ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

🗞📰Ранбир Капур о причинах задержки выхода фильма "Brahmastra": «Мы не были готовы к тому, каким крупным и масштабным он будет».

13.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724851447.1595569299.7bpfpsyda.jpg

Фильм Ранбира Капур и Алии Бхатт "Brahmastra" является одним из самых ожидаемых фильмов. В нем также снимаются Амитабх Баччан, Муни Рой и Нагарджуна Аккинени. Фантастический приключенческий фильм будет первым фильмом в запланированной трилогии как часть собственной кинематографической вселенной под названием Astraverse. Выход фильма запланирован на 9 сентября 2022 года. Помимо хинди, фильм будет выпущен на четырех других языках - тамильском, телугу, каннада и малаялам.

Актёр рассказал о задержке фильма:

💬«Я не режиссер, я просто актер. Я нанятый работник в фильме, где режиссер сообщает мне, во сколько я должен прийти на съемочную площадку, что мы будем снимать. А вот что касается задержек "Brahmastra", я думаю, что когда мы приступили к работе над фильмом, мы не были готовы к тому, каким крупным и масштабным он будет. В нем слишком много спецэффектов, которые переплетены в сюжетную линию, а к этому мы не были готовы, поскольку до конца не понимали как это всё должно и будет выглядеть.

💬«Порой задержки подразумевают большое количество пересъемки, в которой нет ничего плохого, потому что, в конце концов, зрители увидят конечный продукт. Если съемки длятся 100, 200 или всего 40 дней, конечный проект должен быть качественным».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост

0

62

📰🗞 "Мы с Алией хотим иметь много детей"

21.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724853836.1595569299.ekfarhtxb4e.jpg

Это прекрасный этап в жизни Ранбира Капура.
Спустя четыре года он возвращается в кино с драмой "Shamshera" и научно-фантастическим триллером "Brahmastra".
Он также собирается стать отцом и строит всевозможные планы на будущее со своей женой Алией Бхатт.

В первом из очаровательного интервью, состоящего из трех частей, Ранбир рассказывает Rediff.com: "Я не хочу, чтобы Алия жертвовала своими мечтами из-за того, что у нее есть ребенок. Так что где-то нам придется планировать сбалансированную жизнь, в которой мы оба сможем наслаждаться нашей личной и профессиональной жизнью".

В этом году вы женились и скоро станете отцом. Ваши фильмы выходят на экраны спустя четыре долгих года. Это лучший этап в вашей жизни?
Фильмы очень важны. Но они будут приходить и уходить. Но, да, быть женатым или стать родителем, я считаю, что может быть большей радостью, чем это.
Мои фильмы выходят через четыре года, так что вокруг этого есть предвкушение. Я работал над этими фильмами последние четыре года.
Последние два года были трудными для всех. Я потерял отца. В жизни у вас бывают плохие времена и хорошие времена. Вы должны принимать жизнь такой, какая она есть.
Прямо сейчас я очень благодарен. Каран (Малхотра, режиссер) стал отцом во время пандемии, и я получаю от него советы по воспитанию детей.
Я очень взволнован этим этапом в моей жизни. Мы с Алией всегда хотели детей. Мы говорим о детях с того самого дня, как встретились. Мы хотим иметь много детей.
Сейчас она вернулась; я встретился с ней спустя четыре месяца. Мы каждый день разговаривали по телефону, мечтая о том, каким будет будущее.

Вы оба успешны и заняты. Как вы будете сочетать свою карьеру и родительские обязанности?
Я думаю, это привилегия, что зрители хотят смотреть мои фильмы в кинотеатрах. Я никогда не смогу принять это как должное. Очень немногие актеры и режиссеры получают такую любовь. Я много думал о том, какой ответ я должен дать на такой вопрос; я даже репетировал с Алией!
Она спрашивала меня: "Ранбир, ты собираешься стать отцом. Что ты можешь сказать по этому поводу?" Я не могу описать это чувство.
Я очень счастлив, нервничаю и напуган. Я никогда раньше в своей жизни не испытывал таких эмоций. Эта эмоция полностью заполняет ваше сердце.
Готовы ли мы? Смогу ли я держать ребенка на руках? Я так боюсь, как держать ребенка за шею, за спину!
Мы с Алией уже некоторое время говорим об этом, о том, как мы будем распределять наши обязанности. Мы росли в то время, когда наши отцы не могли уделять нам много времени. Так что более или менее нас воспитали наши матери.
Мы были близки с нашими матерями. Я хочу, чтобы у моих детей была другая энергетика. Я тоже хочу, чтобы они были рядом со мной.
Алия - занятая звезда в этой индустрии. Я не хочу, чтобы она жертвовала своими мечтами из-за того, что у нее есть ребенок. Так что где-то нам придется планировать сбалансированную жизнь, в которой мы оба сможем наслаждаться нашей личной и профессиональной жизнью.

Как вы воспринимаете неудачи и успехи?
Успех или неудача не зависят от вас. Все, что вы можете сделать, это усердно работать и выкладываться по полной. Тогда вы должны оставить это зрителям и Богу.
Что касается удачи, я не думаю, что выходец из киношной семьи делает тебя счастливчиком. Да, у вас есть возможности, потому что вы принадлежите к привилегированной категории.
Но я знаю, как усердно я работал последние 15 лет, чтобы избавиться от ярлыка "звездный сын", потому что я не хотел оставаться в тени, так как многие члены моей семьи работали в кино.
Для меня было очень важно создать свою собственную идентичность. Мне действительно повезло, потому что я начал свою карьеру в то время, когда многие начинающие режиссеры писали фильмы для молодых парней.
До меня были мужчины - даже Ритик Рошан играл мужчину. Но когда я начал работать - мы с Имраном Кханом начали работать в одно и то же время - появились истории о юных парней. Я работал с хорошими режиссерами, играл интересных персонажей, и это помогло мне.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

63

📰🗞 САМЫЙ ШОКИРУЮЩИЙ персонаж Ранбира!

21.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724854693.1595569299.xrc56b5t9o.jpg

Ранбир Капур считает, что герой хинди-фильма сегодня изменился. И вот, он готов к множеству фильмов, в которых никогда раньше не снимался.
В "Shamshera" он играет бандита. В "Brahmastra" он впервые пробует свои силы в научной фантастике.
А затем он рассказывает Rediff.com: "Я всегда был взволнован, делая что-то рискованное и масштабное".

Как вы заново открываете себя с каждым персонажем?
Это зависит, во-первых, от вашего выбора, от вашего актерского опыта. Режиссер, сценарий... Вот почему, я думаю, мои фильмы отнимают много времени, потому что требуется время, чтобы понять замысел режиссера и проделать некоторую подготовительную работу.
Сегодня герой хинди-фильма изменился. В свое время мой отец часто говорил мне, что раньше у нас было шесть-восемь релизов в год. Четыре из них будут основаны на темах потеряшек и найденышей. Тогда публика была более снисходительна.
Сегодня ворота открылись. У вас есть мировое кино, Голливуд, Южное кино , вы действительно должны быть мудры в том, что вы выбираете. Вы не можете снять фильм для себя.
Вы должны снимать фильмы для своей аудитории. Поэтому вам приходится работать с людьми, которые снимают фильмы для зрителей. Я работал с режиссерами, которые высоко ценили эти фильмы, но я понял, что они снимали фильмы для себя.
Кинопроизводство - такая дорогая профессия, что вы не можете позволить себе делать это для себя. Вы должны сделать это для аудитории.

Вы снялись в "Shamshera", "Brahmastra", есть фильм Лув Ранджан, а также "Animal". Это Ранбир 2.0?
Я не планирую ничего подобного 2.0. Актер получает множество предложений, а вы выбираете лучшее из них.
У меня есть "Shamshera", "Brahmastra". Фильм Лув Ранджана - это веселый семейный романтический комедийный фильм. Это очень весело. Это заставит вас плакать. "Animal" - самый шокирующий персонаж, которого я играл в своей карьере. Он имеет оттенки экстремально серого цвета. Это рискованные фильмы. Мне всегда нравилось делать что-то рискованное и масштабное.

Фильмы с задержкой обычно не работают. "Brahmastra" задержался, как и "Shamshera". Влияют ли задержки на вас как на актера?
Когда фильм задерживается, на это влияет множество факторов. Я не режиссер, а просто актер. Я нанятый талант в фильме, где режиссер говорит мне, что вы должны прийти на съемочную площадку в это время. Это то, что мы снимаем.
Что касается задержек с "Brahmastra", то, когда мы начинали фильм, мы не были готовы к тому, что это было за вещь. В нем было слишком много спецэффектов, и мы этого не ожидали. Мы учились по мере того, как делали это.
Но цель каждого фильма состоит в том, чтобы сделать его в меру своих возможностей. Задержки означают, что происходит много повторных съемок. В этом нет ничего плохого. В конце концов, аудитория увидит конечный продукт.
Что касается "Shamshera", я не думаю, что это вообще было отложено. Я услышал этот фильм в 2018 году. Мы снимали его в течение 140 дней. У нас не было повторных съемок. Наш продюсер очень точно знал, куда идут его деньги. Дело не в том, что мы не собирались делать Mughal-e-Azam. " Brahmastra " была отложена по многим причинам, но я надеюсь, что фильм будет иметь свои достоинства, когда выйдет в прокат.

Насколько отличался этот опыт от роли Санджая Датта в " Sanju " до того, как он стал партнером по "Shamshera"?
Это было потрясающе! " Sanju " - это очень важный момент в моей жизни, и не только потому, что я работал с мистером (Раджкумаром) Хирани, но я также должен вести себя как герой. В детстве у меня на шкафу висел плакат сэра Санджу.
Наконец-то, поработав с ним, понимаешь, какой он замечательный парень. Всякий раз, когда сэр Санджу приходил на съемочную площадку, все 300 человек - осветители, каскадеры - спускаются вниз, и эта энергия тянет их к нему. Они просто смотрят на него, болтают с ним... это многое говорит об этом человеке. Он - человек масс. Он знает всех по имени.
Он такой замечательный парень, такой любящий, такой поддерживающий не только меня, но и Ваани, Карана, всех.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно