потом
Арджан Баджва / Arjan Bajwa
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42023-08-07 18:04:37
📽🎞🗣Арджан Баджва: «Я не хотел сниматься в фильме "Kabir Singh"».
16.02.2022
Арджан Баджва поразил всех своим исполнением роли старшего брата в самом большом хите 2019 года - "Kabir Singh". После этого на актера посыпались предложения для съёмок, и теперь его карьера движется только "вверх". Сейчас актер снимается в фильме "Bestseller", который является адаптацией романа Рави Субраманиана "Бестселлер, который она написала". В преддверии своей следующей большой работы Арджан рассказал о своем опыте работы в "Kabir Singh" и о том, как он работает в одном кадре с Митхуном Чакраборти в кинокартине "Bestseller".
❓Вы читали книгу?
🗣💬Я намеренно не читал книгу, потому что тогда у меня были бы какие-то предвзятые представления о персонажах. Я хочу по-новому подойти к этой роли и сериалу. Это не совсем адаптация, но вдохновлена книгой, поэтому мы многое изменили в процессе съёмок.
❓Какую подготовку вы провели к своей роли? Она напряженная, драматичная?
🗣💬Помимо физической трансформации, мне пришлось проделать много эмоциональной подготовки, потому что это очень многогранный и сложный персонаж. Он очень интригующий в своем роде. Его жизнь идет прекрасно, и вдруг в его жизни появляется незнакомец, который меняет жизнь навсегда. Для этой роли нужно пребывать в нейтральном состоянии духа: сначала снимается очень легкая сцена, а потом начинается очень агрессивная. Поэтому переключаться бывает трудно, ведь я не машина, чтобы включать и выключать эмоции. Но постепенно мне удалось войти в ритм. Пришлось также претерпеть физическую трансформацию, потому что в какой-то момент Тахир достигает дна, и его внешность становится совсем другой.
❓Вы играете на одном экране с Митхуном Чакраборти…
🗣💬Его скромность, энтузиазм остаются неизменными даже после 300 фильмов, национальных наград и признания. Он по-прежнему остается ребенком, как-будто это его первый день на съемочной площадке. Он общается со всеми и делает так, чтобы всем было комфортно. Я младше его, но ни разу не почувствовал, что между нами есть разница в возрасте. Он относится к тебе как к равному, и это то, что мы должны перенять.
❓Всем понравилась ваша игра в фильме "Kabir Singh"". Что-нибудь изменилось после этого фильма?
🗣💬Многое меняется, после выхода в свет такого большого хита, как "Kabir Singh"". Сначала я не очень хотел сниматься в этом фильме, но согласился по настоянию режиссера Сандипа Редди Ванга, который теперь мой хороший друг. Он настаивал: "Я хочу, чтобы ты принял участие в фильме, я знаю, что это не та роль, которую ты хотел бы сыграть, но как на счёт старшего брата Шахида? Мне нужен дуэт, который будет дополнять друг друга как братья". Он увидел нас с Шахидом в качестве братьев, и был достаточно добр, чтобы дать мне право на появление в фильме. Я согласился, а он, в свою очередь, предоставил мне свободу изображать персонажа так, как я хотел. В реальной жизни я тоже старший и заботливый брат, как и в фильме "Kabir Singh"".
❓Ваши предстоящие проекты...
🗣💬Судя по тому, какой отклик мы получили на трейлер "Bestseller" , сейчас в очереди много хороших проектов и сюжетов. Я с удовольствием сыграю самые разные роли и добьюсь признания зрителей.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗