ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

📰🗞 Мое стремление с каждым персонажем – полностью раствориться в нем: Ишаан Кхаттер

08.09.2020

https://d.radikal.ru/d35/2101/46/16a262803cc6t.jpg

Молодой актер, которого увидят в его новых фильмах «Khaali Peeli», «Pippa»и «Phone Booth», сказал, что он пытается постоянно развиваться с каждой ролью.

Актер Болливуда Ишаан Кхаттер постоянно пытается развиваться как актер и говорит, что его стремление с каждым персонажем состоит в том, чтобы полностью раствориться в нем.

Ишаан дебютировал как актер в фильме иранского режиссера Маджиди Маджида «За облаками». А фильм «Dhadak», хинди ремейк популярного фильма маратхи «Sairat», стал его дебютом в Болливуде. Недавно он разделил экранное пространство с Табу в мини-сериале ВВС Миры Наир «A Suitable Boy», основанный на известном одноименном романе Викрама Сет.
«Я не знаю, как я вижу себя эволюционирующим, я просто пытаюсь эволюционировать. Мое стремление с каждым персонажем состоит в том, чтобы быть в состоянии отдать должное этому персонажу»- сказал Ишаан IANS.

Сейчас у него на руках три фильма – романтический боевик «Khaali Peeli», комедийный хоррор «Phone Bhoot» и военная драма «Pippa».

Молодой актер сказал, что до сих пор, что он делал, отличалось друг от друга, и ему постоянно приходилось «заново открывать» свой процесс, и что он постоянно должен был находиться вне своей «зоны комфорта».
«Каждый опыт был разным. Каждый персонаж, каждый фильм был другим. Так что да, мне действительно нравится такой способ работы. Я действительно наслаждаюсь этим разнообразием в своей работе. Это то, что я хочу продолжать. Для меня был большой перерыв после того, как я сделал два свои первые фильма, которые пришли на экраны один за другим, я снялся в них в обоих в течение года» - сказал Ишаан.
«После этого я полтора года отсутствовал на съемочной площадке. Мне потребовалось много времени, чтобы найти фильмы, которые взволновали и заинтересовали меня, и дали мне возможность сделать что-то отличное от того, что я уже сделал» - добавил Ишаан.
«В конце концов, когда это случилось, в произошло в тесном беспорядке. Я должен был найти свой путь к съемках обоих этих проектов. Я начал составлять расписание для ‘Khaali Peeli', а через два дня мне пришлось делать полную замену, чтобы стать Манном Капуром для «A Suitable Boy» = вспоминает он.

Ишаан Кхаттер сказал, что он смог сняться для «A Suitable Boy» за один день и вернуться в «Khaali Peeli».
«Это были 6 месяцев съемок в режиме нон-стоп для меня, и это само по себе было вызовом, потому что персонажи так отличались друг от друга. Я должен был убедиться, что хорошо подготовился к ним обоим, прежде чем начать с «Khaali Peeli».

Ишаан сказал, что это был большой опыт, «как новый этап для меня, как актера», и именно поэтому «он очень рад, что люди увидят мою работу».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

32

🎬Песня "Tehas Nehas" с участием Ананьи Пандей и Ишаана Кхаттера.🎬

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

33

✍🏻 Firstpost | Ишаан Кхаттер рассказывает о своем прослушивании на роль в сериале «Подходящий жених», работе с Табу, съемках в фильме Khaali Peeli и многом другом (интервью)

15.09.2020

https://i.ibb.co/MVTgrDL/BFrc-Ej-Zv-Ts.jpg

- Как тебе самоизоляция?
- В моей жизни с выходом из изоляции ничего особенно не поменялось (смеется). Но сейчас появилось ощущение движения, работа зашевелилась. Во время изоляции я дублировал A Suitable Boy из дома. Я смог сделать дубляж всех эпизодов, находясь в своей комнате. Но да, я также занимался такими вещами, как медитация, просмотр тв и тренировки.

- Как появился A Suitable Boy?
- Меня пригласили на прослушивание еще до выхода «За облаками». Тогда ни одной из моих работ не вышло, и команда Нандини Шрикент (директор по кастингу) связались со мной. Я знал только, что это экранизация романа «Подходящий жених», и режиссером будет Мира Наир. Этого хватило, чтобы меня заинтриговать. Я сильно восхищаюсь работой Миры Наир. Раньше я с ней никогда не встречался. Мне дали сцену, и тогда я познакомился с таким пестрым персонажем, как Маан Капур. У меня не было никакой базы, так как я не читал книгу. Прослушивание прошло довольно быстро, я сделал всё по-своему. Вскоре меня пригласили на второй этап прослушивания, когда Мира Наир приехала в Мумбаи. В первый раз, когда мы встретились, она сказала, что ей очень хочется, чтобы я сыграл Маана. Второе прослушивание было вместе с ней, она читала со мной диалог и режиссировала меня. Вскоре после этого я получил письмо по электронной почте, где было написано «Ты точно самый подходящий парень (suitable boy)». Перед началом съемок прошло месяцев 9-10, за это время я читал сценарии, и мне понравились другие проекты. Я смог сняться в A Suitable Boy в перерыве между съемками Khaali Peeli.

- Можешь рассказать немного о процессе прослушивания?
- Это было самое обычное прослушивание из всех, на которых я был. Прослушивание для моего первого фильма было довольно необычным. Мы снимали его на локациях, и оно было похоже на студенческий проект с сэром Маджиди. Но для A Suitable Boy они арендовали комнату в 5-звездочном отеле в Мумбаи, где я повстречал много актеров, потому что в сериале очень многочисленный актерский состав, около 113 персонажей и еще больше актеров. Режиссер подбирала и на другие роли, поэтому там были молодые актеры, взрослые актеры, утвердившиеся актеры, которые имеют большой вес. Это определенно был уникальный опыт. В одном сериале мне выпала возможность поработать со актерами, которыми я очень восхищаюсь, и это здорово. Такие актеры, как Виджай Рааз, Виджай Варма, Ранвир Шорей, Расика Дуггал… все вместе, мне очень повезло. У нас было много времени для общения друг с другом и даже с актерами, с которыми у нас не было совместных сцен.

- Расскажи об опыте работы с Мирой Наир?
- Она очень прямая. Если она хочет передать что-то, она говорит, что думает. Если она чем-то не довольна и ждет большего, она прямо скажет об этом. Некоторых актеров это поражало. У нее прозрачный стиль общения. Но я был одним из везунчиков, к которым она относилась с большой любовью. Она на площадке представляет собой материнскую фигуру, и все пытаются угодить ей. Она очень щедрая и дружелюбная. Это был невероятный опыт, потому что у нас также была вторая команда, которая постоянно работала. Часто актеры переходили из одной площадки на другую, чтобы закончить сцены. Во второй команде режиссером был фантастический Шимит Амин, так что у меня была возможность поработать с двумя режиссерами по цене одного (смеется).

- Расскажи о своем персонаже, бунтаре Маане Капуре.
- Он воспитывался в доме министра по финансам и налогам, который боролся за закон против землевладельцев в то время, как страна обретала свое лицо после получения независимости. Моего персонажа, несмотря на осведомленность, не очень всё это волнует. Он любопытно непредсказуем, и в нем столько сторон. Он – странник. Это очень пестрый персонаж с различными оттенками личности.

- Наверное, было очень интересно работать с Табу…
- Это была замечательная возможность - сыграть Маана вместе с героиней Табу (Саидой). Весь мой путь был с Табу, и это было восхитительно. Она – одна из моих самых любимых актрис, и работать с ней это опыт, который радовал еще больше. Она прекрасна, великолепна на экране, и в том, что касается работы, она, вероятно, актриса, с которой работать легче всего. Было очень легко. Между нами была синергетика, от которой мы заряжались. Это довольно необычные отношения даже для нашего времени, но было не сложно: нам не нужно было много говорить, чтобы выразить разные вещи. Присутствовало понимание, и нам не нужно было беседовать для достижения комфорта перед сценами: двое человек знали, что им надо сделать.

- Тебе нужно было готовиться к роли?
- Большой частью подготовки было чтение, нам нужно было много прочитать. Это экранизация романа в 1500 страниц, в нем много контекста. Когда вкладываешь всё это в 6 эпизодов, тебе нужно передать много уровней в каждой сцене. Было важно понять сценарий вдоль и поперек. Потом у нас было очень долгое общее чтение. Помимо этого, главным было понять социальную среду и мир, откуда родом персонажи. Этот период был таким значимым временем для Индии. Была, конечно, и физическая подготовка, определение образа, приемлемого для того времени. Мне пришлось сделать небольшое домашнее задание перед началом, потому что у меня было всего два дня на то, чтобы перейти от персонажа из Khaali Peeli к Маану, а потом снова вернуться к Khaali Peeli. Это было сложно. Во время исполнения Маана процесс был по большей части спонтанным. Но он был запланирован заранее, чтобы мы смогли воссоздать этот образ за два дня.

- * Сколько из Khaali Peeli осталось доснять?
- Мы хотим сделать это настолько безопасно, насколько возможно. Это тяжелый фильм, почти все сцены мы снимали на локациях в Мумбаи и несколько сцен за городом. Также процентов 80-85 фильма снято ночью. Локации являются важным персонажем в фильме, и поэтому подобные съемки в текущей ситуации трудно планировать. За полтора года после моих первых двух фильмов я слышал около 90 сценариев, но Khaali Peeli – единственный фильм, который мне понравился, когда я услышал изложение. В нем есть все аспекты кино, это истинная хинди кино-картина, моя первая роль героя, так сказать. В «За облаками» и «Биение сердец» я играл нестандартного героя, но в Khaali Peeli типичная роль героя. И это один из фильмов, который придерживается уникального баланса между мейнстримом и чем-то творческим. Я жду с нетерпением, когда люди увидят мою пару с Ананьей. В нем также ансамбль очень хороших актеров, с нами Джайдип Ахлават, который играет отрицательного персонажа. У фильма очень свежая атмосфера.

- * Есть слухи, что Khaali Peeli выпустят на цифровой платформе. Это тебя разочаровывает? Твой коллега Джайдип Ахлават также отметил, что это коммерческий болливудский развлекательный фильм, который снят для большого экрана.

- Ну, есть фильмы, которые предназначены для просмотра в кино, и Khaali Peeli был снят именно так. Мы молимся и надеемся, что рано или поздно кинотеатры начнут открываться, и его можно будет выпустить в кино. Еще были слухи, что это римейк фильма с Виджаем Девераконда Taxiwala. Это абсолютная не правда. Могу подтвердить, что это совершенно оригинальный сценарий, и он не вдохновлен никаким фильмом, региональным или хинди.

- Как ты относишься к текущей ситуации? Что ты думаешь о спорах о выпуске фильмов на цифровой платформе и в кинотеатрах?
- Цифровая платформа это отлично, в ней есть своего рода демократический подход, так как у всех есть доступ, и фильм оценят по заслугам, а не по размерам кассовых сборов. Хорошо то, что цифровая платформа дает дорогу многим хорошим и заслуживающим внимание талантам. Есть столько историй, которые невозможно рассказать за два часа, а сериалы из 6-8 частей смотреть настоящее удовольствие. Тебя по-настоящему увлекают персонажи. И в то же время, у стольких искусных режиссеров, есть возможность продемонстрировать свою работу. Еще замечательно наблюдать за целым ансамблем актеров. Для меня, со зрительской точки зрения, премьера в кино это совсем другие впечатления. Так что не думаю, что первое и второе заменяют друг друга. В будущем будет интересно посмотреть, как люди будут решать, какие фильмы следует выпускать в кинотеатрах, а какие больше выиграют от выпуска на цифровой платформе, потому что это два совершенно разных зрительских опыта. Будет интересно посмотреть, как окончание изоляции повлияет на индустрию, и какие истории теперь будут снимать. Сейчас определенно интересное время.

- Недавно ты объявил фильм Phone Bhoot с Катриной Каиф и Сиддхантом Чатурведи. Похоже, будет интересно.
- Это истинное веселье, и у меня будет возможность поработать в новом направлении. Phone Bhoot – это мой первый опыт в комедии, также я впервые работаю с Ритешем Сидхвани и Фарханом Ахтаром. Режиссером фильма будет Гурмит Сингх, у него за плечами много работы, но он известен за Mirzapur. Впервые я объединяюсь в Катриной и Сиддхантом, который является моим приятелем, так что работать с ним будет весело. Если честно, сценарий – один из самых смешных, что я читал. Это хоррор-комедия, и она очень смешная. Надеюсь, мы сделаем всё правильно, я невероятно рад.

* интервью было выпущено до объявления о цифровом релизе фильма Khaali Peeli

⚠ Репост
Firstpost для vk.com/clubnextgenbolly

0

34

Интервью Ишаана Кхаттера для журнала HT Brunch

сентябрь 2020 год

https://d.radikal.ru/d05/2102/52/a04041630c31t.jpg

Раньше художники были единственными людьми, способными создавать автопортреты, но теперь мы все делаем это.

Актер Ишаан Кхаттер делает новаторские самовременные селфи во время изоляции и спрашивает: «Означают ли селфи смерть тщеславия?».

Все фотографии Ишаана Кхаттера в этом выпуске HT Brunch, включая изображение на обложке, были сделаны самим Ишааном. Это селфи, и они настолько нового уровня, что нам кажется, что 24-летний актёр, у которого всего лишь три фильма (пока что), может захотеть поменять карьеру в какой-то момент.

Но, пожалуйста, подумаем. Не только сейчас. Несмотря на то, что его селфи варьируются от милых до задумчивых, от капризных до экспериментальных, мы бы предпочли увидеть талантливого актера Ишаана на экране в фильмах (он был пока в двух фильмах: «Beyond The Clouds» (2017), режиссера Маджида Маджиди, и «Dhadak» (2018), режиссера Карана Джохара) или на стриминговом канале в сериале («A Suitable Boy», режиссера Миры Наир), чем талантливые селфи Ишаана в социальных сетях.

Не то чтобы эти два понятия исключали друг друга. На самом деле, в наши дни невозможно иметь одно без другого, как Ишаан объясняет в следующих двух абзацах. Кроме того, он принадлежит к поколению Z или поколению селфи.

«Селфи - это весело и хороший способ запечатлеть моменты, но для актёров они стали способом брендинга», - говорит Ишаан, довольный тем эффектом, который его селфи произвели на персонал HT Brunch. «С селфи-камерой Вы можете быть фотографом и объектом, и во время этой самоизоляции, когда Вы не можете делать правильные фотосессии, это стало гораздо большим, чем просто проявлением нарциссизма».

«На самом деле, селфи - это больше, чем тщеславие, когда тот, кто делает селфи - актёр», - объясняет Ишаан. На самом деле это отличный инструмент для актёрского мастерства, как зеркало. «Вы думаете о себе определённым образом, но когда Вы смотрите на себя чужими глазами или линзами, картина в Вашей голове часто выглядит иначе. То же самое происходит, когда Вы показываете эмоции перед зеркалом. Следовательно, Вы увидите, как много актёров разговаривают с зеркалами, часто часами. Селфи - теперь новые зеркала. Они могут быть очень эффективным и привлекательным инструментом для актёров».

ВЫХОД АКТЁРА

Ишаан имеет редкую честь работать с двумя международными режиссёрами: Иранским художником Маджидом Маджиди и лучшим Индийско-Американским режиссёром Мирой Наир.

Хотя он дебютировал в нетрадиционной роли мальчика из трущоб в фильме Маджиди «Beyond The Clouds» и заслужил одобрение критиков, когда в трейлере мини-сериала Миры Наир «A Suitable Boy» был показан его роман с Табу, он получил восторженные отзывы за его потрясающую химию с ветераном-актером.

«Я не занимаюсь планированием, но у меня есть очень чёткое представление о том, какими проектами я хочу заниматься», - говорит Ишаан. «Но это также зависит от того, что Вам предлагают, и мне очень повезло в этом направлении. Меня пригласили на прослушивание для «A Suitable Boy» ещё до того, как вышел «Beyond The Clouds». Соответственно, у них не было никаких предварительных упоминаний о моей работе. На втором прослушивании роль мне предложила Мира. Это было в марте 2018 года. «Beyond» был выпущен в апреле 2018 года. Это был очень долгий процесс кастинга и подготовки к производству».

По совпадению, готовясь к своей роли в «Beyond», Ишаан смотрел фильм Миры Наир «Salaam Bombay»! (1988) в качестве ссылки!

Похоже, что актёр с первого дня проходил прослушивания безуспешно. «Я получил приглашение на прослушивание для «Beyond» от Хани Трехан. Хани сэр проходил кастинг на «Udta Punjab» (2016) - фильм, в котором я был ассистентом, а также вторым режиссёром фильма. Он сказал мне, что, читая сценарий «Beyond», он знал, что встречал этого персонажа раньше. Он сказал - и это действительно смешно! - что он вспомнил, как я карабкался по стене, а решимость и огонь, которые у меня были в тот день, были тем, что он ассоциировал с персонажем «Beyond», - говорит Ишаан.

«Но это не было типичное прослушивание за закрытыми дверями на белом фоне», - добавляет Ишаан. «Мне дали задание на роль персонажа и попросили рассматривать его как проект. Я снял несколько сцен в Дхарави, Боривали и других частях Мумбаи и отправил им собранные кадры. И тут Маджиди сэр предложил мне роль! Всё произошло за 48 часов. Мне было всего 20, когда мы начали снимать».

Что заставило его выбрать необычный дебютный фильм, учитывая, что, хотя большинство актёров и просили бы сняться в фильме Маджиди, не многие новички выбрали бы такую ​​роль в своём первом фильме?

«На самом деле это не должно было быть моим первым фильмом! Я должен был сниматься в фильме Карана Джохара», - говорит Ишаан. «Переговоры о «Dhadak» уже велись, когда я получил приглашение на прослушивание для «Beyond». Съёмки фильма «Beyond The Clouds» завершились в мае 2017 года, а «Dhadak» вышел на экраны в декабре 2017 года. Я чрезвычайно благодарен за то, что сэр Каран не настоял на том, чтобы «Dhadak» стал моим первым запущенным фильмом».

Но даже «Dhadak» не был типичным фильмом Карана Джохара. Это был римейк получившего признание критиков блокбастера Маратхи. «Я видел Сайрата и очень хотел поучаствовать в ремейке», - говорит актёр.

ПОКОЛЕНИЯ РАЗЛУЧЕНЫ

Если кажется, что Ишаан принял какое-то решение избегать коммерческих ролей в Болливуде, Вы не можете быть дальше от истины. «Мой следующий фильм, «Khaali Peeli», настолько Болливудский, насколько это возможно!» - гордо говорит он. «Как актёр, Вы хотите играть самые разные роли, включая типичных героев Болливуда. Идея в том, чтобы быть разносторонней. Я буду оценивать себя как достойного актёра только в том случае, если смогу с одинаковой уверенностью сыграть роль, движимую характером, и роль "героя Болливуда"».

Сегодняшнему поколению актёров гораздо больше повезло с возможностями, которые они получают, чем предыдущим поколениям. Ишаан искренне принимает это, потому что он сводный брат Шахида Капура и лично видел, как всё изменилось. Будучи новичком, он мог пройти прослушивание для фильма Маджиди, но когда его брат только начинал в 2003 году, это было немыслимо. Дебют Шахида, «Ishq Vishk», был студенческим романом из сахарной ваты. Ему потребовалось почти десятилетие впечатляющей игры в таких фильмах, как «Jab We Met» (2007) и «Kaminey» (2009), чтобы зарекомендовать себя как грозного актёра.

«Индийское кино сейчас достигает совершеннолетия. И самое время», - говорит Ишаан. «Ему больше 100 лет! Благодарю свои звёзды за то, что я приступаю к работе в такое интересное время».

То, что Ишаан был вдохновлен действовать, потому что он видел своего брата на экране, само собой разумеется. Но благодаря своему брату он также видел тяжелую работу, которую каждый актёр проводит за кулисами, и поэтому смог сделать осознанный выбор карьеры.

«Я видел его преданность, решимость, упорный труд, жертвы, которые он принёс, чтобы стать тем, кем он является сегодня», - говорит Ишаан. «Мы действуем, потому что любим своё ремесло. Большинство людей не имеют чёткого представления об этой части жизни актёра. Но я пришёл в эту профессию, прекрасно зная, насколько она требовательна».

Между братьями разница в возрасте 14 лет, но Ишаан уже идёт по стопам Шахида. Погодите, Шахид так же хорош, как Ишаан, с камерой телефона? Придётся спросить.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

35

💫 Ишаан Кхаттер о создании химии с табу в сериале "Подходящий жених".

https://c.radikal.ru/c14/2102/8c/ce850716989at.jpg

❓Я рад, что вы не выбрали ту роль, в сериале «Подходящий жених» , я предполагаю, что это был один из ваших лучших ролей?

• Да!

❓Для меня было так приятно, что у вас есть роман между молодым мужчиной и пожилой женщиной, который не обходится без внимания. Это завершено, мы видим вас вместе в постели. Вы играете с этим невероятным, очень опытным актером, вы играете мужчину, который совершит преступление, а она женщина, которая символизирует поэзию, которую он жаждет в своей жизни. Расскажите мне о создании этой химии.

• Просто чтобы подчеркнуть то, что вы только что сказали - это завершено. Мира Наир очень сильна в своих убеждениях и не стесняется давать определения. Мы были так уверены в себе во многом благодаря ее уверенности в том, что она хотела изобразить. Я могу дать целое интервью, просто рассказывая о своем равенстве с Табу. Возможность работать с ней так рано в моей карьере и с таким интересным уравнением было такой честью и удовольствием. С ней было очень легко работать. Я говорил это повсюду, и я не хочу отрываться, как будто я пытаюсь быть крутым, но с ней было очень легко работать. Просто она такая. Это ее аура, и, вероятно, это происходит из-за ее уверенности в своем ремесле. Она настолько опытна, что знает, сколько энергии отдать и сколько сохранить. Даже просто наблюдая за ней на съемочной площадке, за кадром, было восхитительно. Наше уравнение сформировалось в первые дни, во время чтений.

Она очень теплая, озорная и веселая. У нее совсем нет настроения «серьезного актера». Было легко подружиться с ней и иметь возможность подшучивать над ней. Потом на съемочной площадке не было светской беседы, никаких дополнительных обсуждений. Нам нравились роли, которых мы играли, и поэтому нам не хотелось заканчивать съёмки. Это была естественная синергия, которой я доверяю.

❓Ваш выбор очень интересен, потому что он необычный. Вы начинали с фильма Маджида Маджиди, снились в Dhadak , затем дебютировали на телевидении с фильмом «Подходящий жених» . В то же время вы снимаетесь в «Khaali Peeli» , в которой вы кажетесь типичным героем фильма на хинди. Вы делаете замедленную запись, песню о предметах, демонстрируя свой пресс с шестью кубиками. Есть ли какой-то стиль игры, который вам больше подходит?

• Я не хочу начинать определять себя или начинать устанавливать для себя параметры или границы. Я не совсем понимаю, кто я как актер. Мне предоставили несколько прекрасных возможностей, и я любил каждую из них. Мне очень понравилось работать над Khaali Peeli , для людей, с которыми я работал, для энергии на этой съемочной площадке, для того материала, над которым мы работали. «Подходящий жених» удовлетворил меня по-другому и стал для меня огромным опытом обучения. Вся работа, которую я делаю, многому меня научила, но " Подходящий жених" определенно была вехой для меня в том смысле, что я узнал, как стать независимым. Работа с такими актерами, как Табу, научила меня, как стоять на ногах, брать на себя бразды правления, сотрудничать, помогать и присутствовать, признавать и брать на себя ответственность за свою работу.

❓Вы в такой же степени яркий человек с одним экраном, что и артист.

• Не знаю, пусть это решает публика. Но мне очень понравилось работать с ними, и, надеюсь, люди, с которыми я работал, остались довольны сотрудничеством.

❓Вы из кинематографической семьи, вас беспокоит, что весь разговор о привилегиях и кумовстве может отнять у вас талант или работу, которую вы выполняете? Будет ли это отвлекать от того факта, что вы действительно можете действовать?

• Я знаю, что все, что я скажу, будет рассматриваться через индивидуальную линзу каждого человека, как будто все, что он делает, должно соответствовать индивидуальному рассказу людей. Я понимаю это, но я думаю, что работа, которую вы делаете, в конечном итоге определяет вас. Люди все равно будут думать, что хотят. Итак, вместо того, чтобы направлять свою энергию на размышления о том, как я могу изменить умы людей и их восприятие меня, я лучше просто вложу их в свою работу. Некоторых людей это может привлекать, некоторые могут не хотеть этого по своим личным причинам, они могут думать, что более важно судить меня заранее, чем судить меня за мою работу. Я не работаю на этих людей, Я работаю в основном потому, что я действительно увлечен этим, и мне нравится то, что я делаю, и потому, что есть люди, которые получают удовольствие и могут быть вдохновлены каким-то образом думать или чувствовать через работу, которую мы делаем. Это самое большое благословение. Я имею в виду, кто этим зарабатывает на жизнь? Мы можем делать то, что любим, и нам за это платят. Это прекрасно.

Я предпочитаю смотреть на этот аспект, мне не нравится вдаваться в политику. Но, будучи представителем этого поколения, я очень хорошо понимаю, о чем говорится. Есть разные мнения. Также есть много негатива, поэтому нужно научиться управлять своим темпом и иметь перспективу. Наверное, поэтому я сейчас на аюрведической детоксикации: я выводю токсины из своего организма. Но я очень благодарен и люблю людей, которые любят меня в ответ и любят свою работу. Я работаю на них, и мне очень приятно, что я могу сделать кого-то счастливым своей работой. Этого достаточно, чтобы заправить меня.

Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

36

— Рецензия на фильм «Khaali Peeli»: это новая версия масала фильма 80-х-90-х годов.

03.10.2020

https://b.radikal.ru/b31/2103/1c/9a04b214a5aat.jpg

От боевика до комедии, «Khaali Peeli» на все 100% процентов коммерческий фильм. Весь актёрский состав проделал потрясающую работу! Подводя итог, это два самых горячих и талантливых актёра? Ишаан Кхаттер и Ананья Пандей в своих лучших проявлениях со всеми правильными элементами? Танцы, песни, экшен и один щеголеватый злодей Джайдип Ахалават.

ИСТОРИЯ: Молодая и шумная сбежавшая девушка Пуджа встречает заядлого уличного товарища, местного таксиста Блэки (Ишаан Кхаттер). Пуджу преследуют головорезы, и у неё в руках тонна денег и драгоценностей. Осторожный, но любопытный Блэки предлагает свою помощь, и дело начинает раскручиваться. Быстрая сага - это история искупления и романтики! Что и говорить, жаркая химия и зажигательные танцевальные номера!

Ишаан Кхаттер прошёл долгий путь от своей робкой и застенчивой роли в дебютном фильме «Dhadak». Он полный задира в фильме, который не боится высказать своё мнение или нанести удар. Ананья Пандей не унывает, она безупречно выглядит в каждой сцене и демонстрирует достойное исполнение.

В фильме также присутствуют некоторые сильные нападающие, такие как Закир Хуссейн в роли инспектора Тавде и Сатиш Кошик в роли инспектора Бхимма, дуэт добавляет столь необходимое комическое облегчение. И, конечно же, причина всей шумихи в фильме - Джайдип Ахлават в роли Юсуфа Чикна поражает своими смертоносными взглядами и случайными взмахами волос.

Есть элемент неожиданности: автор текстов Суонанд Киркир также является частью фильма как Чокси Сет.

От боевика до комедии, «Khaali Peeli» на все 100% процентов коммерческий фильм. Весь актёрский состав проделал потрясающую работу; особенно новички Ишаан и Ананья правильно понимают свою химию. Первая половина фильма очень похожа на американские горки, и она продолжается и во второй половине, но переход между сценами такой идеальный и плавный! В общем, фильм предлагает полноценное семейное развлечение в типичном Болливудском стиле.

Сюжет и сценарий под руководством Макбула Кхана созданы правильно. В некоторых местах фильм проваливается, но ненадолго. С Вишал-Шекхаром в качестве композиторов музыка наверняка поможет Вам!

Рейтинг обзора: ****

Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

37

📰🗞 Ишаан Кхаттер: "Я думаю, что предвкушение фанатов - это благословение и привилегия".

23.11.2020

https://i.ibb.co/4Zjx51x/Igly655u-Sn-Q.jpg

Ишаан Кхаттер привлек внимание кинозрителей своей яркой игрой в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди 2017 года "Beyond The Clouds". На сегодняшний день его небольшую фильмографию пополнили фильмы "Dhadak", который не в полной мере оправдал ожидания аудитории, "Khaali Peeli", вызвавший некоторый ажиотаж в начале этого года, а также веб-сериал Миры Наир "A Suitable Boy".

Сегодня Ишаан Кхаттер рассматривается как претендент на звание "Будущий ведущий актер" Болливуда. Ему еще только предстоит участвовать в масштабном блокбастере, но сейчас брату Шахида Капура удалось избежать обвинений в кумовстве благодаря убедительной игре, танцевальным навыкам и тому интересу, который молодой актер вызывает у зрителей.

"Мне повезло, что я использую каждую возможность, которая мне предоставляется. Мне повезло, этого нельзя отрицать. Но я хочу кое-что сказать. Думаю, я начал работать в подходящем возрасте. Иногда именно внешний вид, присущий определенному возрасту, помогает нам получить определенные роли. Я думаю, что во многом это определило мою работу с сэром Маджидом и Мирой-джи. Я мог бы упустить такую ​​возможность, если бы начал карьеру, например, через пять лет! Есть определенные вещи, которые находятся не в наших руках, а в руках судьбы. Все хорошие фильмы, в которых я участвовал, являются подтверждением этого тезиса. Я вложил в работу сердце и душу, пролил пот и слезы, создавая своих персонажей, чтобы оправдать каждую предоставленную мне возможность", - рассказывает Ишаан в беседе с IANS.

"Я знаю, что мне повезло, ведь многие актеры долгие годы ждут шанса поработать с такими знаковыми режиссерами, с которыми я практически начал свою карьеру. Я могу лишь пообещать, что приложу все усилия, чтобы никого не подвести", - добавляет Ишаан Кхаттер.

В "A Suitable Boy" Ишаан стал участником нетрадиционной пары с опытной актрисой Табу, а в "Khaali Peeli" без особых усилий составил тандем с подающей надежды Ананьей Пандей. "Я играл разноплановых персонажей, все мои герои универсальны. Если я получаю шанс воплотить в жизнь свою мечту, но не могу ее осуществить, то какая от меня польза? Единственное, о чем я мечтал, - это танцевать и играть. Именно этим я и занимаюсь. Я должен работать над своим профессионализмом и соответствовать ожиданиям поклонников. Думаю, что ожидание фанатов - это благословение и привилегия", - признается Ишаан, который в настоящее время готовится к съемкам в военной драме "Pippa" и комедии ужасов "Phone Bhoot".

"Я также считаю, что даже если я эмоционально истощен после работы над моими персонажами, пока во мне сохраняется чувство удовлетворения, с которым я просыпаюсь каждое утро, моя тяжелая работа - это хорошая работа", - добавляет Ишаан Кхаттер.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

38

❄Ишаан Кхаттер ❄

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t140027.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t43294.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t633971.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t592456.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t367238.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t235937.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t507423.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t271441.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t680294.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=9820&w=wall-26043963_948260/all

0

39

✍🏻 Ишаан Кхаттер: Комедия – самый сложный для исполнения жанр

13.12.2020

https://i.ibb.co/XD1LSzV/Qa85u-Mhv9n-U.jpg

За те два года, которые Ишаан находится в индустрии, он появился в разнообразных проектах, таких как «За облаками» , сериал «Подходящий жених», а также коммерческих развлекательных фильмах, таких как «Черно-желтое такси».

Сейчас Ишаан готовится приступить к хоррор-комедии Phone Booth, где компанию ему составят Сиддхант Чатурведи и Катрина Каиф. Говоря о том, что мотивирует его, он рассказывает:

«Если честно, я слушаю инстинкт. Во мне большое желание открыть что-то новое и подтолкнуть себя туда, где я еще не был раньше, и учиться с каждым фильмом. Это зачастую обуславливает мой выбор. Я хочу поработать с определенными людьми и жажду опыта, с помощью которого смогу расти. Возможность, которую фильм подарит мне с актерской точки зрения, люди, с которыми я смогу работать и творить – это основные мотивы. Помимо этого, главное, что я испытываю, прочитав сценарий. Он может заставить меня смеяться, может захватить, увлечь – самое главное, чтобы он каким-то образом затронул меня».

Продолжая о своем актерском опыте, он говорит: «Очевидно, что с различными решениями перед тобой будет сложный опыт. Определенные сцены и персонажи сложнее, чем другие в том, что касается установления с ними связи и изображения их на экране».

«С актерской точки зрения, многие люди соглашаются, что комедия – один из самых сложных жанров для исполнения. Это одновременно захватывает меня и ставит передо мной сложную задачу».

На вопрос, считает ли он, что нестандартный выбор ролей, помогает, он отвечает: «Нестандартные и стандартные – это относительные вещи. Просто ярлыки, которые навешивают люди. Когда ты выбираешь роль, ты необязательно думаешь об этих вещах. Но вместе с тем, да, многие актеры известны своими нестандартными ролями, скажем так. Но в то же время, важно быть искренним с самим собой и делать выбор, который будет искренней репрезентацией того, какой ты актер и артист. Думаю, это важнее».

Times of India для vk.com/clubnextgenbolly

0

40

✨ + Ишаан Кхаттер для журнала Grazia, декабрь 2020.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t953733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t558028.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t352196.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t936542.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t41433.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t615780.jpg

Взято https://vk.com/wall-31670563?offset=8940&w=wall-31670563_1051461/all

0

41

📰🗞 Ишаан Кхаттер: Чувствую благодарность за те возможности, которые я получил в 2020 году.
27.12.2020

https://i.ibb.co/5ntmM6R/EPJHAr-Vt-MAo.jpg

Ишаан Кхаттер был замечен в фильме Zee Plex «Khaali Peeli» и мини-сериале BBC «A Suitable Boy» в 2020 году. В настоящее время он занят съемками «Pippa» и телефона «Phone Bhoot».

Актеру Ишаану Кхаттеру удалось поэкспериментировать с различными жанрами в 2020 году. Он играл уличного умного таксиста в остросюжетной комедии " Khaali Peeli". Затем он превратился в своенравного сына политика, который попадает в запретный роман в исторической драме Миры Наир " A Suitable Boy".

В этом эксклюзивном разговоре молодой и талантливый актер оглядывается на прошедший год, делится своими надеждами на 2021 год, а также обещает, что “новый Ишаан” предстанет перед зрителем в его предстоящих проектах " Pippa " и " Phone Bhoot ".

Вот выдержки из беседы:

Как вы смотрите на 2020 год?
Я не буду оглядываться назад очень долго. Просто беглый взгляд. Это будет улыбка, махание рукой и все - до свидания.

Вы представили проекты, которые стали полюсами друг от друга с точки зрения жанра – "Khaali Peeli" и "Suitable Boy". Довольны ли вы своей работой в этом году?
Я чувствую себя счастливым от проделанной работы. Я благодарен за те возможности, которые получил, и наслаждался ими в полной мере. Что касается удовлетворения, я все еще ищу его. Но да, до сих пор я испытывал разную степень удовлетворения от проделанной работы.

Каким был ваш вывод из двух ваших персонажей - Блаки и Маана?
Блаки ("Khaali Peeli") был для меня очень приятным опытом. Мне очень понравилось работать с Макбулом бхай, Ананьей, Адилем бхай и остальными членами команды. Мне очень понравилось, как я получил возможность познакомиться с персонажем Блаки. Что касается Маана, то этим персонажем был очень доволен как актер. Это дало мне возможность отобразить множество оттенков внутри одного персонажа, не выходя за границы его жизни и правдоподобия персонажа. И это был большой опыт работы с очень выдающимися артистами, кинематографистами и техниками. Мне довелось работать со многими актерами, которыми я восхищаюсь. Он всегда будет запоминающимся.

Что будет дальше на рабочем фронте?
2021 год будет очень захватывающей гонкой до финиша, потому что там будет много работы, и я надеюсь, что смогу отдать должное всему этому и сниматься большую часть года. Итак, 2021 год-это очень рабочий год.

Чего могут ожидать ваши поклонники от "Pippa " и " Phone Bhoot "?
И у "Pippa ", и у " Phone Bhoot ", надеюсь, будет новый Ишаан.

Сериал или фильм в этом году, в котором вы хотели бы принять участие, и почему?
Что-то, что я видел в этом году, что, по-моему, вышло в прошлом году, было эйфорией. Мне очень понравилось смотреть на это все. Я бы с удовольствием сделал что-нибудь подобное.

Как вы справились с самоизоляцией?
Да, самоизоляция была трудной. Временами довольно трудно, а временами было легче, чем в другие времена. Тем не менее, я думаю, что были извлечены ценные уроки, и я надеюсь, что я их усвоил.

Одна хорошая вещь, которую вы запомните о 2020 году?
Одна вещь, которую я буду помнить о 2020 году - это связь с людьми, которых я люблю, и драгоценные моменты, когда мы вместе смеялись или я мог вызвать улыбку на их лицах.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

42

📰🗞 Неужели Ишаан Кхаттер только что сделал отношения с Ананьей Пандей официальными в Instagram? Актер благодарит свою "музу" в последнем посте.

04.01.2021

https://i.ibb.co/NZ6d1D0/i2izkqo27nc.jpg

Через день после того, как их заметили вместе в аэропорту Мумбаи, по слухам, пара Ишаан Кхаттер и Ананья Пандей поделились новыми постами о своем недавнем отпуске на Мальдивах. Ишаан еще раз признал, что они были вместе в поездке, когда поблагодарил Ананью в подписи к своему последнему посту.

Поделившись видеомонтажом в социальных сетях, он написал: "Новый год, новая энергия. Вырезал монтаж из моего первого настоящего "отпуска". Снятый, оцененный и отредактированный мной на iPhone 12pro (с помощью моей музы и дополнительной видеосъемкой: @ananyapanday).” Видео показывало отрывки из их отпуска, который включал в себя бесчисленные купания, наблюдение за дельфинами, отличную еду и несколько невероятных закатов.

В истории в Instagram, она опубликовала фотографию себя в купальнике и написала: “вернулась домой, но мысленно все еще здесь.”

Ишаан подтвердил, что они действительно праздновали Новый год вместе с фотографией Ананьи, сидящей на качелях на Мальдивах. Пара фотографий Ананьи и Ишаана,делающих селфи с персоналом отеля на Мальдивах, также всплыла в социальных сетях.

Ананью и Ишана видели вместе в Khaali Peeli. Фильм был снят режиссером Макбулом Кханом и выпущен на Zee Plex. Следующим релизом Ананьи станет безымянный фильм Шакуна Батры с Дипикой Падукон и Сиддхантом Чатурведи в главных ролях. Ишаан, тем временем, будет замечен в Phone Bhoot вместе с Сиддхантом и Катриной Каиф. Недавно он появился в мини-сериале BBC A Suitable Boy.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

43

— НОВИНКА: Блиц-опрос с Ишааном Кхаттером для журнала Grazia India

декабрь 2020 🎨

https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0926/7e/3c40619e93acbb315c5f1ab9fe8fba7e.jpeg

Ишаан Кхаттер рассказывает нам об увлечениях, которые он приобрёл дома в 2020 году, о персонаже 90-х, которого он хотел бы сыграть, и о многом другом:

❓Чем Вы были заняты последние несколько месяцев во время самоизоляции?

— Множество размышлений, немного медитации, танцы, просмотр фильмов, немного еды и воркшопа - немного поработал над собой. И также у меня были небольшие всплески работы.

❓Что Вы узнали о себе в этом году?

— Что я очень хочу работать. Я довольно нетерпелив, и мне быстро становится скучно.

❓Чего люди не знают о Вас, но Вы бы хотели, чтобы они знали?

— Что я только что почти научился расслабляться во время этой съёмки (усмехается).

❓Как бы Вы определили свой личный стиль?

— Наверное, легко и удобно. И мне нравятся классические вещи.

❓Если бы была возможность, какого персонажа 90-х Вы бы сыграли?

— Я бы хотел сыграть, может быть, роль Хита Леджера в «10 причин моей ненависти».

❓Что Вы делаете во время простоя?

— Я люблю игры. Я играю на PlayStation, но редко этим занимаюсь. Слушаю много музыки и смотрю фильмы.

❓Как бы Вы описали 2020 год одним словом?

— Дезориентирован.

❓Есть ли какое-нибудь хобби, которому Вы научились дома во время самоизоляции? Если да, то что это?

— Медитировать. Я в этом новичок.

❓Что Вас больше всего беспокоит в социальных сетях?

— Цунами хэштегов!

Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно