потом
Шакун Батра / Shakun Batra
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42022-12-18 18:27:31
📰🗞 "Gehraiyaan": фильм Шакуна Батры выйдет в прокат 25 января.
22.12.2021
Режиссер Шакун Батра сделал объявление о названии и дате выхода своего нового проекта с участием Дипики Падуконе, Ананьи Пандай и Сиддханта Чатурведи. Фильм называется "Gehraiyaan", а его премьера состоится 25 января 2022 года на Amazon Prime Video.
"Gehraiyaan" анонсируется как драма человеческих отношений, которая рассказывает о взрослении и становлении ее героев. Рассказывая о своем фильме, Шакун Батра заявил: "Для меня "Gehraiyaan" не обычный фильм. Это попытка проникновения в хитросплетение отношений между людьми, своего рода зеркало, отражающее взаимосвязь и зависимость наших близких от принятых нами решений."
"Gehraiyaan" продюсируется кинокомпанией Dharma Productions Карана Джохара, который говорит о будущей киноленте: "Наш фильм представляет собой реальное и честное наблюдение за современными отношениями, и Шакун проделал феноменальную работу, изображая сложность человеческих эмоций. Серьезная и яркая игра актеров сочетается с захватывающим сюжетом. Мы очень рады, что премьера "Gehraiyaan" состоится на Amazon Prime Video, и надеемся, что фильм, с его универсально привлекательной темой противостояния любви и дружбы амбициям и честолюбию, найдет отклик у зрителей".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52023-07-23 19:59:57
🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Шакун Батра об интимной составляющей в фильме "Gehraiyaan": «Хочется нормализовать этот процесс и избавиться от шокирующего воздействия».
11.02.2022
Фильм "Gehraiyaan" с Дипикой Падукон, Сиддхантом Чатурведи, Ананьей Пандай и Дхарией Карва в главных ролях будоражит социальные сети. И дело в том, что фильм охватывает темы, которые по-прежнему считаются запретными в обществе. Реакция на "Gehraiyaan" весьма неоднозначна: в фильме идет речь о неверности, вместе с тем люди удивлены интимными сценами Сиддханта и Дипики.
В эксклюзивном интервью Bollywood Bubble режиссера Шакуна Батра спросили о его взглядах на восприятие людьми интимности и о том, через какой мыслительный процесс он прошел, снимая интимные сцены на съемочной площадке. Шакун также объяснил, почему он решил пригласить на съемки режиссера интимных сцен.
💬«Я думаю, что интимная сторона приобрела большое значение, так как у нас в команде был режиссер интимных сцен. На самом деле мы стремимся к нормализации идеи интимных моментов в фильмах. Собственно, это попытка избавиться от некого шокирующего воздействия. Когда я читаю статьи о том, как к таким сценам подходят на Западе, я пытаюсь адаптироваться, я пытаюсь двигаться в ногу со временем. Думаю, что в ближайшие годы было бы здорово, если бы режиссер интимных сцен был таким же важным звеном в команде, как и режиссер экшена или хореограф. Мы не пытались быть смелее остальных, мы пытались передать картинку и атмосферу момента более естественно. Я рад, что разговоров на эту тему становится больше, как я и говорил, мы хотим сделать подобные сцены нормальным явлением, а не превращать это в проблему для критики и обсуждения».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗