Муни Рой о химии Алии Бхатт и Ранбира Капур в " Brahmastra ": Они «обжигают» c экрана.
16.05.2020
Ранбир Капур и Алия Бхатт снялись в первом совместном фильме "Brahmastra". В этом фильме также приняла участие и актриса Муни Рой. Поклонники Алии и Ранбира с нетерпением ждут, когда же они увидят химию между актёрами на экране.
В интервью с Bollywood Hungama, Муни похвалила работу Ранбира и Алии :
"Они «обжигают» с экрана. Они такие же удивительные актеры, как и гениальные люди в реальной жизни. Это была моя привилегия - работать с ними", - сказала она.
Муни считает, что Алия и Ранбир - отличная пара не только на экране, но и за его пределами:
"Я люблю их пару. Они так мило смотрятся вместе. Они выглядят супер-пупер мило, как на экране, так и за его пределами".
Дата выхода «Brahmastra» была перенесена уже много раз. Когда Муни спросили о его выходе, актриса ответила:
"Я не знаю. Как Вы уже сказали, это очень большой фильм, а я - его очень маленькая часть. Так что Вам придется спросить заинтересованных людей, которые на самом деле знают, что происходит".
Кроме Алии и Ранбира, в фильме также снялись Амитабх Баччан и Нагарджуна Аккинени в главных ролях. Ранее фильм "Brahmastra" должен был выйти на Рождество 2019 года, но некоторые VFX-работы были к назначенному времени еще не завершены, поэтому предполагалось, что фильм выйдет в середине 2020 года. Позже был подтвержден перенос даты , на 4 декабря 2020 года. Теперь, в связи с текущей ситуацией по всему миру, остаётся только ждать выйдет ли фильм всё-таки в декабре или нет.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост