потом
Adipurush
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться32020-08-21 18:58:36
Подтверждение! Дипика Падукон и Прабхас снимутся в научно-фантастической драме.
17.07.2020
Готовимся к большому завтрашнему заявлению! Стало известно, что одна из крупнейших кинокомпаний телугу Vyjayanthi Movies, которая произвела некоторые из самых культовых фильмов в истории кино телугу, объявит о своем самом крупном фильме. С огромным бюджетом, многоязычный фильм, по словам, станет его специальным предприятием к 50-летнему юбилею.
Отраслевые источники сообщают, что Прабхас и Дипика Падукон снимутся в этой большой постановке, режиссером которой станет Наг Ашвин. Как говорят, этот пока неназванный фильм – футуристический, научно-фантастический триллер, действие которого разворачивается на фоне воображаемой Третьей мировой войны. Дипика и Прабхас впервые после многочисленных слухов об их возможном сотрудничестве в прошлом, будут работать вместе, и сыграют персонажей, которых они раньше не играли.
Хотя детали проекта держаться в строжайшей тайне, стало известно, что фильм выйдет в работу в апреле следующего 2021 года с ожидаемым выходом на экраны в 2022 г. Подготовка начнется после того, как карантин по Ковид не снимут. И Дипику, и Прабхаса попросили к тому времени завершить все свои оставшиеся обязательства, чтобы начать полную работу над научной фантастикой. У Прабхаса есть шестимесячный график «Radhe Shyam», а Дипика будет сниматься в драме Шакуна Батра, производства Dharma Productions.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться42020-08-21 19:00:46
Дипика Падукон по поводу научно-фантастической драмы с ней и Прабхасом:
19.07.2020
Вне себя от восторга! Мы не можем дождаться того, что впереди, по нашему мнению, будет невероятным путешествием ... ❤❤❤ #DeepikaPrabhas
🎬 Наг Ашвин, режиссёр предстоящего фильма Дипики Падукон и Прабхаса:
Я очень рад, что Дипика играет этого персонажа. Это то, чего не делал ни один ведущий лидер, и это будет сюрпризом для всех.
Объединение Дипики и Прабхаса будет одним из главных моментов фильма, и история между ними, я верю, будет чем-то, что зрители будут носить в своих сердцах долгие годы.
Дипика, я верю, что актеры и проекты находят друг друга ... Рад, что это история, которая нашла тебя... не могу дождаться, чтобы начать строить этот мир вместе ... и твой персонаж, сюрприз для другого дня.
🎬 Vyjayanthi Movies (продюсерский дом):
Этот фильм - прекрасная возможность для нас закрепить свое место в анналах истории индийского кино. Это также невероятная возможность увлечь индийскую аудиторию, как никогда раньше, благодаря объединению таких экстраординарных кинематографических талантов.
специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост
Поделиться52020-08-21 19:01:13
Дипика Падукон и Прабхас подписались друг на друга в Instagram
22.07.2020
Новость о том, что Дипика Падукон и телугу суперзвезда Прабхас соберутся вместе для съемок фильма, обрушилась на интернет несколько дней назад. Честно говоря, мы никогда этого не предвидели. Привлекательность Прабхаса многократно возросла по всей стране после того, как он сыграл титульную роль во франшизе Баахубали. А Дипика Падукон, конечно же, Королева сердец. Они обязаны показать магию на экране.
В последнее время два актера создали еще больше шума, когда они начали следить друг за другом в Instagram. Прабхас, который следит только за пятью людьми в Instagram, включая своих коллег-звезд Пуджу Хегде и Шраддху Капур, теперь начал следить за Дипикой Падукон. Актриса тоже ответила взаимностью на этот жест. Честно говоря, мы не можем дождаться, когда актеры начнут шумиху вокруг фильма через свои истории в ИГ. Фильм снят компанией Vyjayanthi Movies banner. И это будет их 50-летний юбилей в отрасли. Фильм будет снят режиссером Нагом Эшвином и будет трехъязычным- на хинди, тамильском и телугу. Наг Эшвин говорит, что характер Дипики действительно особенный и в ее роли есть что-то такое, чего раньше не делал ни один мейнстрим-актёр.
Прабхас начнет работать над этим фильмом после того, как он закончит съемки для Радхе Шьяма, где его увидят с Пуддей Хегде. Дипика тоже будет занята своим фильмом "Шакун Батра", где ее увидят вместе с Сиддхантом Чатурведи и Ананьей Пандей.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62020-12-26 15:41:40
📰🗞Бхушан Кумар (Bhushan Kumar), Ом Раут (Om Raut) и Прабхас объединяются вместе для съемок грандиозного 3D-фильма - "Adipurush". Фильм повествует о победе добра над злом.
18.08.2020
Ом Раут считает, что "Adipurush" - это не имеющий себе равных фильм с богатыми планами, отличными декорациями и непревзойденной работой в формате VFX. Поддержку фильму оказывает Бхушан Кумар (T-Series), который совместно с компанией Retrophiles реализует концепцию "Adipurush" на экране. После грандиозного успеха "Baahubali" Прабхас начал подготовку к роли главного героя в этом грандиозном проекте.
Этот кинопроект Ом Раута , основан на самой популярной легенде индийской культуры, и будет снят на хинди и телугу. 3D фильм будет также представлен и транслироваться на тамильском, малалаламском, каннадском и нескольких других иностранных языках. Ведутся переговоры с "Самыми авторитетными актёрами Болливуда" на роль антагониста в фильме, и более того, нас в скором времени может ожидать анонс!
Касательно "Adipurush", Прабхас сказал:
💬«Каждая роль и каждый персонаж имеют свои сложности, но играть такого персонажа влечет за собой огромную ответственность и гордость. Я очень рад изобразить этого персонажа и именно так, каким его создал Ом. Я уверен, что молодежь нашей страны проникнется всей своей любовь к нашему фильму».
Бхушан Кумар, который говорит, что этот фильм близок ему, делится:
«Каждый проект, который мы продюсируем, поражает нас, но когда Ом поведал сценарий "Adipurush ", я понял, что не могу упустить возможность поработать над этим проектом мечты. Точно так же, как мой отец, моя семья и я очень верим в наши легенды и историю, мы выросли, слушая их с самого детства. Я сразу же понял, что хочу принимать участие в создании этого фильма. Зрители должны быть готовы прочувствовать историю, в которую они верят, на большом экране с потрясающими визуальными эффектами и великолепными персонажами».
Ом Раут :
💬«Я благодарен Прабхасу за то, что он взялся эту роль и мое видение, и Бхушанджи за его безоговорочную поддержку в реализации проекта моей мечты. Мы начинаем это путешествие с огромной страстью и гордостью и обещаем нашим зрителям порадовать их, как никогда раньше».
«Adipurush» станет третьим фильмом Прабхаса с Бхушаном Кумар после "Saaho" и "Radhe Shyam" и его первого фильма с режиссером Ом Раутом. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а выход на экраны планируется в 2022 году.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-12-27 14:59:46
📰🗞 Эксклюзив. Саиф Али Кхан сыграет злодея в фильме «Adipurush» с Прабхасом.
20.08.2020
Ранее на этой неделе Ом Раут. режиссер фильма «Tanhaji – The Unsung Warrior» с Аджаем Девгн и Саифом Али Кханом, объявил о своем втором режиссерском предприятии «Adipurush». В фильме, поддерживающем T-Series Бхушана Кумара, главную роль исполнит Прабхас, суперзвезда киноиндустрии Юга, в экранной адаптации индийского эпоса, повествующего о торжестве добра над злом. И Саиф Али Кхан, сыгравшим в предыдущем фильме Раут, также будет частью этого фильма.
Комментируя источника, близкого к проекту: «Да, Саиф будет представлен в «Adipurush», увидев выступление Саифа в «Tanhaji – The Unsung Warrior». Ом снова захотел пригласить его в свой новый фильм».
Спросив о характере актера в фильме, источник ответил: «очевидно, что Саиф вступит в работу, только если его роль будет хорошо прописанной, и очевидно, Раут привлек его, что он сыграл злодея. Теперь. учитывая, что фильм является адаптацией битвы между добром и злом, вполне вероятно, Саиф будет противостоять герою Прабхаса в «Adipurush».
Хотя в настоящее время ожидается официальное подтверждение, «Adipurush», производимый Бхушаном Кумаром, Ом Раут и другими, в настоящее время находится на стадии подготовки к производству, и как ожидается, выйдет на съемочный процесс в 2021 году, чтобы представить на большом экране в 2022 г.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться82021-01-16 15:16:33
📰🗞Актер Саиф Али Кхан официально становится участником фильма "Adipurush". Актер сыграет роль самого сообразительного и остроумного демона Ланкеша. Это будет вторая совместная работа Саифа с Ом Раутом после «Tanhaji: The Unsung Warrior».
03.09.2020
Согласно информации Indian Express, касательно "Adipurush", Саиф сказал:
💬«Я в восторге от того, что вновь буду работать с Оми! У него отличное видение и технические знания, необходимые для того, чтобы действительно справиться с поставленной задачей. Он продвинул меня за пределы нашего кинематографа тем, как он снимал Танхаджи, и на этот раз он продвигает нас еще дальше! Это феноменальный проект, и я очень рад быть его участником!»
Супруга Саифа - Карина Капур Кхан также поделилась этой замечательной новостью:
🖋«Представляем самого красивого дьявола в истории... мой мужчина Саиф Али Кхан ❤❤».
Ом Раут о Саифе:
💬«Чтобы сыграть самого сильного злодея из нашего эпоса, нам нужен был блестящий актер. Кто бы лучше Саифа, одного из величайших актеров нашей жизни, способен сыграть эту мощную роль? Лично мне нравится каждый день работать с ним. И я с нетерпением жду этого увлекательного путешествия с ним снова».
Касательно "Adipurush" , то фильм будет сниматься на хинди и телугу. Фильм будет дублироваться на тамильском, малалаламском, каннадском и многих других языках. Как сообщается, съемки фильма начнутся в следующем году.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92021-01-16 15:29:27
📰🗞 Карина Капур Кхан поражена своим мужем Саифом Али Кханом на постере Adipurush, называет его ‘самым красивым дьяволом в истории"’.
03.09.2020
Карина Капур Кхан не могла сдержать своего волнения, когда создатели Adipurush объявили, что Саиф Али Кхан сыграет персонажа по имени Ланкеш в предстоящем фильме. Она называла своего мужа "самым красивым дьяволом в истории".
Поделившись плакатом, она написала: "представляю самого красивого дьявола в истории... мой мужчина Саиф Али Кхан.” Режиссёр Ом Раут и будет выпускаться Бхушаном Кумаром. Звезда «баахубали» Прабхас будет играть титульную роль.
В своем официальном заявлении создатели заявили, что проект объединяет трио после их очень успешного фильма "Танхаджи". Она гласила на хинди: "Саиф Али-Кхан поразил публику своим блестящим выступлением в фильме "Танхаджи: невоспетый воин". Его снова увидят в роли самого большого злодея Индии всех времен и народов, и по той же причине трио Саифа, Ома и Бхушана Кумара снова собираются вместе, после Танхаджи. Саиф будет играть главного злодея в фильме. Он будет злодеем, смертоносным и безжалостным.”
Некоторое время назад создатели показали, что звезда Баахубали Прабхас будет играть главную роль в фильме, который, как говорят, является адаптацией индийского эпоса "Рамаяна". Делая объявление, владелец T Series Бхушан Кумар написал в середине августа: "празднуем победу добра над злом! #Adipurush @actorprabhas @omraut @vfxwaala @rajeshnair29 @tseriesfilms @retrophiles1 @tseries. #TSeries.”
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102021-01-16 15:46:41
📰🗞Adipurush: Киара Адвани сыграет главную женскую роль в 3D-фильме Прабхаса?
04.09.2020
Болливудская актриса Киара Адвани, которая недавно была представлена в фильме Angrezi Medium, скорее всего, сыграет в паре с Прабхасом в его долгожданном фильме Adipurush. В фильме, который будет полностью снят в 3D, Прабхас будет играть роль лорда Рама.
Теперь, согласно последнему сообщению, актрисе Киаре Адвани предложили сыграть роль Ситы. Режиссер Ом Раут недавно рассказал сценарий Киаре Адвани, которая была весьма впечатлена своей героиней в фильме. Несмотря на то, что актриса уже дала первоначальное своё согласие, ей еще предстоит подписать соглашение. Режиссеры также планируют привлечь к участию в фильме многих актеров, говорящих на других языках.
Официальное объявление об актерском составе и съемочной группе будет сделано до конца года. Ранее в интернете появлялись предположения, что Кирти Суреш будет играть в паре с Прабхасом. Но теперь , судя по-всему, это не так.
"Adipurush" будет выпущен на нескольких языках, включая хинди, тамильский, телугу, малалалам, каннаду и несколько иностранных языков. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а релиз придется на 2022 год.
Поделиться112021-02-27 13:22:36
📰🗞 'Prabhas 21': Амитабх Баччан утвержден для многоязычного фильма с участием Прабхаса и Дипики Падукон
09.10.2020
Vyjayanthi Movies, создатели долгожданного фильма с Прабхас и Дипикой Падукон в главных ролях 'Prabhas 21' объявили о том, что в актерский состав фильма вошел мегазвезда Амитабх Баччан.
Тараш Адарш в своем Твиттер-аккаунте объявил об этом самом. Он написал:
«Амитабх – Прабхас – Дипика… #AmitabhBachchan снимется в фильме #Prabhas21 (еще не назван)… Звезды #Prabhas и #DeepikaPadukone... Режиссер – Наг Эшвин… Продюсируется компанией Vyjayanthi Movies... Выйдет на нескольких языках в 2022 году.»
Представляя 27-секундное видео, команда написала:
«Как мы можем пытаться сделать легендарный фильм без легенды Амитабха Баччан».
Приветствуя Большого Б. на борту своего проекта, продюсеры фильма Vyjyanthi Movies написали в Твиттере:
«Приветствуем с полным сердцем гордость миллиарда индийцев Амитабха Баччан. Наше путешествие только станет больше!»
В 'Prabhas 21' примут участие звезды Юга Прабхаса в паре со звездной актрисой Болливуда Дипикой Падукон. Этот проект станет первым в карьере Дипики в киноиндустрии телугу. Также сообщается, что легендарные режиссер Сингитам Шринаваса Рао будет наставником magnum opus,, который начнут снимать со следующего года после окончания обязательств главных актеров. Проект будет снят на трех языках – хинди, телугу и тамили.
О вступлении в проект такого мастера, как Амитабх Баччан, восторженный Наг Эшвин сказал:
«Я чувствую себя счастливым и благословенным, что сэр Баччан выбрал наш фильм среди множества вариантов, которые у него есть. Это полнометражная роль, которая, как мы полаем, воздаст должное легенде, которой он является».
'Prabhas 21' считается футуристическим научно-фантастическим триллером, действие которого разворачивается на фоне воображаемой третье мировой войны. Ожидается, что фильм будет снят на языке телугу и продублирован на другие региональные и международные языки, а также выйдет в прокат в ноябре 2022 г.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться122021-03-07 13:11:45
📰🗞 Аджай Девгн не будет сниматься в Adirpurush?
24.10.2020
Adirpurush Прабхаса и Саифа Али Кхана-это один из проектов, который с нетерпением ждут многие любители кино. Недавно несколько сообщений утверждали, что Аджай Девгн тоже будет частью мегапроекта. Однако оказалось, что это был не более чем слух.
Во время интервью ведущей ежедневной газете пресс-секретарь актера сделал заявление, уточнив, что к Аджаю не обращались ни за какой ролью в фильме. В заявлении говорилось: “создатели "Adirpurush" не обращались к мистеру Девгну за каким-либо персонажем в нем.”
Adirpurush-это адаптация Рамаяна Ома Раута. В то время как Прабхас будет играть Рама в фильме, Саиф Али Кхан был приглашен в фильм, чтобы сыграть персонажа Ланкеша.
Поделиться132021-05-10 12:39:16
📰🗞 Крити Санон сыграет Ситу для Саифа Али Кхана и Прабхаса в Adipurush?
28.11.2020
Только недавно было объявлено, что Прабхас снова будет сотрудничать с Бхушаном Кумаром после «Саахо» для режиссерского фильма Ома Раута "Adipurush". Фильм вращается вокруг триумфа хорошего над плохим, и в нем будут представлены Саиф Али Кхан в роли Ланкеша и Прабхас в роли Рама, отмечая их первое сотрудничество на экране. Изображение Саифом Али Кханом злодея, короля Ланки, было подтверждено несколько дней назад, и фильм будет включать в себя множество древних форм боя на мечах и стрельбы из лука.
В то время как было много спекуляций относительно главной женской роли, привязанной к роли Ситы, такие люди, как Анушка Шетти, Киара Адвани, Анушка Шарма, Керти Суреш, как ожидается, могли быть частью фильма. Но, как сообщается, создатели теперь взяли на борт Крити Санон, для которой Adipurush-ее шестой фильм, который планируется снять в период с ноября 2020 года по август 2021 года. В настоящее время она снимается для Hum Do Humaare Do с Раджкуммаром Рао, после чего она будет работать над Bachchan Pandey с Акшаем Кумаром, а затем перейдет к Bhediya с Варуном Дхаваном, говорят, что у Крити есть еще два фильма, за которыми следует Adipurush.
Говорят, что фильм снимается в студии на фоне цветного экрана, и режиссер Ом Раут ведет переговоры с художниками VFX, которые работали над такими фильмами, как "Аватар" и "Война". Намеченный к выпуску 11 августа 2022 года, Adipurush станет еще одним мифологическим фильмом.
Поделиться142021-07-04 11:19:12
📰🗞 Возбуждено дело против Саифа Али Кхана за замечание, что Adipurush сделает Равана " гуманным’.
16.12.2020
Саиф Али Кхан находится в пучине скандала из-за комментария о том, что его предстоящий мифологический эпос "Adipurush" сделает Равана "гуманным" и "оправдает" его похищение Ситы. Адвокат из штата Уттар-Прадеш возбудил дело против актера и режиссера Ома Раута за оскорбление религиозных чувств. Саиф отказался от своего заявления и принес извинения после того, как столкнулся с ответной реакцией.
Заявление будет заслушано в суде дополнительного главного судебного магистрата (ACJM) в округе Джаунпур штата Уттар-Прадеш, сообщает IANS. 23 декабря по состоянию на момент рассмотрения дела.
Химаншу Шривастава, адвокат гражданского суда, заявил в своем ходатайстве, что он является верующим в Санатан Дхарму. Он сказал, что традиционно Господь Рам считается символом добра, в то время как Раван рассматривается как зло.
Саиф, который играет персонажа, основанного на Раване в Adipurush, сказал в интервью Mumbai Mirror в начале этого месяца: “интересно играть короля демонов, меньше ограничений в этом. Но мы сделаем его гуманным, увеличим развлекательный коэффициент, оправдаем его похищение Ситы и войну с Рамом как месть за то, что сделал с его сестрой Шурпанакхой Лакшман, который отрезал ей уши и нос.” Однако, столкнувшись с ответной реакцией, он отказался от своего заявления.
Химаншу утверждал, что интервью было негативным изображением "Веры в Санатан Дхарму". Он добавил, что свидетели Винод Шривастава, Аджит Сингх, Бриджеш Нишад, Нилеш Нишад, Сурья Пракаш Сингх и Вивек Тивари также видели интервью 9 декабря, и их религиозные чувства также были задеты.
Саиф отказался от своих слов после того, как многие, включая лидера партии Бхаратия Джаната (БДП) Рама Кадама, возразили против этого. В своем заявлении он сказал: "мне стало известно, что одно из моих заявлений во время интервью вызвало споры и задело чувства людей. Это не было моим намерением. Я хотел бы искренне извиниться перед всеми и отозвать свое заявление. Господь Рам всегда был для меня символом праведности и героизма. Adipurush - это празднование победы добра над злом, и вся команда работает вместе, чтобы представить эпос без каких-либо искажений.”
Поделиться152021-10-05 17:51:16
03.02.2021
📰🗞Вчера Прабхас объявил, что стартуют съёмки его предстоящего фильма "Adipurush". В фильме режиссёра Ом Раута в роли антагониста также играет Саиф Али Кхан. В то время как все были заняты съемками фильма, по имеющимся сведениям, в первый же день на съемочной площадке разразился мощный пожар.
Согласно репортажу Pinkvilla, в Мумбаи разразился пожар на съёмочной площадке "Adipurush". Инцидент произошел из-за короткого замыкания. Кроме того, было отмечено, что в день пожара главные актеры фильма - Прабхас и Саиф не принимали участие в съемках.
💬«Возгорание произошло из-за короткого замыкания, и вся установленная световая техника обратилась в пепел. Однако в конечном итоге ситуацию удалось взять под контроль, и пострадавших не зарегистрировано. Ом Раут и вся его команда в безопасности».- сообщает источник.
Пожарная бригада в мгновение ока поспешила на место происшествия.
"Adipurush" основан на индийской мифологии, где Прабхас играет роль лорда Рама, а Саиф играет роль царя Равана. Как сообщается, актриса Крити Санон сыграет роль Ситы в этой мифологической драме. По имеющимся данным, фильм должен выйти на киноэкраны 11 августа 2022 года.
Поделиться162021-12-22 11:11:00
📰👂🏻 ВАУ! Фильм Прабхаса и Дипики Падукон с Нагом Эшвином выйдет на английском языке.
25.03.2021
Согласно сообщению, предстоящий научно-фантастический фильм Прабхаса и Дипики Падукон выйдет на английском языке. Фильм выйдет в прокат в конце этого года.
Прабхас и Дипика Падукон взялись за руки для научно-фантастического фильма, режиссером которого станет Наг Эшвин. Создатели фильма выпустят фильм на английском языке, помимо выпуска на пяти индийских языках.
Источник, близкий к фильма, сказал: "Наг Эшвин и вся команда этой научно-фантастической сказки планируют выпустить фильм не только на пяти индийских языках - телугу, хинди, тамильском, малаяламе и каннаде, но и на английском, что даст ему платформу для выступления по всему миру. Идея состоит в том, чтобы сделать самый большой пан-мировой фильм из Индии."
Поделиться172022-01-04 15:12:22
📰🗞 Саиф Али Кхан об исполнении Равана в «Adipurush» против Прабхас: «Он сильный и его интересно играть».
13.05.2021
Саиф говорит, что ему не терпится сыграть Равана в «Adipurush» режиссера Ом Раута против Прабхас. она назвал этого персонажа "олицетворением тщеславия".
Одним из самых долгожданных фильмов, которого ждут зрители, несомненно, является «Adipurush» с Прабхас, Саиф Али Кхан и Крити Санон в главных ролях. В недавнем интервью Саиф рассказал о том, как он взволнован тем, что он сыграет Равана в режиссерской постановке Ом Раута, общеиндийском мифологическом фильме, магнум опусе.
«Он (Ом Раут) собирается сделать меня крупнее, чем я есть на самом деле, но это он может сделать. Здесь конечно будут свои уловки, но многие вещи вполне реальны. Ом хочет, чтобы мы (я и Прабхас) тренировались и выглядели особенно круто. Дело в том, что Равана – сатана Индии, он король демонов, и я думаю, что им движет тщеславие. Он олицетворение тщеславия. Все приходит от него - гибель, о которой он молится, царство, которого он хочет. Все его мировоззрение просто невероятно затуманено, слепо и тщеславно. Он чудовище. В этом смысле он силен, и играть его интересно. вся суть истории в том, чтобы победить монстра» - сказал Саиф в интервью Film Companion.
Затем Саиф рассказал о том, чего зрители могут ожидать от сюжета фильма. Он сказал:
«Вот о чем история. Речь идет о том, как Господь Рама победил его. Чем он сильнее, тем большим достижением является для героя (победить его). Поэтому он одет в ослепительную одежду. У него есть целый арсенал оружия. У него огромное количество знаний и власти. Он тщеславен. Он говорит какие – то возмутительные вещи, поэтому я все еще разговариваю со своим режиссером , говоря «О нет». Хотя я скажу вам одну вещь - у меня действительно есть десять голов в одной, и это одна из самых крутых вещей. Она чудесно представлена. Ом - еще молод, но могу сказать, что он очень хороший режиссер. У него очень захватывающее видение на этот счет».
Также Саиф Али Кхан сказал о том, что в каждом из нас есть свой «монстр».
«Если вы находитесь в гармонии со своими чувствами, очевидно, что мы все способны на самые ужасные вещи. Если вы честны, эти мысли тоже промелькнули у вас в голове: подними это, разбей их о голову. Если нет, то вы намного лучше меня. Я испытал это и понял, что самое страшное в том, что в мире есть кто-то, кто действует в соответствии с этими мыслями прямо сейчас. Что делает нас порядочными, так это то, что мы не действуем в соответствии с ними, у нас есть какой-то механизм контроля. Но все это есть, если вы просто подумаете об этом».
Саиф попал в нешуточный спор в прошлом году, когда сказал, что «Adipurush» покажет "гуманную" сторону Равана. Позже ему пришлось извиниться за свои замечания.
«Я хотел бы искренне извиниться перед всеми и забрать свое замечание. Господь Рам всегда был для меня символом Праведности и Героизма. «Adipurush» - это празднование победы добра над злом» - сказал актер в своем заявлении.
«Adipurush» начали снимать в феврале этого года, многоязыковая историческая драма является адаптацией индийского эпоса «Ramayana», и слоган фильма гласит: «Празднование победы добра над злом». Прабхас исполняет роль Господа Рама, Саиф - Равана, а Крити Санон - Ситу. «Adipurush» будет многоязычным фильмом, который будет снят на хинди и телугу, а также выйдет на тамили, малаялам и каннада. Его выход в кинотеатрах запланирован на 11 августа 2022 года.
Поделиться182022-08-20 11:56:04
🗞📰"Adipurush" : Мифологическая драма с Прабхасом и Саифом Али Кханом в главной роли завершена.
11.11.2021
Фильм "Adipurush" весьма долгожданный проект. В мифологической драме в главных ролях снялись Саиф Али Кхан, Прабхас, Крити Санон и Санни Сингх. Сюжет фильма основан на Рамаяне, а режиссером картины является Ом Раут. Режиссер опубликовал в социальных сетях информацию о завершении съемок фильма "Adipurush". Он также представил несколько фотографий с праздничной вечеринки по случаю завершения съемок.
🖋«Съемки " Adipurush" завершены!!! Чудесное приключение подошло к своей финишной черте. Жду не дождусь, когда смогу разделить с вами чудо, которое мы сотворили».
Фильм "Adipurush" финансируется компаниями T-Series, Om, Prasad Sutar и Rajesh Nair. 3D-фильм будет выпущен на языках телугу, хинди, тамильском, малаялам, каннада и некоторых других иностранных языках. В долгожданной мифологической драме Прабхас сыграет роль Рама, а Саиф - антагониста Раавана. Крити Санон исполнит роль Ситы, а Санни Сингх - Лакшман.
Фильм "Adipurush" выйдет на экраны 11 августа 2022 года. Картина пересечется в прокате с фильмом Акшая Кумара "Raksha Bandhan", релиз которого назначен на тот же день.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗