Потом
Джанви Капур / Jhanvi Kapoor
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться32017-11-05 17:33:49
Фильмография
Унисон двух сердец / Dhadak (2018) (Озвучка студии «Лексикон» по заказу Zee TV Россия)
Поделиться42017-11-05 17:34:35
05.11.2017
Как мы уже писали Джанви Капур (дочь Шридеви) и Ишан Кхаттар (брат Шахида Капура) снимутся вместе в римейке маратхи блокбастера Sairat. Это история о сыне рыбака и дочери политика и о том, как вспыхивает безумие, когда они влюбляются.
Съёмки фильма начнутся 1 декабря, релиз ожидается в первой половине 2018. Это будет второй фильм Ишаана. Его первый фильм - дебют у известного иранского режиссера Маджида Маджиди «Вне облаков», который, как ожидается, выйдет в Индии через несколько месяцев. Для Джанви Sairat станет дебютом.
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост
Поделиться52017-11-14 10:45:29
Передают, что дебютный фильм Ишана Кхаттера и Джанви Капур получил название Dhadak
14.11.2017
Фильм Sairat открыл новую фазу в маратхи-индустрии. Bollywoodhungama.com пишут, что хинди-римейк этого фильма станет дебютом двух молодых актеров - Ишана Кхаттера (младшего брата Шахида Капура) и Джанви Капур (старшей дочери Шридеви). Ишан, кстати уже дебютировал в качестве актера в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди Beyond The Clouds. Продюсером фильма выступит Каран Джохар, который приобрел права на фильм Sairat. Недавно появились новости о том, что съемки начнутся в декабре. А на днях стало также известно, что фильм будет называться Dhadak. Режиссером фильма выступит Шашанк Кхайтан (известный по фильмам Невеста Хампти Шармы и Невеста Бадринатха). Шашанк был неоднократно замечен с молодыми актерами.
* Хотелось бы отметить лишь один момент. Несмотря на то что журналисты различных изданий с уверенностью излагают эти новости как факты, ни одна новость о римейке фильма Sairat, о том, что Джанви и Ишан дебютируют в нем, о том, что фильм будет называться Dhadak, о том, что съемки начнутся в декабре, о том, что Шашанк будет режиссировать его, не была официально подтверждена ни режиссером, ни актерами, ни Караном Джохаром.
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться62017-11-16 11:51:53
Продюсеры делятся подробностями о новом фильме Dhadak
16.11.2017
После двух суперхитов, Невесты Хампти Шарма и Невесты Бадринатха, режиссер Шашанк Кхайтан принялся за новый проект, который получил название Dhadak.
Фильм Dhadak, в котором дебютируют младший брат Шахида Капура, Ишан Кхаттер, и старшая дочь Шридеви, Джанви Капур, является хинди-адаптацией фильма на маратхи Sairat (2016). Суджай Кутти, представитель Zee Studios говорит:
«Некоторые истории бессмертны, и Sairat - такая бессмертная история, которая затронула миллионы сердец. Для Zee Studios это большая гордость воссоздать магию Sairat для хинди-говорящей целевой аудитории. Мы в восторге от того, что продюсируем этот фильм совместно с компанией Dharma Productions».
Каран Джохар говорит: «В Dharma мы верим в продвижение новых талантов. Много дебютантов-режиссеров, технических работников, актеров начали свой путь в индустрии развлечений в коридорах нашей компании».
Фильм выходит 6 июля 2018 года.
По материалам dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться72017-11-16 12:47:33
Следующий фильм Джанви Капур был предложен с Ранвиром Сингхом Рохитом Шетти?
16.11.2017
Если верить слухам, Джанви поступило предложение сыграть с Ранвиром Сингхом, в долгожданном фильме Рохита Шетти «Temper». Фильм, кстати, является ремейком южного фильма.
Еще один ребенок из Болливуда, который дебютирует в 2018 году, дочь Саифа Али Кхана - Сара Али Кхан. Также долгое время ходили слухи, что Сара дебютирует напротив Ранвира Сингха в «Gully Boy» Зои Ахтар. Однако фильм был в конечном итоге подписан Алией Бхатт. Сара дебютирует напротив Сушанта Сингха Раджпута в «Kedarnath» Абхишека Капура.
Нельзя сомневаться в том, что дуэт Джанви и Рэнвира будет прекрасным!
Сделай это, Рохит!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться82017-11-16 12:52:06
Шридеви о сравнении Джанви Капур и Сары Али Кхан: Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе.
16.11.2017
Шридеви рассказывает о сравнении между Джанви и Сарой/
Джанви и Сара скоро дебютируют в Болливуде. Джанви cнимется напротив Ишаана Кхаттара, а Сара напротив Сушанта Сингха Раджпута. Молоденькие девочки и сравнения не избежать!
Об этом мама Джанви - Шридеви сказала: «Конкуренция никогда не может быть исключена из этой отрасли. Нет ничего плохого в этом, ведь она держит вас в руках, заставляя вас работать усерднее. Но самая большая проблема заключается в улучшении вашего ремесла и трудиться больше, чем вчера».
«Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе», - добавила Шридеви.
Раньше, в интервью Шридеви спросили, нервничает ли она из-за дебюта своей дочери актриса сказала: «Когда любой ребенок начинает свое путешествие, вы нервничаете, и вы взволнованы. Это материнские чувства».
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться92018-01-04 18:50:17
Совет Карана Джохара звездам «Dhadak» Джанви Капур и Ишаану Кхаттару.
04.01.2018
Помимо старта Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхарта Мальхотры пять лет назад, фильм-мейкер Каран Джохар дал много талантливых новичков Болливуду. В этом году дочь Шридеви и Бони Капура, Джанви Капур, и брат Шахида Капура, Ишаан Кхаттар, также сделают свой большой дебют в Болливуде с фильмом Карана Джохара «Dhadak» .
Но прежде, чем молодой дуэт сделает свой дебют, их наставник Каран Джохар имеет для них некоторые советы. С наступивщем новым годом, Каран написал эмоциональное письмо и посоветовал Ишаану и Джанви наслаждаться в полной мере каждым этапом своей карьеры.
Во время радио-шоу Каран прочитал письмо. Он сказал: «Этот новый год для новых начинаний и время для новых целей в отношениях. Дорогая Джанви и Ишаан, в этом году вы отправитесь в новое путешествие по славе. В 2018 году впервые вы столкнетесь лицом к лицу от продвижения до папарацци, от связей и троллинга до славы и неудач. Вам предстоит все это увидеть ».
«Благодаря всему этому я просто хочу напомнить вам, чтобы вы не относились к себе слишком серьезно и не поглощали каждый новый опыт, потому что эти начальные дни больше никогда не вернутся. Джанви, Ишаан - ваши лучшие качества в том, что вы все еще ученики», - добавил Каран.
Интересно, что Каран посоветовал Ишаану и Джанви не относиться слишком серьезно. «То, что вы оба действительно поддерживаете ваши убеждения и факт, что вы действительно не воспринимаете себя так серьезно, как я иногда думаю, то что вам нужно. Мне нравится, что вы все еще уязвимы и невиновны, пожалуйста, держитесь за это», - сказал Каран.
«Dhadak», который является ремейком маратхи фильма «Sairat», планируется выпустить 6 июля 2018г.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться102018-02-07 14:01:22
Джанви Капур (дочь Шридеви) на днях была замечена журналистами у офиса Санджая Лила Бхансали. Журналисты гадают: намечается новый фильм Бхансали? Намечается новый продюсерский проект Бхансали? Или зашла проведать?
Поделиться112018-02-11 18:48:30
Джанви Капур получает номер-сольный танец в римейке «Дикий / Sairat»
11.02.2018
Хинди-римейк фильма «Дикий / Sairat» добавил недавно яркий трек, который изображает дочь Бони Капура и Шридеви.
В то время как все четыре музыкальных клипа в суперхите на маратхи «Дикий / Sairat» Награджа Манджула: «Yad Lagla», «Zhingaat», «Atach Baya Ka Bavarla» и заглавный трек «Sairat Zhala Ji»- запечатлили обоих актеров- Ринку Rajguru и Акаша Thosar, то ремикс на хинди Карана Джохара «Dhadak» добавил к фильму потрясающий танцевальный номер с участием только Джанви, который был снят недавно. Клип снимался в Раджастане, а Шридеви и ее 21-летняя дочь репетировали танец без каких-либо перерывов в течение двух дней подряд с хореографом Тушаром Калией, прежде чем снимать его по 24-часовому графику.
«Песня, в которой основное внимание сосредоточена только на Джанви, еще не имеет названия и даже не записана. Мы работали с нуля, песня будет завершена в ближайшее время. Поскольку это новое дополнение, у меня не было ссылки на оригинал. К счастью, Джанви чрезвычайно уверенная девушка и не сказала «нет» ни одному из трудных шагов », - сообщает Тушар, добавив, что актриса настаивала на том, чтобы репетировать как можно больше, и он должен был фактически просить ее сделать перерыв.
В прошлом Тушар хореографировал для Шридеви в рекламе. Он указывает, что актриса - обученная классическая танцовщица, и хотя Джанви не профессионал, она очень хорошо подготовлена и унаследовала талант своей матери, имея собственный стиль. Хореограф рисует параллели между фильмами «Dhadak» и «Дела сердечные / Ae Dil Hai Mushkil» Карана Джохара, в котором играют Ранбир Капур, Анушка Шарма и Айшвария Рай, с которыми он сделал свой первый прорыв. Тушар был финалистом «Jhalak Dikhla Jaa» и режиссером «India's Got Talent», два показа которого оценивал Каран.
«Kаран Джохар - мой наставник, я все еще консультируюсь у него во всем, он помогает мне в хореографии. Многие из шагов в заглавной песне фильма «Дела сердечные / Ae Dil Hai Mushkil» были оригинальными шагами Карана, он танцевал по расписанию. Набор «Dhadak» ничем не отличался. Как и Каран, Шашанк Кхайтан (режиссер «Dhadak») тоже очень хорошо разбирается в танцах», - ликует Тушар.
Перевод Людмилы Госпаревич для группы Королева Болливуда Шридеви.(c) https://vk.com/public87909912
Поделиться122018-02-12 12:15:08
Шридеви расстроена задержкой дебюта Джанви Капур?
12.02.2018
Прошло некоторое время с тех пор, как стало известно что Джанви Капур готовится к своему дебюту в Болливуде.с римейком фильма Sairat. После нескольких месяцев спекуляций, Джанви наконец подписала свой дебютный проект с Караном Джохаром и ее поклонники были в восторге от такого выгодного сотрудничества. В фильме также состоится дебют младшего брата Шахида Капура - Ишана.
Однако официально еще ничего не объявлено. Недавно Каран Джохар объявил о двух свои следующих проектах, Kesari с Акшаем Кумаром и Brahmastra где главные роли исполнят Алия Бхатт, Ранбир Капур и Амитабх Баччан
Не было даже упоминания о дебюте Джанви, что похоже, оставило Шридеви раздраженной.
Перевод Rihanna, для ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ (с) https://vk.com/public87909912
Поделиться132018-02-26 16:36:22
«Шридеви с нетерпением ждала дебюта Джанви, но она его не увидит» - Сенджай Капур
26.02.2018
Мы все очень надеемся, что Джанви Капур останется сильной в течение всего времени и оправдает мечты своей матери, актрисы Шридеви…
Все потрясены внезапной кончиной замечательной актрисы, великолепной женщины Шридеви, но хуже то, что она скончалась до того, как увидела дебют своей дочери Джанви в Болливуде, который наступит в этом году. Как Шридеви с нетерпением ждала, чтобы увидеть, как будет сиять ее дочь на большом экране в «Dhadak» Карана Джохара. Мы все еще помним ее интервью, где актриса упомянула, что, хотя она была изначально против желания Джанви стать актрисой, но позже убедила себя поддержать ее и дать ей лучший запуск в Болливуде. К сожалению, Джанви теперь только остается быть сильной, и с пожеланиями и любовью своей матери отправится в свой новый жизненный путь…
Когда спросили Санджая Капура, брата Бони Капура, прокомментировать внезапный уход из жизни Шридеви, он сказал:
«Мы просто потрясены. У нее не было сердечных болей. Она была спокойна и сердечна, выглядела счастливой на свадьбе. Я шокирован тем, что это произошло. Она с нетерпением ожидала дебюта Джанви и собственных фильмов. Никто из нас не знал об этом, даже она».
Актриса Джая Прада тоже подтвердила то, что Шридеви мечтала посмотреть дебют дочери, как она станет актрисой. Она сказала:
«Когда мой сын Сиддхарт женился, я лично пригласила ее, и она приехала со всей семьей. Когда мы встречались, она всегда была очень теплой и сердечной. Ей действительно хотелось увидеть Джанви в ее первом фильме, но на все есть Божья воля. Я никогда не думала, что она уйдет так скоро. У нее всегда была улыбка на лице».
В Мумбаи уже прилетел самолет с телом покойной Шридеви. Санджай добавил:
«Люди очень любезны и стараются из всех сил помочь нам в этой грустной ситуации. Власти должны следовать процедуре. Мы должны соблюдать законы страны. Полиция делает все возможное, чтобы помочь нам с формальностями».
Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/
Поделиться142018-02-28 12:45:52
Невозможно найти успокоение после смерти матери: Арджун Капур
28.02.2018
На днях Болливуд и весь мир шокировала новость о смерти культовой актрисы Шридеви. За свою карьеру она снялась почти в 300 фильмах на разных языках. В интервью с журналистом Харнитом Сингхом для The Print, когда Шридеви спросили «В чем секрет ее отношений с камерой?», она ответила: «Думаю, это связано с тем, что я начала играть, когда была еще совсем мала, чтобы понять, что это такое».
Последние 20 лет своего замужества (она вышла замуж за продюсера Бони Капура) были, вероятно, для актрисы самыми спокойными и радостными. Она отошла от актерской игры и посвятила себя семье и воспитанию двоих дочерей, Джанви и Кхуши, в стороне от всеобщего внимания, которым она пользовалась с 4-летнего возраста. В интервью Сингху она поделилась, что материнство является самой большой радостью ее жизни, даже больше, чем актерская игра. Вероятно, поэтому в обоих своих фильмах последних лет она исполнила роли матерей (Инглиш Винглиш * English Vinglish и Мама * Mom).
По трагическому стечению обстоятельств, в то время как ее старшая дочь Джанви готовится к своему дебюту в кино, Шридеви не сможет быть рядом, чтобы исполнить роль ее матери в реальной жизни, и не сможет увидеть дебют в кино своей дочери.
Горькая ирония заключается в том, что Арджуна Капура (сына Бони от первого брака) и Джанви объединила одна трагедия. Мать Арджуна также умерла от рака, когда Арджун снимался в своем первом фильме, и она не смогла увидеть его дебют.
В одном из интервью Арджун сказал: «Невозможно найти успокоение после смерти матери».
По материалам dailyo.in перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться152018-03-04 13:09:08
Открытое письмо Джанви Капур (Instagram)
04.03.2018
«В моей груди ноющая пустота, с которой я знаю, что мне придется научиться жить. Даже со всей этой пустотой я все равно чувствую твою любовь. Я чувствую, что ты защищаешь меня от грусти и боли. Каждый раз, закрывая глаза, я вспоминаю лишь хорошее. Я знаю, что это делаешь ты. Ты была благословением в жизни нас всех. Нам посчастливилось, что ты была с нами все это время. Но ты не была предназначена для этого мира. Ты была слишком хороша, слишком чиста, слишком полна любви. Поэтому он забрал тебя. Но, по крайней мере, ты была с нами.
Мои друзья всегда говорили, что я постоянно счастлива, и сейчас я понимаю, что причиной была ты. Кто бы что ни говорил, не имело значения, проблемы не казались большими, и не было ни одного скучного дня, потому что ты была со мной. И ты любила меня. И мне не нужно было полагаться ни на кого и ни на что, потому что единственный человек, кто был мне нужен, это ты. Ты – частичка моей души. Мой лучший друг. Моя причина для всего. Всю свою жизнь ты лишь отдавала, и все, чего хотела я, это дать что-то тебе, мама. Я хочу сделать так, чтобы ты так сильно гордилась мною. Каждое утро я лишь надеялась, что однажды ты будешь гордиться мной так же, как я гордилась тобой. И я обещаю, что также буду просыпаться каждый день с этой мыслью. Потому что ты здесь, и я чувствую это. Ты во мне, в Кхуши и в папе. Ты оставила на нас такой большой след, что, вероятно, только его достаточно, чтобы мы продолжали жить, но никогда не будет достаточно, чтобы снова ощутить себя целыми.
Я люблю тебя, мое все.
В свой день рождения (7 марта) единственное, о чем я хочу попросить всех вас, это о том, чтобы вы любили своих родителей. Цените их и посвящайте свое время тому, чтобы они почувствовали эту любовь. Они создали вас. И я прошу, чтобы вы вспоминали мою мама с любовью, молились за то, чтобы ее душа покоилась с миром. Пусть те любовь и восхищение, которые вы дарили ей, продолжатся. И прошу, знайте, самой большой составляющей моей матери была любовь, которая у них была с папой. И их любовь бессмертна, потому что в целом мире не было ничего подобного. Ничего такого же радостного и чистого, и не было двух человек настолько преданных друг другу, как были преданы они. Прошу вас уважать это, потому что мне больно думать, что кто-то может попытаться запятнать это. Сохранение святости того, что было между ними, так много значило бы не только для моей матери, но и для человека, все существование которого вращалось вокруг нее, и для их двоих детей, которые являются всем, что осталось от их любви. Мы с Кхуши потеряли свою маму, но папа потерял свою «жизнь». Она была намного больше, чем просто актриса, мать и жена. Она была самой лучшей и совершенной во всех этих ипостасях. Для нее имело большое значение – дарить любовь и получать любовь, чтобы люди были хорошими, благородными и добрыми. Она не понимала раздражение, или злобу, или зависть. Так пусть так и будет. Давайте оставим в себе только хорошее и будем дарить лишь любовь. Это бы порадовало ее, знать, что даже после смерти она всем вам что-то подарила. Храбрость и вдохновение, которые наполняют лишь любовью, и избавление от желчи во всех видах и формах. Вот, что она поддерживала. Достоинство, силу и чистоту.
Спасибо за любовь и поддержку, которую все вы подарили нам за последние пару дней. Они дали нам надежду и силы, и мы безмерно благодарны вам».
переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться162018-03-08 18:19:07
Джанви Капур подверглась троллингу после своего дня рождения
08.03.2018
6 марта Джанви Капур отметила свой день рождения, за что на начинающую актрису набросились интернет-тролли. И все из-за того, что прошло около 10 дней со смерти ее матери, легендарной актрисы Шридеви (*RIP*).
Напомним, что 6 марта днем в память о своей матери Джанви, следуя ее же традиции, посетила детский приют и дом престарелых. Как сообщают, она решила это сделать, потому что Шридеви хотела, чтобы она съездила туда в этот день. Затем вечером сводная сестра Джанви, Аншула, устроила для нее небольшой ужин, на котором присутствовали самые близкие родственники. Фото с поздравлениями опубликовали в Instagram Аншула и кузина Джанви, Сонам Капур.
Сразу же в комментариях к постам тролли набросились на девушек. Они выразили мнение, что они не оказали должного уважения покойной Шридеви, и им следовало дольше оплакивать ее смерть. Некоторые выразили мнение о том, что, судя по фото улыбающихся девушек, они слишком быстро пережили потерю. И пока вся нация скорбит, как Джанви могла даже думать о том, чтобы отмечать свой день рождения.
Напомним, что 6 марта Джанви исполнился 21 год.
bollywoodhungama.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться172018-03-08 18:22:38
Потери и ожидания: После смерти Шридеви перейдет ли внимание на ее дочь Джанви? (мнение аналитиков)
08.03.2018
Шридеви (*RIP*), которая скончалась 24 февраля, редко появлялась на киноэкранах, ее последним фильмом был драматический триллер Мама (2017). Но учитывая, что Джанви Капур дебютирует в середине этого года, люди полны надежд на то, что наследие легендарной актрисы продолжить жить с ее дочерью.
Джанви дебютирует в фильме Dhadak, романтической драме компании Карана Джохара Dharma Productions, который должен выйти 20 июля. Фильм режиссирует Шашанк Кхайтан, известный по фильмам Невеста Хампти Шарма (Humpty Sharma Ki Dulhania, 2014) и Невеста Бадринатха (Badrinath Ki Dulhania, 2017). Главную мужскую роль исполняет Ишан Кхаттер, брат известного актера Шахида Капура.
Атул Мохан, редактор аналитического журнала Complete Cinema говорит: «Со стороны зрительской аудитории определенно будет некая эмоциональная привязанность. Нет необходимости разъяснять, это очевидно. Это общая мысль, нам бы всем хотелось, чтобы Шридеви была жива, чтобы увидеть это».
Примеры подобного имели место в прошлом, например, смерти актрисы Наргих и продюсера Моны Капур прямо перед выходами дебютных фильмов своих детей - Рокки (Санджая Датта) и Мятежники любви (Арджуна Капура).
Мохан добавляет, что вокруг фильма Dhadak уже присутствует положительная шумиха. Во-первых, это фильм студии Dharma, известной своими красочными фильмами и позитивной энергетикой. И это редкий случай, когда Джохар приобрел права на римейк регионального фильма, блокбастера на маратхи Sairat (2016), который считается самым кассовым фильмом на этом языке. Он был снят на бюджет 3.5 кр. и собрал в прокате около 100 кр. Но, некоторые отмечают, что как раз по этой причине выбор римейка ошибочен, потому что, говоря простыми словами, фильм Sairat посмотрели практически все.
Но оставив в стороне звездную ауру Шридеви, популярность Шахида Капура и очаровательную энергетику молодой пары Ишан-Джанви, эксперты пишут, что фильму нужно суметь выстоять самостоятельно, когда он выйдет на экраны. В разгар ведущихся на настоящий момент дебатов о непотизме в Болливуде, все сводится к тому, насколько хорош сам продукт. Было много примеров того, насколько жестокой может быть зрительская аудитория к звездным детям, если то, что они демонстрируют, не соответствует ожиданиям.
Сорабх Убоведжа, международный эксперт и управляющий консалтинговой маркетинговой фирмой Brands Of Desire говорит: «Любые новости, какими бы важными они ни были, на слуху в течение пяти дней. Плюс, сейчас очень сложно завлечь людей в кинотеатры, у вашего фильма должен быть супер сильный сценарий и режиссура, помимо всего прочего. Поэтому должно быть что-то более значимое (в этом случае)».
livemint.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться182018-03-08 18:27:15
08.03.2018
Джанви Капур готовится к своему болливудскому дебюту в фильме Dhadak, где она играет в паре с Ишаном Кхаттером. Dhadak является римейком блокбастера на языке маратхи, фильма Sairat. Фильм, по большей части, снимается в Раджастане и Мумбаи. Согласно сообщениям, Джанви будет замечена в динамичной сольной песне. Хореограф Тусшар Калия поделился:
«У песни, которая фокусируется только на Джанви, еще нет названия, и она еще даже не записана. Мы работаем над ней с нуля, скоро мы определимся с исполнителями. Так как это новое дополнение (песни не было в фильме Sairat), у меня не было ссылок на оригинал. К счастью, Джанви - очень уверенная в себе девушка и не отказывается ни от каких сложных движений».
Как хореограф Тусшар дебютировал в Болливуде в фильме Карана Джохара Сердцу нелегко * Ae Dil Hai Mushkil.
filmfare.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться202018-03-27 14:13:14
ЗНАМЕНИТОСТИ, ЧЕЙ СТИЛЬ МЫ ОБОЖАЕМ: ИНТЕРВЬЮ ДЖАНВИ КАПУР
ноябрь, 2017
* Личный стиль
Свободный, простой и новый каждый день, в зависимости от настроения.
* Если заглянуть в твой гардероб…
Смесь абстрактных, женственных, расшитых блеском, ярких и разностилевых предметов одежды. Сейчас я увлекаюсь поясами, брюками клеш, шифоном и повседневными платьями.
* Список желанной одежды
Спортивная повседневная одежда, потому что я постоянно в спортзале и занимаюсь физическими упражнениями. В особенности мне нравятся толстовки и спортивные кофты с капюшоном.
* Самая модная эпоха
70-е. Мне также нравятся платья Версаче второй половины 80-х, супер блестящие.
* Жду с нетерпением, чтобы примерить…
Вечерние наряды от Zuhair Murad, Elie Saab, Naeem Khan, Valentino, Atelier Versace, Christian Dior
* Самый ценный подарок из одежды
У мамы было платье от Naeem Khan, которое она надевала на International Indian Film Academy Awards (IIFA), а потом она подарила его мне. Я отдала его на перешивку и надела его на свой выпускной, и стала королевой выпускного бала.
* Ограничения в стиле, будучи индианкой, или гражданкой Индии.
Мне всегда говорили, чтобы я одевалась соответствующе тому, как одеваются девушки, но это всегда раздражало меня. Зачем переживать о том, чтобы одеваться определенным образом? Почему люди не могут научиться не судить девушек по тому, что они одевают? Сейчас, когда меня начали фотографировать, я чувствую себя боле скованной. Раньше я даже не представляла, как быстро общество выносит заключение о личности девушки, просто потому что она надевает шорты в спортзал.
* Одеваться, чтобы поменять восприятие людей
Нет, не думаю. Конечно, я пытаюсь одеваться соответственно случаю, но не для того, чтобы создать определенное впечатление. Думаю, мода - это форма самовыражения, это искусство. Поэтому нужно быть искренним в том, что ты надеваешь, иначе всё будет смотреться плохо.
* Одеваться, чтобы чувствовать себя сильной и женственной
Я одеваю в точности то, что мне хочется. Я не беспокоюсь о том, как люди могут отреагировать на мой наряд, пока мне комфортно, и я уверена в себе.
vervemagazine.in переведено для http://vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться212018-04-13 13:59:46
13.04.2018
Индийское СМИ в очередной раз показало, что для них не существует ничего святого. Один из новостных сайтов опубликовал новость о сестре Арджуна - Джанви, где в очень оскорбительной форме описывают ее одежду. Автор статьи писал , что Джанви очень сексуально и откровенно одета, он даже обвел красным часть платья Джанви, таким образом акцентировав внимание на открытой спине девушки. Ещё и добавили, что читателям их сайта обязательно нужно взглянуть на эти "пикантные" фотографии. Снимки были сделаны вчера, когда актриса вместе с отцом и сестрой посетила дом Арджуна.
На самом деле, ничего такого ужасного и откровенного на фотографиях нет. Но СМИ в Индии любят делать сенсацию и громкие заголовки из воздуха! Все бы ничего, если бы дело не касалось женщины... Сестры...
Арджун не смог смолчать в этой ситуации. Актёр написал в твиттере гневное сообщение, в котором он очень правильно без всякой цензуры (как и заслуживает данный сайт) посылает авторов той статьи куда подальше... Мы перевели его твит, конечно же заменив некоторые слова, для цензуры.
— "Знаешь что, иди к черту мужик вместе со своим веб-сайтом за то, что вы выделяете и скидываете подобное только ради того, чтобы привлечь внимание людей....стыдно, что ваши глаза ищут и видят лишь только это...позор вам...это ещё один блестящий пример, как наша страна смотрит на молодых женщин...стыдно за это!!"
Стоить отметить, что после твитта Арджуна, авторы статьи удалили свой пост
Поделиться222018-08-11 11:30:52
Times of India | Джанви Капур: Люди, которым я больше всего хочу показать Dhadak, это Кхуши, Арджун, Аншула и тетя Лата
11.08.2018
- Какой была твоя реакция, когда к тебе впервые поступило предложение из компании Dharma?
- Это была сбывшаяся мечта работать с Караном Джохаром, учитывая знания и опыт, который у него есть. Я так благодарна, что смога поработать с Шашанком Кхайтаном из-за того, какой он человек. Больше всего я благодарна за то, что Шашанк был моим первым режиссером и моим наставником. У него замечательная энергетика. И он как человек вдохновляет меня. Даже возможность рассказать эту историю и пройти этот путь как Партхави было осуществившейся мечтой.
- Ты всегда хотела быть актрисой?
- Ребенком я всегда хотела быть актрисой. В промежутке был период, когда я хотела исследовать другие пути, потому что мне очень нравилась история и литература. Поэтому я хотела пройти эти курсы перед тем, как приму решение. Но я начала с курсов актерской игры… И я помню, однажды, когда меня попросили сыграть сцену, я просто почувствовала, что так и должно быть, я хочу этим заниматься, я хочу чаще испытывать подобное. Думаю в актерской игре главное - чувство.
- Ты нервничала перед тем, как стать перед камерой?
- Я больше радовалась, чем нервничала. И не потому что уверена в своем мастерстве, а как я и говорила, Шашанк создал такое дружелюбное окружение на площадке, словно семья для всех нас, пока мы снимали. Я чувствовала себя уверено и защищенно. Здесь мне было не страшно ошибаться.
- К слову о твоем персонаже в Dhadak, ты говорила, что она больше похожа на твою сестру Кхуши. Ты наблюдала за ней, когда исполняла эту роль?
- Я росла с Кхуши, поэтому мне не нужно было наблюдать за ней. Но да, иногда исполняя сцены, а потом возвращаясь домой и видя Кхуши, я могла провести параллели. Были схожие черты. Кхуши очень чувствительная, но не часто выражает чувства. Как человек она знает себе цену, может быть задирой. Но в моей сестре есть сила и стойкость, огромная, но молчаливая. Лишь некоторые вещи могут заставить ее плакать. Если она любит, то любит глубоко и невероятно предана. Была и еще одна параллель, которую я увидела между Кхуши и моей героиней. Они ведут себя, будто им все равно. Думаю, моя сестра такая, и я увидела сходства с персонажем, которого я играла на экране.
- К слову о твоих отношениях с Кхуши. Она подшучивает над тобой?
- Она очень часто надо мной подшучивает.
- Твоя мама давала тебе какие-нибудь советы перед твои дебютом?
- Самой важное, что моя мама сказала мне: Для того чтобы быть хорошим актером, сначала нужно стать хорошим и честным человеком. Тебе не удастся подойти к персонажу с искренностью, если в твоем сердце злоба или что-то негативное. Так как ты играешь этих персонажей, ты не можешь их судить. Чтобы прочувствовать что-то, нужно быть по-человечески открытой. Это я запомнила. Но в том, что касается исполнения моего персонажа, она ясно дала понять, что не хочет помогать мне находить нюансы или верный подход. Потому что она хотела, чтобы я сделал это сама! Она хотела, чтобы я самостоятельно нашла свою героиню Партхави, чтобы это была лишь я, а не она.
- В некоторых кадрах ты напоминаешь Шридеви. Что ты можешь сказать на это?
- Конечно же, это для меня комплимент.
- Какие впечатления от съемок в водохранилище со змеями?
- Я слышала, что там 1-2 змеи, и мне сказали, что они протянули сеть. Хотя они вели себя подозрительно в тот день. Я решила, что ради фильма я сделаю это. Было весело, а теперь у меня есть интересная история. Шашанк не был требовательным, но ему было предельно ясно, чего он хотел от нас.
- Для фильма ты обучалась катак. Какие впечатления?
- Это было увлекательно. Мне очень нравится катак, думаю, это самый красивый стиль танца. Сложно не было, так как это был лишь базовый курс, и сегмент в фильме, где я его исполняю, очень короткий.
- Мы обожали танцевальные навыки Шридеви. Тебе удалось чему-нибудь научиться у нее?
- Моя мама не обучалась танцам профессионально, она просто была очень хороша в танцах, как и во всем. Я даже удивлялась, что все думают, что она - профессиональная танцовщица, а это не так. Она говорила, что если тебе искренне что-то нравится, это отразится на твоем лице, и людям будет все равно, правильно ты делаешь движения или нет. Я слышала одну историю. Один хореограф рассказывал, что они ставили танец с мамой и повторяли перед съемкой. Она просто повторяла движения, но во время съемки она сделала все в точности так же, но ее лицо светилось. Ей так нравилось танцевать перед камерой, будто на нее никто не смотрел.
- Думаешь, ты можешь достичь уровня своей мамы?
- Я так не думаю. Передо мной долгий путь, но да, это моя цель.
- В то время как твоя мама не была слишком рада тому, что ты станешь актрисой, какой была реакция твоего отца?
- Папа очень уравновешенный человек. Он поддерживал меня с самого начала. Думаю, папа помог маме смириться с тем, что я стану актрисой.
- Что ты можешь сказать о своих взаимоотношениях с Арджуном Капуром?
- Я знаю, что потеряла маму, и ничто не может залечить это. И иногда мне очень тяжело… но теперь мне кажется, что у меня есть брат и сестра, с которыми раньше у меня не было таких крепких отношений, по разным причинам. Но я благодарна и считаю, что это благословение, что они есть сейчас. Потому что я могу столькому у них научиться, и я испытываю ощущение защищенности, когда я с ними. Как сказал недавно Арджун, мы до сих пор пытаемся со всем разобраться. Но присутствует некое домашнее чувство, и мне кажется, что все будет хорошо, потому что они с нами, и они дарят нам так много любви.
- Арджун уже посмотрел твой фильм?
- Нет, Арджуна сейчас нет в стране (* на момент интервью). Папа уже посмотрел фильм. Думаю, люди, которым я больше всего хочу показать фильм, это Кхуши, Арджун, Аншула и тетя Лата. Я хочу, чтобы эти четыре человека посмотрели фильма, больше, чем кто-либо другой. Мне кажется, что если я смогу сделать так, чтобы они гордились мной, то это будет для меня достижение. Думаю, самое важное получить их одобрение.
- Недавно ты призналась, что практически влюблена в Раджкумара Рао. Есть планы поработать с ним?
- О, боже! Это несбыточная мечта - поработать с Раджкумаром Рао. Так как я одержима им как актером, об этом стало известно, и он пожалел меня и отправил мне сообщение. Я имела удовольствие пообщаться с ним несколько раз, и он такой милый, искренний и простой. Помню, даже мама говорила мне об этом, она встретила его на одном мероприятии. Так что, я была бы счастлива и просто видеть его работу. Может, у меня от этого прибавиться таланта.
- Актер, с кем бы ты очень хотела поработать?
- Думаю, Ишан определенно был бы в этом списке, но я уже поработала с ним. Думаю, Викки Каушал. Я вдела Sanju прошлым вечером, и мне кажется, мне приснился Камли (персонаж Викки Каушала из фильма). Он был очень хорош. И Ранбир Капур тоже, он был невероятно хорош. Но Викки такой милый, и он так естественно сыграл в Sanju. Он играет с полной самоотдачей, когда дело касается его роли.
- Твоя любимая актриса в Болливуде?
- На данный момент Алия Бхатт.
- Какой-нибудь режиссер, с которым ты хотела бы поработать?
- Их так много! Я бы хотела сыграть еще в 1000 фильмах Шашанка, потому что я обожаю его. Я очень хочу поработать с Имтиазом Али, тетей Гаури и дядей Балки, Санджаем Лила Бхансали, Шуджитом Сиркаром и Абхишеком Чаубеем. В фильме Карана Джохара мне бы тоже хотелось сыграть. Я просто мечтаю. Кто знает, что случится.
timesofindia.indiatimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться232018-08-11 11:39:11
Джанви Капур и Ишан Кхаттер высказывают своё мнение о ЛГБТ
11.08.2018
Сообщество ЛГБТ ожидает решения Верховного суда по статье 377 (которая предполагает уголовное наказание за гомосексуализм). За последние годы сообщество заручилось большой поддержкой общественности. Когда молодых актеров Ишана Кхаттера и Джанви Капур спросили об их мнении по данному вопросу, Джанви ответила:
«Думаю, у всех должна быть свобода любить, потому что любовь - это такое чистое и священное чувство. Я считаю, что любой делает, что в его силах, в поисках любви. Поэтому я не понимаю, зачем любовь нужно разделять по категориям, обобщать или превращать во что-то мучительное. Каждый заслуживает свободу любить того, кого хочет любить».
Ишан в свою очередь отметил: «Мне кажется, что любая форма дискриминации, на основании каст, классов или сексуальной ориентации, это форма ненависти. И фильм Dhadak, к которому мы так прониклись, в широком смысле несет послание, в котором говорится о превосходстве любви над ненавистью, и мы все верим в это. Пришло время нам высказаться об этом открыто и противостоять людям, которые пропагандируют ненависть».
Джанви добавила: «А также сделать так, чтобы гомосексуальность не ассоциировалась с чем-то постыдным. Думаю, многие люди до сих пор боятся поддерживать гомосексуалистов. Я имею в виду, что этому сообществу просто нужны любовь и понимание».
timesofindia.indiatimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться242018-08-11 11:45:46
Джанви Капур о работе с Ранвиром Сингхом и Кариной Капур Кхан в Takht: Я до сих пор в шоке.
11.08.2018
После Dhadak, Джанви Капур будет играть главную роль в фильме Карана Джохара Takht, где также снимутся Ранвир Сингх и Карина Капур Кхан.
Вчера, Джанви и команда Dhadak отпраздновали огромный успех фильма в кассе и ликующая девушка не смогла сдержать своего волнения по поводу главной роли в Takht, который является ее вторым фильмом.
На вечеринке успеха, когда Джанви спросили о том, чтобы быть частью Takht, актриса ответила: "Что я могу сказать? Я все еще в состоянии шока. Это очень важно для меня и я так благодарна и чувствую себя благословленной, что Каран позволил мне быть частью этого путешествия. Я так взволнована, и надеюсь сделать хорошую работу... Я просто потрясена сейчас."
Поделиться252018-09-16 16:29:19
Актриса Джанви Капур, которая недавно сделала свой большой дебют в Болливуде, рассказала то, во что должна верить каждая женщина.
16.09.2018
"У каждой женщины свое путешествие, когда дело доходит до красоты, и они должны гордиться этим. Им не нужно следовать за кем то, это как никакие две вещи никогда не могут быть одинаковыми и в то же время быть непримиримыми", - сказала Джанви на мероприятии.
Джанви стала послом красоты бренда Nykaa, и она чувствует польщеной, поскольку это ее первая профессиональное взаимодействие.
«Это в человеческой природе, хотеть контролировать то, как вы выглядите. Это форма самовыражения, я очень заинтересована этим. Даже когда я росла, я видела, как моя мама готовилась к съемкам и мероприятиям. Одно из самых ярких воспоминаний, которые у меня есть, это то, как она была хороша в макияже ».
«Сегодня люди хотят выглядеть более естественными, и это то, что мне очень нравится. Мне нравятся более простые естественные оттенки, а не тяжелые», - добавила она.
Специально для группы vk.com/love_india
Для ДРУГИХ ГРУПП ВК - РЕПОСТ!!!!!!
Поделиться262018-09-16 16:49:05
Пойдет ли Джанви Капур по пути Алии Бхатт?
16.09.2018
Недавно писали о том, что появились слухи, будто Джанви Капур сыграет в биографическом фильме о пилоте Гунджан Саксене. Вчера в СМИ всплыла информация о том, что актриса уже начала подготовку к фильму. Ожидается, что съемки начнутся в следующем году. Продюсером выступит Каран Джохар, режиссер еще не выбран.
На заметку, Гунджан Саксена была первой женщиной-пилотом вертолета, которая участвовала в эвакуации раненых индийских солдат из Каргила в 1999 году. Будучи невооруженной и беззащитной, Гунджан с лейтенантом Шривидья Раджан продолжали совершать рейсы в военную зону и спасать солдат.
Если так, то для Джанви это будет не только сильная роль, но еще и фильм, ориентированный на женский персонаж. Любопытно, что по тому же пути пошла Алия Бхатт, которая также дебютировала в Dharma. Первой у Алии была гламурная роль в коммерческом развлекательном фильме Студент года, зато вторым фильмом стал Шоссе Имтиаза Али, получивший одобрение критиков, и ставший успешным в кинопрокате, будучи фильмом с главной героиней - женщиной. Интересно, планирует ли Каран для Джанви такой же маршрут в кино?
Ожидаем официального подтверждения. На данный момент у Джанви официально подтвержден только один фильм. Это историческая драма Карана Джохара Takht, премьера которого ожидается в 2020 году.
peepingmoon.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться272018-09-16 16:49:55
Джанви Капур: Женщины должны гордиться своей красотой
16.09.2018
Вчера было объявлено, что Джанви Капур стала лицом косметики Nykaa. Джанви посетила промо-мероприятие брэнда, в рамках которого пообщалась с журналистами. По мнению Джанви, каждая женщина должна гордиться своей красотой и не чувствовать себя виноватой из-за этого. Актриса сказала:
«У каждой женщины свой путь в том, что касается красоты, и они должны гордиться им. Они не должны подражать кому-либо, так как не бывает двух одинаковых людей, и они не должны стесняться этого».
Она добавляет: «Это естественно для человека хотеть контролировать свой внешний вид. Это форма самовыражения. Я очень этим интересуюсь. Даже когда я росла, я наблюдала за тем, как моя мама готовилась к съемкам или мероприятиям. Я отчетливо помню, что у нее отлично получалось наносить макияж».
Но, тем не менее, Джанви предпочитает более простую одежду: «Сегодня люди больше склоняются к тому, чтобы выглядеть более естественно, и именно это мне нравится намного больше. Мне нравятся оттенки естественного цвета больше, чем более тяжелые тона».
На мероприятии Джанви спросили, кого из будущих дебютанток, Сару Али Кхан, Ананью Пандей, Сухану Кхан, Тару Сутарию или кого-то другого, она считает самой красивой. Джанви, улыбнувшись, ответила: «Как можно такое спрашивать? Вы хотите, чтобы у меня были неприятности?». Но потом на серьезной ноте добавила:
«Думаю, все эти девушки очень красивые. У всех своя индивидуальность. У каждой свои плюсы, которых нет у других людей. Так что, нужно отмечать это».
business-standard.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться282018-09-22 12:36:34
Бони Капур: Джанви унаследовала харизму своей матери
22.09.2018
Дебютантка Джанви Капур снискала одобрение критиков со своим фильмом Dhadak. И 8 сентября в Вашингтоне на международной церемонии WIFT Джанви была удостоена своей первой награды за актерскую игру - «Лицо будущего 2018».
Ее отец продюсер Бони Капур невероятно рад первой награде, которую получила его дочь. На эту тему он, будучи гордым отцом, говорит: «Для меня, как для отца, это момент большой радости и гордости. Я знаю, что эта награда будет первой из многих. Ощущения чудесные, но я знаю, что она испытывает большое давление. Но Джанви уверенная в себе и ответственная, и она будет усердно стараться не разочаровать своих поклонников, как в Индии, так и по всему миру».
Бони говорит, что Джанви во многом переняла хорошие качества своей мамы Шридеви, кого она считала своим образцом для подражания. Он добавляет: «Она очень трудолюбивая и ответственная. Она очень дисциплинирована и хочет постоянно совершенствоваться. Мне кажется, что это важно для актера. Она унаследовала харизму своей матери и обладает естественной ранимостью в голосе и в своей внешности, что вызывает симпатию (со стороны зрителей)».
HT Café (hindustantimes.com/epaper) переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться292018-10-14 16:44:12
Арджун Капур о Джанви Капур.
14.10.2018
Шоу "Кофе с Караном" готов к старту, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть это. Среди всех гостей, которые появятся на шоу, один дуэт уже стал нашим фаворитом и мы в восторге от появления Джанви Капур и Арджуна Капура. В то время, как Арджун уже был частью этого шоу, для Джанви это появление безусловно стало дебютом. Недавно мы говорили с Арджуном о том, как прошли съемки вместе с Джанви на шоу.
📝Арджун сказал, что он был очень удивлен, когда Каран рассказал ему о комбинации.
💬Это было довольно круто. Когда Каран рассказал мне о комбинации, я был приятно удивлен. Я никогда не думал, что мы будем готовы выйти на публику и провести время перед камерой. Но потом я сказал себе: "перестань думать, просто живи. Ты провел всю свою жизнь думая, просто живи." Я думаю, что эти слова также были моей мантрой в течение последних восьми месяцев. Я видел, как жизнь трех людей перевернулась с ног на голову. Лучшее, что со мной случилось, было пойти на Шоу "Кофе с Караном" с ней (Джанви Капур). Это был взрыв. Все прошло хорошо. Я познакомился с ней поближе, и она замечательная девушка, и вы, ребята, тоже очень скоро познакомитесь с ней поближе.
📝Арджун также рассказал о том, как фильм Джанви на съемках фильма "Dhadak" просматривала старые фильмы своей матери и мои, чтобы понимать, что такое актерское мастерство.
💬Как ни странно, я провел с ней (Джанви) два часа, знакомясь с ней вместе со всеми вами. Я думаю, что она знала многое обо мне, потому что я был доступен миру гораздо больше времени, чем она. Джанви готовилась к съемке. Она изучала все мои более ранее интервью и фильмы. Когда я успокоился, я понял, что это очень крепие отношения. Аншула (Капур) моя сестра позволила мне, чтобы сказать о еще двух девочках, которые являются моими сестрами, и это очень похвально с ее стороны. Я просто хочу быть для них опорой. У них достаточно времени, чтобы понять меня, а у меня достаточно времени, чтобы понять их. Мы будем говорим о наших отношениях до конца наших дней. Так, что спешить не стоит. Это не так срочно, чтобы быть одной счастливой идеальной семьей сегодня. У нас будут моменты размышлений и неопределенности, но я знаю, что они (Джанви и Кхуши Капур) хорошие люди. Джанви стойко стоит и у нее своя голова на плечах.
📝Далее он (Арджун) добавил.
💬Она (Джанви) все еще учится ходить в этой отросли. Это никогда не будет легко, всегда будут трудности, но если - это твое, ты готов ко всему. Моя работа состоит в том, чтобы поддерживать и быть там, и я предпочитаю быть сторонником этого, потому, что это их жизнь. У меня была моя доля потрясений, и я не хочу быть тем, кто является носителем скандала.
перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться302018-10-28 15:03:56
— Варун Дхаван и Джанви Капур в шпионском триллере Шашанка Кхайтана?
28.10.2018
Варун Дхаван, который в настоящее время занят съемками фильма "Kalank" Абхишека Вармана, по имеющимся данным, был выбран в качестве главной роли в одноименном шпионском триллере Шашанка R[айтана.
Режиссер, который работает над своим амбициозным проектом "Ranbhoomi", как сообщается, приостановил его и, как ожидается, направит все свои силны на шпионский триллер. Согласно последним событиям, к фильму присоединилась и Джанви Капур, чтобы сыграть главную женскую роль в фильме. Помимо того, что на экране появится новая пара, в фильме актрисе предстоит сыграть роль шпиона.
В то время как Варун, как сообщается, начнет сниматься в танцевальном фильме Ремо в следующем году, его, по слухам, ведущая леди, Джанви также будет сниматься в фильме Карана Джохара "Takht". Так, по слухам, работа над шпионским триллером начнется в апреле-мае 2019 года.
* Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - Репост!