ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Laxmmi Bomb

Laxmmi Bomb

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

по

0

2

п

0

3

п

0

4

Эксклюзив: Laxmmi Bomb Акшая Кумара будет выпущена в Интернете в День независимости.

15.06.2020 г.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t924770.jpg

Акшай Кумар был готов сразиться с Салман Кханом в Ид в box-office. В то время как «Laxmmi Bomb» Khiladi Кумара должен был быть выпущен, Салман Кхан хотел, чтобы «Radhe: Your Most Wanted Bhai» вышел одновременно с фильмом Акшая Кумара. Тем не менее, из-за продолжающейся локализации и распространения пандемии, театры не будут открываться в ближайшее время.

Акшай Кумар и его команда завершили съёмки перед блокировкой. Последние репортажи о фильме подтвердили, что Laxmmi Bomb теперь выйдет на платформе OTT и пропустит театральный релиз . Теперь мы слышим, что Акшай решил выпустить свой фильм в День независимости, 15 августа 2020 года . В последние несколько лет актер всегда выпускал фильм в этот день, прямо от Rustom (2016), Gold (2018) до Mission Mangal (2019), и теперь он также выбрал его для своей мировой премьеры. Мы желаем команде всего самого наилучшего в релизе!

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

5

Акшай Кумар о ношении сари в «Laxmmi Bomb».

29.06.2020 г.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t178428.jpg

Предстоящий фильм Акшая Кумара «Laxmmi Bomb» выйдет на мультиплексе « Disney Plus Hotstar ». Несколько минут назад Акшай и ещё несколько знаменитостей Болливуда завершили виртуальную пресс-конференцию, объявив о выпуске своих фильмов с последними постерами на платформе. Однако точные даты этих фильмов пока не разглашаются.

Говоря о своем фильме «Laxmmi Bomb», Акшай вспомнил время, когда ему приходилось сниматься в сари . По словам актёра, это был незабываемый опыт.

«Одним словом, я бы сказал, что это довольно изящно, а также, самый удобный наряд в мире. Сначала я не мог ходить и довольно часто во время съёмок, сари khul bhi jaati thi. Но я думаю, что это нужно испытать », - сказал Акшай.

Актёр также добавил, что он очень уважает женщин, которые драпируют сари. Акшай сказал: «Снимаю шляпу перед индийскими женщинами, которые так красиво его носят».

Затем Акшай рассказал об интенсивности роли и сказал, что она была одной из самых сложных, которые он играл до сих пор. «Фильм также заставил меня осознать, что я добр к сообществу трансгендеров ", сказал Акшай.

24 июля мультиплекс Disney Plus Hotstar выйдет в прямом эфире со своим первым фильмом, который станет последним фильмом Сушанта Сингха Раджпута «Dil Bechaara», за которым последуют другие фильмы, такие как Bhuj, Laxmmi Bomb, Sadak 2 и другие.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

6

❇НАСТОЯЩАЯ причина, по которой Бомба Лакшми Акшая Кумара НЕ выпускается 9 сентября!

04.09.2020 г.

https://c.radikal.ru/c05/2101/b9/639022ea46c8t.jpg

Laxmmi Bomb уже давно фигурирует в новостях по многим причинам, начиная с трансгендерного аватара Акшая Кумара и заканчивая столкновением с Radhe Салмана Кхана на празднике Курбан-байрам, выпуском OTT и, наконец, задержкой его премьеры на цифровой платформе. Хотя инсайдеры подтвердили Hungama, что премьера фильма состоится на Disney Plus Hotstar 9 сентября (день рождения Акшая), сейчас это отложено на несколько месяцев. В то время как ходили слухи, что перенос даты релиза призван избежать негативной реакции в социальных сетях и пострадать из-за продолжающейся антиболливудской кампании, у Bollywood Hungama есть эксклюзивное обновление по фильму.

«Почему Акшай боялся негативной реакции? Сегодня он один из самых любимых актёров Болливуда. Скорее, причина задержки больше связана с техническими аспектами. Увидев окончательный монтаж, Рагхава Лоуренс и его команда почувствовали необходимость переснять некоторые сцены для непрерывности и после одобрения Акшая они решили снимать в студии в этом месяце. Это всего лишь короткая двухдневная съёмка с несколькими характерными актерами для пост-кульминационных сцен, что больше в юмористическом плане». «Это будет часть лоскутного шитья », - сказал источник Bollywood Hungama , добавив, что визуальные эффекты, будучи комедией ужасов, также заняли больше времени, чем ожидалось, поскольку команда работала удалённо из разных мест по всей стране.

«Тем не менее, трейлер к фильму готов, и те, кто его видел, не могут перестать восторгаться этим, особенно внешним видом и игрой Акшая. Пуск трейлера был первоначально запланирован на 18 августа, но все пошло наперекосяк, когда Рагхава попросил дополнительные двухдневные съёмки », - поделился источник. Это не первый случай, когда переснимают Laxmmi Bomb. Создатели завершили съёмки комедии ужасов в ноябре, однако некоторые сцены кульминации и пред-кульминации были пересняты на городской студии в феврале этого года. «Все это сделано для улучшения фильма. Это особенный фильм и персонаж для Акшая, поэтому он тогда настаивал на пересъёмке определенных сцен, но публика неравнодушна. скоро буду смеяться ".

Перевод для группы:АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

7

📰🗞 Акшай Кумар о ношении сари в Laxmmi Bomb: "каждый должен попробовать это один раз, и вы поймете, как это трудно".

24.10.2020

https://i.ibb.co/PG7pG9x/w-Wd-Qg1-EUVYg.jpg

Акшай Кумар впервые будет замечен в сари в своем предстоящем фильме "Laxmmi Bomb". Актер удивил своих поклонников, когда дебютировал с Бинди, браслетами и конским хвостом на первом постере фильма. В недавнем причудливом интервью с Манишем Полом перед выходом фильма Акшай рассказал о своем опыте ношения сари и о том, как трудно ему было это сделать.

На вопрос о том, каково было сниматься в сари, Акшай ответил: “одним словом, сари-это самый изящный наряд в мире. Ношение сари было единственным в своем роде опытом для меня. Честно говоря, надеть сари очень трудно. В первые дни съемок мое сари часто разворачивалось само по себе во время съемок. Я не мог нормально двигаться, находясь в сари, забыть о танцах и борьбе в нем. Спасибо моему художнику по костюмам, который приходил мне на помощь в каждом перерыве, чтобы переставить косы и сбалансировать паллу.”

Восхваляя всех женщин, которые носят сари, актер сказал: “снимаю шляпу перед всеми женщинами, которые так хорошо справляются. Если вы все хотите оценить этот процесс, каждый должен попробовать его один раз на себе, и вы поймете, как это трудно.”

Когда Маниш спросил Акшая, сталкивался ли он с какими-либо трудностями, играя роль Лакшми, Акшай сказал: “Прошло уже 30 лет моей карьеры, характер Лакшми остается самой умственно напряженной ролью. Но мне это как-то удалось. Я благодарю своего режиссера Рагхаву Лоуренса - как этот персонаж ходит, разговаривает, танцует - он рассказал все об этом. Я подражал ему. Если этот фильм и покажут, то только благодаря ему.”

Laxmmi Bomb является хинди римейк Тамильского фильма Рагхава Kanchana. Говоря об изменении названия фильма для его ремейка, он сказал: “наш Тамильский фильм был назван в честь главного героя Канчаны. Канчана означает ‘золото’, что является формой Лакшми. Ранее я рассматривал возможность пойти тем же путем для хинди-ремейка, но мы коллективно решили, что название должно понравиться и хинди-аудитории, а что может быть лучше, чем Лакшми. По милости Божьей, это оказался герой из фильма, поэтому мы назвали его Laxmmi Bomb. Поэтому название подходит идеально.”

В фильме также снимаются Киара Адвани и другие звезды. Премьера фильма состоится 9 ноября 2020 года на Канале Disney+ Hotstar.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞"Laxmmi Bomb" переименован в "Laxmii".

30.10.2020

https://a.radikal.ru/a17/2103/d2/7d2726bf9f46t.jpg

После долгого ожидания, трейлер "Laxmmi Bomb" был опубликован и сумел поразить публику своими забавными и устрашающими эпизодами. Весьма своеобразный образ транссексуала Акшай Кумара вызвал много шума.

Режиссер фильма Рагхава Лоуренс вчера отправился за сертификатом проверки на цензуру, а после демонстрации фильма у режиссеров состоялась беседа с CBFC. Учитывая и принимая во внимание пожелания зрителей, продюсеры фильма - Шабинаа Кхан, Тушар Капур и Акшай Кумар - решили изменить название своего фильма.

Для тех, кто не в курсе, ранее были проведены акции протеста по поводу названия со стороны организации (сообщества) Карни Сена. Более того, они даже направили официальное уведомление создателям фильма. К тому же, известный актер Мукеш Кханна также выразил свое недовольство названием фильма. Теперь все недовольные, наверное, вздохнули с облегчением. Комедийный фильм ужасов с Акшай Кумаром и Киарой Адвани теперь называется "Laxmii". Новые постеры фильма с новым названием еще только предстоит выпустить.

Премьера "Laxmii" состоится 9 ноября на Disney+ Hotstar VIP. Disney+ Hotstar представляет фильм " Laxmii ", спродюсированный совместно Cape of Good Films, Tusshar Entertainment House и Shabinaa Entertainment.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

9

❇ Акшай Кумар и Киара Адвани выступают за третий пол.

06.11.2020 г.

https://i.ibb.co/PtRRQ6t/3-NMSFy-We-Y9k.jpg

Акшай Кумар и Киара Адвани объединяются в чрезвычайно особенном проекте, поскольку он имеет дело со стереотипом против третьего пола. Акшай и Киара вместе снимаются в фильме «Лакшми», и впервые Акшай будет показан в роли трансгендера, поскольку в фильме его одерживает душа трансгендера. Акшай уже поразил публику своим выступлением в трейлере и песне Bam Bholle в своем невиданном ранее аватаре, но теперь актерский состав фильма делает шаг вперед к чему-то большему для третьего пола.

Сегодня Киара и Акшай выпустили в видео, продвигающем инициативу отстаивать равные права и любовь к трансгендерам. Слоган видео Ab Hamari Baari Hai - рассказать людям, что трансгендеры много сделали для нас и жертвуют всем своим стилем жизни только из-за того, что общество отказывается их принимать.

Видео призывает людей отказаться от всех подобных гендерных стереотипов, принять их с любовью и танцевать от счастья, надев красный бинди, чтобы продвигать инициативу Ab Hamari Baari Hai.

0

10

❇ Испытывали ли Акшай Кумар и Киара паранормальные явления на съёмочной площадке «Laxmmi Bomb»? Актёр пугает ЭПИЧНЫМ ответом.

25.10.2020 г.

https://i.ibb.co/2ZZmxnL/Vu-g-RGr-Pck.jpg

Фильм, которого с нетерпением ждут в наступающем месяце - это «Laxmmi Bomb» Акшай Кумар и Киара Адвани в главных ролях. Комедия ужасов должна выйти в следующем месяце и трейлер сразу же стал хитом для всех. Аватар Акшая, одетый в сари, в образе человека, одержимого трансгендерным призраком, казалось, вызвал у публики верный отклик. Теперь, в недавнем разговоре о фильме с Манишем Полом, Акшай рассказал о различных аспектах съёмок «Laxmmi Bomb», но в жуткой манере.

Во время разговора с Маниешем Акшай сначала казался нормальным. Однако вскоре дела пошли наперекосяк. Акшая спросили испытывал ли он или какой-либо член команды Laxmmi Bomb паранормальные явления во время съёмок фильма. Поначалу Акшай серьёзно начал объяснять когда им нужна была пустая территория и он рассказал, что они снимали в бунгало на острове Мадх. Он напугал Маниеша своим рассказом о том, что на земле что-то пошло не так, когда они снимали, например, дождь, короткое замыкание и многое другое, а затем сказал, что они изменили место, чтобы завершить съёмку.

Однако ближе к концу своего ответа Манишу Акшай рассмеялся и сказал: «Айса куч хуа хи нахи та. (Ничего подобного не произошло)». Однако Акшаю удалось напугать Маниеша своим страшным аватаром. Далее в Акшай даже упомянул, что впервые во время съёмок надевал сари. Он сказал, что это сложно. Он упомянул, что всем стоит попробовать хоть раз в жизни. Он сказал: «Снимаю шляпу перед всеми женщинами, которые так хорошо справляются. Если вы все хотите оценить процесс, каждый должен попробовать его на себе, и вы поймете, насколько это сложно».

Далее Акшай поблагодарил своего режиссёра Рагаву Лоуренса за то, как ему удалось снять фильм. Он сказал, что персонаж «Laxmmi Bomb» был самой «умственно напряженной» ролью, которую он сыграл за 30 лет. Далее он похвалил режиссёра и сказал: «Я благодарю моего режиссёра Рагаву Лоуренса - за то, как этот персонаж ходит, разговаривает, танцует - он все мне рассказал. Я подражал ему. Если этот фильм будет успешным, то это будет из-за него. "

Изначально фильм планировалось вывести на экраны в кинотеатрах. Однако он выйдет на DisneyPlus Hotstar Multiplex 9 ноября 2020 года.

0

11

📰🗞Обзор фильма «Laxmii».

https://i.ibb.co/d6Pg0xS/z-Zu2d-Uqlyc8.jpg

❓О чём он?

Акшай Кумар и Киара Адвани сбежали и вступили в брак. Так как Акшай - мусульманин, отец Киары отрекается от них обоих. Через 3 года после 25-летней годовщины свадьбы мама Киары наконец-то пригласила ее и Акшая в свой дом. Однако они столкнулись с Призраком, который пребывает на соседнем участке. Как этот призрачный дух проникает в тело Акшая Кумара и как он превращает его из мужчины в трансгендера — именно об этом история. Сможет ли Акшай когда-нибудь вернуться к своему настоящему "я"?

❓Что впечатляет :

Когда Шарад Келкар появляется в фильме почти через полчаса после того, как фильм набирает обороты, именно в это время Вы выходите из состояния дремоты. И поверьте мне, у Шарада Келкара всего 15 минут и, может быть, около 10 минут экранного времени, но это самая лучшая часть всего фильма. Несмотря на огромный ажиотаж относительно того, как хорошо Акшай Кумар сыграл трансгендера в фильме, на самом деле именно Шарад Келкар, чье выступление в качестве трансгендера кажется более реальным, более искренним и более правдоподобным.

Саундтрек к фильму Танишка Багчи, Шаши-Джея Хуши, Ануп Кумара и Уллуманати достойный. Такие песни, как Burj Khalifa и Bum Bholle остаются с вами даже после того, как вы погасили экраны.

"Laxmii" - один из немногих фильмов, чей монтаж, по мнению Раджеша Г., является одним из лучших. Панди, в точку. Несмотря на то, что сюжетная линия фильма слишком затянута, и вам остается только задаваться вопросом, зачем вы смотрите этот фильм, его монтаж выглядит четким.

❓Что не так?

Акшай Кумар, несомненно, несет на плечах весь фильм, но и ему не удалось спасти ситуацию! Его исполнение в комедийных жанрах, как правило, всегда на высоте, но к сожалению, не в этот раз. Не верится, что спустя немалое количество лет исполнение Акшай Кумара так разочаровало. Можно было бы рассказать и продемонстрировать о гораздо большем. Это могла быть такая же хорошая комедия ужасов, как "Bhool Bhulaiyaa" или "Stree", но почему-то в первые 15 минут игра внезапно пошла не по плану, и казалось, что все это было навязано звезде и комедии Акшай Кумара. К сожалению, это не помогло.

Киара Адвани почти не присутствовала. Вдобавок к этому, она, кажется, прибавила уйму веса для персонажа, а затем скинула большую часть набранного только для того, чтобы повысить коэффициент накала в песне Burj Khalifa . Мы уже ранее были свидетелями того, как она играла в таких фильмах, как «Good Newwz» или «Guilty», в которых она играла намного лучше, и где у нее был шанс продемонстрировать свои актерские способности. К сожалению, данный фильм — не является таковым.

Актёрский состав второго плана, состоящий из звёздных актёров, таких как Раджеш Шарма, Аеша Раза Мишра, Ману Риши Чадха, Ашвини Калсекар, Мир Сарвар, полностью растрачен. Не верилось, что у кого-то вроде Раджеша Шармы едва ли было 10 строк за весь фильм. У Ману Риши Чадха было около 4-5 строк. Даже Айеша и Ашвини, для которых было написано чуть больше сцен и реплик, казалось, были вынуждены вытащить комедию при помощи нескольких скучных реплик.

❗Вердикт :

Возможно, один из худших южных римейков, которые нам довелось когда-либо видеть.

Слава богу, фильм вышел непосредственно на ОТТ , а не в кинотеатрах.

0

12

📰🗞 Акшай Кумар о «Laxmii», получающий критику: «Я знаю, что многим критикам мои фильмы не нравятся»
15.11.2020

https://i.ibb.co/jwtP10t/xgy-Q6r-J3xzs.jpg

Тем временем, объявляя, что «Laxmii» Акшая Кумара бьет рекорды зрительской аудитории, Dinsey Plus Hotstar написал в Твиттере: «#Laxmii бьет все рекорды, чтобы стать самым большим фильмом открытия когда-либо на Disney+ Hotstar VIP!»

Недавно вышедший фильм Акшая Кумара «Laxmii» стал одним из самых ожидаемых фильмом года. Хотя он побил несколько рекордов для звезды, он также получил немалую долю очень жесткой критики. Фильм был назван самым худшим ремейком и даже нечувствительным к трансгендерному сообществу. Акшай Кумар, который рад тому, что его фильм стал его самым крупным открытием, теперь считает тоже самое и высказал свои мысли.

«Laxmii» с Акшаем Кумаром – это ремейк южноиндийского фильма «Kanchana». Режиссером фильма является Рагхава Лоуренс, который был также режиссером оригинала. Вместе в Акшаем главную роль исполнила Киара Адвани.

Акшай в беседе с Mid Day рассказал о критике, которую получил его фильм. Актер прекрасно чувствует, что фильм оказался его самым большим открытием. Говоря об этом, он сказал, что знает, что многие критики не любят его работы, но его внимание сосредоточено на аудитории.

Звезда сказал:
«Я чувствую себя прекрасно. Я знаю, что многие критики не любят мои фильмы, и я это понимаю. Но я сосредоточен на своей аудитории. Мне сказали, что это самое большое открытие в моей карьере. Фильм достигает чего-то кардинального. Наличие трансгендерного главного героя нормализует и укрепляет права ЛГБТК-сообщества. Будь то «PadMan» [2018] или «Toilet: Ek Prem Katha» [2017] или «Mission Mangal» [2019], идея состоит в том, чтобы сделать больше, чем просто развлечь или обеспечить кассу. Я хочу что-то изменить».

Тем временем, объявляя, что «Laxmii» Акшая Кумара бьет рекорды зрительской аудитории, Dinsey Plus Hotstar написал в Твиттере: «#Laxmii бьет все рекорды, чтобы стать самым большим фильмом открытия когда-либо на Disney+ Hotstar VIP! Спасибо вам за всю эту любовь. Подпишитесь сейчас, чтобы посмотреть развлекательный блокбастер года» - написал официальный управляющий в своем Твиттере.
В другом твите они сказали: «Laxmii становится самым большим открытием @akshaykumar в истории! Спасибо вам всем за то, что вы сделали это возможным».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

13

🚀 Фильм «Laxmii» Акшая Кумара побил рекорд по количеству просмотров на Disney + Hotstar, обогнав «Dil Bechara» Сушанта Сингха Раджпута.

10.11.2020

https://i.ibb.co/R7B6r0k/e-CFTKe-DREUg.jpg

Акшай Кумар и Киара Адвани вышли в эфир в понедельник, а потоковая платформа Disney + Hotstar заявила, что фильм побил рекорды по количеству просмотров в считанные часы после выхода. Режиссёр Рагхава Лоуренс. Фильм является ремейком его тамильского фильма «Kanchana».

В сообщении платформы в социальных сетях говорится, что фильм «побил все предыдущие рекорды, установленные любым другим блокбастером Болливуда, в течение нескольких часов после его выпуска». Ранее Disney + Hotstar сделала аналогичное заявление после выхода на экраны «Dil Bechara». «Фильм, который навсегда останется в сердцах всех поклонников Болливуда. Ваша любовь сделала «Dil Bechara» самым большим открытием. Когда-либо», - говорилось в нём.

Взволнованный Акшай поблагодарил фанатов и сказал в заявлении для прессы: «Я потрясён и очень рад признанию, которое получил «Laxmii». Приятно знать, что зрители и фанаты со всей страны заходили в Disney + Hotstar VIP, чтобы посмотреть фильм в течение нескольких часов после его выхода. Кто не любит бить рекорды - будь то кассовые сборы или премьера на стриминговых платформах? Ничто не может сравниться с этим чувством эйфории».

Фильм открылся для негативных отзывов, и большинство критиков раскритиковали его за нечувствительность к трансгендерному сообществу. В рецензии на фильм The Hindustan Times говорится: «У фильма нет права называть себя комедией ужасов. Это не особо смешно и не так уж и страшно. Лоуренс мог бы назвать это драмой. Если говорить о комедии, она настолько плохого качества, что хочется искренне посмеяться».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

14

💣 Промо песни "Start Stop" из фильма "Laxmii"

Взято https://vk.com/love_india

0

15

📰🗞 Вы знали? Disney+ Hotstar приобрели фильм Акшая Кумара Laxmii за 90 крор .

20.05.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t117131.jpg

В прошлом году мы видели несколько фильмов, идущих по пути OTT и выбирающих цифровой релиз, поскольку кинотеатры были закрыты из-за продолжающейся пандемии Covid-19. Интересно, что большой билет болливудского конферансье Laxmii, в котором Акшай Кумар сыграл главную роль, был одним из первых больших фильмов, который отказался от обычного театрального выпуска и вместо этого премьера состоялась непосредственно на ОТТ. Теперь, год спустя, мы слышим, что Hotstar выложили ошеломляющие 90 крор , чтобы приобрести фильм.

“Laxmii был одним из самых больших релизов в прошлом году, и все глаза были прикованы к тому, как фильм работал на цифровой платформе. Кроме того, пандемия закрыла все кинотеатры, оставив зрителей и кинематографистов без выбора, кроме потоковых платформ для выпуска своих фильмов. Это привело к массовой стычке между платформами OTT, чтобы приобрести большие выпуски билетов, и большие деньги были выброшены, чтобы сделать то же самое”, - говорит инсайт . Продолжая дальше, рассказывая о том, почему Disney+ Hotstar выложили 90 крор, что касается фильма, источник добавляет: “Laxmii попал в заголовки газет, и с Акшаем Кумаром во главе это было одно из самых желанных названий фильма для платформы OTT. Вот почему на карту были поставлены крупные деньги при приобретении фильма.”

В то время как Laxmii не оправдал ожиданий по его выпуску на цифровой платформе, каналы OTT теперь начали переоценку своих приобретений и реструктуризацию суммы, потраченной на фильмы.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Laxmmi Bomb

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно