потом
акшай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32018-02-19 12:10:02
потом
Отредактировано Таня (2018-02-19 12:10:06)
Поделиться42018-02-19 12:10:30
Акшай Кумар и KriArj собираются вместе для совместного проекта.
17.02.2018 г.
Для тех, кто задаётся вопросом, что делает Акшай Кумар, вот новости. После завершения работы в "Gold" Ремы Кагти Акшай переходит к проекту, который будет совместно выпущен Prerna Arora, Arjun N Kapoor's Kriarj Entertainment и Cape of Good Hope Акшай Кумара.
Подтверждая этот союз, Prerna Arora говорит: «Да, KriArj повезло сделать наш четвёртый фильм с Акшай Кумаром. После Rustom, Toilet - Ek Prem Katha и Pad Man, мой партнер Arjun N Kapoor и я установили потрясающее взаимопонимание с Акшаем. Мы готовы согласиться с любым проектом, который хочет Акшай. Акшай обсудил с ними конкретную идею. И мы все для него.Пока неясно, каким будет проект, мы можем сказать одно, что фильм не будет биографическим.»
Источник сообщает: «Это будет больше в веселой зоне, хотя у него будет социальная значимость». Акшай дал согласие своему следующему проекту, который он будет совместно продюсировать с Kriarj Entertainment. На данный момент это единственный фильм, которому Акшай Кумар сказал «да».
Добавляет Prerna: «Я обязана Акшаю всей своей карьерой. Работая с ним, я много узнала о жизни и кино. Я никогда не спрашиваю его о теме фильма, который он хочет сделать с нами. Мы будем слепо выпускать любой фильм, в который он хочет, чтобы мы были частью. Таково доверие и уважение, которые у нас есть к нему ».
Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial