ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Закадровые исполнители » Анушка Манчандра / Anushka Manchanda

Анушка Манчандра / Anushka Manchanda

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Потом

0

2

Анушка Манчандра / Anushka Manchanda

2015 год

http://s016.radikal.ru/i334/1508/86/f8256d86850e.jpg

Анушка родилась 11 февраля 1985 года в Индии, Дели. Девушка прославилась, победив на одном из индийских конкурсов талантов. Ее заметили и пригласили стать солисткой в группу "Viva!". Эта поп-группа была довольно популярна в Индии. Идея стать закадровой исполнительницей появилась у Анушки в 2004 году. Ее пригласили исполнить песню "O Mahire" для фильма"Manmadhan" на языке тамил. Композитором музыки был Yuvan Shankar Raja. С ним девушка проработала и весь следующий год, записывая песни к разным тамильским фильмам.

На языке хинди Анушка начала исполнять песни в 2006 году. Ее первым творением стала заглавная песня для фильма "Golmaal", которая стала хитом. После такого блестящего прорыва, Анушка завоевала почетное место среди остальных индийских певиц. Пожалуй, любая певица на ее месте могла оставить Южную Индию и петь песни для более успешных и многобюджетных фильмов Болливуда. Но только не Анушка. Она продолжала работать и в южно-индийских фильмах, с которых начинала свою карьеру закадровой исполнительницы. Тем не менее, ее хиты на языке хинди были куда успешнее. В 2008 году девушка даже снялась в кино. Она стала приглашенной звездой в фильме "Dulha Mil Gaya". Кроме того, в этом фильме Анушка исполнила большее количество песен.

В 2007 году Анушка выиграла первую в своей жизни музыкальную премию Stardust, в номинации "Новая музыкальная сенсация". Девушка получила эту премию после исполнения песни "Naughty Naughty" из фильма "Cash".

Анушка обожает музыку. Она умеет играть на пианино, гитаре, флейте. Ее голос можно узнать из тысячи. Несмотря на свой возраст, девушка активно занимается своей карьерой.

Список фильмов для, для которых пела Анушка:

1. Манмадхан / Manmadhan (2004) (Колливуд) Перевод: Субтитры
2. Тайное и явное / Arinthum Ariyamalum (2005) (Колливуд) Перевод: Субтитры
3. Kalvanin Kadhali (2005) (Колливуд)
4. Лучшие / Super (2005) (Толливуд) Перевод: Субтитры
5. Девадасу / Devadasu (2005) (Толливуд) Перевод: Субтитры
6. Веселые мошенники / Golmaal (2006) (Болливуд)
7. Гордыня / Thimiru (тамильский) (2006) Перевод: Субтитры
8. Жизнь в ритме рока / Zindaggi Rocks (2006) (Болливуд)
9. Chennai 600028 (2007) (Колливуд)
10. В погоне за удачей (Наличные) / Cash (Болливуд)
11. Атиди / Athidi (2007) (Толливуд) Перевод: Субтитры
12. Aadavari Matalaku Ardhalu Verule (2007) (Толливуд)
13. Мунна / Munna (2007) (Толливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media
14. Возвращение веселых мошенников / Golmaal Returns (2008) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media
15. Chandni Chowk to China (2009) (Болливуд)
16. Yavarum Nalam (2009) (Колливуд)
17. 13B (2009) (Болливуд)
18. Kick (2009) (Толливуд)
19. Любовь невозможна / Pyaar Impossible (2010) (Болливуд)
20. Teen Patti (2010) (Болливуд)
21. Айша / Aisha (2010) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia
22. We Are Family (2010) (Болливуд)
23. Веселые мошенники 3: Твои, мои и наши / Golmaal 3 (2010) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media
24. Рожденные летать / Lafangey Parindey (2010) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SDI Media
25. Порочный круг  / Dum Maaro Dum (2011) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Первый (тв. канал)
26. Ты, я и Шабана / Hum Tum Shabana (2011) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia
27. Ek Main Aur Ekk Tu (2012) (Болливуд)
28. Гонка 2 / Race 2 (2013) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый) Zee Tv
29. История любви Джаянты-Бхая / Jayantabhai Ki Luv Story (2013) (Болливуд) Перевод:  Профессиональный (многоголосый) Zee Tv
30. Танцуют все / ABCD (Any Body Can Dance) (2013) Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый) Zee Tv
31. D for Dopidi (2013) (Толливуд)
32. Семь стадий любви / Dedh Ishqiya (2014) (Болливуд) Перевод: Субтитры
33. I, Me Aur Main (2013) (Болливуд)
34. Большой переполох / Entertainment (2014) (Болливуд) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Zee Tv
35. Ungli (2014) (Болливуд)
36. Margarita With A Straw (2015) (Болливуд)

Переведено для сайта bolly-fm.com (источник материала wikipedia)
Изъято http://bollyfm.ru/index.php/ru/componen … -manchanda

0

3

Интервью Анушки Манчандры

27 октябрь 2009

http://s013.radikal.ru/i325/1508/3f/d12ea8a834f0.jpg

- Для каких фильмов ты поёшь в этом году?
- Недавно я записала песню для фильма «Невероятная любовь» / Kambakkht Ishq и для фильма «Не беспокоить!» / Do Knot Disturb. У меня есть примерно 12 песен, которые должны выйти в ближайшее время. Я пела для таких фильмов как Аладин / Aladin, Воздушные змеи / Kites, Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya, С глаз долой - из сердца вон? / Raat Gayi, Baat Gayi?  Я также участвую в реалити-шоу Khatron Ke Khiladi, и в Level 2. Я создала новую электро-рока группу, и наш альбом должен выйти в конце этого года.

- Ты планируешь также много петь для фильмов как сейчас?
- Я не планирую выпускать сольный альбом, в ближайшее время. Я хочу больше петь для фильмов. Скоро будет готов мой англоязычный альбом, который мы записываем совместно с другими певцами.

- Как тебе работалось вместе с Акшаем Кумаром в шоу Фактор страха (Игроки с опасностью) / Khatron ke Khiladi?
- Это было здорово! У меня появилось много друзей. Некоторые трюки, которые я делала, заставляли чувствовать меня словно я героиня боевика.  Это был убийственный опыт!

- Как ты определяешь, в какой стиль тебе одеваться?
- Мне нравиться одежда ярких цветов, и я люблю яркие аксессуары.

По материалам http://anushkamanchanda.blogspot.ru/2009/10/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

0

4

What Would You Do - Анушка Манчандра

0

5

Mikey McCleary - The Little Things You Do feat. Anushka Manchanda

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Закадровые исполнители » Анушка Манчандра / Anushka Manchanda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно