потом
Аруна Ирани / Aruna Irani
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42023-08-07 18:33:48
🗞📰Аруна Ирани о том, как сыграла маму Санджая Датта в одном фильме и соблазнила его в другом.
22.02.2022
Аруна Ирани рассказала о совершенно противоположных ролях, которые она сыграла вместе с Санджаем Даттом в кино: в одном из фильмов Аруна сыграла роль его матери, а в другом, под названием "Johnny I Love You", она соблазнила Санджая.
Стоит отметить, что Санджай Датт на 13 лет моложе Аруны. Актер дебютировал в Болливуде в фильме "Rocky" в 1981 году, в котором также снялась Ирани.
Аруна в интервью TOI :
💬«Я работала с большинством киноактеров, и нет конкретного актера, которого я могла бы выделить, потому что со всеми было очень приятно работать. Мне очень понравилось работать с Санджу (Санджаем Даттом). Я сыграла его мать в его дебютном фильме и соблазнила его в следующем фильме (смеется). Я до сих пор не представляю, как люди восприняли это в те времена и сейчас».
Касательно своего дебютного фильма "Rocky", Санджай несколько лет назад написал в Твиттере:
🖋«Фильм, который дал мне настоящее ощущение того, что я актер - это "Rocky". Сегодня исполняется 37 лет, и когда я вспоминаю прошлое, мое сердце наполняется благодарностью за всю ту поддержку и признательность, которую я испытал за эти годы».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
🤔❓Интересно, а как Вы относитесь к немалой разнице в возрасте между актёрами в фильме: считаете ли это приемлемым или Вы придерживаетесь мнения, чтобы актёры (особенно играющие влюблённых) были ровесниками?