Нилима Азим ,мать Шахида говорит о сыне в образе Махаравала Ратана Сингха и о его предстоящем фильме Padmavati.
27.09.2017
Нилима Азим не просто мама Шахида,она так же актриса и танцовщица.Нилима внимательно следит за карьерой своего сына и её просто переполнили эмоции ,когда она увидела первые постеры к Padmavati с изображением Шахида.
"Как мать я ужасно восхищена, потрясена и безумно довольна,Шахид выглядит очень эффектно. Как актриса я впечатлена не меньше,понимаю как много напряженной работы было проделано для этого. Я большая поклонница фильмов мистера Бхансали и смотрела их все. Думаю, что он великий режиссёр, он мастер своего дела и его фильмы всегда очень интересны. Я думаю, что он единственный режиссёр, который может смонтировать фильм так величественно, как это делает он, будь то исторические или любовные истории, например,такие как Hum Dil De Chuke Sanam и Khamoshi or triangles. Он великий режиссёр, который усложняет игру в каждом фильме. Последний фильм который сделал СЛБ Bajirao Mastani,этот проект абсолютно блестящий и увлекательный.Теперь он придумывает что-то ещё более мощное в Padmavati.
Я была очень взволнована, когда Шахид подписал проект г-на Бхансали ,но я также знала, что они сделает что-то удивительное с моим сыном. Шахид как актер сегодня довольно востребован,за ним пристально наблюдают, потому что он очень талантлив.Повторюсь,я была очень взволнована по поводу фильма,а теперь, когда я наконец-то увидела результат,посмотрев на Шахида,хочу сказать...Я люблю его! Мне действительно нравится как выглядит Шахид,это очень красивый,величественный царь ,мне нравится в нём всё,его одежда,уверенность и весь внешний вид персонажа”.
Мне понравился его выразительный взгляд,глаза очень красивые и загадочные.Я нашла в них что то уникальное,что-то пронзительное...Вы можете увидеть на фото благородство и достоинство, которое присуще облику его персонажа. Уметь изобразить то, что на фотографии-это огромный труд,что означает Шахид не просто играет,а вживается в свою роль,в характер Махаравала Ратана Сингха ,я думаю что это замечательно. И весь этот королевский вид так хорошо ему подходит. Шахид не смотря на то что человек из другой эпохи,выглядит так словно он из тех времен.Я согласна с подписью сына в его профиле:" Равал Ратан Сингх-это символ силы, мужества,уважения."
Нилима не переставала хвалить Бхансали, как режиссёра. “Хотя я никогда не имела возможности работать с ним, как актриса, я чувствую, фильмы мистера Бхансали.Они подвержены влиянию музыки и танца, в каждой сцене он всё так визуализирует,что все образы кажутся реальными,поэтому я могу не прерывно наслаждаться его работами. Помимо того, что он режиссёр, он также индийский традиционалист с классическими музыкальными вкусами и делает каждый кадр похожим на реальную картину.Я думаю, что он великий режиссёр на мой взгляд и я очень горжусь Шахидом и тем что видела эти плакаты Padmavati, я чувствую, что Шахид собирается сделать что-то очень захватывающее в фильме. Я уверена, что вся команда фильма проделала уникальную работу. Мы видели других прекрасных актёров (Ранвира Сингха и Дипику Падукон) в совместных проектах с мистером Бхансали ,и эти работы имели успех.Я уверена что Шахид будет уникальным и Padmavati станет хитом!Я с нетерпением жду это фильм!!! ”.
Премьера фильма: 1 декабря 2017 года.
В главных ролях: Шахид Капур,Дипика Падукон,Ранвир Сингх.
Перевод для группы https://vk.com/shahid.kapoor