Потом
Aiyaari (2018)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-07-27 12:02:51
21.06.2017
Как сообщают filmfare.com, к команде фильма Нираджа Пандея Aiyaari, главные роли в котором исполняют СИДХАРТ МАЛЬХОТРА и МАНОДЖ БАДЖПАИ, присоединится южно-индийская актриса РАКУЛ ПРИТ СИНГХ. Она сыграет специалиста по информационным технологиям, и ее героиня будет в романтических отношениях с персонажем Сидхарта.
Ждем официального подтверждения.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться32017-07-27 12:03:51
ПОДТВЕРЖДЕНО: РАКУЛ ПРИТ СИНГХ присоединяется к СИДХАРТУ МАЛЬХОТРА и МАНОДЖУ БАДЖПАИ в фильме Нираджа Пандея Aiyaary!
23.06.2017
На прошлой неделе были неподтвержденные сообщения о том, что южно-индийская актриса сыграет одну из ролей в фильме Aiyaary. Звезда фильмов на телугу Ракул Прит Сингх, единственным фильмом на хинди которой был Yaariyan (2013), подтвердила в недавнем интервью, что она будет сниматься в новом фильме Нираджа Пандея. Как передают dnaindia.com, она сказала:
«Не важно, на каком языке я играю. Это может быть телугу, тамильский, каннада или хинди. После Yaariyan я занялась фильмами на телугу. Снявшись в 17-18 фильмах, я особенно не переживала о своей карьере в хинди-индустрии. Но когда появился Aiyaary, я должна была согласиться. Нирадж Пандей - это режиссер, которым я действительно восхищаюсь. Плюс, у меня будет по-настоящему хороший кинопартнер в лице Сидхарта Мальхотра. Чего еще мне желать?».
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться42017-07-27 12:04:53
**Ракул Прит присоединится к Сидхарту в Лондоне для съёмок Aiyaary.**
18 июля 2017
В настоящее время Сидхарт Мальхотра находится в Лондоне, для съёмок фильма Aiyaary. Сообщается, что Ракул Прит Сингх так же присоединится к нему.
Сидхарт будет играть военного офицера, вместе с Маноджем Баджпаи.
Фильм основан на реальных событиях. Сюжет вращается вокруг двух сильных офицеров имеющих совершенно разные взгляды, но каждый из них прав по своему.
В главных ролях: Сидхарт Мальхотра,Манодж Баджпаи,Ракул Прит Сингх.
Премьера фильма планируется 26 января 2018 года.
Перевод: Mira, для khushi.kamrbb.ru и групп vk.com/khushiforum и vk.com/club41747176
Только РЕПОСТ!
Поделиться52017-07-28 09:10:42
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА рассказывает о своих новых фильмах A Gentleman, Ittefaq и Aiyaary
(интервью для DNA India)
28.07.2017
- У тебя впереди загруженный год. Ты предпочитаешь таким образом, или тебе нравится, когда есть перерыв между фильмами?
- Мне нравится так, потому что именно сейчас такие годы, когда я могу испытывать себя физически, умственно и эмоционально и работать больше. В прошлом году у меня было только два фильма. В течение следующего года их будет 3-4. Я очень рад, и мне нравится рационально использовать время. Все это сценарии, в которых мне хотелось сыграть. Я не снимаюсь в них, чтобы загрузить свои даты. Это здорово, что мне удается жонглировать ими. Я счастлив, что у меня будут качественные проекты, которые также являются разнообразными. И сам спектр, который я собираюсь охватить - детективная мистерия, экшен-комедия и триллер, они все уникальны по-своему.
- По трейлеру A Gentleman похож на коммерческий хинди-фильм, в котором также много экшена…
- Выбрать A Gentleman было очень легко. В нем есть все, что мне нравится видеть в фильме. И в нем есть все, в чем зрителям хотелось бы увидеть меня. Я понравился людям в боевых сценах в фильмах Один злодей (Ek Villain) и Братья (Brothers), они видели мою романтическую сторону в фильме Капур и сыновья (Kapoor And Sons), они видели меня в комедии в Она улыбается, значит, влюбляется (Hasee Toh Phasee). В этом фильме есть все три элемента, что очень-очень интересно. Мне также понравилась работа Раджа и ДеКея (режиссеров), потому что они подходят ко всему с юмором и обладают замечательной точкой зрения на сцены. Они постоянно повторяют, что они - режиссеры, ориентированные на зрителя. Их взгляд на все уникален. Я считаю это очень интересным. Это было выгодно для обеих сторон. Это развлекательный коммерческий двухчасовой фильм, и я жду с нетерпение, когда его все увидят. Вы будете смеяться, он также захватывающий и романтический.
- Тебе бы хотелось сняться в стопроцентной комедии?
- Мне определенно хотелось бы сняться в чем-то подобном. Это было бы здорово. Дело просто в подходящем сценарии, который добавит юмор истории и персонажу. Мне бы хотелось сняться еще раз в таком фильме, как Она улыбается, значит, влюбляется, который был очень смешным. Мне нравится такая атмосфера.
- Что-нибудь на примете?
- Пока я подписал только эти три фильма. Так что я занят по горло, и я рад этой ситуации. До следующего января-февраля я повязан. Посмотрим, что случится после.
- Были спекуляции, что вы и Жаклин (Фернандес) - пара. Как вы, ребята, реагировали на все это?
- (улыбается) Ну, не могу говорить от лица Жаклин. Но мне кажется, люди оценили нашу химию, потому что мы дружим. Джеки - одна из самых простых и дружелюбных актрис. Не нужно искать общий язык с ней, она всегда разговорчива, всегда весела. Я завидую ее радостной натуре. Я никогда не видел ее в плохом настроении. Это отличное качество. Она невероятно трудолюбивая и любит делать несколько дел одновременно. Еще мы долго снимали в Майами, Мумбаи, потом в Таиланде, поэтому время, проведенное на площадке, сблизило нас, и именно это видят люди. Но в этом весь смысл съемок фильма - чтобы химия была увлекательной.
- Ты - стеснительный парень. Не было ли сложно сниматься в интимных сценах?
- Перед камерой я не уклоняюсь ни от чего. С годами я вырос. Не скажу, что мне абсолютно комфортно со всем, но, не учитывая свои личные предубеждения, я бы сделал все, чего требует сценарий, и чего хочет от меня режиссер. Это мы сделали и в этом фильме. Когда вы посмотрите фильм, вы ощутите страсть между двумя персонажами и поймете причину этой сцены.
- Это не римейк фильма Правдивая ложь?
- Нет, это не римейк. Это оригинальный сценарий.
- Это не типичная двойная роль. Тебе хотелось бы сняться в фильме, где оба твоих персонажа взаимодействовали бы друг с другом?
- В фильме использован основной подход к двойной роли. У нас два интересных персонажа. Когда вы его посмотрите, мой ответ станет понятнее. Но съемки в двойных ролях увлекательны, потому что ты оказываешься в ситуации, когда исполняешь двух ярко различающихся персонажей в одном фильме. Так что, почему нет?
- Ittefaq - это детективная мистерия. Обычно триллеры не бывают слишком успешными. Разве это не риск?
- У нас не было детективной мистерии уже долгое время, а это именно такой детектив. В Ittefaq у меня увлекательный персонаж, и у каждого персонажа много серых оттенков. У него потенциал отличной истории, и только взгляните на продюсеров - Шахрукх Кхан, Dharma и BR Films продюсируют его, потому что они поверили в содержание. Думаю, это будет чем-то свежим, потому что Болливуд не работал в таком направлении уже какое-то время.
- Ты согласился на Aiyaary, потому что хотел поработать с Нираджем Пандеем?
- У Нираджа есть свое видение. Не могу рассказать вам сюжет, но опять же это шпионский триллер, который я бы с удовольствием сам посмотрел в кино. История и сценарий выдающиеся, потому что Нирадж не только режиссирует, но также написал это. У него отличная способность к изложению сюжета, содержания и создания удивительных персонажей. И Aiyaary не исключение. Это история о наставнике и протеже. Это сфера, в которой я не работал, и в фильме есть смысл. У Нираджа как у режиссера очень четкое представление, и он сам делает за актеров много всего, облегчая нам работу.
- Ты играешь армейского офицера в фильме Aiyaary. Когда ты был ребенком, ты когда-нибудь хотел присоединиться к армии?
- Да. Мой отец служил в армии, поэтому мне не чужд этот мир. Даже сейчас некоторые мои родственники служат, и я сильно уважаю их. В определенном смысле, в фильме Aiyaary мы тоже говорим о том, чем занимаются вооруженные силы, как важна их работа. Иногда она не заметна обычным рядовым индийцам, мы даже не подозреваем, через что им приходиться проходить каждый день. Благодаря своему происхождению я испытываю большое уважение ко всем, будь то сухопутные войска, морской флот или военно-воздушные силы. Я рад, что играю сейчас такого персонажа, который тоже несет все это.
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться62018-01-31 16:01:24
Сидхарт Мальхотра на интервью в рамках продвижения фильма "Aiyaary"
31.01.2018
✒ Вы пытаетесь изменить свой имидж с выбором фильма?
Я всегда пытался попробовать что-то новое. Ittefaq не был обычным или типичным ... Всякий раз, когда я получаю что-то новое, он возбуждает меня и я беру. Я стараюсь подбирать истории, которые являются новыми и интересными, потому что я лично ими наслаждаюсь.
✒ Что происходит, когда фильм не работает? Как вы восстанавливаетесь?
Я перехожу к следующему, нет отскока назад. Вы не можете сниматься в таком же фильме. Это неудачная часть. Так что, если это не срабатывает, нужно двигаться дальше.
✒ В впадали в депрессию?
Нет. Есть работа, поэтому перейти к следующему фильму - это самое здоровое решение. Это дает надежду и ты переходишь к следующему фильму с большей интенсивностью. Я также рад, что я пытаюсь разнообразить содержания, а не делать то, что делали люди в прошлом.
✒ Вы боитесь потерять то, что вы достигли в этой отрасли?
Это ранние страхи; Мне еще предстоит пройти долгий путь. Будучи аутсайдером, ты должен сначала доказать свою точку зрения. Лучшее, очевидно, еще впереди, я хочу сделать гораздо больше. Это только начало моего путешествия.
Люди выбрасывают, если они выполняют разные роли. Людям нравится ассоциироваться с определенным жанром, потому что это происходит много лет в Индии. Но я чувствую, что если кто-то не изменит эту тенденцию, как это произойдет?
В других странах, люди не известны жанром, они известны своими фильмами. Будучи членом молодого поколения актеров в Индии, настало время начать эту тенденцию.
✒ Вам нравится экшен больше?
Да, триллеры и экшен. Я вырос под влиянием г-на Баччана, его боевых фильмов, а также боевых фильмов Голливуда. Мне также нравятся истории о любви, но я не делал этого в последнее время. Поэтому я думаю сделать простую историю любви.
✒ Амитабх Баччан похвалил трейлер Aiyaary?
Он (Амитабх Баччан) был мил и милостив. Ему нравятся фильмы Нираджа Пандея. Я его боготворю с детства. У меня была возможность исполнить его песни в IFFI в Гоа. Я отдал дань уважения ему, поскольку он получал награду за достижения.
✒ Ты был жертвой сплетен?
Я предпочитаю держаться подальше от этого. Кроме того, ты привыкаешь к этому, когда люди говорят или пишут о твоей личной жизни. В конце концов, моя работа будет настолько ожесточенной, что ты не будете говорить ни о чем другом, кроме своих фильмов. Это моя главная цель.
✒ Когда ты планируешь жениться?
(Смеется) Прямо сейчас я слишком нагружен. Цели и мечты, с которыми я приехал в Мумбаи - работать над фильмами и работать с людьми - все еще актуальны. У меня все еще есть длинный список персонажей, которых хочу сыграть.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться72018-02-05 16:02:02
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА: интервью для DNA India
05.02.2018
- Какие твои любимые фильмы о шпионах?
- Правдивая ложь, где семья Арнольда Шварценнегера не знает, чем он занимается. Понимаете, главная задача шпиона - добывать информацию. Оба персонажа, Маноджа (Баджпаи) и мой, в Aiyaary из военной разведки. Их задача - знать, что происходит вокруг. Вероятно, в этом случае мы ближе всего к демонстрации реальных шпионов. Они не всегда гламурные. Они не всегда дерутся и боксируют. Их основная задача не быть замеченными. И именно об этом Aiyaary. Их учили сливаться с толпой, не быть замеченными, менять внешний вид и добывать важную информацию, отсюда и название (Aiyaary - Афера).
- Ты работаешь с Нираджем Пандеем впервые…
- Да, и работать с ним здорово. Он - один из немногих режиссеров в стране, кто хочет снимать кино, чтобы изменить ситуацию каким-то образом и рассказать о реальных темах и проблемах. Но он делает это в развлекательной и захватывающей манере. Взять, к примеру, Среда (A Wednesday), какой чудесный триллер! Там нет ни одной слабой сцены, и очень сильный финал. Так что, если его словами, Aiyaary в том же формате. Я был очень рад услышать это, и чем ближе фильм к выходу, тем больше я радуюсь, что его увидят люди.
- Съемки с ним были такими, как ты ожидал?
- В нем интересно то, что он снимает быстро. Его скорость уникальна, потому что он ясно представляет, чего хочет, когда пишет диалоги, сценарий, сюжет. Как только он получает свою сцену, он не сомневается в ней и идет дальше. Он часто использует непередвижные камеры. Его сильная сторона в его сценарии и в его владении историей и том, как он над ней работает. Там нет слабых сцен или сцен, которых не должно быть. Он точно знает, зачем она (сцена) там. Это его отличительная черта.
- Ты объединился с Маноджем Баджпаи впервые…
- Да. Это был обогащающий и захватывающий опыт. Я наблюдал за ним и учился. На съемочной площадке я был, словно губка, впитывая все, что он делал. Он - молчаливый актер. Он продемонстрировал солидную игру, выиграл Национальную награду… так что, будучи на площадке с таким актером, у тебя есть возможность видеть его подготовку и его дисциплину. То, как он переключается на съемочной площадке, просто удивительно. Он был очень добр и проводил со мной время после съемок. Он репетировал, и я хотел знать, что он делает. Я позвонил ему, и он приехал. Мы говорили об актерской игре, фильмах, поэзии на хинди, времени, которое он провел в театре…Это было здорово. Я узнал несколько вещей, которые помогут мне в будущем.
- Сейчас PadMan тоже поменяли дату выхода, вы снова вернулись к столкновению в кинопрокате…
- Мы вернулись к тому, с чего начали. Мы думали, что повели себя благородно и передвинули дату для более гладкого релиза, чтобы люди могли посмотреть наш фильм, у которого была бы сольная премьера. Это также было больше производственное решение и правильное, потому что это влияет на сборы. Но мы никогда не уклонялись от столкновения, мы просто хотели избежать ситуации, когда три фильма собирались выйти в один день, 26 января. И я думаю, команда фильма PadMan просто любит нас очень сильно, и они цепляются за любой день, когда выходит наш фильм, они просто не отпускают нас (смеется). И опять же, мы довольны и уверены в нашем фильме. Два фильма выходят в один день, и мы ничего не можем с этим сделать. Теперь люди смогут посмотреть два фильма. Посмотрим…
- Ты говорил, что столкновения в кинопрокате не влияют на отношения, но действительно ли это так в Боллливуде, где отношения очень хрупки?
- Не скажу, что любые отношения в киноиндустрии легко сохранить, но есть исключения. Они также часто обусловлены ситуацией. Отношения в Болливуде очень хрупки, я согласен. Но все зависит от человека: все зависит от того, что вы выносите на первое место, и что дружба значит для вас. Думаю, существует очень тонкая грань между дружбой и бизнесом. Любой в этой индустрии предпочтет работу, если только ты не член его семьи. И это вполне справедливо, так устроен мир, так и должно быть. Мы все здесь, чтобы делать хорошую работу. Так что, я понимаю это. С годами появилась зрелость, чтобы быть готовым для таких ситуаций и поддерживать отношения, и также знать, до какой степени их можно продолжать.
- Помимо этого фильма, ты также примешь участие в биографическом фильме о Викраме Батра. Что такого в жанре фильмов о шпионах и об армии, что увлекает тебя?
- Просто вдохновение, которое есть в них. Они - настоящие герои, вся страна знает их и что они делают для нее. Это люди, которые жертвуют своей жизнью ради нас. Также, это случайность, что два этих фильма выйдут один за другим. Может, в середине у меня будет любовная история, чтобы как-то разбавить их. Но даже эти два фильма не похожи. Aiyaary не о войне, это значимый фильм о том, что происходит сейчас в военной разведке. А другой будет стандартным биографическим фильмом. Он полностью вдохновлён определенной битвой и войной, которую вела Индия. Эти два фильма сильно отличаются.
Источник dnaindia.com
Поделиться82018-02-05 16:03:58
Сидхарт Мальхотра: Я очень ценю то, что у меня есть сегодня
05.02.2018
Сидхарт Мальхотра играет армейского офицера в новом фильме Нираджа Пандея Aiyaary, в то время как Манодж Баджпаи играет его наставника. В реальной жизни наставником Сидхарта стал Каран Джохар. Сидхарт говорит:
«Не думаю даже, что Каран ожидал, что организует дебют новых актеров в то время. Он мог выбрать кого угодно, но он начал работу с тремя новыми лицами. Мы здесь благодаря ему».
О своем новом фильме Сидхарт говорит: «Это первый раз, когда у меня есть история и сценарий, который несет что-то важное, и в нем есть послание для молодежи нашей страны».
Но в то же время, журналисты часто уделяют внимание спекуляциям о его отношениях с бывшей коллегой, Алией Бхатт, но актер игнорирует подобные истории: «Я изменился. С годами ты учишься блокировать разные вещи и не воспринимать их всерьез. Мы здесь не для того, чтобы говорить о своих отношениях и личной жизни. Важно то, о чем люди говорят в ту самую пятницу, а не то, о чем они говорят в промежутках».
Актер признает заслугу своей семьи в том, что он остается приземленным: «Я не из киносемьи, и я получил определенное воспитание среднего класса в Дели. Поэтому я иду дальше, и это не меняет меня как личность. Я очень ценю то, что у меня есть сегодня».
На данный момент работа остается его единственным обязательством и приоритетом: «Сейчас присутствует большой рост, понимание и восторг, чтобы делать свою работу лучше. Сейчас я контролирую различные эмоции». Актер добавляет, что он вырос с годами, став независимым: «Переход от парня к мужчине происходит посредством самостоятельного принятия решений и благодаря тому, что ты слушаешь свои инстинкты. Иногда ты терпишь неудачу, иногда нет».
По материалам thehindu.com
Поделиться92018-02-05 16:05:40
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА: Я пытаюсь сделать что-то нетипичное
05.02.2018
Начав свою карьеру с романтических фильмов, сейчас Сидхарт Мальхотра ищет персонажи, в которых есть глубина, и которые помогают ему расти как актеру. 33-летний актер говорит, что на данном этапе своей карьеры он хочет рисковать. Сидхарт рассказал:
«Глубокие персонажи, как в фильмах 'Ittefaq' or 'Aiyaary', лично мне нравятся. И думаю, ты начинаешь расти как актер. Думаю, когда снимаешься просто в истории любви, это становится немного поверхностным. Если нет поддержки истории любви, тогда персонаж получает много уровней, и у тебя может быть другое путешествие в фильме».
Сидхарт, который исполнял разнообразные персонажи, говорит, что он всегда пытается сделать что-нибудь нетипичное: «Быть разнообразным - это новый тренд, сейчас ни один актер не известен благодаря определенного вида ролям и фильмам, и я, по-своему, пытаюсь пробовать играть мягкие и жесткие роли. Я определенно испытываю себя и плыву против течения. Я пытаюсь сделать что-то нетипичное. Я жажду чего-то уникального, того, чего никто не делал раньше, чтобы раскрыть различные горизонты».
Новый фильм Нираджа Пандея Aiyaary рассказывает о наставнике и протеже в исполнении Маноджа Баджпаи и Сидхарта соответственно, в реальной жизни наставником Сидхарта был Каран Джохар:
«После определенного момента ты больше не нуждаешься в наставнике. Каран Джохар изначально организовал наш дебют и дал нам возможность, но потом мы сами по себе, сами принимаем решения. Нет никакой формулы. Я просто слушаю свои инстинкты».
Сидхарт впервые будет замечен в роли армейского офицера, и он говорит, что эта роль близка его сердцу, так как его дедушка служил в армии: «К сожалению, мне не удалось провести много времени со своим дедушкой. Но мой отец жил той жизнью, и он ждет с нетерпением, чтобы увидеть меня в этом образе в фильме».
В фильме много талантливых актеров, таких как Манодж Баджпаи, Насируддин Шах, Адил Хусейн, Анупам Кхер. О работе с Маноджем Сидхарт поделился: «Работая с ним так близко, я наблюдал за ним и многому научился. После съемок сцены, он был достаточно добр, чтобы поговорить со мной об актёрских мастер-классах, дикции и тому подобном. Это то, что я использую в своем следующем фильме».
Фильм 'Aiyaary' снова выйдет в один день с фильмом Акшая Кумара 'PadMan', 9 февраля: «Мы вернулись в начальную точку, они так или иначе должны были выйти вместе (первоначальная дата премьеры фильмов была 26 января). Думаю, этот фильм нас преследует, куда бы мы ни пошли (шутит). Мы довольны и уверены в нашем фильме, думаю, он скажет сам за себя».
Источник timesofindia.indiatimes.com
Поделиться102018-02-13 16:30:08
Манодж Баджпай: Актеры вроде нас - рабочий класс, а суперзвезды - капиталисты.
13.02.2018
Во времена дипломатии и политкорректности Манодж Баджпай является представителем той редкой породы актеров, которые говорят то, что думают. От высказывания мнений о том, что фильмы, которым сопутствует кассовый успех, ошибочно принимаются за хорошее кино; о том, что изменение даты выпуска одного фильма имеет последствия для других кинолент, - актер, удостоенный национальной награды, говорит о том, что известно многим. Кроме того, он уверяет, что всегда будет счастлив оставаться "актером", который никогда не сможет достичь суперзвездности...
- Несмотря на признание критиков и многочисленные награды, слава часто ускользает от таких солидных актеров, как вы. Не кажется ли Вам, что слава и талант не всегда идут рука об руку, особенно в Болливуде?
- Я актер, и горжусь этим. Вы либо рождены харизматичным, либо нет, и тогда харизма не сможет помочь вам в работе. Все суперзвезды могут управлять вниманием людей - будь то Шах Рукх Кхан, Салман Кхан или Акшай Кумар. Когда на экраны выходят фильмы с их участием, зрителей не волнует их содержание; они обеспокоены тем, чтобы фильм их любимой звезды попал в кинотеатры на Ид, Дивали или Рождество. Большинству же актеров нужно много трудиться, чтобы заинтересовать аудиторию. Мы должны проработать сюжет, его детали, нюансы и актерскую игру. Актеры, подобные нам, являются рабочим классом, а суперзвезды - капиталистами (улыбается). Мне бы очень понравилось, если бы все мои картины получали такой же отклик в день премьеры, как их фильмы, но даже для этого я не оставлю любовь к своему ремеслу и независимому кино, подарившему мне множество разнообразных ролей, благодаря которым я развивался как человек и как актер.
- Но в независимом кино Вы - звезда...
- (Смеется) Я бы так не сказал, хотя, конечно, многие актеры заработали место в индустрии исключительно благодаря своему таланту. В независимом кино от актеров требуется не очарование или харизма, а исключительно их труд.
- Вы были разочарованы, что премьеру "Aiyaary" пришлось сдвинуть из-за "Padmaavat"?
- Все сложности производителей "Padmaavat" заключались в том, что им пришлось много переживать из-за угроз и запугивания. Это было печально и трагично, так не должно было быть. Однако, фильм получил информационное преимущество, так как полемика вокруг него не заканчивается. Кто будет конкурировать с фильмом, который так широко обсуждался? Наш проект достался нам кровью и потом. Наш режиссер, Нирадж Пандей, не очень хорошо себя чувствовал, и все же он вытащил его, потому что верил в этот фильм. Мы гордимся тем, что сделали.
- Предполагалось, что Вы присоединились к критике Акшая Кумара, поддержав твитт, который ставил под сомнение его "благородное" решение предотвратить столкновение с "Padmaavat"?
- Я не знал, что этот твитт относится к Акшаю, вы должны поверить моему слову. Журналист написал сообщение, не называя адресата, которое, по моему мнению, было интересным. Оно меня рассмешило, поэтому я отреагировал на него смайликом. Это была реакция на твитт, который, по моему мнению, имеет отношение к нашей жизни. Но, как только я понял, что мое намерение было неверно истолковано, я удалил его. Как я могу критиковать Акшая? Он знает, что я очень уважаю его. Мы работали вместе, это было забавно.
- "Aiyaary" - Ваш шестой фильм с Нираджем Пандеем...
- Да, у нас отличные отношения. Нирадж - очень закрытый человек, он не посещает кинопоказы или рестораны. Несмотря на это, у него много друзей. Нас объединяют культурные и эмоциональные ценности. Кроме того, я учусь у него - он редкий талант в популярном кино.
- Он выделяется в жанре шпионского триллера, главным сюжетом которого являются тайные операции и захватывающие инциденты...
- Его исследовательская работа обширна, но "Aiyaary" рассказывает о работе армии в большом городе. Это необычный фильм, так как в центре сюжета не пограничный конфликт, история выходит за рамки секретных операций и военной разведки. Она анализирует отношения между двумя военнослужащими и их разницу во взглядах.
- Не задумывались ли Вы, почему, за исключением Нираджа, Анурага Кашьяпа, Хансала Мехты, Рама Гопала Вармы и Пракаша Джа, другие режиссеры не работали с Вами в начале Вашей карьеры?
- Я слишком стар для этого. Я искренне считаю, что, если вы подходите для роли, режиссер обязательно обратится к вам, как это сделал Анураг. Я знаю Анурага Кашьяпа с тех пор, как ему было 22 года, и всегда относился к нему как к младшему брату, но сегодня я отношусь к нему, как к моему боссу. Нужно отдать ему должное за то, насколько он вырос как человек и кинорежиссер. Анураг, Нирадж, Хансал, Рам Гопал Варма, Пракаш Джа... они - моя сила. Мне нужны великие режиссеры и сценарии. Без этого актеры - ничто.
- Вас раздражает, что коммерческое и независимое кино разделены?
- Я не знаю, почему кино называют коммерческим. Фильмы, относящиеся к неглубоким жанрам, называются популярными, и это нормально. Нирадж делает интеллектуальным популярное кино. Он не только увлечен духовностью - он понимает чувства обычного человека, сидящего где-то в маленьком городском кинотеатре. На мой взгляд, плохой фильм всегда будет плохим фильмом, даже если он заработает 200 крор. Давайте не будем говорить, что фильм фантастический, потому что принес доход в 200 крор. Через два года о нем никто не вспомнит. Мы помним только хорошие выступления. Фильм хорош или плох. Артисты должны сосредотачиваться только на творческом аспекте, пусть статистикой занимаются те, кто этому обучен.
- Чаще всего Вам предлагают неординарные и эмоциональные роли. Вы когда-нибудь скучали по беззаботным ролям, скажем, в ромкомах?
- Я всегда ищу светлые комедии, в которых больше смысла, чем юмора. Таким фильмом был "Saat Uchakkey", но он так надолго застрял в Цензорском Совете, что в конце концов, когда вышел на экраны, то остался незамеченным.
- В последнее время идет острая дискуссия о том, нужно ли исполнять Национальный гимн в кинотеатре. Ваше мнение?
- Я не осуждаю это. В семье нас учили вставать всякий раз, когда играет Национальный гимн. Но, если человек, сидящий рядом со мной в кинотеатре, этого не делает, это не значит, что он любит свою страну меньше. Например, в моей семье мы не целуем нашу мать и не говорим ей по десять раз в день, что любим ее, но моя дочь это делает. Но от того, что она десять раз в день говорит, что любит меня, ее любовь ко мне не становится больше, чем моя любовь к моим родителям. Вы должны быть объективными, чтобы сделать окружающий мир спокойным и благополучным.
Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться112018-02-22 15:25:43
✨ Фильм Aiyaary не пускают в прокат в Пакистане✨
22.02.2018
История фильма рассказывает о двух военных офицерах армии, которые совершенно не похожи друг на друга. Но есть одно нюанс, Пакистан не разрешает показывать данный ильм в своей стране.
В Индии с сегодняшнего дня фильм показывается на больших экранах.
В последнее время режиссёры и сценаристы снимают фильмы, которые основаны на реальных событиях либо, которые рассказывают чью - то историю. Как показывает статистика, именно такие фильмы нравятся публике.
Пакистан всегда придирается к Индии. И часто не разрешает показ фильмов в своей стране. Их любимая отговорка, что фильм нарушает права жителей Пакистана, выставляя их в плохом свете. Многим из мира кино надоело слышать отказы именно с такой формулировкой.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood