потом
Вивек Агнихотри / Vivek Agnihotri
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42023-08-19 20:08:33
📰🗞 "Моим фильмам не нужны звезды, им нужны актеры": режиссер Вивек Агнихотри о слухах работы с Канганой Ранаут.
31.03.2022
Вивек Агнихотри в настоящее время является самым популярным режиссером в Индии. Знаменитостям он может нравиться или нет, но некоторые звезды теперь хотят работать с ним после оглушительного успеха его фильма "The Kashmir Files". В одном из слухов говорится, что Вивек объединится с актрисой Канганой Ранаут в фильме. Вот что на это сказал Вивек Агнихотри:
РАБОТА СО ЗВЕЗДАМИ…
В настоящее время Вивек разъезжает по стране в продвижении "The Kashmir Files", после чего он решил поработать над "The Delhi Files", который будут выпущены позже в этом году.
СЛУХИ…
Многие предполагали, что Кангана Ранаут будет работать с режиссером над его следующем фильмом. Однако Вивек Агнихотри опроверг подобные слухи, заявив, что никогда не будет с ней работать, потому что она – звездная актриса.
Кангана Ранаут - одна из самых талантливых актрис в Б-городе. Ее талант многие ценят, и хотя есть много сообщений о том, что актриса работает с Вивеком, последний полностью отрицает это.
НУЖНЫ АКТЕРЫ, А НЕ ЗВЕЗДЫ…
Обычно говоря о работе со звездами, Вивек Агнихотри в интервью сказал: “Моим фильмам не нужны звезды. Им нужны актеры. Когда я начал свое путешествие 12 лет назад, я решил, что буду снимать фильмы своего рода, и я никогда не буду снимать фильмы, ориентированные на звезд. Я твердо верю, что кино - это средство писателя и режиссера”.
Ранее Кангана Ранаут похвалила "The Kashmir Files" и даже раскритиковала молчание представителей Болливуда по поводу фильма.
“Они сняли такой замечательный фильм, что все грехи Болливуда были смыты”. Пожалуйста, обратите внимание на полное молчание в киноиндустрии о #thekashmirfiles не только о контенте, даже его бизнес является образцовым ... соотношение инвестиций и прибыли может быть таким примером, что это будет самый успешный и прибыльный фильм года ”, - написала она в своей истории в Instagram.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php