпа Шетти и Мизан Джафери. Он также играет тренера в фильме Фархана Акхтара ‘Toofan’.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php