Дочь Сародж Кхан о Салмане Кхане : "он помогал моему сыну в операции, не понимаю, почему его всегда принимают не так".
03.07.2020
Мало того, что хореограф Сародж Кхан и актер Салман Кхан отбросили прошлые разногласия, Салман стоял как скала рядом с ней и ее семьей в трудные времена. Дочь Сародж сказала, что Салман помог ей, когда ее сыну пришлось сделать операцию на сердце. Хореограф скончалась в пятницу после остановки сердца.
- Салман Кхан помог нам с операцией моего сына, - сказала Пинквилле дочь Сародж Сукаина. “Мне пришлось отвезти сына в Кералу на операцию на открытом сердце, и именно он полностью помог нам с ней. Мистер Кхан стоял как скала рядом с нами, и Сандхья (его товарищ по команде) связал нас с ним, и мы прошли через это вместе. Он всегда был рядом, когда мы в этом нуждались, и моя мать тоже ценила в нем это качество.”
В последние годы появились сообщения о разрыве между ними, но Сукаина сказала, что они исправились. “Я не знаю, почему люди до сих пор говорят о нем такие негативные вещи. Он заступается за всех и помогает людям многими способами, о которых другие могут и не знать”, - сказала она.
Она продолжила: "Они уже оставили прошлое в прошлом, и вся пресса видела их фотографии вместе. Это доказывало, что они снова любят друг друга. Они были там друг для друга. Я не знаю, почему люди снова поднимают все эти старые темы? Салман Кхан и его команда были очень добры и полезны моей матери и всей семье.”
Любовь Сародж к Салману была так велика, что всего за неделю до госпитализации она молилась о его благополучии. “Я до сих пор помню, как за неделю до того, как ее положили в больницу, она пошла на намаз, а когда встала, я спросила ее, молилась ли она за нас. Она сказала, что, очевидно, молилась за свою семью, но был кто-то особенный, за кого она молилась”, - сказала Сукаина. “Когда я спросил ее, кто это, она ответила, что это Салман Кхан. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Она сказала мне, что Салман сэр делает так много хорошего для окружающих его людей, но он всегда ошибается, чего я не понимаю. Он не так уж плох, и люди должны просто оставить его в покое. Она пожелала ему долгой жизни и счастья.”
Когда хореограф сказал, что работа закончилась, Салман пришел к ней на помощь и сказал, что он возьмет ее на свой следующий проект, как Сародж сказала ранее.
Смерть хореографа была воспринята с соболезнованиями несколькими деятелями индустрии, такими как Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит, Каджол, Амитабх Баччан и другими. Ее похоронили на кладбище Малад.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗