ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Салман Кхан / Salman Khan

Салман Кхан / Salman Khan

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Салман Кхан и Санджай Лила Бхансали объединяются спустя 19 лет

05.03.2019

Вскоре, после того, как Салман закончит съемки «Dabangg 3», он начнет сниматься в истории любви Санджая Лилы Бхансали, утверждает источник.
Предполагается, что Салман начнёт снимать третью часть популярной франшизы, «Dabangg», в апреле и завершит ее к сентябрю. Ранее он должен был сделать еще один фильм о полицейском - ремейк корейского фильма «Ветеран».

Источник сказал: «Салман не был заинтересован в том, чтобы сниматься в фильмах про полицейских. Вот почему он дал согласие любовной истории Бхансали, которая поможет ему оторваться от своего привычного образа».

Салман в последний раз работал с Бхансали в «Hum Dil De Chuke Sanam» вместе с Айшварией Рай Баччан почти 19 лет назад. Также источник добавил: «Inshallah» может быть названием фильма, который объединит Санджая и Салмана. Он получил право, полученное на прошлой неделе в IMPAA. И если посмотреть на стиль работы Бхансали, ему может потребоваться от шести до девяти месяцев, чтобы завершить окончательный сценарий и он может начать съёмки к следующему году, после того как Салман выполнит все обязательства, включая его следующий фильм «Bharat».

Что касается главной героини, то фигурируют имена Катрины Каиф и Дипики Падукон, но никаких официальных подтверждений не было.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

92

Салман Кхан подшутил над Приянкой Чопра Джонас, которая после своего замужества запустила приложение для знакомств.
23.03.2019

https://d.radikal.ru/d42/1903/40/0c82e2432669t.jpg

Салману Кхану, который в настоящее время занят продвижением своего продюсерского фильма «Notebook», показалось забавным, что Приянка Чопра запустила приложение для знакомств Bumble в Индии вскоре после своей свадьбы с Ником Джонасом.

Во время продвижения «Notebook» Салмана Кхана спросили об истории в его фильме, в котором два человека влюбляются, не встречаясь друг с другом, и какова вероятность того, что это произойдет в современном мире, когда молодые люди знакомятся и общаются через приложения для знакомств, такие как Tinder, Bumble и т.д. Салман сказал: «Почему только Tinder, а не Grindr? (приложение, обеспечивающее доступ к геосоциальной сети для геев и бисексуальных мужчин)». Далее он сказал: «В моем телефоне нет этих приложений».

Когда упомянули о запуске Приянкой приложения Bumble, Салман был удивлен, услышав это, и сказал: «Зачем ей это сейчас?». Актер имел в виду то, что Приянка недавно вышла замуж за Ника Джонаса, и ей явно не нужно приложение для знакомств.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

93

Салман Кхан раскрывает причину, почему он не целуется и не обнажается в своих фильмах.

13.04.2019

https://a.radikal.ru/a19/1904/90/0adfb3d76099t.jpg

Салман Кхан за всю свою карьеру не поцеловал на экране ни одну героиню, и он постоянного говорит о том, что никогда не нарушит свою политику отсутствия поцелуев в фильме. В интервью DNA After Hrs суперзвезду спросили о том, насколько он амбициозен в отношении своей производственной компании «Salman Khan Films». Он ответил: «Я не могу сказать насчет амбиций, но одно я знаю совершенно точно - я хочу снимать чистые (Салман использовал именно это слово) и увлекательные фильмы. Мне постоянно интересно узнать, правильно ли я поступаю или нет, потому что в наше время мы наблюдаем странные тенденции.

Далее Салман Кхан высказал свое мнение о смелом контенте, доступном в Интернете. Он сказал, что понимает, что этот контент предназначен для частного просмотра, но все равно он испытывает некоторую неловкость. Актер сказал: «Те фильмы, которые снимают сейчас, просто шокируют! Я даже не могу смотреть такие вещи».

Актер сказал, что ему все еще неловко смотреть сцены поцелуев со своей семьей: «Когда на экране появляется сцена с поцелуем, мы все испытываем неловкость. Я бы предпочел, чтобы на фильмы под моим баннером люди приходили не вдвоем, а целыми семьями. В фильмах моей производственной компании присутствуют юмор, экшн и романтика, но все это мы можем смотреть всей семьей. Вот что я хочу сохранить. Я против поцелуев и обнажения в фильмах».

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

94

Представленный трейлер «Bharat» Салмана Кхана – безошибочная гарантия блокбастера.

11.05.2019

https://c.radikal.ru/c24/1905/d9/2f36287964d4t.jpg

22 апреля в кинотеатре YRF во время предварительного просмотра был представлен трейлер «Bharat» кинокомпании Reel Productions и T-Series в присутствии продюсера фильма Атула Агнихотри и писателя-режиссера Али Аббаса Зафара. Это мега-проект для семейного развлечения, повествование о успешном путешествии цирка, о свободе, о разделе страны и о других событиях, с которыми столкнулась страна.

Фильм основан на корейском фильме «Ода моему отцу», и первое, что поражает нас, это то, что, несмотря на различия в истории двух стран, эта история о "путешествии человека и нации", по сути, является индийской до глубины души. Короче говоря, это фильм, который берет ядро оригинала и изменяет его для индийской аудитории: это не прямой перенос сюжета или "адаптация", но качественное, хорошее осмысление страны и судьбы человека, связанной с ней. Это - своего рода оригинальная история, которая берет суть из корейского фильма.

- Да! Я изменил почти все! - сказал эмоционально Али Зафар. - А Салман просто невероятен! Мы тщательно разработали все варианты его внешности, и он выглядит потрясающе во всех из них. Мы сделали фильм, который полностью развлекательный, и с каждым фильмом с ним, мое уважение к Салману растет!

Али Зафар признал, что реалистичное воспроизведение различных эпох, когда зрители особенно тщательно ищут промахи, чуть ли не с увеличительной линзой, было реальной проблемой и вызовом для команды.
Зафар является одним из тех редких режиссеров, которые не только никогда не терпели неудачу, но каждый из его четырех фильмов становится большим хитом, чем предыдущие. «Tiger Zinda Hai» был успешнее, чем «Sultan», который был популярнее, чем «Gunday», который был значительнее, чем «Mere Brother Ki Dulhan». Что еще важнее, каждый фильм был разным по жанру. Как и любой по-настоящему талантливый (и, следовательно, скромный) режиссер, Зафар улыбнулся, когда я упомянул об этом, посмотрел задумчиво, и сказал: «Я надеюсь, что фильм сработает».

Он выглядит худее, несмотря на то, что его фильмы, становятся все больше (буквально «становятся толще» здесь игра слов) способствуют развитию его бизнеса. Так это стресс или следствие фитнеса? Он смеется и отвечает: «Стресс! Фитнеса не так много!»

Трейлер показывает романтические отношения Дишы Патани с Салманом Кханом, когда ему двадцать лет (это невероятно, но Салман Кхан выглядит моложе, чем в «Maine Pyar Kiya!»), а позже в фильме появляется Катрина Кайф. Фильм охватывает временной отрезок с 1947 по 2010 год, отмечает Зафар. «Мы использовали VFX и протезирование для того, чтобы Салман выглядел молодо», - признался он. Это получилось настолько хорошо, что Салман Кхан и Диша Патани выглядят полностью совместимыми во всех отношениях, несмотря на пропасть в их реальном возрасте.

Мы спросили Атула Агнихотри, Али Аббас Зафар или Cалман Кхан предложили ему эту тему, и он рассказал, что права на оригинальный фильм были куплены им после того, как он его посмотрел. Почему же он не стал сам режиссером фильма? «Я являюсь практическим продюсером и участвую в каждом моменте фильма. Я могу делать много других вещей, которые мне нравятся и нравятся как продюсеру в то время как у режиссера другой вид деятельности и ответственности. Зафар очень грамотно делает фильмы такого масштаба».
Смеясь над нашим вопросом о возвращении к актерству, Агнихотри, когда его спросили, почему Табу не было видно в трейлере, улыбнулся и сказал: «Есть так много вещей, которых нет в этом трейлере! У нас будет еще несколько трейлеров, и наш следующий будет запуск песни-цирка».
Он лично оценивает Катрину Кайф "в сто раз лучше", чем Приянку Чопру, хотя оригинальным выбором на роль была именно она. На вопрос, почему он делает такое большое заявление, он сказал: «Я твердо верю, что все происходит к лучшему. Химия Салмана-Катрины всегда была великолепна, а между Приянкой и Салманом никогда не было такого взаимопонимания. Однако Приянка была выбрана Али, и мы должны уважать видение режиссера».

В фильме есть музыка Вишала-Шекхара и песни на слова Иршада Камиля.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

95

Подтверждаю! Салман Кхан и Алия Бхатт выпустят фильм Иншаллах на Ид в следующем году.

07.06.2019

https://b.radikal.ru/b11/1906/eb/d36da38b5dedt.jpg

Салман Кхан уже давно находится в Болливуде и является одной из самых любимых звезд Болливуда . Алия Бхатт, с другой стороны, новичок в отрасли по сравнению с ним. Однако актриса раз за разом доказывала, что она супер талантлива и может трансформироваться в любого данного ей персонажа. Впервые Салман и Алия были брошены вместе, чтобы сделать фильм, и это не для кого иного, как для следующего проекта Санджая Лилы Бхансали.

Необычная пара заинтриговала зрителей этого фильма еще до того, как начались съемки фильма. Проекты СЛБ приносят с собой много ожиданий, поскольку режиссер мастер высшего класса в Болливуде, и, таким образом, его следующий фильм с Салманом и Алией захватывает так много глаз. Сегодня создатели фильма раскрыли дату выхода фильма, а также Салмана и Алии попадет в театры на Ид 2020. С последним выпуском Салмана на Ид Bharat делает чудеса в кассе, мы уверены, что создатели Inshallah подумали, что он был склонен заблокировать эту дату для их выпуска тоже.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

96

— Фильм Салмана Кхана и Алии Бхатт «ИншАллах» будет снят во Флориде.

13.07.2019

https://a.radikal.ru/a30/1907/38/ad34edc985e8t.jpg

Санджай Лила Бхансали и его команда в настоящее время находится в рабочей поездке в США. По словам источника, близкого к разработке, команда будет находиться в стране в течение следующих трех недель, поскольку они ищут идеальные места для съемок в штате Флорида. «Главные места в их списке пожеланий» - улицы Орландо и пляжи Майами”, - сообщил источник, добавив, что персонаж Салмана, бизнесмен 40 лет живет в Орландо, городе в центральной Флориде. «Это персонаж, который молод душой, Салман будет выглядеть стильно, в дизайнерских куртках и солнцезащитных очках».
Перед полетом в США Бхансали и его команда посетили Варанаси, Ришикеш и Харидвар. «Героиня Алии происходит из места, которое находится недалеко от реки Ганга, поэтому Бхансали рассматривает эти места», - сообщил источник.

Реальная разница в возрасте между исполнителями главных ролей, формирует ядро истории Бхансали, которая, согласно источнику является юмористическим рассказом о любви, корни которой в индийской культуре.
Работа над «ИншАллах», как ожидается, начнется к концу августа, как только Салман закончит снимать свою полицейскую драму «Бесстрашный 3», которая отмечает его возвращение как Чулбул Пандей после семи лет.

«Это более молодой фильм, тот, который я хотел сделать в течение долгого времени после всех темных, интенсивных, драматических фильмов, которые я снимал до сих пор. Жизнь - это не только темные ночи, но и прекрасное солнечное утро. Это новая глава для меня как режиссера», - сказал ранее Бхансали Mirror.

P.s. на первом фото Санджай Лила Бхансали с командой фильма «ИншАллах» в США.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

97

Салман Кхан и Алия Бхатт начнут работу над фильмом Санджая Лилы Бхансали «Inshallah» в середине августа?

10.08.2019

https://c.radikal.ru/c13/1908/38/49d9e4dbd56bt.jpg https://c.radikal.ru/c01/1908/a3/f66cb88ec187t.jpg

Те, кто с нетерпением ждет следующего фильма Салмана Кхана и Алии Бхатт «Inshallah» с режиссером Санджаем Лилой Бхансали , будут рады услышать последнюю новость о фильме.

По сообщениям «doing the rounds», фильм, который воссоединит Салмана и Бхансали вместе через 20 лет, выйдет на экраны в 2020 году. Сообщается, что команда фильма также готова начать работу над монтажом на этой неделе. Также известно, что Салман в данный момент снимается в отдельной сцене в Мумбаи для фильма «Inshallah».

Хотя, многое и не известно о сюжете, но мы знаем это будет «rom-com», в котором зрители увидят, Салман в роли бизнесмена в середине 40-х годов, напротив Алии которая будет играть начинающую актрису 20-ти лет. Несмотря на шумиху о возрастном разрыве, сценарий оправдает пару на экране.

📎Специально для группы @the_indian_cinema (с) https://vk.com/the_indian_cinema

📎Для групп ВК строго репост.

0

98

Дипика Падукон и Салман Кхан вряд ли будут работать вместе.

18.08.2019

https://c.radikal.ru/c32/1908/13/ee26a9ef75e0t.jpg

Мы все очень долго ждали, когда Дипика Падукон объединится с Салманом Кханом. Похоже, что совместная работа навряд ли произойдет в ближайшем или отдаленном будущем. Похоже, между ними существует неявная враждебность, состояние тупика, вызванное отказом Дипики согласиться с Салманом по некоторым вопросам. Близкий друг актрисы говорит: "Салман привык работать с героинями, которые смеются над его шутками и балуют его. Дипика просто не будет этого делать. Она всегда стояла на своем с Салманом. Совсем недавно она резко отреагировала на его комментарий о том, что депрессия-это роскошь.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood, брать через репост

0

99

Санджай Лила Бхансали кладет на полку проект "Inshallah" с участием Салмана Кхана и Алии Бхатт.

31.08.2019

https://b.radikal.ru/b05/1908/e9/f20ca075bc16t.jpg

Ранним утром сегодня Салман Кхан сообщил в твиттере, что фильм Санджая Лилы Бхансали "Inshallah" не выйдет в праздник Ид 2020 года. Одновременно актер успокоил своих поклонников, что они все-таки увидят его на большом экране в следующем году. Теперь стало известно, что режиссер Санджай Лила Бхансали, вероятно, положил на полку данный проект.

После объявления о приостановке работы над фильмом официальный представитель производственного дома Санджая Лилы Бхансали опубликовал следующее заявление: "Компания Bhansali Productions решила не продолжать работу над проектом Inshallah… О дальнейшей судьбе фильма будет объявлено дополнительно… если позволят обстоятельства". Хотя причина задержки работы над проектом на неопределенный срок не афишируется, известно, что Алия Бхатт приступила к съемкам песенного номера. На данный момент более подробная информация недоступна.

Перевод LudmilaGros, специально для форума http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

100

«Inshallah»: Твит Салмана Кхана решил судьбу фильма Санджая Лила Бхансали?

31.08.2019

https://b.radikal.ru/b19/1908/3b/6a9fb3369ac4t.jpg

Недавно стало известно, что у режиссера Санджая Лила Бхансали и Салмана Кхана возникли проблемы с датами и творческим процессом, из-за чего фильм был положен на полку.

Фильм «Inshallah» в последнее время попадает в заголовки новостей, от его объявления о создании, как одного самого ожидаемого болливудского фильма до отказа продолжения съемок. Фильм, в котором должны были соединится три больших знаменитостей – Санджай Лила Бхансали, Салман Кхан и Алия Бхатт, оказался в неспокойном рабочем пространстве.

Недавно стало известно, что фильм был отложен из-за случайного твита Салмана, и если бы речь не шла об этом твите, СЛБ не предпринял бы такого решительного шага.

Торговый источник цитирует: «Салман и Санджай Лила Бхансали уже давно вели переговоры по различным вопросам. Последний разговор произошел в воскресенье днем, когда Салман сказал Бхансали завершить «Inshallah» за 130 дней, а не за 180, как хотел режиссер. Смысл просьбы Салмана заключалась в том, что фильм не может быть сделан в течение полугода, и он не сможет выйти на Ид 2020. Эта тема обсуждалась в течение нескольких недель, а не только в воскресный день, поскольку у Салмана Кхана есть другие рабочие обязательства – шоу, репетиции, бренд, Bigg Boss 13. рекламные акции "Dabangg 3" и тд. Режиссер и Салман были убеждены, что «Inshallah» не сможет выйти на Ид. После их совместного обсуждения в воскресенье, Салман написал в Твиттере, что фильм с СЛБ отложен, «но я все равно встречусь с вами на Ид 2020 г. Insha-Allah!!» Теперь, очевидно, Салман написал этот твит , не спросив у Санджая и даже не сообщив ему».

Сообщалось, что на следующий день, в 11 часов, Бхансали должен был встретиться с Салманом, для обсуждения вопроса об отсрочке выпуска фильма с Ида 2020 и о том, как его рекламировать.

По словам источника: «Но после твита Салмана он отменил свой визит и остался дома. СЛБ является режиссером, и он, возможно, посчитал, что Салман не должен был делать такой большой шаг самостоятельно, не посоветовавшись с ним в первую очередь. Это было личное решение, которое должно было остаться таким между ними. Некоторые считают СЛБ самоуверенным и темпераментным, когда он на самом деле очень чувствительный и эмоциональный, особенно в отношении своей работы. Он страстный, творческий человек, любящий свои фильмы, как своих детей. Бхансали было очень больно от этого случайного твита Салмана Кхана и того, что актер разместил его в соц.сети, не спросив его. После того, как он несколько часов обдумывал – что делать или не делать – он попросил свою команду опубликовать заявление о том, что он решил не продолжать работать над «Inshallah», когда Салман написал в Твиттере, что фильм отложен. СЛБ также не проинформировал звезду и его команду о своем новом решении. Режиссер попросил свою команду снести грандиозные съемочные площадки, которые были построены на студии Mehboob для съемок песни на этой недели. Их немедленно снесли. Это был типично причудливый жест Салмана, когда он написал твит. Тогда он еще не осознавал масштаб своих действий. Позже после того, как режиссер выпустил заявление, в котором говорилось, что он не работает над «Inshallah», ущерб был уже нанесен. Салман слишком грандиозно откланялся от проекта».

Источник также признал, что были и другие творческие проблемы, связанные со сценариями, датами и гонораром, которые заставили Бхансали не продолжать фильм с Салманом Кханом, но твит стал одной из главных причин.
«Бхансали все еще может продолжить «Inshallah» с главной звездой, так как его встречи были связаны с другими актерами, и предварительная подготовка завершена. Деньги были вложены, так что, скорее всего, фильм будет готов – но без Салмана Кхана. Это его неосторожный твит стоил ему «Inshallah» Санджая Лила Бхансали!

Тем временем, Салман Кхан в настоящее время занят съемками для «Dabangg 3», его также увидят в новом сезоне Bigg Boss, После это его увидят в «Kick 2» и, вероятно, «No Entry 2».

Перевод - Лея, для форума http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

101

Была ли эта актриса причиной, почему Салман Кхан сказал " Нет " Inshallah?

31.08.2019

https://d.radikal.ru/d21/1908/1a/f493c9205ac9t.jpg

Хотя в интернете уже есть различные предположения о том, почему Салман Кхан и Санджай Лила Бхансали не смогли собраться вместе для долгожданного Inshallah, новый слух добавляет еще один поворот. По имеющимся данным, Салман потребовал снять актрис Дейзи Шах и Валюша Де Суза в фильме, от которых Санджай Лила Бхансали сразу же отказалась. Учитывая, что такие творческие разногласия начали возникать между ними еще до начала съемок, они решили официально расстаться.
У Inshallah были Алия Бхатт и Салман во главе, и источник, близкий к проекту, сказал, что эта актриса даже сняла некоторые части фильма на студии Mehboob. Фильм должен был выйти на экраны на Eid 2020, но похоже, что теперь Салман Кхан , вероятно, предложит Kick 2 в качестве релиза на Ид в следующем году.
Салман Кхан сказал Mumbai Mirror: "Одно я могу сказать, что Санджай не пойдёт на уступки с этим фильмом. Я уверен, что ничего не изменилось в сердце Санджая для меня. Я очень близок с его матерью и сестрой. Я желаю ему всего наилучшего. Он и я все еще будем работать в будущем над фильмом, Иншаллах.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

102

Санджай Лила Бхансали изменит сценарий Inshallah?

08.09.2019

https://c.radikal.ru/c21/1909/02/739d75c65262t.jpg

Интернет гудел с различными сообщениями о Санджай Лила Бхансали и фильме Inshallah. Вскоре после того, как Салман Кхан вышел из фильма, предположения о том, что Шахрукх Кхан заменил его, начали делать раунды, но ничего не было подтверждено Бхансали. Проект был отложен после того, как между Бхансали и Салманом возникли творческие разногласия. Однако, согласно новому докладу в Times of India, СЛБ внесет некоторые изменения в сценарий фильма и заменит Салмана другим актером.
Источник, близкий к режиссеру, сообщил TOI: "В процесс подготовки производства Inshallah был вложен огромный бюджет. Таким образом, Бхансали планирует продолжить свой магнум опус без Салмана Кхана. Режиссер решил внести несколько изменений в сценарий и сделать проект так, как планировалось. Алия все еще будет частью фильма, но другой актер будет выбран вместо Салмана.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

103

Салман Кхан отказался работать с Приянкой Чопра, вернется ли он с Катриной Каиф на Ид 2020?

05.10.2019

https://a.radikal.ru/a20/1910/c1/693f2f26ba49t.jpg

Салман недавно объявил 'Radhe' своим выпуском Ид 2020, так как 'Inshallah' С.Л.Бхансали отложен на неопределенный срок. Актер теперь вернется с Катриной Каиф для своего следующего релиза.

У Салмана Кхана в настоящее время запланировано три новых релиза до 2020 года. Помимо «Dabangg 3», он представит «Kick 2» с Жаклин Фернандес. Ранее звезда запланировал «Inshallah» С.ЛБхансали с Алией Бхатт на Ид 2020, но проект был отложен в связи с выходом Салмана из него, и он объявил о новом фильме под названием 'Radhe'. Фильм, по сообщениям, станет ремейком корейского фильма «The Outlaws», вышедшего в 2017 г.

Согласно сообщению в Bollywood Hungama, производители в настоящее время ищут ведущую даму для Салмана, но ходят свежую пару для него. Кроме того, в 'Radhe' звезда снова играет копа. Портал цитирует источник:
«Бхай снова играет полицейского в выпуске Ид 2020. Это было бы два последовательных релиза «Dabangg 3» с последующим выпуском Ид, где Салман играет копа. Дабы избежать чувства дежавю, члены его команды предложили Приянку Чопра, так как у нее нет фильмов под рукой после выхода «The Sky Is Pink» в октябре».

Однако Салман отказался работать с Приянкой.
«В такой короткий срок стал выбор между Жаклин Фернандес и Катриной Каиф. С Джекки Саллу уже делает «Kick 2». Он может подарить Катрине подарок Ид» - говорит источник.

После того, как Приянка Чопра покинула проект «Bharat», Салман продолжает критиковать ее во время нескольких интервью. Приянка рассказала о своих комментариях во время продвижения «The Sky is Pink», сказав:
«Единственное, что я хотела бы сказать, это то, что если потребуется какая-то реакция, вы бы ее имели».

С Приянкой, работающей над несколькими голливудскими проектами, вряд ли она вернется на экран с Саланом Кханом.

С другой стороны, Салман, как утверждается, рекомендует Катрину Каиф для релиза «Radhe» на Ид 2020. Режиссером этого фильм будет Прабхудева. Салман и Катрина сотрудничали в предыдущих выпусках Ид, как «Ek Tha Tiger», «Tiger Zinda Hai»и «Bharat»,ставшими блокбастерами.

источник (перевод - Лея, для форума)

0

104

"Radhe" и "Laxmmi Bomb": Салман Кхан наконец-то прокомментировал пересечение в прокате своего фильма с фильмом Акшай Кумара.
13.12.2019

https://a.radikal.ru/a37/1912/ee/9406153e23dbt.jpg

В настоящее время Салман Кхан готовится к выходу своего следующего фильма "Dabangg 3", который появится на экранах уже на следующей неделе. После "Dabangg 3" Салман начнёт подготовку к проекту "Radhe", который выйдет на Ид 2020. Помимо "Radhe" в этот день в прокат выйдет фильм Акшай Кумара - "Laxmmi Bomb".

Недавно, в ходе интервью с Mumbai Mirror Салман прокомментировал ситуацию с фильмом Акшай Кумара "Laxmmi Bomb":

"В этот день выйдут еще два-три фильма. Зритель сам решает на какой фильм ему пойти. Если картина в целом смотрится удачно — её будут смотреть, в противном случае, фильму не видать успеха , и это вовсе не зависит от того, вышел ли фильм в праздничный день или в обычный."

Будет интересно увидеть пересечение фильмов двух суперзвезд в прокате, так как не каждый день мы становимся свидетелями подобной конкуренции.

В проекте "Dabangg 3" помимо Салмана снялись также Сонакши Синха, Арбааз Кхан, Саие Манджрекар и другие. Режиссер фильма Прабхудева , продюсер Салман Кхан. Фильм должен появится на киноэкранах 20 декабря этого года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

105

Вы знали об этом? Салман Кхан и Шах Рукх Кхан ранее дали своё согласие на съемки в одном из фильмов Санджая Лила Бхансали.
20.12.2019

https://d.radikal.ru/d33/1912/7a/6442318055e5t.jpg

Салман Кхан и Шах Рукх Кхан - два самых любимых Кхана Болливуда. Актеры имеют огромную фан-базу, а их поклонники с нетерпением ждут, когда же они снова объединятся для работы в совместном проекте. Ранее актёры уже снимались вместе в фильмах "Karan Arjun" и "Hum Tumhare Hain Sanam".

Прошло более десяти лет с тех пор, как Салман и Шах Рукх снялись вместе (за исключением нескольких камео-сцен в фильме друг друга). Но знаете ли вы? Санджай Лила Бхансали всё-таки смог убедить обоих актеров сняться в его фильме. Но к сожалению, фильм так и не вышел на киноэкраны.

В недавнем интервью с Mumbai Mirror актер-продюсер Нихил Двиведи пролил свет на то, как Бхансали собрал двух Кханов вместе для фильма, который он планировал снять. Комментируя проект SLB, Нихил сказал:

"Да, это почти удалось. И SRK, и SK согласились объединиться вместе, мы были в восторге от этого. Но я считаю, что г-н Бхансали был не очень доволен второй половиной сценария и захотел потратить больше времени на его проработку".

Однако все пошло не так, как планировалось, и проект так и не увидел свет, так как у Салмана и Бхансали случилась перепалка после того, как они отменили свой фильм "Inshallah". На вопрос, возродится ли когда-нибудь фильм Бхансали с участием Шаха Рукха и Салмана? Нихил сказал: "У меня есть сомнения".

Совместное повление Салмана и SRK в фильме станет настоящим удовольствием для их поклонников. Так что остается только ждать и надеяться, что две легенды вновь объединятся для полноценного фильма. Недавно Салман снялся в камео-сцене фильма Шаха Рукха "Zero", а Шах Рукх в свою очередь принял участие в проекте Салмана "Tubelight".

0

106

Салман Кхан объявляет о своем следующем фильме Kabhi Eid Kabhi Divali

12.01.2020

https://c.radikal.ru/c27/2001/c1/200a1ae6582dt.jpg

Салман Кхан сегодня преподнес большой сюрприз своим поклонникам, объявив о своем следующем фильме Kabhi Eid Kabhi Divali. Было много спекуляций относительно его следующего проекта, и сегодня Салман решил положить этому конец, подтвердив свой следующий фильм в социальных сетях.

Суперзвезда вышел в Твиттер и написал: "объявляю о своем следующем фильме... KABHI EID KABHI DIWALI .... ИСТОРИЯ И ПРОДЮСЕР САДЖИД НАДИАДВАЛА ...Режиссер-Фархад САМДЖИ...ИД 2021 ... #SajidNadiadwala @NGEMovies @farhad_samji @WardaNadiadwala @SKFilmsOfficial.”
Режиссером фильма станет Фархад Самджи, который в прошлом снимал такие комедии, как Entertainment и Housefull 4. Хотя мы пока мало что знаем о фильме, люди предсказывают, что он будет хитом.

В настоящее время Салман снимается для Radhe: Your Most Wanted Bhai, который в этом году появится на экранах на ИД. Фильм столкнется в прокате с Laxmmi Bomb Акшая Кумара и Киары Адвани.

0

107

Салман Кхан заканчивает съёмки "Radhe: Your Most Wanted Bhai" в этот день?

02.02.2020

https://b.radikal.ru/b18/2002/ec/a8b24516b186t.jpg

После массового успеха "Dabangg 3" у Салмана Кхана все готово, чтобы снова развлечь своих поклонников своим следующим фильмом. Фильм называется "Radhe: Your Most Wanted Bhai", режиссер-Прабхудхева. В этом году он должен выйти на большие экраны на Ид.
Помимо "Бхарата" и другого фильма, с Катрине Каиф, его предыдущие фильмы не оправдали ожиданий создателей в прокате. Таким образом, у зрителей есть некоторые высокие ожидания от фильма. Согласно сообщению на развлекательном портале, Салман собирается сохранить свой фильм коротким и сладким.
Доклад показал, что "Radhe: Your Most Wanted Bhai" станет самым коротким фильмом Салмана за последние годы. Он, как сообщается, сказал режиссеру, чтобы фильм не был слишком длинным, и из-за этого создатели не снимали слишком много, что позволило им обернуть весь график в рекордно короткие сроки.
Источник, как сообщается, заявил, что этот фильм "одного" актера также является самым быстрым фильмом, который снимается за последние годы. Звезда должна была закончить съемки к марту, но они закончат их к 21 февраля. В фильме также снимаются Диша Патани и Рандип Худа в главных ролях.
Суперзвезда уже заблокировал даты в следующем году на ИД объявил о своем следующем проекте 'Kabhi Eid Kabhi Diwali'.

0

108

— ЭКСКЛЮЗИВ: Салман Кхан впервые поделится экранным пространством с Ааюшем Шармой в гангстерской драме 🔥

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d07/2002/df/5bd91131cb39t.jpg

Поскольку Салман Кхан занят работой над фильмом «Радхе: ваш самый разыскиваемый Брат», есть слух, что он скоро будет сотрудничать с зятем Ааюшем Шармой для гангстерской драмы.

С тех пор, как Салман Кхан запустил своего шурина Ааюша Шарму с его релизом «Loveyatri» в 2018 году, появились сообщения о том, что дуэт совместно использует пространство экрана в проекте. Несмотря на то, что Салман и Ааюш не намекают на желание работать вместе, официального заявления по этому поводу сделано не было. На самом деле, в СМИ было также распространено, что Ааюш станет частью знаменитого фильма Салмана «Kabhi Eid Kabhi Diwali». Однако, вопреки последним слухам, Салман и Ааюш не будут сотрудничать для производства «Саджид Надиадвала».

Вместо этого источник Pinkvilla исключительно сказал, что этот Джиджа-Сала Джоди будет работать в другом проекте, который оказывается гангстерской драмой. Хотя о первом совместном фильме Салмана и Ааюша было раскрыто не так много подробностей, сообщалось, что проект находится в стадии разработки, но Ааюш уже некоторое время готовится к нему. Это еще не все. Аюш также подвергся потрясающей трансформации тела для гангстерской драмы, и это стало известно после его недавней фотосессии.

Тем временем Салман Кхан занят съемками для своей предстоящей полицейской драмы «Радхе: ваш самый разыскиваемый Брат». Во главе с Прабхудхевой этот фильм ознаменует собой третье сотрудничество хореографа, ставшего режиссером, с актером Tubelight после «Wanted» и «Dabangg 3». Также в главных ролях будут Диша Патани, Джеки Шрофф и Рандип Худа. «Radhe: Your Most Wanted Bhai», как ожидается, выйдет на экраны в мае по случаю Ид в этом году.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

109

Салман Кхан восстановит пострадавшую от наводнения деревню в Махараштре

01.03.2020

https://d.radikal.ru/d18/2003/d9/5c0944623acbt.jpg

Салман Кхан, как известно, имеет большое сердце, и в своем последнем жесте актер перенял пострадавшую от наводнения деревню из Махараштры. Актер будет восстанавливать дома в пострадавшей от наводнения деревне Хидрапур в Колхапурском районе Махараштры в 2019 году. Он объединил свои силы с группой Элан. "Я желаю группе ELAN всего наилучшего за их искренний и благородный поступок, 2019 наводнение затронуло деревню Хидрапур в Колхапурском районе Махараштры. Они приняли деревню в Махараштре, чтобы восстановить свои дома.”
На рабочем фронте Салман занят съемками для своего предстоящего выпуска на ИД "Radhe: Your Most Wanted Bhai". В этом экшн-фильме актера можно будет увидеть в роли полицейского. По последним данным, тизер экшн-фильма будет атакован ‘Sooryavanshi " Рохита Шетти, в главной роли Акшай Кумар. С выпуском "Radhe: Your Most Wanted Bhai" в мае, создатели запланировали выпустить первый проблеск в марте.
Режиссер Прабхудева, Салман будет замечен в любовной истории с со-звездой по фильму "Бхарат" Дишей Патани в фильме. ‘Radhe: Your Most Wanted Bhai также покажет Рандипа Худа и Джеки Шроффа в ключевой роли.

0

110

Смелость в период вспышки коронавируса : Салман Кхан приступает к пост-продакшн фильма "Radhe" на своей ферме в Панвел.
25.03.2020

https://a.radikal.ru/a35/2003/2a/3a6971f3894et.jpg

Салмана Кхана не остановить. У Салмана с годами появилась своя традиция : актёр на праздники дарит своим поклонникам фильмы с профессиональным исполнением и игрой. Этот год не исключение - на праздник Ид Салман приготовил для зрителей проект под названием "Radhe", и актёр делает абсолютно все, чтобы фильм был завершен вовремя. Полностью используя свободное время из-за коронавируса, Салман Кхан приступил к пост-продакшн "Radhe" на своей ферме в Панвеле. Надо сказать, что это какой-то самоотверженный профессионализм.

Согласно информации Mid-Day, Салман Кхан собрал небольшую съемочную группу из команды "Radhe", чтобы работать на своей ферме в Панвеле, вдали от опасностей, связанных с коронавирусом в городе. Издание цитирует источник:

«"Radhe " почти закончен, осталось снять только одну песню в исполнении Салмана и Диши Патани". Поскольку съемки были приостановлены, Салман решил пока приступить к пост-продакшн на своей ферме, чтобы фильм был готов к назначенной дате. Принимая такое решение, он четко понимал, что необходимо соблюдать все меры предосторожности, которые необходимы в данный момент. Поэтому он взял с собой небольшую пост-продакшн команду.»

Поскольку режиссер Прабху Дева находится на карантине в Ченнае, он постоянно поддерживает связь с суперзвездой и его командой по телефону или видео-звонку, чтобы дать инструкции по редактированию "Radhe". Будет интересно посмотреть, как будет выглядеть конечный результат.

Что же касается Салмана, то до сих пор пока неясно, разместился ли он тоже на своей ферме в Панвеле, или ездит туда из своей резиденции в Бандре и обратно.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

111

Вы об этом знали? Фильм Салмана Кхана "Hum Aapke Hain Kaun" установил рекорд по количеству просмотров за всю историю!
30.03.2020

https://b.radikal.ru/b12/2003/2f/c83ac27a78cat.jpg

Салман Кхан - один из самых любимых суперзвезд Болливуда, а его фильмы пользуются неизменной популярностью зрителей и по сей день. Хорошо известно, что фильмы актёра становились блокбастерами в прокате. Так , недавно стал известен интересный факт о фильме актера "Hum Aapke Hain Kaun", и он вас ошеломит.

Классический хит актера "Hum Aapke Hain Kaun " держит рекорд с высочайшими показателями в истории кино на хинди. Фильм был выпущен на экраны в 1994 году и на сегодняшний день находится на первом месте в списке с огромным отрывом - 7,39,62,000 просмотров, в то время как у фильма " Baahubali " 2 - 5,25,22,000 просмотров.

Это является доказательством огромной любви Салмана Кхана у зрителя , которая длится десятилетиями и с каждым днем становится все сильнее. Актер пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастных групп, а его сила притяжения среди молодого поколения делает его одним из самых востребованных знаменитостей для брендов. Совсем недавно Салман Кхан подписал очередной контракт с ведущим брендом напитков, и всё благодаря своей огромной популярности.

Кроме того, актер старается возвращать ту любовь, которую он получает от народа: во время вспышки коронавируса Салман материально поддержал более 25 000 работников киноиндустрии, которые работают в различных сферах.

0

112

Эксклюзив: являются ли Салман Кхан и Валуша Де Соуза новыми лучшими друзьями Болливуда?

30.03.2020

https://d.radikal.ru/d43/2003/dc/ab4620d11012t.jpg https://b.radikal.ru/b40/2003/09/be3576a1d16bt.jpg

Болливуд-это одно из мест, где отношения и динамика между знаменитостями меняются быстрее, чем вы можете себе представить. Хотя иногда мы наблюдаем, как бывшие снова становятся друзьями, бывают моменты, когда дружба не занимает достаточно много времени, чтобы превратиться в романтические отношения. С несколькими слухами о том, что ваши любимые звезды делают раунды в интернете, трудно понять, какой из них настоящий. Тем не менее, оставляя вас в курсе самых горячих болливудских новостей, как и всегда, у нас снова есть некоторые большие детали о Салмане Кхане, которые вы не можете пропустить.

Настоящий обаятельный актер вот уже несколько десятилетий правит и кассой, и нашими сердцами. На этот раз, по - видимому, это индийская модель и болливудская актриса-Валуша Де Соуза, которая сумела стать одним из самых близких и любимых людей Кхана . Источник, близкий к нам, сообщает, что, по-видимому, Салман и Валуша теперь являются новыми лучшими друзьями B-town и даже были замечены вместе несколько раз. Интересно, что ранее дебютантка подтвердила свою главную роль в фильме "Inshallah", в котором также должен был сниматься Салман Кхан , прежде чем его отложили в долгий ящик. Подтверждая растущую дружбу между ними, источник сказал: "Салман и Валуша очень любят друг друга и уже несколько дней проводят много времени вместе. Учитывая их дружбу, не будет удивительно, если роман между ними произойдет очень скоро. Дорогие люди уже рады видеть свою связь».Мы также слышали, что Валуша чрезвычайно взволнована новой дружбой и не может перестать говорить о том, как велик Салман для ее друзей.

С этим новым развитием событий мы задаемся вопросом, где же находится предполагаемая подруга Салмана Юлия Вантур. Похоже, нам придется подождать, чтобы узнать настоящую правду.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост

0

113

Фотография Салмана Кхана с покойным племянником Абдуллой мгновенно распространяется по интернету.

05.04.2020

https://c.radikal.ru/c40/2004/8c/308bd872838et.jpg

Салман Кхан поддерживал хорошие и тесные отношения со своим покойным племянником Абдуллой, который умер в начале этой недели в понедельник, 30 марта.

На днях стало известно, что во время съёмок мегахита "Dabbang 3" в Индуаре суперзвезду сопровождал никто иной, как его племянник.

Кроме того, во время записи клипа на песню Hud Hud Dabangg, Абдулла также прибыл на место съёмок вместе с Салманом.

Кроме того, была опубликована их совместная фотография в социальных сетях, на которой изображены Салман и Абдулла на двухколесном скутере.

У Абдулла и Салмана были прекрасные отношения, а также, они частенько тренировались вместе в тренажерном зале. Теперь празднование дня рождения Салмана и семейные торжества будут неполными без Абдуллы, так как он регулярно посещал все мероприятия.

Салман очень расстроен и по сей день из-за того, что не смог присутствовать на похоронах своего племянника. Менеджер Салмана Джорди Патель ранее поведал :

«Салман находится на своей ферме в Панвеле, а из-за блокировки по всей стране он не сможет приехать. Тело было доставлено в Индаур, родной город Абдуллы. Салман посетит семью позже».

Отец Салмана Кхана Салим тоже ранее прокомментировал:

«Абдулла был племянником моего сына. Радует одно, что в период блокировки оформление всех документов прошло гладко. Мы получили все необходимые разрешения, прежде чем тело отправили в Индуар из Мумбаи. Абдулла жил в Мумбаи, и он был очень близок со всеми нами».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

114

Салман Кхан разозлился на нарушителей самоизоляции в новом видео: "Если вы не выходите с друзьями, полиция не будет бить вас по заду’.
17.04.2020

https://c.radikal.ru/c22/2004/88/33c30ce4fe56t.jpg

Салман Кхан поделился длинным видео о своей жизни под замком. Актер также обучал тех, кто рискует покинуть свои дома, подвергая свои семьи риску заражения новым коронавирусом.

В 10-минутном видео IGTV Салман начал в своей привычной манере Большого Босса с ‘namaste, salaam, sasriyakaal "и сказал, что" Жизнь Бигг Босса " началась с того, что теперь вся страна остается дома. Он сказал, что пошел на двухдневный "чхутти", но коронавирус сделал все "чхутти".

В настоящее время Салман находится на своей ферме в Панвеле вместе с матерью Сальмой, сестрами Алвирой Агнихотри и Арпитой Кхан Шарма, шурином Аюшем Шарма, племянником Ахилем и другими друзьями. Салман рассказал в видео, что он послал друга за едой для семьи из соседней деревни, когда полиция остановила его на улице. Друг снял маску, чтобы поговорить с полицейскими, которые велели ему снова надеть ее. Когда он вернулся домой, даже Салман сказал ему, что снять маску-это плохо.

Затем Салман долго говорил о тех, кто подвергает опасности свои семьи и жизни всех остальных, не соблюдая правила изоляции. Он сказал, что из-за тех, кто все еще без нужды выходит из своего дома, коронавирус в стране стал хуже, в то время как Китай уже вышел из плохой фазы.

Актер также рассказал о том, что полиция стала строга с нарушителями. "если бы вы не выходили с друзьями, полиция не била бы вас тростью по заду.Как вы думаете, полиции это нравится?- да”, - сказал он. Он сказал, что те, кто хочет убить свои семьи, должны обязательно выйти.

Он также попросил фанатов быть более благодарными тем, кто рискует своей жизнью ради всеобщего благополучия. "вы начали забрасывать камнями врачей и медсестер, которые хотели спасти ваши жизни?"- сказал он. "Те, у кого диагностировали коронавирус, убегают из больниц. Вах! Куда же ты бежишь? К жизни или смерти?- добавил он.

В среду он вышел в социальные сети, чтобы поделиться сообщением о единстве на фоне блокировки коронавируса. Он поделился фотографией двух мужчин, принадлежащих к разным религиям, которые молились на своих балконах. - Приводим примеры...- он поставил подпись под фотографией, которая несет в себе послание единства.

Салман также вносит свой вклад в просвещение поклонников и последователей о пандемии Covid-19. Он недавно воссоздал романтическую сцену из своего блокбастера 1989 года Maine Pyar Kiya, но с коронавирусной изюминкой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

115

Рамадан 2020: Салман Кхан передает наилучшие пожелания поклонникам, говорит им: "оставайтесь дома, будьте в безопасности".
26.04.2020

https://c.radikal.ru/c12/2004/bf/2e6158bea2d8t.jpg

Салман Кхан в субботу обратился с пожеланиями к людям, так как сегодня начался Священный месяц Рамадан. Звезда Бхарата вышла в Твиттер, и хотя он пожелал людям счастливого случая, он также посоветовал им оставаться дома и написал: "Рамадан Мубарак для всех... Оставайся дома, будь в безопасности!"

54-летний актер также осудил инциденты с забрасыванием камнями, которые произошли с медицинскими работниками здравоохранения во время вспышки коронавируса. Ранее Салман поделился видеозаписью, в которой он выступил с резким посланием к "шутникам", которые пренебрегали навязанными правительством руководящими принципами и рисковали выйти во время продолжающейся блокировки, подвергая риску бесчисленные жизни от смертельного коронавируса.

В своем 10-минутном жестоком видео, опубликованном в Instagram, он отметил, что врачи, медсестры и полицейские тратят долгие часы, чтобы обуздать распространение коронавируса, и призвал людей уважать свою работу и оставаться дома. Он спросил в своем видео: "Врачи и медсестры работают, чтобы спасти ваши жизни, и что вы делаете? Ты начал швырять в них камнями? Те, у кого диагностировали коронавирус, убегают из больниц. Куда же ты бежишь? К жизни или смерти?"

Актер высоко оценил усилия фронтовиков и сказал: "вирус, начавшийся в Китае, сейчас в Китае закончился, но из-за нескольких шутников вся Индия еще долго будет сидеть дома." Салман сказал, что ему известно о многих людях, которые не выходили из своих домов раньше, но начали это делать, так как их попросили не выходить. «Вы подвергаете риску жизни всех людей», - сказал он.

0

116

Когда Салман Кхан отменил свою свадьбу в последний момент, потому что ‘Он Был Не В Настроении’...

26.04.2020

https://a.radikal.ru/a05/2004/d2/478ac1e5f424t.jpg

Салман Кхан, несомненно, самый разыскиваемый Холостяк в стране. Несмотря на то, что актеру 54 года, он окружен своими поклонницами, которые сделают все, чтобы выйти за него замуж. Хотя у актера Дабангга ранее были интрижки с Айшварией Рай, Катриной Каиф и другими,отношения не смогли сложиться. Но знаете ли вы, что он собирался жениться в 1999 году?

На самом деле планы были настолько серьезны, что у семьи уже были готовы пригласительные билеты на свадьбу, и фактически они уже были распределены между многими гостями. Близкий друг Салмана Кхана Саджид Надиадвала собирался жениться примерно в то же время, поэтому дуэт решил пожениться в тот же день, что также было особенным, потому что это был день рождения отца Салима Кхана.

Саджид Надиадвала сам подтвердил то же самое во время своего выступления на шоу Капила Шарма, когда он рассказал, что всего за 5-6 дней до свадьбы Салман отменил церемонию, потому что был не в настроении. «Салман получил удар в 1999 году из-за женитьбы. У него уже была девушка, и я должен был найти ее для себя. День рождения отца Салмана приходится на 18 ноября, поэтому мы решили связать себя узами брака в тот же день. Все было готово, даже открытки были разосланы. Всего за шесть или пять дней до назначенного срока он сказал:” У меня нет настроения", - поделился продюсер Kick.

Но это еще не все! Актер Радхе в день свадьбы Надиадвала даже предложил ему помощь в побеге. «После того как он передумал, он вышел на сцену во время моей свадьбы и прошептал мне на ухо: ‘Снаружи стоит машина, бери ее и убегай", - поделился режиссер.
Очевидно, что только Саллу Бхаи может провернуть что-то подобное. Вы хотели бы, чтобы Салман Кхан женился в 1999 году? И на ком ? Поделитесь с нами в разделе комментариев ниже.

0

117

Салман Кхан скорбит о смерти Ирфана: Покойся с Миром, Брат, тебя будет не хватать.

29.04.2020

https://d.radikal.ru/d34/2004/ef/9672ade2a17at.jpg

Салман вышел в социальные сети, чтобы посочувствовать смерти Ирфана. Ирфан умер в 53 года в Мумбаи.

Ирфан испустил свой последний вздох в мумбайской больнице Кокилабен Дхирубхай Амбани в среду. Он был похоронен в Версова на кладбище Кабрастан в Мумбаи сегодня в 3 часа дня. И все, от братства до его поклонников по всему миру, все еще борются с этой потерей.

Салман был одним из многих знаменитостей, которые сочувствовали смерти Ирфана в социальных сетях. Делясь фотографией, когда они пересеклись на красной дорожке, Салман написал: "Большая потеря для киноиндустрии, его поклонников, всех нас и особенно его семьи. Я всем сердцем сочувствую его семье. Пусть Бог даст им силы. Покойся с Миром, Брат, тебе всегда будет не хватать, ты будешь во всех наших сердцах."

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

118

Салман Кхан жертвует 3000 рупий для каждого артиста AISAA.

04.05.2020

https://b.radikal.ru/b19/2005/5a/7e198dcd0e4at.jpg

Коронавирус поразил всю страну, оставив многих людей без источника дохода. В момент кризиса болливудские звезды встали и решили оказать поддержку обществу. Одна из таких звезд, которая стояла у руля этого движения, - Салман Кхан, поскольку он делал все возможное, чтобы помочь тем, кто пострадал от пандемии коронавируса. Теперь же он пожертвовал деньги специально подготовленным работникам киноиндустрии.

Согласно отчету, Салман жертвует по 3000 рупий каждому для членов Всеиндийской специальной Ассоциации артистов. Салман Кхан, как сообщается, будет продолжать помогать членам AISAA до тех пор, пока ситуация с блокировкой не успокоится.

В интервью газете известный артист Правин Рана сказал: "Никто особо не заботится о нас, но Салман Бхаи поддерживал нас в эти трудные времена. Мы были удивлены, когда узнали, что во вторник на наши счета поступило 3000 рупий. Ни один другой актер не вышел вперед, чтобы помочь нам."Он вспоминает свое предыдущее общение с актером и говорит, что, когда они снимали для Бхарата, он сказал им, чтобы они обращались за помощью всякий раз, когда у них возникнет чрезвычайная необходимость.

Другой член AISAA, Шамим Ахмед сказал, что из-за того, что они не получают работу каждый день, их доход варьируется, иногда трудно удовлетворить ежедневные потребности. В интервью газете Ахмед рассказал, что Салман Кхан всегда обращался к ним, когда они нуждались в помощи.

Ранее Салман распространил финансовую поддержку на 25 000 работников киноиндустрии с ежедневной зарплатой на фоне блокировки COVID-19.

0

119

Когда Салман Кхан признался, что свадьба с Сангитой Биджлани была отменена, потому что она ‘поймала" его.

29.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t215739.jpg

Салман рассказал, что он был очень близок к тому, чтобы жениться на Сангите Биджлани, и их свадебные приглашения тоже были напечатаны. Однако, когда она "поймала" его, все было отменено...

Салман уже несколько десятилетий является одним из самых завидных холостяков Болливуда. Хотя сейчас он не спешит жениться, было время, когда он почти решился на это со своей тогдашней подругой Сангитой Биджлани. На самом деле даже свадебные приглашения были напечатаны. Но все было отменено в последнюю минуту, когда она вроде как "поймала" его на измене ей.

Когда Салман впервые пришел на Коффе с Караном в 2013 году, Каран Джохар спросил его встретит ли он еще подходящего для себя человека. “Нет, я уверен, что встречал немало правильных людей, и я просто считаю, что они будут становиться все более и более правильными. Я сын писателя, поэтому мне нужен кто-то более правильный). Я надеюсь, что не ошибаюсь в этом", - сказал он.

Во время разговора Салман тоже раскрылся примерно в тот момент, когда его чуть не поймали на крючок. “Было время, когда я действительно хотела жениться, но в итоге у меня ничего не вышло. Я всегда был так близок к этому. У людей просто ноги холодные. Они думают, что я хороший бойфренд, но им трудно терпеть меня всю жизнь. С Сангитой даже приглашения и все остальное было приготовлено, - сказал он.

Затем Каран спросил: “Она "поймала" тебя?- Притворяясь невежественным, Салман ответил: "Что она сделала?" Когда ему снова задали тот же вопрос, он спросил: “Поймала меня где?”

Когда Каран сказал ‘очевидно, где-то“, Салман сказал:” Нет, нет, нет“, прежде чем отвернуться от камеры и признать это: "Ну да, типа того.”

Салман также сказал, что его часто “ловят", и добавил: "Меня ловят. Я просто глупый. Однако он тут же сменил тактику и сказал: “Что? - О чем ты говоришь вообще?”

В момент истины Салман продолжал признаваться подшучивая: "Меня не часто ловят. Теперь я лгу. Я просто отрицаю все это. Я просто вру (смеется).”

Он добавил: "Я также говорю всем: "Если вы не хотите вступать со мной в отношения, не делайте этого. ’ Я не самый подходящий человек, чтобы быть с ним, как и сейчас, я в этой фазе моей жизни.”

0

120

— В честь праздника Ид Мубарак Салман Кхан сделал подарок своим поклонникам - выпустил новую песню «BHAI BHAI» 🌿

Слова и исполнение: Салман Кхан

Взято https://vk.com/bollywoodchaos

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Салман Кхан / Salman Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно