потом
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-12-18 18:05:54
🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Рашмика Манданна рассказывает о том, как столкнулась с "негативом", пытаясь вписаться в общество индустрии.
20.12.2021
Рашмика Манданна - одна из самых любимых звезд южной киноиндустрии и одна из восходящих звезд Болливуда. Но этот путь не был легким для Рашмики, а недавно актриса поведала о своих трудностях, испытываемых при попытке адаптироваться в индустрии. Рашмика Манданна была долгожданным гостем шоу "Ее история", и в этом сезоне наконец-то удалось поговорить с актрисой по душам.
Рашмика Bollywood Bubble:
💬«Весь этот негатив был тягостным. У меня мурашки по коже, потому что я вспоминаю то время. Я задавалась вопросом, достаточно ли я хороша, следует ли мне оставить индустрию, прекратить сниматься в фильмах, что-нибудь сделать, например, подстричь волосы, похудеть, потолстеть, чего от меня вообще хотят? Что бы я ни делала, все было не то и не так».
Придирались к актрисе за самые глупые вещи:
💬«Просто потому, что я, возможно, перепутала имена в интервью, или неправильно написала одно слово на каком-нибудь языке, или не разговариваю на определенном языке, или не веду себя определенным образом. Даже сегодня я не могу обманывать, это сказывается на мне. Когда мне говорят о моем воспитании, когда говорят о моей семье, я отвечаю тем же».
💬«Мы, люди, приспосабливаемся ко всему, в конце концов, так мы выживаем. Все мои друзья и семья называют меня выжившей, потому что они знают обо всем этом ужасе, через который я прошла, но я никогда не забывала улыбаться. Я просто хочу улыбаться и заставлять улыбаться других людей. Это то, чем я живу».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗