ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Арьяман Деол / Aryaman Deol

Арьяман Деол / Aryaman Deol

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞 Бобби Деол не думает, что привлекательная внешность его сына даст ему роль в Болливуде; и вот почему!
13.03.2022

https://img-host.ru/Fah90_p.jpg

Актер Болливуда Бобби Деол хорошо осведомлен о привлекательной внешности своего сына Арьямана Деола.

Бобби Деол хорошо осведомлен о привлекательной внешности своего сына Арьямана Деола. Однако, по словам актера, приятная внешность сына Бобби Деола не гарантирует места в Болливуде. Реагируя на то же самое, Hindustan Times процитировала актера и поделилась: "Когда я собирался дебютировать в Болливуде, люди говорили мне то же самое, что «он хорошо выглядит и станет суперзвездой». Но я знаю реальность. Неважно, как вы выглядите, если зрители захотят вас увидеть, они это сделают. Никто не знает, что произойдет в будущем. Определенно, его приятная внешность - это плюс, и я очень горжусь этим, но нет никакой гарантии относительно того, что произойдет в этой отрасли ”.

Бобби Деол также считал образование очень необходимым для молодежи, которая хочет вступить в Болливуд, потому что, если это не сработает, они могут заняться чем-то другим. Актер добавил: “Я хочу, чтобы мои дети сначала закончили свое образование. Мой сын изучает управление бизнесом. Я хочу, чтобы он завершил свое образование и принял решение, чтобы, даже если он потерпит неудачу в киноиндустрии, он мог бы заняться чем-то другим. У него должен быть запасной вариант. Поэтому это очень важно для молодежи, которая может позволить себе завершить свое образование, прежде чем стать актером, потому что я являюсь примером, я прошел через это, будучи сыном звезды ”.

У самого Бобби было несколько хитов в 90-х и начале 2000-х гг. Но потом все рухнуло. С началом эпохи ОТТ и пандемией многое поменялось. Но это изменение пошло на пользу Бобби Деол., который посчитал, что наконец-то он смог вырваться на свободу из той формы, в которой, как он всегда думал, он был создан.
Актер сказал: “Было кое-что, что я пытался сделать в течение многих лет, - это разрушить тот образ, который у меня сложился. Я пытался получить возможность играть персонажей, чего мне никогда не предлагали”.

Он продолжил: “Итак, когда Red Chillies Entertainment предложила мне "Class of 83", и это многое изменило для меня, потому что люди увидели меня в другом свете. Они видели, что я был готов сыграть любого персонажа. И вот что произошло. Я пошел сниматься в "Aashram", который стал феноменом и крупнейшим сериалом в Индии на платформе ОТТ. Так что ОТТ многое изменил. Это дало людям возможность проявить больше творчества и рассказать истории, которые никогда не писались раньше. И проделать какую-нибудь замечательную работу, несколько разных работ разных жанров, которые люди перестали делать много лет назад”.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Арьяман Деол / Aryaman Deol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно