потом
Мизаан Джеффри / Meezaan Jafri
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-05-10 14:48:51
📰🗞 Когда Мизаан сыграл двойника Ранвира Сингха и должен был выучить сценарий за час
06.08.2021
В отличие от Джаведа Джеффри, который занял свою нишу в Болливуде с помощью своего комического исполнения, его сын Мизаан Джеффри исполнил сильного персонажа в дебютном фильме «Malaal» в 2019 г. Фильм собрал достойные отзывы, как зрителей, так и критиков. Его следующий проект «Hungama 2» недавно вышел на платформе OTT Disney Hotstar, в котором он создал совершенно нового персонажа.
Но до того, как Мизаан стал заметным актером, известным лицом в индустрии, знаете ли вы, что он был дублером звезды Болливуда Ранвира Сингха в некоторых сценах фильма «Padmaavat»? Мало того, он также помогал режиссеру Санджаю Лиле Бхансали. Ранвир сыграл роль Алауддина Хильджи. В одном из интервью Мизаан вспомнил сцену из фильма и назвал ее нервотрепкой. Он добавил, что должен был выучить несколько строк и должен был воспроизвести манеры Ранвира.
Технически, именно «Padmaavat» стал дебютом молодого актера, а не «Malaal». В интервью Мазаан Джеффри сказал, что многому научился на съемках фильма и наблюдал за всеми тремя главными героями, включая Ранвира Сингха, Дипику Падукон и Шахида Капура. Он сказал:
"Сэр Бхансали доверял мне, и он репетировал сцены со мной. Он записывал репетиции и законченные сцены и давал мне отзывы о моем выступлении."
Он также вспомнил еще одну напряженную сцену, и это было, когда Ранвир был недоступен. Мазаан сказал:
"Я был на съемочной площадке фильма, в костюме и гриме. Я ничего не ел, так что был очень напряжен. Я немного опоздал, и мне потребовался час на изменение облика и на то, чтобы прийти в себя. Я выучил сценарий за этот час."
Далее он добавил:
"В тот момент, когда я вышел, я уже нервничал из-за того, чтобы правильно выступить перед Санджаем Лилой Бхансали, технически это был мой "дебют на серебряном экране", и вокруг меня было 500 артистов массовки, и мне пришлось произнести целую речь. Затем ко мне приходит помощник режиссера, показывает мне версию сцены Ранвира и просит повторить его манеры. Я подумал: "Почему ты не мог сказать мне раньше! Я и так был ужасно напряжен". Но, несмотря ни на что, я пошел вперед, я был в ужасе, я был в плохой форме."
Мизаан думал, что ему придется разыграть подобающую сцену, но позже понял, что его лицо не будет видно на камере. Однако актер заявил, что никогда не забудет этот инцидент.
Молодой Джеффри сказал в одном из интервью, что, когда Бхансали встретил его, он не знал, кто такой Мизаан. Он упомянул:
"Когда я впервые сел напротив сэра Санджая, он ничего не знал обо мне, моем прошлом или о том, кем был мой отец. Он просто увидел меня и сказал: "Ты звезда, и ты должен стать актером". Я не знал, что сказать или как реагировать, потому что я и не думал о том, чтобы играть в кино."
Санджай Лила Бхансали пригласил его на съемочные площадки «Bajirao Mastani» и попросил его наблюдать за всем происходящим. Сразу после этого СЛБ сказал, что запустит Маззана Джеффри в киноиндустрии, и именно тогда произошло волшебство «Malaal»!
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php