потом
кангна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42021-09-26 11:03:25
14.01.2021
📰🗞Кангана Ранаут сыграет главную роль во второй экранизации франшизы Маникарника под названием "Возвращение Маникарника: Легенда о Дидде." Источники, близкие к разработке, сообщили, что новый фильм будет больше и будет представлен в международном масштабе, добавив, что команда намерена выпустить франшизу на мировом уровне, состоящую из настоящих женщин-героев. Идея заключается в том, чтобы представить забытых женщин-героев, которые выстроили истинную идентичность Бхарата.
Кангана и продюсер Камал Джайн объединятся, чтобы продолжить франшизу после Manikarnika: The Queen Of Jhansi 2019 года. На прошлой неделе актриса встретилась с Джайном и взяла их новый сценарий. Дидда была королевой Кашмира, дважды победившая Мехмуда Газнави в битве. Ее одна нога была поражена полиомиелитом, но она стала одним из величайших воинов.
Кангана планирует сначала завершить свои текущие работы, а затем начать съемки нового фильма в январе 2022 года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-09-26 11:16:03
📰🗞Кангана объявила о фильме в Твиттере:
15.01.2021
🖊«Индия повидала множество отважных сердцем людей, таких как королева Джанси. Еще одна не рассказанная история героизма - о королеве из Кашмира, которая одержала победу над Махмудом Газни не один раз, а дважды в сражении. Я и Камал Джаин представляем Вам ManikarnikaReturns: The Legend of Didda».
Тем временем, продюсер Камаль Джайн написал:
🖊«Наша страна стала свидетелем многих историй о храбрых женщинах, которые свершили великие подвиги. Для меня большая честь поведать историю о храброй королеве Кашмира, которая дважды победила Мехмуда Газнави вместе с @KanganaTeam. #@ManikarnikaReturns: The Legend of Didda. Съёмки начнутся в январе 2022 года.»
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62021-09-26 11:34:54
📰🗞 Возвращение Manikarnika: Актрису Кангану Ранаут обвиняют в нарушении авторских прав.
16.01.2021
Автор Ашиш Каул сказал, что он «глубоко потрясен» тем, что кто-то вроде Канганы Ранаут, которая очень все знает и осведомлена во всех делах, и по-видимому, «националистка», решила сделать такой фильм.
Ашиш Каул, автор «Didda: The Warrior Queen of Kashmir» обвинил актрису Кангану Ранаут, собирающую сыграть королеву Кашмира Дидду в нарушении авторских прав.
«Manikarnika Returns: The Legend Of Didda» основана на исторической королеве Кашмира Дидде, первой женщине-монархе Кашмирской долины.
Во время разговора с Times of India, Каул сказал:
«У меня есть исключительные авторские права на историю жизни Дидды, которая была принцессой Лохара (Poonch), ныне это в Джамму и Кашмире, и королевой Кашмира. Можно ли поверить в то, что история и книга узурпирована известной актрисой, ставшей общественным деятелем?»
Каул добавил, что Кангана Ранаут может опровергнуть его обвинения, заявив, что Дидда – историческая личность и никому не принадлежит ее история. Но он утверждает, что никакой другой историк, кроме него и Калханы (кашмирский автор ХII века) не имеет никакой информации о ней (Дидде).
Далее он добавил, что «глубоко ошеломлен» тем, что кто-то вроде Канганы, которая «очень осведомлена и явно националистка», сделает такое.
«Она грубо нарушила мои исключительные права. Это незаконно и является абсолютным нарушением законов об интеллектуальной собственности и авторских прав той страны, которой она поклялась. Я считаю это такой наглостью и отвратительностью, и я все же еще склонен полагать, что Кангану ввели в заблуждении» - заключил Ашиш Каул.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php