Ранбир Капур / Ranbir Kapoor
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22017-07-21 11:52:08
Ранбир Капур / Ranbir Kapoor
Назван: в честь деда, Раджа Капура, (его полное имя было-Ранбир Радж Капур)
Полное имя: Ранбир Риши Капур
Дата рождения: 28 сентября 1982
Место рождения: Мумбаи, Индия
Родители: Ниту (Сингх) и Риши Капур
Сестра: Риддхима Капур-Сахни
Школа: Bombay Scottish
Колледж: Институт кино и театра Ли Страсберга
Любимые актеры: Риши Капур и Акшай Кханна
Любимая актриса: Каджол
Любимый голливудский актер: Дастин Хоффман
Любимая голливудская актриса: Дженнифер Коннели
Любимые болливудские пары: Радж Капур-Наргис, Риши Капур - Ниту Сингх-Капур
Любимые фильмы: «Господин 420», «Жизнь прекрасна»
Любимая песня: Kissi ki muskurahaton pe ho nissar
Любимая песня на английском: Boxer Саймона-Гарфункеля
Любимый телеканал: Travel и Living
Любимый мультфильм: Том и Джерри
Любимые города: Мумбаи и Нью-Йорк
Любимые виды спорта: Крикет, футбол и шахматы
Любимые книги: "Песни моей матери научили меня" Марлона Брандо, "Бегущий за бумажным змеем" Кхаледа Хоссейни
Любимое времяпровождение: С семьей, друзьями и собаками, еще смотреть кино, играть с мячом, писать
Любимая еда: Итальянская, китайская и домашняя
Любимые десерты: Cr?me Br?l?e и Mishti Doi
Любимый цвет: Белый
Любимый парфюм: Jean Paul Gaultier
Любимый шампунь: Redkin
Любимая зубная паста: Crest
Ранбир Капур (англ. Ranbir Kapoor; род. 28 сентября 1982 года, Бомбей) — индийский актёр и продюсер.
Начал свою карьеру в качестве ассистента режиссёра Санджая Лилы Бхансали на съемках фильма «Тьма» (2005). В 2007 году дебютировал в фильме Бхансали «Возлюбленная» вместе с актрисой Сонам Капур. Успех в мире кино Ранбиру принесли фильмы «Проснись, Сид!», «Удивительная история странной любви» (2009), «Политики» (2010), «Рок-звезда» (2011), «Барфи!» (2012) и «Забавы молодых» / Yeh Jawaani Hai Deewani» (2013).
В 2015 году Ранбир попал в список самых высокооплачиваемых актёров мира по версии журнала Forbes, заработав 15 миллионов долларов США.
Биография
Ранбир родился 28 сентября 1982 года в Мумбаи, Индия. Его отец — Риши Капур — режиссёр, актёр и продюсер, а мать — Ниту Капур (в девичестве Сингх) — тоже актриса. Ранбир является внуком актёра Раджа Капура. Его родная сестра Риддима (род. 1980) — дизайнер. Актрисы Каришма и Карина Капур — его двоюродные сестры.
Учился в школе Bombay Scottish. Во многих своих интервью Ранбир рассказывал, что никогда не был заинтересован в учёбе, и всегда был в одним из последних в рейтинге успевающих. После окончания жил некоторое время в Нью-Йорке, где учился на курсах актёрского мастера в институте Ли Страсберга. Ранбир получил опыт работы в качестве режиссёра в школе визуального искусства. Вернувшись в Индию попал к режиссёру Санджаю Лиле Бхансали, которому помогал с проектами «Баджирао и Мастани» и «Тьма», во время съемок которого работал главным ассистентом режиссёра. Описывая свой опыт работы с Бхансали, Ранбир сказал: «Меня били, оскорбляли, заставляли драить полы, настраивать освещение и т.д с 7-ми часов утра до 4-х часов ночи, но я учился каждый день».
Карьера
После 3-х лет работы ассистентом, Ранбир получает свою первую главную роль в фильме «Возлюбленная» Бхансали вместе с актрисой Сонам Капур, которая также работала у режиссёра. Фильм основан на произведении Ф. Достоевского «Белые ночи». В интервью с Rediff.com Ранбир рассказал, что образ его героя Раджа — дань его деду, актёру Раджу Капуру. «Возлюбленная» стал первым индийским фильмом, спродюсированным голливудской компанией (Sony Pictures Entertainment) и одним из первых индийских фильмов, выпущенных на Blu-Ray. Несмотря на весь ажиотаж вокруг фильма, ему не удалось достичь успеха из-за столкновения с другой не менее ожидаемой картиной «Ом Шанти Ом» с Шах Рукх Кханом в главной роли. Однако талант Ранбира не остался незамеченным. Многие критики отметили его достойную актёрскую игру. Он получил награду «Лучший дебют» на «Филмфэйр».
В 2008 году выходит лента с его участием «Берегитесь, красавицы» режиссёра Сидхарта Ананда, в которой он снялся вместе с Дипикой Падуконе, Бипашей Басу и Минисшей Ламба. Ранбир сыграл бабника Раджа Шарму, который имеет романтические отношения с 3-мя женщинами на разных этапах своей жизни. Данный фильм также не имел оглушительного успеха, но и не стал провальным. Статус «Берегитесь, красавицы!» в кассе «выше среднего».
В 2009 году у Ранбира выходят сразу 3 фильма. В фильме компании Dharma режиссёра Аяна Мукерджи «Проснись, Сид» он сыграл роль Сидхарта «Сида» Мехры — богатого, избалованного юношу, чья жизнь меняется после знакомства с журналисткой, которую сыграла Конкона Сен Шарма. Ранбир сам предложил название фильма, после того как Аян Мукхерджи рассказал ему сценарий тогда ещё неназванного фильма. Критики не были уверены в успехе, так как история повествует об отношениях между молодым парнем и взрослой женщиной, что тогда являлось нетипичным для индийского кинематографа. Однако фильм имел коммерческий успех и был высоко оценен критиками. Следующий фильм Ранбира — фарсовая комедия «Удивительная история странной любви» с актрисой Катриной Каиф режиссёра Раджакумара Сантоши — стал одним из самых кассовых фильмов Болливуда за 2009 год. Последний релиз Ранбира за 2009 год — фильм Шимита Амина «Рокет Сингх: продавец года» провалился в прокате из-за неудачного маркетинга со стороны компании YRF, которая решила не рекламировать проект должным образом, рассчитывая на последствия успеха двух предыдущих проектов Ранбира. Сам Ранбир позднее в своих интервью признался, что считает провал «Рокета Сингха» самым большим разочарованием в своей карьере. За фильмы «Проснись, Сид!» и «Удивительная история странной любви» Ранбир был удостоен награды «Филмфэйр» за лучшую мужскую роль по мнению критиков, а также был номинирован в категории «Лучший актёр» по мнению публики.
Политическая драма Пракаша Джа «Политики» стала первым релизом Ранбира в 2010 году. В фильме также сыграли Катрина Каиф, Нана Патекар, Аджай Девгн, Арджун Рампал, Манодж Баджпаи и Сара Томпсон. Фильм был снят с отсылками на индийский эпос «Махабхарата» и роман Марио Пьюзо «Крёстный отец». Герой Ранбира — Самар (прототипами которого являются Арджуна и Майкл Корлеоне), молодой наследник индийской династии политиков, который, сам не желая того, ввязывается в политическое противостояние после убийства своего отца. Ранбир назвал роль Самара «первой серьезной ролью в своей карьере». Несмотря на свой высокий бюджет, фильму удалось добиться колоссального успеха и получить статус блокбастера всех времён. За данный фильм Ранбир был номинирован на «Филмфэйр» за лучшую мужскую роль. Позднее в этом же году выходит романтическая комедия «Незнакомец и незнакомка» Сидхарта Ананда, где его партнершей стала Приянка Чопра. Фильм повествует о двух молодых людях, которые решают покончить жизнь самоубийством в Новый год. «Незнакомец и незнакомка» не имел коммерческого успеха и не был оценен критиками.
В 2011 году в свет выходит фильм Имтиаза Али «Рок-звезда», драма, в которой описывается путь начинающего музыканта из небольшой провинции до международной славы. Для данного проекта Ранбир усердно готовился. Он жил какое-то время с семьей джатов в Притам Пуре, чтобы вжиться в роль. А также изучал игру на гитаре в студии А. Р. Рехмана (композитора фильма). Фильм имел колоссальный успех и закрепил за Ранбиром статус супер-звезды индийского кинематографа. Он выиграл награды за «Лучшего актёра» от критиков и по мнению публики на «Филмфэйр», а также на таких церемониях, как «Апсара», «Премия международной академии кино Индии» и «Звезда экрана».
В 2012 у Ранбира лишь один релиз — фильм Анурага Басу «Барфи!». Действие фильма происходит в 70-е годы прошлого века, лента повествует о глухонемом парне Мерфи (Барфи), который сначала влюбляется в девушку, которая уже обручена с другим (Илеана Дэ Круз), а затем в аутистку (Приянка Чопра). Чтобы подготовиться к роли Ранбир смотрел работы Чарли Чаплина, Роберто Бениньи и Раджа Капура. Картина была признана критиками и имела оглушительный успех в мире. Фильм был отправлен на «Оскар», чтобы представлять Индию, но не вошёл в шорт-лист. Также был представлен на фестивалях в Марракеше и Пусане. Ранбир получил награды в номинации «Лучший актёр» от критиков и по мнению публики на таких премиях как «Филмфэйр», «Премия международной академии кино Индии» и «Апсара».
Следующий фильм Ранбира романтическая комедия «Забавы молодых» / «Yeh Jawaani Hai Deewani» режиссёра Аяна Мукхерджи компании Dharma, вышедший в 2013 году, стал одним из самых кассовых за всю историю индийского кинематографа. В фильме также снялись Адитья Рой Капур, Калки Коечлин и Дипика Падукон. Ранбир и Дипика снялись вместе спустя 5 лет их громкого расставания, что послужило фильму хорошей рекламой. В том же 2013 году выходит лента «Нахал» / «Besharam» (2013) режиссёра Абхинава Кашьяпа, в которой он сыграл со своими родителями и дебютанткой Паллави Шарда, провалившаяся в кинопрокате. Критики также не оценили фильм.
После целого года простоя, в 2015 году вышел фильм «Трилогия» / «Roy», которому однако не удалось добиться успеха ни в кассе, ни у критиков. Затем вышла долгожданная драма режиссёра Анурага Кашьяпа «Бархатные сумерки» / «Bombay Velvet», основанная на одноименном историческом романе Гайана Пракаша, в которой Ранбир сыграл уличного бойца Джонни Балраджа, мечтающего стать «большим человеком». Лента бюджетом в колоссальные 120 кроров (примерно 1 миллиард 200 миллионов рублей) с треском провалилась в прокате, не сумев окупить даже половины своего затраченных средств. В том же году состоялась премьера «Спектакль» Имтиаза Али с Дипикой Падуконе. Герой Капура, Вед Сахни, хотел сделать карьеру в искусстве, но под давлением отца согласился на монотонную жизнь инженера. Картина получила смешанные оценки как критиков, так и аудитории, однако актёрская игра Ранбира была удостоена похвалы. В следующем году вышел фильм Карана Джохара «Дела сердечные» с Анушкой Шармой и Айшварией Рай-Баччан, который имел коммерческий успех и оказался одним из самых кассовых фильмов года. Вышедший после нескольких задержек в 2017 году «Детектив Джагга» с Катриной Каиф, где Ранбир выступил не только в качестве актёра, но и продюсера, провалился в прокате, несмотря на положительную оценку критиков. В 2018 году к выходу готовится два проекта: неназванный проект Аяна Мукхерджи вместе с Алией Бхатт, в котором рассказывается о человеке с супер способностями, и автобиографическая лента о Санджае Датте режиссёра Раджкумара Хирани.
Личная жизнь
Ранбир признался, что не верит в «розовую иллюзию любви», так как сложный брак родителей показал ему, какие отношения могут быть между мужчиной и женщиной.
До и во время съемок фильма «Возлюбленная» у Ранбира были отношения с актрисой Сонам Капур. В 2008 году начал встречаться с партнершей по фильму «Берегитесь, красавицы!» Дипикой Падукон. Отношения находились в центре внимания индийских СМИ, Ранбир и Дипика даже дали эксклюзивное интервью журналу People о своём романе. В октябре 2009 года пара рассталась. Ранбир утверждал, что расставание было обоюдным. В индийских средствах массовой информации долгое время ходил слух о том, что причина разрыва отношений — измена Ранбира. После громкого скандала и шумихи вокруг его отношений с Дипикой, Ранбир предпочел более не обсуждать свою личную жизнь со средствами массовой информации. На сегодняшний день, несмотря на прошлое, актёры находятся в хороших отношениях и продолжают работать друг с другом.
С 2010 года встречается с актрисой Катриной Каиф, с которой познакомился на съемках фильма «Удивительная история странной любви». Изначально актёры отрицали свои отношения, говоря СМИ о том, что они всего лишь друзья. В 2013 году журнал Stardust выпустил фотографии, сделанные папарацци, где Ранбир и Катрина отдыхают на пляже на Ибице. Хотя Ранбир никогда официально не подтверждал эти отношения, он называет Катрину «особенным человек в его жизни», в 2015 году он признался, что находится в серьезных отношениях уже несколько лет. С февраля 2015 года по январь 2016 года Ранбир и Катрина жили вместе в жилом комплексе Silversands на Картер Роуд в Мумбаи. В январе в СМИ было объявлено о расставании пары.
Ранбир обожает футбол, он ярый поклонник футбольного клуба Барселона. С 2015 года владеет собственным футбольным клубом Mumbai City FC, который играет в индийской футбольной лиге.
Взято http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php и https://ru.wikipedia.org/wiki/Капур,_Ранбир
Поделиться32017-07-21 11:53:12
Фильмография
Берегитесь, красавицы! / Bachna Ae Haseeno (2008)
Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani (2010) (Zee TV Россия)
Забавы молодых / Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) (Индия ТВ)
Нахал / Besharam (2013) (Zee TV)
Трилогия / Roy (2015) (Индия ТВ)
Бархатные сумерки / Bombay Velvet (2015) (Индия ТВ)
Брахмастра, часть 1: Шива / Brahmastra Part One: Shiva (2022) (Дублированное | The Kitchen Russia)
Поделиться42017-08-11 15:44:06
Ранбир Капур на запуске трейлера Санджая Датта «Bhoomi»: Мы скучали по тебе, это настоящая магия – видеть тебя на большом экране.
11.08.2017
Ранбир Капур посетил запуск трейлера «Bhoomi», фильма, с которым Санджай Датт возвращается в кино после освобождения из тюрьмы. На мероприятии Ранбира попросили сказать несколько слов о Санджае, и он произнёс прочувствованную речь. Он сказал:
«Я никогда не был фанатом тренировок и железа. Я тренировался в зале сэра Санджу последние 10 лет, и помню, он как-то раз подошёл ко мне и сказал: «Я наблюдаю за тобой уже 3 года, ты ничуть не изменился, чем ты тут вообще занимаешься?» (смеётся). Всем добрый вечер. Трейлер просто изумительный. Это замечательно – вновь видеть сэра Санджу на экране».
Ранбир добавил: «Это его первый релиз после освобождения. И как сказал сэр Раджу, мы все очень скучали по тебе, и когда мы видим тебя на экране, это магия. Что-то происходит глубоко внутри. Как все здесь, я всегда был большим поклонником сэра Санджу. Мне повезло узнать тебя как человека, потому что я общался с тобой с тех пор, как был ребёнком. Поэтому я знаю твоё сердце. И я действительно счастлив, что ты возвращаешься в кино. Мы все скучали по тебе».
Когда Санджая спросили о Ранбире, он ответил:
«Он (Ранбир) всегда был особенной частью моей жизни. Не из-за моего байопика, а потому, что я знаю его с тех пор, как он рос, и из-за особых отношений между нашими семьями».
Раджкумар Хирани, также присутствовавший на запуске трейлера, сказал:
«Санджай Датт очень важная часть моей карьеры. Я сделал 4 фильма, 3 из них с Санджаем, а пятый я снимаю о нём. Я тот, кто я есть, из-за него».
#новости@love_india
Ресурс: Pinkvilla
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ
Поделиться52017-08-18 15:36:53
Ранбир Капур об Алие Бхатт: Мы вместе делали снимки для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12.
18.08.2017
Ранбир Капур и Алия Бхатт вместе играют в фильме Аяна Мукерджи «Dragon». Когда Ранбира спросили в одном из интервью, взволнован ли он возможностью работы с Алией Бхатт, он ответил:
«Абсолютно! Вообще-то, об этом почти никто не знает, но мы с ней вместе делали фотопробы для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12 или даже меньше; я не знаю точно, сколько ей было тогда лет. Сэр Санджай хотел сделать свою версию «Balika Badhu» с нами, так что мы отсняли полноценную фотосессию, и с тех пор мы с ней всегда на связи. Она прекрасный актёр, очень скромная, несмотря на свой успех и талант. Она очень развилась как актёр, она классная и спокойная, так что я с нетерпением жду наш фильм».
«Я думаю, что смогу создать хорошие творческие отношения с Алией. Надеюсь, что наша совместная энергия сработает, потому что этот фильм построен на взаимных отношениях. У нас, как у актёров, у обоих есть свои способности, и я надеюсь, что мы сможем использовать их по максимуму».
Говоря о фильме «Dragon», актёр пояснил:
«Это не совсем фильм о супергерое, потому что к слову «супергерой» сложилось определённое предвзятое отношение. Как говорит Аян, это «волшебная романтичная сказка, произошедшая в современное время». У нас изумительный каст, с Алией и Амитом-джи (Амитабх Баччан) в ведущих ролях. Фильм был написан в формате трилогии, так что в дальнейшем последует ещё два фильма, которые Аян отснимет в течение следующих восьми лет. Это очень занимательно, но также рискованно, потому что такого у нас прежде не было».
Ресурс: Pinkvilla
Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться62017-09-20 09:57:06
Санджай Датт о своей биографии: Ранбир Капур проделал фантастическую работу.
20.09.2017
С тех пор, как появились фотографии Ранбира Капура в образе Санджая Датта, поклонники с нетерпением ждали подробностей о фильме.
На мероприятии, когда Санджая Датта спросили об этом, он сказал: "Мне повезло и я смирился, что они делают биографию того, кто все еще жив. Ранбир проделал фантастическую работу, нет никого лучше, чем Раджкумар Хирани".
Ранбир в одном из предыдущих интервью газете сказал: «Мы работали очень много для него, создавая четыре месяца грим. Было много разочарований. Мы считали, что ничего не получится. Но для этого нужно было время и усилия. Моей задачей было сыграть кого-то вроде Санджая Датта, которого все знают».
Капур также добавил: «Это было нереально для меня. Ты снимаешься, как вдруг звонит режиссер и ты смотришь на верх и видишь Санджая Датта, который действительно сидит и смотрит на тебя! Каждый раз, когда я его вижу, я начинаю наблюдать за ним, как ястреб, - как он трогает бороду, дергает глаз, пьет воду, приветствует кого-то ... Это стало для меня немного болезнью, но эта одержимость была необходима для создания фильма.».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться72017-09-22 10:58:18
Ранбир Капур и Махира Кхан были сфотографированы в Нью-Йорке у отеля.
Ранее в прессе писали об их романе.
Поделиться82017-09-25 09:34:17
Риши Капур о фотографиях Ранбира и Махиры Кхан: он не женат, он может встречаться с кем угодно.
25.09.2017
Риши рассказывает о фотографиях своего сына и актрисы Махиры Кхан, взорвавшие социальные сети.
Ранбир Капур и Махира Кхан присутствовали на церемонии вручения Global Teacher Prize в прошлом году, затем последовали слухи о том, что они встречаются. Только вчера фотографии, где двух актеров сфотографировали курившими на улице Нью-Йорка, стали взрывными в соц.сетях.
Кстати за несколько дней до того, как эти фото были сделаны, Ранбир утверждал, что одинок. «Это впервые, когда я одинокий, и это потрясающе. У вас много времени для себя. Я ни с кем не встречаюсь. Единственные люди, с которыми вы встречаетесь – это люди киноиндустрии, и, в конце концов, единственные люди, с кем вы разговариваете – актрисы». Его также спросили, не устал ли он быть в отношениях с актрисами, на что он сказал: «Нет, нет».
И сейчас, в разговоре с ведущей ежедневной газетой, отец Ранбира Риши Капур рассказал о вирусных фотографиях. Он сказал: «Я видел их только в Твиттере, не в Instagram или Facebook, я нахожусь только в Твиттере. Не то чтобы я видел эти фотографии ранее, или я об этом знаю. И я ничего не могу сказать обо всем этом, потому что он молодой человек, и у него есть выбор встречаться с любой девушкой».
«Откуда мы знаем, есть в этом что-то большее? Он мог встретить ее там. Должно быть они были в ресторане или месте, где запрещено курить, поэтому они вышли курить на улицу. В США с этим строгие правила, запрещающие курение в общественных местах. Я ничего не могу сказать, потому что я ничего больше не знаю» - добавил Риши Капур.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться92017-09-25 11:22:17
Ранбир Капур выступает в защиту Махиры Кхан.
25.09.2017
С тех пор, как в четверг вечером в интернете появились фотографии Ранбира Капура и Махиры Кхан, курящих недалеко от ресторана в Нью-Йорке, в социальных сетях на пакистанскую актрису обрушилась волна критики - как за слишком короткое платье, так и за то, что она курит.
Ранбир Капур выступил в защиту Махиры и опубликовал заявление, в котором говорится:
"Я лично знаю Махиру в течение последних нескольких месяцев, мое восхищение и уважение вызывают не только ее достижения, но и ее личность. Очень несправедливо, что ее осуждают, а более всего печально, что это происходит только потому, что она женщина. Я прошу всех остановить этот негатив и заняться собственными прекрасными жизнями, подаренными богами. Мира вам и любви".
Далее он добавил: "PS: И курение, и ненависть одинаково вредны для здоровья".
Источник: http://www.mid-day.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться102017-10-30 12:11:37
Фильма Brahmastra, с Ранбиром Капуром и Алией Бхатт, имеет бюджет свыше 150кр
30.10.2017
Намит Мальхотра, который совместно продюсирует Brahmastra, сказал, что они хотят сделать фильм, соответствующий стандартам Голливуда.
В Болливуде фильмы о супергероях очень далеки, поэтому, когда было объявлено о Brahmastra Аяна Мукхерджи, ожидалось были очень высокими. Фильм, в котором будут представлены Рэнбир Капур, Алия Бхатт и Амитабх Баччан, станет самым дорогим фильмом о супер герое, который когда-либо видел страна.
Намит Мальхотра, который совместно с Караном Джохаром продюсирует Brahmastra сказал, что они рассматривают на бюджет более 150 кр.
«Мы стремимся создать что-то доморощенное, что может соответствовать голливудским стандартам. Мы не можем быть скупиться в масштабах. Голливуд перешел от драм и ром-комов к крупным фильмам, что в конечном итоге делает больше денег. Индия тоже туда добирается ," - он сказал.
Brahmastra будет выпущена в 3D и Намит заверил, что визуальные эффекты будут «превосходными». Он также сказал, что фильм поразительно отличается от других фильмов в супергероях Болливуда, таких как Крриш.
Задуманная как трилогия, первая часть фантазии, как ожидается, пвуйдет в следующем году. Он будет показан в кинотеатрах в День независимости, 2019 год.
Перевод Georgiana Darcy
Для групп Вк - репост
Поделиться112017-11-01 15:28:50
Не Ранбир Капур и Наргис Факхри, а эти два актера были первым выбором для Rockstar!
01.11.2017
Потрясающе, Rockstar Имтиаза Али, в котором снимались Ранбир Капур и Наргис Факхри в главных ролях, должны были исполнять актеры Джон Абрахам и Самуя Тандон, которые фигурировали в Jab We Met как Руп. Недавно актриса поделилась, что она встречалась с Имтиазом Али для главной роли в Рокстар.
Самуя сказала, что Jab We Met был ее первым проектом, и она не знала, что этот фильм станет знаковым. Она сказала: «Я познакомилась с Имтиазом Али, когда он должен был сделать« Рокстар »с Джоном Абрахамом, и он искал девушку, выглядящую как из Кашмира. Затем мы встретились в его офисе. Я была немного скептически настроена, и я думала, что сначала я встретила его для главной роли, и теперь я встречаюсь с ним для небольшой роли ».
Говоря об этом, она сказала, что, когда она встретила его во второй раз за свою работу в Jab We Met, она не была уверена в роли камео, как раньше и подошла к нему для главной роли Rockstar. Однако, прочитав сценарий, она решила не заниматься этим проектом. Она сказала: «Когда я оглядываюсь назад, я чувствую, что в нашем поколении, если бы нам пришлось выбрать один фильм, который был лучшим романтическим фильмом, это был бы наверняка Jab We me ».
Перевод Georgiana Darcy
Для групп Вк - репост
Поделиться122017-11-01 15:29:34
Filmfare играют в «детективов» с Ранбиром Капуром и Катриной Каиф
16 июля 2017
Самое странное, что можно найти в доме Адитьи Рой Капура?
Ранбир (Р): Еду двухмесячной давности. И можно застать, как он ее ест.
Самое странное, что можно найти в доме Аамира Кхана?
Р: Кубик-рубик.
Катрина (К): Всякие вещи с Северного полиса.
Самое странное, что можно найти в доме Карана Джохара?
К: Самые новые, те, что еще не видел никто, самые эксклюзивные сумки или обувь.
Р: Он такой странный, так что все… Не думаю, что меня сможет удивить что-то в доме Карана Джохара. Даже если у него дома будет двухголовый человек, меня это не удивит. Это ожидаемо.
Самое странное, что можно найти в доме Варуна Дхавана?
Р: Много курицы. Много.
Самое странное, что можно найти в доме Алии Бхатт?
К: Фей, единорогов, шарики. Кажется, что она живет в таком доме, как Мери Поппинс, где ящики разговаривают друг с другом, где всякое волшебство.
Какой пароль был бы на телефоне Адитьи Рой Капура?
К: Бро.
Какой пароль был бы на телефоне Приянки Чопры?
Р: In My City.
Какой пароль был бы на телефоне Сидхарта Мальхотра?
Р: Он кажется очень открытым парнем, не думаю, что у него есть пароль.
К: Имя мамы или папы.
Какой пароль был бы на телефоне Арджуна Капура?
К: 25 паролей. Он, как военная база Форт Нокс.
Р: Фубу.
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться132017-11-05 17:39:33
Ранбир Капур сыграет в биографическом фильме о Кишоре Кумаре, но есть одно условии!
03.11.2017
В настоящее время Ранбир Капур занят съемками биографического фильма о Санджае Датте. Помимо этого огромного проекта, для него есть еще один очень ожидаемый проект, который представляет собой биографию о Кишоре Кумаре. Несколькими неделями назад было подтверждено, что Ранбир Капур будет играть главную роль в биографическом фильме.
Сообщается, что этот проект был мечтой Анурага Басу и Ранбира Капура, который с самого начала сталкивается с некоторым проблемами. Тем не менее, Анураг Басу подтвердил ведущим таблоидам, что даты больше не являются проблемой и сказал: «Ранбир и я, безусловно, делаем фильм о Кишоре. Мы бы приступили к нему сразу после« Барфи », но тогда Ранбир принял на себя обязательство" Bombay Velvet ", поэтому я решил сделать«Jagga Jasoos » первым. Фильм о Кишоре нельзя делать в перерывах между с'емками. Это нужно сделать за один раз».
Теперь, когда проблема с датами решена, в проекте, похоже, есть еще одно огромное препятствие. Биографический фильм о Кишоре Кумаре, написанный писателем-режиссером Сомиком Сеном, ждет одобрения семьи Кишора. Согласно сообщениям, он ждал одобрения не только старшего сына певицы Амита Кумара, но и младшего сына Сумита Кумара и жены Лины Чандаваркар.
Певец Амит Кумар, как сообщается, очень ясно дал понять Анурагу Басу, что фильм не будет снят без их согласия. Анураг Басу, по-видимому, согласился дать Амиту Кумару полный творческий контроль над проектом.
Как сообщает источник: «Первоначально Анураг Басу отбивался от претензий Амита Кумара насколько мог. Но дело дошло до такой степени, что либо фильм о Кишоре Кумаре снимается с Амитом, или вообще нет. Анураг решил отказаться от проекта в какой-то момент, а не давать Амиту последнее слово. Но теперь Анураг согласился на условия Амита Кумара ». Согласно сообщениям, даже песни в фильме нуждались в одобрении семьи Кишора.
По словам источника близкого к разработке, Анураг и Ранбир не довольны предварительными условиями, наложенными на их проект о Кишоре Кумаре. «Но выбор заключался в том, чтобы сделать фильм с предварительными условиями или вообще не делать этого. И Анураг Басу, и Ранбир Капур решили, что лучше реализовать проект своей мечты при любых условиях».
Перевод Georgiana Darcy
Для групп вк - репост!
Поделиться142017-11-22 11:32:46
После провала "Jagga Jasoos" Ранбир отклоняет предложения романтических ролей.
21.11.2017
Актер решил некоторое время не сниматься в мелодрамах, чтобы утвердиться в собственном актерском имидже.
Актер, которого в скором времени зрители увидят в биографическом фильме о Санджае Датте и далее в киноленте о супергерое, "Brahmastra", решил отказаться от участия в романтических картинах.
"Провал "Jagga Jasoos" сильно повлиял на Ранбира, - сообщает источник, добавляя - Он понимает, что теперь ему нужно создать множество различных персонажей, прежде чем его перестанут ассоциировать с романтичными героями. Он по-прежнему остается большой звездой и обладает финансовой привлекательностью, в том числе в качестве бренда различных корпораций. Участие в биографическом фильме Раджкумара Хирани должно сыграть положительную роль, так как Ранбир понимает, что ему нужно изменить свое амплуа".
Недавно актер отверг два сценария романтических фильмов и попросил режиссеров подумать над более интересными сюжетами. Остается надеяться, что Ранбиру, получившему известность работой в таких фильмах, как "Wake Up Sid", вновь улыбнется удача.
Источник: https://www.deccanchronicle.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться152017-12-01 10:57:29
Ниту Сингх ищет перспективных невест для Ранбира в Лондоне в течение двух лет
01.12.2017
Ранбир Капур входит в число самых популярных звезд Болливуда. Он – четвертое поколение Капуров, ранее занимавшееся отношениями с лучшими актрисами Б-города.
И как сообщается, мама Ниту Капур с трудом пытается найти подходящую партию для своего любимого сына Ранбира. После публичного разрыва отношений с Катриной Каиф, актер поддерживает статус одиночки.
Как сообщается, Ниту ищет перспективных невест в Лондоне и призывает Ранбира встретиться с ними в течение двух лет.
«Ранбир и Ниту были в Лондоне, чтобы встретиться с девушкой для брака Ранбира. Девушка, с которой они встретились, происходит из бизнес-семьи в Лондоне, и встреча была устроена одним из близких друзей Ниту. Ранбир хочет сейчас угомониться на личном фронте, а его мать хочет, чтобы его жена не была из Болливуда. Она никогда не одобряла ранних подруг сына – Дипику Падукон и Катрину Каиф. И вот, Ранбир и Ниту встретились с девушкой и ее семьей, и они понравились им. Теперь предстоим выяснить, что из этого получиться» - сказал источник.
Недавно, был большой скандал, когда фотографии Ранбира Капура в Нью-Йорке с пакистанской актрисой Махирой Кхан просочились в сети интернета и СМИ, появились слухи о связи, которые начали набирать обороты. Однако, обе стороны опровергли все домыслы любых отношений.
Поделиться162017-12-15 12:23:15
2017: Год актеров
15.12.2017
2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:
1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.
2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.
3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.
4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!
5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.
6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.
7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.
8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.
Перевод Georgiana
Для групп вк-репост
Поделиться172018-01-18 11:53:27
Ранбир Капур спасает ситуацию, связанную с его отцом Риши Капур
18.01.2018
Риши Капур – один из немногих актеров в мире мишуры, который говорит все, что у него на уме, независимо от того, причинит ли это вам боль или нет. Если ему что-то не нравится, он скажет это прямо в глаза. Актер и его записи в Твиттере также находятся под пристальным наблюдением из-за его высказываний.
Были времена, когда ветеран-актер потерял свою популярность в СМИ, но на этот раз все было не так, не с журналистами. Прошлым вечером молодая поклонница семьи Капур оказалась причиной плохого настроения Риши в стенах ресторана.
В отчете SpotboyE говорится, что женщина-поклонница захотела сфотографироваться с актером. Наверно, это не понравилось старшему Капуру, заставившему плакать женщину перед лицом его семьи.
Что же на самом деле произошло. Риши Капур ужинал в Бандре вместе с Ранбиром Капуром, Ниту Сингх и Раддхимой Капур. Одна из поклонниц их фильмов, молодая женщина увидела известную семью в ресторане и подошла к их столу, чтобы попросить их сфотографироваться вместе с ней.
Она получила фото с Ранбиром и Ниту, но не с Риши. И когда семейство Капур собиралось уйти из ресторана, она снова попросила к ветерану-актеру фото, но Риши ей сказал «Нет».
Услышав такое, поклонница выпалила «Как грубо!», и тут все началось. Риши Капур остановился и стал ее учить уму-разуму, так настолько, что женщина была вся в слезах. SpotboyE предполагает, что именно Ранбир Капур пришел на помощь поклоннице и спас ситуацию. Затем молодой Капур извинился перед ней и попросил отца выйти к машине. К тому времени Риши был в гневе.
Поделиться182018-04-04 15:03:11
Ранбир Капур и Дипика Падукон пройдут на показе мод для Маниша Мальхотра.
04.04.2018
Долгожданный показ Mijwan 2018 от Маниша Мальхотра состоится на этой неделе 9 апреля 2018 года. Названная в честь деревни в штате Уттар-Прадеш, неправительственная организация Mijwan Society, основанная покойным отцом Шабаны Азми, была начата с целью создания возможностей для трудоустройства женщин и возрождения искусства вышивки.
В прошлом году Шахрукх Кхан и Анушка Шарма прошли по подиуму на шоу, и мы рады сообщить, что Ранбир Капур и Дипика Падукон пройдутся вместе в этом году.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться192018-08-11 11:53:27
Алия стала первой подругой Ранбира, получившая одобрение его матери
11.08.2018
Свяжет ли священный узел брака Ранбир Капур с Алией Бхатт? Если верить источникам, близким к Капурам, у пары есть благословение родителей Ранбира.
«Риши Капур никогда не осуждал подруг своего сына Ранбира, будь то Дипика Падукон, Катрина Каиф или любая друга девушка, с которой ловелас Болливуда встречался в прошлом. Он был сердечен со всеми ними. Но вот мать Ранбира, Ниту часто не одобряла его подружек. Она не ладила ни с Дип, ни с Кэт, но сейчас обожает Алию Бхатт. Что касается Ниту джи, этот альянс – совершенство» - сказал друг семьи.
По-видимому, семьи Капур и Бхатт серьезно задумываются о планировании брака Ранбира и Алии. «Если все пойдет хорошо, брак совершится в конце следующего года. Алия продолжит работать в кино после замужества, тем самым нарушая традицию невесток Капур, отказавшихся от своей карьеры, как Бабита и Ниту» - добавил источник.
Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться202018-08-11 13:38:11
Ранбир Капур открывается об обнажении для Sanju и Saawariya
11.08.2018
Актер Ранбир Капур, который не находится на какой-либо платформе в социальных сетях, в отличие от других актеров своего поколения, говорит, что он в порядке, будучи вдали от этого. В среду Ранбир взаимодействовал со средствами массовой информации в приключенческом запуске «Sanju» вместе с коллегами Парешем Равал, Манишей Койрала, Сонам Капур, Диа Мирза и Вики Каушалом, режиссером Радж Кумаром Хирани и продюсером Видху Винод Чопра.
На вопрос, сможет ли его доступность в социальных сетях получить дополнительный пробег для его фильма, он сказал: «Я так не думаю. В социальных сетях я буду показывать себя, а не то, что такое фильм. «Я согласен, что через социальные сети у вас есть доступ к более широкой аудитории, но я не скучаю по ней, и я прекрасно себя чувствую. Никогда не говорите никогда, может быть, завтра, я присоединюсь, но прямо сейчас, я счастлив быть вдали от этого».
Ранбира, который снимался в обнаженной сцене в «Sanju», когда его допрашивала полиция, спросили, испугался ли он во время съемки этой сцены, актер сказал: «Я сам обнажился в своем первом фильме (« Возлюбленная »), когда мое полотенце упало. Я очень стесняюсь в реальной жизни, но когда камеры работают, я не стесняюсь, поскольку я изображаю персонажа, поэтому вам нужно быть обнаженным в своих эмоциях и физически ».
Разделяя свой опыт работы с Сонам, он сказал: «Сонам и я работали вместе 10 лет назад в « Возлюбленной », и после этого у нас не было возможности работать вместе, но мы оба были помощниками режиссеров во «Тьме».
«Единственное, что изменилось в ней, это то, что она стала еще лучшей актрисой. Так что, когда я работал с ней на этот раз, такая уверенность и опыт, с которыми она приходила, были потрясающими, и я думаю, что нам обоим понравилось работать друг с другом»
О работе с Хирани он сказал: «Работа с величайшим режиссером мира Радж Кумаром Хирани - мечта каждого актера, и я говорю от каждого актера, который сидит на этой платформе. Работа с ним - это нечто другое.»
«Это так просто и никаких проблем, что вы не понимаете, что работаете с таким великим режиссером, но когда фильм выходит ... такая любовь, какую получили другие его фильмы... даже если мы сможем получить 20 процентов этой любви , я думаю, я буду так счастлив, как никогда в своей жизни, работая с Радж Кумаром Хирани ».
«Sanju» - это биографический фильм, основанный на жизни индийского актера Санджая Датта. В главной роли Ранбир как Санджай Датт на разных этапах его жизни. Картина имеет ансамбль, в который входят Анушка Шарма, Диа Мирза, Сонам Капур, Маниша Койрала, Пареш Равал, Джим Сарб, Вики Каушал, Боман Ирини и Каришма Танна.
Фильм выйдет 29 июня.
Перевод: Mika Bhatt
Для группы vk.com/love_india
Поделиться212018-12-09 13:44:27
Вот почему Ранбир Капур держался подальше от свадебных торжеств Дипики Падукон и Ранвира Сингха.
09.12.2018
Это просто совпадение, что почти во всех фильмах, которые сделал Ранбир Капур до сих пор от Saawariya до Jagga Jasoos, он теряет девушку, которую любит другому человеку... В реальной жизни все наоборот. Это Ранбир Капур выбирает из почти всех отношений, будь то Дипика Падукон или Катрина Каиф или более ранние отношения с актрисами, светскими львицами и дамами, которые не являются частью индустрии развлечений. Шутка, распространяющаяся вокруг в ближайшем окружении Ранбира, была то, что он появится на свадьбе Дипики Падукон, чтобы спеть ‘Channa Mereya’, как он сделал в фильме Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil , когда Анушка Шарма выходила замуж за Фавада Кхана вместо Ранбира в этом фильме. Говорит друг семьи Капура:“Шутка о Ранбире, поющем и танцующем под ‘Channa Mereya’ на свадьбе Дипики Падукон и Ранвира Сингха, добралась до Ранбира. Он не ценит публичный образ серийного неудачника, который никогда не получит девушку,которую любит. Ранбир теперь ищет постоянства в своих отношениях. И вы совершенно правы. Образ влюбленного неудачника через его роли не помогает. Он просто решил держаться подальше от свадебного приема Дипики и Ранвира, хотя они оба пригласили его лично и звали его прийти. Возможно, Ранбир Капур сейчас видит посещение только одной свадьбы. Своей.” Молодой актер тоже не в праздничном настроении из-за болезни отца Риши Капура. Отец и сын, которые никогда не могли по-настоящему сблизиться друг с другом, теперь ближе, чем когда-либо прежде, из-за этого семейного кризиса. Хорошей новостью на этом фронте является то, что Риши Капур медленно, но неуклонно поправляется в Нью-Йорке.
Поделиться222019-01-12 16:27:44
Ранбир Капур и Алия Бхатт обручатся после премьеры фильма 'Brahmastra' ?
12.01.2019
Похоже, свадебная лихорадка в Болливуде не скоро прекратится. Почему мы так говорим? Потому что, в то время как знаменитости, такие как Сонам Капур, Ранвир Сингх-Дипика Падукон, Приянка Чопра-Ник Джонас, и другие, связали себя узами брака в прошлом году, кажется, что еще одна пара может быть следующей в очереди. Мы говорим о Ранбир Капуре и Алии Бхатт, которые покрасили город в красный цвет своими прогулками. Каждый раз, когда фотографии, на которых они проводят время вместе, появляются в интернете, они мгновенно становятся вирусными.
Отчет Mumbai Mirror предполагает, что Ранбир и Алия могут изменить свой статус отношений в июне 2019 года. Однако пока не подтверждено, готовы ли голубки к следующему шагу в их отношениях. Таблоид процитировал источник, сказав:
"В то время как все спекулируют о другой свадьбе в Болливуде в этом году, сообщается, что пара (Ранбир и Алия) планирует подождать, по крайней мере, до тех пор, пока их предстоящий совместный фильм не будет выпущен.”
📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!
Поделиться232019-01-26 14:11:04
Интервью Ранбир Капура (Часть 1).
июль 2018 г.
✒ Были ли вы готовы к сравнениям с Санджаем Даттом, когда взялись за "Санджу"?
Да, конечно. Я думаю, когда я взял на себя ответственность сыграть Санджу Сэра в фильме Раджкумара Хирани, я понимал давление и багаж, с которым он приходит. Санджу сэр такая любимая суперзвезда. Он до сих пор работает в кино. Думаю, впервые в истории кино кто-то снял биографический фильм о живом актере. Но я понял по сценарию фильма, что для меня это была возможность всей жизни, и я должен был иметь полную убежденность и веру в себя, что я могу это сделать.
Изначально у меня не было такой уверенности и я не был уверен, что смогу выглядеть как он. У него есть образ мачо альфа, в то время как моя личность очень отличается. Но как только я прочитал сценарий и историю фильма, он показал Санджу сэра очень по-человечески. Это не Санджай Датт, которого мы все знаем. Это Санджай Датт за кулисами - то, через что он прошел со своей семьей - его фаза наркотиков, тюремная фаза, смерть его матери, его дружба, его связь с отцом. Итак, я увидел очень человеческую историю, которая взволновала и вдохновила меня.
✒ Всякий раз, когда вы делаете биографический фильм, всегда есть риск прославления указанного человека. Думали ли вы об этом и обсуждали это с Раджкумаром Хирани?
Я думаю, что Санджу - это абсолютно честное изображение человека. Сэр Санджу был достаточно храбр, чтобы показать свою жизнь таким образом, серую сторону его жизни. Целая фаза наркотиков и куда это может привести вас в жизни. В этом есть большой урок. Его ошибка с автоматом АК-56, преступным миром и всем, что случилось в его жизни. Не думаю, что Раджкумару Хирани нужно снимать для него пропагандистский фильм. Он увидел в этом честную и великую человеческую историю. Вот почему он взялся за это дело.
✒ Теперь вы знаете Санджая Датта как личность. Вас что-нибудь шокировало?
Меня все шокировало. Честно говоря, я знал Санджая Датта совсем по-другому. Я знал его как друга семьи, человека, который меня очень любил. Я занимался в его спортзале, так что часто с ним тусовался. Но когда я прочитал историю фильма, в нем были засекреченные файлы человека, которого оказывается я не знал. Часто, когда я разыгрывал определенную сцену и последовательности, я сам думал о том, что он, должно быть, переживал и думал в этот момент. Теперь у меня есть только более глубокое уважение и восхищение им после этого фильма, потому что я увидел совершенно другую сторону.
Всякий раз, когда я делал какую-нибудь важную сцену, я звонил ему ночью перед съемкой и говорил с ним в течение долгих часов, чтобы понять, что он переживает в своем уме и психике. Я очень рад, что он поддержал меня и мое выступление и подарил мне много своих личных эмоций, которые, я уверен, очень тревожно переживать снова.
✒ Бывали ли у вас моменты, когда вам было тяжело во время съемок той или иной сцены?
Иногда, когда вы снимаетесь в фильмах, вы чувствуете некую связь с моментом. Однако, как актер, я понимаю, как отделить себя от определенных эмоций. Ты должен входить и выходить из своей роли. Когда я снимался в Rockstar, этот фильм действительно привел меня в определенный эмоциональный этап моей жизни, где я действительно чувствовал усталость и тратил время. Итак, вы учитесь с опытом. Теперь, спустя 10 лет, я могу понять, как отойти от сцены или персонажа. Но подсознательно, где-то, вы действительно получаете влияние от персонажа, и мне действительно нравится быть актером. Это не совсем поверхностно - приходить на съемки, делать несколько кадров и возвращаться. Чем больше я чувствую, тем больше я соединяюсь с персонажем, я чувствую себя живым как актер. Поэтому я с нетерпением жду таких моментов, таких эмоций и сцен. Мне очень нравится их делать.
✒ Когда Раджкумар Хирани обратился к вам за Санджу, обсуждали ли вы это с кем-либо в вашей семье или в отрасли?
Я говорил со своей семьей. Когда мой отец впервые услышал об этом, он сказал, что это отличная идея. Вероятно, он знал обратную сторону жизни Санджая Датта и чувствовал, что о ней можно снять хороший фильм. Но в то же время, я жил в доме моей бабушки, а она такая "Этот байопик, зачем тебе его делать? (примерный перевод с хинди). Тебе нужно больше снимать коммерческие фильмы. Ты герой хинди фильмов, где поют песню и главные герои хорошо выглядят." Итак, она вероятно мыслит, как в эпоху моего деда. Но когда она увидела промо, она была счастлива.
✒ Считаете ли вы, что сейчас это один из лучших этапов в вашей карьеры?
Я не знаю. До этого мои последние несколько фильмов не сработали. Но тем не менее, я работаю с одним из величайших режиссеров Индии - Раджкумаром Хирани в таком фильме, как "Санджу". Хорошие и плохие фазы - это то, что вы испытываете дома или в самом себе. Но это не в моей власти. Успех и неудача не в моих руках. Что я могу сделать, так это работать с честными намерениями, хорошо выполнять свою работу и держать голову на плечах. Я не принимаю близко к сердцу успех и неудачу. Я был таким с момента моего дебютного фильма. Мой первый фильм "Sawariya" был большой катастрофой, но он меня многому научил. Это подготовило меня к этому миру кино. Дело не в том, что я родился в звездной семье, из-за чего для меня все будет легче. Было много сложностей. Были и будут люди, которые будут ненавидеть меня за мою работу. А иногда будет и много любви, когда мои фильмы оценят по достоинству. У меня есть понимание и проверка реальности. Кроме того, то, что я родился в киношной семье помогает мне, поэтому я готов к этому. Я видел все это в моей семье на протяжении многих лет. Мой отец плакал в моменты, когда его фильмы не работали, или он поднимался до такой степени, что это было действительно удивительно. Но это, на самом деле, не то, с чем я связан. Я очень счастлив просто делать свою работу.
✒ Как вы сами сказали, за последние пару лет, у вас не было так много успешных фильмов. Санджу оказывает на вас какое-то давление?
Каждый фильм - это давление. Когда вышел "Ae Dil Hai Mushkil" - это был успешный фильм. Но "Детектив Джагга" не получил отклик от зрителей. Когда фильм выходит, и становится успешным, вы говорите: "Фух, я спасен", а затем переходите к следующему проекту. Это все, что вы чувствуете с успехом. Но неудача остается с вами надолго. Много что бывает написано в СМИ. Есть много мнений, советов, которые дают вам ваши друзья и киноиндустрия. Они говорят вам делать больше коммерческих фильмов, работать над телосложением и т. д. Но я думаю, что, в большей степени, тебе помогает полная вера в себя и уверенность в том, что ты можешь быть сильным на этом этапе и продолжать делать хорошую работу. Я думаю, это то, что делает тебя самим собой. Я очень благодарен за Санджу, Brahmastra, Shamshera and the Luv Ranjan. У меня впереди захватывающие фильмы. Это также очень важный этап в моей актерской жизни, где я действительно должен сделать следующий шаг после съемок фильмов и ролей молодых парней. Я также становлюсь старше и должен развиваться как актер. Поэтому я с нетерпением жду этого нового этапа.
✒ Каково было ваше душевное состояние в последний день съемок Санджу?
Я чувствую облегчение и счастье, когда фильм заканчивается. Я боюсь привязанности. Когда фильм заканчивается, я очень рад отправиться в следующее путешествие. Это очень помогло мне как актеру. Я не расстраиваюсь эмоционально, когда фильм заканчивается. Конечно, бывают горько-сладкие эмоции. Но я довольно хорошо умею отключаться.
✒ Независимо от того, как идут ваши фильмы в прокате, ваша игра всегда оставляет след на публике и завоевывает восторженные отзывы критиков. Как вы к этому относитесь?
Я считаю важным то, что фильм должен работать. Хорошо это или плохо, не имеет значения. Я часть истории, которая должна развлекать людей. Поэтому я не уделяю слишком много внимания фильму, в котором меня ценят. Меня это не волнует. Фильм должен быть любим. Это большая картина, и я думаю, что это попытка в каждом вашем фильме, протянуть руку и развлечь зрителей, которые отдали за это деньги. Ты чувствуешь себя плохо, когда фильм идет не очень хорошо. В таких случаях я не всегда чувствую себя хорошо, когда получаю положительные отзывы или, когда люди аплодируют моему выступлению.
✒ Ваша сестра Ридхима часто выкладывает очаровательные видео-посты с вашей племянницей Самайрой.
Самайра очень молода. Она не видела много фильмов. Она видела мои песни на YouTube и прочее. Ты знаешь, она сейчас на такой стадии, когда я тоже пытаюсь с ней связаться. Со мной, она ведет себя немного стеснительно. Но я надеюсь, что смогу построить здоровые отношения с ней. Она - моя собственная кровь. Поэтому я с нетерпением жду возможности построить с ней очень крепкие отношения.
✒ Вы принадлежите к очень редкой породе актеров: будет ли фильм хитом или провалом, ваш актерский талант никогда не подвергался сомнению. Когда вы получаете все эти вещи, это делает вас ликующим и уверенным в себе как актера?
Нет. Поскольку я родился в киношной семье, я понимаю, что успех очень непостоянен. Это приведет вас к месту, где вы сами не знаете, как вы попали туда, а затем все просто исчезнет. В этом возрасте в моей жизни также очень важно иметь реальные вещи - семью, отношения. Надо жить не только кино. Я не могу слишком зависеть от судьбы моих фильмов, потому что будет выглядеть, как американские горки. Это может быть вредно для вашего ума и здоровья. Так что я делаю свою работу, стараюсь изо всех сил, а потом живу не только кино.
✒ В последнее время ваша личная жизнь тоже была на виду.
Возможно, моя работа недостаточно хороша. Нет, я действительно в это верю. Я чувствую, что если люди пишут больше о моей личной жизни, то мои фильмы недостаточно хороши. Это создает во мне драйв, что, возможно, я должен делать лучшие фильмы и работать больше. Но ведь это неотъемлемая часть шоу-бизнеса. Если у меня есть любимый актер или кто-то, чья работа мне нравится, я хотел бы знать, что этот человек делает в своей жизни, как обедает, с кем он встречается, что он носит и тому подобное. Я понимаю эту часть. Когда я был моложе, я всегда расстраивался. Но сейчас я в порядке. Пока люди не судят меня так, что "Нет, он нам не нравится из-за всего, что написано", Я в порядке.
✒ Это одна из причин, почему вы воздерживаетесь от участия в социальных сетях?
На самом деле я не думал об этом так глубоко, что это причина, по которой я не нахожусь в социальных сетях. Это просто то, чего я избегаю. Я счастлив быть вдали от этого. Мне не нужна другая платформа для пиара или рекламы. Все нормально. Может быть, завтра я буду в социальных сетях. Но сегодня я счастлив держаться от этого подальше.
✒ Но вы ведь в курсе происходящего в киноиндустрии?
Да. Я также очень большой поклонник хинди киноиндустрии. Я всегда хочу знать, какие фильмы снимаются. Я являюсь поклонником многих актеров и действительно восхищаюсь их работой. Как бы вы ни хотели видеть профиль любого актера в Instagram, я также есть в Instagram. У меня есть там аккаунт, о котором никто не знает. Я не размещаю там фотографии, но я знаю, что происходит вокруг.
✒ Ваш отец очень активен в социальных сетях. Он никогда не говорит вам присоединиться или о том, что там о вас пишут?
Никогда. В большинстве случаев, когда он что-то пишет, моя мать чувствует, что он может попасть в беду, и отправляет мне сообщение или звонит поздно ночью, говоря: "Посмотри, что он сделал сейчас, и он уже уснул. Он выпил две рюмки и что-то сказал." Затем она читает ему лекции. Но, друг, он честный парень. Он ничего не держит под цензурой. Если он что-то чувствует, он это скажет. Он делает это не ради рекламы или влияния. Он действительно чувствует это, а затем импульсивно пишет. Таких людей в индустрии очень мало. Большинство людей просто пытаются изобразить совсем другого себя, изображая косметический, приятный образ самого себя. Но мой отец действительно храбр в этом смысле. Он понимает, что люди могут ненавидеть его за его мнение, но у него есть мнение и он хочет его реализовать, как любой гражданин этой страны.
📎 Перевод Алины Ковальчук специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
📎 Для групп ВК - Репост.
Поделиться242019-11-02 20:20:36
Шахрукх Кхан сделает камео в мифологической фентези Brahmastra Ранбира Капура и Алии Бхатт
02.11.2019
Шахрукх, более 27 лет проработавший в Болливуде, сумел занять достойное место в сердцах миллионов благодаря своей очаровательной улыбке и безупречной актерской игре. Однако актер оставил своих поклонников разочарованными, объявив о коротком перерыве в фильмах после неудачного фиаско Zero в декабре 2018 года.
Однако, теперь кажется, что ШахРукх был, наконец, подписан на фильм. Согласно сообщениям ведущей ежедневной газеты, актер будет замечен в камео роли в предстоящем фильме Ранбира Капура и Алии Бхатт.
Источники, близкие к разработке, сообщили газете, что роль Шахруха будет иметь особое значение для персонажа Ранбира по имени Шива и его путешествии, которое станет сутью всего фильма. Добавляя больше волнения, источник сказал, что Шахрукх назначил свои даты и будет снимать свою часть до конца года.
"Это появление гостя, но Шахрукх играет ключевую роль в продвижении Ранбира вперед. Он уже назначил свои даты для своих частей и будет сниматься до конца года”,-сказал источник газете.
В "Brahmastra", помимо Ранбира и Алии, важную роль играют Амитабх Баччан, Муни Рой, Нагарарджун и Димпл Кападиа. Ранее сообщалось, что фильм выйдет в декабре этого года, но из-за пост-продакшн-работы VFX он был перенесен на лето 2020 года. Брахмастра, спродюсированная Караном Джохаром под его знаменем Dharma Productions, будет широко сниматься в Мумбаи, Варанаси и Манали. Логотип фильма был представлен на Kumbh Mela в начале этого года с великолепием.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться252019-12-20 20:09:04
Ранбир Капур и Шраддха Капур снимутся в следующем фильме Лув Ранджана.
20.12.2019
Ранбир Капур в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма "Брахмастра" с подругой Алией Бхатт. Между тем, был анонсирован еще один новый проект актера.
Актер Барфи снимется в следующем фильме Лува Ранджана напротив Шраддхи Капур. Продюсерами фильма станут Лув Ранджан и Анкур Гарг.
Таран Адарш подтвердил новость на своей страничке:
"ЭТО ОФИЦИАЛЬНО... #РанбирКапур и #ШраддхаКапур в следующем фильме Лув Ранджана [еще не названном]... Продюсеры: Лув Ранджан и Анкур Гарг... 26 марта 2021 года релиз."
Ранее в интернете появились новости о том, что Ранбир и Аджай Девгн снимутся в следующем фильме Лува Ранджана. Через некоторое время слухи о том, что фильм был отложен, попали в социальные сети.
После чего Лув сделал заявление, уточнив, что фильм не был отложен. Он сказал: "Он не был отложен. Работа продолжается. Скоро будет соответствующее объявление... Вот тогда я и буду говорить об этом."
Будет ли Аджай частью этого фильма с Ранбиром и Шраддхой, пока не ясно.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться262020-02-22 15:59:26
Дипику Падукон и Ранвира Сингха попросили сыграть родителей Ранбира Капура в "Брахмастре"?
22.02.2020
Предстоящая фантастическая драма Аяна Мукерджи "Брахмастра" вызвала настоящий ажиотаж среди любителей кино. Помимо Алии Бхатт и Ранбира Капура в главной роли, болливудская пара Дипика Падукон и Ранвир Сингх также были приглашены в фильм.
Знаете ли вы, что Дипику и Ранвира попросили сыграть в фильме родителей Ранбира Капура? Да, вы все правильно прочитали! Согласно сообщению на новостном портале, "Брахмастра" написана таким образом, что многие персонажи, которые вряд ли будут иметь роль для эссе в первой части, вступают в игру главным образом в следующих двух частях трилогии. Аяну, как сообщается, понадобились два актера из молодого поколения около 30-ти годов-чтобы сыграть родителей Ранбира.
Очевидно, он обратился за тем же к Ранвиру и Дипике. Тем не менее, производитель не прокомментировал этого
Ранбир, как сообщается, играет в фильме роль Шивы, человека с суперспособностями в современной Индии, который теряет своих родителей, когда он молод, поэтому Ранвир и Дипика сыграли бы в фильме свой реальный возраст.
В отчете также говорилось, что у них есть камео в "Брахмастре, Часть первая", но их предыстория выходит на свет во второй части фильма. Создатели теперь ищут другого актера и актрису из списка А, чтобы занять те же роли.
Фильм должен выйти на экраны кинотеатров 4 декабря 2020 года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться272020-03-25 16:43:50
"Brahmastra" отложен до 2021 года
24 марта 2020
С пандемией нового коронавируса, над индийской индустрией развлечений нависла невидимая угроза. И без того сильно задержанный проект Карана Джохара, "Brahmastra", который должен был выйти 4 декабря 2020 года, вряд ли успеют закончить к этому времени.
Источник сообщает, что пандемия нарушила планы выхода фильма. "На данный момент съёмки с участием Амитабха Бачана, Ранбира Капура, Алии Бхат и Нагарджуны были отменены. Так называемая окончательная дата релиза после нескольких переносов - 4 декабря. Кажется маловероятным, что "Brahmastra" сможет уложиться в срок”.
Это уже второй год подряд без каких-либо релизов для Ранбира Капура.
Источник: hindustantimes.com
Переведено: Лиса для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
Поделиться282020-04-18 19:36:01
Как важно быть Ранбиром Капуром.
27 июня 2018
Фото : Тарун Вишва. Статья : Шикха Сети.
Когда вы думаете о Ранбире, всегда есть некая неуверенность в том, что является ли он лучшим из нового поколения актеров Болливуда. Спустя 10 лет карьеры и 14 картин, он будет первым, кто скажет вам : «Я не настолько популярен, как был пару лет тому назад. Когда дела идут хорошо, тебе кажется, что солнце успеха всегда будет светить над тобой, но это не так.» Теперь он не единственный главный актер на горизонте, его современники создали себе бренды вокруг их личностей, которые намного больше импонируют поколению миллениалов. В то время, как сам Ранбир далек от социальных сетей и больше сфокусирован на следующей фазе своей карьеры, которая, как он сам утверждает, ориентирована больше на развлечения аудитории, нежели на подтверждение своих актерских данных. Когда я встретила его на съемочной площадке фотосессии GQ, которая была похожа на локацию фильма Уэса Андерсона, в нем была та самая блаженная простота, неторопливость, не присущая селебрити его ранга. Особенно для него — человека из первой семьи Болливуда. Он здесь и заинтересован, несмотря на обещание мне дать «самые скучные ответы на вопросы в течение следующего часа», потому что «Я не думал, что кто-то читает статью». Позднее, в его вагончике со стенами, украшенными артами постеров разных фильмов — «Драйв», «Меланхолия», «Черный лебедь», «4 комнаты» — Ранбир рассказывает о том, почему он «женат» на фильмах и его полузаколдованной жизни.
— Что волнует тебя сейчас?
Моя работа. «Санджу» — биографический фильм об актере Санджае Датте — был большой возможностью для меня, чтобы поработать с Раджкумаром Хирани и его командой. Иногда тебе достается роль, которая чертовски хороша, и выпадает шанс поработать с крутыми людьми. Это роскошь. Я также сейчас снимаюсь в «Брахмастре» Аяна Мукхерджи, который должен выйти в следующем году. Моя работа полностью занимает мою жизнь. Мне нравится забирать частичку моего героя с собой и делать его частью себя, так что вот так. Сейчас у меня слишком много всего. Я в порядке и жизнь моя тоже в порядке.
— Ты выглядишь довольным.
Я не хочу чувствовать себя довольным. Наоборот, я хочу чувствовать себя жаждущим чего-то. Снимаясь то в одном фильме, то в другом, я всегда пытаюсь изучить то, чего я не знаю. Я бы очень хотел поэкспериментировать с Netflix или Amazon Prime (прим. Netflix и Amazon Prime — цифровые платформы для создания авторского развлекательного контента : фильмов, шоу, сериалов), если бы мне предложили что-то интересное. У тебя есть хорошие 8 или 10 эпизодов, чтобы выразить и развить своего героя, тем самым сделать свою игру более сочной.
— Мы — поколение, которое жаждет постоянных обновлений. Тебя не пугает, что у тебя слишком много времени?
Я догадываюсь, что воздержание от социальных сетей помогает. Потому что я не сижу там, я не привык к этому чувству постоянного удовлетворения. Мне устраивает что обо мне не говорят, не критикуют, не хвалят или не пишут. Когда у тебя плохая фаза в жизни и твои фильмы проваливаются, всегда есть это чувство неуверенности. Но это то, что я выбрал на данный момент. Фишка в чувстве уверенности, чувстве веры в себя, как человека, как таланта, потому что это (прим. социальные сети, жажда лайков) заразно.
— Ты можешь сказать, что ты — интроверт?
Я всегда был интровертом. Моя мама всегда поражалась тому, что я стал актером. Я никогда не выговаривался, наверное, проблема в моей уверенности. Но когда я на съемках, я проявляю другую часть себя через своего героя. Это и дает мне право быть скромным и закрытым в моей жизни вне камер.
— Является ли это преимуществом?
Жизнь преподает тебе больший урок, чем какая-либо актерская школа, если ты открыт к получению того или иного опыта — плохого или хорошего, неважно. Я думаю, это именно то, что придает тебе красок, как актеру. Если ты не испытывал чего-либо, не видел, как кто-то проходит через что-либо, или же у тебя нет эмпатии к людям вокруг тебя, ты будешь сухим и поверхностным. Опыт может быть разным, будь то тоска, просиживание дома без дела, путешествия и так далее. Я — ничто без женщин, с которыми встречался, героев, которых играл, книг, которых читал.
— Однажды ты сказал, что ты узнал о жизни многое от своих режиссеров, особенно от Имтиаза Али и Аяна Мукхерджи.
Я думаю, мы с Имтиазом поняли, что мы родные души на съемках фильма «Рок-звезда», между нами возникла глубокая связь. И «Спектакль» — мой самый любимый фильм. Мы до сих пор чувствуем этот контакт между нами, хотя, когда долго не работаешь с кем-то, то проглядывается некое отдаление, потому что ты на данный момент в другой стихии. Аян же, он больше чем мой режиссер, он мне как отец. Он взял на себя роль того, кто «питает» такого человека, как я, будучи критичным по поводу моего поведения или работы. Это проверка реальности от него очень важна.
— Каков был последний хороший совет, который он тебе дал?
Он все время говорит, что мне нужно больше давать людям, работе, самому себе. И сейчас я на этом пути. Я открываюсь отношениям, на которые люди ожидают, что я закрою глаза и буду игнорировать.
— Какие преимущества «изоляции» себя от общества?
Их много. Как я это вижу, то что я должен научится любить себя, нужно чтобы мне было комфортно самим с собой, даже когда я читаю книгу, смотрю какой-нибудь глупый фильм по телевизору, или играю в футбол. У меня две прекрасные собаки и мне нравится проводить с ними время. Подобное заставляет задуматься, что не все вокруг нас такое взволнованное и если тебе удается научиться радоваться житейским радостям, то ты на верном пути. Короче говоря, я могу быть немного отдаленным от всего. Я даже не так часто со всеми общаюсь, будь это семья или друзья. Давай будем считать, что моя любовь к изоляции — дефект производства.
— Одиночество недооценивают.
В какой-то момент его расценивают, как эгоизм. Обычно я всегда в своем маленьком коконе, и еще очень много всего нужно сделать. С возрастом, я понимаю, что жизнь — не то, что происходит на съемочной площадке. По правде говоря, люди забывают тебя, даже если ты проработал 30 прекрасных лет и оставил после себя багаж для последующих поколений. Когда тебе будет 70 или 75, у тебя не будет той славы и лести. Людям не захочется делать с тобой селфи, и после всего этого что же будет? Будешь ты, сидящий в одиночестве дома в кресле, спрашивая у себя куда же все ушли. Я сейчас себе рисую довольно-таки пессимистичную картинку, чтобы понимать, что на этом месте могут быть я. Чего я не хочу. Я хочу иметь семью, внуков в 80 лет.
— Встречаешься ли ты с Алией (Бхатт)?
На данный момент это только зарождается, поэтому я не хочу много говорить об этом. Этому нужно время и пространство. Как актриса, как личность Алия сейчас… Как бы это сказать… на пике. Когда я вижу ее работу, когда я вижу как она играет, даже когда я вижу ее в жизни, она дает то, чем я хочу быть. Сейчас это новое для нас, поэтому давай дадим этому немного времени.
— Какое самое лучшее чувство, когда ты снова влюблен?
Всегда очень взволновано. Это новый человек, поэтому все начинается сначала. Старый трюки становятся новыми, ну, ты знаешь, быть очаровательным и романтичным и все такое. Я думаю, что сегодня я более сбалансирован. Я больше ценю отношения.
— Когда ты наконец-то понял, что ты на своем месте?
В школе, я был посредственным учеником, будь это мои уроки, кружок драмы или спорт. Единственное в чем я отличался — умение играть в футбол. Но несмотря на то, что в школе дела шли так себе, школа дала мне прекрасные воспоминания, прекрасных друзей, со многими из которых я до сих пор очень хорошо дружу. После школы, я пошел в HR College, ну, как сказать, точнее я ел досу у прилавка, который находился рядом с колледжем. Потом я уехал на 3 года в США, чтобы поступить в Школу изобразительных искусств в Нью-Йорке и еще один год я потратил на курсы Ли Страсберга. После того, как я вернулся, я начал работать ассистентом у Санджая Лилы Бхансали на съемках фильма «Тьма» (прим. Ранбир не только работал над фильмом «Тьма» с Бхансали, он и Сонам Капур были личными помощниками режиссера на протяжение 4-х лет). Только тогда я понял сколько работы требует киноиндустрия, и тогда же я понял в каком направлении хочу двигаться.
— На что ты тратишь свои деньги?
Раньше я много тратил на дорогие машины, гаджеты и одежду. Я до сих пор покупаю много одежды, но говоря о других вещах, они доставляют мне лишь временное удовольствие, и я понял, что в этом нет смысла. Сейчас я бы лучше направил свои деньги в другое, нужное русло, в инвестиции, например, помощь другим людям, которые в ней нуждаются, или же начал бы копить, может быть, эти деньги пригодятся мне, когда я буду стар.
— Насколько прогрессировал твой личный стиль?
Я бы не сказал, что он как-то прогрессировал, по-моему, он такой же как и был : джинсы, кроссовки и футболка, или же рубашки и бейсболка NY Yankees. Я большой фанат кроссовок и всегда покупаю две пары — одну, чтобы носить, а вторую для коллекции. И я еще люблю бейсболки, я думаю, это потому что для меня это как уютное одеялко, в котором я чувствую себя комфортно. Мне нравится, когда из до бейсболки не очень видно мое лицо.
— Тебя включили в GQ Best Dressed. Где ты обычно покупаешь себе вещи?
В Нью-Йорке есть невероятно крутой магазин кроссовок Fight Club, а еще у меня есть один магазин-реселлер в Лондоне (прим. это ребята, скупающие обувь пока та не закончилась, а потом перепродают за цену намного выше) которые подгоняют мне любые кроссовки, потому что те, что мне всегда нравятся разлетаются в два счета. И чтобы найти мне их самому, мне понадобится как минимум год и они будут стоить ужасно дорого. На самом деле, я шопоголик, я всегда покупаю что-нибудь, будь то онлайн (Mr Porter) или в оффлайн магазинах и где бы я ни был, в Амстердаме или Лондоне. Но при этом я никогда не коплю вещи. У меня всегда в шкафу максимум 15 рубашек, никогда не 25 или 30, хотя я всегда обновляю свой гардероб. И у меня своего рода обсессивно-компульсивное расстройство, если ты посмотришь на мою гардеробную, то увидишь, что там все разложено четко по местам, а одежда разложена и рассортирована по цветам.
— Где ты обычно любишь зависать у себя дома?
У меня очень много книг для чтения, а также я коллекционирую японский игрушки BE@RBRICK (прим. это дизайнерские игрушки в виде мишек, созданных компанией Medicom, существуют коллекции при создании которых участвуют бренды мирового уровня, такие как Supreme и Nike, а также и знаменитые люди, стоимость одной игрушки может доходить до 200 тысяч рублей). И я интересуюсь дизайном Майкла Лау (прим. художник и дизайнер, основоположник стиля urban vinyl) который создает эти очень крутые фигурки. И еще я фанат Supreme. Все, что у меня есть начиная от трусов, заканчивая пауэр банком и чекхлом для мобильника — все бренда Supreme. Я не знаю почему, может быть из-за того, как выглядит лого этого бренда или потому что красный- мой любимый цвет, но люди вокруг меня смеются, видя сколько вещей от Supreme у меня есть. (прим. смотрите карусель фотографий)
— Насколько я помню в доме твоих родителей много картин Джахангира Сабавалы. А ты заинтересован в коллекционировании предметов искусства?
Мой первый вклад в искусство — покупка работы, возможно, Бэнкси, которая была создана им под псевдонимом Mr Brainwash. Картина, где Чарли Чаплин обнимает Микки Мауса, с разными коллажами на фоне. Но искусство для меня ново, но это то, что я хочу коллекционировать. Пока что это единственная картина, с которой я связываю себя.
— На студии RK Studios был пожар в прошлом году, большие потери были?
Кроме финансовых и эмоциональных потерь, там был музей, в котором находили все его (прим. Раджа Капура, деда Ранбира) старый костюмы. Очень много туристов, особенно русских, приходили в этот музей, чтобы увидеть его костюм из фильма «Мое имя — клоун». Ну, вот это облом, я бы даже сказал п*здец. Особенно было печально смотреть на мою бабушку. Я приехал в студию вместе с ней, она была в своей коляске, у нее на глаза слезы навернулись, когда она увидела что там произошло. Пожалуй, данный инцидент заставит моего отца и дядей подумать над тем, что можно сделать.
— Видишь ли ты возрождение RK Banner?
Слово «возрождение» слишком помпезно. RK Studios было тем, чем было лишь из-за моего деда. Я не думаю, что у меня есть талант или способности к рассказыванию историй, поэтому, я думаю, я вряд ли смогу встать во главе этой студии. Если я захочу заниматься продюсированием фильмов, то начну что-то новое, как я уже делал с Jagga Jasoos совместно с Анурагом. Если я захочу стать режиссером, то я и буду продюсировать свой проект, но точно не под баннером RK Studios.
— Что ты сейчас читаешь?
Прочтение одной книжки занимает у меня все три, а то четыре месяца, но я стараюсь читать хотя бы пару страниц каждую ночь. Сейчас я читаю «Год волшебного мышления» Джоан Дидион и Харуки Мураками «О чём я говорю, когда говорю о беге». Мне очень нравится бегать и мне очень нравится эта книга. Раньше, когда я жил в Пали Хил, я часто бегал в парке по ночам. Когда я путешествую, я обычно не хожу в зал, я иду в парк. Для меня бегать в Центральном парке (прим. Нью-Йорк) или в Гайд парке (прим. Лондон) — одно удовольствие.
— Я слышала, что ты начал вейпить (прим. вейп — что-то среднее между электронной сигаретой и электронным кальяном)
Я бросил курить на 4 месяца, а потом снова начал курить, но только одну или две в день. На самом деле, это то, чего я очень боюсь, потому что я никотинозависимый с 15-ти лет. Я ездил к какому-то врачу, который делал мне уколы в уши, чтобы я бросил курить, потому что у меня нет силы воли бросить самому. Вейп тоже меня не очень устраивает, так как нельзя бросить одно ради другого. В конце концов старая привычка берет свое и возвращается с еще большей силой.
— Что в твоем списке желаний?
Скайдайвинг. А еще выиграть кубок для Mumbai FC (прим. команда индийской суперлиги, которой владеет Ранбир). Купить дом в Нью-Йорке, и провести там какое-то время. И купить дачу на озере Пона. Ну, и повязать моих собак, они оба мастифы, сложно подобрать им девочек.
Перевод специально для группы Ранбира Капура в VK. Копирование без указания на источник запрещено.(с) https://vk.com/ranbirkapoorfc
Поделиться292020-05-05 08:50:44
Санджай Датт делится фотографией с Риши Капуром и Ранбиром Капуром: ‘он всегда был мне старшим братом".
05.05.2020
Актер Санджай Датт говорит, что потребуется время, чтобы осознать тот факт, что Риши Капура больше нет. В понедельник Санджай написал эмоциональный пост в память о своем "старшем брате" Риши Капуре, который умер на прошлой неделе после борьбы с лейкемией.
- Одна вещь, которой меня научил Чинту сэр, - это всегда делать что-то с улыбкой на лице! Мне потребуется некоторое время, чтобы осознать, что Чинту сэр больше не с нами. Он всегда был для меня старшим братом. Не могу поверить, что он ушел” - поделился Санджай.
Вместе с этим он опубликовал фотографию, на которой Санджай делится улыбками с покойным актером и его сыном, актером Ранбиром Капуром. Санджай Датт и Риши Капур работали вместе в таких фильмах, как Hathyara, Sahibaan и Agneepath.
В воскресенье состоялось молитвенное собрание для актера Риши Капура. Молитвенное собрание проходило в резиденции покойного ветерана актерского мастерства в Мумбаи.В интернете также появилась фотография, на которой жена Риши Капура Ниту Капур и сын Ранбир Капур сидят рядом с фотографией покойного актера.
Ранбир был одет в красный Тилак и шафрановый тюрбан. Дочь Риши Капура Риддхима, которая не смогла вовремя прибыть в Мумбаи, чтобы присутствовать на последнем обряде своего отца, прибыла в город в субботу вечером.
Поделиться302020-05-12 20:06:27
Санджай Лила Бхансали уже давно объявил о своем фильме "Baiju Bawra". Надо сказать, что актёрский состав ещё не утверждён, но согласно информации Bollywood Hungama, на съёмки фильма SLB были приглашены Ранбир Капур и Дипика Падукон.
12.05.2020
Портал процитировал источник, который поведал:
"Ранбир и Дипика создают пару, на которую хочется смотреть на экране, а Бхансали стремится создать магию благодаря этим двум актерам. Переговоры продолжаются, однако ни один из них еще не подписал контракт.”
Далее источник сказал:
"Это все переговоры начались ранее, ещё до блокировки, но с учетом того, что весь календарь актеров сдвигается, будет очень интересно посмотреть, как все в будущем сложется. Но Ранбир и Дипика создадут потрясающую пару в фильме Бхансали".
Санджай Лила планирует съемки фильма "Baiju Bawra" сразу после завершения проекта "Gangubai Kathiawadi".
Ранбир и Дипика — красивая и с «химией» пара экрана. Вместе они создали магию с такими фильмами, как "Bachna Ae Haseeno", " Yeh Jawaani Hai Deewani" и "Tamasha". Если эта информация окажется правдой, мы будем рады видеть Ранбира и Дипику снова на экране вместе в фильме "Baiju Bawra".
Что же касается "Baiju Bawra" -это мега-хит Виджай Бхатта 1952 года, где главные роли сыграли Бхарат Бхушани и Мина Кумари. Этот фильм стал не только вторым по величине хитом 52 года, но и восьмым по величине хитом 1950-х годов.
Как Вам такая новость, друзья? Вы рады будете вновь лицезреть Ранбира и Дипику вместе на экране?
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост