потом
Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22017-11-14 10:46:51
Также пишут Ишаан Кхаттер / Ishaan Khatter
Дата рождения: 1 ноября 1995 года
Место рождения: Мумбаи, Индия
Мать: Нилима Азим / Neelima Azeem (актриса и танцовщица)
Отец: Раджеш Кхаттар / Rajesh Khattar (актер)
Единокровный брат: Шахид Капур / Shahid Kapoor (сын Нилимы от первого брака с Панкаджем Капуром)
Первый фильм: Vaah! Life Ho Toh Aisi! (2005)
Ишаан Кхаттер появился на свет 1 ноября 1995 года в Мумбаи. Он сын болливудской актрисы Нилимы Азим и ее второго мужа актера Раджеша Кхаттара, пара связала себя узами брака в 1990 году, но в 2001 развелась. Ишаан единокровный брат болливудского актера Шахида Капура, у них общая мать, но разные отцы. Не смотря на то, что у братьев большая разница в возрасте, почти 15 лет, они очень близки и постоянно общаются. Ишаан окончил Billabong High International School в Джуху, Мумбаи, после чего поступил в колледж RIMS.
Ишаан явно идет по стопам своего старшего брата, точно также учится танцам у Шимаяка Давара, известного как "гуру современного танца", а для того чтобы войти в хорошую физическую форму, тренируется у личного тренера Шахида. Не так давно все желающие могли убедиться, что парень отличный танцор. Ишаан загрузил на свою страницу Инстаграм короткое видео с церемонии Сангит Шахида. На нем Ишаан, Шахид и еще несколько человек танцуют под песню "Dhating Naach" из фильма Герой с плаката (2013), и по версии многих зрителей, делает это даже лучше старшего брата.
Актерская карьера Ишаана началась еще в 2005 году, когда 10-летнего мальчика пригласили исполнить роль племянника главного героя в комедии Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi!. Главные роли в этом фильме исполняли Шахид Капур, Амрита Рао и Санджай Датт.
Взрослый дебют Ишаана состоялся в 2017 году с драмой Маджида Маджиди Beyond the Clouds, в котором он сыграл Аамира - парня, торгующего наркотиками. Премьера фильма состоялась на BFI London Film Festival. Критики высоко оценили работу молодого актера и пророчили ему блестящее будущее. За свою роль Ишаан был назван Лучшим актером на пятом 5th International Bosphorous Film Festival
Также Ишаан успел поработать помощником режиссера Абхишека Чаубея в триллере Udta Punjab с Шахидом Капуром, Кариной Капур и Алией Бхатт в главных ролях, где также появился в эпизодической роли. Что, как известно, является хорошим плацдармом для начинающих актеров. В том же 2017, Ишаан стал помощником режиссера Даниша Рензу в итальянском независимом фильме Half Widow.
В 2018 г. вышел Dhadak, где его партнершей стала Джанви Капур, старшая дочь Шридеви и Бони Капура. Этот фильм является ремейком маратхи фильма Безумие / Sairat (2016), ставшего большим хитом.
Поделиться32017-11-14 10:47:02
Фильмография
Унисон двух сердец / Dhadak (2018) (Озвучка студии «Лексикон» по заказу Zee TV Россия)
Чёрно-жёлтое такси / Khaali Peeli (2020) (Озвучка студии «Лексикон» по заказу Zee TV Россия)
Поделиться42017-11-14 10:47:13
Передают, что дебютный фильм Ишана Кхаттера и Джанви Капур получил название Dhadak
14.11.2017
Фильм Sairat открыл новую фазу в маратхи-индустрии. Bollywoodhungama.com пишут, что хинди-римейк этого фильма станет дебютом двух молодых актеров - Ишана Кхаттера (младшего брата Шахида Капура) и Джанви Капур (старшей дочери Шридеви). Ишан, кстати уже дебютировал в качестве актера в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди Beyond The Clouds. Продюсером фильма выступит Каран Джохар, который приобрел права на фильм Sairat. Недавно появились новости о том, что съемки начнутся в декабре. А на днях стало также известно, что фильм будет называться Dhadak. Режиссером фильма выступит Шашанк Кхайтан (известный по фильмам Невеста Хампти Шармы и Невеста Бадринатха). Шашанк был неоднократно замечен с молодыми актерами.
* Хотелось бы отметить лишь один момент. Несмотря на то что журналисты различных изданий с уверенностью излагают эти новости как факты, ни одна новость о римейке фильма Sairat, о том, что Джанви и Ишан дебютируют в нем, о том, что фильм будет называться Dhadak, о том, что съемки начнутся в декабре, о том, что Шашанк будет режиссировать его, не была официально подтверждена ни режиссером, ни актерами, ни Караном Джохаром.
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-11-16 11:52:38
Продюсеры делятся подробностями о новом фильме Dhadak
16.11.2017
После двух суперхитов, Невесты Хампти Шарма и Невесты Бадринатха, режиссер Шашанк Кхайтан принялся за новый проект, который получил название Dhadak.
Фильм Dhadak, в котором дебютируют младший брат Шахида Капура, Ишан Кхаттер, и старшая дочь Шридеви, Джанви Капур, является хинди-адаптацией фильма на маратхи Sairat (2016). Суджай Кутти, представитель Zee Studios говорит:
«Некоторые истории бессмертны, и Sairat - такая бессмертная история, которая затронула миллионы сердец. Для Zee Studios это большая гордость воссоздать магию Sairat для хинди-говорящей целевой аудитории. Мы в восторге от того, что продюсируем этот фильм совместно с компанией Dharma Productions».
Каран Джохар говорит: «В Dharma мы верим в продвижение новых талантов. Много дебютантов-режиссеров, технических работников, актеров начали свой путь в индустрии развлечений в коридорах нашей компании».
Фильм выходит 6 июля 2018 года.
По материалам dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться62017-11-30 11:56:04
Ишаан Кхаттар (младший брат Шахида Капура) выиграл свою первую награду.
30.11.2017
Ишаан Кхаттар был называл лучшим актером за свой дебютный фильм 'Beyond The Clouds' на Международном Босфорском кинофестивале в Турции. Актер посвятил с свою награду матери Нилиме Азим и своему режиссеру Маджиду Маджиди:
"Это большая честь. Моя мама здесь... Все мои успехи в работе будут посвящены в первую очередь тебе, мама. Спасибо, что подарила мне жизнь. Эта награда также посвящается моему режиссеру, который доверился мне и дал мне мою первую роль. Спасибо сэр, я буду всегда вам благодарен. Я также благодарю команду фильма. Это наша общая заслуга"
Фильм победил и в категории «Лучший редактор». Ишаан приехал в Стамбул поддержать свой фильм.
Режиссер Каран Джохар, который продюсирует болливудский дебютный фильм Ишаана, поздравил его с первой наградой: "Мои поздравления Ишаану, с его первой наградой "Лучший актер", так горжусь тобой! Желаю еще больше наград"
Перевод для https://vk.com/love_india
Поделиться72017-12-18 16:39:17
— Шахид о своем младшем брате Ишаане:
18.12.2017
«Мой брат - обезьяна (шта, простите). У него худощавое тело и вьющиеся волосы. Помню, у меня была травма пару лет назад, и я думал, что должен быть осторожным. И тогда, он сказал мне: "Что ты делаешь, бро?", отвел меня в сад, развесил свои ноги на кокосовом дереве и начал делать упражнения, и заставил меня заниматься этим целый час. Я считаю он готов сражаться, у него это в крови»
Говоря о дебютном фильме брата в Болливуде:
«Я жду фильм, и подшучиваю над ним, говоря: "Надеюсь, научусь у тебя чему-нибудь, очевидно ты гениальный актер. И так посмотрим, что я могу перенять у тебя»
О совете, который он дал Ишаану:
«Все дело в равновесии. Успех - это то, что легко найти. Настоящая звезда, настоящий профессионал знает, как сохранить его»
Видел ли он дебютный фильм 'Beyond the Clouds':
«Я умолял показать его фильм, я надеюсь посмотреть в этом месяце. У них не было закрытых показов»
Поделиться82018-01-04 18:50:40
Совет Карана Джохара звездам «Dhadak» Джанви Капур и Ишаану Кхаттару.
04.01.2018
Помимо старта Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхарта Мальхотры пять лет назад, фильм-мейкер Каран Джохар дал много талантливых новичков Болливуду. В этом году дочь Шридеви и Бони Капура, Джанви Капур, и брат Шахида Капура, Ишаан Кхаттар, также сделают свой большой дебют в Болливуде с фильмом Карана Джохара «Dhadak» .
Но прежде, чем молодой дуэт сделает свой дебют, их наставник Каран Джохар имеет для них некоторые советы. С наступивщем новым годом, Каран написал эмоциональное письмо и посоветовал Ишаану и Джанви наслаждаться в полной мере каждым этапом своей карьеры.
Во время радио-шоу Каран прочитал письмо. Он сказал: «Этот новый год для новых начинаний и время для новых целей в отношениях. Дорогая Джанви и Ишаан, в этом году вы отправитесь в новое путешествие по славе. В 2018 году впервые вы столкнетесь лицом к лицу от продвижения до папарацци, от связей и троллинга до славы и неудач. Вам предстоит все это увидеть ».
«Благодаря всему этому я просто хочу напомнить вам, чтобы вы не относились к себе слишком серьезно и не поглощали каждый новый опыт, потому что эти начальные дни больше никогда не вернутся. Джанви, Ишаан - ваши лучшие качества в том, что вы все еще ученики», - добавил Каран.
Интересно, что Каран посоветовал Ишаану и Джанви не относиться слишком серьезно. «То, что вы оба действительно поддерживаете ваши убеждения и факт, что вы действительно не воспринимаете себя так серьезно, как я иногда думаю, то что вам нужно. Мне нравится, что вы все еще уязвимы и невиновны, пожалуйста, держитесь за это», - сказал Каран.
«Dhadak», который является ремейком маратхи фильма «Sairat», планируется выпустить 6 июля 2018г.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться92018-03-01 16:33:52
ШАХИД КАПУР о дебюте своего младшего брата Ишана Кхаттера: беседа с DNA India
01.03.2018
Я горжусь Ишаном
«Ишан превосходен в фильме Beyond the Clouds. Я так горжусь им. Я очень боялся перед показом фильма, думая: «Каков он будет в фильме?». Я знал, что если он будет хорош, что я расчувствуюсь, а если нет, то меня это сильно расстроит. Я боролся за свой первый болливудский фильм. Ему было намного легче, потому что всем было известно, что он - брат Шахида Капура. Так что, я знаю, что на него направлено все внимание».
Непотизм никогда не поможет
«Люди совершают главнейшую ошибку, когда полагают, что у них есть определенное чувство принадлежности в этой индустрии. Часто я видел людей с отношением, типа: «Это дело моей семьи, так что я буду звездой». Однако, это не так. Если у вас звездный родитель или брат или сестра, это поможет хорошему старту, но в долгосрочной перспективе вам необходимо иметь характер. Я всегда надеялся, что у Ишана есть личность и свой стиль. И я рад, что ему удалось это сделать».
Эмоциональный момент для меня и мамы
«Я начал работать, когда мне был 21, таким образом, я начал самостоятельную жизнь. Я был независим с самого начала. Ишан на 14 лет младше меня, невозможно чувствовать себя братом, когда присутствует такая большая разница. Поэтому я всегда оберегаю Ишана. Ему ужасно не понравится, это, но это правда. Так что, для меня и мамы это был эмоциональный момент - увидеть его на большом экране».
Людей потрясет игра Ишана
«Он невероятно талантлив и влюблен в свою работу. Конечно, ему повезло, что человек такого ранга, как Маджид Маджиди, режиссирует его первый фильм. Для него это отличный старт».
Оживление личных воспоминаний
«Во время эмоциональных сцен актер обычно вспоминает моменты из жизни. Когда я увидел, как Ишан плачет на экране, я вспомнил, как он плакал в реальной жизни. Также, когда он подпрыгивал, мне это напомнило случаи, когда он танцевал в реальной жизни, радостные моменты, которые мы приводили вместе. Это очень личное, мы пережили сложное время в молодости. Так что, было приятно увидеть, что сегодня, когда я являюсь утвердившим актером, Ишан начинает новый путь и покажет себя во всей красе».
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться102018-04-04 14:49:16
Ишан Кхаттер: Мы с Шахидом - команда, мы не конкуренты
04.04.2018
Ишан Кхаттер и Малавика Моханан приняли участие в показе коллекции Falguni и Shane Peacock в рамках Bombay Times Fashion Week. Пара скоро появится в новом фильме Маджида Маджиди Beyond The Clouds. English.newstracklive.com пишут, что когда Ишана спросили о фильме, он сказал:
«У каждого актера есть свое представление о том, как он хочет начать свой путь в кино, и с Beyond The Clouds я ближе всего к этому представлению. Будучи актером, важно начать карьеру с тем, кто сможет заложить основу для дальнейшего развития твоего мастерства. Просто наблюдать за сэром Маджиди уже было большим познавательным опытом для меня».
Известно, что Ишан сейчас снимается в фильме Шашанка Кхайтана Dhadak, который продюсирует Каран Джохар. Ишан прокомментировал: «Когда ко мне обратились от сэра Маджиди, я уже вел переговоры с сэром Джохаром для Dhadak. Я сказал ему, что хочу сняться в этом фильме. С его стороны было очень любезно позволить мне сняться сначала в этом фильме, а после приступить к его проекту».
Timesnownews.com пишут, что Ишана снова спросили о сравнении с его старшим братом, Шахидом Капуром, Ишан ответил: «Сейчас не подходящее время, чтобы обсуждать это. Он - мой старший брат, я не могу сравнивать себя с ним. Он является моим вдохновением. Он в киноиндустрии уже давно, а у меня только появилась возможность. Мы оба занимаемся одной профессией, и мы оба любим свою работу. Мы - команда, мы не конкуренты».
* Очень любопытно, как СМИ сегодня зацепились за тему о сравнении Ишана и Шахида, они даже что-то усмотрели в языке тела Ишана во время ответа, что навело их на мысли о том, что Ишан «уже раздражен» или «ему уже не нравятся» вопросы о сравнении. По крайней мере, несколько статей с подобными заголовками уже появились.
переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться112018-04-07 15:15:42
Ишан Кхаттер о Шахиде Капуре: Мы очень похожи, но одновременно очень разные, как актеры и как люди
07.04.2018
Ишан Кхаттер готов дебютировать в кино в фильме Маджида Маджиди Beyond the Clouds. Фильм выходит 20 апреля 2018 года, в нем также снимается Малавика Моханан. Ишан и Малавика исполняют в фильме брата и сестру, Амира и Тару, которых разлучают обстоятельства. Фильм рассказывает о том, как они приходят к пониманию жизни и важности человеческих отношений.
В разговоре с известным новостным изданием Ишан рассказал: «Возможно, не многим людям везет получить роль, которая бы испытывала их. Два варианта возможны, когда начинаешь с фильма, разноуровневого и сложного, ты можешь захлебнуться и утонуть, или же ты выйдешь из него еще сильнее. Каким-то образом я не испытывал страх, потому что я не выбирал эту роль, она выбрала меня. Я был не в том положении, чтобы выбирать фильм Маджида Маджиди».
Фильм принес Ишану награду Лучший актер на Turkish Film Festival в прошлом году, он также завоевал и одобрение своего брата, Шахида Капура: «Шахид был очень счастлив. И даже не из того, что он сказал, а по его лицу я мог видеть, что он испытал облегчение. Я же испытал огромное удовлетворение и теплоту, потому что это мой брат, у которого я столькому научился. Я будто отдал ему что-то взамен».
Он добавляет: «В нашей семье он - мудрый старец (смеется). Время от времени он делится своими философскими мыслями. Я тоже философ, но я предпочитаю слушать. О таких вещах я говорю только с людьми, с которыми я близок».
На вопрос, ожидает ли он сравнений с Шахидом, Ишан отвечает: «Не только сейчас. Люди всегда спекулировали, если не сравнивали. У всех есть свое мнение. Я вижу это с раннего возраста. Некоторые люди, особенно поклонники Шахида, находят сходства. Но это радует меня. Мы - братья, он на 15 лет старше. По моему мнению, мы очень похожи, но одновременно очень разные, и как актеры и как люди. Тем не менее, я не считаю, что меня можно сравнивать с ним, потому что он - мой учитель. Нельзя сравнивать себя с учителем».
pinkvilla.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться122018-04-07 15:20:03
UA Exclusive| Ишан Кхаттер: Думаю, бессмысленно сравнивать меня с моим братом
07.04.2018
Как ты получил роль в фильме Beyond The Clouds? - Мне позвонил Хани Трехан, который занимался кастингом для фильма. Он сказал, чтобы я пришел и встретился с ним, что я и сделал. Потом он рассказал мне, что есть один фильм, и что его режиссер Маджид Маджиди, и это было всё, что мне нужно было услышать, но он продолжил и рассказал мне немного о сюжете и дал краткое описание моего персонажа, а потом познакомил меня с Мистером Маджиди. У нас была короткая встреча, после которой они решили, что они хотят небольшое видео в качестве прослушивания, что оказалось очень интересной процедурой, потому что это дало возможность отправиться в реальные места в городе и снимать там. У него не было диалогов или сценария. Он просто хотел посмотреть на персонажа. Поэтому он дал мне характеристику персонажа и сказал отправиться и сделать всё по-своему, что я и сделал. Потом он посмотрел запись и сказал: «Берите его». В тот самый день мне позвонил сэр Хани и предложил подняться на крышу и закричать, потому что я стал ведущим актером в фильме Маджида Маджиди.
Как ты готовился для этой роли? - Думаю, первоначально главное было понять текст и сценарий, после этого я начал общаться с некоторыми коллегами по фильму, которые родом из Дхарави, они родились и выросли здесь. Я провел много времени в тех местах. Я посетил Дхарави, Дхоби Гхат, Коливада, все места, где мы собирались снимать. Образ был определен сэром Маджиди, не было начиток или репетиций. По большей части я просто исследовал те районы и пытался проникнуться к ним. Потом мне сказали, чтобы я немного похудел, чтобы соответствовать роли. Мне сказали похудеть на примерно 8-8,5 кг. Я вел довольно изолированный образ жизни в то время для роли Амира, персонажа, которого я играю. Он - сирота, и так как я очень близок с моей мамой, мне показалось сложным почувствовать то, что чувствовал он. Поэтому мне нужно было ощутить одиночество. Я не отстранялся от своей матери сознательно, но когда закончились съемки, оказалось, что я не разговаривал с ней около трех с половиной месяцев.
Каково было работать с сэром Маджиди? - Истинное удовольствие. Сложно передать словами, какую ценность он добавляет твоей личности, просто находясь рядом. Вокруг него особая аура, он - верующий человек и поэтому снимает такие душевные фильмы. Время, проведенное с ним, словно очищающий опыт, а работа с ним на съемочной площадке чрезвычайно обогащает. И с человеческой, и с актерской точки зрения, это делает твою личность такой разносторонней. У него столько жизненного опыта, и он своего рода передает его тебе и делает это, не используя слова. Он так уверен в своем видении, он чрезвычайно детален. Иногда он предоставляет актерам полную свободу делать что-то свое, а иногда он настолько точен, что говорит в точности, что ты должен делать. Как актеру он не дает тебе расслабиться. Он держит тебя начеку, и он сам всегда начеку и держит всю команду в таком состоянии.
Как актер чему ты научился у него? - Ценить то, что ты вовлечен в процесс, и ценность дисциплины. Я также научился понимать фильм целостно и понимать роль, которую ты исполняешь. И каждый день появлялось то одно, то другое, что добавляло в сцену маленький нюанс и практически меняло ее.
Каково было работать с Малавикой Моханан? - Было весело. Мы начали общаться на съемочной площадке и своего рода узнавать друг друга посредством этих персонажей. Эти персонажи сильно вовлечены в жизни друг друга, они - брат и сестра, она вырастила его, поэтому у них есть только они. Мы провели больше времени вне студии, в Раджастане, и там познакомились лучше. Работа в фильме Маджида Маджиди значила для нас почти одно и то же, так как это был ее первый фильм на хинди и мой первый фильм. Поэтому мы разделили этот опыт друг с другом.
Удалось научиться у Малавики каким-нибудь словам на малаялам? - Нет, вообще-то нет (смеется).
Когда мы сможем увидеть вас с Шахидом вместе на экране? - Дай бог, скоро. Я не могу сказать, я не предсказатель. Я не знаю. Но это должна быть равная возможность для нас обоих. И думаю, я был бы на седьмом небе от счастья, если бы у меня был шанс поработать с моим братом. Всё зависит от случая.
Ты испытываешь давление от того, что тебя сравнивают с Шахидом? - Нет. Я в курсе, что нас уже сравнивают. Я не воспринимаю это как давление. Я думаю, что бессмысленно сравнивать меня с моим братом. Я никогда не буду соперничать со своим братом ни в чем. Мы - семья, и мы - команда. Я благодарен, что мы оба сейчас играем в кино, я просто счастлив.
Шахид дает тебе какие-нибудь советы по актерской игре? - Кучу советов за долгие годы. Но ни одного совета, когда я снимался в этом фильме. Он предоставил мне полную свободу. Чтобы у меня был свой путь. Он не вникал в фильм, и думаю, он сделал это намерено. Потому что он хотел, чтобы я был собой. Но за столько лет он говорил со мной обо всем. Он рассказал мне о своем путешествии. Мы постоянно беседуем об этом. Он дает мне кучу советов, кучу вариантов, и так будет всегда, потому что он всегда будет по опыту опережать меня на 15 лет. И с актерской и с человеческой точки зрения, я всегда буду считать его вдохновением.
Помимо Dhadak, что дальше? - Я еще не подписал ничего. Как только я закончу съемки Dhadak, наступит подходящее время для того, чтобы рассмотреть другие сценарии. Сейчас я думаю и концентрируюсь только на Dhadak и Beyond The Clouds.
urbanasian.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться132018-04-07 15:24:32
Моим прослушиванием были съемки фильма: Ишан Кхаттер о том, как он получил роль в фильме Beyond The Clouds (интервью t2 online)
07.04.2018
«Вы не против, если я прилягу?», - это было первое, что сказал мне Ишан. Нас посадили в самый дальний угол ресторана Sun-n-Sand в отеле Джуху на побережье, и в 5 вечера можно было расплавиться на солнце, также как сердце любой молодой девушки, сраженной этим новым молодым пареньком, который растянулся на диванчике напротив меня. Я села напротив со своими листками с вопросами. Он смотрел в потолок и на разнообразные узоры, которые вырисовывали лучи солнца, отражающиеся от канделябров. Нет, я не его психоаналитик, хотя обстановка была довольно киношная.
«Совсем нет. Прошу, устраивайтесь поудобнее» - сказала я. Разве у меня был выбор? Паренек уделил мне время, чтобы ответить на вопросы о своих фильмах, жизни, меньшее, что я могла сделать, это позволить ему быть самим собой. Ишан смотрел в потолок: «Я очень устал. У меня язва во рту, и мне больно говорить, я пробовал использовать гели, но не помогло». Ишан говорит без остановки с 11 часов утра на одном за другим интервью о своем предстоящем фильме Beyond The Clouds, умирая от боли, но сохраняя спокойствие. И это сказало мне об этом 22-летнем парнишке больше, чем все последующие, вероятно, отрепетированные ответы.
Но девушка должна испытать судьбу, верно? Мы начали с того, как всё это началось, с его прослушивания на роль в фильме Маджида Маджиди, иранского режиссера, номинанта на Оскар, которым восхищается каждый кинодеятель. Что именно он увидел в Ишане? Какие были подготовки, если они были? «Не было никаких приготовлений. Хани (Трехан, директор по кастингу) попросил меня снять проект. Он нанял трех ассистентов, чтобы они помогли мне, мне рассказали о персонаже, дали размытое представление о двух сценах, которые должны быть в видео, а остальное оставили на мою интерпретацию».
Ишан любит фотографировать, и если вы подписаны на него в Instagram, вы уже видели некоторые фото. Поэтому естественно проект, который ему поручили, был ему по силам. «Мы вчетвером объехали все закоулки города - район Версова около моего дома до пристани, оттуда до Мадх Айланд, до района Яри Роуд, потом до Джогешвари и до заброшенной железнодорожной станции. Мы снимали то, что мне казалось важным. Он (Хани) даже заставил нас сделать несколько незапланированных кадров. Помню, когда я пошел в его офис, чтобы сдать материал, шел дождь, и он внезапно попросил меня станцевать под дождем и снять это. Я спросил, должен ли я станцевать как персонаж или как бы это сделал я сам? Он ответил, и то и другое… Сэр Хани показал запись сэру Маджиди». Он сказал это, и неловкая улыбка появилась в уголке его губ. Это была его первая улыбка за 15 минут нашей странной беседы.
Разум гения часто устроен так, что обычные люди не могут понять его. И как оказалось, это была не только гениальная идея сэра Маджиди, но и его участие. Ишан рассказал: «Я понял, что основной целью этого задания было увидеть меня в различном свете в качестве Амира (персонажа Beyond The Clouds). Обычно мы читаем реплики из сценария перед камерой, но в этот раз оригинальный сценарий, который был написан на персидском, еще не был переведен на хинди или на английский. Поэтому сэру Маджиди и сэру Хани пришлось придумать что-то особенное, чтобы добиться своей цели».
На 20 минуте нашей беседы я неожиданно поняла, кого он мне напоминал. Шахида Капура, сказала я себе. Единственным отличием было то, что Ишан был еще неопытным. Интервью с Шахидом обычно бывает двух вариантов. Или же вы завершаете предложения друг за другом, и ваши мысли абсолютно согласованы, или что-то отвлекает его, и тогда ты можешь просто выключить свой диктофон, потому что невозможно написать историю по его ответам.
Ишан такой же непредсказуемый в беседе. «Сравнения…», - он остановился, моргнул, подыскивая нужное слово, и продолжил: «Они естественны, но это не пугает и не раздражает. Шахид - мой старший брат, и он яростно оберегает меня. У нас разница в 15 лет, и иногда он относится ко мне, как к сыну. Я научился столькому, наблюдая за ним. Если будут сравнения, значит, я преуспел»
Я поняла, что у меня осталась еще тона вопросов. Интервью прошло не так, как я планировала, и любопытно, но у меня не было желания вмешиваться и поворачивать разговор в скучное русло. «Так, почему вы не пьете кокосовую воду?», - заметил Ишан, потягивая воду из трубочки в кокосе, который ему передали в середине разговора. Я ответила: «Я больше предпочитаю чай». «Тогда чай», - и он подал сигнал, чтобы принесли кружку, потом поднялся и поприветствовал следующего журналиста, который ожидал своего времени.
t2online.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться142018-04-11 19:19:36
— Все готово к выходу дебютного фильма Ишаан Кхаттера и Малавики Моханан в главных ролях. Фильм "За облаками" планируется выпустить 20 апреля 2018 года.
11.04.2018
Ишаан и Малавика играют Амира и Тару в фильме, которые разделены обстоятельствами. Фильм рассказывает о том, как они приходят к пониманию жизни и важности человеческих связей в ней.
Во время интервью с ведущей Ишаан сказал, что его мама Нилима Азим была первым человеком, который узнал, что он хочет стать актером.
"Я думаю, что моя мама уже знала об этом. Во время обучения в колледже учеба не привлекала меня, и я заставлял себя изучать предметы, которые мне не нравились. В это же время я решил, что буду усердно изучать то, что мне нравится, например танцы и режиссуру. Сначала моя мама решила, что я ненормальный, но позже она поняла, что я был увлечен этим. Бывало, что я сидел за книгой, а потом неожиданно бросал ее. У меня нет дислексии, но я был, как мальчик из фильма "Звездочки на Земле". Кстати, имя персонажа в фильме тоже Ишаан (смеется).
Говоря о своем брате Шахиде Капуре, Ишаан сказал:
"У меня всегда были открытые разговоры с Шахидом. Он обсуждал то, что он чувствовал как артист, и я говорил с ним о его игре. Иногда ему казалось, что я критиковал его, но я просто пытался лучше понять это мастерство. Он повлиял на меня как на актера. Он прекрасный актер. Когда я рос, наши разговоры также менялись. Благодаря ему я понял процесс актерской игры. Теперь, когда я начал работать в этой сфере, он обсуждает со мной эти вопросы более подробно. Он рассказывает мне о своем опыте, и это прекрасно, потому что я также чувствую, что я вырос. Он говорит мне прислушиваться к своему сердцу и продолжать усердно работать."
Перевод специально для группы ИШААН КХАТТЕР | ISHAAN KHATTER (с) https://vk.com/ishaan_khatter
Для групп ВК - Репост.
Поделиться152018-04-19 14:31:25
Я всегда равнялся на своего брата, говорит Ишан Кхаттер
19.04.2018
Ишан, я слышал, что ты сам решил не изучать актерское мастерство? - Верно. Я никогда не посещал школу актерского мастерства, хотя проходил театральный мастер-класс пару раз, и это был чрезвычайно обогащающий опыт. Но помимо этого, я не хочу получать навыки актерской игры и использовать их перед камерой. Я предпочитаю учиться в процессе работы.
Да, а в какую школу актерского мастерства ходил Дилип Кумар? - Разве он не был скромного происхождения, без каких либо связей в кино? Даже мой режиссер Маджид Маджиди очень скромного происхождения. Он учился на актера и мог стать одним из ведущих актеров иранского кино, сыграв в таком обсуждаемом всеми фильме, как Boycott. Но он предпочел режиссировать фильмы. У некоторых из них, которые сейчас считают классикой, был такой мизерный бюджет, что едва хватало денег, чтобы покормить съемочную команду. Но он выстоял. Я считаю, что всегда важно слушать свое сердце.
Это ты намереваешься делать в свое карьере? - Я постараюсь. Не думаю, что я смогу в жизни идти на компромисс. Если я так поступлю, я не смогу спокойно спать. Не то чтобы я сейчас спокойно спал (смеется).
Ты планируешь сниматься в как можно большем количестве фильмов? Или у тебя будет не так много релизов, как у твоего брата Шахида Капура? - Я буду сниматься во всех фильмах, в которых захочу. Если мне понравится сценарий, то в итоге я могу сниматься в пяти фильмах одновременно. Хотя, думаю, графики не позволят. Не понимаю, как актерам прошлого поколения удавалось работать в три смены ежедневно.
Сейчас у тебя релиз одного фильма и съемки другого? - Да, в то время как я продвигаю Beyond The Clouds, мы практически завершили съемки моего второго фильма Dhadak. Волей судьбы, они выходят один за другим. Могло сложиться так, что был бы только один, если бы мой продюсер Каран Джохар не поддержал меня.
Как это произошло? - Моим дебютным фильмом должен был стать Dhadak, который продюсирует Каран Джохар. Даты съемок и все остальное было уже запланировано. Я готовился к съемкам Dhadak, когда мне предложили Beyond The Clouds.
Я так понимаю, ты был первым и единственным выбором на эту роль? - Сэр Маджиди рассматривал других. Но как только он начал работать с сэром Хани (Треханом), появился я. Сэр Маджиди посмотрел моё видео-прослушивание и сказал сэру Хани брать меня.
Ты много готовился? - Ну, мне нужно было в одночасье сбросить 8,5 кг. перед началом съемок недели Beyond The Clouds. Так как я играл паренька из бараков. Сэр Маджиди хотел, чтобы я выглядел, будто недоедаю. Чтобы получить нужную форму, я перестал ходить в спортзал. Это было очень необычно для меня, потому что походы в спортзал - естественная часть моего дня.
Интересно, что оба персонажа, которых ты играешь в Beyond The Clouds и Dhadak из общественных слоев, которые далеки от тебя. Тебе было сложно найти с ними что-то общее? - Сама суть актерской игры в том, чтобы воссоздавать незнакомые персонажи. Разве я здесь не для этого? Для меня было вызовом сниматься в этих двух фильмах в качестве своего дебюта и следующего за ним фильма. Надеюсь, я сделал то, что от меня требовалось.
Ты сохранил свою физическую форму для обоих фильмов? - Нет. Для фильма Dhadak Шашанк Кхайтан (режиссер) хотел, чтобы я немного подкачался, чтобы выглядеть как обычный парень.
Как твой брат Шахид Капур и твоя мама Нилима Азим отреагировали на твою игру в Beyond The Clouds? - Моя мама - мой лучший друг и мой самый строгий критик. Когда она увидела мое исполнение, она сказала лишь одно, и это сказало о многом. Она сказала: «Кто ты?». Так по-своему она сказала, что я исчез, и остался лишь мой персонаж. Я должен поблагодарить свою маму за то, что она растила меня на постоянной диете из классических американских и хинди фильмов. Мы вместе много ездили для продвижения и показов Beyond The Clouds. Это обогащающий опыт. Мне кажется, что я узнал разные виды кино в юном возрасте. Это помогает мне расти с актерской точки зрения.
Какой была реакция Шахида на твое исполнение? - Знаете, долгое время он не мог посмотреть фильм, потому что был занят Padmaavat. Наконец, мне пришлось попросить сэра Маджиди, чтобы он организовал спец.показ для моего брата. Обычно сэр Маджиди не устраивает ни для кого частные показы. Но для него он сделал исключение. Были только я, моя мама и мой брат.
И? - Это было одно из самых памятных событий в моей жизни. Мой брат ничего не сказал. Когда закончился фильм, он потянулся, а потом посмотрел на меня, и в его взгляде было то, что он чувствовал. Этот взгляд сказал обо всем. Он столько значил для меня. Я всегда равнялся на своего брата. И я продолжаю спрашивать его совета.
Ты готов к сравнениям с Шахидом? - Они уже начались. Этого не избежать. Мы - братья, и люди пытаются найти схожие черты между нами. Я не возражаю. Потому что на личном уровне я всегда равнялся на него.
hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться162018-04-20 19:33:58
DNA India | В фильме должны быть равные возможности для Шахида Капура и меня: Ишан Кхаттер о совместной работе со своим братом
20.04.2018
Насколько вы близки с Шахидом? - Чрезвычайно близки. Я знаю, что он очень оберегает меня и всегда поддерживает. Наши отношения похожи на отношения, которые разделяют многие братья. У него есть своя точка зрения и взгляд на вещи, которые оказываются верными почти всегда. Поэтому, если я в чем-то не согласен с ним, он говорит: «Кто прав?».
Ты извлек уроки, наблюдая за взлетами и падениями в карьере своего брата? - Нет, все не так. Мой брат является для меня вдохновением. Он - фантастический актер, который всегда говорил мне хорошо выполнять свою работу. Не думаю, что он хочет, чтобы я планировал свою карьеру, основываясь на том, что он сделал правильно.
Шахид балансирует содержательное кино и жанр масала. Ты планируешь поступать так же? - Да, если у меня будет возможность сняться в развлекательном фильме, я определенно это сделаю. Почему нет? Если это хороший фильм, и в нем что-то есть. Возможно, меня не будет тянуть к легкомысленным фильмам. Тем не менее, если у меня будет возможность сняться в таком, я не буду отворачиваться. В чем я не смогу участвовать, это в бессмысленном фильме.
Сможем ли мы вскоре увидеть вас в совместном фильме? - Молитесь, и мы это сделаем. Все об этом говорят, так что, должно быть, есть причина, почему они хотят увидеть нас вместе. Я буду на седьмом небе от счастья, если у меня будет такой шанс, но нам не следует делать это, только потому что люди хотят, чтобы мы это сделали. Это должен быть подходящий фильм, и в нем должны быть равные возможности для нас обоих. Присутствует ответственность, особенно если зрители ожидают чего-то. Более того, мы оба так влюблены в кино, что нам захочется, чтобы это был настолько хороший фильм, насколько возможно. Если у меня будет шанс, и мне настолько повезет, что я смогу поработать в фильме со своим братом, я буду супер счастлив. Но это не то, к чему я потенциально стремлюсь.
Хотелось бы тебе сняться в танцевальном фильме? - Думаю, я - приличный танцор. Мой брат лучше меня. Я бы с удовольствием снялся в таком фильме. Но я не хочу сниматься в фильме, который использует танцы в качестве ходового аспекта или формулы. Он должен называться танцевальным фильмом по праву, и должен быть снят тем, кто любит танцы, и у кого есть интересная история.
dnaindia.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться172018-08-11 11:33:29
Times of India | Ишан Кхаттер: Я никогда не мог представить себя в фильме компании Dharma
11.08.2018
- Какой была твоя реакция, когда к тебе впервые поступило предложение от Dharma?
- Ну, у каждого свой путь. Я никогда не мог представить себя в фильме компании Dharma, но мне посчастливилось, и однажды мне позвонил Каран Джохар. Он был заинтересован в том, чтобы больше узнать обо мне и пригласил меня к себе в офис. Я встретился с ним несколько раз. Думаю, он пытался понять, способен я сниматься в кино или нет, и он решил взять меня в один из его фильмов. Это был постепенный процесс. Я был очень счастлив находиться в такой компании, как Dharma, быть под покровительством Карана, учиться у него. Так что, по большей части, думаю, я просто хотел узнать больше о том, чего я никогда не переживал раньше. Dhadak появился намного позже. Еще до того, как я узнал, что мы будет делать этот фильм с Шашанком Кхайтаном, мне очень нравились его первые фильмы, и я хотел встретиться с ним, понять, как он пишет свои сценарии и тому подобное. И так случилось, что он сказал мне, что хочет снять этот фильм со мной, и мне показалось это правильным. Мне очень понравился Sairat. Когда я посмотрел его, я подумал, что это невероятный фильм. Поэтому когда я услышал идеи Шашанка, услышал, что он хочет сделать адаптацию, а не римейк, что действия будут происходить в Раджастане, что будет происходить с этими персонажами - то, что он рассказал мне - мне это понравилось, и я был в большом восторге.
- Учитывая, что это римейк фильма Sairat, тебя ничего не останавливало перед подписанием фильма?
- Нет, есть причина, по которой мы называем его адаптацией, а не римейком, и причина в том, что это не точная копия, сцена в сцену. Основная идея в создании фильма заключается в том, что это история, которая найдет отклик у зрителей по всей стране, и она не привязана к штату. Поэтому задумка была в том, чтобы взять историю и применить ее к персонажам, которые могут быть уже не теми же самими. Наши персонажи очень отличаются от Прашаи и Арчи. Обстановка в фильме очень отличается от Кармалы и Махараштры, это Удайпур и Раджастан, что полностью меняет облик фильма. Думаю, важно сделать фильм подходящий персонажам, которые вы представляете. И мы никогда не старались сделать фильм, который был бы более гламурным или менее гламурным. Решение Шашанка снимать в Раджастане было во многом продиктовано творческим выбором и тем, как он хотел снять этот фильм. Были сомнения. Мне, конечно же, казалось, что это фильм с прекрасной историей, я был поглощен этим, но я естественно понимал, что это станет большой ответственностью, потому что этот фильм посмотрели столько людей, и он так свеж в их памяти, он вышел всего два года назад. Я понимал все это и понимал, что это большая ответственность, но я также понимал, почему для Шашанка было важно рассказать эту историю.
- Какие впечатления от съемок со змеями в водохранилище? Мы слышали, что тебе не рассказали об этом.
- (смеется) Да! В последнюю минуту мне сказали, что там всего одна змея, но я не знал, что их там много. Задумка была в том, чтобы сделать все, как нужно, но меня немного беспокоило то, что мы мало контролировали ситуацию, потому что никто не мог гарантировать, что к нам не подплывет эта змея. Там были не только змеи, скажу я вам. Там были огромные рыбы, метр-полтора в длину. На самом деле, этот резервуар около 30 метров глубиной, так что, там были различные представители водной фауны. Водной или не водной, неизвестно, что было на глубине. Может, какая-нибудь древняя цивилизация.
- Ты с радостью прыгнул?
- Эта сцена в фильме является буквальной репрезентацией выражения «влюбиться» (англ. fall in love, дословно «упасть в любовь»). Поэтому он падает с восторгом, и так я пытался сделать это. Самой большой сложностью была не водная фауна, а то, что промежуток, в пределах которого мне нужно было приземлиться, был очень маленьким. Впереди и позади меня были лестницы, а с боку платформа. Так что, если бы я приземлился немного дальше или немного ближе, я бы, вероятно, кости себе переломал. Это был риск.
- Какая сцена была для тебя самой сложной в фильме?
- Ну, я бы не сказал, сложной, но очень важным моментом в фильме, который также был трудным и ключевым моментом в повествовании, была сцена во второй части фильма. Я не скажу, какая сцена, но это эмоциональный момент между двумя персонажами. Очень важная сцена, которую мы снимали в Калькутте. В эту сцену я вложил много себя, я бы сказал.
- Тебе говорили, что ты напоминаешь Шахида Капура в некоторых сценах ‘Dhadak’?
- Я приму это как комплимент, потому что я обожаю экранный образ моего брата. Да, многие говорили это. Вообще-то, людям кажется так намного больше, чем когда выходил ‘Beyond The Clouds’. На самом деле, никто не говорил мне о сходстве во время ‘Beyond The Clouds’, а сейчас многие. Полагаю, это физические черты. Персонаж требует некую мальчишескую ауру, поэтому я смог сыграть это очень весело. Полагаю, дело в физическом сходстве, и в том, что у нас один ДНК. Полагаю, это заметно.
- Карана Джохара обвинили в непотизме, когда он объявил о том, что организует ваш с Джанви дебют. Что ты можешь сказать о дебатах на эту тему?
- У меня есть мнение на эту тему, но не думаю, что важно высказывать его прямо сейчас. Думаю, важно то, что я испытываю большую благодарность за то, что был частью двух этих фильмов, что они выбрали меня. Я могу говорить лишь за себя. Я окончательно и бесповоротно влюблен в эту профессию, я очень страстно отношусь к совей работе, сильно стараюсь и не принимаю возможности, как должное, ни коим образом. Я проходил прослушивание для своего первого фильма. Сэр Маджиди не имел представления о моем происхождении, и он выбрал меня, основываясь на прослушивании. И полагаю, Каран из тех людей, у кого большой опыт, и у меня нет права осуждать его решения, и думаю, что у многих людей его нет. Он принимает решения организовать дебют или презентовать новичка, который может быть или не быть родом из киноиндустрии. Думаю, он заслуживает уважения за то, что так много режиссеров работают под его баннером, которые не имеют родственных связей в киноиндустрии, они развивают его компанию. Думаю, он - очень разумный человек, который редко совершает ошибки. Поэтому мне очень повезло работать с такими людьми. Да, я очень счастлив, и я не раздумывал над этим вопросом.
- Расскажи нам о работе с твоей партнершей Джанви Капур.
- Она - настоящая королева драмы. И да, у нее широкий кругозор и великолепное чувство юмора, с ней очень весело на площадке, она привносит много положительной энергии. Она немного неуклюжая, но работать с ней чудесно. Она чрезвычайно искренняя и ответственная. Если честно, мы здорово проводили время. Вместе мы можем вести себя, как дети. Так что, мы, как дети, подшучивали друг над другом все время. Шашанк чувствовал себя нашей нянькой на протяжение работы, стараясь снять фильм, пока мы дурачились.
- Тебе понравилось танцевать под мелодию ‘Zingaat’?
- Это было так весело. Песня очень энергичная, очень динамичная, и все непроизвольно начинают танцевать под эту песню. Поэтому нам было очень весело, нам дали свободу. Только основные движения, только припев были определены, помимо этого, все было импровизацией. Мэм Фара (Кхан) просто позволила нам повеселиться. Так что, это был веселый опыт. Два дня танцев.
- Ты получал какие-нибудь особенные советы от Шахида Капура перед тем, как дебютировать в Болливуде?
- Нет. В смысле, я получаю советы от него всю жизнь, но не перед этими двумя фильмами. Он не говорил мне, как нужно исполнять роль, или что добавить к ней и тому подобное. Единственное, что он сказал мне перед началом ‘Dhadak’, это то, что мне нужно свободно владеть языком (диалектом мевари), понимать нюансы и просто отлично проводить время.
- Что на очереди для Ишана после ‘Dhadak’?
- Я пока не знаю (смеется)… Ишан пока не знает. Как только я узнаю, я определенно поделюсь этим.
timesofindia.indiatimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться182018-08-11 11:38:51
Джанви Капур и Ишан Кхаттер высказывают своё мнение о ЛГБТ
11.08.2018
Сообщество ЛГБТ ожидает решения Верховного суда по статье 377 (которая предполагает уголовное наказание за гомосексуализм). За последние годы сообщество заручилось большой поддержкой общественности. Когда молодых актеров Ишана Кхаттера и Джанви Капур спросили об их мнении по данному вопросу, Джанви ответила:
«Думаю, у всех должна быть свобода любить, потому что любовь - это такое чистое и священное чувство. Я считаю, что любой делает, что в его силах, в поисках любви. Поэтому я не понимаю, зачем любовь нужно разделять по категориям, обобщать или превращать во что-то мучительное. Каждый заслуживает свободу любить того, кого хочет любить».
Ишан в свою очередь отметил: «Мне кажется, что любая форма дискриминации, на основании каст, классов или сексуальной ориентации, это форма ненависти. И фильм Dhadak, к которому мы так прониклись, в широком смысле несет послание, в котором говорится о превосходстве любви над ненавистью, и мы все верим в это. Пришло время нам высказаться об этом открыто и противостоять людям, которые пропагандируют ненависть».
Джанви добавила: «А также сделать так, чтобы гомосексуальность не ассоциировалась с чем-то постыдным. Думаю, многие люди до сих пор боятся поддерживать гомосексуалистов. Я имею в виду, что этому сообществу просто нужны любовь и понимание».
timesofindia.indiatimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться192018-09-29 15:38:53
Times of India | Ишан Кхаттер: Мы сняли Dhadak не для того, чтобы превзойти Sairat (интервью во время промоушена фильма Dhadak)
29.09.2018
- Sairat получил большое одобрение как критиков, так и масс. Так как этот фильм поднял планку так высоко, ты испытываешь давление от того, что вам нужно оправдать ожидания?
- Обычно я испытываю напряжение из-за других людей, а не из-за себя. Тем не менее, в этот раз давления больше, чем когда выходил мой первый фильм Beyond the Clouds. Но вместе с тем, давление не является чем-то негативным. Просто присутствует большое ожидание, нервозность и восторг. То, как фильм позиционируют, то, какая компания его представляет, переполняет нас эмоциями. Мы с Джанви также очень привязаны к фильму, по большей части из-за того, что мы пережили во время съемок.
- К слову о давлении, как ты справляешься со сравнениями ‘Sairat’ и ‘Dhadak’ в соцсетях?
- Мне нравятся некоторые тролли, но важно придерживаться своей точки зрения посреди всего этого. Люди судят полноценный художественный фильм, основываясь на промо в две с половиной минуты. Значение будут иметь лишь мнения, которые появятся после просмотра фильма. В то время как ключевой элемент Sairat был сохранен, Dhadak сам по себе новый фильм. Именно новые образы делают фильм свежим. Шашанк оказал огромное влияние на фильм. Он привнес многое из своей жизни в него. Это его интерпретация Sairat, а также своего рода дань уважения фильмам, которые мы смотрели на протяжение многих лет, будь то Ромео и Джульетта или Приговор. Мы сняли Dhadak не для того, чтобы превзойти Sairat. Основная задумка была в том, чтобы показать историю, которая найдет отклик у более широкой зрительской аудитории. Sairat - феноменальный фильм, потому что помимо того, что он был увлекательным и выразительным, в нем было важное социальное послание. Однако Dhadak не его копия и не его тень. Sairat вдохновил нас сделать что-то свое.
- Многим казалось, что Sairat стал успешен благодаря своей естественности и тому, что это был малобюджетный фильм. Dhadak, с другой стороны, более болливудизирован, с такими лицами, как вы с Джанви…
- Я не совсем понимаю термин «болливудизирован». По моему мнению, это основные особенности в производстве, атмосфере и представлении. Но думаю, важно понимать фильм, который ты снимаешь, а также действительность персонажей и их мир. Также тональность нашего фильм и промо на данный момент были в основном из первой части фильма, которая слегка в приподнятой манере. Не думаю, что мы предпринимали какие-то попытки болливудизировать фильм или деболливудизировать его.
- Существует представление, что современное поколение не способно любить так, как персонажи Saira и Dhadak…
- Я не согласен с этим. Мы живем в мире с населением более семи миллиарда человек, и в нем много историй, которые наполняют тебя надеждой и оптимизмом в отношении любви. То, что мы снимаем фильм о любви с искренностью, доказывает, что она существует. Я не из тех людей, кто может заставить себя поверить во что-то, хотя в этом и заключается работа актера. Фильм, который по преимуществу о безусловной любви, был бы фарсом, если бы я просто притворялся. Поэтому я правда верю, что такая любовь, о которой мы рассказываем, существует. Любовь проявляется в мелочах. В душе я - романтик и думаю, что могу полюбить, как мой персонаж… Я способен на это (улыбается).
- Хотя ты и дебютировал с фильмом Beyond the Clouds, можно ли назвать Dhadak твоим крупным болливудским дебютом, ведь предыдущий фильм технически не был из популярного жанра?
- Beyond the Clouds посмотрело не так много людей. Но в то же время, людям нравится навешивать ярлыки. С детства я часто слышал «звездный ребенок, свой в киноиндустрии» и так далее и тому подобное. Я не использую эти термины. Для меня Dhadak - это фильм, а я - актер. У меня была возможность сняться в Beyond the Clouds, и я был в нем уверен. Сэр Маджиди хотел, чтобы я сыграл в его фильме, а сэр Каран был любезен и позволил мне сначала сняться в нем. Потом Dhadak, и опять же, я очень рад быть его частью. Мне 22, и мне очень повезло, что у меня есть возможность играть. Я всегда хотел начать карьеру в раннем возрасте, и я просто пытаюсь расти.
- Одна из самых больших достопримечательностей Dhadak это ваша пара с Джанви, которая дебютирует в этом фильме. Расскажи нам о ваших отношениях…
- Джанви, как юмористическая отдушина на съемочной площадке. Она постоянно неосознанно делает всякие забавные вещи и всех нас смешит. Она может показаться тихоней, особенно когда она представляет фильм, но это потому что она в роли. Она большая озорница (смеется). Когда ей комфортно, она ведет себя несдержанно и устраивает розыгрыши. Вообще-то на съемочной площадке мы часто устраивали розыгрыши и веселились. Это, вероятно, был самый радостные опыт в нашей жизни, если я могу позволить себе говорить от ее лица. Мы чудесно провели время, когда готовились к персонажам вместе. Мы провели много времени, пытаясь понять культурную среду, образ мысли персонажей, и мы также прониклись атмосферой Удайпура. Мы много общались с местными жителями. Нам можно было бродить везде без ограничений.
- Скоро твое лицо станет узнаваемым, и ты, вероятно, не сможешь ходить по улице, незамеченным папарацци. Ты готов к этому этапу в своей жизни?
- Если люди хотят критиковать меня, пусть критикуют, но я думаю, что важно оберегать свое личное пространство. Знаменитости не просят о вмешательстве в их личную жизнь. Но учитывая это, важно иметь в виду, что у людей будет мнение и о твоих решениях, касающихся личной жизни.
timesofindia.indiatimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться202018-10-14 17:09:25
— Интервью Ишаана Кхаттера с indianexpress.
14.10.2018
Вы снялись в двух фильмах, и оба были успешными. Это начало вашей карьеры, вы чувствуете какое-либо давление?
"Не совсем, я смотрю на это как на очень позитивную вещь. Тем не менее, я думаю, что мой первый фильм (За облаками) не очень хорошо прошел коммерчески, но он был объявлен многими важными людьми во всем мире как очень хороший фильм. Это многое для меня значит, это был огромный процесс обучения. Я очень горжусь этим и абсолютно не жалею.
"Dhadak" прошел в кассе очень хорошо, и понравился широкой аудитории в нашей стране, и за рубежом. Поэтому я считаю, что быть частью обоих этих фильмов было благословением для меня. Просто получить возможность играть этих персонажей и работать с людьми, с которыми мне довелось работать, это огромное счастье.
Из этих фильмов могут получиться только хорошие вещи, ведь на съемочных площадках обоих фильмов было столько положительной энергии.
Давление-это не то слово, с которым я ассоциируюсь, это вопрос перспективы. Это зависит от вашего расположения как человека, это может быть либо то, что вы находитесь под давлением чего-то или вы можете быть мотивированы и поощрены им."
Какое направление вашей карьеры взято сейчас?
"Я чрезвычайно эклектичен в выборе моих фильмов в качестве аудитории, и как прямой результат этого, я люблю исследовать, я люблю кино, и я люблю учиться на разных опытах. Итак, моя цель-быть частью разных фильмов, работать с разными умами и играть всевозможных персонажей. Идея состоит в том, чтобы работать в разных жанрах и, надеюсь, сделать хороший график карьеры. Я люблю играть разные роли, это самое интересное для меня."
Как вы отреагировали, когда впервые узнали, что вы станете частью адаптации "Sairat" на хинди и будете работать с Джанви Капур?
"Первый раз мне сказали, что я буду делать "Dhadak" во время просмотра "Sairat". Я был в пути к показу фильма с Шашанком, режиссером фильма. В то время я понятия не имел, что буду работать с ним, или что он планировал переделать "Sairat" на хинди.
"Sairat" - такой потребляющий, потрясающий фильм, поэтому я застрял в его истории. Он имеет такой острый конец, что я был очень тронут им. Просидев в тишине минут пятнадцать, меня осенило, что именно этот фильм хотел снять Шашанк. Я чувствовал огромную ответственность, потому что это такая чувствительная тема, это было первое чувство, которое я ощутил."
"Когда я узнал, что буду сниматься с Джанви, я чувствовал себя очень хорошо. Когда я встретил ее, я был уверен, что мы поладим. В ней есть очень свежая, легкая и счастливая энергия. И она очень предана тому, что она делает."
Какие черты характера ты решил брать и не брать из главного героя "Sairat"?
"После просмотра "Sairat" и полного его понимания, а также после осознания того, что Шашанк хотел сделать адаптацию на него, мне пришлось полностью забыть сюжет оригинала, не стирая его из головы. Я не должен быть под влиянием его или Парши (главный герой). Мы делали свой собственный фильм и во многом он отличается от оригинала, это адаптация да, но это совершенно другой фильм, у него свой язык. При этом я не имею в виду фактический язык, у него есть свой собственный кинематографический язык. Важно было понять суть характера Парши и то, что мы хотели воплотить в нашем фильме. Идея заключалась не в том, чтобы заимствовать определенные элементы или добавлять некоторые или манипулировать персонажем, он должен был рассматриваться как новый персонаж."
* Перевод специально для группы ИШААН КХАТТЕР | ISHAAN KHATTER (с) https://vk.com/ishaan_khatter
Для групп ВК - Репост.
Поделиться212020-01-12 15:41:50
Ишаан Кхаттер говорит, что легко играть влюблённость с Табу в A Suitable Boy: "Такой человек,как Табу делает половину работы за вас".
12.01.2020
Актер Ишаан Кхаттер говорит, что было легко играть любовь с Табу в ожидаемом фильме A Suitable Boy Миры Наир. На вопрос почему, Ишаан ответил: "Поскольку такой человек,как Табу делает половину работы за вас. Я уже говорил это раньше, и я говорил это также в Дхадаке, для меня всегда легко играть одурманенного любовника. Потому что она завораживает, и особенно в этом характере. Я очень рад, что люди увидят Саиду Бай (героиня Табу).”
У него тоже есть прозвище для Табу. “Это же Табаско! Табаско для Табассум. Я сам придумал это. Она же Мирчи!” сказал он. Что бы Ишаан хотел подарить Табу? “Мое сердце! Я хотел бы сделать ей подарок. Я думаю, что очень сильно владею своим сердцем. Я бы подарил ей книгу стихов Галиба», - ответил Ишаан.
В A Suitable Boy Ишаан играет Маана Капура, мятежного сына политика Махеша Капура (которого играет Рам Капур), который развивает влечение к прекрасной куртизанке Саиде Бай (Табу).
Неужели он выбрал A Suitable Boy Миры Наир вместо Midnight Children Вишала Бхардваджа? “Я бы не стал так формулировать это так , я бы не сказал, что у меня был выбор между ними, по некоторым причинам я мог быть частью A Suitable Boy, я действительно рад, что это сработало, потому что в какой-то момент мне показалось, что я не смогу этого сделать. Я отправил ей сообщение в WhatsApp, если вы хотите знать, сказав ‘ " Как поживаете, Мира джи ?’ потому что именно так я ее и называю».
“Но, да, много мыслей, много критических мыслей стоит за решениями, по крайней мере для меня. Оба они отличаются от той работы, которую я делал раньше, и они отличаются друг от друга. Не думаю, что от меня будет толк, если я буду чувствовать себя хоть немного самодовольно на съемочной площадке. Так что я никогда не хочу быть в этом", - сказал он в подкасте Jiosaavn's #NoFilterNeha Season 4.
На вопрос, холост ли он, актер ответил:”Да".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться222020-03-24 09:59:29
Ишан Кхаттер: Я старался, чтобы мои работы отличались друг от друга
Ишан Кхаттер подарил нам два фильма, Dhadak и Beyond The Clouds. Первый был обласкан зрителями, другой – критиками. На вопрос, испытывает ли он давление при выборе новых фильмов, он отвечает:
«Я снялся всего в 2 фильмах, не могу сказать, что создал для себя какую-то нишу. Я старался, чтобы мои работы отличались друг от друга. Всё, в чем я участвовал, было очень разным. Мне бы хотелось изо всех сих продолжать делать это. Именно к этому я стремлюсь, и это мне нравится. Я не испытываю давления, это наоборот добавляет сил. Здорово, когда твой выбор ценят. Но так как я только начал, многое еще предстоит открыть».
Он добавляет: «Меня привлекает необычное, но захватывающее содержание. До настоящего момента мне везло, и я являюсь частью историй, в которых присутствует элемент новизны и свежести. Если говорить о Khaali Peeli и A Suitable Boy, они очень отличаются друг от друга и от двух моих первых работ, что мне очень нравится, и я рад этому, но так как об этих двух работах еще мало информации в прессе, я не буду много говорить о них».
В то же время, у Ишана была возможность поработать с легендарным Анилом Капуром в серии рекламных роликов: «Я думаю, мне повезло быть связанным с таким музыкальным брэндом, как Spotify. У рекламных роликов удивительная атмосфера, и в них я сыграл с Анилом Капуром, который сам по себе зажигательный артист. Шакун (Батра) – один из моих любимых режиссером. Обстановка была замечательной, и я буду рад продолжить сниматься в этих роликах. В этих рекламных фильмах сочеталась разная энергетика, и нам было весело на съемках. И думаю, по этой причине, они так нравятся людям».
Для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться232020-05-16 09:31:29
Ишан Кхаттер говорит, что Шахиду Капуру нравится прикалываться над ним; называет Кабир Сингх и Негодяи его лучшими актерским исполнением
16.05.2020
В недавнем интервью для Bollywood Hungama Ишана Кхаттера спросили о его старшем брате Шахиде Капуре, в частности затронули тему того, что Шахида не назовешь компанейским парнем. Ишан поделился:
«Он очень забавный, он просто комик. Он очень смешной, когда находится с близкими людьми, с которыми ему комфортно. Думаю, он и сам это говорил… Он – интроверт. Он бывает немного застенчив, это так. Даже я такой в какой-то степени. Но мне больше нравится быть среди людей, знакомиться с новыми, общаться с ними и тому подобное. Он же интроверт, но на самом деле он безумно смешной. Самые смешные моменты в моей личной жизни были с ним».
Он добавил: «Он оберегает меня, в нем есть такое. Но иногда он ведет себя, как старший брат и вынужден осаживать меня, что он и делает почти через раз. Ему нравится прикалываться надо мной. Это еще одна сторона наших взаимоотношений».
Вспоминая их летний евро-тур, Ишан поделился, что Шахид постоянно прикалывался над ним: «Помню, я был в супер восторге от этого тура, у меня никогда подобного не было. Он водит байк уже много лет. У него были разные байки и за плечами уже много миль, но для меня это был первый раз. Я всего лишь любитель. Я с гордостью могу назвать себя байкером, потому что это было очень трудное путешествие, и я его осилил. Но он не упускал шанса подшутить надо мной. Даже когда я не совершал никаких ошибок на дороге, он всем говорил, что я – клоун. Если я что-то снимал на телефон, он обязательно говорил «Что ты делаешь? Не можешь просто насладиться моментом? Не можешь отложить телефон? Хватит снимать!». Но думаю, это он тоже в шутку».
Отвечая на вопрос о самых любимых исполнениях Шахида, Ишан говорит: «Думаю, это Кабир Сингх. Мне он очень понравился в Когда мы встретились и Негодяи, он был фантастичен, особенно в роли Гудду. Думаю, это был невероятный и интересный персонаж. Помню, как я впервые увидел сцену, где его допрашивают и пытают полицейские, угрожают ему отрезать пальцы, а он только заикается. Черт! Я расплакался. Мне до сих пор не по себе при просмотре этой сцены. Думаю, в Кабир Сингх можно увидеть его совершенство, здесь он контролирует свое мастерство так, как еще никогда раньше. Я с восторгом жду того, что он сделает в Jersey. Думаю, Кабир Сингх, определенно, одна из его лучших работ».
для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться242020-07-11 10:55:51
Знаменитый хореограф ставит Ишана Кхаттера в один ряд с Ритиком, Шахидом и Тайгером
28.06.2020
Ишан Кхаттер часто делится в социальных сетях видео со своими танцами. Интересно то, что помимо поклонников, некоторые известные имена киноиндустрии, также были впечатлены его танцевальными навыками.
Совсем недавно ведущий хореограф Сезар Гонсалвес в Instagram Live нахваливал Ишана. Рассказывая о танце из предстоящего фильма Khaali Peeli, хореограф назвал Ишана одним из лучших танцоров в индустрии и поставил его в один ряд с Ритиком Рошаном, Шахидом Капуром и Тайгером Шроффом.
Сезар сказал: «Часто люди спрашивают меня кто лучший танцор из трех – Шахид Капур, Ритик Рошан, Тайгер Шрофф? Думаю, к этому списку скоро добавится еще одно имя. Ишан Кхаттер».
Ишан был переполнен радостью от такого комментария и предположил, что Сезар скорее всего шутит, на что хореограф сказал, что не является дипломатом, поэтому говорил откровенно.
India West для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться252020-08-01 14:25:28
Трейлер "Suitable Boy": химия Табу и Ишаана Кхаттера интригует.
Наконец увидел свет долгожданный трейлер фильма "Suitable Boy". Главным героем сериала Миры Наир, снятого по одноименной новелле Викрама Сета, является Маан Капур, непокрный сын политика Махеша Капура. Внимание зрителей наверняка привлечет история влюбленности ее главного героя (в исполнении Ишаана Кхаттера), которую он испытывает к прекрасной куртизанке Саеде Бай. "Первая возможность заглянуть в мир "Suitable Boy": любовь заставит вас перейти запретную черту. Основанный на бестселлере "Suitable Boy", сериал стартует 26 июля на телеканале BBC One и в формате BBCiPlayer", - сообщил в инстаграмме Ишаан.
Выражая волнение по поводу проекта, Ишаан заявил: "Работа в "Suitable Boy" стала полезным опытом, и я очень рад, что люди смогут его увидеть. Маан - один из самых интересных персонажей, о которых я читал и которого мне посчастливилось изобразить на экране."
В более раннем интервью IANS Ишаан Кхаттер признавался, что ему было несложно играть любовную историю с Табу: "Табу фактически делает за вас половину работы. Кроме того, мне легко играть сумасшедшего влюбленного. Потому что подобное безумие завораживает, особенно в моем последнем герое. Я очень рад, что люди увидят Саеду Бай". У него также есть прозвище для Табу. "Это Табаско! Табаско* для Табассума**. Я сам это придумал. Она - мирчи!***" - сказал молодой человек.
Хотел бы Ишаан что-то подарить Табу? "Мое сердце! Я хотел бы подарить ей мое сердце. Думаю, я полностью нахожусь в его власти. Я бы подарил ей книгу стихов Галиба", - ответил Ишаан.
Сценарий фильма был написан Эндрю Дэвисом. Сериал состоит из шести одночасовых эпизодов с участием таких известных актеров, как Расика Дугал, Виваан Шах, Таня Маниктала и Шефали Шах.
*Табаско - название острого соуса
**Табассум - улыбка (в переводе с южно-азиатских языков)
***Мирчи - острый перец (в переводе с хинди)
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться262020-08-16 13:13:36
"Phone Bhoot": Катрина Каиф, Сиддхант Чатурведи и Ишаан Кхаттер объединяются для новой комедии ужасов.
20.07.2020
Компания Excel Entertainment, которая была основана Ритешем Сидхвани и Фарханом Ахтаром, порадовала зрителей рядом великолепных фильмов, достигших коммерческого успеха. В последнее время компания также завоевывает оригинальный контент на цифровых онлайн-платформах благодаря шоу и фильмам.
Дополняя свой список проектов, Excel объявил о новом фильме "Phone Booth" - комедии ужасов с участием Катрины Каиф, Сиддханта Чатурведи и Ишаана Кхаттер в главных ролях! Трио объединится для фильма, который обещает быть веселым и развлекательным.
Компания Excel разместила пост:
"#PhoneBhoot выйдет в кинотеатрах в 2021 году. @gurmmeetsingh @katrinakaif @siddhantchaturvedi @ishaankhatter @ravi.shankaran @jasvinderbath @ritesh_sid @faroutakhtar".
"Phone Bhoot" - это главное кинообъявление Excel после суперхита 2019 года 'Gully Boy' и их предстоящего фильма о боксе 'Toofaan'. Следует отметить, что фотография, которую Excel разместил с Катриной, Сиддхантом и Ишааном, была сделана ещё до того, как была введена самоизоляция.
Команда приступит к съемкам позднее в этом году, а релиз фильма запланирован на 2021 год.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться272020-09-05 19:05:28
✍🏻 Ишаан Кхаттер рассказывает о своем персонаже, в то время как первый эпизод A Suitable Boy называют «наслаждением от начала до конца»
25.07.2020
Завтра на канале BBC состоится премьера первого эпизода 6-серийной экранизации романа Викрама Сета «Подходящий жених» (A Suitable Boy), главные роли в котором исполняются Ишаан Кхаттер, Табу, Тания Маниктала и другие.
События происходят в 1951 году в Индии, когда страна готовится к первым выборам со времен получения независимости от Британии. В сюжетной линии переплетаются истории 4 семей, сыновья и дочери которых ищут любовь и счастье на фоне атмосферы независимости, которая царит в стране.
Автором сценария выступил легендарный Эндрю Дэвис (этот сценарист работал над такими фильмами, как «Гордость и предубеждение», «Разум и Чувства», «Отверженные», «Дневник Бриджит Джонс», «Бриджит Джонс: Грани разумного»). Режиссер также прославленная личность, Мира Наир, известная своими фильмами «Свадьба в сезон дождей», «Ярмарка тщеславия», «Тезки» и др.
Ишаан Кхаттер играет персонажа Маана Капура. В беседе с британским новостным порталом Lookout Point Ишаан рассказала о своем герое: «Он не сильно обращает внимание на устои и то, как правильно нужно поступать. Маан понимающий, сочувствующий и видит преимущество в том, чтобы наслаждаться жизнью на полную. Однако, он не понимает, как устроен мир. У него сложный путь в этой истории».
A Suitable Boy стартует завтра в 9 вечера на BBC One. В своей рецензии Lookout Point назвали первый эпизод «Наслаждением для просмотра от начала до конца».
для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться282020-09-05 19:28:55
Ишаан Кхаттер о Шахиде Капуре: "меня не раздражает, что меня признают его братом”.
26.07.2020
Актер Ишаан Кхаттер говорит, что не возражает, если его признают братом звезды Болливуда Шахида Капура.
“Меня не раздражает тот факт, что меня часто признают его братом. Я попал в поле зрения общественности в молодом возрасте 15 лет и с тех пор был связан с ним. Этот образ прожил дольше, чем независимый актер, которым я являюсь сейчас», - сказал Ишаан.
Говоря о своей связи с Шахидом, Ишаан сказал: “Изначально я всегда обсуждал с ним его выбор фильмов и ролей, просто чтобы получить перспективу и учиться. Именно из-за того, что мы увлечены одним и тем же, мне очень повезло подойти к нему, посидеть с ним и поучиться на его опыте.”
“Я многому научился у него. У него есть много сильных качеств, которые я действительно уважаю и действительно восхищаюсь. Он придерживался определенной системы ценностей, которая сделала его тем, кем он является сегодня. Он сосредоточен», - добавил Ишаан Кхаттер.
Он также рассказал о своих рабочих отношениях с другими актерами-Джанви Капур и Ананьей Пандей. "Ананья действительно любит исследовать себя как исполнителя и является очень честным человеком. С другой стороны, Джанви чрезвычайно искренняя и всегда стремится к тому, чтобы делать много хорошей работы. Она очень любознательна, как исследователь и старается довести это дело до совершенства в самом первом дубле", - сказал он.
Совет Ишаана Кхаттера самому себе таков: “важно всегда сохранять свой ум нетронутым и сосредоточенным. Это помогает мне привить чувство ответственности, а также жажду и голод учиться. В целом это сделало меня более любопытным и целеустремленным”, - сказал он в эпизоде Zee Cafe “Starry Nights Gen Y”.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться292020-11-29 18:57:49
Ишаан Кхаттер о работе с Табу в A Suitable Boy: «Была определенная синергия…»
04.08.2020
«Я с самого начала знал, что она может быть частью «A Suitable Boy». Мира (Наир), мэм, сказала мне, что Табу будет играть роль Саиды Бай, и она хотела бы, чтобы я сыграл Манна », - вспоминал Ишан Кхаттер, разговаривая с IANS.
«Я с нетерпением ждал встречи с ней», - сказал Ишаан Кхаттер, добавив: «Когда я впервые встретил ее, я почувствовал уверенность, что это будет особый опыт работы с Табу, потому что она не только фантастический актер и невероятно талантливый исполнитель, но и с ней так легко общаться ».
Ишаан поделился, что их энергия соответствовала друг другу и «к тому времени, когда мы сделали несколько чтений, когда мы пошли на съемочную площадку, между нами была определенная синергия, с которой было очень легко работать».
«Это был мой первый раз, когда я работал с ней, и я бы подумал, что она в целом такая. Она, наверное, один из самых простых со-актеров для работы. Работа с ней была определенно одним из моих любимых опытов », - сказал Ишаан.
Актер играет Маана Капура в сериале и говорит, что это был убедительный персонаж «в удивительном смысле».
«Вероятно, это первый раз, когда меня больше привлекает персонаж, чем история. Не говоря уже о том, что это отличная история, но это ансамблевая пьеса с несколькими персонажами и различными треками в течение шести часов. Я просто обнаружил, что Манн совсем другой зверь », - сказал Ишаан.
Он добавил, о его персонаже: «Я нашел его непредсказуемым, захватывающим и в то же время веселым. Помимо этого, моими причинами желания играть эту роль было то, что я мог работать с Мирой (Наир) джи, чьей работой я восхищался, и иметь возможность работать с Табу, одной из моих любимых актрис всех времен. »
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост
Поделиться302021-01-23 10:50:30
✍🏻 Ишаан Кхаттер: Khaali Peeli – моя первая роль «героя»
07.09.2020
Ишаан Кхаттер очень рад своему предстоящему фильму Khaali Peeli. Фильм почти завершен, остался всего один съемочный день. В главных ролях в фильме снимаются Ишаан и Ананья Пандей. В разговоре с ведущим изданием Ишаан поделился восторгом от своей первой роли «героя».
Ишаан стал известен тем, что выбирает совершенно разные роли в совершенно разных проектах, от фильма Маджида Маджиди «За облаками» до сериала Миры Наир «Подходящий жених». Ишаан заявляет, что роль в Khaali Peeli будет для него первой из разряда «развлекательного мейнстрима».
Он говорит: «Это моя первая так называема роль героя. До этого я никогда не рассматривал ни одного персонажа из тех, что я играл, как героев, в сюжете они не были так представлены. Но Khaali Peeli – развлекательный болливудский фильм, и сам ритм моего персонажа вдохновлен хинди-кино».
Комментируя слухи о том, что фильм может выйти на цифровой платформе (вместо кинотеатров), Ишаан говорит: «С актерской точки зрения размер экрана не имеет значения. Но с точки зрения зрителя, просмотр фильма в кинотеатре меняет впечатление. Фильмы, сделанные для большого экрана, снимаются определенным образом: каждый аспект фильма выстроен с расчетом на то, что он будет показан в большом темном кинозале. Надеюсь, Khaali Peeli выйдет в кинотеатрах, потому что мы всегда представляли его как проект для большого экрана».
Filmfare для vk.com/clubnextgenbolly