Потом
Анмол Малик / Anmoll Mallik
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-07-12 16:46:54
Анмол Малик
2013 год
Анмол Малик - закадровая певица, дочь известного композитора Ану Малика.
Ану Малик никогда не думал, что после того, как жена подарила ему четверых детей, у них родится еще один.
Но Бог послал паре очаровательную малышку Анмол.
Анмол Малик родилась 5 февраля. С самого детства девочка интересовалась музыкой. Он часами сидела и слушала, как ее отец работает в студии. Под опытным руководством своего отца Анмол научилась играть на пианино и фисгармонии.
Тайком ото всех девочка тренировала свои голосовые связки. Она пела под аудиокассеты и СД-диски популярных исполнителей.
Анмол помогала отцу и следила за его творчеством с пяти лет. Уже в 7 лет она научилась играть на фортепиано, потом научилась игре на гормони (это любимый инструмент ее отца). Дедушка Анмол, Сардар Малик, учил девочку традиционному индийскому вокалу, но уже современному вокалу и постановке голоса способствовали профессиональные певцы.
Анмол поет на нескольких языках - французском, испанском, персидском. Многие сравнивают пение Анмол с известной певицей Норой Джонс.
Свою певческую карьеру певица начала в возрасте 7 лет в фильме "Арест". Далее Анмол исполнила песни для фильма "Жена №1" и "Роковой праздник".
Свой дебют как "взрослая" закадровая исполнительница Анмол начала с песни для кинофильма "Umrao Jaan" в 2006 году. Далее она спела песни для фильма "Странная парочка" и "Gali Gali Chor Hai".
Награды и номинации
Номинирована на награду "Max Stardust Award" за песню "Agle Janam" к фильму "Umrao Jaan"
Выиграла награду "Max Stardust Award" в номинации "Сенсационное исполнение" за песню "Talli" к фильму "Странная парочка"
Номинация на награду "Mirchi" в номинации "Лучшая закадровая певица" за песню "Talli" к фильму "Странная парочка"
Поделиться32017-07-12 16:49:13
Дочь Ану Малика, Аммол Малик, запускает свою первую не фильмовую песню
7 октября 2011
У Анмол Малик, которая является дочерью певца Ану Малика, все готово для запуска своей новой песни. Амол записала свою первую песню в возрасте 8 лет к фильму «Жена№1».
Первой не фильмовой песней, станет песня исполненная на английском языке. Эта песня об окончании школьной жизни и вступлении во взрослую жизнь.
Анмол, говорит об этой песне
Эта песня о надежде. О надежде, что вы когда – нибудь встретите тех друзей, с которыми учились в школе.
Я очень волнуюсь перед выходом песни. Мы с друзьями подумали и решили, что самый быстрый способ продвижения песни - через Интернет.
Комментарий по данному поводу Ану Малика
Я очень горжусь Анмол. Всё чего она добилась было благодаря её таланту и трудолюбию. Она мой ребёнок и я желаю ей удачи во всех её будущих проектах.
По материалам http://fillum.com/
Русский перевод Тани
Специально для India Forever
Поделиться42020-06-02 19:49:43
— Сила слова: Познакомьтесь с Анмол Малик, новым автором в Индии 📚
02.06.2020
Она могла бы начать свою карьеру в качестве певицы и автора текстов, но дочь музыканта Ану Малика нашла свое истинное призвание как писатель.
Истории можно рассказывать разными способами - через книги, через песни и стихи, через фильмы, через искусство. Певица и автор песен Анмол Малик олицетворяет этот факт. 25-летняя девушка дебютировала как автор с книгой «Три невыполнимых желания», легким романом университетского городка.
«Творчество не имеет границ, и я люблю создавать музыку, истории и вселенные», - говорит Анмол. «Даже когда я пишу музыку, я пытаюсь рассказать историю; тексты всегда были моей первой привлекательностью для любой песни, потому что они чувствуют себя скрытой наградой, просто ожидающей своего открытия».
Дочь музыканта Ану Малика, Анмол всегда хотела быть писателем. «Я училась и усердно работала над этим всю свою жизнь», - говорит Анмол, изучавшая творческое письмо в Уорикском университете, Англия.
Однако музыка для нее так же важна, как и писательство. «Для меня музыка и письмо идут рука об руку. Одно не может существовать без другого, потому что все письма имеют ритм», - объясняет она. «И вся музыка рисует историю. Поэтому я всегда придумывала истории и пела песни».
🔍СЦЕНА И УСЛЫШАННОЕ
Анмол работала в Leo Burnett и UTV-Disney, прежде чем возглавила отдел сценариев в Yash Raj Films. Идея «Трех невыполнимых желаний» поразила ее, когда в ее голове внезапно застряло изображение - странный маленький паб и мальчик с девочкой, идущие вместе в тишине ночи.
«Я чувствовала холод и слышала хруст снега под ногами», - говорит Анмол. «Я слышала их разговор, и все, что я делала, это записывал его. Таким образом, вы могли бы сказать, что я начала с середины книги, и история обернулась вокруг этой единственной сцены. Эта глава называется «Виски на льду» - я назвала все свои главы едой и напитками, которые играют важную роль в каждом разделе».
Когда она записала это изображение, Анмол не представляла, что она пишет книгу. «Я пишу, чтобы сделать себя счастливой», - объясняет она. «Так что, когда я читаю слова на бумаге, они заставляют меня улыбаться. Я любила писать «Три невыполнимых желания». Это фильм в книге! Если «Дневник Бриджит Джонс», «Ноттинг-Хилл» и «Дрянные девчонки» заставили тебя улыбнуться, я надеюсь, что моя книга поступит так же. Первый проект был готов через четыре месяца. Тогда на точную настройку и редактирование ушло около года, но мне, честно говоря, понравился весь процесс, и я была так сильно в него вложена, что даже не заметила, куда ушло время».
🔍МЫ — МИР
Источником вдохновения для Анмол является окружающий её мир: события, фильмы, книги, разговоры, цвета, трафик, изменения погоды. «Все это как будто смешивается, как ингредиенты в каком-то безумном рецепте», - смеется она. «Я всегда придумывала истории и пела песни. Но в этом есть дисциплина. Я каждый день пишу за столом».
Она не беспокоится о репутации миллениалов, которые слишком легко отвлекаются, чтобы читать книги. «Я думаю, что все хотят немного сбежать», - говорит она. «И книги, и фильмы, и музыка, и искусство - все это может сделать тебя счастливым. Это магия. Есть что-то очень успокаивающее в открытии книги, переворачивании страниц и просто растворении в истории».
Ее любимые книги - Салман Рушди, Нил Гайман и Дуглас Адамс, а также она любит тонну классики. «Хотя комфортные чтения - это всегда Дж. К. Роулинг, Энид Блайтон, Херге и Эойн Колфер», - добавляет она.
🔍СЮРПРИЗ!
Ни одна из семейных подруг Анмол ничего не знала о ее книге до дня выхода электронного издания. Я сама не верила, что это может произойти, поэтому я никому не сказала», - смеется Анмол.
Но затем актер и поэт Аюшманн Кхуррана похвалил книгу, назвав ее «Совершенно дерзкой, совершенно веселой и бесконечно обаятельной!» И теперь у Анмол мало причин сомневаться в ее навыках письма. «Я не могу поблагодарить Аюшманна за то, что он такой же большой и талантливый!» - говорит она горячо. «Он является одной из самых ярких звезд в галактике. И я очень надеюсь, что люди дадут книге шанс. Это веселое, свежее чтиво, предназначенное для того, чтобы чувствовать себя таким же душераздирающим, как свежее печенье из шоколадной крошки».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!