Потом
Андреа Джеремия / Andrea Jeremiah
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-07-10 10:47:39
Андреа Джеремия (Иеремия) / Andrea Jeremiah
Дата рождения: 21 декабря 1985 год
Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду, Индия
Профессия: певица, композитор, актриса, актриса дубляжа, танцовщица
Начало карьеры: 2005 год
Андреа Джеремия (родилась 21 декабря 1985 года), индийская актриса, закадровая певица, танцовщица. Она работает в основном в Колливуде. Начала свою карьеру как закадровая певица, затем стала появляться в фильмах в качестве актрисы.
Ранняя жизнь
Андреа Джеремия родилась в англо-индийской семье в городе Аракконам, Тамилнад. Ее отец адвокат в Верховном суде в Ченнаи. У нее есть одна младшая сестра, которая живет и работает в Левене, Бельгия, младшим научным сотрудником. Она училась в Sacred Heart Matriculation Higher Secondary School затем в Женском христианском колледже. В школьные годы хотела стать психиатром.
Обучалась игре на фортепьяно с 8 лет. В возрасте 10 лет, Андреа был частью группы Jackson Five. Она также была задействована в театральных постановках, когда училась в колледже. Андреа является организатором программы The Madras Players and EVAM. Андрея говорит, что во времена учёбы в колледже ей поступали предложения о съёмках в фильмах, но она их отвергала, так как актрисой становиться не планировала.
Карьера актрисы
Андреа начала свою театральную карьеру с Гиришем Карнадом в «Nagamandala». Она выступала по всей Индии. После исполнения песни Vettaiyaadu Vilaiyaadu Гириш Карнад предложил ей играть ведущую роль в Колливудском фильме «Pachaikili Muthucharam» (2007). Дале она снималась в фантастическо-приключенческом фильме «Один из тысяч» / «Aayirathil Oruvan». Фильм вышел в начале 2010 года. В 2011 году она снилась в небольшой роли в фильме «Азартная игра» / «Mankatha». В 2013 году, она дебютировала в Молливуде с романическим фильмом «Annayum Rasoolum». Она сказала, что этот фильм является лучшим фильмом в её карьере. Он также снималась вместе с Камалом Хассаном в фильме «Многоликий» / «Vishwaroopam». Также она планирует сниматься во второй части этого фильма. Фильм снимался сразу на 2 языках: хинди и тамильском.
Карьера певицы
Андреа заявила, что она всегда хотела быть певицей, а стала актрисой случайно. В 2005 году она впервые исполнила несколько популярных песен таких композиторов как Харрис Джайярадж, Юван Шанкар Раджа, Деви Шри Прасад и Г. В. Пракаш Кумар, а также была номинирована на «Филмфэйер» и награду «Виджай». Она считает песню Maalai Neram, наиболее сложной которую она пела.
Сочинение
Помимо пения под руководством других композиторов, Андреа Джеремия также производит свою собственную музыку. Она составила, написала и спела сингл под названием Soul of Taramani, в качестве промо для Колливудского фильма «Taramani» (2013).
Личная жизнь
Актриса была связана с фотографом-актером Расколом Раму в начале 2012 года, прежде чем она сделала заявление о том, что пара были близкими друзьями в течение почти десяти лет. Андреа Джеремия подтвердила, что она была в отношениях с композитором Анирудхом Равичандером, после того, как частные фотографии просочилась в прессу в августе 2013 г. Андреа говорила, что она не беспокоится о том, что фотографии были опубликованы. Вскоре ведущий актёр Фахад Фасил, заявил СМИ, что состоит в отношениях с Андреей. Сама Андреа эту информацию не подтвердила и заявила, что теперь не станет работать с Фахадом Фасилом.
Фильмографию и дискогрфию см. здесь https://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Jeremiah
По материалам https://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Jeremiah
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
Поделиться32017-07-10 10:48:59
«Никто не может петь так, как я» – Андрея Джеремия
2016 год
- Как ты получила роль в фильме «Многоликий» / Vishwaroopam (2013)?
- Я подошла к исполнительным продюсерам фильма, они работали со мной ранее в другом фильме. Потом я встретила Камала-джи и через несколько дней меня утвердили на роль в фильме. У меня не возникло сложностей при получении этой роли.
- Ты затронула сердце Камала когда пела песню Who’s the hero для фильма «Manmadhan Ambu» (2010). Не это ли стало причиной, что он продвинул тебя в фильм?
- Забавно! Я исполнила песню для фильма «Manmadhan Ambu», в котором играл Камал, и он продвигает меня в качестве актрисы в свой другой фильм. Я в «Многоликом» ничего не пою, я только актриса, я думаю, что он знал, что я справлюсь с ролью в «Многоликом» поэтому и предложил меня продюсерам. И ни надо смешивать песни и актёрство.
- Расскажи о своей роли в «Многоликом»?
- Ждите выхода фильма и смотрите…
- У тебя были танцевальные номера с Камалом? Нужно быть очень хорошей танцовщицей, чтобы соответствовать его уровню.
- Это была самая захватывающая вещь на съёмках. Хореографы очень долго со мной возились. Это не типичная песня с плясками. Я думаю, зрители поймут, что я имею в виду, посмотрев фильм.
- Как тебе работалось с Шекхаром Капуром?
- Шекхар - один из самых очаровательных людей, которых я когда-либо встречала, в своей жизни. Мне понравилось работать с ним.
- У тебя были совместные сцены с Пуджей Кумар?
- Да. Она очень талантливая актриса. Я думаю, что у неё будет много интересных работ в кино. Она этого заслуживает.
- Камал лучше как актёр или как режиссер ( В фильме «Многоликий» Камал Хассан был исполнителем не только главной роли, но и режиссёром фильма – прим. переводчика)?
- Актёрство и режиссёрство нельзя сравнивать. Но поработав с ним, я бы сказала, что лучше он как режиссёр. Камал на много шагов впереди нашей индустрии. Он имеет четкое видение фильма и знает чего он хочет от актёра, и в состоянии донести до актёра свою мысль. Многие наши режиссёра на это не способны.
- Твой театральный опыт помог тебе в работе над фильмом?
- Камал-джи и я много дискутировали на тему помогает ли театр в съёмках в фильме. Театр и кино два совершенно разных мира. Театр дал мне уверенность. Намного тяжелее выходить перед тысячной публикой, нежели стоять перед камерой.
- Ты исполнила заводную песню в фильме «Рокировка. Начало» / Billa 2 (2012). Как тебе работалось с Юваном (композитор – прим. переводчика)?
- Юван дал мне онду из моих лучших песен Idhu Varai. Я всегда буду благодарна ему за это, и будет петь для него в любое время и в любом месте!
- Как ты думаешь твой англизированный голос делает тебя универсальной певицей?
- Ха-ха! Я всегда думала, что это является недостатком. Есть очень мало песен, которые подходят под мой голос. Но когда правильная песня приходит, композиторы выбирают меня, потому что они считают, что никто не может петь так, как я. И я благодарна им за это.
- У тебя высокий рос. И это является проблемой. Ведь у нас не так много высоких героев. Получается ты упускаешь возможность играть много ролей из-за роста. Твой комментарий.
- Да об этом можно много дискутировать. Но когда актриса снимается в успешном фильме зрители забывают о её росте весе и т. д. Я бы сказала, что нужно быть в нужном месте в нужное время и это принесет свои плоды.
- Ты не только поёшь играешь в театре, снимаешься в кино, но и дублируешь многих актрис. За какую актрису ты бы хотела говорить?
- Я дублировала сама себя в тамильской и хинди версии «Многоликого». В будущем планирую дублировать только себя. Мне ни разу не предлагали говорить за анимационного персонажа, так что мне было бы интересно поработать в этом направлении. Это будет весело!
- Ты часто снимаешься в фильмах, которые требуют технической стороны, будь то Pachaikili (2007), «Один из тысяч» / Aayirathil Oruvan (2009), «Многоликий» или «Азартная игра» / Mankatha (2011). Это совпадение или осознанный выбор?
- Это смесь обоих. Я сказала: «нет» многим фильмам, понимая, что я буду сидеть дома без работы. Играть во всём, что мне предлагают, лишь из-за денег мне не интересно. Я могу играть хорошо, только в том случае если сама роль мне интересна. Но я думаю, что мне стоит говорить: «да» фильмам чаще.
- Что ты можешь рассказать о своём фильме Pudhiya Thiruppangal (2016)?
- Этот фильм снят небольшой группой людей, но все они верят, что их фильм понравится публике. Мне очень понравилось работать с такой замечательной командой честных и открытых людей. Я очень хочу снова работать с этой командой!
- Над чем ты сейчас работаешь?
- Ни над чем. Совсем! Мне предлагали сценарии, но меня ничего не устроило. Я хочу играть только в тех фильмах, которые мне интересны. Также я жду выхода промо с моими песнями с музыкальных спектаклей.
По материалам http://behindwoods.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
Поделиться42017-07-10 10:50:01
Eedu Vaadi - Андреа Джеремия и Нареш Айер