ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

📰🗞 Первый взгляд Good Luck Jerry в главной роли Джанви Капур, съёмки фильма начались сегодня в Пенджабе.

11.01.2021

https://c.radikal.ru/c33/2109/99/7ec7722f5f06t.jpg

В декабре Ананд Л Рай завершил Делийский график своего предстоящего фильма "Atrangi Re" с Акшаем Кумаром, Дханушем и Сарой Али Кхан в главных ролях. И теперь режиссер готовится к своему следующему производственному фильму. В проекте под названием GoodLuck Jerry главную роль сыграет Джанви Капур. К ней присоединяются такие звездные исполнители, как Дипак Добриял, Мита Вашишт, Нирадж Суд и Сушант Сингх в главных ролях. Первый взгляд уже зацепил аудиторию.

Продюсерский дом начинает новый год с этого нового фильма, съёмки которого начались сегодня в Пенджабе. Ожидается, что первый график фильма продлится до марта. Это ее первое сотрудничество с Colour Yellow Productions.

В последний раз актрису видели в фильме "Гунджан Саксена: девушка из Каргила", где она играла пилота индийских ВВС. Она получила много критических отзывов за свое выступление. Уже доказав свою смелость в разных жанрах, мы уверены, что это будет интересным дополнением к ее фильмографии.

Представленный Субаскаран и Ананд Л У, Good Luck Jerry-это постановка с LYCA Productions совместно с Sundial Entertainment, режиссером которой является Сидхарт Сенгупта, а сценаристом-Панкадж Матта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

92

✍🏻 Джанви Капур делится своими мечтами о любви и о жизни в интервью для Brides Today

06.01.2021

https://a.radikal.ru/a31/2109/fd/edce40dcecd1t.jpg

- Чем ты занята в последнее время?
- Работой. Она началась в полную силу. Хотя я пока не снимаюсь, начались приготовления, еще прослушивания, обсуждения проектов, фотосессии, переезды… Снова сумасшедший ритм. Я почти забыла, каково это.

- Самый большой урок, который ты усвоила в самоизоляции?
- Важность человечности и того, насколько мы можем рассчитывать друг на друга, как единая система проходить через кризис. Также, необходимости поддерживать баланс, заботиться о своем психическом здоровье и уметь полагаться на себя. Всё наше поколение, по-моему, так сильно зависят от соцсетей – наша жизнь проходит так быстро, а соцсети становятся убежищем…которое отвлекает нас или которое позволяет найти краткосрочное счастье или краткосрочный заряд уверенности в себе. Очень важно понимать разницу между виртуальным и реальным.

- В прошлом ты упоминала, что веришь в энергетику и силу декларирования своих желаний. Этот подход не поменялся?

- Не сильно. Я до сих пор верю во всё это. Я до сих пор верю в то, что энергетика играет большую роль в том, когда ты хочешь привлечь что-то в свою жизнь. Но я также поняла, что дело не только в этом, а во многом другом. Всё во многом зависит от усилий, который ты прикладываешь. И от судьбы – то, что должно произойти, произойдет, так или иначе. Ты можешь лишь контролировать свою энергетику, и это чрезвычайно важно. Не уверена, что могу объяснить, что я имею в виду, я сама до сих пор стараюсь разобраться…

- Какой ты была, когда была маленькой?
- Думаю, я была глупенькой, как маленькая девочка (смеется). Но я всегда была невероятно эмоциональной и сильно привязана к своей семье. Когда мои родители уходили на ужин или на какое-нибудь мероприятие, я не спала всю ночь и ждала…как параноик, думая, что с ними может что-то случиться, и они не вернутся. Когда они летели куда-то, я ждала у выхода в аэропорту, пока папа сядет в самолет, потому что он всегда опаздывает. Так что, думаю, я была очень чувствительной с самого начала. Я всегда была таким ребёнком, возможно, даже наивной… и я хочу оставаться такой.

- Хочешь внутри оставаться ребенком. Но учитывая твою профессию, ты не испытываешь давление от того, что нужно взрослеть быстрее своих лет?
- В некоторых вещах, думаю, я взрослее своих лет. Например, я наблюдаю за своей сестрой в ее 20, она делает много такого, чего я решила не делать. Так же как моя мама пожертвовала своим детством с четырех лет. Но она всегда вела себя, как ребенок, даже после того, как вышла замуж, и у нее появились дети. Моя сестра намного взрослее меня. Мне всегда не хватает внимания, любви и ощущения защищенности. Мне нравится думать, что всё вокруг в розовом цвете… все хотят с тобой дружить и быть добры к тебе. Потому что если будешь ждать этого, именно это будет в твоей жизни. Некоторые думают, что я притворяюсь, но мне нравится повторять себе, что так и будет, и в результате, я буду только счастливее.

- Можешь назвать вещи, из которых ты уже выросла?
- С годами я начала видеть важность того, что нужно получать радость, когда темп жизни немного замедляется. Как я говорила выше, люди сейчас очень быстро проживают свою жизнь, они не понимают, насколько важно иногда притормозить, не понимают, что это нормально.

- Давай поговорим о твоих фильмах. После Dhadak и Gunjan Saxena: The Kargil Girl тебя привлекают фильмы о женщинах, и ты сознательно выбираешь подобные роли?
- У меня никогда не было подобного подхода, типа «О, я хочу сняться в фильме с главной героиней-женщиной». Для меня всё было очень органично. И, к счастью, я очень довольна ролями, на которые я проходила прослушивание, и потом получила. Одно для меня ясно, я хочу сниматься в фильмах, которые хотела бы посмотреть сама. И, если честно, актеру удобнее играть персонаж, который хорошо прописан, это так облегчает нашу работу. Например, когда я прочла Gunjan, Ghost Stories или Roohi Afzana…все они полагаются на сценарий, которые уже были очень интересными, было видно, что персонажи не поверхностные, и с ними будет интересно работать.

- Что, по-твоему, было самым большим испытанием, которое ты преодолела на своем пути?
- Не думаю, что мне пришлось что-то преодолевать, если честно. Мне еще столько всего нужно доказать и столько всего сделать. Надеюсь, люди думают, что я могу играть…теперь, после трех фильмов. И надеюсь, люди стали относиться ко мне более серьезно сейчас. Думаю, так и есть. И результат этого - еще больше возможностей для меня. Я буду еще больше расти и учиться, это только начало моего пути.

- Скоро у тебя выйдет хоррор-комедия. Ты смотрела какие-нибудь фильмы ужасов, чтобы подготовиться?
- Если честно, мне нравятся фильмы ужасов. Этот жанр меня привлекает больше, чем другие фильмы. Я часто смотрю хорроры, меня увлекают паранормальные явления и тому подобное.

- Лучший и худший фильм ужасов, который ты смотрела?
- Шесть демонов Эмили Роуз - отличный фильм. То, что сделала главная героиня, просто нереально. Самым худшим будет хинди-фильм, который я недавно смотрела по телевизору, Ужас в торговом центре. Он был не так уж плох, потому что я его смотрела, но, думаю, он был слаб с технической стороны, поэтому было смешно.

- Какие у тебя отношения с социальными сетями?
- Я определенно прокручиваю ленту… Довольно часто, вообще-то. Хотя мне говорят, что я должна активнее загружать свои посты, я в итоге публикую что-то, лишь когда мне хочется. Не думаю, что соцсети подходят для того, чтобы следить за тем, что происходит в мире. Ты начнешь беспокоиться. Но как я говорила, мы все немного зависимы от них. Даже если ты не часто что-то публикуешь, ты должен признать, что когда это происходит, и тебе ставят лайки и пишут комментарии, где-то, возможно, подсознательно, это придает уверенности. Думаю, важно своего рода отстраняться от них. Но вместе с этим, я такая же, как другие девушки – мне нравится привлекательно выглядеть на своих фотографиях, мне нравится публиковать красивые фото. Но я также знаю, что это всего лишь виртуальный мир, а не настоящий.

- Что ты думаешь о цифровой токсичности?
- Опять же, всё из-за того, что мы придаем слишком большое значение жизни в цифровом пространстве. Часто наша самооценка зависит от реакции, полученной в соцсетях. Нужно понимать, что зачастую этой реакцией манипулируют. Я заметила увеличение токсичности во время самоизоляции. Может, я заблуждаюсь, но, кажется, сейчас она немного ослабла… или, может, я просто больше не читаю эти комментарии. Думаю, людям просто хочется выпустить пар. Или, может, это в каком-то отношении является для них выражением эмоций, и в итоге они, надеюсь, успокоятся. Сейчас я не так активна в соцсетях, так что не страшно. Я не сижу и не плачу над тем, что они написали. Раньше я так делала, сейчас уже нет.

- Как негатив влиял на тебя в прошлом?
- Знаете, люди могут говорить чудовищные вещи, просто потому что в соцсетях они обезличены. Подобно тому, когда вы даете ребенку микрофон с колонками, просто потому что его все слышат, ему хочется говорить всякую ерунду. Иногда мне кажется, что люди в соцсетях бывают такими. Неожиданно у всех появляется мнение, даже если оно ничего не значит. И они говорят грубости, которые аморальны и неэтичны. Тот факт, что кто-то способен на такие ужасные мысли и хочет унизить окружающих, очень беспокоит.

- Поговорим о хорошем, что приносит тебе радость?
- Моя семья и работа.

- И что для тебя означает забота о себе?
- Думаю, временами нормально быть эгоистичной. Люди склонны корить себя за то, что ставят в приоритет свои нужды, и не важно, насколько оправдано или неоправданно это может быть. Для меня первым шагом к заботе о себе является то, нужно примериться с тем, кто я есть, чего я хочу, и не судить себя, не быть к себе строгой за это.

- Самое большое заблуждение людей о тебе?
- Люди думают, что очень правильная. Не знаю, откуда у них такое впечатление обо мне… что я всегда сижу, скрестив ноги, разговариваю так, будто нахожусь на чайной церемонии с Королевой Англии. Я в действительности не такая, а совсем наоборот.

- У тебя есть какие-нибудь странные привычки?
- Несколько. Например, каждый раз, приходя на съемки или к кому-нибудь домой на встречу или для чего-то важного, я всегда захожу с правой ноги. Я могу есть мед с китайской едой. Каждый раз за просмотром фильма, если мне нравится сцена, я ставлю на паузу, перематываю и смотрю еще раз, по крайней мере, раз 5-6, а потом иду к зеркалу и разыгрываю ее. Только после этого я могу со спокойной душой продолжить просмотр фильма. Когда я подпеваю какой-нибудь песне и пропускаю слова или пою неправильно, я начинаю песню заново. И я одержима тренировками – я веду себя так, будто совершила грех, когда попускаю тренировку, будто я теперь не знаю, что будет с моей жизнью.

- Ты поддерживаешь крепкую связь с женщинами в своей жизни… В чем, по-твоему, важность крепкой женской дружбы?
- Она чрезвычайно важна. Когда я росла, у меня было больше друзей-мальчишек, но в последнее время я поняла, что ощущать женскую поддержку, сестринское чувство, это незаменимо. Уровень комфорта, понимания, ощущение связи и радости друг за друга… так и должно быть. Это также является путем освобождения от патриархата, потому что когда ты начинаешь осознавать эту силу и воспринимать себя всерьез, другие люди тоже. Я такая мудрая (смеется)!

- В чем, по-твоему, заключаются правила сестринского кодекса?
- Женщинам следует уважать друг друга. Не думаю, что должны быть какие-то правила или установки. Они должны быть гуманны, добры друг к другу, должны воодушевлять друг друга. В девушках воспитывают соперничество, обычно за мужское внимание или на профессиональном фронте. К мужчинам это не относят. Но склоки и соперничество рассматривается как общую черту отношений между женщинами. Это восприятие нужно менять, и, думаю, всё начинается с того, что нужно радоваться друг за друга, поддерживать друг друга и выражать свою поддержку словестно. Это также сильно отражается на самоуверенности, что очень важно.

- Кажется, однажды ты нарядилась парнем, чтобы помочь подруге сделать так, чтобы дугой парень приревновал…
- Да. И мы продолжаем делать такие странные вещи даже сегодня. У нас всегда было богатое воображение, почти как в триллерах Аббаса и Мустана…чтобы провести людей, мы выдумываем порой такое.

- Но как ты это сделала?
- Я надела большую толстовку с капюшоном, запихала в нее подушек, чтобы казалось, что у меня бицепсы. Мы сделали фото со спины и отправили ему. Если задуматься, это была моя первая актерская работа – думаю, всё получилось, потому что тот парень приревновал, когда увидел фото.

- Ты явно хорошая подруга! Правда, что ты думала о том, чтобы удалить все свои фото в Инстаграм перед тем, как дебютировать?
- Да, я удалила несколько. Большинство с моими друзьями. Я объяснила им, что им будет дискомфортно, если весь мир увидит их фотографии.

- У тебя есть представление о том, как будет выглядеть твоя свадьба?
- У меня с самого начала было четкое представление об этом. Я хочу выйти замуж в Тирупати, это будет очень скромная церемония. Я знаю, что надену – шёлковое сари с золотой вышивкой, а в волосах цветы жасмина. Мой муж будет в лунгах. А после свадьбы мы будем есть угощения с банановых листов.

- Когда и как ты придумала этот план?
- Я часто посещаю Тирупати. И совершить такой важный жизненный шаг я хочу там… с человеком, которого я люблю. Еще в прошлом я была там на свадьбах родственников, и мне очень понравилось. Мне не нравятся большие свадьбы – такие интересно посещать, но находясь в центре внимания такого крупного события, я буду слишком волноваться.

- Какие наряды ты любишь надевать на свадебные торжества?
- На самом деле, это зависит от настроения. Иногда я надеваю что-нибудь легкое с серебряными украшениями и подвожу глаза. А порой мне нравится надевать что-нибудь чрезвычайно традиционное, винтажное и классическое. Но в наряде всегда должен быть сверкающий элемент по типу блесток или золотых или серебряных нитей.

- Ты одна из немногих звезд, благодаря которой этнический стиль в одежде кажется «крутым». Расскажи немного о своем стиле.
- В большинстве своем я надевала традиционную одежду, часто для занятий танцами. Для них мне необходимо быть в традиционном. Вообще-то, именно после этого мне понравились эти наряды. Когда я начала танцевать, я поняла важность их эстетики, и они начали меня привлекать. Еще я считаю, что хлопковые курты и брюки чуридар невероятно удобные. Также мне нравится носить серьги в форме колокольчиков. Мне кажется индийские наряды дают столько стильных возможностей, потому что, в отличии от западной одежды, они украшены особенной изысканной вышивкой.

- Оздоровительная процедура, которой ты придерживаешься?
- Маски из еды для лица. Я наношу всё, что остается после завтрака – это официально самое полезное, что можно сделать для кожи. Фрукты лучше всего.

- И на последок, на что ты надеешься в новом году?
- Я надеюсь быть чрезвычайно здоровой в душевном плане. Надеюсь хорошо работать, проводить столько времени с любимыми людьми, сколько могу. И я очень надеюсь сделать так, чтобы мои родители гордились мною… Это очень важно для меня.

Brides Today для vk.com/clubnextgenbolly
⚠ Репост

0

93

📰🗞 Джанви Капур говорит, что однажды она солгала Бони Капуру и тайно отправилась в Лас-Вегас
16.01.2021

http://j-p-g.net/it/2021/09/27/0074036001632741385.jpg

Джанви Капур-первая гостья в 2021 году на шоу Карины Капур Кхан "Чего хотят женщины". В этом эпизоде актриса говорила на самые разные темы, в том числе и о том времени, когда она солгала своему отцу Бони Капуру.

Во время интервью Джанви сказала: "большая часть вашего детства и юности-это быть немного бунтарем и делать вещи, которые вы не должны делать.”

«Например, вчера я впервые сказала отцу, что солгала ему и сказала, что иду в кино, но улетела в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса, побродила по округе и утром вернулась обратно. Он не знал”, - сказала она на шоу.

На рабочем фронте Джанви Капур снимает свой предстоящий фильм "Good Luck Jerry" в Пенджабе. Режиссером фильма Сидхарт Сенгупта, а также в фильме играют звезды Дипак Добриял, Мита Вашишт, Нирадж Суд и Сушант Сингх.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

94

https://ipev.ru/images/2021/10/01/k-CQXkMeorA.th.jpg

27.01.2021

📰🗞Джанви Капур приступила к съёмкам своего грядущего фильма "Good Luck Jerry" в Патиале. Однако в субботу вечером съёмки были сорваны группой фермеров. Фермеры устроили протест и собрались на Бхупиндра Роуд, на месте съемок. Толпа скандировала с лозунгами вроде "Джанви Капур уезжай". Кроме того, возле гостиницы, где остановилась Джанви, также был протест. Съемки пришлось прекратить в спешке. Поэтому, по соображениям безопасности, продюсерский дом принял решение перевезти команду в Чандигарх, примерно в 70 км от Патиалы, для дальнейших съемок фильма.

Согласно данным Times of India, в понедельник команда отправилась в Чандигарх, чтобы отснять несколько важных сцен, и, согласно источнику, она там пробудит в течение четырех дней. Источники также сообщили изданию, что после инцидента вся команда "стала думать и размышлять, чтобы изменить стратегию", чтобы избежать подобного инцидента снова. Не тратя времени на встречи и разговоры с чиновниками в Патиале, команда сменила местоположение, и работа на новой местности началась в предрассветные часы.

В репортаже также говорится, что Джанви была проста и была замечена входящей в магазин, созданный внутри выставочного зала. Производственная группа встретилась с полицией Чандигарха и другими сотрудниками администрации UT. Джанви и персонал остановились в отеле в Патиале, откуда они будут ежедневно ездить в Чандигарх. Если график съёмок будет продлен, то все переедут в Чандигарх, согласно источнику.

Подобное произошло во второй раз. Ранее, когда Джанви снималась для "Good Luck Jerry" в Басси Патхана в Пенджабе, группы фермеров собрались возле места проведения мероприятия и спросили ее мнение о протесте фермеров против трех законов о сельском хозяйстве.

0

95

https://b.radikal.ru/b03/2110/ed/ae1a9dc81af0t.jpg

01.02.2021

Актриса Джанви Капур берет на себя различные роли, такие как «Takht», «Good Luck Jerry» и не прилипает к фильмам масала. Она говорит о том, что хочет быть известной как нечто большее, чем просто "красивое лицо".

Поддаться искушению придерживаться жанра, который когда-то работал на нее, было бы легко, но Джанви Капур предпочла делать совершенно противоположное. После такого фильма, как "Стук сердца", она решила выбрать веб - антологию "Истории о призраках", а за ней последовал биографический фильм "Лётчица Гунджан Саксена" (2020). А в очереди - "Близкие друзья 2" с Картиком Арьяном, фильм "Good Luck Jerry" и "Takht" Карана Джохара. Мы разговариваем с 23-летней девушкой о ее выборе фильмов:

❓После твоего дебютного фильма «Стук сердца» оба твоих выхода были не в жанре масала. Твой предстоящий список фильмов тоже представляет собой смесь. Ты намеренно не делаешь халтуру?

— Я действительно взволнована разнообразием, которое мне предстоит исследовать. Мои стремления, цель также состоит в том, чтобы хорошо выглядеть, получать удовольствие, я была бы очень рада петь и танцевать, но в конце концов, это проекты, которые я тоже с удовольствием смотрела бы. Мне нравятся эти персонажи, которых я играю, и я нахожу их сложными, которые предлагают что-то мне, а я им.

❓После «Лётчица Гунджан Саксена», есть мысль в глубине души при выборе проектов, что ты должна доказать, что ты больше, чем просто красивое лицо?

— В мое время, когда я работаю в киноиндустрии, люди быстро дают тебе знать то, что они чувствуют. После «Стук сердца» я не знаю, поняли ли люди на самом деле, на что я способна, это было довольно запутанно. Несмотря на то, что я очень довольна тем, что у фильма были хорошие сборы, после выхода фильма было смешанное чувство. Я могла оценить это по предложениям, которые я получала. После «Лётчица Гунджан Саксена», я получаю все похожие авторские, женские роли. Если люди хотят видеть тебя в определенном свете, они всегда будут видеть тебя в нем. Я просто пытаюсь найти что-то новое.

❓Что ты думаешь о крысиных бегах и соперничестве, в которых ты участвуешь со своими современниками?

— Я сосредотачиваюсь на своей работе и делаю то, что люблю, в меру своих возможностей. Я ищу возможности, где я могу быть лучшей. Конкуренция означает разное для разных людей. Это могут быть не обязательно кассовые сборы. Если вы знаете, может быть, это награда или чувство, что вас любят зрители. Когда у вас есть это, вы просто знаете. Когда ты принадлежишь им, как моя мама (покойная актриса Шридеви), ты чувствуешь, что ты принадлежишь им.

❓Что самое лучшее в том, чтобы быть актрисой?

— Я действительно чувствую, что больше нет ничего подобного, раньше это можно было сделать только одним способом (с точки зрения жанров), теперь вы получаете больше ролей. Вы можете создать свое собственное путешествие, у людей есть индивидуальность. Я думаю, что это освобождающее время для артистов.

Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

96

🗞📰Комедия ужасов с Джанви Капур и Раджкуммар Рао будет называться "Roohi". Фильм выйдет в прокат в следующую дату.

16.02.2021

https://b.radikal.ru/b06/2111/4c/d1d384092a26t.jpg

Комедия ужасов в главных ролях с Джанви Капур и Раджкуммар Рао получила название "Roohi". Вместе с обнародованием нового названия, создатели также объявили дату выхода "Roohi". Фильм выйдет в прокат 11 марта. Джанви и Раджкуммар будут творить леденящее кровь волшебство на экране через комедию ужасов, которая создана создателями Stree.

Джанви в своём Instagram поделилась тизером к фильму. В тизере Джанви была одета как невеста, а Раджкуммаро и Варуном — как женихи. Пост актрисы гласит :
🖊«Добро пожаловать на эту захватывающую свадьбу! #Magicosinemareturns; Релиз фильма 11 марта. Трейлер будет представлен 16 февраля.»

0

97

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t598363.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t118471.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t837104.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t504206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t305278.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t567001.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=12980&w=wall-26043963_968214/all

0

98

📰🗞 Джанви Капур говорит, что аудитория не "обязана" любить ее: "Мне нужно продолжать работать, чтобы завоевать всех".

28.02.2021

https://b.radikal.ru/b05/2111/98/f93845645b21t.jpg

Джанви Капур говорит, что она смирилась с пристальным вниманием, которое приходит с ее работой, поскольку ее цель-завоевать любовь своей аудитории.
Джанви, дебютировавшая в 2018 году в фильме "Dhadak", стала популярной еще до выхода фильма за то, что была дочерью покойной Шридеви и продюсера Бони Капура, но она также столкнулась с критикой за свое привилегированное происхождение.
Актриса сказала, что она будет продолжать упорно работать, чтобы "завоевать всех". -«Проверка-это часть работы, и с этим мало что можно поделать. Я на это подписалась. Ты отдаешь себя людям, просишь их любви. Но они не обязаны любить вас, вы должны дать им причины для этого", - сказала она PTI в интервью.
- В этом нет ни жалости к себе, ни стыда. Мне нужно продолжать работать, чтобы завоевать всех. Конечно, люди редко побеждают всех, но у меня есть стремление достичь этого уровня. Я много работаю и надеюсь, что доберусь туда", - добавила она.
За последние три года во всех ее проектах-от "Dhadak", "Ghost Stories" Зои Ахтар до прошлогоднего "Gunjan Saxena" - Джанви балансировала между похвалой и скептицизмом.

23-летняя актриса теперь готова к еще одному испытанию, впервые попробовав комедию Roohi Динеша Виджана, выход которой запланирован на 11 марта.
Roohi, в главных ролях Раджкуммар Рао и Варун Шарма, возглавляет Хардик Мехта по сценарию, написанному режиссером Фукри Мригдипом Сингхом Ламбой, который также является сопродюсером фильма.
В комедии ужасов Джанви предстает как девушка, по-видимому, одержимая духом.
Актриса сказала, что когда продюсер Виджан рассказал ей пару сцен из фильма, она почувствовала, что было бы глупо сказать " нет " проекту. Roohi требовал, чтобы она избавилась от тщеславия, которое, по ее словам, только развило ее как артиста.

"Это очень крутая, интересная роль. Двойственность характера дала мне возможность многое продемонстрировать и исследовать. Эта роль открыла меня как актрису . Мне пришлось напрячься физически и вокально. Некоторые сцены требовали от меня эмоционального напряжения. Моя героиня Афза-ведьма, так что, очевидно, ты не можешь сознавать своего тщеславия. Чем хуже ты выглядишь, тем лучше для персонажа», - сказала она.
В то время как Джанви знала, что комедия-это жанр, где отсутствие даже одного удара портит сцену, она позволила спонтанности направлять ее, а не чрезмерной подготовке.
"Юмор в фильме ситуативный и фантастический. В фильме у меня было два комедийных эксперта в качестве компании с Раджкуммаром и Варуном, которые помогали Хардику сделать комедию. Во время работы я поняла, что вам не нужно делать ничего лишнего, чтобы быть комичным."
Ранее Roohi должен был выйти в кинотеатрах в прошлом году, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Как актрис, которая готовилась к выпуску двух фильмов— "Гунджан" и "Рухи" —и завершению еще одного в 2020 году, Джанви сказала, что блокировка заставила ее чувствовать себя беспокойно. Но длительный период отсутствия работы также помог ей сосредоточиться на своем психическом здоровье.
Первой реакцией актрисы на профессиональную неуверенность, вызванную закрытием, была тревога, но постепенно она поняла, что для ее психического здоровья будет лучше, если она не будет беспокоиться о вещах, которые находятся вне ее контроля.

"Тот период был запутанным. Я была неспокойна, встревожена . Было так много планов, таких как выпуск Gunjan Saxena, Roohi, закончить Dostana 2. Этот год научил меня, что нельзя ни на что полагаться и не всегда все идет по плану", - сказала она.
"Я поняла, что все это преходяще, что действительно важно-это ваша семья, ваше пространство, потому что если вы находитесь в правильном пространстве, когда ничего не происходит, вы можете быть очень счастливы. Но с неправильным пространством в голове вы можете чувствовать себя хуже всего, несмотря на все, что происходит с вами", - добавила она.
Roohi-один из первых болливудских проектов, появившихся в театрах после того, как Министерство информации и радиовещания разрешило кинотеатрам по всей стране работать на полную мощность с 1 февраля.

0

99

📰🗞 Джанви Капур о сравнении с Приянкой Чопрой в «Близкие друзья 2»: молюсь, чтобы оказаться где-то рядом.
05.03.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t775409.jpg

Молодая актриса говорит о неизбежных сравнениях с Приянкой Чопра в продолжении «Близкие друзья» (2008).

Прошло уже более 10 лет, когда вышла романтическая комедия «Близкие друзья», но переход Приянки от танца в песне“Desi Girl” до ее разных завидных образов – все еще свежи в памяти зрителей. И, естественно, Джанви Капур, которая играет в «Близкие друзья 2», осознает, что неизбежны сравнения в игре между Приянкой и ее, даже если в двух фильмах есть разные истории.

Джанви снимается вместе с Картиком Арьяном и дебютантом Лакшья в продолжение фильма-хита 2008 г., где играли Джон Абрахам, Абхишек Баччан и Приянка Чопра. В оригинале, снятом Таруном Мансухани, рассказывается история двух гетеросексуальных мужчин (Абхишек и Джон), которые притворяются геями, чтобы разделить квартиру с женщиной (Приянкой), которая им нравится. В «Близкие друзья 2», по сообщениям, Джанви и Картик играю сестру и брата, влюбленных в одного и того же парня, в исполнении Лакшья. Режиссером фильм является дебютант Коллин Д Кунья.

Джанви в интервью indianexpress.com обращается к давлению, которое она испытывает, вступая во франшизу, которая запомнилась не только своим юмором, но и потрясающей Приянкой Чопра. Актриса, которой в субботу исполнится 24 года, сказала, что планка, установленная Приянкой, настолько высока, что все, что она может сделать, это молиться, чтобы она оказалась «где-то рядом с ней».
«Приянка Чопра была культовой фигурой в «Близкие друзья». В итоге, есть ответственность, но это другой фильм, совсем другой. И я не знаю, что я могу еще сделать. Все, что я могу сделать, это планка, стандарт, который она установила, дотянуться до звезд, и я буду молиться Богу и надеяться, что приблизиться к стандарту Приянки Чопра».

Каран Джохар, продюсировавший франшизу, ранее признался, что первая часть имела “карикатурное” представление гомосексуализма, чего команда сознательно избегает в предстоящей части. На самом деле Каран в то время сказал, что как создатель, его эволюция с точки зрения изображения гомосексуализма на экране отразится в «Близкие друзья 2».

«Изначально это (БД) было чем-то, что было началом разговора, поэтому было изображение сексуальности, которое было карикатурным, даже в кино, которое я продюсировал. Но сегодня я бы этого не сделаю. Эволюция идет от одной «БД» к другой. «Близкие друзья 1», выпущенная в 2008 году, и «Близкие друзья 2», вы увидите, что представление является точным, а не карикатурным.»
«Этот разговор о сексуальности показывается таким образом, чтобы не заставлять вас съеживаться, наблюдая за ним. Таким образом, в этом заключается тот факт, что за последние 12 лет произошли серьезные изменения в том, как мы изображаем геев. Даже в «Капур и сыновья» и в том, как это было изображено», - сказал продюсер на мероприятии "We the Women" в декабре 2019 года.

«Близкие друзья» - не единственная франшиза, в которой снимается Джанви Капур. Интересно, что более чем двухлетняя фильмография актрисы включает в себя еще две франшизы–«Ghost Stories», которые были частью вселенной антологии Netflix из четырех частей, которая началась с «Lust Stories»и «Roohi», которая образует вторую часть мира ужасов-комедий продюсера Динеша Виджана после «Stree».

«Lust Stories» и «Stree», выпущенные в 2018 году, имели большой успех и заслужили признание критиков. Разве Джанви Капур не нервничает, думая об обоснованных ожиданиях аудитории от последующих мероприятий известных проектов?
«Нет, потому что в моей голове эти проекты все еще очень разные. «Roohi» сильно отличается от «Stree». И я не знаю, какие параллели вы можете провести с точки зрения того, что будут делать актеры, но да, они являются частью одной вселенной, и все они в какой-то момент встречаются. Сказав это, я не знаю, что еще вы можете сравнить, кроме жанра, например, насколько он смешной или страшный по сравнению с другим».

«Roohi», где кроме Джанви, играют Варун Шарма и Раджкумар Рао, который был участником «Stree», выходит на экраны кинотеатров 11 марта.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

100

📰🗞 Джанви Капур призналась, что ее мама, покойная актриса Шридеви никогда не хотела, чтобы ее она стала актрисой.

07.08.2021

https://d.radikal.ru/d01/2111/1d/268e3ba8ee1et.jpg

Джанви однажды призналась, что ее мать не хотела, чтобы она снималась в кино. Шридеви чувствовала, что ее старшая дочь не сможет выжить в этой отрасли.

Молодая актриса Джанви Капур сегодня является одним из самых востребованных молодых актеров Болливуда. Она уже снялась в двух фильмах – «Dhadak»и «Gunjan Saxena - The Kargil Girl» - и оба эти фильма стали успешными в прокатной жизни. Она также снялась в фильме Зои Ахтар, снятом в антологии Netflix «Ghost Stories». Однако было время, когда ее мать, покойная кинозвезда Шридеви, не хотела, чтобы Джанви снималась в кино.

Сегодня Джанви Капур исполнилось 24 года, и ее в скором времени увидят в фильме «Roohi». Актриса играет юную невесту, одержимую призраком в комедии ужасов. В фильме также снимались Раджкуммар Рао и Варун Шарма.

В преддверии выхода «Dhadak» в июле 2018 г., Джанви появилась на обложке журнала Vogue India. У нее взял интервью наставник Каран Джохар. И молодая актриса рассказала, что ее мать Шридеви не позволила ей сделать карьеру в кино. Звезда кино чувствовала, что ее дочь не сможет выжить в киноиндустрии.
«Мама никогда не хотела, чтобы я была актрисой. Она более спокойно относилась к тому, что Кхуши стала бы сниматься в фильмах. Она думала, что я наивна, что у я недостаточно толстокожая., более ранимая. Мама хотела, чтобы мы жили более свободной жизнью. Ей нравилось то, что сама делала, но это было очень напряженно» - сказала Джанви Капур.

В течение большей части февраля Джанхви была в новостях после того, как съемки ее фильма в Пенджабе «Good Luck Jerry», неоднократно прерывались протестующими фермерами. Они хотели, чтобы она поддержала их. Актриса также частично снялась в фильме Карана Джохара «Близкие друзья 2». Съемки фильма в Дели в 2019 году пришлось отменить из-за проблем, связанных со смогом. В феврале прошлого года она должна была начать съемки амбициозного фильма Карана «Takht», но съемки были приостановлены на неопределенный срок после вступления в силу карантина из-за коронавируса.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

101

📰🗞 В «Близкие друзья 2» обыграют гей-ракурс….

10.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t762889.jpg

Поскольку этическая полиция в Болливуде находится в состоянии боевой готовности, все большее число кинематографистов уклоняются от участия в нетрадиционных сюжетах. Теперь стало известно, что тема гомосексуализма в предстоящем фильме «Близкие друзья 2» Карана Джохара сильно будет смягчена, поскольку считается, что индийская аудитория еще не готова не к гомосексуализму, к показу однополых отношений.

Когда в 2008 году вышел «Близкие друзья», в LGBTQIA+ поднялся шум да гам в отношении главных героев фильма в исполнении Джона Абрахама и Абхишека Баччан, высмеивающих гомосексуализм, притворяясь геев. И вот во втором фильме такого понятия, как притворство гомосексуализму не будет. Главный актер Картик Арьян очень нервничает по поводу этого фильма, боясь испортить свой имидж.

«Каран Джохар и режиссер фильма Коллин Д Кунья стараются тщательно смягчить ссылки на гомосексуализм» - сообщил источник.

Первоначально в «Близкие друзья «2 были представлены Джанви Капур и Картик Аарьян как братья и сестры, которые влюбляются в одного и того же человека (дебютант Лакшья Лалвани). Судя по всему, сейчас все будет совсем по-другому.

0

102

Уверенный старт Джанви Капур.

16.06.2021

https://i.yapx.ru/QwSD2s.jpg

Интервью, которое накануне Лондонского фестиваля индийского кино в числе других знаменитостей дает молодая актриса Джанви Капур, показывает, насколько далеко она продвинулась за короткий промежуток времени. Стремительно восходящая звезда Болливуда не только сыграла в нескольких фильмах, в том числе "Gunjan Saxena: The Kargil Girl", но и прекрасно справилась с тем давлением, которое на нее оказывает то, что она является дочерью иконы индийского кино, Шридеви. Она демонстрирует зрелость, несвойственную молодым людям ее лет, а впереди ее ждет множество крупных проектов. Издательство Eastern Eye встретилось с Джанви, чтобы обсудить ее путь в кино, надежды, устремления, жизнь во время карантина и новое увлечение.

- Вы уже привыкли к давлению, которое на Вас оказывает тот факт, что Вы являетесь актрисой индийского кино?
- Не думаю, что человек когда-нибудь привыкнет к подобному давлению, но я научилась использовать его таким образом, чтобы оно действительно мне помогало - мотивировало и подталкивало меня. Иногда я использую так называемое давление, которое часто приходит в виде отзывов и критики на результаты моей работы, как своего рода увеличительное стекло, чтобы лучше увидеть то, над чем мне нужно поработать. Это интересная перспектива, потому что, на мой взгляд, на 60-70 процентов окружающие склонны судить о вас по вашей фактической работе. Пока я занимаюсь любимым делом, давление - это лишь небольшой фактор, который может пойти на пользу.

- Вы принимаете все как должное. Откуда берется эта уверенность в себе?
- Мне кажется, дело не совсем в моей уверенности - возможно, это больше связано с тем, что мне нравится то, что я делаю. Чтобы продолжить свое развитие, я не могу позволить себе зациклиться на себе, мне нужно, чтобы все вокруг двигало меня вперед. Поэтому у меня нет другого выбора, кроме как принимать все как должное и развивать свое актерское мастерство. Я считаю, что нужно постоянно стремиться к росту и развитию.

- Какой самый важный жизненный урок преподала Вам профессия актрисы?
- Что вознаграждение за вашу работу и усилия очень редко соответствует вашим ожиданиям. Вы можете включиться в работу над фильмом с мыслью: "Боже мой, это великий фильм. Я буду много работать, и он будет иметь большой успех", но на деле успех может быть не столь однозначным. Возможно, он не принесет ожидаемого успеха в прокате, но станет вашим личным успехом, потому что благодаря ему вы стали профессиональнее и получили большой жизненный опыт. Я знаю, что это идеализм и, возможно, не очень плодотворный путь для карьеры, но я думаю, что это помогает настоящему артисту. Мне кажется, нужно постоянно проводить самооценку собственных намерений. Я думаю, что стремление просто быть честным по отношению к своей работе, учиться на результатах своего труда, совершенствоваться и отдавать все силы своей профессии всегда приносило положительные результаты.

- Насколько для Вас важна позитивная реакция на фильм "Gunjan Saxena: The Kargil Girl" ?
- Положительная и трогательная реакция публики на фильм значили для меня очень многое. А тот факт, что мы смогли достучаться до зрителей, был тем более ценен для меня, так как являлся обнадеживающим признаком того, насколько эмоционально аудитория сопереживает персонажу, который отстаивает свои принципы. Это позитивный и обнадеживающий фактор.

- Не кажется ли Вам, что ожидания окружающих по отношению к Вам несколько завышены?
- Думаю, ожидания вокруг меня высоки, но это уже не имеет значения. Как я уже сказала, я собираюсь заниматься тем, что люблю, и продемонстрировать все лучшее, на что я способна. Так что, это даже хорошо, что ожидания высоки, и зрители не хотят довольствоваться посредственностью. Думаю, это подтолкнет меня и поможет мне в моей профессии.

- Как Вы выбираете проекты, в которых снимаетесь?
- У меня нет определенного способа отбора сценариев, но я чрезвычайно азартная актриса, и мне нравится предвкушать, что меня ожидает сложная работа. Это должно быть то, что меня волнует, и то, что вызывает чувство счастья от работы без перерыва в течение четырех месяцев. Съемки фильма, с учетом подготовки, могут продолжаться до года. Поэтому я должна быть в восторге от того, что пытаются сказать создатели фильма, и от тех черт характера персонажа, с которыми я ранее не сталкивалась. Я хочу чему-то научиться и найти что-то новое внутри себя благодаря фильму и персонажу.

- Какой фильм у Вас в ближайших планах?
- Я только что закончила съемки в "Good Luck Jerry" в Чандигархе. Как я уже сказала, мне нравятся героини, которые побуждают меня искать новые качества и черты в моей собственной личности и представлять себя в новом свете. Мне очень понравился сюжет этого фильма, и я была очень рада быть его частью. На съемочной площадке я поняла, что проецирую на героиню те эмоции и грани своей личности, которые никогда раньше не исследовала, что было чрезвычайно интересно, потому что заставило меня взглянуть на персонажа совершенно под другим углом. Мне не терпится увидеть реакцию зрителей.

- Есть ли у Вас роль мечты?
- Я очень хочу сняться в комедии, и под этим я подразумеваю, что именно я, используя определенные фразы, забавные и курьезные ситуации, должна создавать смешные эпизоды, а не просто в них участвовать.

- Видите ли Вы себя в западных проектах?
- Благодаря нашим цифровым потоковым платформам и обмену контентом сейчас наступило прекрасное время для того, чтобы актеры стали своего рода глобальными художниками. Думаю, что границы и этническая принадлежность в этой среде имеют очень малое значение, поэтому я бы с удовольствием попыталась проявить себя. Возможно, я выдаю желаемое за действительное, но в культурном плане мне всегда была очень близка западная культура. Мне бы очень хотелось там поработать.

- Какие из ролей Вашей легендарной матери Шридеви Вам нравятся больше всего?
- Я люблю "Sadma" и считаю, что это одна из лучших ее ролей. Мне также нравится "English Vinglish", а фрагмент с Чарли Чаплином в фильме "Mr India", на мой взгляд, был гениальным.

- Как Вы пережили изоляцию?
- Не думаю, что имею право жаловаться на изоляцию, потому что, по крайней мере, я и моя семья находились дома, в безопасности. Мы живем в благоустроенном доме, и нам нет нужды беспокоиться о еде, так что нам особо не на что жаловаться. Я просыпаюсь, смотрю фильмы, читаю книги, рисую и занимаюсь спортом. Иногда вы чувствуете себя беспомощным, потому что не знаете, когда закончится карантин, когда возобновится ваша работа, и что ждет вас в будущем. Вы не знаете, как привести свои мечты и амбиции в соответствие с этими новыми мировыми реалиями, но должны осознавать, что в мире сейчас много страданий.

- Так что же делать?
- Нужно просто плыть по течению, надеяться на лучшее и понимать, что изменение ваших мечтаний и амбиций, возможно, не самая ужасная вещь, которая с вами случилась, потому что у многих положение еще хуже, а вы, по крайней мере, в безопасности и благополучии. Я очень рада, что у меня есть возможность просматривать столько фильмов, и надеюсь, что это реально поможет мне как актеру.

- Приобрели ли Вы за это время какие-нибудь новые навыки?
- Как я уже сказала, я очень увлеклась живописью. Я не знаю, есть ли у меня какие-то успехи, но это очень успокаивает и оказывает терапевтическое воздействие. Мне очень нравится просто включить музыку, зажечь свечи и начать рисовать.

- Как Вы относитесь к участию в Лондонском фестивале индийского кино?
- Я впервые участвую в Лондонском фестивале индийского кино, и для меня это большая честь. Я прекрасно провела время во время нашего интервью с Zoom. Это была одна из самых приятных бесед. Я действительно взволнована и польщена. Мне бы хотелось присутствовать там лично, однако, мы все заложники определенных условий, но, надеюсь, скоро я там побываю.

- Что Вам нравится смотреть как зрителю?
- Я люблю смотреть настоящее кино. Мне нравятся трогательные сюжеты, заставляющие меня думать и обучающие меня тому, чего я раньше не знала о других культурах, чувствах или опыте. Честно говоря, я не очень привередливый зритель, но могу определить искренние намерения режиссера и актера. Думаю, что определенно больше тяготею к такому контенту.

- Что Вас вдохновляет?
- Жизнь. Каждый случай из моей жизни или жизни других людей и приобретенный в связи с этим опыт был для меня источником вдохновения. Это позволяет мне как бы заглянуть внутрь себя и попытаться лучше понять человеческую психологию. Меня также вдохновляет знакомство с великими работами замечательных кинематографистов, которые могут заставить зрителей сопереживать судьбе совершенно незнакомых людей. Меня вдохновляет то, что кино дает людям надежду, и что, как средство массовой информации, имеет самую большую власть над ними. Оно способно тронуть вас, заставить плакать, почувствовать себя счастливым и взглянуть на мир с новой точки зрения. Атмосфера кинематографа вдохновляет и объединяет действительно увлеченных людей - режиссеров, актеров и сценаристов; пребывание в такой среде чрезвычайно воодушевляет.

- Если бы Вы могли освоить что-то новое, что бы это было?
- Очень хочу научиться танцевать. Я начинаю увлеченно посещать занятия, но после нескольких уроков из-за работы мне приходится пропадать на месяцы. Не знаю, смогу ли когда-нибудь научиться танцевать, потому что это одна из тех форм искусства, которым можно учиться бесконечно, но я думаю, что танец очень помогает с точки зрения контроля, ритма, дисциплины, непосредственности и уверенности. Я действительно хочу этого достичь.

- В заключение, почему Вы любите кино?
- (Улыбается) Разве его можно не любить?

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

103

🌸 Интервью Джанви Капур для Elle India

июнь 2021 год

https://i.ibb.co/vvQpGLG/suply-yq-Xgo.jpg

Когда два месяца назад Джанви Капур села с нами во время своего интервью в качестве нашей звезды июньской обложки, мы все были в хорошем настроении. Индия начала вакцинировать пожилых людей, ходили слухи, что все мы скоро получим вакцину, число случаев заражения COVID снизилось, и мы осмелились надеяться, что все станет лучше. Когда мы справляемся с горем, разочарованием и страхом в одном лице, многие из нас не знают, что будет дальше. «Есть также чувство вины», - говорит Джанви. «Трудно заснуть, зная, что сейчас в стране столько боли, беспомощности и страданий. И вы чувствуете себя виноватым из-за того, что сделали недостаточно. Я осознала, теперь более чем когда-либо, в каком месте огромных привилегий находятся некоторые из нас. Единственное, что могут сделать люди в моем положении, - это помогать окружающим их людям».

В этом году Джанви отметит третий год в индустрии. С четырьмя выпущенными фильмами и двумя в производстве, ее путешествие было постоянным ростом; однако ее первый выпуск также был отмечен личной борьбой, потерей ее матери. «Из-за того, что происходило в моей личной жизни, я была очень оторвана от того, что происходило вокруг меня. Оглядываясь назад, я была бы более занятой. Я бы постаралась произвести большее впечатление. Я получала определенное количество внимания, но мои мысли были где-то совсем в другом месте», - поделилась она.

Следуя по стопам своей матери, чувствует ли она в какой-то момент давление, связанное с продолжением наследия Шридеви? «Это не давление, а ответственность, и я рада этому. То, что я дочь моей матери открыло для меня много дверей и дало мне много любви, которой, возможно, я не заслуживала. Оборотная сторона заключается в том, что люди возлагают на меня большие надежды, но я тоже это понимаю. И я рада этому, потому что, если меня нужно сравнивать, почему бы не сравнивать с лучшими», - улыбается она.

Выросшая в окружении Болливуда, фильмы были очень важной частью жизни Джанви, но в этой индустрии ее привлекала работа. «Я просто хотела испытать, каково это-иметь возможность создать что-то прекрасное. Это никогда не было связано с весельем и гламуром, потому что, честно говоря, это то, что я видела вблизи. Моя мама готовилась, ездила на мероприятия, была среди средств массовой информации… Мне было больше интересно увидеть эти блестящие выступления и почувствовать потребность испытать и создать что-то подобное».

Ее любовь к фильмам очевидна не только из очевидной страсти, которую вы слышите в ее голосе, но и в ее анекдотах. «Во время выпуска фильма «Dhadak» моей первой мыслью было: «Мне нужно поправиться» (смеется). Но я помню, как поехала в Gaiety Galaxy (Мумбаи) и увидела, как люди танцуют под Zingaat, и это действительно сделало меня счастливой». Еще одна вещь, которую она помнит, - это чтение и выслушивание критики по поводу ее актерского мастерства. То, что она клянется никогда не прекращать делать. «Вся ваша карьера основана на том, нравитесь вы аудитории или нет, поэтому важно быть в курсе того, чего они хотят».

Фильмография Джанви очень разнообразна; все, от влюбленной девушки до лейтенанта в вооруженных силах, ее роли дали ей возможность показать миру свой истинный калибр. «Важно, чтобы я выбирала роли, в которые я могу эмоционально инвестировать. Трудно каждый день ходить на съемочную площадку, быть кем-то, кем ты не являешься, и сохранять мотивацию. Когда я смотрю сценарий, я убеждаюсь, что это что-то, что бросает мне вызов, и это история, которую я сама хотела бы увидеть на экране». Говоря о своем плане на будущее, она подчеркивает, что хочет и дальше играть разные роли. «Я думаю, что многие люди смотрят на меня через эту уязвимую, послушную, чувствительную и невинную девушку, вероятно, из-за фильмов, в которых я снялась. Я хочу оспорить это. Я в восторге от того, что делаю что-то по-другому, и мне нравится видеть, как далеко я могу продвинуться».

Учитывая год, который мы прожили, и все, что происходит вокруг нас на данный момент, я заканчиваю интервью вопросом о том, что ее вдохновляет. «Вокруг меня только влиятельные женщины. От моих сверстников, Алии (Бхатт), Сары (Али Кхан) до Бейонсе, и даже моей сестры, меня вдохновляет видеть женщин, которые принимают себя и ни в чем ни от кого не зависят. Это именно то, что мне сказала и моя мама: «Никогда не полагайся ни на кого и создай свою личность».

📎 Перевод для группы @clubnextgenbolly, только репост. (с) https://vk.com/clubnextgenbolly

0

104

❤🕊 Джанви Капур 🕊❤

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t695151.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t739562.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t878979.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=13760&w=wall-26043963_1021068/all

0

105

📰🗞 Джанви Капур начинает съемки ремейка Helen в Мумбаи

06.08.2021

http://i.yapx.ru/R6IWHs.jpg

Джанви Капур, которую в последний раз видели в фильме "Гунджан Саксена: Девушка из Каргила", сыграет главную роль в хинди-ремейке фильма Малаялам "Helen". В прошлом году появилась новость о том, что актриса подписала контракт с проектом. Теперь актриса начала съемки в Мумбаи.

Согласно сообщениям, фильм под предварительным названием Mili будет сниматься в Индии из-за ограничений на поездки в связи с COVID-19 и проблем со съемками. Актриса играет роль Мили. Она должна была начать съемки в июне, но задержка произошла из-за пандемии.

Фильм снимается студией Zee и отцом Джанви- Бони Капуром. Режиссером фильма Матукутти Ксавье, который снял оригинальный фильм. Актер-ветеран Маной Пахва сыграет роль отца Джанви Капур в предстоящем триллере о выживании.

Хелен-это история молодой медсестры, которая хочет переехать в Канаду. Однако все принимает неприятный оборот, когда она не возвращается домой с работы и внезапно исчезает. В фильме снимается Анна Бен в главной роли, в то время как Лал, Нобл Бабу Томас, Аджу Варгезе, Рони Дэвид и Бину Паппу появляются в ролях второго плана.

Тем временем, Джанви Капур будет следующей звездой в сериале Good Luck Jerry и Dostana 2.

0

106

📰🗞 Джанви Капур рассказывает, назвали ли ее Шридеви и Бони Капур в честь персонажа Урмилы Матондкар в фильме "Judaai"

25.04.2022

https://imgurhd.ru/i/91mlt.jpg

Актриса Джанви Капур рассказала, была ли она названа в честь персонажа, которого сыграла актриса Урмила Матондкар в фильме "Judaai". В новом интервью она сказала, что обоим ее родителям - отцу, продюсеру Бони Капуру, и матери, покойной актрисе Шридеви, нравилось это имя еще до того, как был снят фильм. Она также напомнила, что Шридеви "была действительно одержима идеей", что значение этого имени - чистота.

Фильм "Judaai", вышедший на экраны в 1997 году, был снят режиссером Раджем Канваром. В нем участвуют Анил Капур, Шридеви, Урмила Матондкар, Кадер Кхан, Фарида Джалал, Джонни Левер, Пареш Равал, Упасана Сингх и Саид Джеффри. Это был ремейк телугу фильма 1994 года "Subhalagnam". В то время как Анил играла персонажа Раджа Верма, Шридеви была замечена как Каджал Джайн Верма, в то время как Урмила играла роль Джанви Сахни Верма.
В интервью Filmfare Джанви сказал: "Нет, меня назвали не в честь персонажа Урмилы в фильме "Judaai". Я думаю, папе просто очень нравилось это имя до фильма, и маме тоже. Я думаю, мама была действительно одержима идеей, что смысл этого имени - чистота, и она продолжала смотреть на меня и говорить мне, что я выгляжу чистой и с чистой душой и тому подобное. Так что я чувствую, что это действительно нашло у нее отклик в этом смысле ".
Когда ее спросили о ее реакции на то, что ей сказали, что она напоминает людям свою мать, Джанви сказала: "Мне приятно, когда они говорят, что я напоминаю им свою маму. Но это также логично, я имею в виду, что у нас одинаковые гены. Но это очень много значит. Я становлюсь такой счастливой, когда вижу в своей сестре так много от нашей мамы, и мне нравится думать, что и наоборот тоже, так что для меня это утешительно и, очевидно, очень лестно ".
Говоря о том, что ее отец родитель-одиночка, Джанви сказала, что для него это в новинку, добавив, что он "стал для нас больше другом, чем кем-либо еще". Она также добавила, что их отношения стали более честными и прозрачными.
Джанви Капур появится в фильме Саджида Надиадвалы "Bawaal" вместе с Варуном Дхаваном. Фильм Bawaal, снятый Нитешем Тивари, рекламируется как история любви и выйдет в прокат 7 апреля следующего года. Недавно она завершила съемки для Milli напротив Санни Каушал. Среди других ее предстоящих проектов - "Good Luck Jerry" Ананда Л Рая.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно