Изъято https://vk.com/idbollywood
Цитаты звёзд
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322017-07-25 10:06:50
"Когда мы создаем индийский фильм, мы держим в голову определенную формулу, которая содержит в себе немного романтики, экшена, немного комедии, а также песни и танцы, которые являются неотъемлемой частью нашего кино(песни). Я думаю, чтобы сделать наше кино более привлекательным для международной аудитории, мы должны отвернуться от песен и танцев, что не так уж и легко. К тому же большинство наших фильмов направленны только на индийскую аудиторию".
© Риши Капур об индийском кино
Изъято https://vk.com/club41556
Поделиться332017-07-25 10:08:07
ЦИТАТЫ КАРИНЫ КАПУР КХАН
* в честь ее дня рождения *
«Этот день рождения особенный на этот раз. Но если честно, нет никаких особенных планов. Я отпраздную свой день рождения с родственниками и близкими друзьями, как и каждый год».
«Я хотела стать актрисой, еще когда была в чреве своей матери. Поэтому я буду работать всю свою жизнь, пока мне не исполнится 80».
«Женщина - единственная душа, которая имеет право вынашивать другую душу в себе. Это действительно что-то, это радость».
«Я беременна, а не труп. И какой декретный отпуск? Эта самая естественная вещь на планете - родить ребенка. Пора СМИ успокоиться и перестать относиться ко мне не так, как раньше. Всем, кого это беспокоит, не следует работать со мной…но моя работа будет идти, как шла. Перестаньте делать из этого национальную проблему. Мы живем в 2016, а не в 1800гг. Вероятно, даже в то время люди были более цивилизованы и нормальнее чем то, как сейчас ведут себя СМИ. Я просто устала от того, что люди сравнивают это с какого-то рода смертью. На самом деле, это должно стать посланием для многих людей. Брак и семья не имеют абсолютно ничего общего с моей карьерой».
«Саиф - современный человек. Он говорит, что если он ходит на работу, то будет эгоистично ожидать, что я буду сидеть дома».
«Я считаю, что люди по всему миру смотрят индийские фильмы. Наши фильмы дублируют на все языки. Поэтому мир знает наших актрис. Для того чтобы работать в Голливуде, требуется редкое чувство самоотдачи и энергия. Я счастлива, снимаясь в индийском кино».
«Я считаю, что отношения за пределами киноиндустрии имеют свой набор проблем. Так или иначе, секрета для счастливого брака не существует. Это личная вещь. Иногда все получается, иногда нет. Это реальность».
«Люди поздравляют друг друга в Twitter. Да ладно? Почему я не могу взять телефон и позвонить тому, кому хочу? Это ближе».
«У меня очень активный фан-клуб в Twitter и Instagram. Они - большие собственники, поэтому я горжусь тем, что они представляют меня в Twitter и Instagram. Я считаю, что они - моя сила, моя армия. Через 20 секунд, как кто-нибудь выкладывает фото, мои фан-клубы находят их. Поэтому я знаю, что меня защищают, мне не нужно быть там, чтобы что-то говорить. Они дадут отпор любому, кто что-нибудь скажет. Они затроллят их».
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться352017-07-25 10:11:19
«Финансовая независимость первостепенна. Моя мама всегда говорит, что когда женщина финансово независима, она может жить по своим правилам. Думаю, что это был самый здравый совет, который я когда-либо слышала. Неважно, куда тебя заведет жизнь, или за кого ты выйдешь замуж, у тебя должна быть финансовая независимость, пользуешься ты ей или нет».
© Приянка Чопра
Поделиться362017-08-14 11:21:18
— Я бы предпочла быть известной своими персонажами. Я никогда не буду смотреть на себя как на звезду, так как это полностью изменит мое отношение к самой себе.
(с) Алия Бхатт
Поделиться372017-08-17 12:11:56
ЦИТАТЫ ЗВЕЗД
«У меня есть дом, свой офис, дети устроены, по крайней мере, 1/3 из них (улыбается). Я могу позволить себе работу, которую действительно хочу делать».
«… я снялся в своем первом фильме в 19. Но для меня это был побег из Дели. Еще, хотя я и поступил в Оксфорд, я был никчемным студентом, и передо мной было не много вариантов того, чем бы я мог заняться. Когда мне предложили фильм, я попросил разрешения отправиться в Бомбей, подумал, что это будет весело».
«У меня нет проблем с социальными сетями, но я предпочту поговорить с кем-то, например, с вами ( к журналисту), и позволю вам задавать вопросы и отвечу на них, чем буду сидеть в одиночестве и делиться своими мыслями с публикой».
«О! Я люблю готовить. Это, как алхимия, как магия. Нужно взять несколько разных ингредиентов и сделать из них что-то хорошее. Добавить немного специй, немного того, немного этого, и приготовить чудесное блюдо. Разве это не магия?».
«Я поддерживаю и люблю свою дочь. Думаю, Сара сделала замечательный выбор. Конечно, она – актриса, она родом из артистической семьи. Я все равно немного беспокоюсь о ней, это нестабильная профессия. Я люблю ее, поэтому переживаю за нее».
«Ибрагим (сын) говорит только о регби и хоккее, и совсем мало о своих успехах в учебе. Он прячет от меня свои оценки, я постоянно прошу их. Но с другой стороны, он хорошо воспитан. Он ведет себя достойно, что очень приятно. Да, и мой сын, и дочь хотят сниматься в кино, это одна из лучших профессий в Индии. Я просто не хочу, чтобы они разочаровались, именно поэтому образование - это хорошая страховка».
«Будет просто фантастикой рассказывать детям истории Индии, такие как Рамайна, Махабхарата, греческие истории о Гекторе, Одиссее и Ахилесе, а также познакомить их с поэзией и искусством. Было бы прекрасно, если ребенок будет знать все это. Я очень хочу сделать все это. Но без давления, если ребенок скажет: «Папа, я не хочу ничего этого знать», уверен, что он может так сказать (смеется)».
© Саиф Али Кхан
Взято https://vk.com/newindianmovie
Поделиться382017-09-22 10:12:10
«Думаю, женщины любят делать несколько дел одновременно. И думаю, сейчас намного больше работающих женщин, чем когда-либо. А в моей семье моя сестра (Каришма Капур) работала после рождения детей, моя свекровь (Шармила Тагор) работала после рождения детей. На самом деле, когда Саифу было 3 года, она снималась в кино. Она всегда была работающей женщиной. Я родом из такой семьи, и меня вдохновили очень сильные женщины в моей семье».
«Я считаю, что люди по всему миру смотрят индийские фильмы. Наши фильмы дублируют на все языки. Поэтому мир знает наших актрис. Для того чтобы работать в Голливуде, требуется редкое чувство самоотдачи и энергия. Я счастлива, снимаясь в индийском кино».
«Мужчины должны быть вежливыми и честными. Никто не может сравниться с Саифом в этом отношении».
«… я лично обожаю Аамира (Кхана). И Саиф тоже это знает. Мы постоянно спорим, и он говорит: "Ты считаешь, что Аамир - лучше актер, чем я" (смеется)».
«Я бы когда-нибудь хотела сняться в хорошем фильме о брате и сестре с Ранбиром Капуром. В нашей совместной работе есть что-то волшебное. Я никогда не работала со своей сестрой, поэтому я надеюсь скоро поработать со своим братом».
«Саиф говорит, что мы (семья Капур) как безумная семья итальянской мафии. На столе всегда около тридцати блюд, и все сконцентрированы на еде и напитках. Моя семья - это самое лучшее в моей жизни, и не важно, в какой части света я нахожусь, я всегда приеду на дни рождения и годовщины».
«Люди поздравляют друг друга в Twitter. Да ладно? Почему я не могу взять телефон и позвонить тому, кому хочу?».
«Да, я уже была на ногах спустя всего несколько дней после родов, но меня расстраивает то, что люди осуждают меня за это. Никто не имеет право комментировать то, как я веду себя, и какая я мать».
«Мне нравится быть матерью намного больше того, чем я когда-либо представляла. Быть матерью Таймура - это, вероятно, самое святое в моей жизни. Надеюсь, я буду хорошей матерью.
«Я открыто говорила обо всем в жизни: о моих фильмах, моих отношениях, моем браке. Вероятно, это то, что мои поклонники ценят в моей личности. Я не пытаюсь прятаться».
«У меня очень активный фан-клуб в Twitter и Instagram. Они - большие собственники, поэтому я горжусь тем, что они представляют меня в Twitter и Instagram. Я считаю, что они - моя сила, моя армия. Через 20 секунд, как кто-нибудь выкладывает фото, мои фан-клубы находят их. Поэтому я знаю, что меня защищают, мне не нужно быть там, чтобы что-то говорить. Они дадут отпор любому, кто что-нибудь скажет. Они затроллят их (смеется)».
«Я хочу сниматься в кино до 70, 80 лет и … всегда».
© Карина Капур Кхан
Взято https://vk.com/newindianmovie
Поделиться392017-10-11 15:45:10
«На данной фазе моей карьеры нужно пользоваться полной свободой, меньшей ответственностью за сборы в кинопрокате. Не потому что сборы не имеют смысла, а потому что крупные звезды не ограничены окупаемостью. Наши сборы не подпадают под стандарты остальных, поэтому мы стараемся чего-то достигнуть в пределах своих ограниченных возможностей».
«К этому поколению принадлежат некоторые величайшие таланты из всех, что я когда-либо видел. Находясь среди них, я чувствую себя, как фанат».
«Критика важна и ценна. Она является отражением, которое ты не способен увидеть. Она учит, и я учусь благодаря ей».
«Прошлое прошло, смотрите на него с ностальгией, на его уроки, на его приятные воспоминания и живите будущим с надеждами на лучшее».
«Мы - обычные люди и ведем себя обычно. Да, также как любой другой человек обсуждал бы фильм, мы в семье делаем похожее».
«Думаю, каждому актеру хотелось бы, чтобы для него осталось что-нибудь сложное. Я бы посчитал себя мертвым с творческой точки зрения, если бы мог сказать, что полностью удовлетворен».
© Амитабх Баччан
Взято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться402017-10-11 15:57:24
«В начале, я была очень уязвима и также очень старалась зарекомендовать себя. Но с опытом, и за последние два года я потихоньку осознала, что единственное, что в жизни постоянно, это перемены. Так что, сегодня, возможно, я получаю много любви, а завтра этого может не быть. Сегодня меня сильно ненавидят, а завтра, может, не будут».
© Алия Бхатт
Поделиться412017-10-20 16:47:37
«Правда в том, что я не знала, чего я хочу. Я знала, что меня влекло к нему (Дхармендра), но у этих отношений не было будущего. Поначалу мы были просто хорошими друзьями. Мне нравилась его компания. Мы играли в паре в стольких фильмах… было время, когда мы снимались вместе не просто днями, неделями, а месяцами. Скоро это превратилось в привычку - постоянно быть вместе».
«Шло время, и мне было все сложнее и сложнее описать, что я к нему чувствовала, или как охарактеризовать эти отношения. Если честно, я никогда не думала о том, чтобы выйти за него замуж. Моим единственным доводом было то, что я влюбилась в него несознательно. Забавно, но я всегда думала, что когда я выйду замуж, то за такого, как он. Но я никогда не думала, что это будет он. Это судьба и моя удача».
«Журналы были полны историй о моем романе. Журналисты постоянно писали то одно, то другое, и из-за этого у меня были проблемы дома, которые приводили к напряжению. Мой отец начал паниковать, собирал астрологов и пандитов. Его беспокоило то, что я не выхожу замуж. И из-за этого он начал сопровождать меня на съемки, а он никогда так не поступал в своей жизни...».
«Сейчас мы можем посмеяться над этим, но в то время это было не смешно. Странно, но у моего отца никогда не было проблем с Дхарам-джи, помимо того, что касалось меня. Вообще-то они очень хорошо ладили, когда меня не было рядом...».
«Мне сложно описать, что я переживала тогда. Он мне нравился: я не могла отрицать, что он был привлекателен и силен, и вокруг него была атмосфера искренности. Я пыталась избегать его, но не могла. В нем было что-то положительное. Однажды на съемках он спросил меня, люблю ли я его. А я начала краснеть и ответила уклончиво: «Я выйду замуж только за человека, которого люблю». Это был мой ответ…».
© Хема Малини, Beyond The Dream Girl (thequint.com)
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться422017-10-30 11:18:25
— Кто-то угрожал мне, сказав, что он придет ко мне домой, чтобы причинить мне вред. Даниэля, не было в стране, и я испугалась, потому что я жила одна.я услышала шум возле моего дома и я подошла к двери с ножом в руке. Он начал стучать в мою дверь. потом начал кидать камни в окна, я сидела и плакала потом он ушел, но все же я Всю ночь не смогла заснуть. я не понимаю , что я вам сделала такого что вы пытаетесь меня убить?
Поделиться432017-11-01 12:24:33
«Моя семья - моя сила и моя слабость».
«Она (мама) - основа моего существования, та женщина, которая аккуратно выстроила меня, сформировала, поддерживала меня, когда я была подавлена, верила в меня и научила меня быть лучшей версией самой себя».
«Материнство - это великое благословение, и я очень благодарна за это. Это такой прекрасный опыт. Я настойчиво рекомендую его. Это благословение, любовь и наслаждение наивысшего уровня».
«Это очаровательно, это невероятно… это просто чудесное счастье. Одна улыбка моей дочери, и больше ничего не надо».
«Я всегда говорила, что ненавистники - это капля в море. Любви намного больше. Любой негатив в определенной ситуации не задерживается, он проходит и не имеет значения. Люди дарили мне столько любви на протяжение моей карьеры, моей жизни на публике, на любом ее этапе».
«После того, как я вышла замуж, следующие два года все поздравляли меня, и я чувствовала себя новобрачной. Так же было, когда я была беременна. Куда бы я ни пошла, я, Абхишек и Аарадхия получаем невероятную любовь… это благословение быть в таком положении. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого за любовь, добрые пожелания и благословения. Это правда, а остальное - это лишь мнение, которое меняется и не имеет значения».
© Айшвария Рай Баччан
Поделиться442017-11-01 16:09:38
Пресса и СМИ твердят о том, что мое прошлое преследует меня или мешает мне. Я сама этого никогда не говорила. На мою работу это не влияет. Как знать, может быть, однажды я и стану работать с крупной звездой... но на данный момент, я рада тому, чего уже достигла. Так что на мою работу это не влияет.
© Санни Леоне
Поделиться452017-11-01 16:29:08
Я застенчивый человек в реальной жизни. Я не очень общительна. Я открываю свое сердце только моей семье и близким друзьям. С годами я стала более разговорчивой, но по сути я все та же замкнутая девушка. Я часто думаю, что я должна измениться и стать более эмоциональной. Люди продолжают говорить мне, чтобы я изменилась, потому что я актриса. Но если мне нечего сказать, как я могу... Я известна, как стеснительный, переживающий человек и даже немного невписывающийся, потому что мне нужно время и личное пространство, чтобы почувствовать себя комфортно с кем-либо.
© Шраддха Капур
Поделиться462017-11-03 10:13:06
ЦИТАТЫ Шахрукх Кхан за прошлый год
03.11.2017
«Многие говорят: «Девушкам нравятся плохие парни». Но я не плохой парень. Поэтому, может, глубоко внутри девушкам нравятся хорошие парни (смеется)».
«Может, я старомоден, но я убежден, что нужно заслужить внимание. Нужно заработать его, нужно что-то сделать. Поэтому я объяснил своим детям, и они тоже поняли, что если тебя фотографируют, это совсем не значит, что ты - важный человек».
- Вы когда-нибудь просили Гаури приготовить гуджаратское блюдо?
- Никогда не просил. Она вообще не готовит. Поэтому я не просил ни гуджаратское и никакое блюдо. А если бы попросил гуджаратское или какое-нибудь еще, она сделала бы, но не было бы разницы. Это было бы то же вареное яйцо. Оно одинаковое и в Гуджарате, и в Панджабе.
«У меня только один страх, о котором я рассказывал много раз. И это такая ирония. Я сделал себе имя, делая одно и то же. Я боюсь, что если я разведу руки, их кто-нибудь отрежет снизу. Так что это странный страх. И при каждой возможности я все равно развожу руки»
«Слава – это внешний фактор. Я не могу ее контролировать. Почему я стал звездой? Первые 10 лет я знал, что я трудолюбивый, привлекательный, сексуальный и талантливый. Потом, спустя 10 лет, я осознал, что у меня недостаточно всех этих качеств, чтобы быть звездой на протяжение 20 лет. Единственное, что я знаю о своей славе, это то, что я не знаю, как она пришла».
«Я счастлив, и мне нравится быть звездой, и мне бы хотелось быть суперзвездой всю жизнь. Я не жалуюсь на то, что я – суперзвезда, и я наслаждаюсь всеми атрибутами славы. Может, я – самая избалованная суперзвезда (смеется), но я обожаю быть таким».
- На Кофе с Караном вы сказали, что вы оторвете губы парню, который поцелует Сухану. А как вы отреагируете, если Арьян поцелует девушку?
- Я оторву губы Арьяну. Не могу же я оторвать губы девушке, это не по-джентельменски. Поэтому от лица отца девушки, я оторву губы Арьяну (улыбается). Нельзя причинять вред девушке.
«Я просто люблю детей. Мне нравится быть рядом с ними, и мне нравится то, что у меня их трое. Я действительно удивительно провожу с ними время. Я предпочту быть со своими детьми, а не в каком-либо другом месте. Это единственное, что я бы предпочёл даже актерской игре…Ничто не значит для меня больше, чем мои дети. Все настолько серьезно. Вы можете вырезать это из интервью, чтобы Гаури не узнала!?».
«Однажды Джухи (Чавла) спросила меня: «Почему ты назвал свою компанию Red Chillies (Красные перцы)? А я ответил: «В случае если кинопроизводство не удастся, я открою ресторан с таким же названием».
«После того, как ко мне пришел такой успех, хотя никто из нас не является материалистом, мой успех стал частью моей семьи. Моя жена, трое детей, сестра, и моя слава. Так что мы все теперь живем вместе… Мы принимаем славу, также как принимаем успехи и поражения друг друга, с любовью и заботой. Сейчас все приемлемо. В нашей семье из шести человек, есть седьмой, который своего рода больше, чем остальные шесть».
«Работа становится частью твоей жизни. Я никогда не сижу и не думаю о том, хочу ли я сдаться. Нет, не думаю, что я смогу уйти на пенсию… к сожалению многих людей. Я буду играть всегда, я больше ничего не умею».
«Я хочу, чтобы зрители были счастливы, когда смотрят мои фильмы. Единственное, что присутствует всегда, это любовь. Оказывается мой фильм успешным или проваливается, эта любовь безусловна. Люди так сильно любят несмотря ни на что. Ошибаюсь ли я с фильмом или нет, они все равно одаривают меня любовью».
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться472017-11-07 10:15:09
— Я - очень спокойный человек. Мне не нравится говорить слишком много, и на самом деле, я очень застенчив. Все персонажи которых я играл до настоящего времени, сильно отличаются от настоящего меня.
© Арджун Капур
Поделиться482017-12-01 11:58:26
(об интернет-троллях) «Печально, что без всякой причины люди унижают кого-то и говорят что-то, не зная ничего о жизни человека, о его проблемах. Я задумываюсь о людях, которые говорят гадости. Должно быть, у них такая унылая жизнь! Лично я - человек, который следует девизу «Живи и дай жить другому». Я довольно спокойно к этому отношусь и не воспринимаю их всерьез».
© Анушка Шарма
Поделиться492018-02-22 12:52:16
Цитаты Дипики Падукон на WCIT India 2018:
— Я не боюсь потерпеть неудачу. Я не боюсь говорить о том, что я чувствую.
— Вы не можете создать химию на экране, если вы не доверяете партнеру по съемочной площадке. У меня с Ранвиром есть этот баланс, когда мы можем просто слепо доверять друг другу.
— Быть уязвимым - это нормально. Поделиться своими эмоциями - это нормально. Это нормально - обратиться за помощью.
— Хотелось бы верить, что когда вы любите кого-то, это превосходит цифры в кассе и персонажей, которых вы играли.
— Они (поклонники) с тобой со всеми взлетами и падениями. Иногда мне кажется, что я дошла до этой стадии, но в иной раз я признаюсь себе со всем смирением, что я еще только приближаюсь к такой стадии. Я не представляю, какое будет чувство, если все это исчезнет однажды.
— Любовь и популярность - это две разные вещи. Ваши поклонники после определенного момента любят вас не только за фильмы, которые вы делаете или персонажей, которых вы играете. После определенного этапа, они всегда с тобой на жизненном пути.
— Самое главное - это признание аудитории, принятие вашей работы, характера и истории. Речь идет о том, чтобы лелеять и праздновать, будучи частью фильма, который волнует и трогает всех.
— Общество должно быть немного чувствительным и осведомленным об окружающей обстановке.
— Я солгу, если скажу, что рецензии и отзывы о фильмах не важны. Я думаю, что они так же важны, как и кассовые сборы.
— Я не буду думать, что я успешна, если люди будут помнить персонажей, которых я сыграла, всего пару месяцев. Я хочу, чтобы люди помнили и говорили о Пику или же Нейне долгое время.
— Цифры в кассе часто соответствуют тому, насколько хорош фильм. Но это не всегда так. Важно сыграть персонажа таким образом, чтобы он оставил нетленную связь со зрителем на долгие годы.
— Мы должны быть честными в наших эмоциях, прежде чем мы сможем начать разговор с кем-нибудь.
— Я, возможно, сделала несколько фильмов, которые приняли не так хорошо, как я надеялась. Но весь этот многолетний опыт сделал меня таким актером и человеком, которым я являюсь сегодня.
— Я очень много работала, чтобы добраться туда, где я сейчас есть. Потребовалась огромная самоотверженность и страсть. Мне пришлось принести много жертв. Были критические замечания по поводу моего исполнения и выбора сценариев, но я по-прежнему остаюсь приверженцем использования и перенаправления конструктивной критики в хорошее русло.
Специально для группы: ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВКонтакте: только репост
Поделиться502018-04-13 14:06:12
"Жизнь - это не что иное, как ВЫБОР, который мы делаем. Мы несем ответственность за все, что происходит в нашей жизни. Даже если что-то случается из-за внешних обстоятельств, то, как мы выбираем восприятие этого обстоятельства и реагируем на него, дает смысл этому инциденту. Мы постоянно выбираем, от времени, в которое мы хотим встать, до того, что мы едим, и как мы потратили каждую нашу минуту .. Это ваша жизнь ... выбирайте разумно"
© Крити Санон
Поделиться512018-08-11 11:43:25
Я свой самый лучший критик. Я вижу себя на экране и анализирую свои выступления. Я признаю, что могла бы сделать что-то лучше или немного изменить что-то в персонаже. Поверьте мне, я не живу в пузыре, где считаю себя идеальной. Я живу в пузыре, где я думаю "Боже мой, да это ужасно". Я знаю, где мне нужно больше работать и где мне нужно больше тренироваться.
© Жаклин Фернандес
Поделиться522018-11-11 18:46:54
"Я думаю, что женщины постоянно стремятся уступать. Мы всегда чувствуем себя немного неловко, если становимся успешными и сильными. Мы считаем, что нам не нужно этого показывать. Это по-настоящему злит меня. Нам изо дня в день говорят: "Не повышайте голос, девочки этого не делают". Если мы будем громко смеяться, нам скажут то же самое. И постепенно во мне накапливался протест, который я не могла выразить из-за того, что меня постоянно подавляли. "
Видья Балан
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться532019-03-03 12:14:26
Памятные цитаты Шридеви о материнстве, браке и кино.
Шридеви была знаковой фигурой на протяжении многих десятилетий и завоевала сердца миллионов своей харизмой, превосходными выступлениями и уравновешенным поведением.
Взгляните на некоторые из ее интересных цитат.
✒О материнстве
💬Ничто не является более важным, чем ваши дети. После того, как вы стали матерью, инстинкт приходит естественно. Тебе не обязательно учиться материнству.
✒О замужестве
💬Я хочу поселиться "за границей", но моей маме эта идея не нравится. Чтобы я могла есть мороженое и пить молочные коктейли, смотреть фильмы. В Бомбее у меня нет времени что-либо делать, а в Мадрасе я только сижу дома и смотрю телевизор.
💬Мой любимый сон-это сон, в котором я вижу очень красивого мужчину, одетого в белое, который подходит ко мне и нежно целует меня. И когда мы целуемся, происходит трансформация, и мы находимся в свадебной одежде. Боже, он самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела!
✒О Бони Капуре
💬Я влюбилась в него, когда узнала его настоящего. Это было трудно, травматично даже, и мне потребовалось много лет, чтобы, наконец, принять тот факт, что мне суждено быть с Бони. Оглядываясь назад, я только хотела бы, чтобы я осознала и приняла его любовь ко мне раньше. Я всегда верю моему сердцу, и я рада, что я смогла. Мои родители уже умерли, и моя сестра была шокирована моим решением. Но теперь она разделяет отличные отношения с моим мужем и убеждена, что он-лучшее, что когда-либо случалось со мной!
✒О себе
💬Кто-то очень простой. Я обычный человек. Ничего интересного. Просто еще одна родительская дочь. Даже обычные девушки имеют стиль. Я не думаю, что у меня он есть. Вы видите настоящую Шридеви в доме. Я ненавижу ходить на вечеринки. Мне нравится быть дома с родителями. Я очень застенчивый человек, поэтому и трудно.
💬Я была очень застенчивым и одиноким ребенком. Были только мы вдвоем. Моя сестра, Латха, и я. несмотря на то, что мои родители были преданы мне, я была одинока. Я ненавидела толпы и людей. Как только я видела больше трех или четырех человек в комнате, я бежала и пряталась за подолом моей матери. Я была очень привязана к ней. И до сих пор.
💬Я сверхчувствительный и эмоциональный человек. Моя семья говорит мне, что я должна быть жестче и пытаться всё не воспринимать близко к сердцу. Я полный интроверт. Если мне будет больно, я даже не смогу доверить своей сестре. Я просто молча страдаю. Это влияет на меня физически. Я ворочаюсь всю ночь и на следующий день мое лицо все красное и опухшее.
✒Об общем состоянии здоровья
💬Ваше душевное состояние отражается на вашем лице, и сегодня я в самой счастливой фазе своей жизни. Я веду систематическую жизнь. Я в сознании здоровья, занимаюсь силовой йогой, играю в теннис четыре дня в неделю, контролирую свою диету и сопротивляюсь нездоровой пище, жареному и сладостям, хотя я сладкоежка. И самое главное, не волноваться по мелочам. Все это вносит изменения во внешний вид.
✒О дочерях Джанви Кхуши
💬Джанви ищет больше внимания от меня, в то время как Кхуши может управлять вещами самостоятельно. Хотя Джанви уже выросла, иногда мне все равно приходится кормить ее. Она не будет есть должным образом в определенное время, поэтому я должна убедиться, что она питается как следует. Иногда она говорит мне заснуть с ней. Кхуши всегда была очень самостоятельным ребенком с детства.
💬Я не могу дождаться, что мои дочери будут такими, какой я была с моей матерью в их возрасте. Обе мои дочери воспитывались с определенной этикой и ценностями и они знают, где провести грань. Я хорошая мама, но, всегда есть но. Да, есть и более профессиональные менеджеры, и съемочные группы, и кинематографисты, но нет абсолютно никакой замены тяжелой работе. Это не то, что Джанви может принять как должное. А также удачи. Мои дочери знают, откуда я пришла, и знают, где провести черту.
Поделиться542019-03-03 13:02:53
«После завоевания титула "Мисс мира" первые пару лет в Болливуде были ужасными. Мне было 18 лет, я не знала, какой фильм был правильным или неправильным. Было время, когда мои фильмы откладывались на полку, и никогда не выпускались. Я была очень близка к уходу из Болливуда. Но тогда, по милости Божьей, мне был предложен "Любовь над облаками" -
© Приянка Чопра
Взято https://vk.com/club41556
Поделиться552019-03-03 13:06:14
"Для актера в разное время - разные приоритеты.. Наша индустрия сильно изменилась за последнее время, и многие фильмы находят признание сейчас. Приятно рисковать с ролями. В то время как каждый этап моей карьеры был успешным, я чувствую, что мой выбор фильмов претерпел изменения. Каждый фильм, который я делала, помогал мне достигнуть положения, когда я действительно могу рисковать. Это укрепило меня и научило брать на себя ответственность"
Из нового интервью Сонакши Синха.
Поделиться562019-03-03 13:28:24
"Мужчины никогда не интересовались мной. Я всегда влюблялась в возрастных мужчин, которые никогда не смотрели на меня. Поэтому, когда я говорю режиссерам, что хочу сыграть отверженную девушку, они спрашивают: «Почему?» Я говорю им, что это потому, что в такой героине гораздо больше меня настоящей, чем в героине от которой падают челюсти, как только она появляется"
© Катрина Каиф
Поделиться572019-03-07 12:32:37
«Сегодня все зависит от маркетинга. Продвижение фильма стало необходимым. Фильм "Родные люди" под моим домашним производством - был хорошим фильмом. Я не думаю, что какой-нибудь спортивный фильм был бы лучше этого. Шахрукх Кхан сказал мне, что "Родные люди" не очень хорош, потому что мы не продвигали его. Я не могу делать эти рекламные трюки. Я ненавижу хвалить себя и не люблю хвастаться своей работой».
© Дхармендра
Поделиться582019-11-02 20:24:08
Я старомодная девушка, поэтому маловероятно, что вы увидите меня в бикини. В нашей стране на такие вещи смотрят по-разному. Чем меньше одежды вы носите, тем меньше о вас думают, как о достойном человеке. Однако, можно заметить, что многие девушки делают это с единственной целью - привлечение внимания. К этому рекламному трюку в настоящее время прибегает большинство девочек в гламурной промышленности. Я не судья, но считаю, что демонстрировать свое тело надо в крайних случаях. А если это делается с целью показухи, то это плохо.
©Айшвария Рай
Поделиться592019-11-02 20:25:11
После конкурса Мисс Мира я начала путешествовать. Где я только не побывала! И узнала, насколько мало мир знает об Индии. Никто даже не знал, как выглядит индианка. Все принимали меня за итальянку, или испанку, или, на худой конец, мулатку - лишь потому, что у меня светлые глаза и кожа. Все удивлялись тому, как я говорю по-английски. Удивлялись тому, что индианка может быть образованной!
©Айшвария Рай
Поделиться602020-02-23 15:11:30
— У меня много неуверенности—столько же, сколько и у любого другого человека. Но это постоянно меняется. Я думаю, что большинство артистов не уверены в себе, потому что мы всегда стремимся улучшить себя. Поэтому вы продолжаете сомневаться, достаточно ли вы хороши или нет, заслуживаете ли вы этого или нет, или это может быть лучше, чем это. Но страх быть недостаточно хорошей никогда не парализовывал меня.
© Джанви Капур