Потом
Каника Капур / Kanika Kapoor
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-07-12 11:39:23
Каника Капур
20.03.2015
Дата рождения: 23 марта 1978 год
Место рождения: Уттар-Прадеш, Индия
Начало карьеры: 2011 год
Каника Капур родилась и выросла в Лакхнау штата Уттар-Прадеш, Индия. В возрасте 12, Капур начала изучать классическую музыку под руководством Пандита Ганеша Прасада Мишры. Она участвовала с ним во многих концертах по всей Индии. В скорее она начинает сотрудничать со Всеиндийским радио и переезжает в Мумбаи, чтобы работать в музыкальной индустрии. В возрасте 18 лет Каника вышла замуж за Раджа Чандок в Лондоне. У пары есть трое детей. Однако они развелись в 2012 году. В 2012 года Каника Капур выпускает свою первую песню под названием Jugni Ji. Это песня была записана в дуэте с Dr. Zeus. Песня имела успех и стала одним из крупных хитов в 2012 году. После этой песни Миты-братья и Анджжан, приглашаю её исполнить песню для фильма «Ragini MMS 2», под названием Baby Doll. Каника Капур выиграла награду «Мирчи» в номинации «Лучшая песня 2014 года», награду «Стардаст» в номинации «Лучшая певица». В этом же году Каника сотрудничает с Dr. Zeus и композиторами Вишалом-Шекхаром для песен Lovely и Kamli, для фильма «Happy New Year». В 2015 году она снова сотрудничала с Миты-братьями и Анджжаном для песни Chittiyaan Kalaiyaan для фильма «Roy». В том же 2015 году выход её песня Desi Look, для фильма «Ek Paheli Leela», песня находится на вершине чартов. В 2014 году участвовала в концерном туре по северной Америке под названием «SLAM! The Tour», с участием таких звёзд Болливуда как Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон. Кроме концертов и гастролей, она состоит в благотворительном фонде помощи нуждающимся детям.
Награды
2015 год
Награда «Филмфэйр» за песню Baby Doll для фильма «Ragini MMS 2» в номинации «Лучшая закадровая певица» (Выиграла)
Награда «Скрин» за песню Baby Doll для фильма «Ragini MMS 2» в номинации «Лучшая закадровая певица» (Номинирована)
Награда «Стардаст» за песню Baby Doll для фильма «Ragini MMS 2» в номинации «Лучшая закадровая певица» (Выиграла)
2014 год
Награда «Стар Гуилд» за песню Baby Doll для фильма «Ragini MMS 2» в номинации «Лучшая закадровая певица» (Выиграла)
Награда «Биг Стар Интертеймент» за песню Lovely для фильма «Happy New Year» в номинации «Самая зрелищная певица» (Выиграла)
Награда «Биг Стар Интертеймент» за песню Baby Doll для фильма «Ragini MMS 2» в номинации «Самая зрелищная певица» (Номинация)
По материалам http://en.wikipedia.org/wiki/Kanika_Kapoor
Перевод Тани и изъята небольшая часть с https://vk.com/club84869313
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
Поделиться32017-07-12 11:40:30
Каника Капур : «Поверьте в себя и свои мечты»
2015 год
Кого Вы назовёте женщиной, которая добилась успеха сама? Какая женщина может воспитывать троих детей и строить свою карьеру? Мы говорим о Канике Капур.
- Как Вы думаете Вы больше индианка или британка?
- Я индианка. Да я живу в Лондоне, но мои корни в Индии, и я этого никогда не забуду.
- Вы работали в качестве модели в Европе. Вы участвовали в показах Альберты Феретти, Эмилео Пуччи и Москино и были весьма успешны. Сейчас Вы заявили о себе как о певице. Так Вы больше модель или певица?
- Ну, сначала я певица, а только потом всё остальное. Я всегда мечтала петь, и после песни Jugni ji, петь песни для болливудских фильмов было обычным для меня. Да я ходила по подиуму в Милане, но у меня были небольшие разногласия с ними. Я была приглашена на показы в Милане и в Париже в этом году, и если все будет, так как я задумала, вы увидите меня снова не подиуме.
- Как начиналась Ваша музыкальная карьера, расскажите?
- Я записала свою первую песню в 2012 году. До того я участвовала в различных шоу и концертах. Клип на песню Jugni ji вызвал много шума, и сделал меня известной. После этого Экта Капур связалась со мной, и предложила исполнить песню для её фильма. За 2014 год у меня вышло 4 песни, и все они находились на вершине ITunes.
- Вы вышли замуж рано, в восемнадцать лет, и в скорее стали матерью. Как Вы справлялись с материнством в таком молодом возрасте?
- Материнство внесло огромное изменение в мою жизнь. Я не заметила, как стала матерью троих детей. Было тяжело, но в молодом возрасте дети помогаю сохранить семью.
- На сегодняшний день вы мать-одиночка, с тремя детьми в возрасте 11, 9 и 6 лет. Как Вам удается находить баланс между личной жизнью и карьерой?
- Это очень трудно, но у меня есть люди, которые меня поддерживают. Это моя мама, мой брат, и мой бывший муж. Я не хочу жаловать, но это очень трудно находится в дали, от своих детей. Мои дети следят за всеми моими выступлениями. Я всегда спрашиваю их мнение, о моих выступлениях. Моя семья мне очень помогает в воспитании детей. У меня есть ещё поддержка от моего гуру из моей команды.
- Вы долгое время обучались классической индийской музыке. Как сегодня эти знания влияют на Вашу работу?
- Классическая музыка у меня в крови. Классическая музыка всегда будет основами любой песни, которую я пою. Даже в исполнении танцевальных песен, нужно быть обученным классике. Вы скоро услышите мои чисто классические песни и мои суфийские песни.
- На сегодняшний день Вы состоите в благотворительном фонде помощи нуждающимся детям. Причины, по которым Вы здесь?
- Причина - бедственное положения детей, из малообеспеченных семей, всегда была близка моему сердцу. С самого раннего возраста я была свидетелем благотворительности, в которых участвовала моя мама. Дети является самыми незащищенными слоями общества, поэтому я и состою в благотворительном фонде, чтобы помогать им.
- Чего бы Вы хотели пожелать читательницам «Планеты женщин».
- Верьте в свои мечты.
По материалам http://womenpla.net/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
Поделиться42017-07-12 11:41:53
- Вы вышли замуж рано, в восемнадцать лет, и в скорее стали матерью. Как Вы справлялись с материнством в таком молодом возрасте?
Не состыковка получается. Канике сейчас37 лет. Старшему ребёнку 11 лет. Методом не хитрых вычислений узнаём, что ребёнка она родила в 26 лет. А это через 8 лет брака. Не так уж и скоро после замужества. У нас женщина, родившая после 25 лет считается старородящей. В Индии по другому? И почему она мать-одиночка?
Поделиться52017-07-12 11:42:56
Каника Капур - Baby Doll
Поделиться62020-03-21 17:06:04
Болливудская певица заразилась коронавирусом
20 марта 2020
Одна из лучших певиц Болливуда, Каника Капур, заразилась коронавирусом. Она является одной из четырёх пациентов, получивших положительный результат теста, сегодня после поступления в больницу Лакнау George's Medical University (KGMU).
Пару недель назад Каника завершила свой музыкальный тур и вернулась из Лондона, но скрыла детали своего тура, поскольку она смогла выйти из аэропорта незамеченной. А позже, несмотря на то, что у неё появились симптомы вируса, она, устроила вечеринку почти для ста человек в пятизвёздочном отеле Мумбая.
Если знаменитости (и простые люди) попытаются скрыть свои поездки в страны с неблагополучной эпидемической ситуацией, они очень скоро распространят вирус на других людей в своей стране. Надеюсь, что этот инцидент поймут и другие.
*перевод - Лиса, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: 123telugu.com
Поделиться72020-03-26 10:01:55
Сонам Капур высказалась в защиту Каники Капур.
22.03.2020
Вчера новость о том, что Каника Капур получила положительный тест на коронавирус, не очень обрадовала людей в Индии. Многие поднимали вопросы о том, почему она не выбрала самоизоляцию,а посещала вечеринки в городе Лакхнау.
Тем не менее, актриса Сонам Капур Ахуджа выступила в поддержку Каники, заявив, что эта тема ненужная ерунда в социальных сетях. Актриса написала в Twitter: «Привет, ребята! Каника Капур вернулась 9-го. Индия не была в самоизоляции, а праздновала Холи ».
Что ж, хотя кажется, что у Каники действительно есть поддержка от Сонам, пользователи сети все еще довольно расстроенны из-за ее невнимательности после возвращения из другой страны, где число заболевших коронавирусом намного выше.
В интервью ведущей газете Каника рассказала о том, что произошло: «Итак, я добралась до Лакхнау 11 марта утренним рейсом. И можно проверить, что в то время правительство не давало никаких рекомендаций в отношении тех, кто вернулся из-за границы. Не было рекомендаций по карантину. Так как же можно ожидать, что я это сделаю самостоятельно, особенно когда меня обследовали и у меня не было проблем со здоровьем пока я не покинула Мумбаи? На самом деле, у меня появились симптомы только четыре дня назад ».
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться82020-03-26 10:21:13
Неужели Каника Капур встретила принца Чарльза в Лондоне? Их фотографии становятся вирусными, поскольку королевские тесты дают положительный результат на коронавирус
26.03.2020
Певица Каника Капур проходит курс лечения от коронавируса в Лакхнау и снова стала мишенью троллей после того, как Принц Чарльз дал положительный результат на вирус в среду. Вскоре после этого их совместная фотографи на мероприятии стала вирусной, поскольку тролли обвинили певицу в передаче вируса принцу. Однако это не так, поскольку картина, согласно отчету Deccan Chronicle, взята с королевского мероприятия, состоявшегося в 2015 году.
Одна из вирусных фотографий Каники в оранжевом платье, болтающей с принцем Чарльзом, взята с мероприятия - благотворительного фонда "Путешествие к моим слонам", организованного принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуоллской, в 2015 году. Однако тролли продолжали критиковать Канику. Хотя для проявления симптомов требуется 14 дней, невозможно, чтобы певица заразила его несколько лет назад, задолго до того, как появился коронавирус.
По возвращении из Соединенного Королевства Каника дала положительный результат на новый коронавирус. Она оказалась в эпицентре бури, когда стала посещать вечеринки вместо того, чтобы оставаться на карантине. В настоящее время она поступила в аспирантуру Института медицинских наук имени Санджая Ганди в Лакхнау, где в третий раз дала положительный результат на Covid 19.
11 из 56 человек, которые тесно контактировали с Каникой на вечеринке в Канпуре за несколько дней до того, как болливудская певица дала положительный результат на новый коронавирус, были признаны не инфицированными этим вирусом, сказал высокопоставленный чиновник. Окружной судья Канпура Брахма Део Рам Тивари сказал, что 56 человек присутствовали на” вечеринке по случаю новоселья", устроенной ее дядей по материнской линии Випулом Тандоном 13 марта.
Каника также была приглашена в Букингемский дворец в Лондоне, чтобы выступить перед королевской четой в 2018 году. Рассказывая об этом опыте, Каника сказала в интервью Hindustan Times:" Для меня было огромной честью встретиться с принцем Чарльзом. Это был уже третий раз, когда я встречалась с ним, но выступала перед ним впервые. Я очень рада, что мне представилась такая возможность,и было удивительно, что он меня принял.”
Она добавила: "Выступление было очень хорошим, и всем оно понравилось. Его Королевское Высочество и герцогиня хотели понять смысл песни Kabhi Kabhie (заглавная песня одноименного фильма 1976 года), так как она была посвящена им! Я снова встретилась с ними после выступления, и они поговорили со мной обо всех песнях, которые я пела, немного о них. Они действительно наслаждались этим.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗
Поделиться92020-03-26 10:26:27
Певица Каника Капур делает заявление о плохом обслуживании больницы
24 марта 2020
Болливудская певица Каника Капур, которая несколько дней назад получила положительный результат теста на Covid-19, в настоящее время находится в изоляторе. Певица, вернулась в Лакхнау из Лондона 15 марта, после чего присутствовала на ряде вечеринок и устроила тусовку для некоторых высокопоставленных гостей.
В пятницу Каника пожаловалась на неопрятность в своей больничной палате и сказала, что её просьба убрать в палате была отклонена. Персонал сказал ей, что это больница, а не роскошный отель. Однако главный врач больницы доктор Диман, опроверг такие утверждения. Он заявил, что персонал, который заботился о Канике и её палате, менялся каждые четыре часа, и один раз в четыре часа её номер убирали.
Между тем, её семья потребовала сделать повторный тест на Covid-19. Каника была снова протестирована в понедельник и во второй раз получила положительный результат.
Ранее в больнице сообщили, что ей выделили одноместную палату с кондиционером, персональной ванной комнатой и телевизором, а кухня обеспечивала ей безглютеновую диету.
*перевод - Лиса, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: 123telugu.com
Поделиться102020-03-29 11:47:29
Каника Капур в четвертый раз дала положительный результат на коронавирус, семья обеспокоена.
29.03.2020
Каника Капур в четвертый раз дала положительный результат на коронавирус. Болливудская певица была госпитализирована 20 марта.
Болливудская певица Каника Капур уже четвертый раз подряд дала положительный результат на коронавирус, вызвав немалое беспокойство у своей семьи. Каника, которая была госпитализирована 20 марта после положительного теста на коронавирус, вернулась из Лондона 9 марта, а затем отправилась в Канпур и Лакхнау, и во время ее пребывания там у нее развились кашель и лихорадка.
После того, как она дала положительный результат, средства массовой информации упрекали ее за посещение вечеринок и распространение вируса, хотя ни один из тех, кто контактировал с ней, не дал положительного результата.Каника, которая в настоящее время поступила в аспирантуру Института медицинских наук имени Санджая Ганди (SGPGIMS), также подверглась критике со стороны администрации больницы за ее "звездное поведение".
Между тем, один из членов ее семьи, который не хотел, чтобы его называли, сказал: “Мы сейчас обеспокоены отчетами об испытаниях. Похоже, что Каника не реагирует на лечение, и в этой изоляции мы даже не можем отправить ее на самолёте для продвинутого лечения. Мы можем только молиться о ее выздоровлении." Врачи в СГПГИМС, однако, сказали, что состояние певицы было стабильным.
Ранее Канику арестовали по обвинению в халатности при посещении различных общественных мероприятий. Она была арестована в соответствии с разделами 188, 269 и 270 Индийского Уголовного кодекса (IPC) в полицейском участке Сароджини-нагар в городе. РПИ был подан на основании жалобы, поданной главным медицинским сотрудником (CMO) Лакхнау.
Каника опубликовала сообщение о положительном тестировании, которое она удалила позже: "На этом этапе я хотела бы призвать вас всех практиковать самоизоляцию и пройти тестирование, если у вас есть признаки. Я чувствую себя нормально, как обычный грипп и легкая лихорадка, однако нам нужно быть разумными гражданами в это время и думать обо всем вокруг нас. Мы можем пройти через это без паники, только если прислушаемся к экспертам и нашим местным, государственным и центральным правительственным директивам. Желаю всем крепкого здоровья.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться112020-03-30 19:25:31
Положительный результат COVID-19: Каника Капур пресекает слухи о том, что ситуация критическая, и надеется, что следующие анализы окажутся отрицательными.
30.03.2020
Прошло больше недели после госпитализации певицы Болливуда Каники Капур после положительных результатов тестов на новый вирус Коронавируса. Певица "Baby Doll" была госпитализирована 20 марта. Вернувшись из Лондона 9 марта, она отправилась в Канпур и Лакнау. Недавно Каника сообщила своим поклонникам о своем состоянии здоровья и тем самым развеяла все слухи о том, что она находится в отделении интенсивной терапии.
Каника разместила в своём Instagram фотографию с цитатой, которая гласит:
"Жизнь учит нас эффективно использовать время, а время учит нас ценить жизнь".
Под фотографией певица рассказала о своем здоровье и отметила, что очень скучает по своей семье:
"Иду спать. Посылаю вам всем любовные флюиды. Берегите себя, ребята ❤ Спасибо за заботу, но я не в реанимации. Я в порядке. Надеюсь, мои следующие результаты анализов будут отрицательными. С нетерпением жду возвращения домой к своим детям и семье 🤗❤ скучаю по ним!(sic)", - написала она.
Согласно информации IANS, один из членов семьи певицы, который предпочёл, чтобы его имя осталось анонимным, сказал:
"На данный момент мы беспокоимся по поводу результатов анализов. Похоже, что Каника не поддается лечению, а в условиях этой изоляции мы не можем даже перевезти ее с помощью воздушного транспорта для более эффективного лечения. Мы можем только молиться о ее выздоровлении".
Каника четыре раза подряд сдавала анализы на COVID -19 результаты, которых были положительными, а поэтому врачи не будут выписывать певицу до тех пор, пока она не сделает как минимум два отрицательных теста на коронавирус.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122020-03-31 14:39:01
Положительные результаты Covid-19 Каники Капур : « В лучшем случае Каника будет выписана через неделю", - говорит руководитель больницы.
31.03.2020
Каника Капур почти каждый день появлялась в новостных изданиях после положительного результата теста на Covid -19. Певица "Baby Doll" была госпитализирована 20 марта после возвращения из Лондона. Каника проходит лечение в аспирантуре Института Медицинских Наук Санджай Ганди (SGPGIMS) в Лакнау, и руководитель больницы доктор Р. К. Дхиман, сообщая последние новости о состоянии здоровья Каники, сказал, что ей уже намного лучше.
Согласно информации SpotboyE, доктор Дхиман сообщил о выздоровлении Каники:
"Ей уже намного лучше". Он добавил: "Скоро ее выпишут, думаю, на это лечение потребуется еще примерно неделя. У нас установлен протокол пребывания пациента в подобном случае в течение 2-3 недель. Мы никогда не выписываем пациента досрочно. Цель заключается в том, чтобы в течение 14 дней обследовать больного коронавирусом и определить, нет ли у него отрицательных результатов теста. В случае, если появляется тест отрицательный, то через 24-48 часов проводится еще один тест, и он тоже обязательно должен быть отрицательным".
Когда его спросили о жалобах Каники, доктор Дхиман ответил: "Сейчас их нет".
Однако семья певицы беспокоится о ней. Один из членов семьи певицы, который предпочёл, чтобы его имя оставалось анонимным, ранее сказал IANS:
"Мы беспокоимся о результатах Каники. Судя по-всему, организм Каники не реагирует на данное лечение, а в условиях этой изоляции мы не можем перевезти ее даже с помощью воздушного транспорта для более эффективного лечения. Мы можем только молиться о ее выздоровлении".
Мы желаем Канике скорейшего выздоровления.
Поделиться132020-04-05 12:25:03
Каника Капур восстанавливается после коронавируса. Результаты пятого теста оказались отрицательными.
05.04.2020
Индийская певица Каника Капур после диагноза COVID-19 четырежды сдавала анализы, которые из раза в раз давали положительные результаты.
Согласно последним данным, пятый тест наконец-то оказался с отрицательным итогом.
Однако, певице по- прежнему требуется оставаться в больнице PGI в Лакхнау. Необходимо тщательное наблюдение за Каникой, а также, ей нужно сдать ещё анализы, и необходимо, чтобы результаты последнего были также отрицательными. Только при таком раскладе событий певицу смогут выписать и она наконец окажется дома.
Каника стала первой знаменитостью в Индии, заразившейся коронавирусом. Певица столкнулась со всеобщим негодованием публики за то, что скрыла свое путешествие в Соединенные Штаты Америки, после пребытия на родину спокойно посещала публичные места вместо того, чтобы самостоятельно поместиться на карантин.
Недавно Каника поделилась душевным постом в Instagram, призывая своих поклонников молиться за ее здоровье и за то, чтобы ее результаты анализов наконец-то оказались отрицательными.
Певица разместила цитату, которая гласит:
«Жизнь учит нас правильно использовать время, а время учит нас ценить жизнь», далее певица написала : «Иду спать. Посылаю вам все флюиды любви. Оставайтесь в безопасности, ребята. Спасибо за беспокойство, но я не в отделении интенсивной терапии. Я в порядке. Я надеюсь, что мой следующий тест будет отрицательным. Очень жду возвращения домой, к своим детям и семье ... скучаю по ним! ».
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться142020-04-26 11:40:10
Каника Капур будет допрошена полицией Лакхнау.
10.04.2020
Проблемы в жизни певицы Каники Капур, похоже, ещё не скоро закончатся. Певица недавно выздоровела от Коронавируса и была выписана после нескольких анализов с отрицательным результатом. Однако, Канике предстоит преодолеть еще одно препятствие, прежде, чем в её жизни всё нормализуется. Певица будет допрошена полицией Лакхнау за ее безответственное поведение и угрозу для жизни других.
После возвращения из Великобритании вместо самоизоляции, Каника присутствовала на вечеринках и праздновании Холи. Теперь, согласно информации, Канику ждёт допрос полицией Мумбаи, за своё безответственное поведение. Как сообщается, певица скрыла своё пребывание в США, а после возвращения находилась в обществе с огромным скоплением людей..Сотрудник центральной полиции Динеш Сингх ранее сообщал, что певица будет допрошена после того, как её выпишут с карантина по истечению 14 дней.
Ранее, касательно возбужденного против певцы дела , комиссар полиции Сурджит Пандей поведал PTI:
« В полицейском участке Сароджини Нагар в соответствии с разделами 269 было возбуждено уголовное дело (халатное действие, способное распространить инфекцию, опасную для жизни), и 188 (неповиновение приказу, должным образом провозглашенному государственным служащим) ».
Поделиться152023-12-10 15:26:00
Каника Капур - Baby Doll