ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Акшай Кумар / Akshay Kumar

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

http://s019.radikal.ru/i641/1709/e0/0cf4f72b336at.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1709/76/4ea6c960f734t.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1709/fa/322f87922cfct.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1709/83/f620a50217e0t.jpg

0

2

Акшай Кумар / Akshay Kumar

http://s019.radikal.ru/i629/1709/da/d527f631ce1at.jpg

Настоящее имя: Раджив Хари Ом Бхатия / Rajiv Hari Om Bhatia
Дата рождения: 9.09.1967
Место рождения: Амритсар, Пенджаб, Индия
Карьера: актер, продюсер
Жена: Твинкл Кханна / Twinkle Khanna (актриса )
Дети: сын Аарав / Araav (род. 2002 г) , дочь Нитара Кханна Бхатия (род. 25.09.12)
Теща: актриса Димпл Кападия / Dimple Kapadia
Тесть: актер Раджеш Кханна / Rajesh Khanna
В свободное время: любит играть в волейбол и крикет.
Любимые актеры: Амитабх Баччан
Любимые фильмы: Deewar, Rocky
Любимые книги: я не читаю книги
Любимая еда: тайская, китайская. Я могу приготовить эти блюда, потому что несколько лет прожил в Бангкоке
Любимый ресторан: Golden Dragon
Любимая музыка: предпочитаю индийскую музыку
Любимый цвет: черный
Любимое место отдыха: Марутти
Любимые духи: Cool Waters

Акшай Кумар (настоящее имя Раджив Хариом Бхатия; род. 9 сентября 1967 года) — индийский киноактёр, продюсер. Лауреат премий журнала «Филмфэйр» за лучшее исполнение отрицательной роли 2002 и лучшее исполнение комической роли 2006 года. Награждён четвёртой по высоте гражданской наградой Индии Падма Шри в 2009 году.

Биография
Раджив Хари Ом Бхатия родился 9 сентября 1967 года в Амритсаре (Пенджаб) в пенджабской семье среднего класса. Учился в Don Bosco School, а затем в Khalsa College, где заинтересовался спортом. Некоторое время Кумар преподавал боевые искусства в Мумбаи. Один из его студентов оказался фотографом и порекомендовал ему заняться модельной карьерой. Участвуя в рекламных фотосъёмках, Акшай Кумар получил возможность сделать собственное портфолио, фотографии из которого он рассылал в офисы кинопродюсеров.

14 января 2001 года женился на Твинкл Кханна. У них есть сын Аарав, который родился 15 сентября 2002, и дочь Нитара Кханна Бхатия (среднее имя, девочка получила в честь дедушки — Раджеша Кханны), родившаяся 25 сентября 2012 года.

Карьера
Как актёр Акшай Кумар дебтировал в 1991 году в фильме «Клятва». Его первым хитом стал триллер «Неудачное похищение» 1992 года. В 1994 году Кумар закрепил свой успех, снявшись в боевиках «Не пытайся меня переиграть» и «Шакал». В том же году Яш Чопра подписал с ним контракт на романтический фильм «С любовью не шутят», который имел успех. В 1995 году помимо нескольких неудачных фильмов он снялся в третьем фильме из серии «Khiladi» — «Лучший игрок», который стал хитом. В следующем году он принял участие в четвёртом фильме серии, который назывался «Король игроков». Фильм стал одним из самых кассовых фильмов года.

В 1997 году Акшай был номинирован на премию журнала «Филмфэйр» за лучшую мужскую роль второго плана за свою работу в фильме «Сумасшедшее сердце». В том же году он сыграл комедийную роль в пятом фильме в серии «Khiladi» — «Игроки». В отличие от своих предыдущих фильмов со словом «Khiladi» в названии, этот фильм провалился в прокате. Так же, как и этот фильм, следующие ленты из серии «Khiladi» не имели успеха, вплоть до «Игрока 786» 2012 года, ставшего «полухитом».

В 1999 году Акшай Кумар получил признание критиков за роли в фильмах «Криминальный роман» и «Зверь». В следующем году он снялся в комедии «Горе-вымогатели» и позднее в том же году — в мелодраме «Биение сердца», чем продемонстрировал свою способность сниматься как в комедиях, так и в боевиках и романтических фильмах.

В 2001 году он выиграл свою первую награду «Филмфэйр» за роль в фильме «Коварный незнакомец». После своего успеха с «Горе-вымогатели», он снялся в главной роли в нескольких комедиях «У любви нет цены» (2002), «Выходи за меня замуж» (2004) и «Специи любви» (2005). Фильм «Специи любви» принёс ему вторую премию журнала «Филмфэйр», на этот раз за лучшую комедийную роль.

Помимо боевиков, комедий и любовных историй, Кумар играл и драматические роли в таких фильмах, как «Узы любви» (2001), «Опасная игра» (2002), «Неверная» (2005) и «Наперегонки со временем» (2005). В 2007 году сразу несколько фильмов, в которых он участвовал, стали кассовыми хитами: «Здравствуй, Лондон», «Привет, малышка!», «Лабиринт», а также «Добро пожаловать». В 2008 году, несмотря на кассовый провал фильма «Отчаянные», его следующий фильм «Король Сингх» исправил положение, став хитом.

Помимо своего успеха в киноиндустрии Акшай Кумар также пользуется успехом на телевидении. В 2008 году он был ведущим в индийской версии шоу «Фактор страха», «Fear Factor — Khatron Khe Khiladi». Он также открыл своё собственное кинопроизводство Hari Om Productions, а фильм «Король Сингх» стал его первым проектом.

В 2015 году вышли несколько фильмов с его участием: первый — «Найти и обезвредить», где Акшай исполнил роль спец-агента, который выполняет в Пакистане задание по поиску террориста. Фильм стал кассовым хитом, но в Пакистане его запретили. Фильм «Месть вне закона», где он сыграл профессора Адитью, борющегося с коррупцией под псевдонимом Габбар, тоже стал хитом. В спортивной драме «Братья» его герой — учитель физики и отец девочки с ограниченными возможностями, решивший принять участие в соревновании по смешанным единоборствам, и в финальном поединке столкнувшийся с собственным братом. Это был четвертый фильм Акшая в сотрудничестве с Джеки Шроффом, и второй — в сотрудничестве с Жаклин Фернандез, а также первый под баннером Dharma Productions. Последним фильмом того года стал «Блистательный Сингх».

В 2016 году у Акшая вышли три фильма: «Воздушная перевозка», рассказывающая о бизнесмене, который помог эвакуировать индийцев из Кувейта и имевшая коммерческий успех; «Полный дом 3», где он сыграл близнецов, также имевший успех в прокате; и «Рустом», где он исполнил роль морского офицера, застрелившего любовника жены. «Рустом» имел успех в кассе и у критиков, и принёс актёру Национальную кинопремию.

В 2017 году вышли два фильма с участием Акшая: Jolly LLB 2, который является продолжением фильма 2013 года, имевший коммерческий успех и Toilet: Ek Prem Katha, в котором затрагивалась проблема отсутствия уборных в сельской местности.

Сейчас Акшай снимается в фильме Padman в паре с Сонам Капур, трехъязычном фильме «2.0», намеченном на 2018 год, где он появится в качестве антагониста, фильме Gold, в котором рассказывается о спортсмене, который завоевал первую медаль, представляя независимую Индию, и Mogul — The Gulshan Kumar Story.

Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Акшай_Кумар и http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php

0

3

Фильмография

Людские заботы / Insan (2005) (т/к Zee TV Россия)
Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa (2007) (озвучен студией «Амир»)
Отвергнутый сын  / Boss (2013)
Большой переполох / Entertainment (2014) (т/к Zee TV Россия)
Марафет: ещё одна история любви / Toilet: Ek Prem Katha (2017) (т/к Zee TV Россия)
Золото – мечта объединившая нацию / Gold (2018) (студия «Форум» для т/к Зии ТВ Россия)
Хорошие новости / Good Newwz (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)
Патриот / Kesari (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)
Через тернии к звёздам / Mission Mangal (2019) (озвучка SDI  Media т/к индийское кино)

0

4

«Я буду здесь, чтобы развлекать столько, сколько у Вас буду я», Акшай Кумар.

05.08.2017 г.

http://s42.radikal.ru/i096/1708/d2/6f0bc52afa36.jpg

В карьере, охватывающей почти 25 лет, Акшай Кумар в настоящее время находится на пике. Он сделал всё это, начиная с фильмов-боевиков, таких как Khiladi и Mohra, мелодрам Dhadkan и Namastey London и комедий Hera Pheri, Bhagam Bhag, Singh Is Kinng и много других. Успешная современная звезда - это не только доходы более 100 кроров. В недавних фильмах, таких как OMG, Airlift и Jolly LLB2, есть серьезное чувство совести и участие в значительных социальных проблемах , которые продолжаются в его предстоящих проектах, Toilet:Ek Prem Katha, Gold и Padman. Более того, он также обладает огромным уважением, властью и влиянием сейчас - кинематографическим, а также политическим. Его новый фильм «Toilet:Ek Prem Katha» выходит на следующей неделе, а 9 сентября ему исполняется 50 лет. Время для него оглянуться назад и впереди.

Выдержки из интервью по электронной почте:

От массовой популярности в боевиках и комедиях, к получению Национальной награды… В Вашем карьерном графе было определенное изменение. Планировалось ли это сознательно?

В этой работе всё должно быть сознательным решением; рассчитано и запланировано. Однажды я проснулся и сказал, что хотел бы более серьезно относиться к моей карьере. Выбор времени был правильным, меня заинтриговали оригинальные сценарии и было желание дать моей аудитории больше, чем смех и хихиканье. Я чувствовал, что пришло время перестроить себя, чтобы действительно изменить ситуацию в моей стране, даже если она учит аудиторию немного истории, которая не впитывалась в течение школьных дней, или напомнить им, что мы можем изменить наше общество, наши убеждения, наше отношение к гигиене. Я не возражаю, даже если у меня будет наименьшее влияние в этом мире, я просто хочу сказать, что я попробовал.

Что привлекло вас к необычным темам, таким как Toilet Ek Prem Katha и Padman?

Это серьёзные проблемы, которые необходимо решать, истории, которые необходимо рассказывать, факты, которые необходимо услышать, и обстоятельства, которые необходимо изменить. Какой лучший способ для людей стать более осведомленными, чем посредством развлечений. Мой фильм AirLift был о патриотическом, историческом событии, о котором вряд ли кто-либо знал. Но теперь эта история будет рассказана в каждом классе по всей Индии. Книга рекордов Гиннеса уже более года назад была запущена в Индии, так как мой фильм выявил тот факт, что это была самая большая эвакуация в истории человечества, которая произошла во время войны в Персидском заливе в Кувейте. Гордый момент в истории, который был забыт из-за недостаточной осведомленности.

То же самое касается туалета ... Этот вопрос имеет решающее значение для здоровья и санитарии Индии, но что более важно, как это затрагивает большинство женщин в этой стране. Мы называем это нашей Родиной, но наши матери, жёны и сестры тихо и стыдно должны жить без туалетов и в условиях, которые должны быть непростительными, особенно в наши дни. Моя кровь кипит за их здоровье, безопасность и комфорт, и я надеюсь, что эти фильмы окажут положительное влияние на всех и сделают изменения не только физически, но и социально. В Индии слишком много запретных тем, которые нужно раскрывать и открывать в перспективе. Это не каменный век. Если мы можем отправиться на Луну и обратно, мы можем обеспечить санитарию.

Такие темы рискованны. Из-за того, что это не коммерчески успешные фильмы. Вы вообще не думали о рисках связанных с этим?

Абсолютно. С властью приходит большая ответственность. С риском возникает неопределенный результат. С мужеством приходит невообразимое изменение. С желанием изменять чужие жизни прежде чем вашу собственную… благословение от Бога. Я знал во что я ввязывался, я знал коммерческие риски, вложенные деньги, образы, которые я мог бы повредить, если бы мои усилия не нашли признания, но я также знал, что я никогда не прощу себе, если я не попытаюсь, если я позволю страху провалить правило «хочу» сделать что-то хорошее. Никто не может предсказать будущее. Я могу только попробовать. То, что должно произойти, произойдёт независимо от моих добрых намерений.

В сентябре этого года вам будет 50. Что для вас значит?

Это значит, что мне больше не 21!

Как вы смотрите на эти 50 лет?

На самом деле. Я так поглощён ожиданием, что оставил прошлое позади. Я люблю свою жизнь, мне не нужно вспоминать или размышлять. Я не чувствую необходимости вспоминать о себе. Я был там однажды и мне не нужно возвращаться и пережить его снова.

В чем секрет долголетия вашей славы?

Я никогда не принимал ни одного дня в этой отрасли или возможности в моей жизни как должное. Забудьте о себе и сделайте то, что вас попросят, сделайте то, что правильно, сделайте то, что будет иметь значение. Просто не сосредотачивайтесь на том, чтобы быть звездой. Слава исходит из того, как люди видят Вас и рассматривают Вас. Будьте хорошим человеком и Вы затмите всех. Действуйте как звезда и все захотят запятнать вас, а не лакировать вас.

Что мы должны ожидать от Акшая Кумара в ближайшие годы?

Пока я рядом и люди всё ещё хотят, чтобы я был здесь, я дам всё, что я имею, с легким юмором, чертой драмы и щепоткой реальности. Я буду здесь, чтобы развлекать столько, сколько у Вас буду я.

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

5

В Новом фильме Акшая Кумара «Toilet - Ek Prem Katha» есть ссылки на Ритика Рошана и его развод.

15.08.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1708/7a/3d3d81ec87f7t.jpg

Ритик Рошан и Акшай Кумар - соседи и хорошие друзья. Бывшая жена Ритика Рошана Сюзанна Кхан и жена Акшай Кумара Твинкл тоже дружат и часто проводят время друг с другом. Вот почему, возможно, светлоглазый актер не возражал против многих ссылок на дополнительный палец на правой руке и личную жизнь.
В фильме упоминается Ритик, когда Акшай должен показать будущую невестку с дополнительным пальцем, перед своим консервативным отцом. В сцене экранный брат героя Акшая, зная, что отец смотрел фильмы с Ритиком советует: "Может быть, мы должны спросить его. Он может знать кого-то подобного (с большим пальцем)"
В фильме также есть сцена, где герой Акшая и его новая жена Бхуми решают развестись. Шокированные женщины их деревни сплетничают и снова говорят о разводе Ритика и Сюзанны.
CBFC потребовали подтверждение согласия на упоминание о каком-либо реальном человеке в фильме. Выяснилось, что Акшай заверил CBFC, что Ритик был уверен в себе, и что он мог видеть более светлую сторону «шутки».

перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

6

Акшай Кумар делится сердечным сообщением, в котором благодарен всем, включая Ритика Рошана, за успех «Toilet- Ek Prem Katha».

16.08.2017 г.

Акшай Кумар определённо наслаждается успехом своего последнего выпущенного фильма «Toilet- Ek Prem Katha». В течение четырех дней после его выхода фильм уже заработал 63,45 рупий в отечественной кассе. Поскольку просмотр фильма только растёт и достигает масс, Акшай Кумар сделал сердечный видеоролик, поблагодарив всех за успех фильма.

Во вторник Акшай Кумар поблагодарил всех за огромную поддержку фильма и его цели. Акшай даже поблагодарил людей, которым не понравился фильм и подчеркнул проблему открытой дефекации в Индии. Пользуясь этой возможностью, Акшай рассказал об открытой проблеме дефекации в Индии. Он упомянул, что когда они снимали фильм, открытая дефекация индийского населения составляла около 54 процентов. Теперь она сократилась до 34 процентов. Акшай продолжал подчеркивать, что обсуждение важности туалетов должно продолжаться, поскольку они попытаются уменьшить эту проблему в Индии.

К концу видео Акшай Кумар поблагодарил своего друга, Ритика Рошана, и сказал: "Те кто посмотрели его, будут знать почему, а те которым не угодить и посмотрели, знают почему"

0

7

АКШАЙ КУМАР: Я ХОЧУ ВСЁ

08.08.2017

Акшай Кумар рассказывает о том, почему ему легко надоедает, как он продолжает удивляться его везению, почему он открыто рассказал о сексуальных домогательствах, которые пережил в детстве, и многое другое ....

Вопрос: "Toilet: Ek Prem Katha" - это история, про которую любой бы горожанин и не подумал, что она будет представлена вами ....
Акшай: Вот где мы и ошибаемся. Мы все думаем, что эта открытая дефекация является проблемой более сельской, чем городской. Но дело в том, что мы в городах больше страдаем, чем люди в деревнях. Бактерии и микробы распространяются так быстро, что мы заболеваем гораздо быстрее. Это одна из худших проблем городов ....
Я продолжаю читать об этом, и уже узнал, что 54 процента населения страны не имеют доступа к туалетам. Это большая проблема для наших детей. Это известный факт. Я говорю о цифрах и фактах санитарии.

Вопрос: Суперзвезда говорит о туалетах в своих фильмах .... Этого никогда не случалось раньше ...
Акшай: Это потому, что сейчас мы столкнулись с подобной проблемой. Раньше было сложно получить такой контент ....

Вопрос: Даже если бы и нашлись писатели с подобными темами, звезды не смогли бы их принять ....
Акшай: Я могу сказать больше: не то, что звёзды, а и зрители готовы к просмотру таких фильмов ....

Вопрос: Ну, зрители смогли бы принять только, если бы суть дошла до них ...
Акшай: Многие люди раньше пытались поразмыслить над разными темами... многие пытались. Однако не преуспели. Теперь, вероятно, из-за влияния социальных сетей или чего-то еще, зритель проглатывает все типы историй.

Вопрос: Вы делаете хороший выбор ...
Акшай: Всё дело в удаче. Я пытался выбирать и раньше, но просто не везло. Иногда бывало везло, но чаще же наоборот.. Но помните, что эта фаза также изменится. Зрители будут скучать по тому, что происходит сейчас. Каждый этап длится два или три года. Вот почему нужно постоянно изучать новые вещи, находить разные места. Нужно продолжать изобретать себя.
Вопрос: Поэтому соответствовать требованиям это самое большое давление ...
Акшай: Вы можете сказать и так. Первоначально, когда я начал сниматься, я будто застрял в боевых сценах. Это был ошеломляющий ум, который каждый день приходил на съемочную площадку, раздавая удары или пинки и возвращался домой. Я казался мёртвым. Это моя вина. Я снимался только для значка. Я не наслаждался процессом, и поэтому меня даже не приняли ....
Я не хочу экш-картин. Я не хочу ничего конкретного. Я хочу всё.

Вопрос: Но тогда у вас не было выбора, не так ли? Как только вы смогли сделать выбор, вы это сделали.
Акшай: Да, нищие не могут выбирать. Тогда я не был продюсером, теперь я им являюсь. Поэтому я могу делать то, что мне нравится. Я согласен с тем, что мне не всё даётся легко. Но в то же время мне невероятно повезло, что у меня уже есть. Как я и говорил, это 70% удачи и 30% ручной работы.

Вопрос: 70% удачи?
Акшай: Я вижу людей, которые талантливее и красивее меня. Почему только актёры, а вы знаете фильмы, которые все мы ненавидели, но они были куш в кассе? (Смеётся). Бывают фильмы, которые доводят вас до слёз, и вы плачете, а затем вы узнаете, что фильм флопнулся, и продюсер плачет тоже. Всё дело в удаче .... В правильном месте, в нужное время: всё это имеет значение. Крайне важна тяжелая работа на тридцать процентов. Остальное оставьте на попечение Богу.
Вопрос: Как вы думаете, теперь, когда южноиндийские фильмы, голливудские фильмы, фильмы с небольшим содержанием, все они создает угрозу, Болливуду нужно немного задуматься?
Акшай: Я рассуждаю по этому поводу так: фильмы, которые работали в таком большом масштабе, заслуживают того, чтобы быть успешными. Язык или где был снят фильм не имеет значения.
Давайте поговорим о "Dangal". Я реально полюбил этот фильм. Один из лучших фильмов Аамира. Вы знаете, кульминация, где девушка борется на главной для неё битве, он остался в этой комнате. Он не возражал против того, чтобы не присутствовать в центре происходящего. Это такой разумный ход. Насколько это хорошо. Нам так важно понять наши пределы и знать, когда нужно отступить.

Вопрос: Некоторые удивлены, что вы решили поговорить о жестоком обращении, которое вы испытали в детстве. Любая конкретная причина.
Акшай: Не совсем. Это произошло органично. Мы обсуждали вопрос о торговле женщинами, я также сильно обеспокоен и проблемой торговли детьми. Когда ребёнок подвергается сексуальному насилию, важно, чтобы ребёнок чувствовал себя в безопасности, чтобы поговорить об этом с родителями. Не прилежно прикасаться к детям - это большое дело. Всё это не выходит напоказ, потому что родители заставляют дитя стыдиться подобного. Они не хотят говорить об этом в открытую. Но почему? Поговорите об этом, и вы можете спасти жизни других детей. Я посчитал правильным говорить о моих собственных проблемах на этом помосте, и я рад, что СМИ подняли этот вопрос. Я надеюсь, что многие дети, которые переживают насилие, подумают, может ли он говорить об этом так, как говорим мы.

Перевод при поддержке сайта: http://crazydreams1001.wixsite.com/indiacinema
За информацию спасибо Людмиле Плетнёвой

0

8

Эксклюзивное интервью Акшай Кумара - «Я не могу солгать своей аудитории. Один ложный шаг и они никогда не поверят вам снова».

07.08.2014 г.

Он выпустил Jolly LLB 2 в начале этого года. Это один из тех случаев, когда фильм становится успешным в Болливуде, преуспев в кинотеатрах за год. Теперь когда Акшай выпускает "Toilet: Ek Prem Katha" есть надежда, что он снова подарит зрителям что-то интересное. Мы ведём беседу с суперзвездой, жонглирующей разными жанрами и сюжетами с каждым новым фильмом, а ведь ещё много интересного впереди.

25 лет в бизнесе и Вы получаете фильмы, столь же отличные как «Toilet: Ek Prem Katha». Это не может быть простой удачей, правильно?

Ничего из того, чтобы я делал сознательно - просто удача. Я счастлив, что это удача. Решение снимать фильмы этого калибра является чисто преднамеренным. Я медленно, страстно и сознательно ставил себя в положение, когда я могу и хочу снимать больше, чем просто фильм для развлечений.

Тема, подобная этой, вполне могла быть табу для многих. В действительности, большинство актёров были бы рады принять участие в рекламной компании или сняться в документальном фильме. Что заставило Вас поверить в то, что фильм годится для показа на большом экране?

Т.к. я хотел, чтобы этот вопрос был услышан, я огласил о серьёзной проблеме, используя юмор, как фон и драму, как движущую силу. Секретный ингредиент, т.е. любовная история, зацепили меня с первого же дня. Не важно сколько много было сомнений, я был по-настоящему захвачен возможностью превратить задумку в реальность, чтобы засвидетельствовать, что у Индии могут быть 3D-фильмы, но не туалет!

Я особенно рад продвижению, через которое можно передать сообщения, в котором можно указать о чём фильм, а не скрывать его суть. Это какая-то форма честной подачи для аудитории, верно?

Я не могу солгать своей аудитории. Один ложный шаг и они никогда больше не поверят вам снова. Этот фильм держит сообщение настолько сильным, но его доставка настолько восхитительна, что это похоже на то, как учиться ездить в Ferrari (улыбается) - быстрый темп, опасный, хоть не осторожный, но красивый!

Огромное спасибо за помощь Елене Александровой.

0

9

Акшай Кумар, Салман Кхан и Каран Джохар объединяться для современного спортивного фильма.

18.09.2017 г.

http://s013.radikal.ru/i325/1709/da/4a02d1543d7ft.jpg

У фанатов Акшай Кумара есть ещё одна причина радоваться. Их суперзвезда теперь будет представлена в фильме, совместно выпущенном Салманом Кханом и Каран Джохаром! Трио соберётся в первый раз для фильма режиссёра Анурага Синха. Все три звезды заняли свои социальные сети, чтобы поделиться захватывающими новостями со своими поклонниками. Акшай даже пошёл вперед и объявил, что фильм выйдет на экраны в 2018 году. В последний раз поклонникам приходилось видеть трио вместе, когда они вышли на сцену вместе с плакатом «2.0».

Говорит источник: «Им было ясно, что исторический фильм это не правильно для объединения трио. Теперь они сделают фильм, скорее всего, спортивный биографический, который будет назван Акшаем, как планировалось, в то время как Каран и Салман совместно будут продюсировать фильм».

Спортивный фильм не будет о крикете или хоккее, так как команда чувствует, что об этом сказано и написано достаточно.

0

10

В моей голове я дебютировал две недели назад, возраст - это всего лишь число: Акшай Кумар

17.09.2017 г.

http://s16.radikal.ru/i191/1709/06/4b6343c58f98t.jpg

Ему 50, но Акшай Кумар продолжает бросать вызов возрасту с его внешностью, телосложением, трюками и духом. В то время как он говорит, что его страсть заставляет идти вперёд, эксперты говорят, что тот факт, что он постоянно изобретает себя с правильными историями, помог его истории успеха.

За 26 лет своей жизни как актёра Акшай прошел долгий путь. Но он говорит, что у него все ещё есть энтузиазм мальчишки всякий раз, когда он начинает новый проект.

«Честно говоря, в моей голове я дебютировал две недели назад. Вы играете песню и я начну танцевать на «Waada raha sanam» (песня из Khiladi). Я никогда не терял интереса и страсти. Когда я говорю это, я имею в виду, что возраст - это просто число, потому что оно ничего не говорит. В моем сознательном пространстве я все тот же мальчишка», - сказал Акшай.

0

11

Эмоции Акшай Кумара о жене Тинкл Кханне и его детях.

10.09.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i603/1709/c7/f6536f5f8a31t.jpg

9 сентября Акшай Кумару исполнилось 50 лет и Болливуд осыпал эту суперзвезду своими пожеланиями и любовью в этот особый день. Актёр отправился в Швейцарию с женой Твинкл Кханной, дочерью Нитарой и сыном Ааравом, чтобы праздновать это торжество и мы уверены, что для него это было особенным.

В интервью популярной ежедневной газете Акшая спросили, как он это чувствует, коснувшись уже 50-и. Комментируя это, актёр сказал: «Могу сказать, что я чувствую себя так же хорошо, как и тогда, когда мне исполнилось 21 год (смеется)? Мне действительно нравится тот факт, что мне не только исполнилось 50, но и карьерный рост у меня довольно стабильный, нет проблем со здоровьем и более того как я отмечаю свои 50 на Альпах в Швейцарии с моей семьёй».

Затем, когда Khiladi Кумара спросили, изменилось ли для него что-то сейчас, когда он отец и празднует свой день рождения с двумя его детьми. На это Акшай сказал: «Определённо! Этот год - будет моим 50-летием, но я то, на самом деле, отмечаю, подарив сыну каникулы на сноутборде, о которых он мечтал, и на сколько я знаю, мне понравится это.... Я делаю это только для своего мальчика, потому что знаю, что для него будет означать это- приключение с семьёй. На самом деле, я даже помню своё 40-летие во Флориде, когда мы с женой всё время проводили с Ааравом в тематическом парке, и когда мы пришли домой, мы были так измотаны, что всё легли спать в 5:30 вечера в день моего рождения - ни вечеринки, ни празднование, просто безусловное семейное время. Я всегда хочу, чтобы мой день рождения состоял в том, чтобы сделать моих детей счастливыми и это всё, что я когда-либо хотел, потому что они всё, что я хочу и в чём нуждаюсь »,.

Он добавил: «Я обещал моему сыну более авантюрные праздники. Я пообещал своей жене, что буду больше пережевывать пищу. Я пообещал своей дочери, что останусь сильным, чтобы я мог нести её на каждую гору на которую её брат хочет взбираться, и я пообещал своему тренеру, что я не сдамся - поворот 50 означает 50 повторений всего , по всей видимости!"

Оо! Разве он не супер папа на самом деле?

Когда его спросили, какой лучший подарок на день рождения он всегда вспоминает, Акшай сказал: «Я никогда не забуду Harley Davidson, которыйо моя жена подарила мне, но на самом деле это всегда семейные праздники, которые я лелею больше всего. Вы не можете забрать деньги или имущество в могилу - только воспоминания и целая жизнь любви и счастья. Ни один подарок никогда не заменит время, которое мы проводим вместе, моя жена могла бы купить мне остров, но я всё равно хочу пойти на пляж Джуху (в Мумбаи) удерживая её руку - то, что мы делаем бесплатно, когда захотим, но для меня это то, что я называю магией ».

Как и мы, вы тоже чувствуете какую-то любовь в воздухе?

0

12

Раньше сообщали, но вдруг кто-то не знает

"Жил-был пёс"
Премьера 1982 год
Это ж гениально!):
"Бог в помощь. Ты що, по деревьям лазишь?", "Да вот...птичку хотел...", "Дитё не помял?", "Да шо ему сделается?", "Шо, опять?!", "Ты..это...есть хочешь?", "Сы-па-си-ба!", "Ты это...заходи, если что..."

Мультфильм был награждён на фестивалях:
1983 — V МКФ сказочных фильмов — Оденсе, Дания — I место
1983 — Специальный приз жюри — Анси, Франция
1983 — МКФ молодых режиссёров в Туре (Франция) — I Приз

Страна Рассказчик Роль Пса Роль Волка
СССР Эдуард Назаров Георгий Бурков Армен Джигарханян
США Билл Фагербакки Рэнс Ховард Крис Кристофферсон

Индия АКШАЙ КУМАР, МИТХУН ЧАКРАБОРТИ, АНИЛ КАПУР

Украина Сергей Решетник Мирослав Лытвак Тарас Жытынский
Норвегия Деннис Стурхёй Мортен Харкет Александр Рыбак
Италия Перла Либератори Лука Боттале Симон Д'Андреа
Испания Клаудио Родригес Луис Марин Рафаэль Пенагос

http://multtov.net.ua/article/315_pes.html

0

13

Акшай Кумар: Возраст не повлиял ни на что

20.09.2017

http://s019.radikal.ru/i624/1709/5d/38980f7fee42t.jpg

Акшай Кумар имеет опыт более двух десятилетий в Болливуде, но 50-летний актер чувствует, что прошло всего 2 недели.

Ему 50, но Акшай Кумар продолжает бросать вызов возрасту с его внешностью, телосложением, трюками и духом.

Актер начал свою карьеру в 1991 году с «Saugandh». Но в 1992 году это был «Хилади», который в конце концов дал ему эпитет как «Хилади» Болливуда.
Акшай прошел долгий путь. Но он говорит, что им еще движет энтузиазм мальчика всякий раз, когда он соглашается на новый проект.

«Честно говоря, в моей голове я дебютировал две недели назад: играет песня и я начинаю танцевать под «Waada raha sanam» (песня из« Khiladi »). Я никогда не терял интереса и страсти. Когда я говорю об этом, я имею в виду, что возраст - это всего лишь число, потому что оно ничего не делает. В моем сознательном пространстве я все тот же парень», - сказал Акшай, выросший в районе Чандни Чоука в Дели и обладающий знаниями в боевых искусствах.

Каждый фильм отличается от другого. Именно этот интересный выбор фильмов делает Акшая актуальным в мире Болливуда!

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

14

Ритик Рошан против Акшая Кумара для съёмок биографии Ананда Кумара, как создатели сражаются за двух звезд.

23.09.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1709/ea/38553671ad9et.jpg

Амбициозный математик Ананд Кумар, привлек внимание нескольких кинематографистов, которые теперь стремятся представить борьбу и невзгоды создания проекта Super 30 на плёнке. Ранее сообщалось также, что Ритик Рошан будет сниматься в этом фильме, а затем появился еще один ряд слухов, в которых утверждалось, что Акшай Кумар сыграет главного героя. И теперь мы слышим, что причиной этого является трение между производителями.

Один из членов Phantom Films, Мадху Мантена и его близкая подруга Прити Синха собрались вместе для фильма. Теперь мы слышим, что эти двое находятся в затруднительном положении по поводу выбора актеров для фильма. Так получилось, что Прити Синха, дочь продюсера Виная Синха, договорилась с математиком Анандом Кумаром, чтобы снять фильм о Super 30. В то время как ее переговоры с ним продолжались, Мадху Мантена договорился с Ритиком Рошаном о его участии в качестве главного героя фильма и с его коллегой из Phantom Films, Викасом Бахлом в качестве режиссёр, а также продюссерской компанией Reliance, чтобы поддержать фильм.
Для непосвященных, Reliance и Phantom Films партнёры. В то время как все это происходило по плану, Прити, как сообщается, позже сообщила, что эти две компании занимались сделками, связанными с фильмом на Super 30, не поддерживая ее или ее компанию. Кроме того, когда Ананд Кумар, из Патны посетил Мумбаи, чтобы встретиться с Ритиком, он также отправился на встречу с Акшаем Кумаром, который проживает в том же здании. Говорят также, что Прити Синха сыграла важную роль в том, чтобы Ананд встретился с Акшаем Кумаром.

Дальнейшее замешательство привело к провалу сделки между Прити Синхой и Анандом Кумаром, согласно которой 18-месячный период бронирования, который был предоставлен Анандом Прити, чтобы начать процесс фильма, истек, и им пришлось подписать новую сделку о том же. Одновременно компания Phantom также продолжает переговоры с Анандом Кумаром и продолжает выражать свою заинтересованность в том, чтобы Ритик Рошан стал их ведущим героем.

На самом деле, Мадху Мантену даже обвинили в том, что он побеспокоил соседей, когда он недавно посетил Прити Синху дома, где он, как сообщается, заметил, что стучал в дверь её резиденции, несмотря на ее нерешительность, открыть дверь. Говоря об инциденте, Мадху утверждал, что они старые друзья и что он искренне хотел встретиться с ней, чтобы разобраться в этом вопросе. Он также утверждал, что он продолжает предпринимать попытки встретиться с ней через общих друзей, но еще не смог связаться с ней по этому вопросу.

Что касается Прити Синха, она еще не ответила на недавние инциденты.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

15

Акшай Кумар: Комедия в моей крови, и развлечения - моя визитная карточка.

24.09.2017 г.

http://s010.radikal.ru/i312/1709/4c/1dfd304f9f6at.jpg

Актёр Акшай Кумар входит в число тех самых болливудских актёров, которые пробовали свои силы практически во всех возможных жанрах в кинопроизводстве. От романтики к боевикам, до триллера и комедии. Khiladi Кумар Болливуда был там и сделал это.

На вопрос, какой жанр он считает самым сложным, подумав, отвечает - комедия. «Вы можете произвести впечатление на кого-то с помощью трюков, эффектов и горячего тела, и вы можете заставить их плакать, но чтобы заставить кого-то смеяться вслух в театре, полном незнакомцев, с вашего комедийного момента и вашего выражения лица, ваша энергия фарса, не только чрезвычайно сложна, но и смущает, если вы потерпите неудачу », - говорит Акшай.

Причина, по которой Акшай уважает жанр комедии больше всего, потому что «она имеет самый большой эффект, если вы преуспеете, но у неё самые трагические изменения карьеры, если вы не заставляете кого-то смеяться».

Что касается других жанров, то Акшай чувствует, что все они имеют определенный тип поклонников. «Всегда при создании боевика известно, что это не всегда будет чашка чая каждого, но если вы не можете заставить всех смеяться, вот и всё, вы обречены, отправлены на серьезный диван и никогда не будете приглашены к партии снова», - смеётся он.

Снимая свой следующий фильм «Золото» в Амритсаре, актёр посетил Золотой храм и назвал его «сюрреалистичным». Он говорит: «Я ничего не мог с собой поделать, было 3 часа ночи и я хотел просто спокойно пойти и посмотреть на храм, поблагодарить Богов за всё, что они дали мне и моей семье, и просто послушать святые песнопения и смотреть, как его красота отражается в священной воде ». Говоря о фильме, он сказал:« Это фильм о жизни, нет лучших моментов, просто отличные возможности».

Рассматривая недавние фильмы, Акшай в основном делал сильные роли в таких фильмах, как Airlift, Baby, Holiday, Rustom и Toilet: Ek Prem Katha с сильным сообщением. Продолжая о комедии актёр говорит: «Моя аудитория никогда не должна бояться, что я не буду делать комедию, она в моей крови. Я никогда не смогу держаться подальше от своей зоны комфорта или моих приятелей слишком долго! Развлечения - моя визитная карточка, на самом деле это то, что мой телефон звонит прямо сейчас с новым сценарием, oooooh, тебе придется подождать и посмотреть!"

0

16

"GOLD" АКШАЯ КУМАРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ПЕНДЖАБ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ЕГО ПОБЕЖДАЮЩУЮ КОМАНДУ.

20.09.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i628/1709/49/62249957ff01t.jpg

После долгого графика в Брадфорде (город в Англии, в графстве Уэст-Йоркшир), который стартовал в июле, Акшай Кумар вместе с Куналом Капуром, Санни Каушалом и Амитом Садхом, отправился в Амристар для следующего графика. Команда фильма будет снимать предысторию всех главных персонажей, прежде чем они отправятся в команду Акшая.

«Команда будет сниматься в Пенджабе в течение месяца. После Амристара и Дхаливала, где они будут до 24 сентября, они сделают короткий перерыв и возвращаются 3 октября. Недавно команда снимала в колледже Khalsa в Амритсаре. Части, демонстрирующие команду, которая привлекает своих членов из разных стран, чтобы выиграть первую олимпийскую медаль в Индии в качестве независимой страны, будут сняты в Пенджабе », - сказал источник.

Акшай играет бенгальского тренера, Муни Рой его жену, Никита Дутта, другая телевизионная актриса, играет любовный интерес Санни Каушала.

0

17

Акшай Кумар отправился в Золотой храм, но его никто не узнал. Вот почему.

19.09.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i602/1709/d4/728968701f7at.jpg

Актёр Акшай Кумар не верит в соблюдение установленных норм и предпочитает делать всё по-своему. Является ли это его выбором фильмов или тем, как он выходит в общественные места, не опасаясь быть замеченным толпой.

Во вторник, в 2:30, актёр посетил Золотой храм в Амритсаре, чтобы получить благословения. Он снимает свой следующий фильм «Золото» в городе и, конечно же, имеет несколько причин, чтобы помолиться.
Хотя, посещение звёзд Болливуда Золотого храма перед выпуском фильма или после успеха фильма, не являются чем-то новым, но то, что сделало визит Акшая весьма особенным, заключается в том, что он не сделал никаких договоренностей о его визите и зашёл в помещение, как обыватель.

В идеале, когда знаменитости посещают Золотой храм, делаются приготовления и власти храма останавливают регулярные службы, чтобы знаменитость и его команда получали беспрепятственный проход, чтобы искать благословения, без какого-либо безумства поклонников.

Источник сообщает нам: «Акшай не выбирал такого специального режима. Он считал, что для того, чтобы искать благословения, нужно следовать правильному пути. Итак, он надел бандану и вошел в храм, как и другие, и только один человек из его команды сопровождал его. Это был риск быть узнанным толпой, но Акшай был готов принять такой риск ».

Золотой Храм - это, как правило, многолюдное место, где каждый день сотни приверженцев приходят из всех округов и даже из за границы, чтобы искать благословения сикхских гуру. «Акшай почувствовал, что было бы неправильно нарушать весь процесс и причинять неудобства другим поклонникам, которые находят время, стоят в очередях и ждут своей очереди, чтобы попасть внутрь главного храма. Итак, он также стоял и ждал других приверженцев, - добавляет источник.

К счастью, не многие люди узнали актёра в его замаскированном виде и их было только несколько человек, которые его заметили. «Но они также просто волновались, глядя на него издалека и не создавали никакого шума. Все они были более сосредоточены на своих молитвах », - говорит источник.

0

18

Акшай Кумар: Переговоры по туалету все ещё запрещены в Индии.

31.07.2017 г.

Акшай Кумар занят продвижением своего предстоящего фильма Toilet Ek Prem Katha.

Во время интервью Акшай поставил под сомнение узкое мышление людей в стране и согласился с тем, что туалет по-прежнему считается запретной темой в нашей стране.

«Переговоры о туалете по-прежнему остаются табу в Индии. Я помню, когда мне приходилось говорить о диалоге в фильме« Ab biwi ghar aaye na aye, sundaas to laakar hi chhodunga is gaon mein », люди пересматривались и обдумывали говорить мне это или нет. Но, как человек, я думаю, что это необходимо ... Я имею в виду, кто не ходит в туалет?", сказал Акшай.

«Наша молодежь очень сильная, они понимают необходимость использования туалета. Некоторые люди начинают говорить об этом, и это здорово ... Это означает, что осведомленность создана. Понимаете, это также касается мышления. В тех местах, где я был, я слышал, как люди говорили: «Мы не делаем этого (испражняются) в том же доме, где мы готовим еду». Но как они могут открыто испражняться на поле, откуда идёт еда? «Правительство делает свою часть (санкционируя общественные туалеты) ... Люди также должны сделать шаг».

0

19

Жена Акшая Кумара Твинкл Кханна написала твиты в поддержку Ритика Рошана в деле с Канганой Ранаут

09.10.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1710/fe/68b0ef3b8370t.jpg

Болливуд явно встал на сторону Ритика Рошана и последним твитом в поддержку актера является твит Твинкл Кханны, писательницы, дизайнера, бывшей актрисы и жены Акшая Кумара.
Даже по мере того, как правовая битва Ритик Рошан-Кангана Ранаут продолжает распространяться как общественное достояние из-за интервью и твитов двух по слухам бывших любовников, Болливуд был вынужден принять чьи-то стороны. Битва между Ритиком и Канганой идёт уже почти два года, но не угасает из-за постоянных подогревов со стороны прессы и твитов в социальных сетях, а также Кангана дала интервью Адалат, где она много чего говорит о том, что Ритик Рошан не хотел бы услышать.
Очевидно, не в состоянии выносить это больше, Ритик поделился в Facebook сообщением 6 октября 2017 года, где он говорил о утверждениях Канганы и что его семья пострадала от них. Он также сказал, что никогда не встречал Кангану один на один. Твинкл Кханна ответила Ритику Рошану в Твиттере, говоря: "Счастливого пути мой друг Ритик". Акшай Кумар и Твинкл Кханна-хорошие друзья с Ритиком Рошаном и Сюзанной Кхан и новая квартира Ритика в том же здании, что и квартира Акшая-Твинкл в Мумбаи.

Болливуд, как всегда, поддержал Ритика Рошана, в том числе его бывшая жена Сюзанна Кхан и его друзья звезды Болливуда Арджун Капур, Сонакши Синха, Тайгер Шрофф, Пуджа Хегде, Ями Гаутам и продюсер Ритеш Сидхвани. Тренер по фитнесу Мустафа Ахмед также выразил полную поддержку Ритику Рошану и был одним из немногих, кто на самом деле обрушился на Кангана Ранаут в Твиттере. Вот две его записи, Мустафа Ахмед сказал: "То, что я знаю или чувствую, не может быть высказано в 140 символах. Ритик, ваше достоинство, терпение и характер заслуживает гораздо большего, брат. #истина."

Кангана Ранаут ответила на пост Ритика набором из девяти вопросов, которые, по ее словам, остались без ответа. Ритик ответил через своего пресс-секретаря. Но сестра Канганы Ранаут постоянно отправляет Ритику Рошану в течение последних двух дней с очень взрывные твиты.

Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

20

Раджникант, Акшай Кумар и А.Р. Рахман в Дубае.

18.10.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i603/1710/dd/20c8d3b9e83bt.jpg

Звездный аудиозапуск 2.0, возглавляемый южно-индийским кумиром Раджникантом и Болливудской звездой Акшай Кумаром, начнётся с концерта А. Р. Рахмана в Дубае 27 октября.

Но запуск не заканчивается звездными выступлениями. Победитель «Оскара» А.Р. Рахман, сочинивший музыку для версии 2.0, принесёт ролики для концерта. Ожидается, что актриса Эми Джексон представит зрелище с танцами.

Режиссёр Шанкар также будет частью этого блестящего окружения.

0

21

Будет ли Катрина Каиф сниматься в Kesari?

16.10.2017 г.

http://i056.radikal.ru/1710/cf/64781f35badat.jpg

Недавно появились новости о том, что с Паринити Чопра был подписан контракт, чтобы сыграть жену Акшай Кумара (хавильдара Ишара Сингха) в фильме Анурага Сингха «Kesari», основанного на битве при Сарагархи и продюсированном Караном Джохаром. Съёмки военной драмы, как говорят, начнутся в январе 2018 года. Теперь мы слышали, что к Катрине Каиф тоже подходили с той же ролью.

Говорит источник: «Хотя в средствах массовой информации написано о том, что Паринити Чопра будет сниматься в «Kesari», есть сильные предположения, что это может не произойти, поскольку её даты съёмок в «Намасте Канада» Випула Шаха, в январе следующего года. Катрина также обратилась к Карану Джохару, чтобы сыграть жену Акшая. Акшай обращался к Катрине за большинством своих фильмов, включая Singh Is Bling и Toilet… Ek Prem Katha, но актриса отвергла их по своим собственным причинам. Но она, похоже, рассматривает "Kesari". Катрина и Акшай всегда делали поразительную пару на экране. Но для Катрины основной вопрос - это даты, т.к у неё есть и другие фильмы. Поэтому Катрина находится в трудном положении».

Недавно Акшай и Катрина были замечены на 9-м турнире Akshay Kumar Kudo, где дуэт танцевал вместе спустя несколько лет. И обычно сдержанная Катрина была щедра на похвалы актёра. В Instagram она поделилась фотографией с Акшаем и написала: «"Акшай, ты был прав. Ты фотографируешь лучше, чем я. Наконец-то, совместное фото после долгого времени. Люблю тебя".

Если это произойдет, тогда мы сможем увидеть Акшая и Катрину на экране после почти семи лет. В последний раз их видели в «Король обмана/Tees Maar Khan». Дуэт и химия, которую они творят на экране, любимы всеми.

0

22

Особый подарок на Дивали от Акшай Кумара 103 семьям мучеников в Колхапуре в штате Махараштра.

21.10.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i606/1710/2b/6e79659e12d3t.jpg

Акшай Кумар подарил каждой семье мучеников чек на сумму Rs.25,000 с сердечным сообщением.

Вишвас Нангаре Патил, специальный инспектор генерал полиции, Колхапура в штате Махараштра придумал эту идею, чтобы отправить сладости в каждую семью мучеников.

Под его руководством сотрудники полиции составили список из 103 семей мучеников.

Акшай Кумару понравилась идея и он принял участие в этом общественном деле.

В письме он писал: «Мы все гордимся вашим членом семьи за его жертвоприношение для нации. Я знаю, что вы скучаете по своим любимым на этом фестивале Дивали, но я прошу вас начать новый год с мужеством. Маленький подарок сладостей и книги для детей. Примите с любовью.
Всегда ваш должник, Акшай Кумар"

0

23

Это Полный дом с Акшай Кумаром, Санджаем Даттом и Джоном Абрахамом.

28.10.2017 г.

http://s018.radikal.ru/i511/1710/e4/6707c8c716b0t.jpg

Санджай Датт, вероятно, будет новым дополнением к франшизе «Housefull 4» с Акшай Кумаром, Джоном Абрахамом и Ритеш Дешмукхом.
Популярный комедийный фильм франшиза Housefull заблокировал Diwali 2019 для выхода своей четвертой части. Несмотря на то, что продюсер Саджид Надиадвала сильно скрывал информацию о Housefull 4, в середине дня стало известно, что в команде будет новое дополнение - Санджай Датт. Постоянные герои Акшай Кумара и Ритеш Дешмукха, которые смешили нас с момента его создания, станут частью проекта. Завершение мужского лидерства - Джон Абрахам, который фигурировал в Housefull 2 (2012).

Говорит источник: «И Джон и Санджай Датт согласились, в принципе. Санджай сыграет основную роль, с сильным и напряжённым характером. . Абхишек Баччан, который присутствовал в Housefull 3, не будет частью этого. Источник добавляет, что также будут задействованы для ансамбля, помимо основного, Боман Ирани и Чанки Пандей.

Комедия, которая вращается вокруг реинкарнации, также означает возвращение режиссёра Саджида Кхана к франшизе. Он запустил первые две части, но оставил третью часть из-за разногласий с Надиадвалой. Тем не менее, дуэт соединился в начале этого года.

Мы слышали, что приход Кхана также отмечает выход Жаклин Фернандес. Эти двое были во время съёмок второй части, но распались в 2013 году на «кислой ноте». «Он(Кхан) сказал Саджиду Надиадвале, что он не хочет, чтобы Жаклин была частью Housefull 4, учитывая их историю».

Надиадвалa остался недоступным для комментариев.

0

24

"Болливуду есть чему поучиться у южного кино", Акшай Кумар .

28.10.2017 г.

http://s010.radikal.ru/i314/1710/fd/5fa310a2bafet.jpg

Национальный актёр Акшай Кумар , который присутствовал на грандиозном аудивыпуске своего дебютного тамильского фильма « 2.0 » в Дубае, сказал, что киноиндустрии хинди есть чему поучиться у южного кино. Акшай вместе с кинорежиссёром С. Шанкаром, мегазвездой Раджникантом , композитором Оскаром, композитором А. Р. Рахманом , актрисой Эми Джексон и продюсером Allirajah Subaskaran из Lyca Productions,присутствовали на 3D-фантастическом аудиозапуске в парке Burj, в пятницу.

«Раджини сэр - настоящая суперзвезда. Я хотел бы поблагодарить Шанкара за то, что он дал мне возможность работать с легендой, как Раджникант. Я никогда бы не подумал, что у меня будет возможность работать в таком большом и дорогостоящем фильме, как «2,0», - сказал Акшай.

«Я сделал 130 фильмов (в Болливуде).«2.0» был моим 131-м фильмом. Могу только сказать, что во время создания этих 130 фильмов мне приходилось немного учиться на каждом фильме, но в «2.0» я учился на протяжении всей съемки фильма.

«Нам очень нужно учиться на Юге, потому то как они работают, мы должны многое понять сейчас. Они работают в единстве и уважают талант друг друга, мы должны это изучить», - добавил он.

0

25

2.0 и Padman НЕ столкуться в январе 2018 года, подтверждает Акшай Кумар.

08.11.2017

http://s019.radikal.ru/i640/1711/fe/37021f8fe256t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1711/0b/7e36227de020t.jpg

Когда Акшай Кумар объявил дату выхода Padman 26 января 2018 года, мало кто из актеров знал, что это вызовет такое волнение. Вскоре после этого появились слухи о том, что дата 2.0 была перенесена на 13 апреля, так как ожидалось много CG работы. Однако позже все изменилось, поскольку источник производства Lyca пояснил, что 2.0 будет выпущен 25 января, как и планировалось. На самом деле, Раджу Махалингхам подтвердил то же самое, разговаривая с ведущим порталом. В этом случае в январе 2018 года Акшай столкнеться с Акшаем.

Акшай Кумар подтвердил раз и навсегда, что Padman и 2.0 не будут сталкиваться.

«Существует много ложной информации, которая распространяется по фильмам, выпущенным в тот же день. Почему я должен столкнуться с моим собственным фильмом? Это будет либо 2.0, либо Padman. Padman продюсирую я, а 2.0 принадлежит Шанкару Раджиниканту и продюсерскому центру Lyca. Они решают, хотят ли они выпустить фильм в День Республики. Если они это сделают, я отложу Padman, а если они этого не сделают, я пойду дальше ».

«У меня, конечно, есть релиз в День Республики, потому что, если я этого не сделаю, много других, которые ждут очереди. Поэтому я мог бы воспользоваться преимуществом », - добавил Акшай Кумар.

В последние несколько лет Акшай Кумар всегда собирал кассу в день Республики и имел успех. Его рассуждения кажутся логичными.

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

26

Акшай Кумар: К сожалению, актрисы рассматриваются как бомбы замедленного действия.

06.11.2017 г.

http://s015.radikal.ru/i333/1711/51/04d4e20009a9t.jpg

В этом году Акшай Кумару исполнилось 50 лет и он является одним из лучших актёров в Болливуде. Недавно во время общения ведущий актёр подробно рассказал о том, как он чувствует себя молодым.

Он сказал: «Чтобы чувствовать себя молодым, нужно поступать как молодой. Только однажды мы становимся старше на столько, на сколько себя ощущаем, поэтому я уверен, что и дальше буду жить так словно это зависит только от меня одного... я буду и дальше улыбаться той же улыбкой, жаждущей успеха и счастья, с которой начал карьеру актёра 26 лет назад".

Далее он сказал: «Я горжусь тем, как я себя держу, насколько дисциплинирован я в своих тренировках и, самое главное, моё здоровье». И также сказал: «Но молодые актеры - это те, кто даёт нам, старикам, бежать за нашими деньгами, а не наоборот. Когда я вошёл в индустрию, никто не знал, что такое кубики на прессе, теперь у всех они есть».

Акшай согласился с тем, что у актрис есть определённый срок. Он сказал: «К сожалению, актрисы рассматриваются как бомбы замедленного действия, хотя, как я считаю, это совершенно несправедливо. Я не горжусь теми, кто не придаёт никакого значения 10-летней карьере, а стремительно несётся мимо с гордо поднятой головой ".

0

27

Вы рады видеть на экране Паринити Чопра и Акшай Кумара?

03.11.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i609/1711/93/c19c2cfa3bddt.jpg

Из нашего источника мы узнали, что Паринити Чопра подтверждена как ведущая актриса фильма Kesari и всё готово к съёмкам в январе 2018 года. Источник сообщает: «И Каран, и Акшай переговорили с Паринити Чопра и она согласилась. Она скоро начнёт готовиться к фильму. Официальное объявление об этом планируется в конце ноября. Это большой проект для Паринити и она не могла отказаться от него."

Источник добавил: «Акшай Кумар и Паринити Чопра начнут съёмки Kesari к январю 2018 года».

Режиссёр Анураг Сингх, Kesari основан на битве при Сарагархи и собираются выпустить на Холи, выходные 2019 года.

0

28

Будет ли Варун Дхаван конкурировать с Акшаем Кумаром в кассе в апреле 2018 года?

08.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/3f/0e916103d37et.jpg

Последнее время B-город гудит с объявлениями о выпусках фильмов! И фильмы, которые были объявлены, на самом деле «огромные»!

Предстоящий фильм южной суперзвезды Раджиниканта «2.0», который был запланирован на 26 января 2018 года, якобы поменял дату на 13 апреля 2018 года. В фильм, который является научно-фантастическим, мы увидит Эми Джексон в роли женщины-лидера и Акшай Кумар в роли антагониста.

Отчет об отсрочке пришel после того, как Акшай Кумар объявил о дате выхода еще одного своего фильма «Padman» 26 января 2018 года, который должен был выйти на следующий день после «2.0».
Согласно сообщениям онлайн-портала, аналитик Таран Адарш поделился новостями об отсрочки фильма «2.0», а затем его удалил. Тем не менее, не было официального объявления от команды «2.0» об отсрочки даты.

И если Акшай и Раджиникант выпустят фильм 13 апреля следующего года, то обязательно столкнутся с предстоящим фильмом Варуна Дхавана «Октябрь», который, как ожидается, выйдет в тот же день!

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

29

Акшай Кумар: Учитесь быть исключением, а не правилом

09.11.2017

http://s018.radikal.ru/i509/1711/7c/c862493ef7c5t.jpg

Акшай Кумар провел 5 десятилетий на этой планете, более четверти из которых в Болливуде. Но актер остается нестареющим Игроком (Khiladi) шоу-бизнеса. Акшай говорит:

«Чтобы чувствовать себя молодым, нужно играть молодого. Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Поэтому я до сих пор живу так, будто весь мир в моих руках, и я так же жажду успеха и счастья, как в день, когда я начал карьеру, 26 лет назад… Я горжусь тем, как я выстроил себя, насколько я дисциплинирован в отношении тренировок, и важнее всего, здоровья».

В отношении молодого поколения актеров, Акшай сказал: «Но именно молодежь подстегивает нас, стариков, а не наоборот. Когда я начал свою карьеру, никто не знал, что такое «шесть кубиков». А сейчас они есть у всех. Я не мог быть в большем восторге от того, что есть у нового поколения: навыки, которым можно позавидовать, убийственные фигуры и внешние данные, умопомрачительный экшен. Полный набор. Нашему поколению нужно насторожиться».

О болливудских актрисах Акшай добавил: «К сожалению, к актрисам относятся, как к бомбам с часовым механизмом, что мне кажется совершенно несправедливым. Я больше чем горжусь всеми теми, кто не позволили 10-летнему сроку повлиять на их карьеры и сломали эти границы».

В заключении Акшай сказал: «Стереотипы всегда будут окружать нас, но учитесь быть исключением, а не правилом».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

30

Это официально! Фильм 2.0 Раджиниканта-Акшай Кумара был отложен с 25 января 2018 года.

13.11.2017 г.

http://s04.radikal.ru/i177/1711/38/dcecf1e10b60t.jpg

Отсрочка 2,0 с 25 января 2018 года была подтверждена, согласно достоверным источникам. Дистрибьюторы и владельцы кинотеатров уже были проинформированы о решении и в настоящее время производители обдумывают новые варианты выпуска фильма, в том числе возможность фестиваля тамильского Нового года в апреле. Первоначально, тизер фильма был намечен для запуска в Хайдарабаде на торжественном мероприятии 23 ноября в аудитории Shilpakala Vedika, и запуск трейлера должен был состояться 12 декабря в Ченнаи, чтобы совпасть с днём рождения Раджиниканта. Теперь оба события были отложены до более поздней даты с момента отсрочки выпуска.

Источники говорят, что пост-производственная работа, которая включает в себя множество визуальных эффектов, занимает много времени, и поэтому команда решила отложить фильм, чтобы дать больше времени отделу CG, который возглавляет, удостоенный национальных наград, руководитель VFX Шринивас Мохан, известный своей работой в Baahubali: The Beginning и Endhiran.

Одиннадцать стран работают в унисон со Шринивасом Моханом по визуальным эффектам фильма. Голливудский каскадер Кенни Бейтс из «Трансформеров» работал над трюками фильма, Питер Хейн ( Постановщик трюков) контролировал его.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Акшай Кумар / Akshay Kumar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно