ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аамир Кхан / Aamir Khan

Аамир Кхан / Aamir Khan

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Часть 2. Оставляя в стороне расширение прав и возможностей наших женщин, мы специально лишаем их прав и возможностей и делаем это на протяжении тысячелетий.

14.10.2018

https://b.radikal.ru/b02/1810/ee/a2a7d196a32at.jpg

Давайте рассмотрим некоторые из оправданий, которые мужчины выдвигают о нападении на женщин в своей семье:

«Я очень вспыльчивый»; «В моей жизни много стресса и проблем, поэтому все так получается». Так почему же ты не ударил своего босса? Почему только твою жену? Ну, вы не бьете своего босса, потому что, если вы это сделаете, ваш босс предпримет соответствующие действия против вас. Женщины слушают?

«Я становлюсь жестоким с моей женой, потому что я так сильно ее люблю», «Моя любовь к ней проявляется в этом страстном и насильственном пути, потому что я забочусь и люблю свою жену». Ну, в таком случае, должно быть такое же количество избиений, исходящих от женщин.

«Моя жена попросила об этом». Ну, она также попросила бриллиантовое ожерелье, и угадаю - «Что ты просишь?» (прим. может кто-то может иначе перевести эту фразу, то подскажите, я других вариантов не придумала : “My wife asked for it.” Well she also asked for a diamond necklace, and guess what you are asking for?)

Это похоже на настоящую гражданскую войну. Братья бьют сестер, отцы бьют дочерей, мужья бьют жен, а в некоторых случаях даже сыновья бьют матерей. Наши эксперты объяснили, что насилие в семье ухудшается с каждым разом и никогда не прекращается, пока жертва не остановит это! Женщина должна сказать НЕТ!

В Индии действует довольно строгий закон о насилии в семье (Domestic Violence Act), и всем женщинам важно знать, о чем говорится в законе. В законе о защите женщин от насилия в семье конкретно говорится, что женщина имеет право проживать в, так называемом, общем домашнем хозяйстве. Часто женщины боятся быть выброшенными из дома. Этот закон защищает каждую женщину в этом вопросе. Ни одна женщина — жена, мать, дочь или сестра — не может быть выброшена из дома, даже если имущество не на ее имя и принадлежит какому-либо другому члену семьи. В законе также говорится, что каждый штат должен создавать приюты для женщин, которые предпочитают не оставаться в совместном домашнем хозяйстве. И что правительство штата должно обеспечить любую женщину, которая борется за свои права, сотрудником по вопросам защиты, который выступает в качестве связующего звена между ней и судебными инстанциями. Таким образом, женщине не нужно тратить деньги на оплату юридических услуг, чтобы воспользоваться своими правами по этому закону.

Исторически сложилось так, что, мужчины были частью этой проблемы, поэтому нам пора становиться частью решения. Мужчины должны проявлять инициативу, чтобы прекратить эту болезнь в обществе. И посмотрите на это так: хотите ли вы быть человеком, которого опасается и ненавидит ваша жена или другие женщины в вашем доме? Или вы хотите, чтобы вас любили, обожали и уважали? Вы хотите, чтобы ваши дети убегали от вас или бежали к вам, когда вы возвращаетесь домой? Вы хотите быть создателем дома или его разрушителем?

Кстати, что является противоположностью патриархальному мышлению?
Редакция и перевод: Надежда Гарькавая для группы⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group -https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

32

Поскольку он известен как откровенно эмоциональный человек, каков он в любви?

03.11.2018

https://d.radikal.ru/d20/1811/61/bfd4bc000cb3t.jpg

💭 «Я очень сентиментальный человек. И я думаю, что я довольно романтичный, но вы должны спросить об этом Киран. Дело в том, что я люблю ее удивлять. Я помню, когда ей исполнилось 40 лет, она хотела отпраздновать это с семьей и друзьями; людьми, которых она знала годами, тех, с кем она училась в колледже. Поэтому она написала всем и попросила их запланировать время на ее 40-летие. Я написал им все отдельно и сказал им представить какое-то оправдание. Все ее друзья ответили ей с извинениями, и все отказались. Включая ее родителей. Естественно, она была расстроена.
Я сказал ей, что мы с Азадом отвезем ее в какое-нибуть особое место. Я знал, что она всегда хотела попасть в одно место в Ассаме. Без ее ведома я забронировал места для 40-50 ее друзей.
Далее мы полетели из Мумбаи в Калькутту, а затем из Калькутты мы должны были лететь в Гувахати. А на втором этапе поездки я зафрахтовал самолет, и все ее друзья и семья уже ждали в нем. Поэтому, когда мы отправились на стыковочный рейс (стыковочный рейс из Калькутты), когда она поднялась в самолет, он был пуст, так как все спрятались за сиденьями. Вот тогда все они выскочили и удивили ее. Мы провели несколько счастливых дней в Ассаме.»

Взято https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

33

Сегодня стартовал в прокате фильм "Thung of Hindostan". Отзывы критиков:

11.11.2018

https://a.radikal.ru/a18/1811/5f/dfb31c3898f3t.jpg

**Таран Адарш дал фильму 2 звезды из 5:
"Разочарован. Не всё золото, что блестит. Правда о фильме. В первый час просмотра наблюдалось несколько захватывающих сцен...А дальше...Главные ошибки фильма-заезженный сюжет, весь сюжет завязан на расчете, дрянная режиссура."
*Сумит Кадел дал фильму 1 звезду из 5:
"Полнейшая трата денег,таланта и ресурсов.Самый слабый фильм Аамира Кхан за последние 10 лет. Плохой сценарий,экшн на уровне плинтуса, крайне паршивая режиссура."
**Рохит Джейсвал дал фильму 1,5 звезды и 5:
"Самое большое разочарование года. Очень плохой фильм. Он не заслуживает в прокате даже 50 крор, не говоря уж про 100 или 300 крор. Самая большая неудача в карьере Аамира Кхана."
***Обозреватель сайта 123telugu.com дал фильму 2,5 звезды из 5:
"В целом фильм вообще не оправдывает ожидания. Даже такие суперзвезды как Амит-джи и Аамир не смогли спасти его. В фильме отличные визуальные эффекты, но этого мало,чтобы удержать зрителя у экрана 3 часа.Большое разочарование."
**Инфосайт Dhwanonline дал фильму 2 звезды из 5:
"Самое страшное,что имея возможность снимать таких суперзвезд,режиссер совершенно не воспользовался этим.Яркие танцы и отлично поставленные сцены сражений-вот и все хорошее в этом фильме."
*Раджив Масанд вообще написал -"Чтобы осилить этот фильм, нужно закинуться наркотиками."
***Шридар Пилаи дал фильму 2,25 звезды и 5:
"Слишком большой, слишком длинный ,скучные песни.Беспорядочный сюжет.Герой Аамира кривляется , копируя Джека Воробья.Хорошие визуальные эффекты и больше ничего."
источник TN/IE/TW
благодарим группу https://vk.com/club17338222

=====================================================
В соцсетях начались негативные отзывы и акции против выходящего сегодня фильма "Thung of Hindostan".
Так один из пользователей твиттера написал пост о том,что в кинотеатре Ashoka Cinema в Калькутте пустые залы на премьере и довольный смайлик.
Другой пользователь также написал,что в другом кинотеатре той же Калькутты Ajanta Cinema Hall на утренний показ не продано ни одного билета и приложил фото пустующего кинотеатра,мол,никого за билетами в очередь нет.
Кто-то пишет,что народ требует возврат денег за билеты,мол,не понравились отзывы тех,кто уже успел посетить кино.Кто-то злорадствует,написав-люди валом валят и кинотеаров,настолько плох фильм.
Есть даже призывы -сохрани деньги,прочти отзывы в сети и этого хватит.
И таких сообщений масса.
Что это,спланированная акция антифанов или способ саморекламы?
источник IF/TW

благодарим группу https://vk.com/club17338222

0

34

Интервью из журнала GQ (November’2018) / Part 1

https://d.radikal.ru/d06/1811/b9/f3f017e2c168t.jpg

Аамир Кхан о следующих поколениях суперзвезд, движении #MeToo в Индии, и о времени, когда он смотрел Wonder Woman с Амитабхом Баччаном

Аамир Кхан чистит свои трубки. Нет, серьезно. 53-летняя звезда блокбастеров, широко известный, как один из лучших актеров в стране,перед ним несколько настоящих трубок на подносе, и он тщательно счищает пепел и оставшийся табак с тех, которые он совсем недавно курил. Он очищает мундштуки, затем чаши, затем снова собирает все, прежде чем вручить поднос обратно Амосу, его помощнику на протяжении более 20 лет.

Амос не кажется ни удивленным, ни беспокойным, пока он наблюдает за Аамиром, повторяющим этот процесс с четырьмя трубками. Вероятно, он привык к тому, что сам актер часто описывает, как свою «обсессивную, педантичную натуру».
Всего несколько недель до выхода его предстоящего фильма, Аамир на грани. Thugs Of Hindostan отметится его первой главной ролью за последние два года. С бюджетом в 42 миллиона долларов он стал самым дорогим хинди фильмом, за всю историю, и воплотил одно из его давних мечтаний - поработать с Амитабхом Баччаном.

По-видимому, это значительный прессинг, даже для самого кассово-успешного человека в Болливуде. В его команде шепчутся, что он временами нестабилен, часто раздражается и постоянно озабочен. Но каждый, кто знаком с ним какое-то время, расскажет вам - Аамир Кхан такой перед каждым релизом. Это объясняет беззаботность Амоса в отношении практически невротического увлечения чисткой трубок.

❓Амитабх Баччан - один из ваших кумиров, и я знаю, что вы должны были сниматься с ним в девяностые годы, что так и не было реализовано. Почему понадобилось 30 лет, чтобы вы оба снялись вместе?

◾Я был его поклонником с детства. Я вырос, наблюдая за его фильмами. Я не знаю, поймет ли сегодняшняя молодежь, что такое целеустремленное следование за г-ном Баччаном (смеется). Он был похож на Pied Piper (персонаж из сказки «Крысолов»), вы знаете? Он наложил заклинание на всех нас. Таким образом, я ждал возможности работать с ним, и это, наконец, произошло с Thugs Of Hindostan.

❓Как люди ведут себя в присутствии своего кумира?

◾Я понятия не имею, как ведут себя другие люди. Но. Прошло 30 лет с тех пор, как я стал актером. Когда я был новичком и впервые встретил его, он был таким обаятельным, вежливым, теплым и щедрым. Он заставил меня почувствовать себя очень комфортно. Уважение, которое он мне дал, покорило меня.
Но это было 30 лет назад. С тех пор я сделал с ним шоу, мы едва не сделали фильм, и мы много времени проводили друг с другом на протяжении многих лет. Я с нетерпением ждал съемок с ним, и бесед между съемками.

❓Когда вы работали вместе над Thugs, вы задавали ему много вопросов о его фильмах?

◾Постоянно. Не только я, даже Виктор (режиссер Виджай Кришна Ачарья), который является его большим поклонником. Мы постоянно спрашивали его о его фильмах и рассказывали ему, что мы думаем о его сценах. По какой-то причине он сказал: «Хватит, вы сейчас шутите надо мной». Он не понимает, насколько мы его большие поклонники.

❓Какая самая забавная ситуация у вас произошла с ним?

◾Это произошло, когда мы снимались на Мальте. Я сказал: «Рядом есть кинотеатр, давайте посмотрим фильм, сэр». Я очень хотел провести с ним время. Я сказал ему: «Давайте прогуляемся». Он сказал, [имитирует баритон Баччана]: «О, прогуляемся?» И я ответил: «Нам не понадобится охрана, нас никто не знает на Мальте». Я хотел провести время без охранников и всех остальных. Фати [актриса Фатима Сана Шейх] тоже была с нами, и мы втроем пошли смотреть Wonder Woman.
Меня очень взволновала реакция аудитории. Я вскрикиваю, в какой-то момент я испугался, я схватил его за руку, и он такой: «Ооох», я сказал: «Извините, извините!» [Смеется] I give gaalis [at the screen] also.
(📎единственное, как мне пришло в голову перевести эту фразу «я также выругался [на экран]).

🔺🔺Сколько бы я заплатил, чтобы стать хотя бы мухой на стене в тот вечер!

◾Есть еще один инцидент, который я запомнил. Это было до того, как мы начали снимать фильм. Мне было интересно, как я буду курить перед мистером Баччаном. Поэтому я спросил Шахруха Кхана, когда мы встретились в соседних студиях. Пока мы курили, я спросил его: «Yaar, Шах, как это работает? Как ты курил в его присутствии? Потому что знал - они сделали несколько фильмов вместе. И Шахрукх такой: «Да, да, да. Он крутой» (“Yeah, yeah, yeah. He’s cool”)

В первый раз, когда я хотел закурить в его присутствии, я спросил разрешения, и он сказал: «Я не думаю, что ты должен курить - это вредно для здоровья – но, если нужно, вперед».
Затем, намного позже, когда мы прогуливались на Мальте, он сказал мне: «Я слышал что-то очень забавное ... Я полагаю, ты спрашивал Шахрукха, можно ли курить в моем присутствии?» Я подумал: «F ** k!»
Но он смеялся; он был очень удивлен.

❓Что еще предстоит сделать вместе с ним?

◾Есть одна вещь, которую я бы хотел сделать вместе с ним, но еще не сделал – я люблю выпивать. Я делаю это не часто, но, в такие моменты, я наслаждаюсь компанией. Но мистер Баччан перестал пить. Я сказал ему: «Один раз, сэр, выпейте со мной». Он рассказал мне все о своих алкогольных похождениях. Он рассказал:
«Vinod [Khanna], Amjad [Khan], Shatru [Shatrughon Sinha], Shashi [Kapoor] и я выпивали всю ночь и отправились на съемки на следующий день. Это были сумасшедшие дни. Но я бросил, так что я не могу с тобой выпить. Я просижу с тобой всю ночь, пока ты будешь выпивать». Так что это еще в планах.

Редакция Надежды Гарькавой
⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group - https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

35

Интервью из журнала GQ (November’2018) / Part 2

11.11.2018

https://a.radikal.ru/a15/1811/01/bf2b1dd6b042t.jpg

❓Вы можете себя представить все еще работающим в возрасте Амитабха Баччана? Или вы видите, как живете тихой жизнью, на ферме, или пишете книгу?

◾Я не знаю никого из индустрии, кто действительно ушел на пенсию и живет на ферме, за исключением Мансура (двоюродного брата Аамира и режиссера QSQT Мансура Кхана). Остальные из нас теряют свою креативность. Мы уходим, потому что нас списывают. Мы больше не являемся востребованными. Но всем в этом бизнесе нравится быть здесь, поэтому мы боимся потерять работу.

❓Вы боитесь стать невостребованным?

◾Конечно, каждый из нас боится. Я верю в символизм Брахмы, Вишну, Махеша. Все, что рождается, проходит через период роста, а затем умирает.

❓Есть мнение, что вы принадлежите к последнему поколению суперзвезд. Что нынешние и будущие звезды не будут испытывать такую степень суперпопулярности, как вы.

◾Это не правда. Я не верю в это. Это просто случайность, что нынешнее поколение не выделило кого-то. Но это вопрос времени. Суперзвездность настолько неосязаема, что вы не можете ее запланировать. Это комбинация вашей индивидуальности, ваших способностей, вашей работы, ваших решений. В конечном счете, вы сами и люди реагируют на вас определенным образом.
Возможно, за последние 30 лет люди были настолько эмоционально связаны с нами тремя (Салман, Шахрукх и он), что нет места для кого-то другого. Это связь с вашей аудиторией.

❓Была ли у вас особая слабость, когда вы начинали, которую вам удалось победить?

◾У меня было так много недостатков, я не знаю, с чего начать [смеется]. Раньше мне было трудно войти в роль (I used to find it difficult to be in the moment.)
Это была фундаментальная вещь. У меня был стресс, когда камера начала снимать. Мне было трудно расслабиться. Раньше я говорил очень быстро.
Как человек, я много работал над собой. Я был очень замкнутым. Я был очень жестким. Все было черно-белое – серого для меня не существовало. Я был незрелым. Я был неумолимым. Я был тяжелым человеком. У меня были очень высокие ожидания от всех, включая самого себя. Я прошел через это путешествие. Я стал гораздо более понимающим человеком, и, конечно, более прощающим.

TWO TO TANGO

🔻Как вы его называете?
АК: Сэр.
AB: Аамир.

🔻Ваше любимое из его выступлений?
AK: Их так много: Амар, Акбар, Антони (1977) Amar Akbar Anthony, Отважный парень (1979) Mr. NatwarlalНеблагодарный (1973) Namak Haraam, Стена (1975) Deewaar
А.Б .: Thugs of Hindostan

🔻Его лучшее качество?
А.К .: Его безупречное поведение, его достоинство. Его сухое чувство юмора - вы не знаете, когда он серьезен, а когда он шутит.
А.Б .: Он актер - режиссер-писатель - продюсер - дистрибьютор -маркетолог - сценарист-писатель-музыкальный режиссер-хореограф - ассистент режиссера-(и т.д ) ... И у него есть связь с Китаем!

🔻Одна общая любовь или интерес, которые вы разделяете за пределами фильмов?
А.К .: Просмотр спортивных соревнований.
А.Б .: Наша разница в росте.
🔺◾▫🔺◾▫🔺◾▫🔺◾▫🔺

Редакция Надежды Гарькавой
⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group - https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

36

Амир Кхан: Все мои персонажи оставляют во мне свой след

14 декабря 2014 г.

https://c.radikal.ru/c26/1812/78/f9e26d7f7c1et.jpg

Мы все знаем, что он экранный перфекционист, но за пределами экрана Амир так же стремится быть идеальным во всём. Поглощённый игрой идеального отца, Амир любит проводить время со своим Азадом. Он говорит: «Мне приятно проводить время с ним. Он уже посмотрел Dhoom 3 и теперь собирается увидеть PK. Он не понимает, что я делаю по жизни, но он любит танцевать под мои песни. Когда вышел Yeh Jawani Hai Deewani, он ежедневно танцевал под песни из этого фильма. Также он подражал моей чечётке в Dhoom 3.

Любящий папочка продолжает: «Я всегда чувствую, что уделяю меньше времени моим детям, чем мог бы. Время, которое вы посвящаете своим детям, никогда не может быть достаточным. Некоторое время назад Киран отправилась в Химачал Прадеш на две недели, чтобы написать сценарий. Сначала она колебалась, потому что не хотела покидать Азада, как практичная мамочка она всегда старается держать руку на пульсе. Но я сказал ей, что буду хорошо следить за Азадом. Поэтому она уехала, а я присматривал за ним две недели. От момента пробуждения до того, чтобы забросить его в школу и забрать оттуда, потом пообедать вместе, уложить его – я сам делал все это. Моя работа начиналась вечером, после того, как он заснет. Я некоторое время работал, а затем возвращался поиграть с ним, когда он проснется. Поэтому все мои встречи начинались в 9.30 вечера и весь мой график работы был полностью подчинён его расписанию».

Амир не имел возможности много общаться со своим старшим сыном Джунайдом, хотя тот был младшим помощником на съёмках РК. «Я был счастлив, что он присутствовал на съёмках. Но поскольку он работал младшим помощником, он был далек от меня, занимаясь службой контроля над толпой зевак или чем-то еще. Мы обсуждали его опыт; и жил он со своим подразделением, а не со мной. Для него это - приличный опыт, чтобы разобраться в механике работы своего отдела. Я не спрашиваю его, хочет ли он быть актером. Он скажет мне, когда будет готов» - говорит актер.

Амир вспоминает, как в детстве он любил слушать сценарии. «Всякий раз, когда режиссер приходил читать сценарий моему отцу или дяде, я сидел и слушал. Не потому, что я планировал присоединиться к кино в будущем, я просто слушал их» - говорит он.

По сей день именно сюжет заставляет его выбрать фильм. «Для меня это все о том, что я реагирую на сценарий так же, как на него потом будет реагировать аудитория. Это инстинктивно. К концу изучения сценария я должен сказать: «Ух ты!» Проще простого. Я хотел бы сыграть сложную роль, но это второстепенно для меня. Если мне нравится сценарий, вряд ли мне не понравится персонаж. И ещё, фильм не должен быть сосредоточен вокруг меня. Если я беспокоюсь о том, сколько денег принесёт фильм, я убью в себе творческую личность. К сожалению, многие люди в отрасли именно так и думают. Это видно по тем фильмам, которые они делают. И сюда идеально вписывается слоган из 3-х Идиотов – «не гонись за удачей, стремись к совершенству и удача последует за ним». Я испытываю постоянное давление внутри себя: «Достигли ли мы видения режиссёра? Будет ли видение зрителей таким же, как наше?» А рейтинги кассовых сборов - это всего лишь независимое представление о том, насколько людям понравился фильм.

Он один из немногих актеров, которые смогли физически трансформироваться для своих ролей. Вспомните его пресс в восемь кубиков в Ghajini или его гимнастическое телосложение для Dhoom 3. «Я считаю, что актер должен использовать свое тело как инструмент, я не должен уклоняться от поиска формы для персонажа. Хорошо, что теперь мужчин можно их судить по их телам. Давайте уже немного воплощаться в мужчин. Слишком долго мы изображали женщин- шутит он.

К РК приковано много внимания, он вызывает интерес, тем более, что для него были выпущены нетрадиционные плакаты. Он говорит: «Все постеры - это моменты из фильма. Во время съемок я сказал Раджу, что у нас должна быть хорошая рекламная кампания, так как у нас есть сильные визуальные эффекты. Вот почему мы решили открыть кампанию с постера, а не с трейлера. Единственная причина, по которой мы ещё держим конфетку в обертке, состоит в том, что это может стать помехой. А я хочу, чтобы вы почувствовали фильм так же, как это сделал я, когда ещё ничего не знал о нём. По-моему, Раджу является первым в отрасли, кто так сделал.

В какой-то момент Амиру пришлось сниматься в двух фильмах одновременно, в Dhoom 3 и PK. Это был не идеальный вариант для актера, который любит уделять пристальное внимание только одному фильму за раз. "Это было сложно. Я не делал этого много лет. Я ненавижу идею играть двух персонажей одновременно, а в этом случае их было три, поскольку у меня двойная роль в Dhoom 3. Итак, после длительного графика съёмок РК я отправился прямо в Швейцарию, чтобы снять кульминацию Dhoom 3. На мосту у Сахира, моего персонажа, был диалог, в котором он говорит: «Waqt nahi hai hamare paas» (хинд.: У нас нет времени) И в первый раз в Bhojpuri я сказал: «Waqat nahi hamre paas», - вспоминает Амир с улыбкой.

Он признает, что ему требуется некоторое время, чтобы отключиться от своих ролей. «Все мои персонажи оставляют мне свой след. Самый эмоционально истощающий персонаж - это Шехават из Talaash. Он живет с чувством вины от потери сына, поэтому в каждой сцене я нёс это бремя. Чтобы заполнить это эмоциональное пространство, каждое утро мне приходилось просыпаться, представляя, что я потерял кого-то близкого." Он добавляет:" я замечаю уже некоторое время, что иногда начинаю смотреть вокруг и вести себя как мой персонаж в реальной жизни. Например, после Ghajini мою кратковременную память швыряло из стороны в сторону.

Амир сообщает, что у него нет проекта на следующий год. Он говорит: “я понятия не имею, что я буду делать в 2015 году. Я читаю сценарии, но пока не встретил ни одного, который бы меня зацепил. Так что у меня не будет релиза в следующем году." Тема его сравнения с другими Кханами всегда неизбежна, поэтому он интуитивно предупреждает этот вопрос: "Я постоянно встречаюсь с ШРК и Салманом. Всегда приятно побыть с ними и никакого дискомфорта я не испытываю", - говорит он с улыбкой.

перевод Елены Ермолаевой (С) https://vk.com/aamirkhan

0

37

«Мы ошиблись» - Аамир Кхан извинился за «Thugs of Hindostan»

01.12.2018

https://b.radikal.ru/b37/1812/cd/0e4d8b4df248t.jpg

Последний фильм Аамира Кхана «Thugs of Hindostan» потерпел крупную неудачу в кассе Индии, и суперзвезда взял на себя «полную ответственность» за провал картины.

Фильм, в котором собрался звездный состав актеров – Аамир Кхан, Амитабх Баччан, Катрина Каиф и Фатима Сана Шейх, вышел на праздник огней Дивали и был встречен с плохим откликом критиков. И у зрителей он не нашел отклика, не смог взять хорошую кассу, чтобы стать хитом.
«Я беру на себя всю ответственность за то, что «Thugs of Hindostan» не имел успеха у аудитории. Я думаю, что мы поступили не так, но я хотел бы взять на себя всю ответственность за это. Вы можете быть уверены, что мы попробовали выйти на другой уровень. Мы не оставили камня на камне, но где-то мы ошиблись» - сказал Аамир журналистам.

Звезда экрана также сказал, что он «все еще справляется» с неудачей фильма.

«Есть люди, которым понравился наш фильм, и мы хотели бы их поблагодарить, но они в меньшинстве. Большинству же людям кино не понравилось, и мы это понимаем».

«Аудитория, в которой так много ожидали просмотра моего фильма, я хочу извиниться перед ними, и за то, что на этот раз я не смог их развлечь. Мне очень плохо, что не оправдал их ожиданий» - добавил он.
Аамир Кхан выступил на церемонии награждения Cinestaan India's Storytellers Contest. Он сказал, что ему неудобно публично обсуждать причины, по которым фильм потерпел неудачу, поскольку он рассматривает свои фильмы как своих детей, и останутся ими и он не откажется, «даже если они потерпели неудачу».

Актер сказал, что в следующем месяце «Thugs of Hindostan» будет выпущен в Китае, и он с нетерпением ждет, как фильм покажет себя в этой стране.

Люб.перевод - Белка, для indiatv

0

38

Карина Капур Кхан объединится с Аамиром Кханом в романтическом фильме " Laal Singh Chadha"?

14.06.2019

https://c.radikal.ru/c18/1906/f1/f868bb07bf38t.jpg

Карина Капур и Аамир Кхан, возможно, сняли не так уж много совместных фильмов, но когда они были в паре друг с другом, они мастерски преподносили свою химией. Сначала это было " 3 Idiots", который стал самым крупным из хитов того десятилетия. Никто не может забыть изумительную химию Аамира и Карины на экране, которую они показали в том фильме. Вскоре после этого они были сняты вместе в фильме " Talaash ". В то время как Аамир технически не был в паре с Кариной, но эти двое были показаны в одном кадре в течение большей части фильма. Поговаривают, что актеры снова будут объединены в пару для фильма " Laal Singh Chadha".

В репортаже Mid-Day цитируется :

"Химия между героями должна быть легкой. Аамир хочет, чтобы Карина сыграла нужную нам роль. Она находится в Лондоне до августа, снимается для Angrezi Medium. В следующем месяце она сделает пит-стоп в Мумбаи для своих телевизионных передач. И только тогда будет проведен финальный кастинг." Режиссером фильма является режиссер " Secret Superstar" Адвайт Чандан (Advait Chandan). Съемки начнутся в октябре, как только Карина завершит свои телевизионные проекты .

Став матерью Таймура, Карина старается брать на себя очень мало проектов. Тем не менее, она одна из тех женщин в киноиндустрии, которую никогда нельзя отнимать от камер, или, скорее, не следует отнимать от камер. Итак, в последнее время она собирает проекты "вручную." От " Veere Di Wedding" в прошлом году до "Good News" в этом году и "Angrezi Medium" в следующем. Даст ли она согласие на участие с Аамиром Кханом в проекте "Laal Singh Chadha"? Только время покажет это.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

39

Аамир Кхан о том, как он влюбился в Киран Рао после развода с Риной Датта: ‘В тот момент травмы у нее зазвонил телефон’.
25.03.2020

https://b.radikal.ru/b03/2003/12/ec930dfeb7d6t.jpg

Люди редко получают второй шанс на любовь, но Аамир Кхан-счастливый человек в этом отношении. Актер, один из самых уважаемых и любимых в стране, был женат на Рине Датта в течение 16 лет, но пара развелась в 2002 году. Однако он снова обрел любовь, когда встретил режиссера Кирана Рао.

В недавно обнаруженном видео Аамир говорит о Рине и Киран на китайском новостном канале. На видео, опубликованном на YouTube, он рассказывает о том, как познакомился с Киран и влюбился в нее, в мельчайших подробностях.

"Я познакомился с Киран, когда делал фильм "Лагаан" (2001). Она была одним из рекламных агентов (помощников режиссера) по этому вопросу, но в то время у нас не было никаких отношений, мы даже не были большими друзьями. Она была одной из тех, кто работал в отделе. Именно после моего расставания и развода через некоторое время я снова встретил ее”, - говорит он в интервью. “В тот момент, когда у нее случилась травма, ей позвонили, и я полчаса разговаривал с ней по телефону. А когда я положил трубку, то сказал: "Боже мой! Я чувствую себя таким счастливым, когда разговариваю с ней.’ В ту же минуту мне пришло в голову, что, разговаривая с ней, я чувствую себя таким счастливым», - добавил он.

Аамир добавляет, что ему очень повезло, что у него есть Киран в его жизни. Они любят проводить время вместе и "постоянно смеются". В интервью отмечается, что Аамиру нравятся сильные женщины. Он отвечает: "Я люблю сильных женщин.Моя первая жена Рина, моя вторая жена Киран. Поэтому мне нравятся сильные люди, и я не хочу сводить их к женщинам или мужчинам. Мне нравятся сильные люди.”

Даже после развода Аамира и Рину связывает большая дружба. Они вместе работают в Фонде Паани, главным исполнительным директором которого является она. У них также есть двое детей, сын Джунаид и дочь Ира, оба из которых живут со своей матерью. “Она тоже замечательный человек. Иногда отношения не работают, но я очень люблю и уважаю ее. На самом деле мы вместе работаем над этим проектом Паани. Она-главный исполнительный директор компании”, - говорит он о Рине в видео.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

40

потом

0

41

Интервью Аамира Кхана

28 мая 2018 года

https://a.radikal.ru/a12/2003/c6/ccccd55ecaf2t.jpg

❓Есть какие-нибудь приятные воспоминания за эти 30 лет, что остались с тобой?

💭 Мой первый фильм Qayamat Se Qayamat Tak, у меня есть забавная история. Мы были на съемках в Ooty. С тех пор, как мы недавно снова посмотрели фильм, все это свежо в моей памяти.

Есть сцена, где Джухи (Чавла) и я заблудились в джунглях ночью. Затем мы встречаемся и ложимся спать. Но когда я просыпаюсь утром, ее нет. Она пошла к реке за водой. Так что моей первой сценой была та, где я встаю и узнаю, что ее нет рядом со мной.

Помню, в первый день мы добрались, приготовились и собирались снимать. Мы сделали один или два дубля, а затем съемка была прервана из-за тумана. Мы немного подождали, но туман не прошел, пришлось собирать вещи. Так что технически, моя первая сцена вообще не могла быть снята. Мой первый съемочный день был провальным. Я начал думать, « надеюсь, что это не плохой знак» (смеется).

«Только потому, что мой первый день был провалом, я надеюсь, что моя карьера не станет таким же провалом». В то время у меня были такие мысли. Мой первый день был катастрофой.

❓Недавно вы рассказали, что для QSQT были сняты две концовки — счастливая и трагическая. Что заставило вас выбрать трагическое в то время, когда люди с нетерпением ждали романтических фильмов?

💭 Это было не мое решение. Это было решение Мансура (✏прим. – Мансура Кхан, режиссера #QSQT и двоюродного брат а Аамира). Его решительно поддержан Нузхат и я (✏прим. - сестра Мансура и двоюродная сестра Аамира Нузхат Кхан). Мы трое были за трагический конец.

С тем, как фильм развивается естественным образом, было бы очень странно видеть, что все это hunky dory между двумя семьями. Дханрадж убил брата Ратана. Собрать две семьи вместе было трудно. Драматически, естественный конец должен был быть трагическим.

Мы шли вперед с тем, что нам нравилось, и надеялись, что зрители тоже поверят в наши инстинкты. Мы чувствовали, что трагический конец был совершенно естественным.

Хотя мы и сняли счастливый конец, это было сделано с очень малой верой. Сначала мы сняли трагический конец, а потом — счастливый. Но в него не было веры. Счастливый конец даже не отредактировали. Я его даже не видел.

Перевод и редакция: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group - (с) https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

42

Аамир Кхан благодарит врачей, медсестер, персонал, предоставляющий основные услуги во время изоляции в условиях короновируса.
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d18/2004/f6/5eb61f5f1bd2t.jpg

Аамир поблагодарил всех профессионалов, оказывающих жизненно важные услуги, и тех, кто находится в авангарде борьбы с Ковид-19.

Взяв Твиттер, Аамир написал: "Очень ценю работу, которую делают врачи, медсестры, сотрудники больниц, полиция Махараштры и администрация Махараштры, BMC и весь персонал основных служб по всему Мумбаи и Махараштре в это кризисное время. Если уж на то пошло, то по всей стране. Спасибо.”

Актер выразил свою благодарность людям, оказывающим помощь и выполняющим свой долг не только в Махараштре, но и по всей стране.

Звезды Болливуда были в авангарде мотивации людей следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и различным директивам центрального правительства и правительства штатов, чтобы оставаться в безопасности во время пандемии. Они также выдвинулись вперед, чтобы обеспечить важнейшее требование ежедневных наемных работников киноиндустрии,которые больше всего пострадали от блокировки. Многие из них внесли щедрые взносы в различные фонды чрезвычайной помощи, созданные для борьбы с этой пандемией.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

43

Фильм «Laal Singh Chaddha» с участием Аамира Кхана вряд ли выйдет в этом году.

18.04.2020

https://d.radikal.ru/d41/2004/29/ab33172263e0t.jpg

В интервью с Pinkvilla, автор фильма Атул Кулкарни намекнул, что выход фильма, со вновь объединиашимся спустя столько лет звёздами Аамиром Кханом и Кариной Капур Кхан скорее всего выйдет в следующем году.

Обсуждая фильм, Кулкарни сказал:

«Я думаю, что "Laal Singh Chaddha" выйдет уже в следующем году.»

Его данное предположение основано на фоне вспышки коронавируса, которая вынудила весь кинематограф отменить или отложить выпуск своих фильмов по всему миру.

Фильм "Laal Singh Chaddha" - официальная адаптация экранизации "Форест Гамп" с Том Хэнксом.

В прошлом месяце Индия ввела запрет на общенациональную деятельность, чтобы предотвратить распространение смертоносного вируса, остановив экономическую деятельность, производство фильмов и драматических произведений.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

44

Аамир Кхан выражает свои соболезнования Иррфану Кхану и говорит: "Своей работой Вы принесли радость в нашу жизнь".
29.04.2020

https://b.radikal.ru/b14/2004/f5/1491e7dad605t.jpg

Несмотря на то, что Аамир Кхан никогда не работал с Иррфан Кханом, актёры всё равно поддерживали очень хорошие дружеские отношения. Когда только у Иррфана была диагностирована раковая болезнь, и ему пришлось уехать за границу на лечение, оставив продвижение своего фильма "Blackmail" , Аамир вместе с Шах Рукх Кханом и Салман Кханом присутствовали на промо-акциях фильма и помогли всем, чем могли. Сегодня Аамир выразил свои соболезнования семье из-за смерти суперзвезды Иррфан Кхана.

Аамир Кхан написал:

«Очень грустно узнать подобное о нашем дорогом коллеге Иррфане. Как это трагично и печально. Такой замечательный талант. Мои искренние соболезнования его семье и друзьям. Благодарю Вас, Иррфан, за всю ту радость, которую Вы принесли в нашу жизнь благодаря Вашей работе. О Вас будут вспоминать с нежностью и любовь.»

Иррфан Кхан скончался сегодня в полдень в больнице Кокилабен в Мумбаи после того, как был госпитализирован вчера в результате инфекции толстой кишки. Кроме того, в прошлую субботу актёр потерял мать, которой было 95 лет. К сожалению, Иррфан не смог присутствовать на ее похоронах, так как не смог выехать в Джайпур из-за введенного режима самоизоляции. На похоронах Иррфан «присутствовал» через видеоконференцию. Никто не ожидал такого трагического и шокирующего поворота событий, что всего через 4 дня после смерти матери, Иррфан тоже покинет наш мир.

Наша группа также выражает свои искренние соболезнования, и вместе со всеми разделяет всю горечь утраты!

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

45

Аамир Кхан опровергает новости о том, что оказывал помощь нуждающимся, вкладывая деньги в мешки с мукой.

05.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t837375.jpg

Пандемия коронавируса привела к тому, что наши граждане вынуждены запереться в своих домах, принимая дополнительные меры предосторожности и соблюдая гигиену. Правительство, известные представители шоу-бизнеса, спорта, деловых кругов и простые люди вносят свой вклад в борьбу против страшной болезни, жертвуя финансовые средства для нуждающихся и предоставляя средства защиты медицинскому персоналу. Только в Индии зарегистрировано почти 40 000 случаев заражения covid-19. Кинематографисты Болливуда также принимают деятельное участие в оказании помощи медикам и простым людям.

В связи с этим в средствах массовой информации появились новости о том, что Аамир Кхан оказывал помощь нуждающимся, вкладывая деньги в мешки с мукой. Однако, актер опроверг эти слухи, разместив в соц. сетях следующее сообщение: "Ребята, я не тот человек, который кладет деньги в мешки с мукой. Это либо выдуманная история, либо какой-то Робин Гуд не хочет себя раскрывать! Оставайтесь в безопасности. С любовью".

Что касается болливудских знаменитостей, которые вносят значительный вклад в фонд помощи нуждающимся и медицинскому персоналу, этот длинный список включает в себя Акшая Кумара, Шах Рукх Кхана, Картика Арьяна, Анушку Шарма и Вирата Кохли, Варуна Дхавана, Сону Суда, Дипику Падуконе и Ранвира Сингха и многих других.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

46

Ретро интервью Аамира и Шахрукха. Журнал «FILMFARE»

август 1993 год

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t72130.jpg

Кроме их фамилий, у них еще много общего: обоим по 28 лет, оба не так уж высоки, оба женаты и оба любят своих жен, оба почтительны со своими родителями и оба ненасытные читатели.

«Я начинаю читать даже интструкции в отеле, если там нет ничего лучшего» - хихикает Шахрукх.

Они оба собачники и счищают с себя собачью шерсть. Они оба любят спорт. Оба следят за теннисом. Аамир проводит время за игрой в крикет. Шахрукх предпочитает футбол, (когда он в Бомбее, то может хоть каждый день вводить мяч в игру ударом с центра )
Не смотря на то, что они очень похожи, они всё-таки очень разные. Возможно потому, что Амир связан с киносемьёй, а Шахрукх нет. Аамир любит старые хинди песни из фильмов. Шахрукх не имеет слуха и всё же музыка MTV гремит все 24 часа над его головой в стиле хэви-метал. Что бы раскрыть Кханов вместе и по отдельности, журнал «FILMFARE» организовал встречу в доме Аамира на Пали Хилл дождливым вечером. Шахрукх прибыл вовремя. Амир тоже уже вернулся с прогулки со своим 20-ти дневным сыном Джунаидом.

«Он такой смешной», - мурлыкает Шахрукх.
«Все дети такие», - уверяет Аамир.
«Но я раньше никогда не видел такого крошечного ребёнка», - усмехается Шахрукх.
«Всё же он больше похож на Рину , - продолжает улыбающийся отец. - Он такой же соня, как и я. Нас обоих трясут каждое утро, что бы мы проснулись.»
«Меня тоже каждое утро стягивают с кровати», - смеется Шахрукх.
Рина в рубашке Аамира пришла и потребовала отдать свое чадо, тем самым освободив нас для разговора. Папа Аамир обиделся на это.

FILMFARE: Аамир, как Вы чувствуете себя, став отцом?
Аамир: «Это трудно объяснить словами. Знаете, я старался снять родовую боль Рины. Я был рядом с ней на протяжении всех родов. Мы ходили с ней до последнего момента, пока доктор не сказал, что хочет делать кесарево сечение, но потом Рина нормально родила сама. Слезы текли у меня по щекам, когда родился наш малыш. Рождение ребенка - это чудо!»
Шахрукх:«Мой Бог! Я бы наверное потерял сознание!»
Аамир: «Я тоже думал так раньше. Но когда ты увидишь свою жену, проходящую через все это, ты не захочешь оставить ее одну. Ты испугаешься, что все пройдет без тебя. Ты и Гаури думаете о ребенке?»
Шахрукх: «Мы еще не думали серьезно об этом. Сейчас Гаури занята танцами, джазом и другими подобными вещами. Да и я тоже еще не принял окончательного решения. Я хочу спланировать своего будущего ребенка более тщательно. И я хочу быть все 8-10 месяцев со своей женой. К тому же, пока у нас нет даже места для спальни ребенка в наших новых апартаментах. Дом в Бомбее такой маленький. Дели избаловал меня и я нуждаюсь в большом пространстве. Я хочу дочь.»
Аамир: «Я тоже надеялся, что будет дочь. Мы даже приготовили ей имя - Нисса. Это греческое имя означает «целеустремленная». Но я счастлив и со своим сыном. У меня заняло всего пару дней установления связи с ним, но теперь, я думаю, мы взаимно восхищаемся друг другом. Раньше я чувствовал ревность, когда моя жена оставалась с ним наедине.»
Шахрукх: «Так всегда происходит. Посмотри на меня. Я тоже ревную, что моя собака гораздо ближе к моей жене».

FILMFARE: Аамир, Вы хотите, что бы Ваш сын стал актером?
Аамир: «Я не буду навязывать ему свое мнение. Я помогу ему стать тем, кем он сам захочет. Это будет замечательно, когда мой малыш вырастет! Какое счастье иметь это чувство, ему всего 20-ть дней, а я постоянно думаю о его будущем.»

FILMFARE: Шахрукх, Вы только что вернулись со съемок фильма «DARR» из Швейцарии?
Шахрукх: «Да, и я брал с собой мою жену. Мы провели с ней ещё несколько дней в Америке после съемок в Швейцарии.»
Аамир: «Я тоже всегда брал с собой Рину за границу, даже тогда, когда я ездил на шоу. В прошлом году, после шоу «Jhumma Choomma in London», мы провели еще месяц в Лондоне».

FILMFARE: -Шоу более прибыльные, чем фильмы?
Аамир: «Конечно. Вы сразу видите результат своего труда.»
FILMFARE: Недавно ситуация в Бомбее была нестабильной. Были очень сильные общественные волнения. У вас обоих жёны индуски. Вы переживаете из-за всего происходящего?
Аамир: «Моя реакция на эти волнения была нормальной и не имела ничего общего с общественными волнениями. Я полностью осуждаю подобные вещи. Я не боялся за себя или свою жену или свою семью. Я был обеспокоин за тех людей,которые живут на улицах. Это самая уязвимая часть общества. Они первые, кто выдерживает все удары кровавой бойни.»
Шахрукх: «Похоже, бунты приследуют меня везде, где я появляюсь. А если говорить серьезно, я не думаю, что подобные бунты - это выход религиозных проблем. Скорее всего, это выход социальных и экономических проблем. Разве кто-нибудь из нас хотел, что бы в Бомбее случились эти взрывы и волнения? Люди в Дели тоже выходили на демонстрации после гибели Индиры Ганди и учились жить с этим. Для многих моих друзей в Дели было сюрпризом, когда я рассказал им, что женщина в Бомбее может ездить одна в такси в полночь. Сейчас же люди боятся ходить поздно ночью по Бомбею. Вы не осознаёте всего до тех пор, пока сами не станете свидетелем всего происходящего. Меня очень потрясла бдительность войск, когда я только впервые приехал в Бомбей. Они казались мне большими профессионалами, нежели их коллеги из Дели. В Бомбее меня и моих друзей проверяли на каждом шагу. Мы открывали окна машины и высовывали головы, что бы они знали, что мы не террористы.»

FILMFARE: Аамир, почему в начале своей карьеры Вы скрывали факт своей женитьбы? Вы действительно думали, что женитьба может повредить Вашей популярности?
Аамир: «Каким образом? Я тогда даже не был популярным. Я не скрывал свою женитьбу, потому что мою карьеру прочно укрепил «Qyamat Se Qyamat Tak» («Приговор»). Этот фильм был первым режиссёрским риском моего дяди Мансура Кхана. Джухи Чавла и композиторы Ананд и Милинд тоже тяжело шли на него. Мне не казалось перспективным, если главный герой фильма объявит, что он женат и тем самым просто сорвет проект. Да, в то время я говорил явную ложь. Фильм имел успех. И я познакомил Рину с первым же журналистом, который пришел брать у меня интервью.»
Шахрукх: «А я не прятал Гаури. Возможно потому, что я не относился к киносемье и не мог прятать девушку моей жизни на задний план. Я тогда не выпустил ещё ни одного фильма и с удовольствием раздавал приглашения на мою свадьбу, когда продюсеры предложили мне отложить мою свадьбу на 6-7 месяцев. Я должен был забыть о свадебной церемонии. Я только сказал: «Theek Hai» («Ладно»). Когда один из них засмеялся, я возмущенно спросил: «Почему бы не отложить выход нашего фильма на 6-7 месяцев?» Я был готов вернуть их деньги, если они выгонят меня из фильма. Считаю, что свадьба не мешает актерской карьере. Посмотрите на карьеры Шаши Капура, Риши Капура, Амитабха.»
Аамир: «Я тоже не думаю, что статус женатого актера влияет на карьеру. Радж Капур был женат и Дхарам тоже, когда они начинали свои кинокарьеры. Многие, действительно, принципиально не женятся, но это всё-таки спорный вопрос. Если бы статус холостяка действительно помогал карьере, то все не женатые актеры были бы просто суперзвездами! »

FILMFARE: Как ваши жены реагируют на ваш успех и слухи о ваших любовных связях?
Аамир: «Рина никогда не реагировала на слухи. Успех всегда опирался на мою семью и друзей. Рину забавляло, когда люди стали узнавать меня на улице. Она переживает, когда мои фильмы проваливаются. Она всегда очень переживает, когда я не могу снять какую-нибудь сцену. Тогда я приходил и рыдал у нее на плече. »

FILMFARE: А как Гаури реагирует на Ваши бурные вспышки, Шахрукх?
Шахрукх: «Лично я реагирую очень остро лишь тогда, когда в прессе печатают обо мне ложь. У Гаури же очень ортодоксальное воспитание. С нее достаточно уже того, что она вышла замуж за мусульманина. К тому же я актер. А это очень смертоносная комбинация. Если у меня будет дочь, которая однажды приведёт кого-нибудь в дом, сообщив, что он хорошо обеспечен, потому что его семья занимается бизнесом, я всё равно не позволю ей выйти за него замуж, пока не устрою ему не меньше 100 проверок. Родители Гаури думали миллион раз, прежде чем приняли меня как зятя.»

FILMFARE: Аамир, а Вы тоже столкнулись с проблемами подобного рода?
Аамир: «Конечно, семья Рины колебалась. Я был только начинающий актер, когда мы поженились. Я учился только в 12-м классе, когда Шарукх уже сдавал на магистра гуманитарных наук. Я понимал, ЧТО чувствует и моя родня, но знал, что они согласятся на свадьбу.»
Шахрукх: «Это было также удачливо и для меня. Действительно, это было очень важно для меня, когда родители Гаури приняли меня, как члена своей семьи. Кроме того, они приняли и мою старшую сестру. Мои родные были рады этому. .»
Аамир: «-Мой тесть считает, что я бОльшая звезда, чем Амитабх. И он думает, что именно я был лучшей частью шоу «Jhumma Choomma in London». Но вот моя семья так не считает.»
Шахрукх: «А мой тесть далек от кино. И он не видит разницы между Амитабхом и Мадхури. Он военный и фильмы смотрит очень редко. Он посмотрел «SHOLAY» («Месть и закон») и когда фильм закончился, тесть сказал:« Милый фильм. Здесь не так много песен и танцев.» Потому что он часто падает, засыпая на песнях. Он даже перепутал меня с Анилом без усов на афише «LAMHE» («Мгновения любви»). Но он следит за моими фильмами и думает, что я лучший актер!»

*Продолжение следует...

Взято https://vk.com/likesrk

0

47

Ретро интервью Аамира и Шахрукха. Журнал «FILMFARE»

август 1993 год

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t401194.jpg

FILMFARE: Гаури думает так же?
Шахрукх: «Не всегда. Ей нравятся Санджай Датт, Аамир Кхан и Сунил Датт. Странная девушка. Она не реагирует на мои фильмы и не поражается моему успеху. Поскольку я не гулящий тип, она пока не знает всего о кинобизнесе. Но временами она читает сплетни в журналах и это ее раздражает. Особенно когда она читает что-нибудь отвратительное об Аамире, которого считает очень порядочным. Она не понимает, что это все неправда. Она молода, я думаю, что слишком рано женился на ней . Ей только 22 года. Для нее до сих пор медовый месяц. Она не различает правды от неправды в прессе и она очень расстраивается, если ей говорят, что я совершил что-то дурное. Она меньше всего думает о моей работе. Но я не осуждаю ее за это. Я ведь тоже не засоряю свою голову её джазтанцами, к которым она так привязана.»

FILMFARE: А что Вы делаете со сплетнями, Аамир? Как с ними справляетесь?
Аамир: « Я просто не замечаю их. Меня связывали и с Джухи, и с Пуджей Бхатт и с Мадхури Дикшит. Журналисты писали вздор и я этого никогда не читал. В действительности, я объявил бойкот всем журналистам АКД (Ассоциации Кинодеятелей) и 6-ти журналам на два года. Я консультировался с адвокатом, который признался мне, что подобный поступок - бесполезная трата времени. Это подобно тому, что если кто-нибудь оскорбит вас на улице всеми существующими словами, но вам все равно придется уйти. Как сказал Шахрукх, Гаури читает обо мне и всему верит. Скажите мне, КАК я могу убедить каждого, что подобные истории лживы? Пресса всегда имеет легальные увертки. Если бы мы жили в Америке, мы бы все были миллионерами с помощью выигрывания судов. Но в Индии подобное приходится просто игнорировать.»
Шахрукх: А я до сих пор постигаю эту стадию равнодушия к лживым историям в прессе. Один адвокат даже посоветовал мне возбудить дело в Лондоне против прессы. Но я посчитал это глупостью.
Аамир: «Насилие может быть двух видов: физическое и моральное. Так вот, пресса Индии позволяет себе моральное насилие.»
Шахрукх:(сердито) «Точно! Журналисты сидят в своих кабинетах и делают вам больно.»

FILMFARE: Остыньте, Шахрукх. Как Вы оцениваете Аамира как актера?
Шахрукх: «-Я искренне наслаждаюсь, когда смотрю фильмы Амитабха Баччана и Мадхури Дикшит. Я большой их поклонник. Но как часть публики, я могу сказать, что Аамир один из превосходных актеров. Он удачно выбрал время и роль в «Dil Hai Ke Manta Nahin». И я думаю, что на награждении «FILMFARE» не справедливо не дали ему приз за лучшую мужскую роль в 1991 году за этот фильм. Он один из лучших актеров, которого мы имеем. Он развивается как Амитабх, Шаши и Риши. Или как Том Круз сегодня. Что не может Раджеш Кханна, то может Аамир. Он никогда не падет жертвой своего имиджа. Я знаю, как актер - он не имеет ограничений. И я чувствую, что он сможет сыграть что-нибудь еще, кроме Амаира Кхана. Аамир, ты лучший среди 28-летних актеров. Дастин Хофман не перестает быть Дастином Хофманом, не смотря на свою манеру.

FILMFARE: Но Шахрукх работал в фильмах таких мэтров своего дела, как: Мани Кауль, Кетан Мехта и Яш Чопра.
Аамир: «Я не видел эти его фильмы. Я говорил о тех режиссерах, которые имеют своё направление в кино».

FILMFARE: Вы смотрите на других актеров, как на своих конкурентов? Кого из них вы не любите?
Аамир: «Мы принадлежим к группе сдержанных актеров и никогда не будет никого судить. В индустрии есть место для каждого актера. И я действительно чувствую себя хорошо, когда вижу хорошую игру. Это делает меня счастливым, потому что всё больше людей начинают интересоваться нашей хорошей игрой. Я действительно наслаждаюсь, смотря Говинду в «Aankhen». Он очень хороший актер, который идет необычным путем в кино.»

FILMFARE: А Вы могли бы сделать фильм, подобный «Aankhen»?
Аамир: «Вульгарную роль нет. Но если только фильм окажется сильнее, чем этот.»
Шахрукх: «Говинда очень хороших танцор и очень способный актер. Это определенно зажигает его.»
Аамир: «Он еще один актер, который не работает с основными режиссерами. По сравнению со скороговорящим Шахрукхом, диалоги Говинды кажутся медлительными».
Шахрукх: (усмехается )«Зато я могу дублировать диалоги с удвоенной скоростью. Да, моя скорость речи - проблема для меня. Я стараюсь контролировать себя. Я думал, что работая с Мани Каулем (в фильме «IDIOT») смогу преодолеть это. Я имею тенденцию легко возбуждаться. Я специально изучал график съемок Аамира и наблюдал за динамикой и техникой его речи. Я не считаю, что Амитабх лучше Шаши Капура в фильме «DEEWAR» («Стена»). Или что Том круз лучше Дастина Хофмана в фильме «Человек дождя». Я думаю, что Аамир бриллиант в романтических сценах и это приводит меня в состояние сумасшествия. КАК ты умудряешься, глядя в глаза девушке, говорить так проникновенно: «Tumhari aankhen kitni khubsoorat hai!» («Твои глаза так прекрасны!»). Я не могу сказать это нормально.»

FILMFARE: Вы говорили такие слова Вашей жене?
Шахрукх: «Она упадет в обморок, если услышит такое от меня. Я никогда не делал это таким способом.»
Аамир: «Я понимаю, на что ты намекаешь. В начале и у меня были такие проблемы. Я не знал, как физически я смогу общаться со своими героинями. Понимает ли она, ЧТО я чувствую, играя эти сцены, прижимаясь к ее щекам, пока говорю романтические речи. Но теперь я не соединяю имя с лицом. Это только работа.»
Шахрукх: «Я тоже всегда проигрываю в уме свои роли. Я получаю от этого так много, что когда это вдруг вырезают из фильма, я утешаюсь тем, что моя роль была верной.»

FILMFARE: Что нового вы планируете сделать?
Аамир: «Сейчас Мансур Кхан снимает проект для компании Venus со мной и Шахрукхом.»
Шахрукх: «Помогите составить строго вегетарианское расписание. Они не представляют, что мы вынуждены сидеть на здоровых диетах (смущенно). Я не хочу играть очень много. Я оставлю кино, когда я не буду нуждаться в деньгах и популярности. Не берите меня всерьез надолго. Я хочу работать со всеми кинодеятелями. С тех пор, как я во время съемок в Швейцарии повредил плечо, я дублирую свои фильмы через 10 дней, как только получаю зарплату. Это, конечно, может привести меня вниз. Я возвращаюсь домой и каждый день ворчу. Гаури уже жалуется на меня за это. Я питаю отвращение в спешащим в работе людям. Сценарист приходит и рассказывает мне весь сценарий за три минуты. Как вам это нравится? Я не хочу так работать. Я часто плачу в ванной комнате.»
Аамир: «Это хорошо. Каждый раздражается и делает это по своей системе. Жди, когда войдешь в роль и ты станешь актером. »
Шахрукх: «Но я работаю в две смены. Мне не нужны бракованные изделия.»

FILMFARE: Как долго вы сможете работать в хороших фильмах? Где вы видите сами себя, если эра насилия вернется на экраны?
Аамир: «Я уверен, что справлюсь с экранным насилием. Я способен управлять пороками и злом в каждом своем фильме. Возможно, все упирается в мой рост, с которым проблемно изображать супергероя в сценах драк.»
Шахрукх: «В каждом фильме с драками герой обязательно побеждает. Просто героиня плачем меньше на один раз.»
Аамир: «Шахрукх может легко делать активных героев. Он, к тому же, хорошо танцует. Я люблю смотреть его песню Loveria из фильма «Raju Ban Gaya Gentleman».»
Шахрукх: «Она очень естественно сделана.»

FILMFARE: Аамир, могла бы Вас привлечь роль, типа той, которую исполнил Шахрукх в фильме «Maya Memsaab»?
Аамир: «Я не знаю, осведомлен ли Шахрукх, но режиссер Кетан сначала пригласил на эту роль меня. Но сценарий мне не понравился и я отказался от этого фильма.»
Шахрукх: «Это дело вкуса. Это был один их первых моих фильмов, в который меня пригласили и я тогда только-только познавал индустрию. Но Кетан и Азиз убедили меня взяться за этом фильм. Кетан знал, что я смогу сделать все хорошо. Эта была роль, которая требовала естественной неуклюжести героя. Сегодня я, конечно, гораздо более уверен в себе. Но теперь не знаю, дадут ли мне подобную роль.»

FILMFARE: «Вы можете со временем стать режиссером?»
Шахрукх: «Почему бы и нет? Если я смогу собрать финансы. Я имею опыт режиссуры на театральной сцене. Я был ассистентом режиссера в рекламах. Но я не снимал и не снимался одновременно.»
Аамир: «Я не намерен становиться режиссером следующие три года.»
Шахрукх: «Даже если твой дядя режиссер Мансур Кхан захочет стать актером?»
Аамир: «Я хотел стать режиссером шесть месяцев назад. Но тогда я должен был сначала постичь многое как актер».
Шахрукх: «Аамир, ты бы смог снять хороший фильм?»
Аамир: «Я так не думаю.»
Шахрукх: «Торопись Аамир взять меня на главную роль!»

Взято https://vk.com/likesrk

0

48

Поскольку «Laal Singh Chaddha» задерживается, проект Амира Кхана и Саифа Али Кхана «Vikram Vedha» также откладывается

25.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t242559.jpg

Календарь работ Аамира Кхана идет наперекосяк после того, как съемки «Laal Singh Chaddha» законсервированы, источники говорят, что Аамир отложил съемки «Vikram Vedha».

Амбициозный проект Аамира Кхана «Laal Singh Chaddha» является одним из многих фильмов, которые пострадали из-за карантина. В прошлом месяце было сообщение в газете, что предприятие под руководством Адваита Чандана, первоначально запланированный на Рождество 2020 г, скорее всего, попадет на экраны в 2021 г. Отсрочка заветного проекта Аамира Кхана оказала эффект домино на другие его фильмы. Стало известно, что звезда отложил адаптацию «Vikram Vedha» на хинди, выпуск которого был запланирован на февраль 2021 г.

Торговый источник говорит: «Почти 40% «Laal Singh Chaddha» еще предстоит отснять. Аамир уверен, что не вернется на съемочную площадку, пока ситуация с пандемией не улучшится. Он не хочет рисковать безопасностью актеров и командой в любом случае. По всей вероятности, он возобновит съемки только после октября, и релиз фильма ожидается к Рождеству 2021 г. Аамир Кхан сообщил Нираджу Пандею, продюсеру «Vikram Vedha», что он начнет работать над триллером только после выхода «Laal Singh Chaddha».

Этот триллер ознаменует воссоединение Аамира с Саифом Али Кханом после «Dil Chahta Hai» (2001). В адаптации одноименного тамильского хита 2017 г. Саиф предстанет в образе Викрама, правильного полицейского в погоне за гангстером Ведха (Аамир). В фильме показано, как Ведха, сдавшись полиции, рассказывает Викраму три истории, которые меняют его взгляды на добро и зло.

Пушкар-Гаятри,, которые руководили оригиналом, снова возьмут на себя режиссерские бразды правления, а Маниканд выступит в качестве авторов диалогов.
«Актер, который сидит в самоизоляции в своем бунгало Панчгани, переделывает свои даты для фильма после того, как вернется в Мумбаи» - добавил источник.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

49

У персонала Аамира Кхана обнаружены положительные тесты на Ковид19, и он ждет результатов анализов своей матери.
30.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t525211.jpg

В своем аккаунте Instagram звезда Болливуда Аамир Кхан объявил, что некоторые из его сотрудников прошли положительный тест на коронавирус. Но он и его семья сдав анализы, получили отрицательный результат. И теперь Аамир ожидает, что у его пожилой матери будет тоже отрицательный тест на корону и просит всех помолиться, чтобы у нее не было этой болезни.

Аамир написал:
«Привет всем, я должен вам сообщить, что некоторые из моих сотрудников дали положительные результаты. Они были немедленно отправлены на карантин, а официальные представители BMC были очень быстры и эффективны в перевозке их в медицинское учреждение. Я хотел бы поблагодарить BMC за заботу о них, а также за дезинфекцию всей организации. Все мы были проверены и признаны здоровыми. Сейчас я забрал свою маму, чтобы проверить ее. Она последняя в этом цикле. Пожалуйста, помолитесь, чтобы ее тест был отрицательным. Я хотел бы еще раз поблагодарить BMC за то, как быстро, профессионально и заботливо они помогли нам. И большой спасибо больнице Kokilaben, а также врачам, медсестрам и персоналу. Они были очень внимательны и профессиональны в процессе тестирования. Благослови Бог и оставайтесь в безопасности. Люблю. Аамир».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

50

Интервью с Аамиром Кханом о Delhi Belly Koimoi.com

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t928129.jpg

❓Вы нервничаете?

🎤 Да. Вы же знаете, что я провожу бессонные ночи перед выходом своих фильмов.

❓Все готово для хорошего старта в прокате из-за феноменальной популярности Bhaag DK Bose.

🎤 Я не любитель цифр. Я хочу, чтобы зрителям понравился фильм, это моя главная забота. Но да, кайф очень хороший. На самом деле, я был удивлен, что люди так внимательно ждут выхода фильма даже в Великобритании! «Однажды в Дели» - фильм-открытие Лондонского Индийского кинофестиваля 2011 года.

❓Вы изначально решили не раскрывать песню I Hate You Like I Love You до выхода фильма, так как хотели, чтобы она стала сюрпризом для зрителей. Почему же тогда вы изменили свое решение?

🎤 Я демократичный продюсер. Поэтому, когда маркетинговая команда UTV собралась вместе и внушила мне, что эта песня должна быть выпущена за неделю до выхода фильма, я принял их точку зрения. Мы живем в эпоху, когда новости распространяются, как лесной пожар, через такие средства массовой информации, как Twitter и Facebook. Так что, даже если бы мы не раскрыли песню до релиза, к вечеру пятницы весь мир все равно узнал бы о ней!

❓Но почему вы не выбрали какого-нибудь другого актера для этой песни?

🎤 Мое появление в песне было идеей Киран (Рао, жены Аамира). Кроме того, я не был замечен в фильмах с «3 идиотов» (декабрь 2009). И мой следующий мейнстрим-релиз состоится только в начале следующего года. Эта песня поможет мне взаимодействовать с моей аудиторией.

❓Какой охват вы запускает Индии?

🎤Мы будем выпускать фильм в общей сложности примерно на 1200 экранах. Почти 70% экранов будут воспроизводить дублированную версию на хинди, в то время как остальные будут показывать оригинальную версию на Хинглише.

❓Как вам удалось добиться того, чтобы Абхинай Део стал режиссером фильма?

🎤Когда Акшат Верма пришел ко мне со сценарием Delhi Belly он тоже хотел стать режиссером фильма. Я задал ему сделать кинопробу (что является правилом в Aamir Khan Productions), где он снял несколько сцен из сценария. Мне очень понравилось то, что он снял, но сам Акшат был недоволен своей работой. Поэтому мы решили взять Абхиная Део на борт. Как вы, наверное, знаете, Абхинай-большое имя в рекламной индустрии, и он сделал несколько очень хороших коммерческих фильмов.

❓«Однажды в Дели» был в процессе создания в течение довольно долгого времени. Между окончанием съемок и выходом фильма на экраны прошло два с половиной года. Есть какая-то конкретная причина для задержки?

🎤 Я не типичный продюсер. Я не могу работать в многозадачном режиме. Поэтому я сосредотачиваю всю свою энергию и страсть на одном фильме за раз. И, как вы знаете, мне пришлось обратить внимание на продвижение и выпуск Peepli Live и Dhobi Ghat, прежде чем я смог переключить свое внимание на "Delhi Belly".

Я пообещал актерам и съемочной группе DB, что они получат мое полное внимание, но им придется подождать своей очереди (фильма). Маркетинг всегда был важен для меня, прямо со времен Qayamat Se Qayamat Tak.

❓ Но разве Аамир Кхан, продюсер-актер, не является главным продавцом «Однажды в Дели»?

🎤Фильм находится надо мной. Фильм-это звезда, а не я или кто-то еще. Фильмы делают звезд, а не наоборот…

Любительский перевод Надежда @HopeApril Гарькавая для группы
⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ -Official Group- Аамир Кхан (с) https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

51

🔺🔻🔺Амир Кхан: ❝Я ненавижу свои фильмы❞🔺🔻🔺

29 июня 2011 г.

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t228266.jpg

Аамир Кхан — очень занятый человек. Пока Delhi Belly, третий независимый фильм из его продюсерской компании, готовится к открытию в кинотеатрах в эту пятницу, г-н Перфекционист перебирает предварительные выпуски и критику, споры по поводу «нежелательного» контента в фильме.

🔻Ваш item-номер в Delhi Belly заставляет item-девушек потерять свои деньги.

🎤Да (улыбается). Я думаю, что у них будет проблема (смеется). Это не item-номер, это item-бомба. Когда (режиссеру) Абхинаю Део пришла в голову эта идея, он подошел ко мне, и предложил сделать песню. Я посоветовался с Киран (Рао), и она поддержала эту идею. Моя прическа в песне вдохновлена Амитабхом Баччаном. И растительность на груди, как у Анила Капура.
Танцевальные движения похожи на Митхуна, так как я его большой поклонник. И мой наряд будет сочетанием стилей, вдохновленных Говиндой и Амитабхом. Я приветствую суперзвезд 1980-х и 1990-х годов, в том числе Disco Dancer Митхуна Чакроборти, Амитабха Баччана, Риши Капура, Джитендру, Говинду и других.

🔻Был ли добавлен item-номер для рекламной цели?

🎤Item-номер был добавлен в фильм не с целью рекламной акции. Характер Disco Fighter, который я изобразил в фильме, присутствовал даже в первом черновике. Единственное различие заключалось в том, что персонаж не имел сцен в фильме и просто появлялся на плакате.
Персонаж Арупа, которого играет Вир Дас, является большим поклонником Disco Fighter. Когда мы начали снимать фильм, писатель и режиссер подумали, что нам нужна песня, и именно так появилась песня.

🔺С выпуском песни фокус теперь смещен от Delhi Belly к Аамиру Кхану?

🎤Да, внимание будет сдвинуто, но это на мгновение. В конце концов, мы хотим возбудить аудиторию, и ни один фильм не может работать на item-номере.

🔺🎶Сначала в фильме было всего две песни. Почему вы почувствовали потребность добавить больше песен? Вы считаете, что если песня достучится до аудитории, половина битвы выиграна?

🎤🎶Да, изначально в фильме было всего две песни: I hate you и Jaa Chudail, автор фильма, очень тесно сотрудничал с Рамом Сампатом над всеми песнями. Если вы заметили на музыкальном компакт-диске, у всех песен есть пометки, говорящие «концептуализация Акшата Вермы».
Песни ситуативны, и в процессе работы с фильмом, песни начали добавляться в картину, и поэтому мы оставили их все.

🔺Ваш item-номер посвящен актерам 1970-х и 1980-х годов. Мы увидим, что вы делаете ремикс на какую-то из старых песен в своих фильмах?

🎤Я не очень люблю ремейки, но я не против этого. Я работал в Ghajini, который был ремейком тамильского фильма. Я не тот, кто инстинктивно сделает ремейк, поскольку я пытаюсь пробовать что-то новое. Если что-то интересное придет, я открыт для этой идеи.

🔺Вы всегда рассматриваете возможность сыграть определенные роли в своих постановках, но в конце концов не делаете их, будь это Peepli Live или Dhobi Ghat, или даже Delhi Belly, где вы хотели сыграть роль, изображенную Kunal Roy Kapoor.

🎤Я до смерти хотел, чтобы сделать персонажа Нитина в фильме, но когда мы начали снимать фильм, мне пришлось похудеть для «3 Идиотов». Персонаж должен быть толстым и неряшливым. Я просто не хотел набирать вес, так как я очень много работал, чтобы потерять его. Теперь, когда я увидел фильм и наблюдал за выступлением Кунала Роя Капура, могу сказать, что он сделал это так хорошо, что теперь я не могу представить кого-либо еще в этой роли. Я рад, что не сделал этого.
В моем продюсерском доме фильм — это звезда, и это выше каждого из нас.

🔺Поскольку Bbuddah Hoga Terra Baap выпускается в тот же день, что и Delhi Belly, вы думаете, что между ними будет конкуренция?

🎤Я большой поклонник Амитабха Баччана, и я не думаю, что я хотя бы на той же платформе, что и он. Я никогда не буду конкурировать с Амитабхом Баччаном. Я не могу конкурировать с ним.
Я намерен снова работать в качестве соавтора вместе с Киран Рао, Мансуром Кханом и Нузхат. Это идея, которая пришла ко мне, и я поделился с ними. Трудно сказать, превратится ли идея в фильм, потому что сейчас он находится на зарождающейся стадии.
Скорее всего, Киран будет режиссером фильма. Сейчас я планирую выступить в фильме. Мы начинаем писать в следующем месяце, но еще рано говорить о чем-то, потому что возможно когда-нибудь мы даже сможем отказаться от идеи, если она не сработает хорошо.

🔺Мы видели вас как актера, продюсера, режиссера, писателя, а также певца. Что дальше?

🎤Мне нравится редактирование. Я работал с режиссерами в редактировании фильмов. Самостоятельно, я не работал редактором. Я хотел бы снять фильм.

🔺Как вы смотрите на свои фильмы?

🎤Я ненавижу свои фильмы. Мне не нравится смотреть мои фильмы (Смеется). Когда я вижу свои фильмы, я всегда чувствую, что мог бы сделать намного лучше. Когда я их вижу, я расстраиваюсь и сержусь. Я также могу смотреть мои фильмы до выхода и примерно через три-четыре месяца после этого.

🔺С какой точки зрения вы оцениваете фильм, как продюсер или как актер?

🎤Я смотрю фильмы только с одной точки зрения, и именно, оценивая как я, как человек, отреагирую на историю. Мой взгляд, как человека, диктует решение, хочу ли я быть частью фильма или нет.

🔺Теперь вы являетесь частью сиквела «Байкеры 3»// Dhoom 3, каково ваше отношение к ним?

🎤У меня нет возражений против продолжений. Если в качестве аудитории мне понравился фильм, рассказ или персонаж, то мне было бы интересно узнать, как история может продолжаться.
Если есть возможность столь же приятной истории, которая необычна и отличается от первой, но с использованием тех же персонажей, я не возражаю, как зритель.
Но это происходит не очень часто. Чаще всего если фильм становится хитом, продюсеры сразу же объявляют о продолжении. Они берут плохой сценарий и снимают его. Итак, как зритель, я чувствую себя обманутым. Я не против смотреть и даже сниматься в сиквеле. Но это должна быть уникальная история сама по себе, такая как франшиза «Байкеры» // Dhoom.
В каждой части есть разные персонажи и разные истории. Сначала это был Джон, потом Ритик, и теперь это я.

🔺Какой из ваших прежних фильмов, по вашему мнению, имеет хорошие шансы на продолжение?

🎤Из фильмов, которые я сделал, я думаю, что Sarfarosh и Andaz Apna Apna имеют потенциал для продолжений. Но ни один из них не разрабатывается в настоящее время.

🔺Салман Кхан назвал вас энциклопедией.

🎤Если я энциклопедия, то Салман Кхан - словарь (Смеется).

Перевод: https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

52

"Laal Singh Chaddha": Аамир Кхан и Карина Капур отправятся за границу, чтобы завершить оставшиеся съемки?

28.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t36662.jpg

Индустрия развлечений была приостановлена после того, как была введена общенациональная изоляция в связи с пандемией Covid-19. Естественно, что съёмки для Аамира Кхана и Карины Капур также были приостановлены. Но теперь, когда режим самоизоляции потихоньку отменяют, Аамир и Карина отправятся за границу, чтобы завершить съемки.

Согласно данным Times of India, источник сообщил:

"Адваит Чандан (режиссер) и Аамир прождали, итак, довольно долго, а с момента появления и распространения коронавируса прошло уже более четырех месяцев, но количество инцидентов до сих пор растет. Как долго можно откладывать такой масштабный фильм как "Laal Singh Chaddha"? Итак, они планируют поездку в Грузию и Турцию".

На сегодняшний день до завершения съемок осталось отснять 30-35% .. К слову, ситуация и в Турции, и в Грузии, кажется, самой контролируемой относительно Covid-19.

0

53

📰🗞 Фильм Аамира Кхана и Карины Капур Кхан Laal Singh Chaddha, отложенный на целый год, теперь выйдет на Рождество 2021 года

10.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t98000.jpg

Торговый аналитик Тарен Адарш отправился в Твиттер, чтобы сделать это объявление. Он написал: "новая дата выхода... #LaalSinghChaddha-в главных ролях #АамирКхан и #КаринаКапурКхан-теперь выйдет на #Рождество2021...

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

54

📰🗞 Кангана Ранаут говорит о болливудском «рэкете» и спрашивает, почему Аамир Кхан не выразил соболезнования по поводу смерти Сушанта Сингх Раджпута.

23.08.2020

https://a.radikal.ru/a03/2101/83/42dc4bef1382t.jpg

Актриса подняла вопрос о молчании воротил Болливуда в связи со смертью Сушанта.

Кангана Ранаут спрашивает, почему никто из Болливуда не потребовал от Центрального бюро расследования (CBI) расследования внезапной смерти актера Сушанта Сингх Раджпута. Она упомянула о существовании «рэкета» в Болливуде, когда один человек следует за другим в решении комментировать проблему (вопрос) или нет.

В интервью Republic TV, Кангана поставила по сомнение молчание Аамира Кхана, Анушки Шарма, Адитьи Чопра, Рани Мукхерджи и других. Она сказала на хинди:
«Вы видели, как работает рэкет? Если один человек ничего не говорит, то и весь рэкет хранит молчание. Никто не требует проверки CBI для Сушанта. Вы же знаете, что Аамир Кхан работал с Сушантом в «РК». Но если он ничего не скажет, то даже Анушка ничего не скажет, Раджу Хирани ничего не скажет, Адитья Чопра и его жена Рани Мукхерджи тоже ничего не скажут. Этот рэкет работает как банда».

Ранаут сказала, что, несмотря на то, что Сушант был одним из членов киноиндустрии, люди восприняли новость о его смерти так, как будто «умерла какая-то муха или комар».
«Даже сейчас мало кто что-то говорит, остальные молчат. Вы и вся страна это видят. Если у вас нет угрызения совести, почему вы ничего не говорите о смерти человека, который был вашим коллегой и важным членом вашей отрасли? Вы думаете это так, будто муха или комар умерли. У вас нет слов, что сказать о нем? Его отец и члены семьи страдают, а у вас нет ни единого слова соболезнования для них? Вы не можете запросить расследование CBI? Вы этого не делаете. Почему? Чего вы боитесь? Это разоблачила вся страна» - сказала Кангана.

В среду Верховный суд распорядился о проведении расследования CBI смерти Сушанта Сингх Раджпута, подчеркнув необходимость «справедливого, компетентного и беспристрастного расследования». Этот шаг приветствовали члены семьи покойного актера и несколько звезд Б-города, в том числе и Кангана Ранаут. Приветствуя вердикт Верховного суда, она написала в Твиттере:
«Человечество побеждает, поздравляю каждого воина ССР (Сушант Сингх Раджпут), впервые я почувствовала такую сильную силу коллективного сознания. УДИВИТЕЛЬНО. #CBITakesOver».

Кангана Ранаут поделилась страстным видео в соцсетях после смерти Сушанта, подвергнув сомнению роль «киномафии» и их «собачьих журналистов». Она утверждала, что тяжеловесу Болливуда пытались саботировать его карьеру, потому что он был аутсайдером, который не подчинился им.

Однако адвокат отца Сушанта, Викас Сингх сказал в более раннем интервью, что кумовство – это «совершенно другая точка зрения» и не имеет никакого отношения к делу.
«Если завтра полиция Мумбаи посчитает, что любой аутсайдер или человек, приезжий из маленького города в эту отрасль, будет нуждаться в защите, и они посчитают, что это является заметным преступлением, тогда они пойдут дальше и сделают это. На мой взгляд, этого не требуется, чтобы полиция занималась такими делами. Может быть, ассоциации актеров или продюсеров займутся этим вопросом, но я не думаю, что этот случай имеет какое-то отношение к тому, что предлагает Кангана или о чем говорит кто-то еще» - сказал он Zoom.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

55

📰🗞 Кангана Ранаут обвинила Аамира Кхана в «двойных стандартах» и сказала, что разделяет с ним «большую связь»

23.08.2020

https://b.radikal.ru/b32/2101/66/6035ac69a650t.jpg

Кангана поставила под сомнение решение Аамира поехать в Турцию. «Это своего рода пример, когда он производит впечатление человека, придерживающегося двойных стандартов» - сказала она.

Актриса Кангана Ранаут поставила по сомнение решение Аамира Кхана поехать в Турцию и принять в фотосессии с первой леди страны. Аамир решил закончить съемки своего фильма «Laal Singh Chaddha» в Турции. На прошлой недели он встретился с Эмине Эрдоган.

В интервью Pinkvilla, Кангана сказала:
«Аамир жаловался на нетерпимость в Индии, но все же поехал в Турцию, которая сейчас является одной из самых стран в мире с нетерпимостью. Это своего рода пример, когда он производит впечатление человека, придерживающегося двойных стандартов. Я, как поклонница и доброжелатель, хочу, чтобы он откровенно высказался по этому поводу».

Актриса пояснила, что ее с Аамиром Кханом «связывает большая связь», но то, что они друзья, не должно означать, что ей запрещено подвергать его критике. Она сказала:
«Я перестала отвечать в соответствии со своими личными отношениями с людьми. Как человек, я несу ответственность перед своей нацией и ее гражданами. То, что он мой друг, и я очень восхищаюсь им, не означает, что я буду игнорировать то, что меня беспокоит в нем».

Ранее на этой неделе, в интервью телеканалу Republic TV, Кангана высказала свое недовольство тем, почему Аамир Кхан вместе с несколькими другими деятелями Болливуда не выразил соболезнования по поводу смерти Сушанта Сингха Раджпута.
«Как вы знаете, Аамир Кхан работал с Сушантом в «РК». Но если он ничего не сказал, тогда и Анушка ничего не сказала, Раджу Хирани ничего не сказал, Адитья Чопра и его жена Рани Мукхерджи тоже ничего не сказали. Этот рэкет работает как банда» - сказала неугомонная актриса.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

56

📰🗞В 2016 году Аамир Кхан обратился к тому же фальшивому интервью, которым поделилась Кангана Ранаут, вот что он сказал.

26.08.2020

https://c.radikal.ru/c25/2101/1a/cc5afbe78fcct.jpg

Ранее на прошлой неделе Кангана Ранаут поделилась интервью Аамира Кхана, обвинив его в "каттарпанти" (экстремистских религиозных взглядах). Позже выяснилось, что интервью было фальшивым.

В фальшивом интервью было показано, что Аамир говорит, что, хоть он и мусульманин, а его жена (режиссер Киран Рао) индуистка, их дети будут воспитываться только с исламской культурой и традициями. Поделившись этим, Кангана написала в твиттере, что "исход брака-это не просто смесь ген и культур, но даже религий",

Индус + Мусульман = Мусульманин.
В другом твите она спросила, когда Аамир стал "таким нетерпимым".

Однако интервью оказалось полной фальшивкой. Еще в самом 2016 году Аамир сказал в интервью Раджату Шарме, что он подал иск против того же самого. Аамир сказал, что уже давно наблюдает за разворачивающимся против него заговором. “Я видел, что людей провоцируют против меня. Там было странное интервью, в котором я якобы делал акцент на том, что: "я мусульманин, мои дети будут мусульманами, и что с того, что моя жена индуистка". Эти странные интервью, которые должны были быть моими, стали вирусными в средствах массовой информации. Мои фотографии передавали, что я общаюсь с террористами. Так что обо мне ходили такие слухи”, - сказал он. Поэтому Аамир подал жалобу в полицию, которая поймала двух мужчин в связи с этим делом. Один из них был тем, кто создал фальшивое видео, а другой был арестован за распространение этого видео в интернете.

Однако Кангана до сих пор не удалила свой твит, не смотря на то, что то видео было чьей-то шуткой.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

57

📰🗞 Аамир Кхан столкнулся с зенитной артиллерией за поддержку китайских брендов и близость с Турцией.
31.08.2020

https://a.radikal.ru/a12/2101/63/3ec127478788t.jpg

Суперзвезда Болливуда долгое время был ненавистной фигурой для ультраправых индусов, но теперь у них появилась новая линия атаки – его массовая популярность в Китае.

Аамир Кхан является послом бренда китайского производителя смартфонов Vivo, а также очень популярен в Китае благодаря таким фильмам, как "Dangal" (2016). У него также 1.16 млн подписчиков на китайской платформе Weibo, аналоге Твиттера.

Но на этой неделе индуистская группа Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS) поместила фото актера на обложку своего журнала, назвав его «любимым Кханом Дракона», имея в виду Китай. Также критикуют связи Аамира Кхана с Турцией, которая обрушилась на Индию за Кашмир. В статье говориться, что он «налаживает дружбу с теми, кого считают врагами Индии».
«Аамир, кажется, является фаворитом системы коммунистической партии Китая, и тот факт, что его фильмы пользуются таким успехом, свидетельствует о том, что его продвигает китайское государство» - заявил новостному веб-сайту редактор ежедневника Хитеш Шанкар.

Правительство ПМ Нарендра Моди раздувает растущую враждебность по отношению к Китаю после военного столкновения на спорной между странами гималайской границе в июне, когда погибли несколько десятков индийских солдат.

Милитаристский RSS является идеологическим родителем Н.Моди Bharatiya Janata Party (BJP), а премьер-министр – набожный индус – является ее постоянным членом.

С тех пор как Нарендра Моди пришел к власти в 2014 году, правительство BJP приняло ряд мер, которые вызвали опасения маргинализации у 200-млн мусульманского меньшинства Индии.

Болливуд имеет давние традиции кинозвезд-мусульман, и это три Кхана – Аамир, Салман и Шахрукх – доминирующих в кассе в последние три десятилетия.

Но Аамир Кхан выделяется своей откровенностью – хотя он также фотографировался с Нарендра Моди. Суперзвезда кино является одним из самых успешных ведущих деятелей Болливуда и снялся в десятках фильмах, часто играя героев сикхов или индусов. У него огромный фан-клуб, в который входят миллионы индусов.

Аамир Кхан стал мишенью жесткой онлайн-компании в 2015 г. и был вынужден отказаться от нескольких рекламных компаний после того, как он сказал, что его жена опасается за безопасность своего ребенка в Индии.

В то время в стране царила небезопасная атмосфера после линчевания мусульманина за то, что он якобы ел говядину, что многие индусы считают кощунством.

Звезда кино вызвал еще больший гнев, когда встретился с Эмине Эрдоган, женой президента Турции, во время недавнего визита в страну, где он собирался доснять свой последний фильм.

Эрдоган поддерживает Пакистан из-за Кашмира, территории, которую Индия и Пакистан считают своей собственной, но правят частично. А Китай контролирует некоторые части горного региона Ладакх.

0

58

📌📌Брат Аaмира Kхана Фейсал Кхан сказал, что его семья держала его под домашним арестом в течение года.
10.09.2020

https://d.radikal.ru/d16/2102/44/9aa8cef17300t.jpg

Младший брат Аамира Кхана, Фейсал Кхан, открыто рассказал о судебной тяжбе со своей семьей в 2007-08 гг. В новом интервью он утверждал, что его семья держала его под домашним арестом и насильно давала лекарства, поскольку они думали, что он нездоров. В интервью журналу Bollywood Hungama Фейсал сказал: «Когда семья почувствовала, что я в депрессии и у меня параноидальная шизофрения, они продержали меня под домашним арестом в течение одного года и дали мне сильные лекарства. Это незаконно, но я воспринимал все это спокойно, потому что думал, что в какой-то момент семья поймет, что если я злюсь, я как-то это покажу. Я думал, что мне следует набраться терпения, пока они не поймут, что беспокоят меня без причины ».

Однако, когда семья попросила Фейсала отказаться от права подписи, он решил «обезопасить себя» и покинул дом. Он боролся с ними в суде, и через несколько месяцев суд столичного магистрата Бандры постановил, что он не должен находиться под чьей-либо опекой и может жить где угодно.

Фейсал сказал, что в течение 20 дней он проходил психологическое обследование в больнице JJ, после чего был признан здоровым и психически здоровым. «В течение года мне давали неправильные лекарства, что было очень несправедливо со стороны семьи», - сказал он. В интервью Hindustan Times в 2008 году после приговора суда Фейсал утверждал, что его семья распускала слухи о его психическом заболевании. «Честно говоря, я никогда не болел ... все, что было сказано до сих пор, было спекулятивным и распространялось моим старшим братом Аамиром Кханом и другими членами семьи. На самом деле меня похитили ... Я находился под домашним арестом, мне давали ненужные наркотики. В день суда судья Сааб объявил, что я не страдаю никакими болезнями ... и что я нормальный и способен справиться с жизнью самостоятельно. Со мной следует обращаться как с нормальным человеком », - сказал он.

📌📌«Если бы у Сушанта было психическое заболевание, он не смог бы сниматься в кино», - говорит Фейсал Кхан. Говоря о загадочной смерти покойного актера Сушанта Сингха Раджпута, Кхан сказал:

«Видите ли, линия фильма и игра - это сложные вещи. Если у человека биполярное расстройство, он не сможет сниматься. Потому что выступать перед людьми - тяжелая работа. Но он делал это хорошо и снимал популярные фильмы. Я не знаю, в чем дело. Это будет раскрываться».

Он сказал, что в индустрии есть кумовство и группизм, что очень плохо.

«Печально то, что есть группизм и люди поддерживают свой круг... »

Однако он также сказал, что люди могут получить свой первый шанс, но в конечном итоге они должны доказать свой характер, иначе они не смогут выжить в отрасли. Выдвигая серьезные обвинения в адрес режиссера и продюсера Карана Джохара, чье имя ассоциируется с кумовством в индустрии, Кхан сказал, что Джохар плохо обращался с ним на вечеринке по случаю 50-летия Аамира Кхана.

«Если ты провалился, на тебя тоже не смотрят. Они плохо к тебе относятся. Вот что случилось со мной на 50-летие моего брата. Вы знаете, на меня смотрели свысока ... Я не хочу называть этого человека по имени. Каран Джохар вел себя со мной странно и пытался подавить меня. Он оскорблял меня, когда я разговаривал с людьми, просто пытаясь установить с ним связь.

Однако, вопреки тому, что Фейсал Кхан утверждает о своем психическом здоровье, в 2007 году Аамир Кхан сделал заявление, в котором он сказал, что его брат был признан психически больным врачами больницы JJ. Он также сказал, что он даже ходатайствовал об опеке над своим братом, но суд удовлетворил ее отцу.

Редакция и перевод для группы ВК ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ (с) https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

59

📰🗞 Когда Аамир Кхан "приходил домой и плакал": "моя карьера шла ко дну, меня называли чудом одного фильма".
07.10.2020

https://c.radikal.ru/c28/2102/6b/b2260ef82915t.jpg

Аамир Кхан-одна из главных звезд современной Индии, но у актера также были свои годы борьбы, когда он давал "бомбы" и был справедливо назван "чудом одного фильма", по его собственным словам. Актер, у которого был выпуск блокбастера с Qayamat Se Qayamat Tak, вскоре понял, что оттуда все пошло под гору. В недавнем обращении к студенту Университета Беннетта Аамир сравнил свою карьеру с тем, что он застрял в зыбучих песках в то время.

“После "Qayamat Se Qayamat Tak" я подписал около восьми или девяти фильмов на основе историй, так как все режиссеры были новыми и неизвестными в то время. Эти фильмы начали взрываться, и СМИ назвали меня "чудом одного фильма". Моя карьера шла ко дну. Мне казалось, что я попал в зыбучие пески. Я был очень несчастен. Я приходил домой и плакал”, - рассказывал он студентам.

Он сказал, что люди, с которыми он хотел бы работать, ему неинтересны, и он понял, что фильмы, которые он делает, никуда не годятся. “В течение первых двух лет QSQT я пережил самый слабый этап своей жизни. Фильмы, которые я подписал, начали выходить и проваливаться один за другим. Поэтому я сказал: "я закончил. Я никак не смогу пережить этот натиск, так как знал, насколько плохи мои другие не вышедшие фильмы”, - сказал он.

Аамир сказал, что именно тогда он решил, что готов закончить свою карьеру, но не подпишет контракт, пока не получит “великого режиссера, отличный сценарий и великого продюсера”.

В интервью HT Аамир сказал несколькими годами ранее: “в то время я чувствовал, что работаю с людьми, с которыми не могу связаться. Я не знал, как выйти из этой ситуации. У меня были обязательства перед некоторыми фильмами, так что я не мог отказаться от них. Я снимался в этих фильмах, но был несчастлив. В то травмирующее время я дал себе обещание не снимать фильм, пока не буду удовлетворен (сценарием).”

Следующим фильмом Лаал Сингх Чаддха, официальный ремейк голливудского фильма "Форрест Гамп". Фильм, который должен был выйти в прокат в конце 2020 года, теперь был отложен из-за блокировки коронавируса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

60

📰🗞 «Mogul»: После «Laal Singh Chaddha» Аамир Кхан даст старт биографическому фильму о Гульшане Кумаре в 2021 г.
06.11.2020

https://a.radikal.ru/a11/2103/d1/17c10ce71ed0t.jpg

После долгого ожидания, «Mogul» наконец-то будет сделан Аамиром Кханом. По сообщениям, актер снимется в байопике о Гульшане Кумаре во второй половине 2021 года после польного завершения работы над «Laal Singh Chaddha»

Долгое время не было никаких новостей о биографическом фильме про основателя T-Series Гульшане Кумаре под названием «Mogul». Более года назад было объявлено, что звезда Аамир Кхан сыграет главную роль, и с тех пор не поступало никаких новостей об этом проекте. Однако позже стало известно, что Аамир отказался от участия в проекте из-за того, что имя режиссера Субхаша Капура всплыло в движении #MeToo. После этого скандала было сделано предложение роли Акшаю Кумару, который был полностью готов сыграть Гульшана Кумара в фильме. Но из-за некоторых разногласий даже это не осуществилось. Теперь, когда фильм в процессе создания в течение длительного времени, теперь «Mogul», наконец, будет сделан Аамиром Кханом. Как сообщается, он приступит к работе над байопиком во второй половине 2021 года после завершения «Laal Singh Chaddha».

Согласно сообщению в BollywoodHungama, говоря об обновлении биографического фильма с актером, Бхушан Кумар сказал:
«Я, очевидно, чувствовал, что это произойдет. Он сам об этом объявил. Очевидно, из-за этого Ковида все откладывается. Он заканчивает «Laal Singh Chaddha», и как только он завершит свою работу над ним, он приступит к нашему фильму».

Говоря о том, когда фильм будет запущен, далее Бхушан добавил:
«Это очень особенный фильм для нас. Притам делает музыку для него. Он также очень взволнован этим, потому что это биографический фильм про моего отца. Я думаю, что работа начнется в следующем году или во второй половине 2021 года».

После того, как Аамир Кхан отказался от проекта, год спустя он отменил свое решение, сказав:
«Невиновен, пока не доказано, что виновен».

Команда Аамира Кхана в Твттере подтвердила эту новость: «Это официально. Следующий после Lal Singh Chaddha у Ааамира Кхана будет биографический фильм Гульшана Кумара #Moghul . Аамир начнет съемки со 2-й половине 2021 года!»

Предстоящий фильм Аамира «Laal Singh Chaddha», с участием Карины Капур Кхан, выйдет на большие экраны в Рождественские праздники следующего года.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аамир Кхан / Aamir Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно