ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Каран Мальхотра / Karan Malhotra

Каран Мальхотра / Karan Malhotra

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

🗞📰«Не думаю, что игру Ранбира Капур в фильме "Shamshera" можно оценить, настолько она хороша», - Каран Малхотра

12.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724850910.1595569299.shamshera6201.jpg

Ранбир Капур вернется на большой экран спустя четыре года с фильмом Карана Малхотра "Shamshera". В трейлере фильма и в музыкальном сопровождении ощущается деревенская атмосфера, в которой РК находится в мире, подобного которому еще не было, учитывая, что большинство его фильмов рассчитаны на мультиплексы и молодежь.

❓Что заставило Карана выбрать Ранбира для участия в массовом развлекательном фильме?

💬«Его игра придает "Shamshera" еще больший интерес. Это сочетание, которое никто не представлял, и сама задумка делает этот проект очень интересным».

Каран настаивает на том, что игру Ранбира в фильме нельзя оценивать.

💬«Я не думаю, что его игру можно оценить, она настолько хороша. Система оценок просто ограничит его талант. Он действительно вписался в этот жанр, и зрители увидят, насколько он уверен и силен в этой роли. Это возможно только тогда, когда человек является хорошим актером».

❓В фильме Ранбир впервые сыграет вместе с Санджаем Датт. Интересно, что последним его фильмом был байопик под названием "Sanju". Было ли это сознательным решением свести вместе Санджу из кинофильма и Санджу из реальной жизни?

💬«Это была не идея», - говорит Каран, но тут же добавляет: «Кастинг не проводится на основе таких вещей. Идея этого кастинга возникла в процессе работы над фильмом, и нам повезло, что в фильме участвуют оба».

❓"Shamshera" знаменует собой воссоединение Карана с Санджаем Датт после чрезвычайно успешного фильма "Agneepath". Образ Канчи, сыгранный Санджу, помнят и сегодня. Оказывает ли воссоединение какое-то давление?

💬«Да, но это давление было моим собственным.. Я знаю, что образ Канчи был воспринят на ура, и, к счастью, в сценарии учтён этот аспект. Характер Шуддха Сингха сильно отличается от Канчи, и я думаю, что он (Санджай Датт) вышел за рамки того, кем и каким был Канча».

Каран сообщил, что он еще не определился со своим следующим фильмом, однако подтвердил, что в настоящее время рассматривается несколько идей.

💬«Есть несколько идей, которые мы с женой обсуждаем и обдумываем. Сейчас все внимание сосредоточено на фильме "Shamshera" и его кассовых сборах. Надеюсь, людям он понравится так же, как и мне».

❓И, наконец, будет ли его следующий фильм с YRF?

💬«Да, я буду снимать свой следующий фильм с YRF. Мне очень комфортно с YRF работать, и я намерен снимать больше фильмов с Ади (Адитья Чопра). У меня имеется прекрасный опыт работы с YRF, и я надеюсь, что будем и дальше развивать это сотрудничество в будущем».

📍Фильм "Shamshera" выйдет на экраны 22 июля.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»