потом
Махима Маквана / Mahima Makwana
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-12-15 14:45:35
🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Актриса "Antim" Махима Маквана поделилась впечатлениями от сотрудничества с Салманом Кхан.
25.11.2021
Актриса "Antim: The final truth" - Махима Маквана прошла долгий путь от завоевания своей популярности в телевизионной индустрии до скорого дебюта в Болливуде вместе с Салманом Кхан. Махима Маквана впервые работала с Салманом Кханом, а потому, в эксклюзивной беседе с Bollywood Bubble актриса поделилась впечатлениями от сотрудничества с Салманом Кхан.
💬«Он очень веселый человек. Он постоянно шутит. С ним очень комфортно».
Махима отметила, что раньше она чувствовала себя неловко рядом с Салманом, зная, какой большой звездой Болливуда он является. Однако она рассказала, что Салман Кхан сказал ей, когда она чувствовала себя неловко в его присутствии:
💬«Ты не должна нервничать, ты должна знать, что ты хороша. Когда это звучит от него, ты понимаешь, что это имеет большое значение. Знаете, и я думаю, мы забываем, что за суперзвездой скрывается человек. Знаете, что бы о нем ни говорили, я думаю, что он великий человек, и я всегда буду в долгу за эту возможность и за ту веру, которую он в меня вложил. Потому что каким-то образом он разглядел мой успех в моих глазах».
Режиссёр "Antim" - Махеш Манджрекар. Выход фильма на экраны запланирован на 26 ноября.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗